大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 の口コミ・評判

お台場で有名な温泉テーマパーク旅館!大江戸温泉物語が浦安にも!

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ・評判情報

プリンさん

赤ちゃんも一緒に

10ヶ月の娘と6歳の娘も一緒に入れる温泉プール。二人とも喜んでました。
オムツがとれてない子が入れるところがあまりないので、万華郷さんを利用しました!
空調が壊れてたのか館内が涼しくなったのが残念です。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,980円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

サトミさん

何回来ても飽きません

毎年、一度は行きたいと思いながら、今回で4度目の利用となりました。露天風呂付きの部屋でも6000円台〜から、予約でき、朝食付きなのでいつも大満足です。
前回まで気になっていた水着露天風呂への通路の臭いも、改修工事していただいたようで快適なものへと改善されていました。
  今回は生憎の雨でしたが、それでも十分楽しむことが出来たので、また、次回も利用したいと思います。すれ違う度、スタッフさんが丁寧に挨拶をしてくれたおかげもあり、最後まで、気持ちよく滞在できました。本当にありがとうございました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、室数限定、14時チェックイン、大人2名以上利用でお一人様6,500円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は、浦安万華郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用して頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の露天風呂付客室、朝食バイキング、従業員の接客に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

ジュキさん

たくさんのお風呂が楽しい

お風呂の種類がたくさんあって、楽しかったです。金曜日だったからなのか、空いていたのもよかったです。ただ、朝食が、閉まると聞いていた時間より前に少しずつ片付けが始まって、急かされてる感じがちょっと…。最寄りの駅までの送迎も有り難かったです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお風呂をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また朝食バイキングは終了の15分前がラストオーダーとなりますが、お食事の最中に急かされている感じがしたとの事でごゆっくりお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に伝え、今後このような事がないように改善させていただきます。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

まさひとさん

廊下がタバコ臭すぎる

空調の故障かもしれないが、廊下がタバコ臭すぎる。
神経質ではないし、友人もタバコを吸っている人間がいるので、
少しくらいタバコの香りがしても良いと思う。・・・が、
今回はそれを通り越してひどすぎる。
詳しく書くと、宿泊部屋へと続くのれんをくぐった途端に喫煙ルームの中ですか?くらいの
強烈なタバコ臭。
それさえなんとかなればお風呂は良いし、良いところなのに・・・・
前回泊まった部屋は良い部屋だった。
今回の部屋はトイレも流しもないし、やはり選ばないとダメだということ。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、タバコの臭いで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
ご利用いただきました、和室(喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし)の客室に向かう通路近くに喫煙所がございますので喫煙所の臭いかと思われます。確認し改善できるように検討させていただきたいと思います。
また、トイレ付きの客室は、和モダン客室(禁煙、バスなし)がございます。以前ご利用いただいたとの事でありがとうございます。お風呂もお褒めいただき大変光栄に存じます。
和モダン客室のフロアには喫煙所はありませんので、次回ご利用の機会がございましたら和モダン客室をご検討下さいませ。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

エンチャンさん

快適でした

部屋は狭いですが、一人なら十分でした。部屋の風呂も温泉で気持ち良かったです。今度は家族みんなで来たいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館自慢の露天風呂付客室でご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
人数に合わせ、6畳、8畳、12畳とお部屋がございますので、またご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

あんずさん

スタッフ

朝早くから掃除ご苦労様です朝食毎回微妙に料理が違うので良いですねただ部屋のお風呂のバスタブがざらざらですね

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。
バスタブがざらざらだった事、大変申し訳ございません。
是非またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

ルミネさん

お風呂が良かったです。

初めての宿でしたが、朝の11時に入場して水着の露天風呂でドクターフィッシュ等をし、
17時にチェックインしてからは部屋でのんびり出来ました。
空の冷蔵庫もあり、水のペットボトルが人数分おいてありました。
また、部屋にもタオルが置いてあったので、
宿泊する人は駐車場も無料の上、
部屋着1セット、バスタオル&フェイスタオルが2セット使えるので、
とてもお得です。
改善して欲しい点をあげるのであれば、
水着の脱水機が一つしかないので、
結局使えませんでした。
台数を増やして欲しいです。
食事はテイクアウトで休憩処や部屋に持ち込めるので、
家族それぞれ好きな物を食べれたのが良かったです。
夜に部屋でクレープも食べれて子供も喜んでいました。
子供もお年寄りも楽しめて、とても良かったので、
また、お安い日を見つけて行きたいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

水着露天風呂・ドクターフィッシュ等でおくつろぎ頂けた事、大変うれしく思います。
脱水機の増設につきましては、貴重なご意見を頂きましたので、今後の改善項目とさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

ありさん

お風呂の種類が豊富!

カップルで予約しました。
一年前に行った時は、館内着が浴衣だったのですが、今回行ったらジンベエのような館内着に変わっていて、ちょっとがっかりしました。
温泉の種類は豊富で、一週間前から肩や首を痛めていたので、温泉につかることで、
一発で癒されました!
また是非利用させて頂きたいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

館内着は今年の3月より、全て「作務衣」にリニューアルさせて頂きました。
温泉の種類が豊富な点をお褒め頂き、ありがとうございます。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

あんみつさん

温泉目的

ディズニーを利用後の宿泊でした。チェックインも遅めに対応していただいので、ゆっくり遊ぶことが出来ました。平日だったので、お風呂も空いていて温泉もゆっくり楽しめました。布団がセルフだったので疲れた体には少し大変でしたが、朝食付でお買い得に宿泊出来たので、とても満足しました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

最終受付時間は、日〜木・祝日23時、金・土・祝前日は24時までとなりますので、それまでは館外でごゆっくりお過ごしいただけます。
当館では、お客様自身でお布団を敷いていただくセルフサービスとなっております。お疲れのところお手数お掛けして申し訳ございませんでした。
お風呂は、空いているお時間でゆっくりお楽しみいただけたようで安心致しました。
また、お得な限定プランなどもご提供させていただきますので、お近くにお越しの際には是非浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

泣き虫きなこさん

お風呂がとてもよかったです!

お風呂が種類が多くとてもよかったです!
温泉が売りなのもありお風呂周りの設備がとても良かったです。
しかしゲームセンターのマリオカートのアイテムボタンが壊れていたり、朝食のメニューが少し種類が少なかったり、朝食食べる部屋の床が少し汚かったりしました。
欲を言えば葛西方面や新小岩方面の朝のシャトルバスをもう少し増やして頂きたいなと思いました。
帰りにシャトルバスの次発車が11時で9時過ぎに出たので困ってしまいました。
凄く楽しく過ごせたのでよかったです!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

温泉施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、「設備が良かった」とおっしゃっていただきありがとうございます。男女ともに、更衣室内のパウダールームにはドライヤー等のアメニティも揃っておりますのでお風呂あがりも快適にお過ごしいただけたかと思います。
しかしながら、ゲームセンターの故障や、床の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また新小岩便葛西方面のバスについても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在のところ、本数については変更予定はございませんが今後の参考とさせていただきたいと思います。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

えりさん

もう少し…

もう少し…チェックアウトの時間を遅くして欲しいです。朝の9:00だとあまりゆっくりできません。せめて10:00が良かったです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
9時チェックアウトに関しまして、衛生管理徹底の為、閉館〜OPEN(9時〜11時)までの2時間を、清掃時間とさせて頂いている旨、ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

パパさん

他社より断然こちら

初めて宿泊させていただきましたが、思っていたよりも部屋がキレイで広かったのが嬉しく、のびのび過ごす事ができました。お風呂も最高で今回はずっと気になっていたフードコートのラーメンを食べましたが都内の人気店だけあってスープまでペロリといただく事ができ美味しかったです☆日帰り入浴はちょくちょく利用していたのですが、宿泊も定期的にしようと思えるぐらいリフレッシュできました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,000円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

日帰り入浴は、普段からお使いいただいていたとの事で大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では、お部屋もお食事もご満足いただけたようで安心致しました。ご宿泊利用ですと、客室でゆっくりお過ごしいただけますし、日帰りとは違った時間の過ごし方が出来たかと存じます。今回、お申込みいただきました[和モダン客室/禁煙]は、室内にトイレ洗面がついている客室ですので個室でゆっくりお過ごしいただくのには最適でございます。
また、リフレッシュの機会に当施設をご利用いただければ幸いに存じます。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

りんさん

水着で露天混浴が楽しめてGOODでした

以前日帰りで来た時に宿泊施設も併設されていることを知り、日曜から月曜にかけて宿泊しました。
チェックインの対応がスムーズで案内も丁寧でした。
布団を敷くのがセルフサービスでしたがその分宿泊料金が安いと思います。
あまり部屋に入ってこられたくないので却って助かりました。
廊下を歩く音や隣の部屋の音が響きやすいので、テレビ等つけないでいるとその音が気になりました。
それも、夜寝静まってしまえば気にならなかったです。
お風呂が無い部屋でしたが、併設の温泉施設は混浴の水着で入れる露天風呂をはじめ、内湯も種類が多く長時間滞在ができて楽しかったです。
朝食は1Fの食堂でバイキングスタイルでした。豪華ではないものの、品数多めでバラエティに富んでおり良かったです。
チェックイン自体は17時からですが、施設自体は11時から入れるのも助かりました。
楽しい滞在になりました、ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,500円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

館内の騒音については、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂や朝食バイキングは、ご満足いただけた様で従業員一同大変嬉しく思います。
11時の開館から、お風呂に入れますので館内のレストランや無料お休み処などでもごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。
是非、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

大寒さん

手近な温泉

10kmウォーキングの後、泊まりました。チェックインは17時からだったのですが、11時から入浴できるとのことで、若干雨が降って寒い中を3時間歩いた後だったので、14時過ぎには浴槽に入り温まることができてよかったです。
部屋は6畳なので定員の3人だと布団が部屋一杯になり狭いかもしれません。今回は2人だったので十分でした。
風呂は、薬草、ジャグジー、露天、季節の湯などと種類がいっぱいありいろいろ楽しめます。ただ一つ残念なことに、水着ゾーンの通路で汗が腐ったような嫌な臭いがするところが一か所ありました。水着ゾーンでは小さな子が遊べるようになっており、小学生を連れていっても喜ばれそうです。
一泊朝食付きのコースでしたが、この朝食が思ったより非常に良かったです。浅蜊、筍、菜の花など季節を感じさせる食材と、味付けがあまり濃くないので食材の味を感じさせてくれ、またメニューも30種類くらいあったので大変満足しました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

冷えたお体を、当館のお風呂で温まっていただけたようで安心致しました。
天然温泉には、筋肉痛、疲労回復等の効能がありウォーキング後のお疲れも癒されたかと思います。
男女混浴で入れる水着露天風呂は、ご家族で一緒に入れるので大変ご好評をいただいております。
内風呂にある季節風呂は、名前のとおり季節によってお湯が変わりますので、是非また時期を変えてご利用いただければお楽しみいただけると存じます。
朝食につきましても、大変満足とおっしゃっていただき大変光栄でございます。お褒めいただき誠にありがとうございます。
また、水着露天風呂へ行く通路での臭いについてはご不快な思いをさせてしまったことに大変心苦しく思います。現在、原因を調査中でござます。
是非また、お近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。

麻梨さん

ムードが最高

お風呂はカップルで入るとムード満点だし、家族でもたくさん種類があるので楽しめると思います。お部屋の時間貸しが決められたほんの短い間しかないので、好きな時間選べるとすごくいいと思います。お部屋にトイレ、アメニティーが充実してるとうれしいし、せっかくお部屋を借りてるのだから持ち込み可能にしてほしい。だからレンジとかもほしいです。お風呂付きのお部屋はシャワーも外なので、冬など寒くて髪の毛など洗えないのが残念。朝食ももっとバラエティー豊富なメニューがほしいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春特集】★ワンドリンクサービス券付☆お風呂が楽しめる和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
お部屋の時間貸しにつきましては「17時〜チェックインの前にご利用して頂く」為、この時間帯のみとなってしまう旨、ご了承下さいませ。
アメニティー内容、飲食物の持ち込み、朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を頂きましたので、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

みっちゃんさん

またまた利用させていただきました〜

娘が新浦安の大学に入学するため、またまた利用させてもらいました。女性露天風呂が工事中のため、評価は下げましたが大変お気に入りになりまして、また行きたいと思ってます。館内の自販機は高い料金設定になってますが仕方ないのかな。
駅からの送迎バスもありますので便利です。
ここからディズニーに行くのもありです。
また行きます♪

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
女性露天風呂工事により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
またお近くにお越しの際には、女性露天風呂の通路がリニューアルされた浦安万華郷をお選び頂けたら幸いに存じます。

あいあいさん

楽しめる旅館

卒業旅行で使用しました。
占いやマッサージなど様ざまな設備があり
ワクワクが止まりませんでした。
しかし全てにおいて高いお金を別途取られてしまうので
少し迷います。
占いはその日によって違うので、
人生を占って欲しくても先生がいない場合があります。
私の時はラッキーカラーを教えてくれるものでした。残念。
お風呂は広くて綺麗。
朝食バイキングも文句なし。
ディズニーリゾートから近いので、
次の日にディズニーに行きやすいです。
楽しめる旅館を選ぶならもってこいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂及び朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
占いに関しましては日にちにより先生が変わりますので、次回ご希望の先生がいる日に再チャレンジ頂ければ幸いです。

まいけるさん

うーん、辛口になっちゃいます!ごめんなさい!

お風呂は24時間入れるのでその点はいいと思います。
ただとても広いので夜中に一人で入るのは怖いかなぁー!これは個人的な意見です。
部屋は二人部屋なんでしょうけど、あれは布団1枚ひくだけの広さでしょう。ま、一人旅なのでそこは別にいいです。
気になったのは、布団の包布です。開けると長い髪の毛が2本ほど、、、、、二人部屋なのでもう1枚のほうを開けてみたらそちらにも長い髪の毛が、、、、、もう怖い、怖すぎました。
アイロンがかかっていたので洗濯はしてらっしゃるのでしょうけど、、、あれは不愉快すぎました。
もう行かないかなー、ごめんなさい。

【2017年02月宿泊  一人旅】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
包布に関しまして、髪の毛が残っていた事により、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃方法の見直し含め、従業員の再教育を行い同じ事が起こらない様、努めます。

さくやさん

お風呂は良い!

最近大江戸温泉物語グループが好きで各地で利用している。
お風呂は良い。非常に良いと思う。
利用した日は日本人が多く、マナーも良く、特にうるさくもなく問題なかった。
フロントの女性がこちらの言っていることを理解せず、言ってることも要領を得ていないのでイライラしたことを除けば、特に接客面でも問題はない。
朝食は・・・鬼怒川の大江戸温泉物語が非常に良かったので落差が激しすぎる。
4000円台のビジネスホテルレベルと言えばいいだろうか?
部屋は特に問題なし。カギも全く問題ないので、口コミがおかしいのでは?
と思ってしまう。
全体的には非常に良いかと・・・

【2017年02月宿泊  家族旅行】

当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
フロント従業員の対応が要領を得ず、イライラさせてしまった事、大変申し訳ございません。
チェックイン時の説明に関しまして、今後この様な事が無い様、再指導し改善致します。
朝食に関しましては、貴重なご意見をお寄せ頂きましたので、今後の参考とさせて頂きたいと思います。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選び頂けたら幸いに存じます。

まいさん

残念。

今回娘の誕生日にディズニーへ行くために前泊しました。別のホテルを予約していましたが、お風呂で遊びたいとのことでこちらに急遽変更しました。
11時からお風呂で遊べるとのことで受付をし部屋着をもらいお風呂で遊びました。
その際フリーサイズを渡されました。
お風呂で少し遊びお昼頃上がり部屋着を着ました。
サイズが小さかったので交換希望しました。
しかし、「Lサイズはもうありません!」
と言われてしまいました。
でも余りにぴったりで、これを着て一日ここで過ごすのはとても恥ずかしかったので、なんとかなりませんか?と聞いたところ、
「このサイズしか用意できませんけど」「フリーサイズですけど」
と…
なんだか、私の体型のことを侮辱されている気がしてとても傷つきました。
こんな接客されたのは初めてです。
旅行に来て悲しい気持ちになり涙がでたのは初めてでした。
子供の前で…他のお客さんが横を通る前で…
ほんとに思い出したくもありません。
その後違う方と変わって話しを聞いてくれて、気持ちが落ち着きました。
大きいサイズを探してきてくれて。
渡す時にも「お客様には少し大きいサイズですが大丈夫でしょうか?」と言う言葉が私にはうれしかったです。
探してくれた方とその後会うことは出来ませんでしたが「ありがとうございました。」と伝えていただきたいと思いコメントをしました。
そして、部屋着のサイズを豊富に揃えていただくか、予約の際に部屋着のサイズを予約できるようにするとか、今後考えていただきたいと思います。
*水着で入れるお風呂に行く通路がとても臭かったです。
*部屋の鍵しめたのに開いてました。
トイレじゃないんだから、鍵が簡単すぎます。
防犯上怖いと思いました。
*ラーメン屋さんでネギが大嫌いなのでネギ抜きを頼みました。
実際に来たのはネギを間違って入れてしまって見えるとこだけ抜いた後のラーメンでした。
ラーメンの中からたくさんネギを発見しました。
間違ったのなら作り直していただきたい。
朝食の時間7時からだとディズニーランドの開園8時に間に合わせるには少ししか食べられませんでした。
バタバタすぎです。
子供の誕生日だったので子供の意見を尊重しこちらを選びましたが、とても残念だらけでした。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

大切な記念日にご宿泊いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
部屋着お渡しの際にお客様のお気持ちをお察しできずに、悲しい思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客さまの仰るとおり、ご案内に配慮が足りなかったと存じます。本当に申し訳ございません。
また、後からかわって対応したスタッフに対してお礼のお言葉をいただき誠にありがとうございます。
3月1日からでございますが、部屋着を変更させていただいております。
140cm、フリーサイズ、LLサイズとなっており、お客さまにお選びいただいております。
水着露天風呂の通路でございますが、こちらも改修工事をさせていただいたばかりでございますが、臭いの件に関しては改善するように点検致します。
部屋の鍵も、今後変更させていただく予定ではございます。
館内ご利用に際して、ご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ラーメン屋の対応につきましても、店舗スタッフに確認し今後はこの様な事が無い様に早急に再度指導教育を行い、お客様目線で注意を払いサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また、朝食時間についても、現在月〜金曜日は7:00〜となっておりますが、お客様からの貴重なご意見として前向きに検討させて頂きたいと思います。
再度、お客様に対して苦痛を与えてしまったことに対して心残りでございます。
今後も一つ一つご意見を賜りながら、改善を行って参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を賜り、厚くお礼申し上げます。

タミノリさん

お風呂がとても良い!

お風呂の種類が男女共にとても沢山あり、入浴時間も遅くまでやっているので良かったです。
お部屋の方も十分広くて清潔感もあり、快適でした。
朝食についても、色々と種類があるバイキング形式だったので、満足です。
この金額でこれだけ楽しむ事が出来れば十分だと思います。
是非また利用させて頂きたいと思います。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,500円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
お部屋も快適に過ごして頂け、朝食も「色々と種類があるバイキング形式だったので、満足」と感じて頂き、安心致しました。

あさぴさん

お風呂の数が多く子供も大満足

リピーターでよく行きます。家族での泊まりだと、深夜帯のざわめきが多少気になりますが許容範囲です。何よりお風呂の数が多く3歳の子供はいつも大はしゃぎです。近郊のスパいろいろ行きますが、個人的には最高の施設です。清潔感もあり、食事も美味しい。また行きます。漫画コーナーの漫画を持ち出している輩がいるので、何とかして欲しい。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>お部屋は14時〜/和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
3歳以下のお子様のお風呂のご利用は、指定の浴槽のみとなっておりますがお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、「最高の施設」というお褒めのお言葉をおっしゃっていただき大変光栄に存じます。
季節でお湯が変わる四季の湯や、また各レストランで期間限定メニュー等もご用意しておりますので、何度お越しいただいてもご満足いただけるようご提案させていただいております。
しかしながら、マンガコーナーの漫画の管理について不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございません。マンガコーナーについての管理は今後より良い方法がないか検討させていただきます。
これからも全ての面でご満足いただけますよう従業員全員で努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。

五右衛門さん

水着露天の匂いが…

可もなく不可もなくって感じでしたが、休憩処で食事を取ったのですが、終始寒かったです。またとても気になったのが水着露天の通路がなぜがたまらなく臭かった!出入りの度に不快になりました、なんであんなに臭いのでしょう??あれは早急に原因追及し改善した方が良いと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

休憩処で寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
水着露天通路の臭いに関しましては、原因を追究し2/6〜2/10に工事期間を設けた上で改善予定でございます。
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

カズ619さん

温泉最高でも

温泉は良かったです!お風呂の数もあり良かったけど朝風呂に行った時8時で終了と立て札に書いてあった。僕が行った時間は7:50
で入れなかった!早く片付けたいのはわかるがちょっと考えて欲しい。
朝食の時もまだ食べてないのに8:30から片付けに入らせて頂きますって言われ早く食べろといってるように聞こえた!
出来たらチェックアウトの時間を10時にして欲しいです!

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,500円〜】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をお褒め頂き、ありがとうございます。
しかしながら、7:50でお風呂に入れなかった事、朝食時のアナウンスにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
入館時のアナウンス含め、作業手順の再確認及びアナウンス方法・時間等、再度指導致します。
10時チェックアウトにつきましては、衛生管理の徹底の為、2時間(9時〜11時)清掃時間を頂いている旨、ご了承下さいませ。

みちゃんさん

妊娠中の為最後の二人きり旅

ディズニーの前のりで泊まらせていただきました。
最初の受付で夕食まで時間があり、その間お風呂入ったりして時間潰してください。
と聞いていて、食事する所と泊まる所が別とも聞いていなく、荷物を泊まる部屋に置きたくて、キャリーケースとかどうすれば?とお尋ねしたら時間がきてからでないと入れません5分前に部屋の外に来てください。と言われて1時間キャリーケースを持ったままフードコート?のテーブルでボケーっと時間が来るのをひたすら待つ苦痛な時間でした。
夕食の時間になり、やっと入れた部屋。
え?露天風呂無いじゃん。
食事が来て2時間で出て行ってください。と配膳係の方に言われ二人でパニックに。
ここ泊まる部屋じゃないの?と配膳の方に尋ねた所別の場所だ。と。
受付の方が言ってくれればキャリーケース持ったまま1時間待たなくて済んだし部屋でのんびり出来たのに。。
特別な日だったで色々残念でした。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】夕食は個室でゆったり♪和室1泊2食付プラン〜カップルやグループにオススメ 和室 朝・夕 夕/個室利用

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度、せっかくの特別な日に当館をお選び頂いたにもご不快な思いをさせる結果となり
誠に申し訳ございません。
到着され受付の際にフロントでの案内が不十分の為、ご迷惑をおかけしてしまいました。
今後この様な事が無い様、スタッフの指導を行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様
改善してまいります。
お部屋と食事会場が違う旨をわかりやすくする為、HPの表記を改善させて頂きました。

のりすけさん

値段の割には

ディズニーに行く為前泊しました。チェックインが遅かった事もあるのかフードコート的なところは全てしまっており飲食店は一軒のみで残念でした。お台場の温泉を利用したことがあり、そちらは射的など楽しめたので子供が大喜びしましたがそのせいか少し残念でした。部屋も布団を敷くといっぱいいっぱいで自分達で敷く感じ、値段の割には…という感じでした。もっと早くチェックインすれば楽しめたのかなという感じでした。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】★ワンドリンクサービス券付☆お風呂が楽しめる和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

フードコートは21時30分ラストオーダーとさせていただいており、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また一番遅いレストランは日〜木・祝日23:30ラストオーダー、金・土・祝前日24:30ラストオーダーとなります。
のりすけ様の仰るとおりお台場店より館内のお店の数は少ないですが、お風呂についてはお台場店より多くご好評いただいております。
しかしながら、この度はお子様が楽しめる店舗が少なくお楽しみいただけなかったとの事で申し訳ない気持ちでいっぱいです。館内の店舗については今後の課題とさせていただきたいと思います。
温泉施設は、ご宿泊のお客様でもAM11時よりご入館可能で客室利用前に温泉施設をご利用いただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非早目のご利用でお楽しみいただけたらと存じます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

あっこさん

温泉最高

温泉の種類泉質は、
本当に、すばらしかったです。
冬でなかったら、
屋外温泉にも沢山入りたかったんですが
とても楽しそうでよかったと思います。
あさごはんも、ヘルシーで食べやすかったです。
チェックアウトが、9時というのが、少し早すぎました。
とても楽しい施設でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>【50歳から】限定割引!お部屋は14時IN/和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜★禁煙室★ 和室 朝のみ

当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
また冬以外にもご来館頂き、水着露天ゾーンをお楽しみ頂ければ幸いです。
朝食も「ヘルシーで食べやすかった」と感じて頂き、ありがとうございます。

トクリンさん

また行きたい☆

家族3人でランドに行くのに前泊しました。
お風呂は常にお掃除の人がいて床・洗い場等綺麗でした。
お夕飯も何ヵ所か食事処があるので選べて良かったです。
朝食は…あまり食べる物がなかったですが普通でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

朝食については、食べる物がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングについては、内容を確認しお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
しかしながら、お風呂が綺麗とおっしゃっていただき安心致しました。
館内には、お風呂の施設のほかに和食・中華・居酒屋レストラン等、お選びいただけるレストランがございますので夕食はお楽しみいただけたと存じます。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選びいただけたら幸いに存じます。

ひとみさん

満足です!

彼と露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
お部屋にトイレがないですが、共同トイレが近かったので、気にはならなかったです。広さも2人には贅沢な広さでした。
水着の混浴ゾーンは種類がたくさんあり、すごく楽しかったです!
個室で食べられる夕飯付きのプランにしました。お料理すごく美味しくてぺろりと食べてしまいました!ただ、隅にホコリがたまってて少しガッカリしました。
朝ごはんも美味しかったです!
あとは、チェックアウトがもう少し遅ければ申し分ないです!

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ及び当館自慢の水着露天風呂をお褒め頂けた事、大変嬉しく感じております。
また夕食付プラン料理・朝食バイキングについて「美味しかった」とお褒め頂き、ありがとうございます。
隅にホコリがたまっており、ガッカリさせてしまい、大変申し訳ございません。
直ちに清掃を実施し、この様な事が起こらない様、努めてまいります。

よっちさん

子連れにうれしい温泉宿!!

子供が生まれてから初の旅行で久しぶりに東京にいきました!!
飛行機の疲れを大きな温泉で癒すことができたし、子供と一緒に水着ゾーンに行ったりゲームセンターで遊んだり、1歳半のやんちゃ息子も一日中退屈することがありませんでした^^
独身の時に泊まったお部屋は、お風呂付ではなかったので、温泉だけ入って浦安近隣のホテルに泊まったほうがいいかなあ。なんて考えていましたが、今回はお部屋に露天風呂がついていてなんだかリッチな気持ちになれましたし、子供がいてもゆっくりとできて本当によかったです。
東京旅行の際はまた利用させていただきたいです。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館自慢の温泉施設にて一日中ご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
水着露天風呂ゾーンではご家族でお楽しみ頂けたかと思われます。
露天風呂付きお部屋でリッチな気持ちになられ、お子様とゆっくりできた事、大変嬉しく思います。
是非またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。