全棟独立型のプライベートプール付きコテージ空間で贅沢な休日を

那覇空港より沖縄自動車道利用にて約80分。許田ICより車で5分

KANEHIDE GOLF&HOTEL RESORTSのクチコミ・評価

4.6

さほさん

【プライベートプール付きデラックスコテージ116u】お日にち限定&事前決済・CXL不可でお得(食事なし)
4ベッド 食事なし

家族や友達グループでの宿泊にオススメ

喜瀬カントリークラブはゴルフをする人用の宿と思っていましたが、全然そんな事なくて、プライベート感のある素敵な一棟貸しのヴィラでした。広くて大人も子どももすごく楽しめます!
ただ、残念だったのがお部屋についているプールが利用できるのは4月からだったので掃除がされていない感じで水が汚くなっていて写真を撮ったりする時にとても気になりました。
とてもオシャレでSNSにものせたくなるような建物なので
浮いている葉っぱやゴミだけでもすくってあるといいなと思いました!!

KANEHIDE GOLF&HOTEL RESORTSからの返信

さほ様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今回いただいたご意見はお客様の貴重なお声として是非今後の参考とさせていただき、
より良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参ります。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ヨッコさん

じゃらん限定【2連泊以上】全室プライベートプール付きの1棟貸しコテージで過ごす優雅な休日(朝食付)

素敵なコテージ

初めてかねひで喜瀬ゴルフホテルに2泊、1プレーで行って来ました。
お部屋を男女で分けて泊まり、お風呂もトイレも別で完全に分離していて、快適でした。
夜は真ん中の広々したリビングでお酒を呑みながらのおしゃべりで楽しかったです。
また行ってみたいホテルのひとつになりました。

ヨッコ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適なご滞在になったのこと大変嬉しく思います。
今後も1人でも多くの方に感動していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ひでみんさん

【じゃらんのお得な10日間】2連泊以上|プライベートプール付きコテージ|超贅沢なひととき(朝食付き)

お部屋が最高!

100平米以上で2ベットルーム2バスルームにプールとテラス付き、それに車の横付けできました。水周りが清潔で広々してとても快適。
3人の女子旅で、リビングでゆっくりといつまでもお喋りできて楽しい時間を過ごせました。
ドリップコーヒーの追加をお願いしたところ、お部屋まで届けて頂きました。
朝食は洋定食or和定食でしたが、豪華ではなくまあまあといったところでした。

ひでみん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
女子旅で楽しい時間をお過ごしいただけて、なによりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

サムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】プライベートプール付き112u〜全棟独立型コテージで優雅な休日(朝食付)
4ベッド 朝のみ

いまだ綺麗なホテル。部屋はきれいで設備しっかりしている

いつもJINWAなのでデラックスコテージを利用してみました。2家族用のデラックスコテージで綺麗、掃除も行き届いています。造りも少し違う。
レストランまで少し遠いがゴルフ場のカートかしてもらった。

サム様
この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サムさん

【じゃらん限定】早期90日前★プライベートコテージで安らぎと癒しの空間(朝食付)

さすが。感嘆しかない

2年ぶりの宿泊。玄関扉が新しくなっていた気がする。室内調度品は完璧、広さもプールも全く問題ない。6人と幼児1人で利用だが最高でした。
少人数なら少し寂しいかと思う。

サム様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。 当ホテルを気に入っていただき、リピートにてご利用いただき大変嬉しく思います。
今後も1人でも多くの方に感動していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

りんごさん

【じゃらんのお得な10日間】 超贅沢休日リゾートステイプラン(朝食付)

ロケーションが最高

子どもにはプールが物足りないかなぁと思ってましたが、すごく気に入ってました。
部屋には洗濯機もお風呂も2つついていて快適でした。
追加で注文したBBQは美味しかったです。
庭から雨上がりの虹が見れてロケーションは最高でした。
改善して欲しい点
お風呂場にイス、洗面器が欲しい。
アメニティの充実(入浴剤やパックがあればテンションあがる)
洗剤と一緒に柔軟剤もあれば嬉しい。
朝食もテイクアウトできて部屋で食べれたら最高。
子どもから来年も行きたいとリクエストが入っているので改善よろしくお願いします。

りんご様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えられるよう、貴重なご意見を関係部署と共有して、改善に努めて参ります。
りんご様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

りえさん

【期間限定】プライベートコテージで安らぎと癒しの空間(朝食付)

最高のリラックス宿

今回は、5家族での利用でスイートコテージとプレミアムルームの2部屋を予約しました。
スイートコテージのお部屋は3つに分かれていて、全ての部屋にバストイレが付いていて、個室のランドリールームもあり、全てとても綺麗で大満足でした。
みんなでプールで遊んだ後、夕焼けが沈んでいくのを背景にBBQを楽しめて最高の思い出になりました。
車椅子で高齢の祖父を連れての宿泊でしたが、何も困ることなく存分に楽しむことができました。祖父にとっても最高の思い出になりました。ありがとうございます。
ホテルのスタッフの皆様もとても気持ちの良い対応をしてくださりました。朝食も空いていて並ぶことなく頂けたのも嬉しかったです。
本当に素敵なホテルで絶対また行きたいと思います。
この度は、私達家族の素敵な思い出をありがとうございました。

りえ様
この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がりえ様にとって素敵な思い出となったことを大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフ一同の励みになっております。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/29