宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

四季倶楽部 ゆの香湯布院の口コミ・評判

• 四季倶楽部 ゆの香湯布院のクチコミ・評判情報

クチコミ171

tani-さん

何回行っても満足

今回は、何ヶ月ぶりに宿泊しました。
スタッフの人が前回の宿泊を憶えてくれてて、感激です!
また、行きますネ。

【2016年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】四季倶楽部ゆの香湯布院★1泊2食付/1名様 和室 朝・夕

四季倶楽部 ゆの香湯布院からの返信

いつも四季倶楽部をご利用いただき、ありがとうございます。
是非またお待ちしております。

ドンさん

シンプル イズ ベスト

夫婦二人でボーツと過ごすには申し分ない宿でした。部屋数が少ないため温泉もゆっくりと楽しめました。食事は豪華では無いものの、料金を考えれば充分すぎますし、美味しい出汁のきいた味付けに満足しました。料理人兼配膳の方は、気さくに近辺の観光の説明をして頂き好感が持てます。部屋の布団敷きはセルフサービスです。これも昔に戻ったように老夫婦で楽しく共同作業をさせて頂きました。好んで部屋に露天風呂つきの旅館に宿泊していますが、余分なサービスのないこの旅館はそれ以上に思い出に残る宿泊になりました。
ただ皆さんが投稿されているように、たどり着くまでに難儀しました。分かり易い道筋をホームページに載せて頂ければ助かります。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】四季倶楽部ゆの香湯布院★1泊2食付/2名様 和室 朝・夕

四季倶楽部 ゆの香湯布院からの返信

この度は四季倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。また、満足いただけたようでうれしく存じます。
施設までの道案内について、当館は別荘地内に所在するため、看板掲示に制限があり、ご面倒をお掛けしました。当社HPにも地図を掲載しておりますので、そちらもご参照くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

まるまるさん

ゆるーいサービス

お正月に、家族旅行で利用しました。お正月なのに、安い料金なので、食事も期待せずに行きましたが、朝も夜も、とても美味しく満足しました。ごはんとみそ汁はセルフなので、気がねなくお腹いっぱい食べられるし、鍋も野菜たっぷりで、雑炊にしたら食べられないほどでした。朝はコーヒーもセルフで飲めて、おかずも多くてうれしかったです。
ふとんは自分で敷いたりと、セルフサービスが多いですが、遠慮なくできて気楽な感じでした。
また行きたい宿です。ただ、道は厳しいです。細い急な坂道で、もし雪なら無理だと思いました。送迎があるといいかもしれないと思いました。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付 ルームチャージプラン 和室 朝・夕

四季倶楽部 ゆの香湯布院からの返信

このたびは、ご宿泊いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。殊更のおもてなしはできませんが、源泉掛け流しの良質な温泉とともに、清潔な館内を保つべく、努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヒロアキさん

とてもよい

由布院駅からタクシーを利用しました。露天風呂気持ちよかったです。また利用したいです。朝食もおいしかったです。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】四季倶楽部ゆの香湯布院★1泊素泊まり/1名様 和室 食事なし

四季倶楽部 ゆの香湯布院からの返信

このたびは四季倶楽部をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

レインボーさん

旅行

場所が分かりづらくて、大変でした(×_×。)
入口に看板してほしい。
夕食は美味しくないです。
温泉と朝食は良かった。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

四季倶楽部 ゆの香湯布院からの返信

この度は四季倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました施設までの道案内について、当館は別荘地内に所在するため、看板掲示に制限があり、ご面倒をお掛けしました。今後もよりわかりやすい説明方法がないか検討して参ります。また食事についても貴重なご意見重ね御礼申し上げます。機会があれば、またお越し賜れば幸いです。