大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 の口コミ・評判

[旅館]宿番号:304280

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ・評判情報

3.4
    3.3
クチコミ749

ま〜ちゃんさん

感動と癒し

ディズニーシーに遊びに行き、宿泊しました。
なぜこちらに宿泊したかと言いますと、ディズニーシーで並びで疲労を覚悟していたのと、冬場で体が冷え込むだろうと予想して、出来れば温泉などの施設が充実している宿を探していました。希望通りに、温泉が充実していましたし、天然温泉はなかなか珍しい部類の温泉でした。
部屋に関しては、もう少し隣部屋との仕切りが欲しいのと部屋を襖一枚でロックするのは、防犯上改良の余地ありと思いました。また、このような状況なのでせめて金庫が欲しいと考えます。
あとは、他の方のコメントにあります通りでチェックアウトの時間をあと一時間後にしてほしいです。業務上仕方ないことかも知れませんが、その点をよろしくお願いいたします。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日は入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!!】38のお風呂も楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

もさん

うーん

ここでもらったサービス券が使えませんでした。前回は問題なく使えたのに、人によってはちょっと。。
部屋は布団を敷くと居場所がありません。
でも部屋風呂は最高です。
朝御飯は普通ですかね。
コスパはまぁまぁと思います。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス券につきましては、こちらのご案内不足で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊で不快な思いをさせてしまいましたことは大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なる努力をして参ります。

じゃっくさん

リピーター2度目の宿泊です。

去年同様、幕張メッセの帰りに宿泊しました。客室がせまいだのトイレがないだの言っておられる方がいますが、安い方のプランではないでしょうか?安い方の部屋予約しといて文句を書き込むのは筋違いだと思います。モダン和室に小学生の子供2人、家族4人で宿泊しましたが、じゅうぶん広い部屋にオシャレなガラスの洗面台、キレイなトイレ、オートロック、普通のシティホテルと遜色ないとても良い部屋でした。非日常な館内、温泉入って焼き肉食べて宿泊して朝食付き。ディズニー周辺では、間違いなくコスパナンバー1です。少し割高かもしれませんが、家族旅行なら迷わずモダン和室をおすすめします。暖房が弱く部屋が寒かったのでマイナス1で。掛け布団が薄いので貸し出しの追加毛布とかあると良いですね。子供もまた行きたいと言うので、また利用します。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫<先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
和モダン客室【禁煙】にご満足いただけたようで安心致しました。
また、「良い部屋」とお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
館内は、昔の街並みを彷彿とさせる作りになっているので日常を忘れてごゆっくりご家族とお過ごしいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、暖房が弱く寒かったとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにてブランケットをご用意しておりますので、もし次回ご利用の際、同様なことがございましたらフロントまでお申付け下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

ヨシヒコさん

家族旅行

2泊しましたが朝食は品数が少なかった。
最後に駐車場の精算が上手く出来なかったので又宿に逆戻り謝りもなくこれでやってくださいとチケットを渡されて少し不愉快でした。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫【30日前までがお得】和室連泊プラン〜朝食は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止めて改善に努力して参ります。

こばにゃんさん

微妙かな

出張の際に利用させていただきました。大浴場つきでお値段も割とリーズナブルでしたのですがお部屋はお世辞にも良いとは思えませんでした。
民宿程度でした。エアコンのルーパーが壊れていて直接風があたるので風邪をひいてはいけないのでその旨フロントに申し出たら部屋を替えていただけよかったですがトイレや洗面台がないので合宿みたいな感じでした。
お風呂はよかったのですが洗い場も寒くすぐに浴槽に入らないと風邪をひきそうでした。次は大浴場つきのビジネスホテルにします。

【2015年11月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

そしてこの度は、お客様が快適にお過ごしいただくための環境をご提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
今後少しでも改善できます様スタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

さくらんぼさん

ディズニーランド近隣温泉

ディズニーランドへ行く際はこちらを利用しています。和室と温泉、マッサージでリラックスして1泊で大人も子供満足です。料金安価なため、朝食や夕食はあまり重視しなければ良い宿泊先です。
今回残念だったのは温泉を楽しみにいきましたが、この日はメンテナンスで温泉ではなく沸し湯だったのが残念でした。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかく温泉を楽しみにお越しいただきましたのに、沸かし湯のお風呂で大変申し訳ございませんでした。
現在は、温泉が出ておりますので是非またお越しいただければと存じます。
お近くにお越しの際にまた浦安万華郷をお選びいただけるように、よりよい施設を目指し従業員一同努力して参ります。

たーいらさん

温泉!!

家族で入れる温泉付きの宿ということで、初めて伺いました。
入館時間が17時からと少し遅かったがそれまで、温泉に入っていたらあっという間でした。
ただ荷物を温泉のロッカーに全て入れるのがたいへんでした。
それ以外は部屋も綺麗で漫画などもあり、とてもくつろげました。
値段と比べるとお得だと思います。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しめる「水着露天ゾーン」をはじめ温泉に館内施設とご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける施設を目指し日々努力をしてまいります。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

まぁさん

布団が…

先日はお世話になりましたm(__)m
親戚の家へ行った帰りに一泊させていただきました☆☆
以前から気になっており調べていたら旅館やホテルとは違い健康センター的なとこだとわかり旅館やホテルの感覚でいけば残念ですが健康センターの感覚で行けば全然、充実した宿泊施設だと思います(^^)
ただ部屋の布団が劣化が目立ったとこが残念したがお風呂自体はすごく良かったのでまた利用したいです☆☆

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館は温泉施設でございますので、自慢のお風呂を「すごく良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ただ、お布団の劣化が目立ったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
是非、またお近くにお越しの際は浦安万華郷にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

サッチモさん

接客について

ディズニーの帰りに宿泊しました。初めて宿泊しましたが到着と同時にゆっくりやすみたかったのですが布団を敷くのがセルフで正直つらかったです。温泉はいろんな種類がありよかったのですがチェックアウトが9時だと疲れているのに朝食も早くに食べて早くにでなきゃいけないのが休めた気がしませんでした。あと朝食バイキングですが時間がせまってくると片付けたいのもわかりますがいろんなものが場所を移動するので返って探すのに時間がかかりました。もう少し体も気持ちも休めると嬉しいです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お布団はお客様に敷いていただくセルフサービスになっております。お手数お掛けして申し訳ございません。また、あわただしい朝になってしまい、せっかくご宿泊いただきましたのにおくつろぎ出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、今後の改善に役立てたいと存じます。この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

明日香(^o^)vさん

(・ω・)

ディズニーランド行った後の大江戸温泉物語万華鏡は凄く良くてとてもゆっくりできました(´` )
また利用させて頂きます!

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
疲れた体を癒すには最適の温泉がございますので、是非またお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

ひろくんさん

初めて大江戸温泉系列に宿泊しました!

4人まで泊まれる部屋を2人で利用したので広々使うことができました。しかし、いかんせん寒かったです。暖房の効きも悪かったです。ただ、思ったよりは清潔でした。
お風呂に関しては、種類が豊富で満足してました!学生がうるさくしていたのは残念ですが…。まあ、宿泊客だけではないので仕方ないとは思いますが…。
朝食バイキングの料理は至って普通でした。特に不満はありません。ただ、係の女性の態度が良くなかったのが残念でした。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

客室についての貴重なご意見ありがとうございます。
また、係の態度につきましては不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
その中でもお風呂は満足いただけたようで安心致しました。
次回お越しの際は、前よりも良くなったと思って頂ける様、努力をして参ります。

じゅーさん

お風呂がとても良かったです。

部屋が狭く、予約の4人分の布団を敷くことが出来ず、3人分だけ敷いて寝ました。
お風呂は種類も多く、子どもたちも満足でした。
また行きたいです。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ワンドリンクサービス券付き☆お風呂が楽しめる和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、客室ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂はお子様に満足いただけたようで安心致しました。
また、「また行きたい」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます。

ミユキさん

露天風呂付き。畳のお部屋。

露天風呂付きでたのしみにしていました!
木のお風呂があってゆったり楽しめました。
部屋には冷蔵庫、テレビ、テーブル、座椅子がありました。
物音も気にならず、ゆっくりできました!
部屋は4.5畳
部屋に入って感じたのは、予約時の写真と違うとおもう。予約時の部屋の写真はもっと広く。イメージと違った。
載せるなら同じレベルの部屋の写真にしてほしい。
お布団はひとり1枚だったので、冬なので少し寒かったです。
入場料金込みで、朝ごはんあり、露天風呂付きお部屋でコスパはよいとおもいます。
今度は大人数でいきたいです。
帰りは、バスを利用しましたが定刻にでて、5分程度で新浦安に着きました!

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

露天風呂付き客室は、プライベートで露天風呂をご堪能いただけますので、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。ゆったり楽しめたとお褒めいただきありがとうございます。
また布団が1枚で寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の際に同じ様なことがありましたら、フロントまでお申し付けいただければ対応させていただきます。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

ゆかりんさん

朝ごはんがよくなっていました!

ディズニーに行く時によく利用しています。今回は女子会として利用したのですが、朝ごはんのメニューがよくなっていて驚きました!
温泉でのんびりして夜な夜な友人と語り合うことができてこの値段にはいつも満足しております。

【2015年10月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

女子会でご利用いただいたとの事で、有難うございます。楽しいひと時を当館でお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
是非またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
温泉に浸かってゆっくりご利用くださいませ。

りんごさん

2回目は無い。

全体的に綺麗にされていました。
フロントや食事処は普通です。
部屋はとてもキレイで洗面トイレもキレイでした。部屋とトイレの温度差が半端無いです。冷蔵庫の中にいるかのような感覚。めちゃ寒いです。
部屋の時計が「コツコツ音」のするタイプで全然眠れなかった。
トイレが激寒のため、部屋のトイレは使わず共用トイレを利用しました。
朝7:58にお風呂場に行ったら、2名が掃除の準備をしていました。入るときに看板出すとか8:00から掃除で締め切るとか一切なく、8:00になったから早く出ていけと言わんばかりに、掃除をはじめてました。
確認失念したのはこちらですが、少しは融通利かせて欲しいものです。

【2015年11月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

お風呂のご利用は、翌朝8:00迄となっております。御説明が不足しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、この度いただきました貴重なご意見を参考にし、改善の努力をして参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ノンタンさん

大満足北海道の親戚と温泉めぐり。

親戚がきました。自宅は泊まるスペースが、ないので温泉物語を楽しみにいきました。
お風呂がすごく沢山ありました。残念だったのは食べる所が縮小されてしまい活気がなかったです。
寂れ館にならないよう工夫して欲しい。

【2015年10月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

温泉施設を皆様でお楽しみいただけましたでしょうか?
また当館は、11月19日にリフレッシュオープン致しましたので是非またお越しいただければ幸いに存じます。
皆様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ゆうさん

和モダンが絶対にオススメ

家族旅行で利用しました。
和モダンのお部屋と露天風呂付きの和室をふた部屋利用しましたが、和モダンの方は新しく広くてキレイでとても良かったです。
宿泊なら和モダンのお部屋が絶対にいいと思います。
その他朝の食事などは普通でした。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

タイプの違う客室を2部屋ご利用いただき、また和モダン客室をお褒めいただき誠にありがとうございます。
トイレ洗面付きの和モダン客室【禁煙】は、ゆっくりご利用いただけたと思います。
是非、またお近くにお越しの際は浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

トモさん

水着混浴

水着混浴風呂が楽しかったです。
フードコートやゲームコーナーも。
ただ部屋の壁が薄いせいか深夜まで
宴会の声が気に成りなかなか寝付けず大変
でした。

【2015年10月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂や、館内施設でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず客室ではあまりおくつろぎいただけずに申し訳ございませんでした。
ご意見を今後の参考とさせていただきます。

つるさん

家族旅行

露天風呂付き客室の露天風呂が思ったより大きくてよかった。ただ蚊が結構飛んでいて何箇所かさされた。
小さいこどもを連れていくにはいいと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

露天風呂付き客室の露天風呂を「よかった」とお褒めいただきありがとうございます。
ご家族だけでご利用いただくには、露天風呂付き客室は最適かと存じます。
しかしながら、蚊が飛んでいてさされてしまったとの事で申し訳ございません。
今後なにか対策が出来ればと思います。ご意見ありがとうございます。
皆様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ジョンさん

フロントの対応が残念

千葉県のプレミアム宿泊券を利用し、1泊2日で宿泊しました。事前連絡で「宿泊料以外のものも商品券は利用できるか?」と電話で確認したのですが、宿に着いてフロントに再び確認すると「たぶん、無理です」との回答。
本当に使えるのか不安なまま、チェックインを済ませました。
お風呂はとても楽しく、いろいろなお風呂があり、ロッカーキーのバーコードを読み込むと館内の会計がチェックアウト時にまとめてできる仕組みで小銭を持ち歩かなくて済んだのでとても便利でした。
部屋にはトイレと洗面台がなかったのですが、不便なことはありませんでした。チェックアウト時に精算で宿泊券が使えるか再度確認したら、また要領を得ない返答。別のフロントの方が横から「使えますよ」と操作してくれて精算を済ませることができました。
ただ、謝るそぶりもなく、無愛想でした。
お金に関してはきちんとした返答が欲しかったです。もう利用しません。

【2015年10月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

今回の件につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
御指摘いただいた件につきましては、館内の応対と知識の向上に早急な指導・教育を徹底し努力する所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

もんちゃんさん

ディズニー旅行

部屋が畳で思いきりゴロゴロできてよかった。
布団を敷くのがセルフだったのでディズニー帰りで疲れてしんどかったけど、でも、なんか楽しかったです。
ご飯屋さんも遅くまで営業してたのでよかった。
チェックアウトと朝食の時間が他のとこより早いのでもぅ一時間くらい長くなるといいなと思いました。
機会があればまた利用したいなと思いました☆

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

畳の客室でおくつろぎいただけて大変嬉しく思います。
布団を敷いていただくことはセルフサービスとなっておりますが、こちらも楽しんでいただけて安心致しました。自慢の温泉施設も、水着露天風呂ゾーンなどもたくさん種類がございますので是非またの機会にごゆっくりご利用下さいませ。

もるたさん

安さを求めて

ハロウィンのディズニー目的の宿泊です。
子供と二人の休日前の宿泊で、一万円ちょっとだったので、ありがたかったです。
決してホテルでは無いので、ホテルのサービスを期待される方は無理だと思います。お部屋なんてどうでもいい、とにかく安く泊まりたい方にはお勧めします。
ディズニー閉園後の夜中に車で行ったので、駐車場がよく分からず、うっかり隣のホテルに入ってしまいました(笑)

【2015年10月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

駐車場が分かり難かったとのことでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当館は簡易宿泊施設ですがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?また自慢の温泉施設はいかがでしたか?またお近くにお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち致しております。

チロくんさん

ディズニーの事前に宿泊

露天付の部屋に宿泊しましたが、洗面所がないのが不便でした。
でも、部屋に露天風呂があるので、贅沢感がありとても良かったです。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

露天風呂付き客室の露天風呂を良かったとお褒めいただき誠にありがとうございます。
また露天風呂付き客室に、洗面所がないことについてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
室内トイレ洗面付きの和モダン客室はございますが、こちらは露天風呂がございません。もし次回、ご利用の機会がございましたら、どちらかをご検討いただければ幸いに存じます。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

もさん

部屋風呂はよかった

部屋に虫いたよ。。
それはちょっと引きました。。
部屋についている温泉は気持ちよかった。。
朝ご飯も期待以上でよかったです。。
ちょっと値段が高いかな…

【2015年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で700円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お部屋に虫がいたとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋の露天風呂は気持ちよかったと言っていただき安心致しました。朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。この度はご投稿有難うございました。

かおりさん

お風呂が楽しめる

子供がいるのでディズニー旅行で和室を探しました。
部屋は広く、お風呂も充実していて良かったです。
ただ、連泊で部屋の掃除がない話しだったのに、清掃され布団を敷きなおさないといけないのが大変でした。

【2015年09月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご家族にオススメの[和モダン客室]、それにお風呂とご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては、大変ご迷惑おかけいたしました。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努力して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミィさん

寛ぎ最高

この施設で数度の宿泊経験を。
今回はきちんとした広いお部屋で且つ夕食も大変美味しく全てに渡り満足出来る状況での宿泊でした。
お世話になりました。また伺います。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】夕食は個室でゆったり♪2食付プラン〜カップルやグループにオススメ 和室 朝・夕 夕/個室利用

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回は[和モダン客室]をお選びいただき、全てにおいてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
この度はご投稿、本当にありがとうございます。

あきまゆさん

お風呂、最高!

二度目の宿泊になります。今回は友達とディズニーランドに行き、利用しました。お風呂の種類も多く湯温も熱すぎず遊び疲れた体にやさしい。アメニティもそろっていて満足!
食事も遅い時間にも関わらず営業していて良かったし、スタッフの方達も親切で好感が持てました。

【2015年09月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

また二度目のご利用とのことでいつも有難うございます。
お風呂で遊び疲れた体を癒していただけて安心致しました。色々な種類のお風呂で体をほぐしていただけたかと思います。またお近くにお越しの際には思いっきり楽しんだ後に、そのお疲れを是非お風呂で癒されにお越しいただければ幸いに存じます。
また、スタッフに好感が持てたとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、更なる努力をして参ります。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ミィさん

狭すぎ

息子家族と二回目の利用。四年前の二階和モダンの宿泊部屋を想定し三人一室≪乳児1プラス≫で予約した。部屋に入るなりビックリした。布団三枚を敷いて部屋に備え付けのテーブルすら置くところなし。一人一万円弱の宿泊費を払って寝るというスタイルに…唖然とした。部屋の露天風呂だけが良かっただけであの部屋は二名宿泊が妥当。スパのあかすりは上手。フェイシャルエステは素人が施術しているのか手のひらが顔の面にあたる強度や使用してるパック等々値段にみあった内容でなく×。総体的お風呂が良く朝食内容が充実しているのとフロント対応が良いだけ。部屋スペースに見合わない宿泊人数配置と金額設定はそれなりに見合った内容改善が望まれる。ちなみに布団も自分達で敷くのにも本当に苦労した。
この施設が好きでわざわざここへ行きゆっくり寛ぎを求める為だけに浦安入りの旅行宿泊だっただけに残念でならない。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、客室ではお客様にご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
また今回は、貴重な御意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご意見を参考に従業員一同より良い施設を目指し日々精進して参ります。

たっくんママさん

チェックアウトが早い

チェックアウトの時間が早く、朝食もゆっくり食べられなかったのは、残念でした。
もう少し、ゆっくりできるといいのですが。
子連れの家族には、朝ちょっと厳しいですね。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当施設は翌朝9時に閉館となるため、9時チェックアウトのお時間となります。
朝がゆっくり出来なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

愛ちゃんさん

ゆっくりお風呂に

部屋はかなり狭く布団を敷いたらいっぱいいっぱいになりました。お風呂は広くてゆっくりくつろげて良かったです。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

広いお風呂にご満足いただけて「良かった」とお褒めいただき誠にありがとうございます。
客室は布団を敷いたら狭くなり申し訳ございませんでした。
この度はご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。