エリア: 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安

[旅館]宿番号:304280

大江戸温泉物語 浦安万華郷 口コミ・評判

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

宿のメルマガに登録する

• 大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

大江戸温泉物語 浦安万華郷
クチコミ75
    3.4
    3.3
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

ようすけさん

専用の露天風呂があり、感激。風呂好きにはたまらないホテル。

【2014年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【春旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    露天風呂付き客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
    他にも内湯ゾーンや露天ゾーン、水着露天風呂ゾーンはご堪能いただけましたでしょうか。

ちーさん

日帰りは利用したことがあったのですが宿泊は初めてでした。朝夕食付きの露天風呂客室、喫煙角部屋だったのでとても広くゆったりできました。お台場と違ったかんじでお部屋がとてもよかったです。
    二年ぶりくらいに来ましたが水着ゾーンも露天風呂ゾーンも文句なしです!
    朝食のビュッフェスタイルもいいなあと思ったのと夕食は個室に案内してくださいました。この季節に行くのがとてもいいなと感じました!また利用します。

【2014年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【平日限定】夕食は個室でゆったり♪カップルプラン

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

平日限定カップルプランの夕食は和食処「千寿楼」の個室をご用意致しております。また露天風呂付き客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    温泉施設は日帰りでもご利用いただいていたとの事で、またお気軽に遊びにいらして下さい。
    これからの季節の水着露天風呂ゾーンは解放感がありお楽しみいただけると思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャックさん

親子三世代でディズニーリゾートへの旅行を二泊三日で企画しました。自分達家族と妹家族の合計9人と大所帯でしたので、お値打ちで温泉も楽しめる宿を探して、選びました。温泉はホームページ通りの素晴らしさでした。残念だったのは、露天風呂付き三人部屋に泊まりましたが、内風呂のお湯張りや布団の上げ下ろしまでセルフサービスだったこと、壁紙が剥がれていた事、座卓を部屋の隅に寄せても、布団3枚を敷くには布団が重なる狭さだった事です。リゾートホテルのつもりで行ったので、ショックでした。お値打ち第一の家族旅行なら問題無しですが。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】和室でゆったり♪38のお風呂が楽しめる!朝食付プラン

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

客室に関しての大変貴重なご意見ありがとうございます。客室露天風呂のお湯張り・布団の上げ下ろしにつきましては今後のサービス向上の一環として課題にしてゆきたいと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。温泉施設はご満足いただけたようで安心致しました。
    またお越しいただけるように改善に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

ちぇりーさん

初めて利用させていただいたのですが、温泉というよりテーマパークのような、本当に楽しいお宿でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    部屋は、トイレなどがついていないお部屋にしたのですが、畳がボロボロだったりすこし古い感じがしました。でも、お値段と割には良かったと思います。
    また、利用させていただきたいです!

【2014年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉と館内の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    畳についてのご意見もありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
    次回お越しになられる機会がございましたら、ぜひまた浦安万華郷をお選びいただけますと、幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

しろたんさん

3世代で利用しました。ディズニーランド後の温泉はとても良かったです。遠すぎず安く泊まれ、子供も喜んでいました。水着は必須です。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただけたようでうれしく思います。是非またご利用下さいませ。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たわさん

お風呂は、ボールが入った子供用のお風呂もあり、とても楽しんでいました。
    他にも沢山のお風呂があり大人も子供も楽しめました。確かに水着ゾーンへ行く廊下の匂いは気になりました。
    お部屋は清潔感があり快適でした。
    ただ、他の方も書いているように、部屋の外の声が丸聞こえで、寝る時にちょっと気になりました。
    全体的に大人も子供も楽しめて、また利用したいと思いました。

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お子様と一緒に水着露天ゾーンをご満足いただけて大変うれしく思っております。
    しかしながら、水着露天風呂ゾーンの通路の件につきましては今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力をしていきたいと考えております。

くみさん

ディズニーの帰りに利用しました。
    何回か利用しましたが、安いし便利で良いです。
    朝ご飯もバイキングで気兼ねなく、おいしかったです。

くみ様
    いつも浦安万華郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お風呂も、お部屋もご満足いただけて大変うれしく思っております。

まにゃかさん

今回宿泊ということで、初めて利用させて頂きました。チェックインが19時と結構遅めだったので
    ゆっくり行ってのんびりと温泉で時間を過ごせました。お部屋は2人だったんですが、ほんとに結構狭かったです。窮屈に感じる人もいるかもしれないです。露天風呂付きのお部屋で、外にライトもあってとても気持ちよく露天風呂を楽しめました。水着の温泉は割と広くていろんなお風呂があってとても楽しかったです。お風呂に行くまでの通路のあの匂いは結構キツイので何か改善した方がいいかと思います。温泉の方も広くて満足しています。個人的にハーブのスチームサウナが凄くいいなと思いました。
    初めて彼との宿泊でしたが、わたしたちは凄く楽しめたのでよかったです。あともっと従業員さんがニコニコと笑顔で明るく接客出来るともっと素敵になると思います。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ゆったりとお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、浴室通路の匂いについてのご意見は、
    さっそく浴室責任者、清掃スタッフに報告し、改善させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あやさん

水着で彼氏とお風呂に入れるゾーンがあり別々にならなくてよいのでとっても楽しめました。
    お部屋は少し狭めですが落ち着く雰囲気でした。
    露天風呂付きのお部屋だったのでとてもロマンチックで満足です。
    お部屋には冷蔵庫とテレビがありました。
    全体的に清潔感がありよかったです。
    朝食はブッフェでお腹いっぱい食べられました!
    また行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天ゾーンをお二人で満喫していただけたご様子で、
    とても嬉しく思います。
    またお部屋、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、
    本当にありがとうございます。
    ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

ayakoさん

部屋がびっくりするくらい狭かった。やっぱり娯楽施設の宿泊は、止めた方がいいと思った。店内にコンビニなどの24時間営業が無いため、宿泊する人は外出出来ないから、何かしら買い出ししといた方が無難です。朝食はバイキングだったけど、まぁまぁの充実でした。

【2014年03月宿泊 その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館には24時間営業の店舗はございませんが、売店は日〜木22:00、金・土・祝前日24:00まで営業致しております。また自動販売機もあり、居酒屋レストランは23:00ラストオーダー(金・土・祝前日24:00L/O)でご利用いただけます。
    なお、当館は館外からのご飲食のお持込みはお断り致しておりますので予めご了承ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

yoshidaさん

行ってみる価値あり!
    お風呂は、広くて開放感満点で良い。
    子供も一緒だったので水着エリアは、明るいうちに入った方が、より良く思えました。
    晩御飯は、可も無く不可もなく
    屋台の感じを期待して行ったので、拍子抜けでした。
    全体的には、楽しめました。

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンは、解放感がありお楽しみいただけたかと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

聖ちゃんさん

本日二回目の宿泊でした。お部屋は料金の割りに天井も高く、清潔感もあり嬉しかったのですが、暖房が全くきかず、家族四人布団で寝ていても寒かったです。帰りの際、フロントにてこの事をお伝えしようと思いましたが、9時チェックアウトでバタバタしてしまい、お伝え出来ずでした。
    朝のチェックアウトが、10時だと心地良く帰宅出来るので、改善をして頂けないかなと。
    また毎回思うのですが、水着をきて外の露天風呂に行く通路が、臭くて耐えられません。私の母も今回一緒に行きましたが、やはり同じ事を思って、途中の男女待ち合わせの場所にいらっしゃる担当の方に
    、対応をお願いしていました。
    芳香剤を1メートル間隔で置くとか、早急に対応をして下さい。衛生てきに汚いのかなと勘違いされかねません。
    水着ゾーンも夜12時まで営業だと嬉しいです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は、二回目の浦安万華郷のご利用ということで誠にありがとうございます。
    せっかくリピートしていただいたにもかかわらず、お部屋の暖房がきかずご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。また、水着露天風呂ゾーンの通路の件につきましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。快適にお過ごしいただける施設を目指してスタッフ一同努力をして参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

かすみさん

今回は2人で利用させていただきました!無料のバスも出ており駅からの移動も少なく荷物をもった移動も楽でした。とても雰囲気がよく楽しくお風呂に入れました♪沢山の種類のお風呂があり、旅行の疲れもとれました!水着露天もなかなか他の所にはないので恋人とお風呂に入れたのは思い出になりました。タオルや館内着、歯みがき粉などアメニティも充実しているので荷物も少なく済みました。また、旅行に行く際には利用させてもらおうと思います。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【30日前までがお得】和室連泊プラン〜朝食は無料〜

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンは混浴ですのでお楽しみいただけたかと思います。浦安万華郷がお二人の楽しい思い出になれたようでうれしく思います。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

きしめんさん

夕食が弁当の様で大した事がなかった。
    おまけにイクラ鮭丼の米が表面カペカペで硬かったし、記念日に宿泊する所ではないな。
    この値段なら、館内の焼肉店に入っていた方がマシだった。
    接客やお風呂が良かっただけに残念です。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくの記念日のご利用にご満足いくお食事をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

ゆいたさん

テーマパークの帰りで利用させていただきました。
    水着で入れるお風呂があるので、家族みんなで楽しむことができました。
    子ども用の滑り台、お風呂にボールまで浮かんでいて子どもは大興奮。
    1日遊んできて疲れているはずなのにそんなのお構い無しで遊んでました。
    朝食バイキング付きでこの価格はとても良いです。
    夕食も焼き肉、中華、和食、ラーメンといろいろな店が入っているので、良かったです。
    また、利用したいです。

【2014年02月宿泊 家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

亜細亜の湯のすべり台でたくさん遊んでいただけたようでうれしく思います。また、お子様が遊べるスペースとして屋外中庭にキッズランドがございます。夕方には終了となってしまうスペースですのでお早目のご到着の際には是非ご利用ください。皆様のまたのご来館を従業員一同お待ち致しております。

もらさん

ディズニーの帰りに寄りました。温泉も楽しみたかったので19時過ぎにチェックインしました。週末だったので水着ゾーンが24時までしていたので子ども達と一緒に楽しめてよかったです。お部屋は少し狭かったのですが子どもたちは部屋にもお風呂があるので喜んでいました。オムツが取れていない子どもが入れるお風呂が少なく残念でした。お湯の温度がもう少し高いと今の寒い時期にはあったまれるのでよかったかなと思います。館内は暖かく子ども達は楽しいゲームに大喜びでした。財布を持たずに買い物できるのが新鮮かつ便利でよかったです。また是非利用したいです。

【2014年02月宿泊 子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷、露天風呂付き客室をご利用いただき誠にありがとうございます。
    3歳以下のお子様は風呂制限がございますが、露天風呂付き客室ですとご家族でお楽しみいただけたかと思います。お湯の温度に関しては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ヒーローさん

久しぶりに行きましたが、受付従業員の皆さんあまり元気がないようで
    テキパキと対応できてなかったようでがっかりでした。最初のあいさついらっしゃいませは基本中の基本です。
    食事も値段のわりに期待できません。マッサージは大変よかったです。
    次はいついくかはわかりません。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】冬特集☆癒しのひと時*ボディケア60分 1泊朝食付き

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

受付の対応の件につきましては、せっかくご来館いただきましたのにご気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘のとおりあいさつは基本でございます。フロント責任者にも報告させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

眠り猫さん

くちこみに辛口が多かったので、あまり期待せずに伺いましたが、それなりに楽しかったです。部屋はふつう、貴重品ボックスが何度もあけられず、受付の方に来ていただきましたが嫌な顔せずに対応してくださったので、不便は感じましたが気持ち良かったです。
    一度は入ったら出られないので、夕食も中で頂きましたが、塩分強く、あまりおいしいとは言えなかったです。朝食ももう少しバラエティーがあったほうが楽しい。
    お風呂は広すぎるせいか入った当初は寒くて凍えそうでした。アロマスティームはとても気持ちよかったです。41年ぶりの大雪の日でしたので寒いのは仕方なかったのかもしれません。露天は雪見風呂になり非常に気持ちよかったです。

【2014年02月宿泊 友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

また、大雪の悪天候の中ご来館いただきありがとうございました。
    あいにくの雪の日でございましたが露天風呂で雪見風呂をお楽しみいただけた事を大変うれしく思っております。
    お食事についての貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける施設を目指して従業員一同努力をして参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

さかちゃんさん

ランドからの宿泊になりました!
    歩き疲れての温泉は特別でした!(*´ω`*)ただ、近くにコンビニないし、お酒を飲むところが早くしまっていて(説明なし)、便利は悪かったです。
    あとは、バスがディズニーリゾートに出ているとなお良かったです。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またレストランの事前のご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
    居酒屋レストラン「菊水亭」は、日〜木は23時ラストオーダー、金・土・祝前日は24時ラストオーダーとなっております。または館内にございます自動販売機でも酒類はご購入いただけます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆみちゃんさん

和室でした。ちょっと畳はキズがたくさんありましたがテレビ、ポットがあったので助かりました。カップ麺やインスタントコーヒーなど自分で持って行くと良いかも!残念だったのはインターホンが中々フロントに通じなかった事です。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

インターホンの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    尚、浦安万華郷では館外からのご飲食のお持込みはお断り致しておりますので予めご了承ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

夢人じゅんさん

もう二度と利用しない。赤ちゃん1人と子ども2人を連れてようやく着いたと思ったら、早めのチェックインは追加料金がいると言われ、たくさんの荷物を持っていても従業員の誰一人気遣うこともなく、声をかけても来ない。チェックインの時間を待つ間荷物は預かってもらえたが上着は温泉のロッカーに入れてきて下さいと言われる。一度入館したら外へ出られず夕食もこの宿で食べたが、ご飯がカピカピになった状態。ようやくチェックインの時間になり重たい荷物を持って部屋へ。温泉に行くと赤ちゃんの入れるお風呂は限定されている。布団はセルフサービスでシーツ入れからのスタート。夜も壁が薄いのか声がまる聞こえで何度も起こされる。朝食も大人向けで従業員はとても無愛想。買い物すれば全部バーコードで後払いで一体いくらになっているんだかわからない。楽しみにしていただけに本当に残念で対応に腹が立った。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
    従業員の対応の件につきましては心よりお詫び申し上げます。せっかくご宿泊していただきましたのにご気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    数々のご指摘、お寄せいただきましたお声に添えますよう、一層努めて参り改善したいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後とも浦安万華郷をよろしくお願い申し上げます。

きまぐれさん

お風呂はとても良かったです(*^^*)
    またディズニーの後に利用したいので、水着着用ゾーンのお風呂の利用時間を夜12時までにしてもらえるとゆっくり入れるのでありがたいです(>_<)
    お部屋は畳が古いのが気になります(>_<)
    部屋の鍵の部分も少しぐらぐらしていたので少し不安になりました(>_<)丈夫な鍵にしてもらえるとありがたいです(>_<)
    朝食はとても美味しかったです(*^^*)
    また利用したいです(*^^*)

【2014年01月宿泊 恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンにつきましては日〜木は23時まで、金・土・祝前日は24時までご利用いただけます。内湯は翌朝8時までお使いいただけます。
    またお部屋についての貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

はなさん

初めて行きました。
    お風呂が何種類もあり、飽きることなく楽しめました。お部屋も広くて満足です。
    朝食もバイキングでこの料金で泊まれるなんて、満足です!

【2014年01月宿泊 友達旅行】

ザクさん

初めて利用しました。
    フロントの方の対応が悪いです。
    説明足らずだし、受け渡しの感じも悪い。
    帰りのフロントの方はとても感じよかったです。
    お部屋は、本当に狭いですが、客室露天風呂付いてのこのお値段だと妥当かな。
    お風呂はいろいろ種類があり、ツルツルになって気持ち良かったです。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

フロント係の対応の件につきましては心よりお詫び申し上げます。せっかくご宿泊していただきましたのにご気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう従業員一同努力をしてまいります。
    お風呂はお楽しみいただけようで安心致しました。

ケンケンさん

小さい子供が居たので和室のあるここに決めましたが、部屋の暖房は効かなくて、ジャケットを着ていた位です。エアコンフィルターの詰まり有り(軽く綺麗にはしましたが)、更に、内部も詰まっている感じが有り風の出方が弱かった。
    風呂は全体的にぬるめのお湯。(好みの個人差は有りますが、40度未満がほとんど)
    料理も自分達の口には合いませんでした(朝食は、期待していない分、満足しましたが)
    今後の宿泊としては、検討場所にも入らないです。あくまでも、個人的意見です。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、エアコンの不備があり申し訳ございませんでした。お客様のご意見を活かし、日々努力をしてまいります。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

たけさん

とても安く施設もすばらしく大変満足していますが、隣の部屋の家族が夜遅くから早朝と騒がしく最終日は眠れなかったのが残念。壁が薄いのは非常に残念。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【30日前までがお得】連泊で満喫!1泊朝食付プラン

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館をお楽しみいただけて大変うれしく思っております。客室についてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

いさゴリラさんさん

温泉の温度が全体的にぬるめで、寒かったので熱い湯に入りたかったです。子供にはほんとうに楽しめる場所で、スーパー銭湯以上の良さで、また来たいです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お子様によろこんでいただけて大変うれしく思っております。お湯の温度につきましては、貴重なご意見を参考にし改善させていただきます。是非、またのお越しをお待ち致しております。

大さん

今回、大人二人子供三人で初めて利用しました。
    何種類ものお風呂に子供達は興奮気味。
    夜の露天風呂は星空を見ながら、のんびりと入り満喫出来ました。
    内風呂も種類が豊富で楽しめました。
    部屋も広く、清潔感は問題なかったです。
    ただ残念だったのが、入館してしまうと、チェックアウトまで外に出れないことでした。

【2014年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【部屋限定】14時INで湯ったり!温泉+朝食付プラン

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

入館後は途中退館できずご不便をお掛け致しましたが、禁煙和モダン客室とお風呂もご満足いただけたようで安心致しました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

いちごさん

愛知からの東京家族旅行でディズニーランドに行くため、この宿をネットで見つけて利用しました。大人二人と子供二人(年長と小2)で連泊しました。子供も宿泊代がかかるようになり、予算が気になるようになってきたので、この低価格は魅力的でした。部屋は清潔感に満ちており、きれいなトイレもありました。布団は自分で敷かないといけません。朝食はバイキングで値段から考えれば満足です。様々な種類の風呂もあり、気持ちよかったです。温泉は一つの湯船しかありません。温泉好きな私にとってはやや物足りない泉質でしたが、1泊8300円で通常入泉料が1580円がかかることを考えれば許せます。ディズニーランドの駐車場代を考えると電車の方が値打ちで、連泊だったので新浦安まではタクシーで出向き、電車で舞浜までへ行きました。ディズニーの開園は8時、朝食は7時からでしたが10分前には着き、ちょうどよかったです。

【2013年12月宿泊 家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は、浦安万華郷にお越し頂きまして誠に有難うございました。
    価格・施設ともご満足いただき、大変うれしく思います。
    また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウシさん

ディズニーランドを含めての2泊3日旅行で利用させて頂きました。
    お風呂/部屋共に大変満足のいくものでした。
    館内の施設を利用する際も、財布を持たずに利用出来る所が便利でした。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

【2013年12月宿泊 家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご満足いただき、大変うれしく思います。
    また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。