エリア: 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野

[ホテル]宿番号:304172

ダイワロイネットホテル岡山駅前 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のダイワロイネットホテル岡山駅前の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ226
  • 部屋
    4.6
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
    4.4
新着順
評価の高い順(

輝さん
    男性 / 30代

彼女と近場で泊まる為に利用しました。当日予約だったのですが、いい部屋が空いていました。広い部屋、広いベッド、部屋からの眺望、セパレートタイプのバス・トイレ、全てにおいて満足です。もちろんホテル内の清潔感、接客も丁寧で言う事ありません。ぜひまた利用したいホテルです。

【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆最大50%OFF◆35平米のプレミアムダブル♪

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高い評価と数々のお褒めの言葉を賜る事ができまして、スタッフ一同身に余る思いでございます。
    今回ご宿泊頂きましたプレミアムダブルルームは岡山駅前の景色が一望頂ける、当ホテル自慢のお部屋でございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じております。
    またスタッフの接客に対する温かいご感想は、私共にとって何よりの励みとなります。
    お客様から頂いたご投稿を一同感激しながら拝読させて頂きました。
    これからも一人でも多くのお客様に心のこもったサービスが提供できますよう、精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たいさん
    男性 / 40代

駅からのアクセスも良く部屋も清潔で従業員の教育も完璧で良いホテルだと思いましたが朝食が美味しくありませんでした。特に味噌汁が美味しくなかったのは残念でした。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【やっぱり和朝食】おかあさん自慢の手作り朝食付♪

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては、ご満足頂けるお食事をご提供できませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、朝食会場責任者とも協議を重ね、ご朝食サービスの向上に取り組んで参ります。
    「良いホテル」というお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
    全てにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ご支援の程を宜しくお願い申し上げます。

クロですさん
    男性 / 50代

夫婦旅行で利用させて頂きました。岡山駅前でしたが、契約の駐車場もあり、近くて助かりました。従業員の接客も良かったです。一点だけ夜、外の車、バイクの音が少し気になりました。また、利用したいホテルです。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】映画見放題★お部屋で寛ぐカップルプラン★12時OUT

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「良かった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    夜中の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋タイプによっては、裏通り側・中庭側のお部屋もございますので、お気軽にお問合せ下さい。
    またのご利用をお考え頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うしねずみさん
    男性 / 50代

いつも快適に過ごさせていただいています。
    部屋も綺麗でいいですね。
    また伺います。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉を頂く事ができまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもリピーターのお客様に愛され続けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

TAKAさん
    男性 / 30代

駐車場が遠くて少し不便でした。
    外に出ずに地下街に出られるのが便利でした。

【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【Couple】 夜はデート♪そんな二人に・・・

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

また、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルには専用駐車場がないため、提携駐車場をご案内しております。
    お車をご利用のお客様にはご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思っております。
    何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。
    今後共ご支援の程をよろしくお願い申し上げます。

まるさん
    男性 / 30代

喫煙のお部屋でしたが、消臭用のスプレーと空気清浄機があったので、匂いも抑えられ過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。
    今後、心温まるサービスの提供を目指しスタッフ一同で向上心を持ち、日々の職務に努めて参ります。
    今後共、ご支援ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

Nakiaさん
    女性 / 40代

場所が駅近でわかりやすく、とても綺麗なホテルです。お掃除も行き届いてました。フロントのお姉様も綺麗な方々で丁寧な応対でした。喫煙の部屋にしたのですが片方は吸わないので、臭いがどんなか気になってました。しかし空気清浄機があり、しかもプラズマクラスターのよい機械が入っていたのでとても嬉しかったです。チェックインの時、朝食の呼びかけをさりげなくしてもらえてたら、とおもいました。予約遅くなったせいか食事なしのプランしかなかったのでそれを利用しましたが、ホテル内で朝食がとりたくて。室内の中に書いたものがありましたが、どう予約すればよいのかよくわからずにそのまますごしました。
    直接フロントに電話すれば良かったんでしょうか。

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    又、様々なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、深くお礼申し上げます。
    このようなお言葉をお掛け頂くことは、私共にとりましては何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    スタッフ一人一人が、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して、日々邁進して参ります。
    ご朝食につきましてのお声掛けが足りず、失礼致しました。
    朝食付きプラン以外でもご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け
    くださいませ。
    これからも、全国のダイワロイネットホテルズ並びにダイワロイネットホテル岡山駅前
    をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

mihoさん
    女性 / 30代

以前、他の県のダイワロイネットホテルに宿泊したことがあり、印象が良かったので今回このホテルを選びましたが、期待通りのホテルでした。
    部屋は予想以上に広く、とてもきれいで清潔感もあり良かったです。
    スタッフの方の対応も感じが良かったので、今後、他の場所であってもダイワロイネットホテルを迷わず選ぶと思います。
    ただ、朝食はとても残念でした。
    朝食はホテルから出たとこにある居酒屋での朝食が付いていましたが、バイキングなのに茶碗がない、料理がほとんど残ってないなど、朝からがっかりしてしまいました。
    ゴールデンウィークということもあり人が多かったので、席が無くて待つのは仕方ないことですが、料理がなくて、待っていてもなかなか出てこないというのはおかしいと思います。
    バイキングとして満足に食べられなかったので、朝食なしのプランにすれば良かったと思ってしまいました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    朝食レストランでの重ね重ねの不手際により、大変ご迷惑をお掛けしましたこと
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    このような至らぬ点あったにも関わらず、お部屋設備やフロントサービスについての
    温かいお言葉をお掛け頂き、感謝申し上げます。
    早速レストラン責任者に申し伝え、ホテル全体の大きな問題として、改善に向け取り組んで
    参ります。
    誠に恐縮ではございますが、次回来岡の折には、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さしすちゃんさん
    男性 / 40代

駅までロケーションがよかったです。
    契約駐車場は少し距離がありますが、サービス券で実質無料となりよかったです。
    ロビーも広くないですが、機能的で、受付の方の対応もよかったです。
    部屋は3室利用しましたが、やや広めで、内装もきれいでした。
    備品等の清潔感もあり、お風呂・トイレ・洗面所も使いやすくよかったです。
    窓は開けませんでしたが、2つのうち1つは耐震補強のはりが邪魔してて、ひとつしか開閉できませんでした。個人的には気になりませんでしたが。
    朝食はおいしかったです。
    また利用してもよいと思いました。

【2012年05月宿泊 家族旅行】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ホテルロビー・客室装備などにつきましてのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    弊ホテルは、旧建物をリノベーションし2008年2月にオープン致しました。
    耐震補強の梁など見苦しい点もございますが、客室空間にゆとりを持たせた広い空間も自慢の一つで
    ございます。
    これからもお客様にお喜び頂けることを一つ一つ、真摯に取り組んで参ります。
    変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tessyさん
    男性 / 30代

ビジネスホテルですが、こんなところが良かったと思います。
    1)部屋に清潔感もあって良かった。
    2)自動チェックアウトで並んだりする煩わしさがないこと。
    3)駅まで雨にあたらず行けること。
    4)ビックカメラが下にあるので便利なこと。
    5)飲み屋や繁華街に近いので食事も便利。
    悪いところはありませんし、かなりの満足度です。
    駐車場が近いのですが、何かあって途中で抜けたりすると自費精算になって高くなるのでチェックイン後に車を使う方はそこだけ注意ですね。

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

数々のお褒めの言葉を頂く事ができまして、大変光栄でございます。
    これからもお客様の温かいご意見に驕る事無く、次回以降のご利用の際はよりご満足頂けますよう
    一同精進して参ります。
    どうぞ今後共ご支援、ご愛顧の程お願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうでしょうさん
    男性 / 30代

岡山駅前にあり電車利用の人には便利ですが、車で来る人には提携駐車場がちょっと離れているため不便かもしれません。
    部屋はよかったけど、値段を考えるとふつうです。
    駅でお土産を買うには近くていいと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

駐車場に関しましては、お疲れの所ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご意見頂戴致しました通り、私どもホテルでは館内に駐車場のご用意ができず、徒歩3分程度の場所の提携駐車所をご案内しております。お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ドンさん
    男性 / 30代

大変キレイなホテルで、部屋には空気清浄器も完備されていて快適に過ごせました。
    岡山駅前で立地条件もよく、周辺には飲食店やコンビニもあり利便性も最高でした。
    ただ、マイカーでの旅行だったのですが、駐車場の場所がわかりにくいうえに、駅前の賑わった中で路駐をしてフロントに確認をしなければならなかったのは、少し苦労しました。
    まぁ、駐車場の場所をこちらが事前にリサーチしておくべきだったのかもしれませんが。
    あと、宿泊代精算時(フロント前の精算機にての精算)の請求額に不明な点が多く、申し込み時の料金と異なっている事については、事前にしっかり説明するべきでは?と思いました。
    しかし、精算機の所までフロントの女性を呼び出しても、嫌な顔もせずに笑顔で対応をしてくれたので、印象に傷付けることはありませんでした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【シンプルに素泊まり】プラン〜♪

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

快適にお過ごし頂けたと伺う事ができまして、大変嬉しく存じております。
    しかしながら、駐車場の場所が分かりにくかったようでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お疲れのところ余計なお手間をとらせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。また、ご宿泊代以外の金額もご一緒に請求をさせて頂いておりましたが、こちらのご案内不足でお客様に疑念を抱かせてしまい猛省しております。
    数々の不手際でご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフに対する温かいご配慮とまた利用しますというお言葉、本当に感謝致します。
    次回ご利用頂く際はこのような事のないよう、スタッフ一同お客様視点に立ったサービスを心がけて参ります。ご投稿ありがとうございました。

takebouさん
    男性 / 30代

この値段でこの部屋の広さに泊まれて非常に満足です。子供も喜んで走りまわってました。お風呂も広くマッサージ機も妻とともに満喫しました。また機会あったら宿泊したいです。駅にも地下で直結しているので便利です。ただ一つ食事は乳児の物が近くで食べられず苦労しました。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】【乳児連れ専用プラン】赤ちゃんと一緒で安心

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

今回のご利用では当ホテルの中で一番広い「ジュニアスイートルーム」にご宿泊頂きました。
    お子様共々、お気に召して頂けたご様子を伺うことができまして大変嬉しく存じております。
    しかしながら、お食事に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    フロントでご相談頂ければお客様のお好みに合った飲食店をご案内させて頂いております。
    次回ご利用の際はどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
    末筆ではございますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂き、深く感謝を申し上げます。
    お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

kaorinさん
    女性 / 30代

2泊させていただきました。
    なにも決めずにきた旅でしたがまた使いたいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    「また使いたい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    いつお越し頂きましてもお寛ぎ頂ける空間を提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kaorinさん
    女性 / 30代

低価格なのに高品質。
    とてもきれいなホテルでした。
    バスとトイレがセパレートだったらもっとよかったです。
    でもとても満足。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    「とても満足」というお言葉をお客様から頂戴することが出来まして、ホテルマンとして
    大変光栄でございます。
    頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも、皆様がより快適にお過ごし頂ける部屋を提供出来るよう精進して参ります。
    プレミアムダブル・ジュニアスィートルームはバスとトイレがセパレートで、駅前の大通りに面しており、比較的、窓の大きな部屋でございます。機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
    次回のご来館、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

いっちゃんさん
    男性 / 40代

新しくキレイで清潔感があります。部屋も広くて明るく、ユニットバス内もホテル特有の暗さがなく、使っていて気持ちよかったです。ただ、接客した方が新米なのか?ちょっとあたふたされていたのが残念でした。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【single】 臨増〜贅沢なシングルスタイル〜

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら接客サービスでご不便をお掛けしたご様子を伺い、誠に申し訳なく思っております。今後、サービスの向上に向け努力させて頂く所存でございますので、ご支援、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ゆらさん
    女性 / 30代

初めて利用させてもらいました。
    お部屋もちょうどいい広さで
    ゆったりと過ごすことができました。
    お風呂あとが少し暑かったのでお部屋で温度調節ができたら良いなぁと思いました。
    また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【2012年04月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【7種のスキンケアセット付】レディース美肌プラン

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

ご滞在中にお寛ぎ頂けたと伺う事ができまして、大変嬉しく存じております。
    お部屋の温度調整に関してですが、当ホテルの客室は全室個別空調となっております。
    その為、温度設定や空調の切り替えもお客様ご自身で行っていただけます。
    こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    至らぬ点があったにも関わらず、また利用したいというお言葉を賜ることができまして深く感謝を申し上げます。
    お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

あみさん
    女性 / 30代

駅前で繁華街も近いことから、騒音などの心配もありましたが、全然気にならなかったです。セキュリティもしっかりされていて、安心してゆっくりと過ごせました。
    綺麗で広い部屋は、想像していた以上で満足でした☆

【2012年04月宿泊 友達旅行】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に際しましてはご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に向け努力させて頂く所存でございます。今後共ご支援、ご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

ゆうさん
    女性 / 40代

綺麗で、空気清浄機もあり良かったです。
    駅もすぐで、便利です。
    もう少し安いと嬉しいです。

【2012年04月宿泊 一人旅】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

毎々ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
    じゃらん様サイトでは、様々なプランをご提供しておりますが、今後も魅力あるプランをご提供出来ます様、アイディアを重ねて参りたいと思います。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参りますので、今後共ご支援、ご愛顧の程をよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆうさん
    女性 / 40代

部屋も広くて、清潔感があり良かったです。
    空気清浄機もあり良かったです。
    もう少し安いと助かります。

【2012年04月宿泊 その他】

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
    また、「良かった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
    今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるような、ホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
    今後共、ご支援・ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

kosukeさん
    男性 / 30代

部屋も広くスタッフの対応もよかったです。
    気持ちよくすごすことが出来ました。

【2012年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【Twin/1use】 28平米の広いお部屋をお一人で♪♪

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今回頂きましたお言葉を励みとし、今後もお寛ぎの空間・サービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

マコちゃんさん
    男性 / 60代

岡山駅前で、地下道でつながっており、雨の日でも大変便利な立地です。
    ベッドもお風呂も広くユッタリしており、快適なホテル2泊でした。

【2012年03月宿泊 出張】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お二泊とも快適にお過ごし頂けたと伺う事が出来まして大変嬉しく存じております。
    ご投稿頂きましたように、当ホテルは岡山駅地下街と直結しておりますので雨の日でも濡れる事無く駅までご移動頂けます。
    さらに、お部屋の設備に関するお褒めの言葉を頂きまして深く感謝を申し上げます。
    これからもスタッフ一同サービスの向上を目標とし、更なる快適なホテル空間をご提供出来ますよう努力して参ります。
    どうぞ今後共ご支援、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

うしねずみさん
    男性 / 50代

度々利用します。いつもゆっくりできてとても便利です。清潔感があって安心して利用できます。また利用します。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

また、いつもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお寛ぎ頂ける空間・サービスをご提供できます様、サービスの向上に向け努力を続けて参る所存でございます。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

モアイさん
    女性 / 20代

立地条件も良く(駅前、駐車場も徒歩2分くらい)、お部屋もまだ新しく、清掃もいきとどいており清潔感があって良かった。お値段もリーズナブル。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂きご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
    お客様から頂戴したお言葉を励みとし、いつお越し頂きましても、お寛ぎ頂ける空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
    今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ひささん
    男性 / 30代

リピーターです。
    通常のビジネスホテルよりは若干金額は上がりますが、そのぶんクオリティもあがると思います。
    【良かった点】
    ・岡山駅の目の前でアクセス抜群。
    ・部屋が広くゆとりがある(荷物置き、1人がけソファー、テーブル)
    ・各部屋に空気清浄機(加湿機能付)が常備されている。
    ・朝食も種類が豊富。
    ・自販機コーナーにレンジがある。
    【気になった点】
    特にありません。

【2012年03月宿泊 一人旅】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

このように数多くのお褒めの言葉を頂く事ができまして、大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様からの温かいお言葉を励みとし、設備・サービス面共により一層の向上を努めて参ります。
    どうぞ引き続きのご支援、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

はーちゃんさん
    女性 / 40代

岡山大のセミナーに参加するため二人で利用しました。
    駅周辺のアクセスは最高!駅地下に直結しています。
    飲食店街やコンビニも近いです。
    喫煙可の部屋だったので、前に利用されたお客さんのタバコ臭が・・
    宿泊する環境がいいと出向いた先の印象もよくなるとつくづく感じました!

【2012年03月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール(2/29迄がお得♪)

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    今回のご利用ではお褒めの言葉を賜る事ができまして、大変嬉しく存じております。
    しかしながら、喫煙部屋といえどもタバコの臭いの件で不快な思いをさせてしまいました事、心より申し訳なく思っております。客室のクオリティーの向上の為にも、今後出来る限り消臭に努めて参ります。
    至らない点があったにも関わらず、このような温かいご感想を頂きまして深く感謝を申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミクさん
    女性 / 20代

ホテルの従業員の方も丁寧に接客してくださいました。
    部屋も広く、綺麗で快適でした。
    機会があれば、また利用したいと思いました。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けている様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努力して参ります。
    次回来岡の際も、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takaさん
    男性 / 50代

いつもダイワロイネットホテルを使用させていただいております。今回は広い部屋でとても良かったです。駅前ということもあり便利でした。次回は博多です。

【2012年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【最大40%OFF】自分へご褒美♪ランクアッププラン

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

また、ご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回お申込のプランでは、26平米のスーペリアルームのご利用を頂きました。
    ご滞在中のお寛ぎ頂けているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも、皆様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参りますので
    ダイワロイネットホテル岡山駅前、並びに全国のダイワロイネットホテルズに
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

慎さんさん
    男性 / 40代

岡山駅前にあり非常に便利でした。
    館内、部屋も大変きれいでリラックスできました。
    また、宿泊したいと思います。

【2012年01月宿泊 出張】

ダイワロイネットホテル岡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
    またのご宿泊もお考え頂き、誠にありがとうございます。
    いつお越しいただきましても、お寛ぎ頂ける空間、並びにサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力を続けて参ります。

toroさん
    女性 / 30代

2回目の利用ですが、今回も満足しています。
    駅前にあるので食事にも出かけやすくとても便利です。

【2012年02月宿泊 恋人旅行】

また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    2度目のご宿泊も当ホテルにご宿泊頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様に何度も泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に向け努力して参ります。
    今度とも、何卒ご支援、ご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。