大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 の口コミ・評判

お台場で有名な温泉テーマパーク旅館!大江戸温泉物語が浦安にも!

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ・評判情報

クチコミ784

まささん

部屋のお風呂が良かったです

お部屋は若干狭かったですが、部屋のお風呂がかけ流しで良かったです。
ご飯メニューが以前より少なくなった気がしますが、お店が選びやすく食事も良かったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

takuさん

お手軽る家族旅行

いつもは日帰りで行く温泉に泊まれると言うので夏季休暇に家族旅行で行きました。
温泉に入り放題!で水着エリアでは家族で楽しめて内湯ではのんびりと温泉を堪能しました。
夕方にチェックインです、部屋は4畳程度と広いとは言えませんが翌日の朝食が付いており家族3人で25,000円でお釣りがくれば満足です。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
水着エリアの露天風呂ゾーンをご家族でお楽しみいただけたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。水着露天風呂ゾーンは、ご家族やお仲間で一緒に楽しめる混浴露天風呂でご好評いただいております。
客室は17時に入室となりますが、11時オープンから先に温泉施設をご利用いただけますのでお昼からでもゆっくり温泉施設をお楽しみいただけます。
また寒い時期の水着露天風呂ゾーンもお楽しみいただけると思いますので、季節を変えてご利用いただければ幸いに存じます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

にゃんさん

効率化が前に出ているような感じでした。

朝食時、8:15までに朝食会場に入って、9時までのサービスなのですが
8:00頃から大っぴらにかたづけがはじまってました。
まだ、食事している人がたくさんいるのに。
店員さんのお皿とかの扱いが雑。
セルフだけど、客先のテーブルを拭こうという気もなく。
提供してやってる感がにじみ出てる感じでした。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>お部屋は14時〜/和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

朝食バイキングのお時間は、8:30で終了とさせていただいております。
しかしながら、せっかく朝食バイキングをご利用いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、気持ち良くお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

ちーーいさん

リピーターです

ディズニーリゾート利用。
車で関西から来ました。駐車場は広いしチェックイン日の10時から無料で利用できました。プールもあり、子どもを連れて1日楽しめる温泉です!
朝早く目覚めたので4時から一人でゆっくりお風呂利用できたのもプラスポイントです!!

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
遠い関西地区よりお車でご来館頂き、水着露天風呂にて
お子様とご一緒にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
従業員一同、お待ち致しております。

にゃにゃさん

思っていたより・・

休憩できるところが少なく感じました。貸し切りがあったせいかもしれません。(他の系列の所と比べてしまいました・・)部屋はもともと狭いことは説明があり、ねるだけなので大丈夫でしたが、二名で本当にギリギリでした。朝食はいろいろ種類があり良かったです。お風呂はとてもゆっくりすることができました。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

休憩できる場所が少なく、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
朝食の種類をお褒め頂き、お風呂にご満足頂いた事、大変嬉しく存じます。
是非またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

父との思い出

入浴のみで父が気に入っていたので初めて部屋をとりました。ぎりぎりに予約したので1部屋しかなかったのですが、1泊朝食付き大人4人で5万円でした。行ってびっくりしたのは、部屋に風呂付、洗い場も2つ付いていました。食事も自分で好きなものを購入して部屋へ持ち込みOKでしたので満足でした。

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は初めてのご宿泊と言う事で、【露天風呂付き客室(喫煙/トイレ洗面なし)】をご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
客室の露天風呂は天然温泉でございますので、日々のお疲れも癒していただけたかと存じます。
レストランからセルフサービスとなりますがお持込みいただいたお食事も、客室も、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様よりご満足頂ける施設づくりに努めて参ります。
是非また機会がございましたらご宿泊をご利用いただければと存じます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

サトミさん

三度目の利用

全て宿泊で予約し、今回で三度目の利用となりました。一年に一回のペースで行っていますが毎年大変ゆっくり楽しませてもらってます!チェックインは17時からとやや遅い時間からとなりますが、当日11時から館内を利用でき、マンガコーナーや寝ころび処もあり、全然問題になりません。夕食なしプランでも、館内に食事処が充実してるので私達はそちらを利用しました。精算も館内利用中はリストバンドで行えるのが良いところだと思います。お世話になり本当にありがとうございました!

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また三度目のご利用との事で誠にありがとうございます。
お客様のご利用方法は、ご宿泊当日のAM11時からご入館していただき、そのまま館内でごゆっくりお過ごしいただける当施設の特性を生かした最適なプランニングだと思います!
また「毎年大変ゆっくりたのしませてもらってます!」とお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
季節によってお湯が変わるお風呂もございますので、是非またお越しいただければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様に努めてまいります。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

えりたんさん

水着露天風呂がよかった!!

毎年、夏休みにはこちらを利用させてもらってます。
フロントの方の対応、とくにチェックアウトの際に新人さんと思われる男性と、先輩の方のやりとりが新鮮でよかったです。指導も優しく丁寧にされていて、感じがよかったです。ただ、食事をした時の店員さんが、きっと外国の方なのか、言葉が通じなかったり、小声で聞き取れなかったことが少し残念でした。けど、お風呂は最高によかったです。また来ます。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★1000円館内お買物券付★和室1泊〜朝食付き〜 和室 朝のみ

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているとの事で大変嬉しく存じます。
フロントでの従業員のやりとりは本来ならばお客様にお見せしてはならないものですが「新鮮でよかった」「感じがよかった」とおっしゃっていただき大変恐縮いたしております。
また、このような事でお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、レストラン店員の対応にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
レストラン責任者に確認し改善するように努めます。

ザオリクさん

サービスレベルが酷すぎる

ビジネスで1泊。
チェックイン後、浴衣に着替え風呂に行ったところ、タオルセットを部屋に忘れたことに気づいた。既に裸であったため、フロントに電話をしてタオルを借りれないか聞いたところ料金が発生すると素っ気ない対応。既に裸のため困っている。部屋のものを後で返却すると伝えても回答は変わらず。仕方なく浴衣を着て部屋まで取りにかえる。
垢すりとマッサージを予約していたところ、垢すり場に到着するとフロントから電話がある。マッサージの予約を10分遅らせ欲しいと。前のお客が遅れたとの事。時間通りにして欲しいと頼んでも回答は変わらず。こちらが困っていても何もしない一方で店が困ったら助けて欲しい虫がよい話。その後、フロントの指定時間に合わせてマッサージルームに行っても謝罪の一言もなし。このレベルのサービスは10年ぶりだろうか。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【いいふろ会員限定】大江戸温泉物語★夏真っ盛り!サマーキャンペーン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、従業員の対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、配慮に欠ける対応でありご迷惑をお掛け致しました。
また、マッサージルームでの謝罪がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、ご満足いただけるサービスを行えるよう再度接客を見直し、
日々の営業に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけば幸いでございます。

來亜ママさん

また行きたいです

露天風呂は虫がいてでもゆっくり入れました。
水着着のお風呂は子供も楽しめて楽しかったです!!
トイレと洗面台がなく化粧するのが大変でした。
でも子供が楽しんでいたのでまた行きたいです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂に虫がいたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、水着露天風呂ゾーンではお子様もご一緒にお楽しみいただけたようで安心致しました。
また、客室についてですが露天風呂はございませんが和モダン客室【禁煙】には室内トイレ・洗面がございます。もし次回ご利用の機会がございまいましたらご検討下さいませ。

リーリさん

親子3人ディズニー旅行!

小学生の子供と年に2回位お泊まりでディズニーにいくのですが万華鏡さんは2回目でした、今回は部屋をグレードアップしていただいたみたいでとても広くトイレも付いてました!やはりトイレ洗面所はあった方がいいなぁ〜と実感しました、ありがとうございました!
子供も夜も遊べるし大人もお酒が好きな私達夫婦にはゆっくり飲むところがたくさんあり天国のような場所です、お風呂も私は色々なサウナや銭湯に行ってますが、万華鏡は最高です、庭の手入れもきれいにしてあるところが感心しました、ディズニーリゾートホテルも全部泊まったりパートナーホテルなども何カ所か泊まりましたが施設、お風呂、ご飯、場所、料金など総合するとかなりおすすめですね、必ずまた来ます!

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日は入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!!】38のお風呂も楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
和モダン客室にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
また、館内のレストランもご堪能頂けて、お子様もご一緒にお楽しみ頂けた様で、安心致しました。
天国のような場所と、最高のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選び頂ければ幸いでございます。

みきさん

露天風呂付き部屋の布団

部屋的には広くて最高。
締め切ると静かだしいいのだが、布団とかが汚れてる場合有り。
シーツの使用が必要だと思います。
露天風呂があると普通の風呂に行くのがだるくなるくらい便利。ただし、虫がこの時期発生するので虫嫌いな人にはちょっと無理かも。他は基本廊下とか、全体的に素足で歩かない方が良いかも。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付き客室の露天風呂でゆっくりお風呂をお楽しみいただけたかと思います。
お布団が汚れている場合有りとのご指摘をいただきありがとうございます。直ちに点検させていただきます。
またお布団のシーツは客室内にご用意しておりますのでお客様にセットしていただくセルフサービスとなっております。

戸山さん

以前よりシャワーの水圧がいい

以前はシャワーの水圧が弱く大変でしたが改善されてました!
マナーが悪い方は相変わらず目立ちましたが。
受付やサービスはとても良い印象でした。
朝御飯、美味しかったです。前回は時間ギリギリで品切れ沢山でしたが今回は早めに食べたので満足できました。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

この度はご宿泊のご予約をいただき誠に有難うございます。
受付やサービス、朝御飯にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後マナーの悪い方がいらした場合、従業員にお声掛け頂ければ、ご対応させて頂きます。

やすおさん

プチ旅行

風呂はいいし、部屋もきれいでとても良かった。朝ご飯遅く行っても補充してくれるのでおかずがなくなることなく安心。
値段を考えると、部屋の利用時間もう少し早く使えればいい。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,500円】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お風呂も客室もご満足いただけたようで安心いたしました。
また「とても良かった」とお褒めいただき誠にありがとうございます。

りつさん

兄弟会

ビジネスホテルに泊まるのも味気ないので、たまにはこういうのもいいかと一泊でお世話になりました。
やはりお風呂の数が多く、好きな時に入れるのはいいものです。
また宜しくお願いします。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊のご予約をいただき誠に有難うございます。
お風呂の施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
是非また、お風呂に浸かりにお越しいただければ幸いに存じます。

ザズーさん

ディズニーシーの前泊

ディズニーには15分から20分で行けるし、風呂も多くて楽しめました。近いところで他のホテルと迷いましたが駐車場が無料なのは嬉しいですね。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

宿泊プランでお申込みのお客様は、ご宿泊当日のAM10:00〜翌朝10:00までは駐車場料金は無料でございます。是非お近くにお越しの際にはご利用下さいませ。
また、当館自慢の温泉施設もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

えりちゃんさん

御飯が残念

ディズニーリゾートの後に利用しました。館内に食事処があるので利用する予定でしたが、一箇所以外全部閉まってました。その一箇所もお風呂に入ってから行くとすぐにラストオーダー。お台場には何度か宿泊しましたが深夜遅くまで食事処が開いており、とても良かったので比べるとかなり劣ると思います。残念でした。ディズニーリゾートに近い為立地的にはとても良く、お風呂も工夫されてて良かったので、食事処だけ残念で、その残念な気持ちが大きかったので総合2とさせていだだきました。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,500円】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

この度はご宿泊のご予約をいただき誠に有難うございます。
お食事処のラストオーダーのお時間で、ご満足いただけなく大変心苦しく存じます。
店舗によってラストオーダーのお時間が違いますが、早いところでは20:30ラストオーダーの店舗があり、一番遅い店舗で日〜木23:30ラストオーダー、金・土・祝前日24:30ラストオーダーとなります。
この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

えみりんさん

のんびりお風呂&ビール

部屋は和モダンでシンプル。布団はセルフですが、お風呂も食事も部屋から近いし楽でした。プランが、入館料と1人1000円の館内利用券がついて、さらに駐車場無料で良かったです。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お得な宿泊プランをお選びいただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

みにゃこさん

露天風呂付き個室利用

ホームページやじゃらんの画像を見て、露天風呂付き個室でこの値段ならと思い予約しましたが、
実際に宿泊したお部屋の露天風呂は家と同じようなお風呂で残念でした。写真では木製のお風呂だったのに部屋によって違うのでしょうか。
布団のシーツなどもセルフサービスで、網戸を閉めた時に隙間が空いてしまうので虫がたくさん入ってきました。
館内の食事処はもう少し遅い時間までやっているともっと便利だと思います。
朝食はバイキング形式で良かったですが、スリッパが無いので、食事処で床を裸足でペタペタと歩くのが少し不快でした。
もう少し安ければいいなという感じです。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付き個室の露天風呂ですが、改修工事をさせていただき、4月22日より安全衛生面を考慮して、FRP樹脂のの浴槽(※露天風呂付き12畳のお部屋は陶器の浴槽)となっております。
現在掲載されている画像が、古い画像のままで大変申し訳ございませんでした。画像については早急に対処致します。
また、布団についてはセルフサービスとなっており、お客様に敷いていただいてます。お手数お掛けして申し訳ございません。客室の網戸についても確認させていただきます。
数々のご指摘ありがとうございます。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいましたことは大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
今後もご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同更なる努力をして参ります。

まーさん

ディズニーの前泊

万華郷に行くのは2回目ですが、宿泊は初めての利用。口コミで壁が薄いからうるさくて眠れなかった…等あったので少し覚悟して行ったのですが、まったく気にならず、とても快適でした。5月の平日ということもあり、館内はかなり空いていてお風呂もとても楽しむことができ子供達も大喜びでした。とてもお手頃な値段で朝食まで付いていたので正直内容はまったく期待していませんでしたが(すみません)、大人も小さな子供も満足のいく品数でした。駐車場代も無料ですし、今までオフィシャルに泊まっていましたが次回からもこちらにお世話になろうとおもいます。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

小さなお子様もご満足いただけたようで安心致しました。
当施設自慢の水着露天風呂ゾーンは、ご家族で入れる混浴露天風呂です。お風呂に浸かりにゆっくり一日お過ごしいただけますので、またお越しいただけますのを楽しみに致しております。
また、日にち限定のお得な宿泊プランもご提案させていただきますので是非ご利用下さい。

くまぶさん

ディズニー後の疲れが癒される♪

私は常宿にしたい。基本はセルフだが、接客はスピーディーながらも問題なし。清潔感への努力は随所感じられ、掃除もこまめにしている。
掃除、接客が徹底されている。かつ、随所リニューアルをしている様な、新しさを感じられる。
臭いの清潔感だけが足りないかな。水着着用エリアがある為に、仕方ないのかも。シャンプー類の品質が悪いので、日焼け後には堪える気がする。臭い、シャンプー持参をいとわない人には良いと思う。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

シャンプーや臭いについての貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の改善点の参考とさせていただきます。
基本はセルフサービスが多い施設ではございますが、今後もお客様にご満足いただけるように努力して参ります。また温泉に浸かりにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

チロルさん

色んな温泉があって良かった!

ディズニーランドへ遊びに姉夫婦と私達家族3人と一緒に1泊しました。ディズニーの帰りで疲れていたので、温泉でゆっくり出来、疲れも和らぎました。朝も早くから温泉に浸かりました。朝食も色々あって美味しかったです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

楽しい一日だったようで、お疲れにもなったと思いますが温泉にゆっくり浸かってお疲れも和らいだとの事で安心致しました。
朝食もご満足いただけたようで「美味しかった」とのお言葉をいただき有難うございます。
また機会があれば是非お越し下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

リラックマさん

ディズニー利用

ディズニー利用です。10回くらい宿泊しています。水着で男女一緒に入れる温泉が楽しいです。夕食も食べられます。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠に有難うございます。
男女一緒に入れる水着露天風呂ゾーンを「楽しい」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、館内には和食や中華のレストラン、フードコートの屋台でお食事が出来ますのでその日の気分でお選びいただきお楽しみいただけると思います。

ののさん

布団敷きはセルフサービスです

ディズニーで遊んだ後に宿泊しました。
5人で宿泊だったので、大浴場があったので決めました。新浦安駅からのシャトルバスもとても助かりました。
朝食も品数はそこまで多くなかったですが、どれもおいしかったです。パン、ごはん、自分で作るお茶漬け、煮物、サラダ、卵料理、ソーセージ等、老若男女それぞれ楽しめる品揃えだったと思います。
ただし、お布団はセルフサービスです。ディズニーで疲れて帰ってきて、自分でお布団を敷くのは、とっても大変でした。ご予約を検討されてる方は、ご注意ください!
また、お風呂でマナーが悪い外国人がいたので、チェックイン時にお風呂マナーの啓発していただけると助かります。(走ったり大声で話したりとにかく大騒ぎ&口をゆすいだ水をお風呂に吐き出す等)
静かに温泉を楽しんでいるマナーの良い外国の方もいらっしゃいましたが、一部のマナーが悪い人がいると、せっかくの気分が台無しです…。
宿が悪いわけではありませんが、注意喚起していただけると嬉しいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

また大浴場が決め手で浦安万華郷をお選びいただきましたのに、お風呂のマナー喚起が行き届かなく不快にさせてしまい申し訳ございません。
その中で朝食バイキングはご満足いただけたようで安心致しました。
また新浦安からのシャトルバスは、最終入館時間に間に合うように運行致しておりますので、またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。

おっちさん

館内は清潔感があり、朝食は妥協感なし

東北から関東旅行の際に利用させていただきましたが、場所と朝食付きの割に値段は安く、平日は混雑もなかったのでゆっくりできました。館内はまだ新しいからか清潔感があり、値段からあまり期待しなかった朝食は、一品一品に妥協された感じがなく、美味しかったです!

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お日にち限定のお得なプランをご利用いただき、価格・朝食と大変ご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思っております。
ぜひまた関東へご旅行の際には当館へお越しいただけますよう、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

ヤザンさん

泊れる温泉施設

家族でディズニーランドに行く前日に宿泊。
ディズニーリゾートからちょっと離れますが車で10分程度なので、コスパを考えれば問題なし。
温泉施設がメインなので、ホテルのような豪華さやサービスはなし。部屋もとてもシンプルです。
早く着けば、温泉施設には先に入れるので、天気がよければ家族で水着ゾーンなどでのんびりチェックインを待てます。
私はのんびり派だったので外に出ませんでしたが、中に飽きたら、駅との送迎バスがあるので新浦安で買物なんかもありでしょう。
翌日は悪天候でしたが、前日のんびり出来たのでディズニーランドを楽しむ事が出来ました。
オフィシャルホテルに手が届かない家族連れにオススメです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当日AM11:00〜温泉施設がご利用いただけますので、のんびり派のお客様には翌日のために体力温存できたと思います。
当施設の自慢は温泉施設ですので、温泉で癒されてのんびりお過ごしいただく事は最適なプランだと思います。ご堪能いただけたようで安心致しました。
また、お近くにお越しの際は浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
是非またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

じょんさん

お風呂を楽しみたく

お風呂施設を堪能しようと思いましたが利用客が多くゆったりと入れませんでした。水着利用エリアはそれなり入る事が出来た。
仮眠室や飲食施設などもあり、部屋の利用開始まではそれなりに楽しめた。

【2016年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ワンドリンクサービス券付き☆お風呂が楽しめる和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設は日帰り温泉施設でございますので、日帰りでお風呂をご利用のお客様もいらっしゃいます。
この度は、日帰り温泉利用のお客様が多くゆっくりお風呂をご利用いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。
水着露天風呂ゾーンや四季の湯は季節を変えてもお楽しみいただけると思いますので、是非またお越し下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

リセットさん

のんびり!まったり!

息子と母、叔母と利用しました。お部屋も広くて、お風呂もたくさんあって、ステキでした。外の水着ゾーンのお風呂も子どもは楽しんで遊べてよかったです。
お布団を自分で敷かなくてはいけないのだけが残念でした。しかも、枕カバーなども全てこちらでいれなくてはいけなくて。主婦お休み旅行だったので、残念でした。
自分で敷くにしても、カバーやシーツだけでもかけておいて頂けるとありがたいです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫<先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お布団はお客様に敷いていただくセルフサービスとなっておりますが、お休み旅行でしたのにお手数お掛けして申し訳ございませんでした。また、いただいたご意見については今後の参考とさせていただきます。有難うございます。
水着露天風呂ゾーンでは、お子様が楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
また「ステキ」と思っていただけるよう皆で努めて参ります。

クドーさん

某テーマパークに近くて便利

部屋も綺麗で初めてだったが親切にいろいろ教えてくれてとても素晴らしかった。
無料バスで送迎もあるので大変満足だが駅からのバスの乗車口がわかりにくかった。
それ以外は素晴らしい所だとおもいます。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、2名で11,000円】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設をご利用いただいて「素晴らしい」とお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。有難うございます。
バス乗車口についてはホームページで乗り場のご案内させていただいておりますが、分かり難かったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当施設の水着露天風呂ゾーンは季節を変えてもお楽しみいただけると思います。是非またお近くにお越しの際には浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

やまちゃんさん

布団が

家族旅行でくつろぎに行きましたが、布団のセッティングがセルフサービスで特に掛け布団のシーツカバー掛けが手こずりました。敷くだけの状態であれば嬉しかったです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】38のお風呂も楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設は、お布団のセッティング含めお客様に敷いていただくセルフサービスとなります。
せっかくご家族でおくつろぎにご利用いただいたのに、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。