大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 の口コミ・評判

お台場で有名な温泉テーマパーク旅館!大江戸温泉物語が浦安にも!

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ・評判情報

みっちゃんさん

またまた利用させていただきました〜

娘が新浦安の大学に入学するため、またまた利用させてもらいました。女性露天風呂が工事中のため、評価は下げましたが大変お気に入りになりまして、また行きたいと思ってます。館内の自販機は高い料金設定になってますが仕方ないのかな。
駅からの送迎バスもありますので便利です。
ここからディズニーに行くのもありです。
また行きます♪

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
女性露天風呂工事により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、女性露天風呂の通路がリニューアルされた浦安万華郷をお選び頂けたら幸いに存じます。

あいあいさん

楽しめる旅館

卒業旅行で使用しました。
占いやマッサージなど様ざまな設備があり
ワクワクが止まりませんでした。
しかし全てにおいて高いお金を別途取られてしまうので
少し迷います。
占いはその日によって違うので、
人生を占って欲しくても先生がいない場合があります。
私の時はラッキーカラーを教えてくれるものでした。残念。
お風呂は広くて綺麗。
朝食バイキングも文句なし。
ディズニーリゾートから近いので、
次の日にディズニーに行きやすいです。
楽しめる旅館を選ぶならもってこいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂及び朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
占いに関しましては日にちにより先生が変わりますので、次回ご希望の先生がいる日に再チャレンジ頂ければ幸いです。

まいけるさん

うーん、辛口になっちゃいます!ごめんなさい!

お風呂は24時間入れるのでその点はいいと思います。
ただとても広いので夜中に一人で入るのは怖いかなぁー!これは個人的な意見です。
部屋は二人部屋なんでしょうけど、あれは布団1枚ひくだけの広さでしょう。ま、一人旅なのでそこは別にいいです。
気になったのは、布団の包布です。開けると長い髪の毛が2本ほど、、、、、二人部屋なのでもう1枚のほうを開けてみたらそちらにも長い髪の毛が、、、、、もう怖い、怖すぎました。
アイロンがかかっていたので洗濯はしてらっしゃるのでしょうけど、、、あれは不愉快すぎました。
もう行かないかなー、ごめんなさい。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付 和室 朝のみ

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
包布に関しまして、髪の毛が残っていた事により、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃方法の見直し含め、従業員の再教育を行い同じ事が起こらない様、努めます。

さくやさん

お風呂は良い!

最近大江戸温泉物語グループが好きで各地で利用している。
お風呂は良い。非常に良いと思う。
利用した日は日本人が多く、マナーも良く、特にうるさくもなく問題なかった。
フロントの女性がこちらの言っていることを理解せず、言ってることも要領を得ていないのでイライラしたことを除けば、特に接客面でも問題はない。
朝食は・・・鬼怒川の大江戸温泉物語が非常に良かったので落差が激しすぎる。
4000円台のビジネスホテルレベルと言えばいいだろうか?
部屋は特に問題なし。カギも全く問題ないので、口コミがおかしいのでは?
と思ってしまう。
全体的には非常に良いかと・・・

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,500円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
フロント従業員の対応が要領を得ず、イライラさせてしまった事、大変申し訳ございません。
チェックイン時の説明に関しまして、今後この様な事が無い様、再指導し改善致します。
朝食に関しましては、貴重なご意見をお寄せ頂きましたので、今後の参考とさせて頂きたいと思います。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選び頂けたら幸いに存じます。

まいさん

残念。

今回娘の誕生日にディズニーへ行くために前泊しました。別のホテルを予約していましたが、お風呂で遊びたいとのことでこちらに急遽変更しました。
11時からお風呂で遊べるとのことで受付をし部屋着をもらいお風呂で遊びました。
その際フリーサイズを渡されました。
お風呂で少し遊びお昼頃上がり部屋着を着ました。
サイズが小さかったので交換希望しました。
しかし、「Lサイズはもうありません!」
と言われてしまいました。
でも余りにぴったりで、これを着て一日ここで過ごすのはとても恥ずかしかったので、なんとかなりませんか?と聞いたところ、
「このサイズしか用意できませんけど」「フリーサイズですけど」
と…
なんだか、私の体型のことを侮辱されている気がしてとても傷つきました。
こんな接客されたのは初めてです。
旅行に来て悲しい気持ちになり涙がでたのは初めてでした。
子供の前で…他のお客さんが横を通る前で…
ほんとに思い出したくもありません。
その後違う方と変わって話しを聞いてくれて、気持ちが落ち着きました。
大きいサイズを探してきてくれて。
渡す時にも「お客様には少し大きいサイズですが大丈夫でしょうか?」と言う言葉が私にはうれしかったです。
探してくれた方とその後会うことは出来ませんでしたが「ありがとうございました。」と伝えていただきたいと思いコメントをしました。
そして、部屋着のサイズを豊富に揃えていただくか、予約の際に部屋着のサイズを予約できるようにするとか、今後考えていただきたいと思います。
*水着で入れるお風呂に行く通路がとても臭かったです。
*部屋の鍵しめたのに開いてました。
トイレじゃないんだから、鍵が簡単すぎます。
防犯上怖いと思いました。
*ラーメン屋さんでネギが大嫌いなのでネギ抜きを頼みました。
実際に来たのはネギを間違って入れてしまって見えるとこだけ抜いた後のラーメンでした。
ラーメンの中からたくさんネギを発見しました。
間違ったのなら作り直していただきたい。
朝食の時間7時からだとディズニーランドの開園8時に間に合わせるには少ししか食べられませんでした。
バタバタすぎです。
子供の誕生日だったので子供の意見を尊重しこちらを選びましたが、とても残念だらけでした。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日にご宿泊いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
部屋着お渡しの際にお客様のお気持ちをお察しできずに、悲しい思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客さまの仰るとおり、ご案内に配慮が足りなかったと存じます。本当に申し訳ございせん。
また、後からかわって対応したスタッフに対してお礼のお言葉をいただき誠にありがとうございます。
3月1日からでございますが、部屋着を変更させていただいております。
140cm、フリーサイズ、LLサイズとなっており、お客さまにお選びいただいております。
水着露天風呂の通路でございますが、こちらも改修工事をさせていただいたばかりでございますが、臭いの件に関しては改善するように点検致します。
部屋の鍵も、今後変更させていただく予定ではございます。
館内ご利用に際して、ご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ラーメン屋の対応につきましても、店舗スタッフに確認し今後はこの様な事が無い様に早急に再度指導教育を行い、お客様目線で注意を払いサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また、朝食時間についても、現在月〜金曜日は7:00〜となっておりますが、お客様からの貴重なご意見として前向きに検討させて頂きたいと思います。
再度、お客様に対して苦痛を与えてしまったことに対して心残りでございます。
今後も一つ一つご意見を賜りながら、改善を行って参る所存でございます。
この度は、貴重のご意見を賜り、厚くお礼申し上げます。

タミノリさん

お風呂がとても良い!

お風呂の種類が男女共にとても沢山あり、入浴時間も遅くまでやっているので良かったです。
お部屋の方も十分広くて清潔感もあり、快適でした。
朝食についても、色々と種類があるバイキング形式だったので、満足です。
この金額でこれだけ楽しむ事が出来れば十分だと思います。
是非また利用させて頂きたいと思います。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,500円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
お部屋も快適に過ごして頂け、朝食も「色々と種類があるバイキング形式だったので、満足」と感じて頂き、安心致しました。

あさぴさん

お風呂の数が多く子供も大満足

リピーターでよく行きます。家族での泊まりだと、深夜帯のざわめきが多少気になりますが許容範囲です。何よりお風呂の数が多く3歳の子供はいつも大はしゃぎです。近郊のスパいろいろ行きますが、個人的には最高の施設です。清潔感もあり、食事も美味しい。また行きます。漫画コーナーの漫画を持ち出している輩がいるので、何とかして欲しい。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>お部屋は14時〜/和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
3歳以下のお子様のお風呂のご利用は、指定の浴槽のみとなっておりますがお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、「最高の施設」というお褒めのお言葉をおっしゃっていただき大変光栄に存じます。
季節でお湯が変わる四季の湯や、また各レストランで期間限定メニュー等もご用意しておりますので、何度お越しいただいてもご満足いただけるようご提案させていただいております。
しかしながら、マンガコーナーの漫画の管理について不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございません。マンガコーナーについての管理は今後より良い方法がないか検討させていただきます。
これからも全ての面でご満足いただけますよう従業員全員で努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。

五右衛門さん

水着露天の匂いが…

可もなく不可もなくって感じでしたが、休憩処で食事を取ったのですが、終始寒かったです。またとても気になったのが水着露天の通路がなぜがたまらなく臭かった!出入りの度に不快になりました、なんであんなに臭いのでしょう??あれは早急に原因追及し改善した方が良いと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

休憩処で寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
水着露天通路の臭いに関しましては、原因を追究し2/6〜2/10に工事期間を設けた上で改善予定でございます。
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

カズ619さん

温泉最高でも

温泉は良かったです!お風呂の数もあり良かったけど朝風呂に行った時8時で終了と立て札に書いてあった。僕が行った時間は7:50
で入れなかった!早く片付けたいのはわかるがちょっと考えて欲しい。
朝食の時もまだ食べてないのに8:30から片付けに入らせて頂きますって言われ早く食べろといってるように聞こえた!
出来たらチェックアウトの時間を10時にして欲しいです!

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,500円〜】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をお褒め頂き、ありがとうございます。
しかしながら、7:50でお風呂に入れなかった事、朝食時のアナウンスにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
入館時のアナウンス含め、作業手順の再確認及びアナウンス方法・時間等、再度指導致します。
10時チェックアウトにつきましては、衛生管理の徹底の為、2時間(9時〜11時)清掃時間を頂いている旨、ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

みちゃんさん

妊娠中の為最後の二人きり旅

ディズニーの前のりで泊まらせていただきました。
最初の受付で夕食まで時間があり、その間お風呂入ったりして時間潰してください。
と聞いていて、食事する所と泊まる所が別とも聞いていなく、荷物を泊まる部屋に置きたくて、キャリーケースとかどうすれば?とお尋ねしたら時間がきてからでないと入れません5分前に部屋の外に来てください。と言われて1時間キャリーケースを持ったままフードコート?のテーブルでボケーっと時間が来るのをひたすら待つ苦痛な時間でした。
夕食の時間になり、やっと入れた部屋。
え?露天風呂無いじゃん。
食事が来て2時間で出て行ってください。と配膳係の方に言われ二人でパニックに。
ここ泊まる部屋じゃないの?と配膳の方に尋ねた所別の場所だ。と。
受付の方が言ってくれればキャリーケース持ったまま1時間待たなくて済んだし部屋でのんびり出来たのに。。
特別な日だったで色々残念でした。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】夕食は個室でゆったり♪和室1泊2食付プラン〜カップルやグループにオススメ 和室 朝・夕 夕/個室利用

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度、せっかくの特別な日に当館をお選び頂いたにもご不快な思いをさせる結果となり
誠に申し訳ございません。
到着され受付の際にフロントでの案内が不十分の為、ご迷惑をおかけしてしまいました。
今後この様な事が無い様、スタッフの指導を行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様
改善してまいります。
お部屋と食事会場が違う旨をわかりやすくする為、HPの表記を改善させて頂きました。

のりすけさん

値段の割には

ディズニーに行く為前泊しました。チェックインが遅かった事もあるのかフードコート的なところは全てしまっており飲食店は一軒のみで残念でした。お台場の温泉を利用したことがあり、そちらは射的など楽しめたので子供が大喜びしましたがそのせいか少し残念でした。部屋も布団を敷くといっぱいいっぱいで自分達で敷く感じ、値段の割には…という感じでした。もっと早くチェックインすれば楽しめたのかなという感じでした。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】★ワンドリンクサービス券付☆お風呂が楽しめる和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

フードコートは21時30分ラストオーダーとさせていただいており、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また一番遅いレストランは日〜木・祝日23:30ラストオーダー、金・土・祝前日24:30ラストオーダーとなります。
のりすけ様の仰るとおりお台場店より館内のお店の数は少ないですが、お風呂についてはお台場店より多くご好評いただいております。
しかしながら、この度はお子様が楽しめる店舗が少なくお楽しみいただけなかったとの事で申し訳ない気持ちでいっぱいです。館内の店舗については今後の課題とさせていただきたいと思います。
温泉施設は、ご宿泊のお客様でもAM11時よりご入館可能で客室利用前に温泉施設をご利用いただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非早目のご利用でお楽しみいただけたらと存じます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

あっこさん

温泉最高

温泉の種類泉質は、
本当に、すばらしかったです。
冬でなかったら、
屋外温泉にも沢山入りたかったんですが
とても楽しそうでよかったと思います。
あさごはんも、ヘルシーで食べやすかったです。
チェックアウトが、9時というのが、少し早すぎました。
とても楽しい施設でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>【50歳から】限定割引!お部屋は14時IN/和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜★禁煙室★ 和室 朝のみ

当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
また冬以外にもご来館頂き、水着露天ゾーンをお楽しみ頂ければ幸いです。
朝食も「ヘルシーで食べやすかった」と感じて頂き、ありがとうございます。

トクリンさん

また行きたい☆

家族3人でランドに行くのに前泊しました。
お風呂は常にお掃除の人がいて床・洗い場等綺麗でした。
お夕飯も何ヵ所か食事処があるので選べて良かったです。
朝食は…あまり食べる物がなかったですが普通でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

朝食については、食べる物がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングについては、内容を確認しお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
しかしながら、お風呂が綺麗とおっしゃっていただき安心致しました。
館内には、お風呂の施設のほかに和食・中華・居酒屋レストラン等、お選びいただけるレストランがございますので夕食はお楽しみいただけたと存じます。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選びいただけたら幸いに存じます。

ひとみさん

満足です!

彼と露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
お部屋にトイレがないですが、共同トイレが近かったので、気にはならなかったです。広さも2人には贅沢な広さでした。
水着の混浴ゾーンは種類がたくさんあり、すごく楽しかったです!
個室で食べられる夕飯付きのプランにしました。お料理すごく美味しくてぺろりと食べてしまいました!ただ、隅にホコリがたまってて少しガッカリしました。
朝ごはんも美味しかったです!
あとは、チェックアウトがもう少し遅ければ申し分ないです!

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ及び当館自慢の水着露天風呂をお褒め頂けた事、大変嬉しく感じております。
また夕食付プラン料理・朝食バイキングについて「美味しかった」とお褒め頂き、ありがとうございます。
隅にホコリがたまっており、ガッカリさせてしまい、大変申し訳ございません。
直ちに清掃を実施し、この様な事が起こらない様、努めてまいります。

よっちさん

子連れにうれしい温泉宿!!

子供が生まれてから初の旅行で久しぶりに東京にいきました!!
飛行機の疲れを大きな温泉で癒すことができたし、子供と一緒に水着ゾーンに行ったりゲームセンターで遊んだり、1歳半のやんちゃ息子も一日中退屈することがありませんでした^^
独身の時に泊まったお部屋は、お風呂付ではなかったので、温泉だけ入って浦安近隣のホテルに泊まったほうがいいかなあ。なんて考えていましたが、今回はお部屋に露天風呂がついていてなんだかリッチな気持ちになれましたし、子供がいてもゆっくりとできて本当によかったです。
東京旅行の際はまた利用させていただきたいです。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館自慢の温泉施設にて一日中ご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
水着露天風呂ゾーンではご家族でお楽しみ頂けたかと思われます。
露天風呂付きお部屋でリッチな気持ちになられ、お子様とゆっくりできた事、大変嬉しく思います。
是非またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

みっちゃんさん

娘の大学受験のため、お世話になりました。

大学から近いので利用しました。
お風呂がメインなので最高です♪
店内には飲食店がいろいろあり、マッサージなども充実してます。
日帰りではもったいないぐらいなので、泊まって楽しむのがオススメ♪

【2016年11月宿泊  その他】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をご満足頂け、大変嬉しく感じております。
また、飲食店やマッサージについてもお褒め頂き、ありがとうございます。

セナリさん

お風呂素晴らしい

平日の夜ということもあり、お客さんも少なく、広い湯船でユックリ出来ました。
朝食については、ビュッフェで、味については正直、普通と感じました。
周りにディズニーなどの観光するところが多いので、機会があれば、また、利用させてもらいたいと思います。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,500円〜】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂でごゆっくりお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

えーさん

部屋の鍵をもっと良いものに,,,

ディズニーランドの前泊として利用しました。温泉施設で、水着で子供と入れるところもあり、今回で2度目の利用です。
子連れにはとても便利で満足ではありますが、部屋について、鍵で閉めたはずの部屋の戸が開いておりビックリしました。
施設としてはお気に入りの施設ですが、部屋の鍵については不安があり、もっとよい鍵にならない限り、防犯の観点から再利用は避けたいと考えてます。
部屋の点数星1はこの鍵の点からつけました。部屋の清潔さなどは問題なしです。
その他、日曜宿泊で翌日が平日なのでしょうがないとは思いますが、8:00開園のディズニーに行くのを考えると朝食の開店が7:00なのは遅いと思います。
それでも温泉は好きなので総合星3としてます。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

部屋の鍵については、早急に確認し改善させていただきたいと思います。
当日は、不安なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、浦安万華郷は日帰りで温泉のみもご利用いただけます。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

michanさん

ホッコリ

前にも、行って良かったので利用しました。
お風呂の好きな方、色々種類がありますよ。
今回は、無料バスを利用しましたが、駅から出ているので、とても、便利です。
水着で、入る温泉は、どなたにも、喜んでいただけるとおもいます。
朝食の、バイキングも、美味しかったです。
皆さん、是非行かれて下さいね。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【いいふろ会員限定】大江戸温泉物語スーパーセールプラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・露天風呂及び水着露天風呂をお褒め頂け、大変嬉しく感じております。
また朝食バイキングも「美味しかった」とお褒め頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選び頂けたら幸いです。

nyacoさん

ディズニーリゾート目的

10月下旬頃に先特50予約で和モダン客室7.5畳【禁煙、バスなし】を利用しました。
2泊目はディズニーのホテルを利用し、1泊目は浦安万華郷でした。
浦安万華郷にチェックインしてからディズニーへ遊びに行きましたが、
ホテル⇔駅のシャトルバスもあり、閉園まで遊んでも乗る事が出来ました。
その後の温泉利用でしたので利用者も少なくゆっくり入れましたが、
夜中の水着露天風呂はさすがに寒かったです・・・。
暗かったので温泉の清潔さは分かりませんw
洗い場など何度も従業員さんが点検していたので大丈夫かなと。
お風呂自体が消毒薬の匂いはしました。
温泉の多い県の人間からすると温泉というよりはお風呂のレジャー施設です。
お部屋は清潔で親子3人が寝るには十分な広さ。
大人の分だけではなく子供の分のタオルや浴衣があったのも助かりました。
昼間は隣室の音(走り回る音?)や1階の大きな笑い声が聞こえるので心配でしたが夜は静かで気にはなりませんでした。
夕食は夫だけが利用。夜遅くもやっていて良かったです。
その日は12:30までだったかな?
1人の分にしてはちょっとお値段高めだった気もしますが、旅先で深夜でしたのでそんなものかもしれません。
朝食はバイキングがついていました。ホテルのバイキングとしては普通です。
種類もそれなりにあり、お腹を満たしてからディズニーへ行きました。
接客は過度な応対はありませんでしたが、尋ねれば丁寧に応じてくれましたし不快なことはありませんでした。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜><先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン【1泊朝食付、駐車料金は無料】 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

浦安万華郷では、JR新浦安駅までの無料送迎バスが最終受付時間に間に合うように運行しておりますので、最終便に間に合うようにご乗車いただければ遅くなっても大丈夫です。
お風呂は、ゆっくりとご利用いただけたようで何よりでございます。
水着露天風呂ゾーンは、露天風呂でございますのでお湯に入っていないとこれからの季節は少し寒く感じられるかと思いますが、水着露天風呂は、男女混浴でご家族一緒にお風呂に入れますので大変ご好評をいただいております。
また例年、夏には水風呂などのイベント風呂もございますのでまた季節を変えてご利用いただいてもお楽しみいただけると思います。
また浦安万華郷は、日帰り温泉施設のためご宿泊以外のお客様が大変多くいらっしゃいます。他のお客様の声が気になってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
宿泊プランお申込みの4歳以上の幼児のお子様は、バスタオル・フェイスタオルと館内着をご用意致しております。
館内のレストランは、お店ごとにラストオーダーは異なりますが、一番遅いレストランですと日〜木23:30ラストオーダー、金・土・祝前日24:30ラストオーダーとなります。
最終入館時間までにご入館いただければ、一番遅いラストオーダーのお時間に間に合います。
また、接客についても不快なことはありませんでしたとおっしゃっていただきありがとうございます。
是非またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をご利用いただければ幸いでございます。
次回お越しの際にもお客様にご満足いただけるよう努力をして参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

みやちゃんさん

浦安の温泉

ディズニーシーに朝一で、行くのに利用しました。まー安いので満足しました。飲食店が、もう少し遅くまで、やっていればいいと思います。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

日にち限定ではございますが、お得なプランをご利用いただきご満足いただけようで何よりでございます。
飲食店の営業時間ですが、居酒屋レストラン「菊水亭」のラストオーダーが一番最後になります。日〜木23:30ラストオーダー、金・土・祝前日24:30ラストオーダーとなります。
もう少し遅いお時間がご希望とのことで、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

くーさん

お風呂は良かった

宿泊する際に大浴場が選ぶポイントの私達にはもちろんこちらは最高でした。
しかも駐車場が無料と良心的です。
部屋は二階の7.5畳の部屋でした。二人だったので、テーブルをずらせば二組布団は敷けたのでさほど狭さは気にならなかったです。トイレと洗面台も清潔感があったので。
ただ隣の部屋の音やテレビ、ゲームコーナーの音が気になってなかなか寝付けなかったです。
お風呂も種類あってのんびりできましたが、まず外国の方だと思いますが長い髪をまとめずに入浴してるのや、館内着を浴場まで持ち込みしている人がいて気になってしまいました。
あとはお風呂の係の方は使用している洗い場までシャンプーなどの補充をする必要があるんでしょうか?
しかも私がかけておいたゴムごと回収され、戻してくれなかったので取りに行きましたが、すみませんの一言もありません。
時間で補充してるのかもしれませんが、いなくなってからでもよいのでは?
夜でも入浴できる点は良かっただけに残念でした。
朝食は料金の中に入っているのも選んだポイントでした。期待しなければ普通の朝食です。
ただ気になったのは、ふりかけがご飯と離れた場所にあるので変えた方が使いやすいし、混雑防止なると思います。
この価格だったらまた利用すると思いますが、これ以上はないかなというのが正直な感想です。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

大浴場と朝食付きが、お選びいただいたポイントとの事で、浦安万華郷にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お風呂ではゴムを回収してしまった事に対して、お客様に謝罪の言葉がなく大変申し訳ございませんでした。
お客様には、ご迷惑と不快なお気持でのご滞在となってしまい大変心苦しく存じます。お詫びいたします。
また、シャンプー補充や朝食の配置ににつきましては担当責任者と相談し今後の改善点とさせていただきたいと思います。
今後も、お客様よりいただくご意見を参考に、様々な点で改善を重ねて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

陽ちゃんさん

まぁまぁ

ゆっくり温泉に浸かろうと思っていきました。施設は全体的に普通です。可もなく不可もないといった感じで。期待が大きかった分、イメージより温泉が小さかったのがちょっと残念。部屋は大きくて快適でした。ただ布団に髪の毛が何本かついてたのが気になりました。マンガコーナーにキッズスペースが併設されているので子供が騒ぐとちょっとうるさいかな。朝食はもう少しメニューがあればと。そんなに目立って悪いところはありませんが、すぐにまた来ようとは思わないかな。でもまた期間を開けて利用はしてみたいと思います。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
布団に髪の毛が何本かついてた事、大変申し訳ございません。
清掃方法を再確認し、この様な状況が起こらぬ様、改善に努めて参ります。
朝食のメニューについては、ご満足頂ける様、検討させて頂きます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

花ちゃんさん

薬膳風呂がおすすめ

ディズニーランドの帰りに泊まりました。
ディズニーから近くて便利でした。
お風呂が良かったです。
残念だったのは朝食と
前日に宿泊確認の電話をくれた女性が
ひどく不愛想だったことです。
次は日帰りで利用したいです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お風呂はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食はご期待に添えず大変申し訳ございません。また、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず電話での対応にてご不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び致します。
今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。

ゆうさん

残念

残っていたプランが一つしか無かったので仕方なく取ったが、やめておけば良かったと後悔。値段に見合わない内容でした。バストイレ無テレビとテーブルだけの檄セマ部屋に布団2組敷いたら布団の上しか居場所が無く、臭う布団に自分でシーツ類をセットし、朝食もあの内容でこの値段。ただただ残念でした。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
布団が臭っていた事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
臭いの部分に関しまして、早急に確認致します。
また、朝食内容等、貴重なご意見を頂きましたので、今後ご満足頂ける様、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

いくぴょんさん

楽しめました!

ディズニーランドも温泉も行きたい!と、友達との小旅行に利用させていただきました。温泉の種類が多くて飽きずに楽しめました!食事も美味しかったです!お部屋は料金に対して妥当だと思いました。お部屋は清潔感があり、何の不備なく利用できました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【2016年09月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様子で、従業員一同大変うれしく思っております。
また、楽しめました!美味しかったです!とお褒めの言葉をいただき光栄でございます。ありがとうございます。
季節風呂は、時期を変えてお楽しみいただけますし、また客室も種類がございますので次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
是非また、お近くにお越しの際には浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちいたしております。

さちさん

お日にち限定のお安い日なら

家は近いんですがゆっくりしたいなと思って宿泊しました。露天風呂付の部屋でした。温泉が出ますが温度が低いので高温のお湯と一緒に出しながらためる感じです。普通のバスタブなので雰囲気はマイナス点。サッシの汚れも気になりました。ディズニーへ来て泊まる方も居ると思いますが一日遊んで疲れていてもお布団ひきしても良い方ならオッケー。今回のお値段ならまた宿泊もあるなと思いますがそれ以上のお値段はないです。朝の食事も品数は多くありませんしお店の方も無愛想な感じ。チェックインの時の方も無愛想でしたが…チェックアウトのときの方は感じの良い方だったんですけどねー。簡易宿泊所ですからそこまで求めちゃいけないのかもしれませんが…

【2016年10月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

サッシの汚れ、チェックイン時の対応等、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、改善に努めて参りたいと存じます。
また、バスタブの雰囲気、朝食品数等、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後ご満足頂ける様に、検討事項とさせて頂きたいと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ちーさん

よかった

施設も朝食もよくて部屋に温泉がついてるのもよかった。
ただ、水着露天に携帯を持ち込む人が多く、それをどうにかしてほしい。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付き客室と、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また「よかった」とお褒めいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
水着露天風呂ゾーンでは、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
尚、他の方を撮影する行為はお断りいたしておりますが、そのような行為があった場合にはお声掛けを致しております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございます。

やまこふさん

ディズニーの帰りに

初めての利用。
とにかく人が溢れてたので大変賑やかだなぁってのが率直な感想。
それだけ人気があるのだと解釈。
お風呂は広く快適でした。
食事も色々あって迷いましたが満足シテマス。
接客も丁寧でしたが、初めてきて部屋の案内受けたのですが良く分からなくて、マッサージの女性従業員に聞きました。
トータル的に良い印象なんですが、値段がちょっと高いかなぁ。
もう少しお値打ちプランがあると嬉しい限りです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設は、日帰り温泉のみご利用のお客様もおりますので、夏休みや土日祝日などは大変賑わっております。
お風呂は「広くて快適」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、館内レストランのお食事もご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら、お部屋のご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、宿泊プランにつきましては、日にち限定でお得なプランを販売させていただいております。
お日にちが合えば是非お得なプランをご検討下さいませ。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ふさん

期待してたけど。

6年前にお風呂だけ利用してとても良かった思い出があったので宿泊しました。部屋は口コミにあったより広くトイレも綺麗でしたが、部屋に、髪の毛。寝具は痒くて眠れなかった。
お風呂が良かったのに残念です。
部屋の貴重品入れが登録できない番号があるようで、登録しても開ける時にエラーがでてフロントを呼ばないといけないのも不安になります。
せっかくお風呂屋さんに来ているのて、安心してくつろぎたかったです。

【2016年09月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

日帰り温泉で良かった思い出がありご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
和モダン客室にある貴重品入れについても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重品入れについては、早急に確認致します。
また、客室の清掃につきましても今一度、清掃方法を確認し、見直し・改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。