宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  ダイワロイネットホテル 博多祇園 >

 >  初めての祇園山笠見物で〜 - ダイワロイネットホテル 博多祇園

地下鉄空港線で福岡空港から祇園駅まで8分・祇園駅3番出口より徒歩1分【博多駅から徒歩約8分♪】

ダイワロイネットホテル 博多祇園のクチコミ・評価

mizuさん

2015年7月宿泊
【ビジネスマン応援プレゼント付♪】朝スッキリ☆リフレッシュプラン

初めての祇園山笠見物で〜

櫛田神社に程近く山笠見物には持って来いの立地と踏んで、このホテルに決めたが、場所については神社ばかりでなく地下鉄駅にもバス停にも大変近く大正解の選択、山笠を十二分に楽しめ満足。
ただ建物全体の経年劣化は随所にみられ、部屋の壁紙等も張り替え時かと‥、一番のショックは窓外の景色で隣接するマンションの外廊下がすぐの位置にあり在室中は常にカーテンを閉めねばならず閉塞感著しい!!!
接客はにこやかにして親切丁寧で満点に近いが、バスの利用の仕方についてはフロントで教えて頂いたのとは実際は違っていて時間をいささか無駄にしました、もう少しお調べ下さい。

ダイワロイネットホテル博多祇園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
山笠を楽しめた様子にスタッフ一同大変安心致しました。
毎年、山笠の期間中は多くのお客様から早期ご予約を頂戴し、
当ホテルも山笠を一緒に盛り上げております。
しかしながら、お部屋の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
また、スタッフのバスの案内も不十分でご迷惑をお掛けし、
重ねて心よりお詫び申し上げます。
まだまだ課題も多いホテルではございますが、また福岡にお越しの際にも
快適に安心できるホテルとして精進いたしますので
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありあがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル博多祇園

返信日:2015/7/15