ご宿泊者限定カレー無料サービス!最上階天然温泉サウナ付

東北自動車道十和田・碇ヶ関各インターよりお車で40分/JR東大館駅より徒歩3分

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・評価

3.8

りささん

【早期割14 10%off】朝食付き※カード決済専用※天然温泉サウナ付〜駐車場無料大型車可●

大部屋はおすすめできない。

大部屋は、宴会場にトイレつけてパーテーションで区切ってる感じ。壁が薄いので配慮してください、て言われたけど、子どもが配慮できるはずもなく、隣には迷惑かけてしまったと思います。もはや同じ部屋にいるレベルの音漏れ。
通路挟んだ反対側の部屋からは男性たちの盛り上がる声もきこえまくり。
大部屋にトイレ1つついてるのはありがたいけれど、洗面台がトイレと一緒で、しかも小さく、ひとつしか無いため、洗面として使いたい場合は部屋の外のトイレの洗面台を使うしかない。
安いのは助かったけど、これなら2部屋取れば良かったと後悔。
ここの大部屋は団体合宿所向き。

みーささん

【じゃらんのお得な10日間】BEST RATE素泊まり●天然温泉ドライサウナ付無料〜駐車場無料大型車可●

温泉が気持ちいい!!

温泉最高サウナ最高でした。
また行きたいです。
カレーが土日休みなのが残念でした。
部屋は綺麗な状態でHuluやYouTubeが観れて快適でした。

アネックスロイヤルホテルからの返信

温泉やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りです。
ご滞在中はご提供できませんでしたが、カレー無料サービスは平日限定18:30〜20:30にて行っております。またの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、近くにいらした際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
春の日差しを感じる季節となりましたが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/4/11

温泉スナフキンさん

【第1位3冠受賞!】BEST RATE県内産あきたこまち使用♪朝食付プラン●天然温泉大浴場●駐車場無料●

朝食が酷かった

部屋、風呂は安定のレベル。
ただ、朝食のレベルが酷かった。
連泊でしたが、初日は特に。
肉系は、茹でベーコン。魚は南蛮漬け。
他、食べられるもの無し。
今時のバイキングで、卯の花やなますみたいなものがメインのよいに置かれていてもね。誰も手を付けていない。
山芋にはトンブリが消えた。
他のビジネスホテルの朝食を見て来て欲しい。
二日目は、メンチカツ、焼き魚がありなんとか食べられるくらいに。
ビジネスホテルの朝食なんて、ソーセージや肉団子、焼き鮭か焼き鯖くらいあればなんとかなるのに。
お客さんが食べていない物は出さないようにして欲しい。

アネックスロイヤルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食付プランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるものを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容はスタッフに申し伝え、皆様にお喜びいただけるものを提供出来ますよう業務改善や対応を検討して参ります。
良い評価をいただけた点につきましても、今後より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/6

ふじさんさん

訳あり和室も問題なし!

予約時に「訳あり和室」と書かれていたので心配しましたが、特に困ることなく泊まれました。チェックイン時に音がもれやすいので気をつけてくださいと言われましたが、隣の音が気になることもありませんでした。部屋にお風呂はありませんが、大浴場があるのでこちらも問題なし!朝食バイキングのぜんまいのナムルと比内地鶏のつみれスープ、カレーがおいしかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
訳あり和室へご宿泊のお客様にはチェックイン時に音漏れへのご配慮等をお願いしておりますが、問題なしとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
当館の朝食は大館ならではのメニューをはじめ、豊富な品数でご用意いたしております。
朝食についてもご満足いただけたこと、何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

チャキさん

【じゃらんのお得な10日間】BEST RATE 朝食付プラン●天然温泉大浴場●駐車場無料●

部屋のテレビの配置が変わり観づらかった。

朝食バイキングのメニューが以前と比べ少なくて残念でした。
また部屋のテレビの配置が変わり観づらかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
度重なるご宿泊に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回はご満足頂けるご宿泊を提供出来ずに申し訳ございませんでした。ご感想をしっかりお受けし、各スタッフへ共有の上、今後の対策や改善の課題とさせて頂きます。
この度はお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
春まだ浅い時期ですが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

ironさん

【BEST RATEの5%OFF】直前予約限定●朝食付プラン●あきたこまち使用●天然温泉&駐車場無料

大浴場眺望よい

何度か泊まらせていだたいています。夕食カレーサービス、朝食も内容よく、満足です。上層階の大浴場の眺望が絶景でした。

アネックスロイヤルホテルからの返信

度々のご宿泊に重ねてお礼申し上げますと共に、朝食や平日限定カレーサービス、天然温泉展望大浴場と嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひ大館へお越しの際にはまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

yukiotokoさん

駅から近くでしたが

和室重視で予約しました。
朝飯もおいしく
展望風呂が快適でのんびり入れたのがよかったですが、
深夜、ボイラー(?)の大きな音が響いて寝れませんでした
1時間くらいで静かになりましたがまた朝の5時くらいに大音響
あれは何ですか?

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。館内ポンプの音が原因でございました。お寛ぎ頂ける環境を提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。今すぐの対応が難しい点もございますが、今後改善に努めて参ります。
また、朝食や展望大浴場につきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフ一同、一層のサービス向上に精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/2

ポチャさん

格安で温泉、朝食付きは嬉しいです。

アメッコ市に行く事になり近くのホテルをと予約しました。なんと温泉と朝食付きで格安に宿泊できました。訳ありとはいえ少し壁が薄いだけ。子供連れでしたがお互いさま。疲れてすぐき寝てしまいました。サウナも付いていて温泉も最高でした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたワケあり和室へのご理解と配慮のご協力に心より感謝申し上げます。
大変光栄な評価とご感想をお受けし、スタッフ一同の励みとなります。今後も設備やサービスにつきましても一層の向上に努めて参ります。
他の季節にも大館市内や周辺に於いて、イベントやお祭りが沢山ございます。こちらへお越しの際はぜひ当ホテルお選び頂けたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/2/15

るうさん

【じゃらんのお得な10日間】BEST RATE素泊まりプラン●天然温泉ドライサウナ付無料〜駐車場無料大型車可●

気持ちよく眠れました

上層階のお部屋ありがとうございました。
とても眺めが良かったです。
お部屋も相変わらずキレイで、快適でした。
お風呂について、今まで利用したビジネスホテルの中でダントツに好きなお風呂です、サウナも水風呂もお湯の温度も最高でした。また、フロントのお姉さん、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カレーも美味しかったです。ハチ公が好きすぎて大舘に行く機会が多くなりました。今後も利用したいと思います。

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を満喫してお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
温泉大浴場やお部屋の設備、またサービスに関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもとしても喜ばしい限りでございます。
次回お越しの際は、ご期待以上のおもてなしができるようスタッフ一同より一層尽力して参りますので、ぜひまた大館を訪れた際にご利用いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/1

ヒデキさん

快適なホテル

2回目の出張利用です。前回よりも評価ダウンです。
大浴場がぬるかった点、朝食のおかず種類が少なく、温かい料理が少ない点。総じていいホテルなので改善お願いします。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
いいホテル、とのお言葉大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場や朝食に関しましてご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘は各スタッフへ共有の上、今後ご利用頂く皆様にご満足頂けるようサービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

温泉スナフキンさん

【第1位3冠受賞!】BEST RATE素泊まりプラン●天然温泉ドライサウナ付無料〜駐車場無料大型車可●

少し問題あり

温泉大浴場付きのビジネスホテル。
ただ、現在若干問題あり。
温泉の温度が低下しているのか、熱湯をシャワーで常時注いでいます。5tの浴場に毎分50lの湯を注いでいれば、何分後に温泉ではなくなるのか?循環式なので、既に温泉ではない気がします。
エレベーターが一基止まっています。修理中となっていますが、昨年も同様でしたので、本当に修理中でしょうかね。
8階建てのビジネスホテルがエレベーター一基だと、ストレスありますね。たとえ、閑散期でも。
節約方法は別にありそうですがね。
サウナ付きビジネスホテルは貴重なので、現実残念です。

アネックスロイヤルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、館内設備環境に関してご不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
現状といたしまして、大浴場は源泉も定期的に注入しておりますが、循環器不具合による温度調節のため源泉注入だけでは浴槽内の湯温が保てず給湯を使用しております。エレベーターは2基の内1基は故障中のため停止しております。どちらも業者へ修理依頼中ではございますが、部品の納期に日数がかかるようでまだ回復の目途が立っていない状況です。皆様に大変ご迷惑お掛けしております事、心苦しく存じておりますと共に、改めて深くお詫び申し上げます。
今後のより良いホテルづくりのためにも、常々最善の対策やその他設備・サービス一層の向上や改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/29

ゆうきさん

一人客は和室にしない方がいいかも

和室は音漏れしやすいので、ということもあり、自分は静かに過ごしていたのですが、隣に家族連れがきてしまい大変でした。
声からするに、まだだいぶ小さい子供かと思われますが、深夜0時頃までドタバタ騒ぎが。
平日に何故?と思いましたが諦めました。
一人での利用の方はご注意を。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂いた和室は、バスルーム備え付けなし・洗面のみ設置している点や音漏れへのご配慮をお願いしているワケあり部屋でございました。1〜複数名でのご利用が可能なためご家族や友人同士でご宿泊の方にも人気を頂いております。
今回のご滞在ではご了承済みとは言え、大変に心苦しく存じておりますと共に、ご理解とご協力に感謝申し上げます。また、チェックイン時の説明や呼びかけにもより努めます。
今後も当ホテルをお選び頂けますよう、設備や一層のサービス向上を心掛けて参ります。

返信日:2024/1/26

momoママさん

二度目の利用です

和室のお部屋は広くてけっこうですが、障子が破れたままでしたよ。何だか侘しい気持ちになりました。安く泊まれたので我慢しなければいけないのでしょうか?義母の墓参りをするため年一で大館に来ますが次はどうしようかと考えています。

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
わけありのお部屋ということで、お客様にはご了承頂いている箇所もいくつかございますが、障子の破れにつきましてはこちらの設備管理不足により招いた事態でございます。重ねてお詫び申し上げます。
今月、全室の障子の張り替え作業を行いましたので、次回お越しの際は満喫してご宿泊頂けるかと存じます。ぜひ本年も大館を訪れる際はお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

くどうさん

屋上の大浴場が素晴らしい!

このお値段で、温泉が入り放題。この手のホテルにありがちな、塩素臭もなく、快適至極のビジネスホテルでした。お部屋の仕切りが薄く隣室の音が聞こえてしまうのが若干気になりましたが、向こうもこちらも静かに過ごしている分には問題ありません。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ワケあり和室にご宿泊頂きましたが、音漏れへのご配慮等ご理解とご協力に感謝申し上げます。
また、嬉しいご感想と評価を頂戴し大変光栄にございます。スタッフ一同今後の励みとなります。
冬の寒風が身に染みる時期となりました。くれぐれもご自愛くださいませ。新しい年が幸多きものになりますことをお祈り申し上げます。
この度は、お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

みみちゃんさん

温泉に入れるビジネスホテル

2回目の宿泊です。
温泉に入れるので、とても寛げます。
夜の無料のカレーサービスがあり、
お代わりも、快く促して下さり、
また、機会があれば、
宿泊したいと思います。

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、数ある宿泊施設の中から再び当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。また、特色である天然温泉や無料カレーサービス等につきましてもお褒めのお言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
次回お越しの際は、より一層充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2024/1/10

巨砲さん

【11時チェックアウトでのんびり♪】レイトアウトプラン(朝食付)天然温泉・駐車無料

夜食のカレーが旨い

朝食も夜食もよし、フロントのサービスもよし、大変満足しました。部屋に入った時に前の宿泊者のものと思われる香水の匂いが残っていたことだけが残念。清掃時に換気して頂けたらありがたいです。

アネックスロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちにスタッフへ共有し、今後の改善に努めて参ります。お忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
年始ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

マルリクさん

温泉大浴場の清掃が不十分

温泉大浴場気に入って時々利用していますが、今回は清掃が不十分でした。
これまで気になったことはなかったのですが、風呂場の椅子やシャワーのホースをしっかりと清掃したほうがいいと思いました。
接客や客室の清掃に問題はありません。

アネックスロイヤルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
温泉大浴場をお気に召して頂いているようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回のご宿泊に関しましては、不十分な清掃によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴しましたお言葉を清掃スタッフにも共有し、次回快くご利用いただけますようより一層努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/23

まささん

お値段リーズナブル

大館市の街中国道7号から少し走るとあります!遅くチェックインしても大丈夫!展望風呂がリッチ感有り市内の夜景見れます!朝食が良いお腹いっぱい食べれます!駐車場は裏手の道路挟んで有り奥に進むと屋根付きも有ります!チケットをフロントに出すと無料になります。ホテルの周りにはレトロ感がある飲食店スナックが有ります。ちょいと一杯!値段は安めで気軽に宿泊出来ました。

アネックスロイヤルホテルからの返信

展望大浴場や朝食等につきまして大変嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も当ホテルをお選びいただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、大館へいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

清ちゃんさん

風呂が少しぬるいがサウナがいい

今回で二度目だがサウナが広い。水風呂が非常に冷たいがそれもいい。
夕飯のカレー無料も味もよく思わずお代わりをしてしまった。

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、サウナにご満足いただけました一方で、温度の低下によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。私どもの管理不足により招いた事態でございます。以後このようなことがないよう、管理を徹底して参ります。
カレーサービスにつきましては、月曜日から金曜日のみのご提供とはなりますが、セルフサービスでお好きな量をお召し上がりいただけますので、次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いでございます。また、12月31日限定で年越しそば無料サービスを計画しておりますので、ご都合よろしければ当ホテルでの年越しはいかがでしょうか。

返信日:2023/12/14

りえまんさん

宿泊して正解!大満足

夫婦旅行で利用しました。急遽予定が変わり、2日くらい前にたまたま予約したのですが、良いホテルに当たりました。
部屋は広く清潔快適。アメニティも充実。ウエルカムドリンクに夜食のカレー(これがうまい!)も嬉しいサービスです。10分程度歩けば飲食店もあり。コンビニも近い。
温泉はビジネスホテルにしては良いお湯で驚きました。サウナも付いており、朝から入れるのもポイント高いです。ただし…お風呂からの夜景を楽しみにしていましたが、目隠しがあり、湯につかって見ることはできません(仕方ないですね)。
朝食も美味しく、おかずの種類も十分でした。
大館…たまたま宿泊したけど、良いところででした。そしてこちらのホテルも大満足でした。お世話になりありがとうございました。

アネックスロイヤルホテルからの返信

大変良い評価を頂き、大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
冷え込みが厳しい季節となってまいりました。天然温泉やサウナで体を温めたり、朝食にて活力を高めたり等皆様の癒しやサポートに繋がれば幸いにございます。
今後も当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

ゆうきさん

夜のカレーが嬉しい

宿泊者に無料で振る舞われるカレーが大変美味しいです。
風呂もそれほど混雑もなく利用でき、大変満足です。
ただ一つ、大浴場の戸が自動で戻るタイプだと思ってる者がいるようで、開けっ放しになっている状況を複数回見かけました。戸に何か表示した方が良いかも知れませんね。
利用者のマナーの問題ではありますが。

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
カレーサービスにつきましては、月曜日から金曜日のみの提供とはなりますが、次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
大浴場につきましてもご満足いただけましたようで、喜ばしい限りでございます。また、今回お客様から頂戴致しましたご意見をスタッフで共有し、戸の表示について検討して参ります。

返信日:2023/11/7

ちんやにさん

朝食が良かったです。

大浴場のお風呂がぬるかったのは故障していた?秋田は食べ物がおいしいですね。また、利用したいと思います。

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場の温度につきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。外気温の低下による影響もございますが、今後このようなことがないよう管理を徹底して参ります。
また、お食事につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。現在、米どころ秋田が誇るあきたこまちは新米の時期を迎えております。お召し上がりになりましたでしょうか。その他にも地元で育った食材を使用したメニューを取り揃えておりますので、再び秋田県に訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/1

ヒデキさん

痒いところに手が届くサービスホテル

初の大館出張。田舎だからホテルも空いてると思いきや沢山の方が宿泊されてました。
ウェルカムドリンクや夜のカレーサービス、VOD無料視聴等サービス満点!過ごしやすいホテルでした。

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやカレーサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/16

ごましおさん

ちょうど良いホテル

部屋の広さも快適で、温泉も良く、朝ごはんも美味しく、立地も便利で全てがちょうど良いホテルです!大館に行く時はいつもお世話になっています!

アネックスロイヤルホテルからの返信

度重なるご宿泊に重ねてお礼申し上げます。更にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
今後も当ホテルをお選びいただけますよう、サービスや環境整備等スタッフ一同努めて参ります。
秋の深まりとともに寒さが募る季節ですが、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/10/14

shoppiLOVEさん

安く泊まれるのでGood!

初めて利用させていただきましたが、大浴場がちょっと臭かったのとモザイク壁が邪魔であまり景色が見えなかったです もう少しモザイク壁が低いと大変助かります 朝食にアイスコーヒーを置いてほしいです それらが治れば満点です

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場の悪臭につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう清掃スタッフと連携を取り、改善に努めて参ります。
モザイク壁につきましては、以前お客様よりお声を頂戴しプライバシーをお守りする観点から設けておりますが、高さにつきましては改善できるか検討させていただきます。今回は、十分に景色をお楽しみ頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、お客様より頂きました朝食のアイスコーヒーにつきましても、素敵なご提案ですのでこちらもぜひ検討させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。次回当ホテルにご宿泊の際は、お客様にご満足頂けますようより一層尽力いたします。
shoppiLOVE様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

プロセスさん

サウナが良かった

カレー、アイスなどサービス良かったです
アイスは黄色いの(レモン味?)がシャキッとして美味かった
朝からサウナに入れて嬉しかった。温度もバッチリだし貸切状態でした。温泉のシャンプー、リンス・化粧水等、そこそこ良いものを置いており好感が持てます
朝食も一通りあり不便もなく、特に温泉卵が美味しかったです

プロセス様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの無料サービスを存分にご利用頂き、当日は良いご旅行となったのではとお見受けし私共も嬉しい限りでございます。
プロセス様にもお召し上がり頂きましたアイスキャンディは8月末までの期間限定無料サービスでございました。Doleのフルーツアイスキャンディをご用意しており、暑い夏のクールダウンにピッタリのウェルカムサービスとして今年も沢山の皆様にご好評を頂きました。今年は限定味としてゴールドキウイ味がお目見えしておりました。
また、温泉も貸し切り状態でご利用頂けたとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂き何よりでございます。
今後も当ホテルでお過ごしいただくお時間がご期待以上のものとなりますよう、皆様にお喜び頂けるような無料サービスを企画しご用意致して参りますので、是非またのご用命をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/5

まーさん

とても良かったです。

妻が夕食はカレーなら、スーパーで何か買って行こうと言ったのですが、連泊だったので初日はカレーを食べることにしました。妻も私も美味しくいただきました。朝食バイキングも美味しかったです。お風呂も良く、とても良かったです。

まー様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
総合的に良い評価を賜りスタッフ一同大変光栄に存じます。
また、無料サービスのカレーをお召し上がり頂けたとの事、お口に合いましたようで何よりでございます。無料ではございますが、辛すぎず具材の旨味を味わえるカレーとなっておりますので、お召し上がり頂く皆様には大変好評を頂いております。
今後も当ホテルをお選び頂く皆様に、快適な空間をお届けできますようより一層のサービス向上を目指し努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
残暑の候、秋風を感じる頃はまだもう少し先になるでしょうか。まー様ご家族皆様、体調等崩されませぬようどうぞご自愛ください。
この度は貴重なお時間にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/31

ひでさん

朝食バイキングは○

妻のおじいちゃんの初盆で帰省。おじいちゃんの家は親戚でいっぱいのため、こちらに宿泊しました。セミダブルのベッドの部屋に二人で泊まりましたか、部屋は狭いですが、とくに問題は無し。朝食バイキングは品数もまあまあで、美味しかったです。大浴場は小さいですが、サウナがあったのは嬉しかった。総合的には普通で不満はありません。

ひで様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
帰省でのご利用との事、大館市も猛暑に見舞われておりましたが、皆様お集りになり良いお盆をお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルの設備では特にサウナにお喜び頂けましたようで嬉しく存じます。発汗でリフレッシュできますので、暑い中でのサウナもまた格別でございますね、
今後もひで様はじめ当ホテルをお選び頂く皆様にご満足頂けますよう、次回ご利用の際にはより良い評価を賜れますようにと、設備面含めサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ひで様そしてご家族皆様、熱中症等にはどうぞお気をつけて頂きお過ごしくださいませ。
この様はお忙しい中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/24

なべさん

一箇所だけ残念

朝食も美味しく、夕食にカレーサービスがあるのも良い。接客も良かった。
ただ、部屋の浴室がとんでもなく臭い。。
それが無ければ良いホテルと思えたかな。

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご朝食やカレーサービス、私どもの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は日によって異なる豊富なメニューを取り揃えております。夜のカレーサービスにつきましても、月曜日から金曜日までの提供ではございますが、ぜひ今後も当ホテルにご宿泊の際にはご利用頂けますと幸いでございます。
また、お客様よりいただきました浴室の悪臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後この様なことが無いよう、清掃スタッフにもお客様から頂戴しましたお言葉を共有し、ご満足頂けますよう尽力して参ります。

返信日:2023/8/24

CHUNさん

週末割高でしたが、普段はお得

祭料金で、値段が格段に上がっていましたが、他のホテルに比べたら良心的でした。
大浴場があるのがよかったです。

CHUN様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
暑さも加わり、より一層熱い盛り上がりを見せた東北夏祭りはいかがでしたでしょうか?
期間中の料金につきましては、こちら大館市にも毎年多くのお客様がお越しになり大変混み合いますため、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。ただ、CHUN様には良心的でしたとのお声を頂戴でき、安堵致しました。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用ください、スタッフ一同お待ち申し上げております。
残暑の候、去りやらぬ暑さに疲れが出てくる頃と存じます、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/21