大江戸温泉物語 浦安万華郷の口コミ・評判

[旅館]宿番号:304280

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ87

タマさん

枕が…

混浴はかなり寒かったのですが、熱いお湯につかりながら、楽しむことができました。温泉に入るとても喉がかわくので、お部屋の冷蔵庫にお水が入っていたのがとても嬉しかったです。ただ、お部屋のお布団が薄くて、さらに枕が驚異的に薄くて、枕の役割を果たしてなかったです。お布団はともかく、枕はもう少し厚みのあるものが良いと思いました。それ以外は満足です。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】和室1泊☆ワンドリンクサービス券付き☆〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
混浴の水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の枕と布団についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見をいただき今後の参考とさせていただきます。
是非またのお越しをお待ち致しております。

POPOさん

宿泊は2度目です

前回も思いましたが、やっぱり2階の喫煙所が酷い…禁煙ルームだったはずなのに、喫煙所に仕切りがないため、臭いが2階全体に広がって扉がしまっていても隙間から臭いが入ってきて息苦しく、時期的にも寒かったけど、窓を全開にしてなんとかしのぎました。喫煙所の横は風呂上がりに通り抜けなければならないし髪にも服にも臭いが付くし何より子供達も多い漫画コーナーのすぐ横にある喫煙所。いくらなんでも場所を考えた方がいいと思います。1Fの入り口付近の空いてる所とか1Fの喫煙所に統合するとか…とにかく人があまり出入りしない場所に。もしくは扉をつけるかして、完全に副流煙が漏れないようにしてほしいです。それ以外は何も文句はありません。お風呂も最高、マッサージも気持ちが良くリラックスに来てるのに、いつもタバコの臭いで魅力が1/3になり複雑な気持ちになります…。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
和モダン客室【禁煙室】フロアの喫煙所につきましては、責任者に伝え改善できるよう検討させていただきます。貴重なご意見をいただき参考にさせていただきます。ありがとうございます。
お風呂や癒し所では、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力をしていきたいと考えております。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

サニーさん

近くてすぐ行ける温泉が最高!!

私たち夫婦は金曜日の夕方から、泊まりに行きます。仕事帰りに行ける距離ですし、土曜日には、東京まで遊びに行っても、夕方には家に帰れます。日曜日は家でのんびりでき、得した気分です。この仕事帰りに温泉!!のコースが気に入っています。また行くつもりです。^^

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

週末のプランに浦安万華郷をコースに入れていただきありがとうございます。とても素敵な休日の過ごし方で羨ましく思います。また温泉に浸かりお仕事の疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。

りぼうさん

良いところが多いだけに、残念でした…。

接客応対、清潔感も廊下やトイレ、脱衣場は良かったのですが、部屋のエアコンが埃だらけで、部屋が暖まらないし、埃臭くなるし、苦しかったです…。
寒かったし、部屋でくつろげなかったことが、残念でなりませんでした。
あと、薬湯が、垢が沢山浮いてて、残念でした…。
お風呂の入り口と、露天風呂の出入り口の扉が閉まらず、特に、露天風呂に開けっ放しで行く人が多くて、寒かったし、都度締めに行っておりましたので、扉を直して下さい…。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、客室・お風呂と快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容は、温浴責任者と施設責任者に伝え改善するように致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後少しでも改善できます様スタッフ一同取り組んで参りたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

てっちゃんさん

ゆったりと温泉三昧

一人旅で利用しました。
一人だと部屋が割高だったりして苦慮するのですが、ここは一人でも利用しやすい料金で助かりました。
部屋はシンプルでしたが、温泉も充実していて、朝食が付いて駐車料金も無料でしたので、満足でした。
またゆっくりしたい時に利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

「満足でした」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからも全ての面でご満足いただけますよう従業員皆で努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

たっちゃんさん

2回目の利用です。

今回は2回目の利用です。
部屋 2人で4.5畳のため狭いかな
朝食 バイキングは品数、味、共に◎
風呂 地方の温泉まで行かなくても温泉は十分、堪能できる。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度はご宿泊のご予約をいただき誠に有難うございます。
また2回目のご利用ということで大変嬉しく存じます。
朝食バイキング・お風呂とご満足いただけたようで何よりでございます。内湯にある四季の湯は季節によってお湯の種類が変わりますのでまた是非季節を変えてご利用いただければ幸いに存じます。

たっちゃんさん

はじめて利用しました。

今回初めて利用させていただきました。
部屋は4.5畳で2人で利用しましたが若干狭かったです。
トイレは部屋にはついていません。
朝食バイキングは味よし、品数もあり十分満足でした。

【2014年10月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

たっちゃん様が今回ご予約いただいた客室は6畳(2名〜3名)和室【喫煙】でございましたが、若干狭く感じられたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、和モダン客室【禁煙】のですとトイレ洗面台が室内にございます。次回ご利用の機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
また朝食バイキングについてはお褒めの言葉をいただき安心致しました。ありがとうございます。
是非またのお越しをお待ち致しております。

リーリさん

親子三人温泉&ディズニー♪

スーパー銭湯は色々行ってますが、ここはものすごくいいですよ!水着風呂も良かったですが季節的にちと寒かったです。水着風呂なしでも満足できるっ!
夜も施設内ウロウロしてるだけで楽しいです。小4の娘はもうちょっとゲームセンターが広ければいいなぁ♪といってました。いつも外食中には暇にしてる娘には色々遊べてよかったみたい。
部屋は狭いが寝るだけなら充分です!部屋の露天はいらないかな?
また行きたいと思いました。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設にご満足いただけたようで何よりでございます。館内も江戸の町をイメージしておりますので雰囲気をお楽しみいただけたと存じます。また小4のお嬢様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。ゲームコーナーにつきましては今後の参考とさせていただきます。
今回は、露天風呂付き客室のご利用でしたが露天風呂なし和室[喫煙OK]のリーズナブルな客室もございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

王さん

良かった

家族で行きました。風呂がいっぱいあって、子供が大変喜んでた。ただし、部屋があまり気に入らなかった。まぁー、そのぐらいの金額だったから、お得だと思います。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お子様がお風呂を気に入っていただけたようで安心致しました。

にわさん

また来たいです

日頃互いに忙しい相手とのゆっくりした時間、癒しを求めて初めて利用しました。事前に色々とみていたクチコミからは、お部屋の清潔さや従業員の方の応対など若干の不安はありましたが、ある程度予備知識を持っていたこともあってか、少なくとも今回の訪問では大きく不快に感じることはありませんでした。彼女の方はとても満足してくれて風呂は水着ゾーン、内湯、露天ゾーン、部屋付き露天、全て2回以上堪能して嬉しそうにしてくれ、誘った自分もお蔭で大満足です。
でもやはり朝9時のチェックアウトはきついかな…。遅くまで風呂、部屋でのお酒を楽しんだせいもありますが正直朝はつらかったです。ただ帰りのバスで彼女が「また絶対一緒に来ようね」と言ってくれました。次回また寒さが緩くなったら伺いたいです。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋特集】和室1泊☆ワンドリンクサービス券付き☆〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お風呂に入りごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お連れ様の次回のリクエストもいただき大変嬉しく思います。是非またの機会も当館をお選びいただけたら幸いに存じます。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

ラスカルさん

ディズニーに絡めて

店の仲間と、ディズニーランドに遊びに行く前日に泊まりました。
温泉も種類沢山あり、水着で入れるゾーンもあって、一緒に行った女の子も一人ぼっちにならず、良かったです、
1人で自分自身が、また行きたいです。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

グループのご利用で混浴の水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただくのは最適だと存じます。
また皆様でお風呂をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
また是非お一人でも、グループでも皆様でのお越しをお待ち致しております。

ようすけさん

東京行くときはここ

温泉施設だけに風呂はどこより満足できるホテル。朝食はイマイチだけどレストランがいくつかあり、晩飯もリーズナブルに食べられる。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で700円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。
朝食はイマイチとのお言葉、今後の朝食メニューの課題とさせていただきます。

yukioさん

良かった

簡易の宿泊なので部屋は仕方ないかなぁ。
温泉は良かったかなぁ。
次はもう少し満喫したい。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非自慢の温泉施設をゆっくりご堪能いただければ幸いに存じます。

あっちゃんさん

お風呂が良かった

日帰りで何回か利用していましたが、初めて宿泊で利用しました。
お風呂がとても良かったです。
布団の下のマットの汚れが気になりました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊は初めてという事で、お風呂もゆっくりお入りいただけたと思います。
「とても良かった」とお褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
また、布団のマットについてのご指摘をいただき、ご不快な思いをされたと存じます。
せっかくご宿泊いただいたのに申し訳ございませんでした。点検をさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

nakaさんさん

もう一工夫

風呂は最高、朝食もまあOK、あとは部屋ですね!
HPやじゃらんでは、良い部屋の写真しかなく、一応期待していたのですが、あれならリラクゼーションルームで寝ても、良かったかも!

【2014年10月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

また、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。

NYA21さん

1才8か月の子供を連れて宿泊

ちょっと贅沢に銭湯を利用したいと思い宿泊しました。今回が二回目です。
子供を夫婦で交代して見ている間、それぞれマッサージやエステを利用し、お風呂上がりにお酒を飲んで日頃の疲れが癒されました♪
ただ、自動販売機で売っている缶ビールの値段が高くてビックリです。今までに見たことがない値段でした(笑)
お風呂はアメニティが充実しているので、ほとんど手ぶらでOKです。シャンプーや化粧水の種類もいろいろあるので、女性としてはそれも使うのも楽しみです。
タオルや館内着はフロントで受け取るのですが、深夜は人がいないので早めに受け取っておかないと夜中の入浴に困ります…
朝御飯のバイキングはいろいろ種類があって満足です。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただきありがとうございます。
二回目のご利用大変嬉しく思います。
館内のすみずみまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、このたびは自動販売機とタオル受付の貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
またお得なプランをご提案させていただきたいと思いますので是非ご利用下さいませ。

ベルさん

親子3世代旅

娘と孫で利用させていただきました。雨天の為、寒かったですが、いろいろなお風呂で温まりほっこりとして、疲れがとれました。
娘は親子風呂があるのでいいねと喜んでいました。また、小さい子供が遊べる場所があるので飽きることなく、過ごせました。
部屋も思った以上に広くお風呂の後そのまま
くつろげたのでゆっくりできました。
朝食もいろいろなものがバイキングでおいしく食べられたので良かったです。
また、利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

親子3世代の旅を浦安万華郷でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
あいにくの天候でございましたが、小さなお子様も親子風呂・母子の湯をご利用いただきお楽しみいただけたようで安心致しました。
今後とも是非浦安万華郷をご贔屓下さればと存じます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ヒロさん

この価格ですから・・・!?

ディズニー目的で立地と価格に惹かれ宿泊しました。
ディズニーリゾートから車で15分程度と近く宿泊金額も手頃でしたが
良くも悪くも近所のスーパー銭湯でお風呂は充実してました。
しかし・・・窓の障子に小さな蜘蛛が3匹!
部屋の隅にも蜘蛛がいてびっくりしました。
掃除はされている様子でしたが。
又、壁が薄いのか隣り声が響くのが残念でした。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お客様のご指摘にあるよう、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
お風呂についてはお楽しみいただけたようで安心いたしましたが、いただいたご意見を真摯に受け止めて改善に努力して参ります。

タヌキさんチームさん

大江戸のお風呂に感激

肌寒い秋の夜間に、情緒ある風景を感じながら月明かりを受けての炭酸温泉、海香温泉はとても
癒されました。又、余暇を使い行きます。

【2014年10月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

秋の露天風呂をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また、是非温泉に浸かりにお越しくださいませ。従業員一同お待ち致しております。

たかちゃんさん

二人で宿泊

初めて利用させて頂きました。
正直、期待はしていなかったのですが…フロントの方も笑顔で親切に対応して頂き第一印象は満足。
部屋も清潔で満足でした。子供も豊富な温泉に満足。館内でゆっくり過す事が出来ました。
ただ、秋休みと重なり子供のお客様も多かったのですが深夜に大声で走り回り部屋まで筒抜け。
これは親御さんの責任だと思います。
他の宿泊者も居るので、子連れでのマナーをよく考えて宿泊して欲しいですね。
是非!また泊まらせて頂きますね。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設並びに客室にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、客室では館内の音でご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際も満足したと言っていただけるように、より良い施設作りに努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

genkiさん

いい時間になりました。

遠方から彼女が遊びに来てくれたので帰る前日に成田空港の近くに泊まろうということになり、今回利用させていただきました。
久しぶりの再会だったので、ゆっくり話が出来るように混浴も出来るということで選んだのですが、そのお風呂の種類と湯加減のおかげで何時間でも入っていられました。
お部屋もいい感じでしたし、施設自体もすごく綺麗で大満足でした!
また行きたいなと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館で久しぶりの再会をごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また水着露天風呂ゾーンもお楽しみいただけて何よりでございます。
水着露天風呂ゾーンは、夏季には水風呂もご用意しております。また内湯には季節でお楽しみいただける四季の湯もございますので、是非また季節を変えてご利用いただければ幸いに存じます。

38さん

写真との違いが大きく残念でした

ディズニーランドに近い宿泊施設だったため利用しました。
部屋は狭く、古い感じで、清潔感がなく残念でした。写真と異なることが多く、よい印象をもつことができませんでした。
温泉はぬるく、シャワーからのお湯の出方も悪かったです。
日帰り温泉施設としてはよいと思いますが、宿泊施設としてはマイナス部分が多かったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊をいただきましたのに不快な思いをさせてしまいましたことは、大変申し訳なく存じます。ご指摘の点につきましては、参考にさせていただき改善して参ります。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

マロンさん

親戚一同で

結婚式の式場に近かったので親戚と一緒に泊まりました。
チェックインしたのが遅かったのでお風呂をゆっくり利用できなかったのが残念でした。また温泉施設へ一旦入場したら途中出場できないのが残念でした。
トイレに手を洗う場所が無く、トイレ外の洗面台で洗うのが不便でした。
朝食は美味しかったです。

【2014年10月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

また朝食のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
トイレの洗面台については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。

さつさん

お風呂は最高

ディズニー帰りに宿泊しました。1度チェックインすると外に出れないようになっていますのでご注意を
お部屋は公民館の座敷を小さくしたかんじです。清潔感溢れる感じではありませんが……。あと、鍵が閉めづらいです。キャリーバッグを抱えて、階段を上がりました。エレベーターはありません。
お風呂は最高です。たくさんの種類で疲れがとれました。
朝食は種類があり楽しめましたが、食器が汚くなかなか綺麗な食器を探すのが大変でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

鍵の件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターのある客室ですと和モダン客室【禁煙】でご利用いただけます。次回ご利用の機会がございましたら、和モダン客室をご検討下さいませ。
また、お風呂はご満足いただけたようで安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆうさん

雰囲気と温泉がとても良い!

1歳の子供と夫婦3人で利用しました。
子供むけ温泉などもあり、家族で楽しめました!
トイレなしの部屋でしたが、部屋近くにキレイなトイレがあったので問題なかったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご家族で温泉施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族でお入りいただける混浴の水着露天風呂ゾーンをご利用いただけましたでしょうか?
露天風呂の解放感は季節を変えてもお楽しみいただけますのでまたご家族でご利用いただけたら幸いに存じます。
また、露天風呂付き客室もご用意致しておりますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

つばくんママさん

とっても便利

ディズニーランドの帰りに利用しました。
夜遅くなってしまいましたが、親切に対応していただきとても感謝しています。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

またお近くにお越しになられる機会がございましたら、ぜひ浦安万華郷をお選びいただけますと、幸いでございます。またのお越しをお待ち致しております。

あやぴぃさん

素晴らしい施設なのに…

元々がっつりとした宿泊施設では無いとわかっていたので、色々残念な点はありましたがまぁまぁのお部屋だと思いました。
お風呂・水着ゾーン共に広くて、楽しめました。
お夕食も好きな物を選べるので、良いと思います。
1番満足したのは朝食!バイキング形式だったんですが、内容が充実してて朝から盛り盛り食べてしまいました。
ただ、改善して欲しい所が2.3点ありました。
・フロントの対応(とにかく遅かった)
・ロッカーの選択肢(空いてるのに端っこ)
・シャワーの水圧(泡が流せないレベル…)
以上の点が改善されると嬉しく思います。
時間とお金の余裕があれば、また行きたいです。
くどい様ですが上記の点が改善されれば、ですけどね。m(_ _)m

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたフロント対応については、フロント責任者へ申し伝えました。またシャワーの水圧につきましては施設責任者へ伝え点検をし改善して行きたいと存じます。
お風呂とレストラン、朝食バイキングはご満足いただけたようで安心致しました。
次回ご利用の際には、ご不便をおかけすることのない様にスタッフ一同更なる努力をして参ります。

ゆっこさん

楽しかったです

今回彼と夏の旅行で来ました!
たくさんの方々の感想を見て、「ご飯があまり…」「接客が…」と言う言葉を見ていたので、少し不安でしたが、ご飯が2日間とも美味しいし、連泊で11時からのお風呂を少し早めにしてくれたり、みんな親切で丁寧で…とても良かったです!
子ども連れの方が多く、2人して違う意味でも癒されました(^^)
しいて言うとすれば、館内にある駄菓子が高い…少し安くてもー…って思いました!
後、朝食ももう少し種類多くてもいいかなーっと…
とても素敵な時間を過ごせました♪

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】夕食は個室でゆったり♪2食付プラン〜カップルやグループにオススメ 和室 朝・夕 夕/個室利用

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご滞在中は、お二人でお風呂をごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
夕食付限定プランのお食事もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングと、駄菓子のお値段につきましては、今後の改善点とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、季節を変えてお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

クライシスさん

充分寛げる

2回目の利用ですが、簡易宿泊施設と理解していればコスパ的にも満足出来ます。
また、宿泊も兼ねてお風呂を満喫したいと思います。

【2014年09月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

2回目とのことで、浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり温泉施設もご堪能いただけたかと存じます。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ユリchanさん

ディズニーから近く、接客もとても良かった。でも言わせて下さい。

ディズニーからの近さ、このコスパでの朝食バイキングの内容、スタッフの対応文句なしです。子連れ旅行される方、和モダンのお部屋がお勧めです。清潔感も◎。ただ、お風呂ですが、3歳以下が入れるお風呂は限られてます。なのに!水着混浴の亜細亜の湯。ボールや滑り台など設置してあり子どもが喜ぶのに、若いグループが占拠して激しくボール投げ合っていて危ない。怖いです。でも子どもが遊びたがるので仕方なく入って行くと遠回しに嫌味言われてすごく嫌な気持ちになった。3歳以下の子が入れるお風呂限られてるって事は、その親だって他の湯に入りたくても入れるお風呂限られてるんです!客のモラルは店側に言っても仕方ないにしても、注意くらいして下さい。他にも大声出したりするグループもいました。それさえなければ、ママが1人で子どもを入れなきゃと意気込む必要のない、家族皆で楽しめる水着混浴だと思いますので、改善求めます。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

和モダン客室や、朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご家族でご利用いただいたにもかかわらず水着露天風呂ゾーン「亜細亜の湯」ではご不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたとおり、危険な行為をしているグループには当館からお声掛けをするべきでした。
巡回が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただけるように改善に努めさせていただきます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。