大江戸温泉物語 浦安万華郷の口コミ・評判

[旅館]宿番号:304280

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ82

リラックマさん

ディズニー

もう何度も利用してます。部屋は簡易的ですが、お風呂はいいです。朝食は種類が増えていました。
水着を持参したほうが良いです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
「お風呂はいいです」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際にもご満足していただけるように、より良い施設作りに従業員一同努力をして参ります。

のぶさん

とにかくお風呂の数がいっぱいで、お風呂は大満足

女友達+子供たちのグループで宿泊しました。部屋は清潔感もあって綺麗で、お風呂の種類もたくさん有り、色々なお風呂で遊べて大満足でした。また機会があれば行きたいと思いますが、せっかく宿泊でするのに部屋に入れるのが17時すぎで、小さい子供もいたので時間まで何処で過ごしていいのか迷いました。やっと17時になって部屋に入れたら、暖房もついてない極寒の部屋で、せっかくお風呂で暖まった体が冷えました。露天風呂付きの部屋でしたがお湯が張ってなくてびっくり、フロントに確認するとセルフでお湯を張って入るお風呂でした。簡易宿泊所とはわかっていますが入るときに部屋の説明とかしてほしかったです。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入館の際のご説明不足でご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件につきましては、今後少しでも改善できます様スタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。
また、お風呂はご満足いただけたようで安心致しました。

シロヤブさん

一人で行く所ではないかも

二度目の宿泊。目的は気分転換。
どこをみてもカップルや家族連れ客だらけなので、男性が一人で行って楽しめる環境ではない(一人でメシ食ってて寂しくてヘコんでしまった)
施設に不満はないが、ソロ活動でまったりする目的で行く所ではないと思った。一人客でも楽しめるような施策が行われるようならまた行きたいが……。

【2014年12月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

二度目のご利用誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、目的である気分転換が出来なったようで大変申し訳ない気持ちでございます。
今後のプランとしてお一人様のご利用でも楽しめる施策を検討しご提案できればと思います。
どうぞまた浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。

シロヤブさん

確かに「温泉テーマパーク」だった

個室に宿泊。開園の11:00から利用できる(個室は17:00から)所は非常にお得と思う。
部屋は4畳半とかなり狭かったが、ここは旅館などではなくあくまで「温泉テーマパーク」なので仕方ない。でも勘違いして不満を感じる方もいるのではと思った。
「温泉テーマパーク」を名乗るだけあり、温浴施設は並の健康ランドなど相手にならない充実振り。欲を言えばもっとサウナにこだわって欲しいが、温泉メインの施設なので仕方ないだろう。
ただ、どこを見てもカップルや家族連れなど複数人での来客だらけであり、男性が一人で行っても楽しめる環境ではなく、寂しい思いをして帰るだけなので注意。

【2014年12月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

簡易宿泊施設でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力をして参ります。
また、当館自慢の温浴施設にはご満足いただけたようでうれしく思います。
サウナにこだわって欲しいというご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

けーすけさん

2度目の利用です

1月に2度目の利用です。選んだ理由としてはやはりパークから近いことと朝食付き、駐車場無料というのが一番です。あの周辺で駐車場無料はないです。しかも朝食付き。しかもお風呂も広い!夜と朝利用しましたがいいです。パーク周辺でこのコストパフォーマンスをしている所はないとおもいます。かなり探して厳選した結果です。パークに泊まりでいく人には申し分ないと思います。1つだけお願いがあるとしたら、朝食の時間を6時〜にしてもらえると利用者が更に増えると思います。是非また利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

2度目のご利用でお風呂にもご満足いただけて大変うれしく思います。
浦安万華郷では客室宿泊プランをお申し込みのお客様は、AM10:00〜翌朝10:00迄駐車場無料でご利用いただけますのでお車でお越しの際は駐車場をご利用下さいませ。
また朝食ですが、土日祝日の朝食は6:00〜となります。平日については7:00〜となっておりますのでお客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

まっちさん

コメント

コスパは最高だと思います。
お部屋に無料のお水が2本ついてるサービスがあって、嬉しかったです。

【2015年01月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

「また利用したい」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
次回お越しの際にもご満足いただけるように従業員一同努力して参ります。

モリエさん

お風呂の多さは良かった

若い店員さんが多く、不満だらけでした。
どこにいてもタバコ臭いし、ご飯も匂いが気持ち悪くて美味しく食べられませんでした。
廊下や休憩所も、お客様のモラルもありますが
酷かったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

不満だらけとの、ご意見を頂戴しせっかくご宿泊いただいたのにご不快な思いをされたと存じます。
ご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
タバコの臭いについては、館内を点検し改善するように致します。
今後少しでも改善できます様従業員一同取り組んでまいりたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

やよいさんさん

泊まらずに温泉利用がお勧め

こちらは、ホテルでも旅館でもなくあくまでも簡易宿泊施設ということで、よーく納得してから行かないと宿泊に関しては惨めでガッカリします。温泉のお風呂や水着で入れる屋外の温泉は素敵です。ただしお部屋はびっくりするほど狭く、自分で敷く布団2組で歩けるスペースは無し。シーツはアイロンされていますが布団は清潔とは思えず。泊まりたいなら、すぐそばに可愛らしいホテルがたくさんあったので、たっぷり温泉に入ってあとは近くのホテルに素泊まりをした方が良かったと思いました。値段も家族4人で2部屋だったので、他のホテルで4つベッドのある1部屋のほうが断然安かったので、、もう泊まることはないと思いますが、万華郷の名誉のために言うと 温泉は素晴らしい。垢すりには 家族みんな満足でした。あくまでも簡易宿泊施設、、でした。。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

客室ではおくつろぎいただく事ができずに大変申し訳ございませんでした。温泉・垢すりではご満足いただけようで安心致しました。
日帰り温泉のみのご利用も可能ですので、是非またのお越しをお待ち致しております。

じゃっくさん

独特な雰囲気、独特なルールおもしろい施設です。

幕張メッセの帰りに、小学生2人の家族4人で宿泊利用、和モダン客室です。おしゃれなガラス製の洗面台、トイレもありじゅうぶんな広さでキレイな部屋でした。押入れから布団を引っ張り出して自分で敷くってのもおもしろい極厚マットレスがイイ感じ。宿泊といえばいつもベッドなので、子どもは和室がとても新鮮だった様子。ドアもビジネスホテルなんかと同じオートロックでした。部屋が狭いだの不満言ってる方は安いプランだったんじゃないですかね、とにかく寝れればイイって訳でもなければ、ちょっと割高だけど迷わず和モダン客室をオススメします。客室でてすぐエレベーターあるしキャリーでも安心。チェックインして部屋で館内着に着替えて、独特の世界観の館内…階段を下りながら、子どもが「千と千尋」の世界に入り込んだみたい!と 、初めて着る浴衣のような着衣が気に入った様子。夕食は
みんなで焼肉、風呂は最高とても良い思い出になりました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

和モダン客室をお褒めいただきありがとうございます。和室が新鮮というお子様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また館内の雰囲気もご家族でお楽しみいただけたかと思います。
お近くにお越しの際にはまた浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
その時はまた和モダン客室を是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

けーすけさん

ゆっくりできました

ディズニーの宿泊で利用させていただきました。パークからも近いし、お風呂も広いし駐車場は無料だし、部屋も充分きれいでした!朝食もバリエーション豊かで沢山食べました!おかけで翌日のパークも楽しめました!また、りようさせていただきます!

【2015年01月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。朝食も沢山お召し上がりいただけてなによりでございます。またお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いに存じます。

ブースカさん

家族(大人2人、子供2人)で宿泊しました

1番残念だったことは、シャワーの水圧が弱かったこと。男女ともそうだったようで、体を洗った気にならなかったです。
お風呂は、種類も多くて子供も満足してたようです。
朝食はバイキングなのに売り切れ続出であまり満足できませんでした。それと、もう少し清潔感があるといいかな。
台場もそうですが、世界観は好きなのでまた機会があったら利用したいです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

シャワーの水圧の件、朝食バイキングの件とご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただいきたいと存じます。
お風呂の種類については、お子様にもご満足いただけたようで安心致しました。

りーサンさん

セキュリティーに不安

簡易宿泊施設とはいえ、部屋の扉が襖に簡易鍵が付いている程度なことに驚きました。かかりも悪く(隣部屋も苦戦してた)、施設様には改善を検討頂くことをお勧めします。

【2014年12月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

部屋の鍵につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、今後の改善するべき課題として検討させていただきたいと存じます。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございます。
快適にお過ごしいただけるように努力して参りますので、是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

junbooさん

子供が大満足!

沖縄から、ディズニーランドに観光できたので宿泊しました。
お部屋は、狭かったのですがトイレも目の前にありましたしゲームセンターやネット環境もあり
大変充実していました。
なによりも、露天風呂にはビックリしました。
洞窟や滑り台なども設置されている水着着用の露天風呂などがたくさんあり時間も夜遅くまで利用でき子供は大喜び!
3才の娘はディズニーランドより、露天プールにいきたいと言っていました。
毎年遊びにいきたいです。
スタッフの方もとても親切でした。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

3歳のお嬢様に水着露天風呂を気に入っていただけたようでなによりでございます。
また毎年遊びにいきたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
水着露天風呂は、ご家族でたっぷりお楽しみいただけますのでまたご利用いただければ幸いに存じます。

pechatomoさん

温泉はよかったです!!!

平日の23時までのチェックインは、ディズニーランドで22時まで遊んでいたので
ちょっときつかったです。
温泉はとてもよく、遊び回った疲れもとれました。
朝食のバイキングは、良くも悪くもなかったです。無料だからしょうがないかな・・・。
23時以降にチェックインだと、水着露天ゾーンには入れないので、その分
宿泊料金を安くするプランがあったらいいのになと思いました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】和室1泊☆ワンドリンクサービス券付き☆〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉で体の疲れを癒されたとの事で安心致しました。
またお近くにお越しになられる機会がございましたら、ぜひ浦安万華郷をお選びいただけますと、幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

タマさん

枕が…

混浴はかなり寒かったのですが、熱いお湯につかりながら、楽しむことができました。温泉に入るとても喉がかわくので、お部屋の冷蔵庫にお水が入っていたのがとても嬉しかったです。ただ、お部屋のお布団が薄くて、さらに枕が驚異的に薄くて、枕の役割を果たしてなかったです。お布団はともかく、枕はもう少し厚みのあるものが良いと思いました。それ以外は満足です。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

混浴の水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の枕と布団についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見をいただき今後の参考とさせていただきます。

POPOさん

宿泊は2度目です

前回も思いましたが、やっぱり2階の喫煙所が酷い…禁煙ルームだったはずなのに、喫煙所に仕切りがないため、臭いが2階全体に広がって扉がしまっていても隙間から臭いが入ってきて息苦しく、時期的にも寒かったけど、窓を全開にしてなんとかしのぎました。喫煙所の横は風呂上がりに通り抜けなければならないし髪にも服にも臭いが付くし何より子供達も多い漫画コーナーのすぐ横にある喫煙所。いくらなんでも場所を考えた方がいいと思います。1Fの入り口付近の空いてる所とか1Fの喫煙所に統合するとか…とにかく人があまり出入りしない場所に。もしくは扉をつけるかして、完全に副流煙が漏れないようにしてほしいです。それ以外は何も文句はありません。お風呂も最高、マッサージも気持ちが良くリラックスに来てるのに、いつもタバコの臭いで魅力が1/3になり複雑な気持ちになります…。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
和モダン客室【禁煙室】フロアの喫煙所につきましては、責任者に伝え改善できるよう検討させていただきます。貴重なご意見をいただき参考にさせていただきます。ありがとうございます。
お風呂や癒し所では、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力をしていきたいと考えております。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

サニーさん

近くてすぐ行ける温泉が最高!!

私たち夫婦は金曜日の夕方から、泊まりに行きます。仕事帰りに行ける距離ですし、土曜日には、東京まで遊びに行っても、夕方には家に帰れます。日曜日は家でのんびりでき、得した気分です。この仕事帰りに温泉!!のコースが気に入っています。また行くつもりです。^^

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

週末のプランに浦安万華郷をコースに入れていただきありがとうございます。とても素敵な休日の過ごし方で羨ましく思います。また温泉に浸かりお仕事の疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。

りぼうさん

良いところが多いだけに、残念でした…。

接客応対、清潔感も廊下やトイレ、脱衣場は良かったのですが、部屋のエアコンが埃だらけで、部屋が暖まらないし、埃臭くなるし、苦しかったです…。
寒かったし、部屋でくつろげなかったことが、残念でなりませんでした。
あと、薬湯が、垢が沢山浮いてて、残念でした…。
お風呂の入り口と、露天風呂の出入り口の扉が閉まらず、特に、露天風呂に開けっ放しで行く人が多くて、寒かったし、都度締めに行っておりましたので、扉を直して下さい…。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、客室・お風呂と快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容は、温浴責任者と施設責任者に伝え改善するように致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後少しでも改善できます様スタッフ一同取り組んで参りたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

てっちゃんさん

ゆったりと温泉三昧

一人旅で利用しました。
一人だと部屋が割高だったりして苦慮するのですが、ここは一人でも利用しやすい料金で助かりました。
部屋はシンプルでしたが、温泉も充実していて、朝食が付いて駐車料金も無料でしたので、満足でした。
またゆっくりしたい時に利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

「満足でした」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからも全ての面でご満足いただけますよう従業員皆で努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

たっちゃんさん

2回目の利用です。

今回は2回目の利用です。
部屋 2人で4.5畳のため狭いかな
朝食 バイキングは品数、味、共に◎
風呂 地方の温泉まで行かなくても温泉は十分、堪能できる。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度はご宿泊のご予約をいただき誠に有難うございます。
また2回目のご利用ということで大変嬉しく存じます。
朝食バイキング・お風呂とご満足いただけたようで何よりでございます。内湯にある四季の湯は季節によってお湯の種類が変わりますのでまた是非季節を変えてご利用いただければ幸いに存じます。

たっちゃんさん

はじめて利用しました。

今回初めて利用させていただきました。
部屋は4.5畳で2人で利用しましたが若干狭かったです。
トイレは部屋にはついていません。
朝食バイキングは味よし、品数もあり十分満足でした。

【2014年10月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

たっちゃん様が今回ご予約いただいた客室は6畳(2名〜3名)和室【喫煙】でございましたが、若干狭く感じられたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、和モダン客室【禁煙】のですとトイレ洗面台が室内にございます。次回ご利用の機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
また朝食バイキングについてはお褒めの言葉をいただき安心致しました。ありがとうございます。

リーリさん

親子三人温泉&ディズニー♪

スーパー銭湯は色々行ってますが、ここはものすごくいいですよ!水着風呂も良かったですが季節的にちと寒かったです。水着風呂なしでも満足できるっ!
夜も施設内ウロウロしてるだけで楽しいです。小4の娘はもうちょっとゲームセンターが広ければいいなぁ♪といってました。いつも外食中には暇にしてる娘には色々遊べてよかったみたい。
部屋は狭いが寝るだけなら充分です!部屋の露天はいらないかな?
また行きたいと思いました。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設にご満足いただけたようで何よりでございます。館内も江戸の町をイメージしておりますので雰囲気をお楽しみいただけたと存じます。また小4のお嬢様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。ゲームコーナーにつきましては今後の参考とさせていただきます。
今回は、露天風呂付き客室のご利用でしたが露天風呂なし和室[喫煙OK]のリーズナブルな客室もございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

王さん

良かった

家族で行きました。風呂がいっぱいあって、子供が大変喜んでた。ただし、部屋があまり気に入らなかった。まぁー、そのぐらいの金額だったから、お得だと思います。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お子様がお風呂を気に入っていただけたようで安心致しました。

にわさん

また来たいです

日頃互いに忙しい相手とのゆっくりした時間、癒しを求めて初めて利用しました。事前に色々とみていたクチコミからは、お部屋の清潔さや従業員の方の応対など若干の不安はありましたが、ある程度予備知識を持っていたこともあってか、少なくとも今回の訪問では大きく不快に感じることはありませんでした。彼女の方はとても満足してくれて風呂は水着ゾーン、内湯、露天ゾーン、部屋付き露天、全て2回以上堪能して嬉しそうにしてくれ、誘った自分もお蔭で大満足です。
でもやはり朝9時のチェックアウトはきついかな…。遅くまで風呂、部屋でのお酒を楽しんだせいもありますが正直朝はつらかったです。ただ帰りのバスで彼女が「また絶対一緒に来ようね」と言ってくれました。次回また寒さが緩くなったら伺いたいです。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋特集】和室1泊☆ワンドリンクサービス券付き☆〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お風呂に入りごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お連れ様の次回のリクエストもいただき大変嬉しく思います。是非またの機会も当館をお選びいただけたら幸いに存じます。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

ラスカルさん

ディズニーに絡めて

店の仲間と、ディズニーランドに遊びに行く前日に泊まりました。
温泉も種類沢山あり、水着で入れるゾーンもあって、一緒に行った女の子も一人ぼっちにならず、良かったです、
1人で自分自身が、また行きたいです。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

グループのご利用で混浴の水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただくのは最適だと存じます。
また皆様でお風呂をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
また是非お一人でも、グループでも皆様でのお越しをお待ち致しております。

ようすけさん

東京行くときはここ

温泉施設だけに風呂はどこより満足できるホテル。朝食はイマイチだけどレストランがいくつかあり、晩飯もリーズナブルに食べられる。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で700円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。
朝食はイマイチとのお言葉、今後の朝食メニューの課題とさせていただきます。

yukioさん

良かった

簡易の宿泊なので部屋は仕方ないかなぁ。
温泉は良かったかなぁ。
次はもう少し満喫したい。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非自慢の温泉施設をゆっくりご堪能いただければ幸いに存じます。

あっちゃんさん

お風呂が良かった

日帰りで何回か利用していましたが、初めて宿泊で利用しました。
お風呂がとても良かったです。
布団の下のマットの汚れが気になりました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊は初めてという事で、お風呂もゆっくりお入りいただけたと思います。
「とても良かった」とお褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
また、布団のマットについてのご指摘をいただき、ご不快な思いをされたと存じます。
せっかくご宿泊いただいたのに申し訳ございませんでした。点検をさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

nakaさんさん

もう一工夫

風呂は最高、朝食もまあOK、あとは部屋ですね!
HPやじゃらんでは、良い部屋の写真しかなく、一応期待していたのですが、あれならリラクゼーションルームで寝ても、良かったかも!

【2014年10月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

また、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

NYA21さん

1才8か月の子供を連れて宿泊

ちょっと贅沢に銭湯を利用したいと思い宿泊しました。今回が二回目です。
子供を夫婦で交代して見ている間、それぞれマッサージやエステを利用し、お風呂上がりにお酒を飲んで日頃の疲れが癒されました♪
ただ、自動販売機で売っている缶ビールの値段が高くてビックリです。今までに見たことがない値段でした(笑)
お風呂はアメニティが充実しているので、ほとんど手ぶらでOKです。シャンプーや化粧水の種類もいろいろあるので、女性としてはそれも使うのも楽しみです。
タオルや館内着はフロントで受け取るのですが、深夜は人がいないので早めに受け取っておかないと夜中の入浴に困ります…
朝御飯のバイキングはいろいろ種類があって満足です。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただきありがとうございます。
二回目のご利用大変嬉しく思います。
館内のすみずみまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、このたびは自動販売機とタオル受付の貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
またお得なプランをご提案させていただきたいと思いますので是非ご利用下さいませ。