岡山駅東口から徒歩6分◆大浴場完備◆ビジネス・レジャーに便利

岡山駅後楽園口(東口)を出てすぐ右手、駅前ホテルと駅建物の間を通り抜け、新幹線高架に沿って徒歩6分

アパホテル〈岡山駅前〉のクチコミ・評価

tukusi2yaさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】

設備は満足しました。

ホテルの設備は良かったです。ベッドの布団はふかふかで、疲れも取れる感じで、気に入りました。大浴場もお湯が気持ちよくて気分転換になりました。オプションで朝食を追加しましたが、朝食料金はもう少しだけ安くしていただけないかなあという感想を持ちました。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈岡山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年は例年になく早めに客室の冷房運転を行っております。お客様に過ごし易い環境をご提供できる様に努めて参りますのでお気軽にご意見をお聞かせ頂ければと思っております。

返信日:2024/4/25

けんちゃんさん

毎回、アパホテル

岡山のアパホテルは、今回が初めてでした
フロントの方も大変親切でした
大浴場、満足、長距離旅行にはやはり、かかせないです、清潔感ありでよかったです
来月は、アパホテル広島駅に、お世話なります
たのしみです

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応、自慢の大浴場に関しまして数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。また、他県での宿泊も頂けるとのお言葉大変嬉しく思っております。今後とも、アパホテルをよろしくお願いします。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また岡山にお越しの際は是非とも当館のご利用をお待ちしております。
フロント 寺林

返信日:2024/4/24

あっきーさん

待たせすぎ

アパホテルは各地で利用していますが、受付で待たせすぎと感じる場面がたまにあります。
新人教育は致し方ありませんが、お客様の待ち状況をみて実施した方が良いのではないでしょうか。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈岡山駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、受付時お客様の貴重なお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様対応の見直しを行い、サービス向上に邁進して参ります。挽回の機会を与えて頂けるようでしたら当館へ再びご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 寺林

返信日:2024/4/23

YUUさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】

朝食の岡山名物「ままかり」「えびめし」

鉄道旅の途中で宿泊しました。
ご当地名物を食べるのが趣味!
朝食ビュッフェの品目は多くはないですが岡山名物「ままかり」「えびめし」を味わえ嬉しかった。
「アパ社長のカレー付プラン」で宿泊。
レトルトカレー、家に持ち帰り食べましたがコクがあり美味しかったです。
私の部屋はベッドの高さがよっこいしょと上がる程高かったのが不便だった。
駅近くだし、移動に便利でした。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈岡山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館朝食バイキングをお召し上がりいただき非常に光栄でございます。ご投稿を拝見し、岡山名物のままかりやえびめしをお楽しみいただけ何よりでございます。また、宿泊プランにてお渡ししたアパ社長カレーのご感想をお聞かせくださりありがとうございます。お客様が仰いますようにコクがあるカレーですので、千切りキャベツやコロッケなど野菜やお惣菜と合わせて食べるのも美味しゅうございます。4月よりフロントにて「アパ社長ごはん」の販売を行っておりますので、お部屋でもお召し上がりいただきやすくなりました。ご機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。
ご滞在中ベッドの高さの件でご不便をおかけし大変心苦しく存じます。ベッド下収納のお部屋でご案内させていただきましたが、お客様からの貴重なご意見を参考にホテル運営に取り組んでまいります。ご投稿ありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。フロント 井上

返信日:2024/4/21

とーまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】岡山駅東口から約徒歩5分、側にはイオンモールや館内大浴場付【素泊まり】

部屋もきれいで大浴場◯

出張で宿泊。駅から徒歩圏内で駅、地下、イオンで食事してからチェックインが楽。
部屋はきれいで大浴場ありが嬉しい。
コスパいいです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が仰る通り、当館は岡山駅より徒歩6分という好立地であり、イオンモール岡山も目の前にあるため、衣食住に困ることもない好立地でございます。また、当館の魅力の一つである大浴場をお客様が満喫されたようで大変嬉しく存じます。また岡山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 フロント 鈴木

返信日:2024/4/16

かつさん

【素泊まり】岡山駅後楽園口(東口)から徒歩約6分!大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

安定感がある

良くもなく悪くもなくどこのアパも安定感がある綺麗さ。
ただ。。どこのアパもベットがマットレスがなんとも。。ここは座るからなのか入口側がマットレスぐにゃぐにゃでした。。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より「安定感のある綺麗さ」と清掃に関するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながら、マットレスに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を改善へと繋げるべく、交換や修繕で改善できる物に関しては可能な限り改善して参ります。これからもお客様にご満足いただけますよう、清掃スタッフ含めホテルスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。 フロント 鈴木

返信日:2024/4/16

ヤスヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】岡山駅後楽園口(東口)から徒歩約6分!大浴場・露天風呂付

駅近で利用しやすい宿です

急な用コンビニが遠いので、利用される際、買い物は事前に済ませておくことをお薦めします。駅近ながら閑静な場所で部屋も適度な空間で良かったです。気になったのは、鞄を置く台が無くベッドの上に置きました。

またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館の近くのコンビニは徒歩7分ほど距離がございます。イオンモール岡山が近くにあるため、そちらでお買い物を済ませておくこともおすすめです。
また、当館の部屋をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら鞄を置く場所が無く、ご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにてお問い合わせいただけましたら、バゲージラックの貸出しをさせていただいております。
今後も皆様に安心して宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ぐっちーさん

さすが大浴場

旅行先に大浴場付きホテルがあると
ついつい選んでしまいます。
その中でもAPAは所在地も多く
条件が合うときは利用させて頂いています。
今回は旧館でしたが部屋も綺麗で広め
大浴場も夜・朝と堪能させて貰えました。
最近は宅急便を頼む方が少ないのか
お願いしましたがスタッフさんが対応方法が
わからず苦戦していました。
たまたまチェックアウト前に余裕を持って
お願いしたので移動の電車に間に合いましたが
かなり時間がかかりましたので
利用する方は早めにお願いするのがいいかと思いました。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当館の大浴場をご満足いただけました様で何よりでございます。
しかしながら、スタッフの不慣れな対応によりお時間を頂いてしまったこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテルの成長並びにサービス向上に繋げていくべく今後もスタッフ一同努めて参ります。この度はご宿泊、そして口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。 フロント 難波

返信日:2024/4/10

大ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】岡山名物ままかりなど多数のメニューで朝から満足!【朝食バイキング付】

初めてのアパホテルは、期待以上に良かった

アメトークなんかで、アパホテルのことは知っていて、今回初めて泊りました。
まず、価格は安いのに、内装はしっかり作りこんでいて、受付操作も
合理的。
エレベーターも、カードキーがないと乗れない仕組み。
スタッフの方も、感じが良く、テキパキしていました。
朝食は、バイキングでしたが、普通でした。
大浴場は、ゆったり入れてGOODです!

またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋や設備についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
レストランスタッフと共有をし、サービス向上に努めさせていただきます。
お近くにお越しの際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ななさん

安定のアパ

岡山駅から徒歩圏内にあります。
近くに大きなイオンがあります。
大浴場があるので寛げます。
ホテル周辺が静かなのでよく眠れます。
また利用したいと思えるホテルです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当ホテルの大浴場は如何だったでしょうか。替えのバスタオルをフロントでご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿、有難うございました。

返信日:2024/4/9

ななさん

トリプル 食事なし

大浴場もありゆっくり出来た

駅からは少し離れていてイオンが近いので夕食はそこでも良かったのですがタクシーを使い繁華街へ行きました。フロントの方は丁寧で大浴場も湯船が2つありゆっくり過ごせました。また岡山に行く際はコスト的にあの値段ならまた利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当ホテルはJR岡山駅より徒歩で7分程の距離にございます。近くに飲食店も多くなくお食事を済まされてお越しになるか買い出しをされてお越しになるかをお勧め致します。

返信日:2024/4/9

だいちゃんさん

トリプル 食事なし

駅前、目の前イオンで便利

小学生を含めた3人で利用しました。大浴場があり、疲れた体が癒されます。室内はホコリの塊、ダンボールの切れ端など落ちており、清掃が行き届いていませんでした。フロントの方は皆さん対応が丁寧で気持ち良かったです。目の前がイオンですので、買い物や食事で困る事はありません。

またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場とスタッフの対応へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。しかしながらお部屋や館内の清掃に関しまして、御不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有をさせていただき改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 難波

返信日:2024/4/6

まみりんさん

おもてなしが良かった

岡山1人旅2回目にアパホテルを初めて利用しました。
岡山駅から少し歩きましたが、すぐにわかりました。
チェックイン前に荷物預けを快く承諾して頂き、また岡山に来る際には利用したいです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

皆様のご要望に一つでも多くお応え出来るように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/2

すみちゃんさん

青春18切符で1人旅

今回は丸亀で骨付き鳥を食べて岡山で泊まりでアパホテルにお世話になりました大浴場有ってお湯が溢れててゆったり入れ最高でしたその後部屋で映画を楽しめてさらに最高の旅でした又利用したいです

またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の普段の疲れをいやす一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

せいちゃんさん

コスパ最高

枕、アメニティ全て素晴らしかったです!
岡山であればここが一番いいと思います
あとはコンビニが近くにあれば、、、、

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。また、設備やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、お客様に仰る通り当館の付近にコンビニがない為に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急な改善が出来る内容ではございませんが、少しでもスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。フロント 鈴木

返信日:2024/3/20

ちくこさん

接客が丁寧

少し早めに到着しましたがとても親切にお迎えして頂きました。廊下でスタッフさんに出会うと作業の手を止め丁寧に挨拶して下さりとても嬉しい気持ちになりました。
お部屋は空調の調節が出来ないため暑がりさん寒がりさんには少ししんどいかも。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努めて参ります。しかしながら、快適な室温をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。当館は空調一括管理を行っており、各部屋の設定を変えることが出来ない為にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。施設面の問題である為、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後のホテル運営の課題として検討して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 鈴木

返信日:2024/3/20

ユウキさん

イオンモールに近いのが便利

駅からは地上経由でも歩けますが、おすすめは地下からイオンモールに向かい必要な飲料水などを手に入れて、イオンモールからアパホテルに向かうルートです。
お風呂もありますし、コンビニは少し歩きますが、イオンモールが開いている時間なら全然問題なし。安定の宿です。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当ホテルはJR岡山駅より徒歩にて7分ほどかかります。近くに飲食店も多くなくお食事を済まされてお越しになるか買い出しされてお越しになるかをお勧め致します。他県に負けない大きなイオンモールも近くにございますのでお時間に余裕が有ればご利用をお勧め致します。

返信日:2024/3/18

のあさん

接客よかった

駅からそこまで遠くもなく、フロントの方の接客も素晴らしくて気持ちよくホテルを使わせてもらうことができました。でも、私たちのスマホの調子が悪かったのかは分からないけどテレビにミラーリングが何回やってもできなかったです…。次利用させてもらう際にもう1回試してみて今回以上に快適に過ごしたいです!

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

ミラーリングの件に付きましてはご不便をお掛け致しました。フロントへお声掛けして頂ければ一緒に接続操作を致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿、有難うございました。

返信日:2024/3/14

お豆ちゃんさん

やはり、大浴場ですね!

大浴場が魅力的で出張の宿に選びました。
期待を裏切らず、良かったです。
脱衣場、浴室ともに清潔で、仕事の疲れも取れます。
強いていえば、シェービングクリームが脱衣場の洗面台にしかなかったため、ひげそり時に取りに行かなければならなかったことでしょうか。
ホテル側には意図がありそのようにしていると思うのですが、大半は浴室側でひげそり時すると思うので、浴室側に設置してもらえれば、尚使い勝手が良くなるかと思いました。

アパホテル〈岡山駅前〉松本からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、施設面に関しまして、貴重なご意見いただき、是非とも今後の営業に参考にさせていただきます。また機会がございましたら、是非とも当館lのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/13

たーちゃんさん

出張で利用。

はじめて利用しました。安定のアパさんですから特に心配なく。イオンモールが近いので買い物に便利です。大浴場はサウナがあれば絶対入ってましたね。

アパホテル〈岡山駅前〉松本からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また岡山にお越しの際は是非とも当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/13

カンさん

少し残念

アパホテルは個人的にたまに利用するのですが、ここには驚きました、EVの中の注意書きに。窓からタバコをポイ捨てする様な宿泊者がいるんですか、人も歩いているのに。他のアパても違うホテルでもそんな警告文見た事かないので何と言うか。
あと喫煙可能な部屋でしたから換気をする為に窓を開けに行く際、ベッドが邪魔でフレームでズボンが汚れました。
良い所でしたが多分今後は利用しないと思います。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

客室に対し大き目のベッドを設置している為、ベッドフレームでご迷惑をお掛けしたかと思います。改めて大変申し訳ございませんでした。
またエレベーター内の掲示物に付きましては心無い方がゼロでは無いため、掲示させて頂いております。
全く関係のないお客様を不快な思いをさせてしまった事に付きましては配慮が欠けていた行為となり申し訳ございませんでした。対策行為を検討させて頂きます。

返信日:2024/3/3

taさん

出張にオススメ

駅チカで、イオンモールが目の前にあり便利です。
大浴場は、それ程大きくないですが宿泊時は特に混雑もなく満足。
部屋も出張時には、特に問題のない広さ、清潔感です。
岡山出張時には、予算が合えばまた利用します。

アパホテル〈岡山駅前〉松本からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が仰るように、当館は大型イオンモールへ徒歩約1分でご到着頂ける等、立地の良さを強みとしております。また、大浴場に関しましても、多くのお客様にご満足頂いております。また岡山にお越しの際は是非とも当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/25

まっちゃんさん

朝ご飯が・・・

日曜からの宿泊でしたのでチェックインがスムーズかつ笑顔で対応してくれて気分良く良かった。
部屋もアパホテルの部屋っぽく期待通り。
しかし朝食は8時に会場入りしたにもかかわらず、おかずが少なく不満です。
売りのえびめしは茶碗にあらかじめよそった余り物感満載のが一杯だけ置いてあり食べる気がしませんでした。味噌汁もほとんど残ってなかったです。
倉敷のアパホテルも同様のことがあり泊まるのを避けてました。非常に残念です。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

ご朝食の件に付きましては大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂き有難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/21

buchさん

綺麗で便利

出張で利用しました。
駅からも近く、イオンモールも近くにあり、とても便利だと感じました。
大浴場も広くて、部屋も綺麗でゆっくりできました。
また、利用したいです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、当館は岡山駅より徒歩6分という好立地であり、駅校舎沿いを歩けるので雨天時には傘をお忘れになっても雨に打たれる量も少ないためアクセス良好でございます。イオンモール岡山も目の前にあるため、衣食住に困ることもない好立地でございます。そして、当館の魅力の一つである大浴場をお客様が満喫されたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に選び続けられるホテルであるために精進してまいります。またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 鈴木

返信日:2024/2/20

けるさん

カレーありがとうございます

岡山駅から少し歩きましたが、遠さは無いです。近くにコンビニがないということも、予約の段階でわざわざ説明書きしてくれてたので助かりました。キャンペーン期間中だったからなのか、前から気になってたアパ社長カレーを貰えたのがめちゃ嬉しかったです。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

満室御礼企画という事でアパ社長カレーをお配りさせて頂いておりましたが、
お喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非お召しいただけましたら幸いにございます。
お近くにお越しの際はまたのご来館、心よりお詫び申し上げております。
フロント 西原

返信日:2024/2/16

uchiさん

駅に近くて便利

大浴場があるので汗を流してさっぱり。翌朝の新幹線まで時間があったので、チェックアウト後にフロントで荷物を預かってもらって、岡山城に行きました。朝食の岡山名物も美味しかったです

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当館自慢の大浴場や朝食などもご利用いただき、お疲れをいやす一助になりましたら
大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西原

返信日:2024/2/16

たけちゅんさん

出張マン

駅前アパは、古い棟と、新しい棟が繋げられて建設されています。
旧館は、宿泊しませんでしたので内容は分かりませんが、新館は不便有りません。
唯一、トイレの臭いが入室した際に少し気になりましまが、慣れれば問題なし

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

客室内の匂いに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるすべての皆様にご滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。フロント 黒明

返信日:2024/2/15

きださん

ビジネスマンに最適

部屋は広すぎることもなくちょうどいい、また大浴場があるため疲れをとることもできて心地よかった。駅から徒歩で行けるのもなお良き。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈岡山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。当館の魅力の一つである大浴場のご利用で、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、お部屋につきましてもアパホテルの客室はコンパクトで無駄がない、環境に配慮したつくりになっておりまして、今回お客様にこのようにお褒めいただいたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。今後も皆様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 黒明

返信日:2024/2/15

ながちゃんさん

お風呂がいいです

1人で過ごすのに適してます。お風呂が広くてきれいで時間によっては誰もいなくてめちゃくちゃリラックスできました。その後DVDを広いテレビで見ました。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

当ホテル自慢の大浴場をお気に入り頂き、幸いでございます。
お風呂にお湯が大量に入ってくる時間帯がございます。贅沢な時間を味わえるのではないかと思いますので是非とも経験して頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

返信日:2024/2/14

ミトさん

良いです

駅から少しだけ歩きますが許容範囲。
室内は広くはないですが清潔で、必要なものは一通り揃っており快適です。
ペットボトルのお水、使い捨てスリッパ、紙コップ、濡れタオルなどを入れる大きめのビニール袋があったのが有難いです。
大浴場は広くて良かったのですが、脱衣所に棚しかなく脱いだものがそのまま見えてしまいます。せめて籠などを付けてもらえればもっと良かったと思います。
朝食はおいしかったです。
総じて非常に満足です。また利用させて頂きます。

アパホテル〈岡山駅前〉からの返信

大浴場・脱衣所の衣類を入れる籠の件でございますが、検討材料の一つとして上がっております。早急の導入を目指して参ります。
当ホテルはJR岡山駅より徒歩にて7分程の距離にございます。ホテル近くに飲食店が少ないため、お食事を済まされてお越しになるか何か買い出しされてお越しになるかをお勧め致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/8