神戸の街中で温泉気分♪観光拠点でもビジネスでも大変便利な立地!

JR・阪神「元町駅」徒歩8分、地下鉄海岸線「みなと元町駅」徒歩4分。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・評価

バジルさん

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり

快適に滞在できました

夫・娘・孫(1歳)と6日間滞在しました。建物は古いですが、基本十分快適に過ごせました。特に接客は素晴らしく、色んな場面で細やかな心遣いをいただきました。また赤ちゃん連れには和室が泊まりやすいです。最近和室のあるホテルが減っていますので、このまま続けていただけると有り難いです。
以下は、更なる改善を期待して、気になった所を書かせていただきます。
・窓の敷居に何ヶ月分か?と思われるホコリが溜まっていました。ティッシュで取りましたが、定期的なお掃除をお願いします。
・3階のコーヒーメーカーの調子がずっとおかしかったです。ミルクが詰まるらしく、何度か直していただきましたが、すぐまた詰まってしまい、カフェオレなどミルクを使うものはエラー表示が出てしまい、いただけず、残念でした。
・鍵が1部屋に1つだったため、交代でお風呂に行くしかなく不便でした。最近は多くのホテルがシングル以外は2つ用意していると思います。合鍵を作っていただけたら嬉しいです。
・連泊の場合、シーツを毎日替えていただく必要はないかと思います。ゴミを捨てていただき、作務衣とタオル交換のみの簡易掃除願いの札があると良いと思いました。

もっちさん

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き
その他 朝・夕

八社巡りで宿泊

街中に位置していますが、静かで駅からも徒歩圏内です。
朝食・夕食ともに何でも食べることができ、とても満足しました。
温泉も夜通し利用できるため、夜遅めに使用し、バルブマッサージも体験できました。神戸観光にも、ぜひおすすめです。

しょうちゃんさん

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪◆2食付き

スタッフの気づかい良好

5人車でしたが観光スポットが近場にあり、充分楽しめました。夕朝食事共にたいへん満足できました。
スタッフの細かい対応が、旅気分を高揚させました。有難うございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に思います。また、神戸ポートキッチンのお食事にご満足頂けましたようで嬉しい限りです。
当ホテルは神戸の主要観光スポットから徒歩圏内の便利な立地にあり、公共交通機関からのアクセスも簡単でございますので、是非ともまた神戸にお越しの際はご利用下さいませ。
今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。

ゆきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり

グルメ旅

女性のお風呂に岩盤浴がついていてよかったです。
水風呂があったら言うことなしです。
アメニティも揃ってるし、コーヒーも無料サービスがありました。
ありがとうございました^ ^

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

ご滞在中、女性用大浴場に併設の岩盤浴をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、アメニティやコーヒーの無料サービスにも満足頂けたご様子で光栄にございます。
水風呂に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を参考に、施設の設備改善策を検討させていただきます。

なおさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き

神戸に恋して〜

私は2度目なんですが夫と娘は初めての神戸!
町並みは綺麗で南京町を食べ歩き、モザイクは若者だけじゃなく老人にも優しかったわ!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

ご滞在中、神戸観光をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは神戸の主要観光スポットも徒歩圏内にあり、大変便利な立地にございますので、是非ともまた神戸に来られる際はご利用くださいませ。

ヨシコさん

【じゃらんのお得な10日間】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き
トリプル 朝のみ

女子旅

初の女子旅。
部屋の掃除が出来てますか?
古さは承知していますが、電気ケトルの
ホコリが目立ちました。
フロンとはすぐに取り替えて下さいました。
ウエルカムドリンク・ハッピーアワーとサービスは良かった。
お世話になりました。ありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

ご滞在中、ハッピーアワーキャンペーンをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に至らない点がございました事を深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
内装工事につきましても随時リニューアルをさせて頂いております。
お客様の声を参考に改善に向けて精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

たにま。さん

一人旅にもおすすめ

お風呂と朝食は、凄く良かったです。
他のホテルが混んでいたのでここに辿り着きましたが、正解でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じ上げます。
また、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴した温かいお言葉の数々に甘えることなく、今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供いただけるよう精進して参ります。
神戸ポートタワーホテル フロント 秋山

返信日:2024/4/16

たーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◆2食付き
セミダブル 朝・夕

2食プランにして正解でした

月一回程度 気分転換で 神戸のホテルを利用させて頂いてます 観光時ループバス2日券をよく購入するので こちらのホテルは バス停も近く 非常に便利でした バイキング形式の朝食夕食 素材の質がよく丁寧に調理されていて大満足 とても美味しかったです 大浴場は古さはありますが綺麗に清掃されてロッカーも多く  ゆっくり利用出来ました  食事会場のスタッフの方々が明るく丁寧でスマートな接客をされているので食事が益々美味しく感じました    トータルしてコスパの良いホテルだと思います

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
神戸ポートキッチンでのお食事やスタッフの接客対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。
また次回お越しいただいた際にも是非お楽しみくださいませ。
また、大浴場に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
今後ともお客様の思い出に残るご宿泊を提供するべく、スタッフ一同日々精進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

返信日:2024/4/16

いちのにさん

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり

総合では満足!

お風呂がよかったです!
暑いとぬるいがあり、洗い場も沢山ありました。ロッカーの鍵がわかりにくいようで、年配の方に何回も閉め方を教えました。行くたび誰か困ってるーみたいな笑 けど岩盤浴も含め、ほんとによかった。時間制限がないともっと落ち着いて入れたかな。
立地も、いろいろ動きやすいところだったから、有意義に過ごせました。観光買い物しやすいし駅も近い!
ほとんどの方はとても丁寧な対応をしてくれるし、ジュースのサービスも嬉しかったです。
部屋の窓ガラスが、顔の脂みたいなのがついていたのが残念でした。位置的に背の高い男性か抱っこされた子どもかなーって思いますが、わたしはお部屋に入ったらまず窓から景色を見るので、その窓が汚いと少しテンションが下がります。お掃除のときに、シュッシュッしてサーって拭いてもらえたらと思います。あと、トイレの紙が全然流れなくて、それも気分的に微妙な感じがしました。ひとり旅だったからまだよかったけど、カップルとかならちょっと可哀想かな。
それ以外は、ほんとに居心地よくて、また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場やハッピーアワーキャンペーンなどをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じ上げます。
また、接客サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し心から光栄に思います。本当にありがとうございました。
また、当館は南京町・メリケン波止場など神戸の主要スポットへも徒歩圏内にあり、JRや私鉄沿線にございますので、大阪や姫路へもアクセスしやすい立地です。
是非、関西エリアへお越しの際はまたご利用くださいませ。
しかしながら清掃に至らない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
トイレやロッカーなどの設備に関しましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善を検討致します。
今後、更に良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/13

はなまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◆2食付き

かに満足

今回2回目ですが、食事もお風呂も満足しました
従業員の方の対応も丁寧でしたし、とても良いとおもいます
ただ、トイレの便座が冷たくてそれだけが残念です
それ以外はとても満足しましたので、またぜひとも近いうちに利用したいと思います

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し心から光栄に思います。本当にありがとうございました。
しかしながら、トイレの便座が冷たく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお意見を参考に、設備の改善対策を検討致しますので何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/11

ちーさん

【神戸ポートタワーホテル再開記念】日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
トリプル 朝のみ

初神戸よかった

家族で初神戸旅行、ホテルから観光地へのアクセスもよく2泊3日満喫できました。
大浴場前での無料ドリンク風呂揚がり最高です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。
また、当ホテルのサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご意見を参考に、今後も様々な企画を実施させていただく予定でございます。
また、お客様の今回のご評価に甘んじず、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠に感謝いたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

みきちゃんさん

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK◆2食付き
ダブル 朝・夕

お風呂上がりのビール最高ー!

部屋のトイレの流れ具合が悪かったけど
お風呂上がりのビールが100円で飲めて、ソフトドリンクは無料でした。
携帯をうっかり忘れてしまったんですが、優しい対応で助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

お手洗いに関しましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後も精進して参ります。
また、当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

ゆうこまさん

出張で利用

出張で神戸に行く際は毎回利用させて頂いてます。
夕食、朝食ともブッフェスタイルで、この価格は大変満足しております。
食事の際に見えるポートタワーもきれいです。
 またお風呂も大浴場があり、大変癒されます。
また利用したいと思います。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
男性用大浴場内にはサウナ、女性用大浴場内には岩盤浴を併設しており、無料でお楽しみ頂けます。2階、神戸ポートキッチンのバイキングでは、常時60種類以上のメニューをご用意しておりまして、月替わりのフェアも実施しております。
末筆ではございますがこの度は当館の口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ココさん

お風呂でゆっくり

最寄りの駅からだと少し歩きます。お風呂はゆっくりできました。食事は思ってたよりは種類が少なかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。
また、当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、食事の量が少なかった件に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後お客様のお声を参考に解決策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

Sumiさん

接客も立地も良かった

駐車場が分からずフロントに聞きに行ったら
外まで出てきてくれ説明して頂き入口で立って待っててもらえて、とても親切でした!
大浴場も岩盤浴もシャンプーなども種類が沢山用意されてあり好きなのを使う事ができ嬉しいサービスでした
ポートタワーもすぐ目の前で南京町も徒歩圏内なので観光には便利な位置にあります
お風呂上がりの無料ドリンクやコーヒーも無料なのが最高
部屋はそこまで広くはありませんが朝食も美味しく文句なし!是非またリピートしたい宿です。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
神戸にお越しの際には、また当館にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

うっちーさん

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き

綺麗なホテル

元町からぶらぶら海側へ歩いて、20分位ですかね。交差点の角にあるホテル。部屋が上の海側だった為に、部屋からポートタワーも一望できました。風呂、サウナ完備で、貸し出しできる、ボードゲームがあり、家族利用でも、楽しめるホテルと思います。
次回は、ディナーのレストランバイキングも利用したいと思ってます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、メリケン波止場や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面や姫路方面へのアクセスも簡単でございますので様々なご用途でお泊りいただけます。
また、当ホテルの設備や景観に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。
2階、神戸ポートキッチンのバイキングでは、常時60種類以上のメニューをご用意しておりまして、月替わりのフェアも実施しております。次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 高瀬

返信日:2024/4/6

ふくさん

ダブル 朝・夕

お値段以上のサービスで満足です

5年ほど前に宿泊した際に夕食バイキングが良かった記憶があり、今回久しぶりに予約をしました。
建物は古いですが、所々改修されて、ロビーやなごみの湯は綺麗でした。
ウェルカムドリンク、ハッピーアワー、コーヒーサービスと朝食、夕食の内容で1万円前後という価格で大満足です。
ホテルの立地も良く、観光やショッピングにもとても便利でした。
5年前より、かなりアップデートされていて驚いた程です。
また、近いうちに利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら大変幸いでございます。
お食事のみならず、大浴場やウェルカムドリンクなど当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、立地に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神戸観光に便利なロケーションに位置しておりますので、御移動もスムーズにしていただけるかと存じます。
今後とも、より良いサービス提供を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

返信日:2024/4/4

あゆさんさん

一人旅

メリケンパークから近く歩いて行けます!
立地条件最高でした。
一人旅だったので早起きして海を見ながら散歩。
お風呂もありくつろげました。ありがとうございました。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、メリケン波止場や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますので様々なご用途でお泊りいただけます。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しょうさん

コスパはいいが...

久しぶりの夫婦旅行で利用しました。部屋は狭かったです。(ツイン)立地的にはいいホテルで、コスパはいいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋の大きさに関しまして窮屈に思われたこと、大変申し訳ありません。
また、当ホテルは、ビジネスのお客様やご家族連れのお客様など多様な用途でご利用頂きやすい環境を作るため、日々サービス向上に努めさせて頂いております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、是非今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

さえこさん

接客も心地よく立地も最高でした

元町の駅からも徒歩圏内、メリケンパーク、南京町からのアクセスもよくスムーズな旅の拠点になりました。スタッフさんの対応もよく、心地よく過ごすことができました。大浴場も夜中何時でも利用可能というのが便利でしたが、女性風呂にサウナがなかったのが残念。楽しみにしていたので、そこがマイナスポイント。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

しかしながら、女性風呂にサウナがない件に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

Aさん

ご飯が美味です

ご飯も美味しいですし、ボードゲームも置いてあったりと充実していました!お寿司が美味しかったので定期的に泊まろうと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
特に当館でのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは、常時60種類以上のメニューをご用意しておりまして、月替わりのフェアも実施しております。次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
末筆ではございますがこの度は当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/1

あっちゃんさん

トリプル 朝・夕

コスパが素晴らしい

立地もよく2食付で探していたところこちらのホテルが目に止まり予約しました。
お部屋は広く、食事は種類も多く美味しく頂きました。
また、予約時にウェルカムドリンクのサービスを知らなかったので、当日は13階からの眺望もサプライズ的で良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思うホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在をご満足頂けたご様子で幸いでございます。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、ビジネスのお客様やご家族連れのお客様など多様な用途でご利用頂きやすい環境を作るため、日々サービス向上に努めさせて頂いております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、是非今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/29

うららさん

温泉と食事に大満足

大浴場がいつでも使えるし、岩盤浴までついていて旅の疲れが癒やされました。食事は、お勧めの料理と飲み物(ソフトドリンク)が飲み食べ放題で種類が多く、味も好みのものでした。食事終了10分前になってもカニやデザートが補充されていた点、サービスの方々の対応も気持ち良いものでした。また、ハッピータイムでのハイボール無料などのサービスも嬉しかったです。サービスのお兄さんも心地よい応対でした。リーズナブルな値段で宿泊でき、最寄り駅からの10分以内、南京町までもすぐなので便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

お客様がご滞在をご満足頂けたご様子で幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ浦上

返信日:2024/3/28

クーショコさん

最寄駅に近く便利でした

2度目の宿泊です。大浴場の混雑状況がスマホでわかるので、助かりました。
レストランやフロントの方達も親切で気持ち良く利用させてもらいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

二度目のご宿泊ありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場とレストランをお客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後ともおもてなしの心を忘れず、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。
フロントスタッフ浦上

返信日:2024/3/27

いわさん

残念です

コロナ禍からやっと最近営業を再開したようです。しかし部屋の劣化がひどかった。ベットサイドの時計故障、浴室の不衛生感
次はないかな

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

折角お選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、設備の向上に努めて参ります。
お書き頂いた内容以外にも至らぬ点が多々あったかと存じますが、またご来館いただければと思っております。
この事態を重く受け止め、当館をお選びいただいたお客様に必ずご満足していただけるよう迅速に改善に尽力して参ります。
末筆ではございますがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

返信日:2024/3/27

ymkinderさん

【じゃらんのお得な10日間】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◇夕食付き
ツイン 夕のみ

コスパ、立地、最高のカジュアルな宿

高速や道路近くで、景色という点では、感動は望めないが、駅、バス停、港、ポートタワー、から近く、春節の花火も夜歩いて見にいけたり、朝は老舗の喫茶店でのモーニングに行けたり、立地は抜群。家族で2部屋、部屋や備品は一般的だが、大浴場、ドリンクサービス、はほっこり出来てよかったし、夕食のバイキングも、家族だと、特にカニのシーズンだったし、楽しめた。この内容で今回の料金は、コスパも良かったと思う。ただ、小さな子供連れ向きのサービスが多いからか、とても多かったので、大人だけのグループはその点を承知おきされた方がいいと思います。

フロント 松田

くれぷぅさん

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり

便利で安心して宿泊

メリケンパークや南京町等の観光拠点にとても便利な立地でこの価格。しかもお風呂も人工温泉。お部屋は特に気になる事も無く快適に過ごせました。フロントの方の応対も良く、朝食予約してませんでしたが問い合わせたところ予約もでき気持ちよく宿泊出来ました。ただ、駐車場からの場所がちょっとわからず電話すると自動応答メッセージ・・・混んでたからなのか電話はすぐに出てほしかった・・・ただ、団体様も多くフロントの広さからすると電話に出れないよりは自動応答でも対応する方がお客の為なのかもしれないとも思います。機会があればまた利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

また、お電話頂いた際にすぐに対応することが出来ず申し訳ございませんでした。
フロント 松田

YSKさん

リピ確定

立地・フロントの方の対応・サービス・風呂
リピ確定です!
急遽ディナーを申し出たのですが快く対応してもらえました。
美味しかったです。
また利用します!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
また、現状に満足することなく、よりお客様に満足していただけるサービスの提供に向け日々精進致します。
フロント松田

まめたろうさん

海側の部屋

初めて宿泊しました。海側の部屋を予約しましたが、それほど海側の風景は見えないかもと期待していませんでした。が、広めのお部屋で窓からポートタワーが見え、夜のイルミネーションがとても綺麗でずーっと眺めていました。お部屋の中で気になった点は、トイレにウォシュレットがついているので、便座が温かいと思ってしまいましたが冷たいです。夏だったら気にならなかったと思います。
テレビで大浴場・食事処の混み具合の確認ができたり、チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かってもらえてよかったです。
夕食後も朝食後も、スタッフの方がエレベーターのところまで見送ってくださってビックリしましたが、全体的にとてもよかったです。また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

景観に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。
また、お部屋のトイレのにつきましてご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。
フロント松田

うしこさん

のんびり楽しめた

部屋も思っていたよりも広めで、ベッドの横の棚にも延長コードで電源タップをつけていていたので、すごく便利でした。
部屋の丸いミニテーブルも便利でした。
大浴場もシャンプーバーもあり、無料岩盤浴もあり(時間が無くて利用出来ませんでしたが…)ゆったりと大浴場利用出来ました。ただ使い捨てボディータオルがなくて、体をしっかりと洗うことが出来なかった点が残念でした…
ハッピーアワーでビール100円で飲めたのは最高でした!
朝ごはんも品数多くソフトクリームもあり満足です!
また神戸行く際は利用したいと思います!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿からの返信

お客様がご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。また、神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
頂いた貴重なご意見をもとに、これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

返信日:2024/3/22