<関西の拠点に>駅・空港の利便性◎人気のこだわり珈琲と洋朝食

南海本線泉佐野駅 西出口〜徒歩約2分/阪神高速湾岸線「泉佐野南I.C.」よりお車約3分

シティホテルエアポートインプリンスのクチコミ・評価

3.7

ミキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】空港近く!シモンズ製ベッドで旅の疲れを癒しませんか

関空利用の前泊

夜に到着しました 駐車場空きがなく近隣の低額の駐車場を丁寧に教えてくれました  電車利用の場合でも駅近なので便利   フロントの対応もとても感じがよく 海外旅行へも気分よくでかけられました

ようちゃんさん

【ショートステイ/素泊まり】<17時IN/10時OUT>関空アクセス抜群の好立地ホテルをリーズナブルに!

お値段は安く、関空に近いののが良かったです。

部屋のデスクトップにある電気が付かず、フロントに問い合わせすると、初めから壊れているとの事。えっ?壊れてるのに部屋稼働させてるの?とびっくり。担当に話しておきます、で終わり。ちょっと待って、そんなのってありなんでしょうか?電気が付かず、メイクするのも苦戦し、ちょっと嫌な気持ちで残念でした…。関空に近く、料金も安いのでそこは良かったです。

シティホテルエアポートインプリンスからの返信

この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
デスクトップの電気は壊れているのではなく、元のスイッチがオフになっておりましたので電気がつかない状態でございました。
対応いたしましたスタッフは研修スタッフではございますが、こちらの指導不足であり今後この様なことがない様に指導いたします。
今回のご宿泊につきましては誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/14

えりさん

早朝飛行機の前乗りにおススメ

飛行機の時間が早かったので前乗りに利用させてもらいました。
チェックインの時もフロントの方が笑顔で迎えていただき気持ちの良い宿泊となりました。
部屋に着きベットへ向かうとホームページ記載のシモンズのベットで寝心地も良く、朝も早かったですがしっかりと体を休めることができました。
駅からも近く、空港にもすぐに行けるのでとても良い立地にあると思います。
また飛行機を利用する際には利用させていただきたいです。

こうすけさん

【素泊まりプラン】空港近くでリーズナブルに宿泊♪寝心地抜群のシモンズ製ベッドで旅の疲れを癒しませんか

関空に行くのに立地が良い

関空に行く際に前泊としていつも利用します。駅からも近く、関空まで2駅なので便利です。24時頃から午前までしか利用しないので、短時間滞在の割安プランなどがあればもっと嬉しいです。

あっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まりプラン】寝心地抜群のシモンズ製ベッドで旅の疲れを癒しませんか♪

一人旅の途中泊

駅近で、便利。
アメニティとフリードリンクの充実を希望します。
フロントがもう少し 明るい雰囲気だと良いと思います。

千葉さん

駅近で便利

翌日早朝の便で関空を利用するため前泊に選んだホテルです。泉佐野駅から近く、飲食店街も近かったため利便性の高いホテルでした。少し古いホテルですが掃除が行き届いていて清潔感があり、落ち着ける雰囲気がありました。壁が薄い感じがしましたがコスパも高く満足できました。また早朝に関空を利用する際は前泊でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ミキさん

【1泊朝食付きプラン】和食or洋食から選べる!朝ごはんをしっかり食べて良い1日の始まりを

旅行後関空に夜着くので利用

泉佐野駅近くで スーツケースがあっても便利でした  部屋は少し古めですが問題ありません   朝食が一階の喫茶店でしたが とても美味しく 店の方も感じが良くて朝からとてもいい日になりそうです

シティホテルエアポートインプリンスからの返信

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは泉佐野駅からのアクセスや立地が便利だったとのお喜びのお声をたくさんいただいております。
また朝食やスッタフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しいかぎりございます。
今後もお客様にとって素敵な滞在ができるよう、サービス向上に努めてまいりますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

たかしさん

サービスが良かった

朝、タクシーを呼ぶ為に、タクシー会社の電話番号を聞いた際もフロントの方は丁寧に教えてくださりました。

シティホテルエアポートインプリンスからの返信

フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様への親身な対応や快適さを提供できるよう努力し続けますので、またの機会にお越しいただけることを楽しみにしています。

返信日:2023/11/18

赤い特急さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【夏】【素泊まりプラン】空港近くでリーズナブル♪旅の疲れを癒しませんか

駅近くで便利

イベントの前泊ため、成田関空便を利用して宿泊しました。南海電車の車窓からホテルの看板が見えて安心しました。建物は古いですが、改装しているので全く問題ありませんでした。連休のため全然空室がなくて困っていました。宿泊できて良かったです。

まこさん

【じゃらんのお得な10日間】【7月】【素泊まりプラン】空港近くでリーズナブル♪旅の疲れを癒しませんか

非常に残念でした。

友人との大阪旅行で利用させて頂きました。
立地は申し分なく、駅が近いため飲食店にも行きやすく本来いいホテルだと思いますが、残念ながら二度と利用することはありません。
以下、理由を記載します。
【接客について】
到着早々、駐車場有との表記だったので、フロントの方に駐車場についてお尋ねすると、
『先着順となっており、本日は埋まっている』との説明。
続いて『1番近いパーキングが明日の8時までに出庫すれば400円もしくは500円だと思います。ただし、現地の表記を確認して下さい。』とのこと。
現地を確認すると8:00までの最大料金が500円との表記があったので鵜呑みにして入庫しましたが、結論2400円と高額を支払うハメになりました。
お盆期間中の特別価格とかだったのかもしれませんし、満車と高額を支払うことになったのはこちらの落ち度ですが、1番不快だったのがチェックインしようとした際に、
『表記はいくらでしたか?どんなシステムでしたか?』としつこく聞かれ、長時間の運転で疲れている来訪者を迎えるとは思えない、フロントの方の対応でした。
わがままかもしれませんが、ホテルマンであればご自身で周辺パーキングや飲食店等の情報は集めるべきでは?と思ってしまい、非常に残念でした。
【部屋設備について】
部屋に入室し、あまりの暑さにエアコンを入れましたが、時間が経っても冷えません。
送風口に手をやると、両サイドから風が出ているものの、真ん中あたりからの風が皆無。
外出後の帰宅時や、お風呂上がりは暑さですぐに汗が吹き出し、不快な思いをしました。
また、アメニティについてですが、ハンドタオル・バスタオルは確かに用意されていましたが、足拭きマットがありませんでした。
ユニットバスでマットなしはちょっと、、。
長々と残念だった部分を挙げましたが、値段は安く駅チカ、周辺飲食店も魅力的だったので、上記を気にされない方にはおすすめ出来るかと思います。

シティホテルエアポートインプリンスからの返信

先日は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご到着早々、当館のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋のバスマットも不足していたとのことでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
せっかくの大阪旅行を台無しにしてしまった形となり、大変心苦しい限りでございます。
頂きました貴重なご意見を受け止め検討し、快適な滞在となるよう改善に努めてまいります。

返信日:2023/8/23

なおちゃん、さん

【じゃらんのお得な10日間】【7月】【1泊朝食付きプラン】和食or洋食選べる!美味しい朝食で1日を始めよう

一人旅その他

帰省に利用させて貰いました。24時到着になってしまいましたが、連絡を入れた際も、到着時も快く迎えて下さいました。翌朝はきれいな女性でしたが、笑顔でご挨拶して下さり、やっぱりこのホテルにしてよかったと思いました。朝食もバランスの考えられた和食洋食からえらべて、夜も静かなお部屋で眠る事ができました。

なおさん

丁寧な対応

早朝の飛行機利用の為、利用させていただきました。
駅から近く空港に行くには便利な立地です。
荷物用の量りがあったので、安心して飛行機の搭乗手続きができました。
目的地についた後にスマホ充電器のアダプターをコンセントにさしたまま忘れて来てしまったことに気づきメールしたところ、直ぐに返事を下さり迅速に自宅まで送ってくださいました。
この度はお手数をおかけいたしました。ご親切な対応をありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

ちあきさん

親切な人たちでした。

強いて言えばお風呂場を広めにして欲しかったです。ホテルの接客は親切で丁寧でした。空港からも近く便利な場所です。

ちあき様
お風呂に関しましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
当館の立地は関西空港から電車で10分程と近いこともあり、
他のお客様からもご好評いただいております。
また関西空港をご利用の際には
是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/8