宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ザ・ペニンシュラ東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

皇居外苑と日比谷公園の向かい、ショッピングの街銀座にも徒歩3分

地下鉄日比谷駅から徒歩1分 MAP

• ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ・評判情報

whiteさん

記念日に最適

ホテルもサービスも良かったです。朝食はセットメニューからの選択ですが、どれもサラダがなく、洋食メニューはオリジナルがなく寂しい印象でした。毎日ヨーグルトを食べているので別でお願いしましたが何の特徴もなくプレーンがボンっとでてきただけでした。
朝食を重視されてる方には期待できないかな?と感じました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ペニンシュラ・セレブレーション (館内レストランでご利用可能なクレジットつき) ダブル 朝のみ

ザ・ペニンシュラ東京からの返信

white様
この度はザ・ペニンシュラ東京をご利用いただき、また貴重なご意見を頂戴し、御礼を申し上げます。ホテルのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食メニューにつきましては、担当部署と共有させていただければと存じます。今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

トマトさん

立地よし、部屋は清潔

毎年同じ時期に別のホテルに宿泊するのですが、今回は、気分を変えて、このホテル2泊しました。
立地も良く、駅にも近く、利便性に優れたホテルでした。
客室、ロビーなど清潔感があり、素敵な空間でした。
部屋も静かで、落ち着いた感じ。
トイレの音など聞こえるので、夫婦やカップルでの宿泊向きの設定です。
(プラグのトラブルがあったのですが、結局、当方の充電器に問題があったにもかかわらず、夜間、丁寧対応していただき、ありがとうございました)
残念だったのが、チェックインとアウト。予想以上に時間を要しました。チェックインに、長い列に並び20分以上、その後も部屋の準備ができていなくて、待つこと15分。部屋に案内してもらい、備品をみたら全てのアイテムが人数分無くて。。チェックアウトの際も、とくに追加料金もないのに、時間を要し、疲れました。
 おそらく、満室で混み合っていたと思います。朝食も、バタバタな感じでした。若い日本人の男性のスタッフにお水を頼んだところ、若干面倒くさい感じの雰囲気を漂わせ、結局女性のスタッフに頂きました。それ以外でホテルのスタッフの方は、丁寧で易しく、全く問題はありませんでした。
ホテルの施設や朝食なども充実していて、長期のんびり滞在するには良いと思いますが、この電子化時代に、非効率的なシステムで、時間を費やすのが、忙しい自分らには少し向いていないのかも。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】バリュー・ザ・エクスペリエンス (バナナブレッドフレンチトーストでパワーチャージ!) ツイン 朝のみ

ゆみちんさん

また泊まりたいです

客室は今まで宿泊してきたホテルの中でも上位の満足度。
朝食のつかないプランでしたが、朝食をレストランに食べにいきました。パンもとても美味しく幸せでした。
チェックアウトも12:00でしたのでゆったりとした滞在ができました。
子どもは添い寝のため、ベッドガードをお願いしました。すると、お部屋にオムツ用のゴミ箱と子ども用のアメニティをご用意いただきました。
DVDデッキの備え付けがありましたので、子どもはずっといい子にDVDを見ていました。
ちなみに、ベッドは添い寝の子どもと一緒でも、きちんと疲れが癒える快適具合がたまりませんでした。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【オンライン予約サイト限定】 51平米スーペリアルーム スペシャルオファー! ツイン 食事なし

ザ・ペニンシュラ東京からの返信

この度はザ・ペニンシュラ東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランでのご朝食やお子様とご一緒の滞在にご満足いただけました様子で、私共も大変うれしく思います。
これからも引き続き皆様に快適なご滞在が提供できますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。