なごみのやど 旅館 富士屋の口コミ・評判

全8室のゆとりの空間、露天、貸切も楽しめる天然温泉は最高

小浜温泉
JR諫早駅よりバス(雲仙、口ノ津方面へ)で50分。長崎自動車道諫早IC雲仙、口ノ津方面へ車で50分。 MAP

• なごみのやど 旅館 富士屋のクチコミ・評判情報

すーさん

クチコミ以下

貸切風呂のシャワーが水しか出ない!一番高い温度まで蛇口を捻ってもヌルめの水しか出ませんでした。小さな子連れであることと、身体の事情で貸切風呂のあるこちらを予約したのに、結局、諦めて大浴場に行きました。フロントの方に伝えると、お湯を出すにはコツが必要との事。客が普通に扱って出来ないということは故障しているのと同じです。非常に不愉快。食事は普通ですが、味も量もクチコミほどではありません。冷めた茶碗蒸しが残念でした。宿の方にとってはお客さんを迎えるのは日常的なことでしょうが、私たち家族にとってはホントに久しぶりに全員が揃う休日で、家族揃っての宿泊だったので残念です。お部屋に来られた方には良い接客をして頂きましたが、料理の説明等が不足していたと思います。全体的にみて、クチコミ以下です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】あわびの踊り焼きプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

aileさん

夕食は良い

夕食は非常にボリュームがあった。味も良し。
フロントの方にもう少し愛想があればよかったかなぁ・・・と。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老・あわび・雲仙牛豪華プラン2(夕食部屋出し) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

aile 様
 又のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

モキチさん

夕食最高!

魚が苦手と伝えたところ、私だけのために肉料理をメインにした夕食を用意してくれました。
美味しく頂きお腹もいっぱいになり、大満足でした。

【2017年03月宿泊  その他】

モキチ 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして有り難うございました。またお越しくださいませ。

達ちゃんさん

熱かった

清潔感のある宿で、親切にしていただきました。
さすが熱量日本一?源泉お温度が高いのでちょっと熱かったですが、とても気持ちよかったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】グループお得プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

達ちゃん 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして有り難うございました。またのお越しをお待ちしております。

まかろんさん

また泊まりたい

子供(小学生、未就学児)連れての宿泊でした。部屋はとても広く海も見えて清潔で気持よく過ごす事が出来ました。子供は本が置いてあったのが気に入ったようで何度も借りに行ってました。食事はお腹いっぱいになりお風呂も熱かったですが楽しむ事が出来ました。アメニティが充実してるのも嬉しかったです。1つだけ残念だったのが朝の子供の食事です。大人と全く同じ内容、量だったので小さい子供には完食出来ませんでした。残してしまうのは心苦しかったのですが内容はそのままでも量を減らしてもらえると良かったかなと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】季節限定特別プラン(夕食部屋出し) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まかろん 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして、有り難うございました。お喜びいただけてうれしく思います。ご指摘の朝食の件は、少し検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

やまさん

非常に良かったです

家族3人での旅行でしたが、対応も非常によくしていただき、子供連れでも安心して宿泊できます。
また行きたいと思いました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】海は見えないけどお徳なプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

やま 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきましてありがとうございました。ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

のりちゃんさん

ゆっくり温泉

夕食はお腹いっぱいで満足しお風呂もよかったです。後隣の人がうるさくて、テレビの音で消してましたが、寝るときにうるさくてフロントに電話しました。フロントの方、部屋に電話したら静かになり、寝れました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】雲仙牛陶板焼プラン(夕食部屋出し) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

のり ちゃん様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして有り難うございました。隣の部屋の人の音は、申し訳ありませんでした。ハード面の課題として頭が痛いところです。ご投稿ありがとうございました。

タッキーさん

最後のふっこう割り

ふっこう割りも最後で、近くでしたが行った事のない小浜温泉を利用させて頂きました。
部屋は清潔にしており、問題ありません。
夕食も一万弱の値段にしては、豪華で味も美味しかったです。
朝食は、朝から出たアジの開きも美味しくとても満足しました。
お風呂がせまいですが、お湯はとても良く寒い中体の芯まで温まりました。貸し切り露天風呂を無料で開放したり、サービスも良かったです。接客も問題ありません。
コスパも考え、小浜温泉を利用する際には、オススメしたい宿です。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

タッキー様
 この度は、旅館 富士屋をご利用いただきまして有り難うございました。オススメしたい宿と言っていただき、有り難うございます。またのお越しをお待ちしております。

そんさん

料理が美味しく、御部屋も綺麗でした。

コストパフォーマンスが最高の宿です。雲仙・小浜地区の旅館は部屋など古さが目立つところが多い中、部屋も綺麗で、料理も最高でした。また利用したい宿のひとつです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

そん 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけて幸いです。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

JJさん

島原満喫

温泉がとてもいい湯で海近くで雰囲気も良かった。
温泉は子供も大喜びで何度も入りました。
また、子供が小さいので部屋食はとても助かりました。
夕食の内容的には欲を言えば海の幸がもっと多ければうれしかったです。
でも、全体的においしかったです。
また島原旅行の際に行きたい宿です。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定、雲仙牛お得プラン(夕食部屋だし) 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

JJ 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして、有り難うございました。お気に召していただけましたか?機会がありましたらまたご利用ください。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

Life9さん

小綺麗な宿

小浜温泉は雲仙に比べてコスパも良く『富士屋』さんも初めて伺いましたが、館内も部屋も小綺麗でした。温泉も部屋数を考えれば納得の広さで、泉質も気持ち良く癒されました。夕食も部屋食でゆっくり頂けましたし、量も充分でした。朝食も湯豆腐に焼魚美味しく頂きました。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お一人様プラン(夕食部屋食) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Life9 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして有り難うございました。ご満足いただけましたか?
またのご利用を、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ゆみさん

清潔感がありました。

お部屋にシャワーだけでもあればいいなと思いました。お部屋は新しく綺麗でした。お隣の話し声が聞こえてくるのが少し残念でした。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

ゆみ 様
 この度は、旅館富士屋をご利用いただきまして有り難うございました。ハードの面は、すぐにとはいきませんが、検討していきます。機会がありましたら、またお越しくださいませ、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。