宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ビジネスホテル セジュールイン流川 >

 >  ライブ参戦 - ビジネスホテル セジュールイン流川

胡町電停より徒歩約5分!広島の繁華街(流川)ド真ん中!食事とお酒で、夜遊びを満喫できる!

ビジネスホテル セジュールイン流川のクチコミ・評価

うめちゃんさん

【家族旅行応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!VIPプラン /全室禁煙

ライブ参戦

ライブのために夫婦で宿泊しました。前回、ライブのために夫婦で宿泊して、とても良かったので今回も利用させて頂きました。朝食も美味しいし、お部屋もきれいで静かだし、繁華街なのに、駐車場も完備されていて、言うことないです。またライブの時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビジネスホテル セジュールイン流川からの返信

前回に引き続き、今回も当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
素敵なお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも広島でのライブ開催時の定宿として、お客様に喜んでいただけるよう、より一層努力を重ねて参りたいと思います。
また次回も是非セジュールイン流川をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

4.7

ビジネスホテル セジュールイン流川

ビジネスホテル セジュールイン流川の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ふ〜みんさん

【無料】朝食バイキング食べ放題!V・I・Pプラン 全室禁煙

コスパ最高

ゴールデンウィークに宿泊しましたが他のホテルよりずっーと格安でした。この値段だしビジネスホテルだしと思っていましたがフロントのお姉さんの愛想がよく気持ちよくチェックイン出来ました。多少の古さは感じますが部屋に入ってみると広くてバストイレ洗面所が別で水回りが改装してありました。洗い場付きのお風呂は旅での疲れが取れてとても良いです♪
フロントのお姉さんが教えてくれた「お好み焼きふみちゃん」とても美味しかったです(^^)ありがとうございました☆次回もまた利用させて頂きます

大ちゃんさん

【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブルプラン(全室禁煙)
ダブル 朝のみ 朝/個室利用

繁華街にあり利便性が良い宿

広島の中心地に近い繁華街にあり、駐車場もあり非常に利便性が良い宿である。リノベーションされたのか全てが真新しく清潔であり、最新のホテル機能を有していた。ダブルベットの部屋は広く、TVも大きくBSも視聴できた。さらにトイレと風呂は別々に分かれており、特に風呂は湯船とシャワーが分離しておりいずれも非常に利用し易かった。部屋にはメモ用紙とシューズ磨き紙の設置が望まれる。また1階ロビーに置かれた部屋持ち込み用の品々には紅茶はなくコヒーはインスタントコヒーであった。朝食の食事場に置かれていたドリップコーヒーが利用できることが望まれる。朝食は質と数の両面で満足できた。

てるちゃんさん

【無料】朝食バイキング食べ放題!V・I・Pプラン 全室禁煙

立地、部屋の広さを考えるとコスパ最高

久しぶりに原爆資料館を見学しようと、夏休み最後の週末に夫婦で宿泊しましたが、週末の利用、立地、部屋の広さを考えると極めて割安です。
60歳過ぎの夫婦旅行で、毎朝日課となっているNHKテレビ体操も余裕で部屋でできましたし、朝食も必要十分でした。
宿泊先を選ぶ時、宿泊そのものも旅行の目的の一つである場合と、旅行の目的のために宿泊する必要がある場合とがあると思いますが、後者の場合に広島市で宿泊するには最適な宿だと思います。

ビジネスホテル セジュールイン流川の宿泊プラン