大江戸温泉物語 浦安万華郷の口コミ・評判

[旅館]宿番号:304280

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・評判情報

クチコミ82
    3.4

麗華さん

家族5人で行きました。

前回は日帰りで、今回初めて宿泊しました。水着で遊び終わったあと、時間潰しどうしようかと悩んでいましたが、お笑いLIVE最高でした。夜中も子供達は水着であそべたし楽しんでいました。ただ、小さい子供達の走り回る音、声がひどすぎます。朝は6時からでしたし。まぁ、親が悪い。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ちょうど、土日のイベントステージもお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、館内の騒音でおくつろぎ出来なかったようで申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にもまたお楽しみいただけるように、スタッフ一同取り組んで参りますので是非またのお越しをお待ち致しております。

バディーさん

お風呂が沢山あってビックリしました。

今回初めて大江戸温泉物語に行きましたが、沢山のお風呂や、売店食堂などがあり驚きました。次はもっとゆとりを持って遊びに行きたいと思います。そのときはまた、宿泊させてください。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館のお風呂・レストランをご堪能いただいたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、ぜひ浦安万華郷をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温泉がいい

チェックイン後は外に出ることができないので買い物してからチェックインする必要があります。カップルや若い人が多く、ざわざわしてます。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館は日帰り温泉施設ですので館内には日帰りのお客様もいて賑やかでございます。
また、当館では館外からのご飲食のお持込みをお断り致しておりますので予めご了承下さいませ。是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

温泉三昧

都内からすぐの好立地なホテル。開放感のある風呂でゆっくり温泉を楽しめるし、サウナもある。朝食が美味しくない。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。朝食につきましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

風呂がいい

風呂とサウナの充実を求める人にオススメの宿。チェックインした後は外出できない。朝食が手作り感がなく美味しくない。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

朝食の件につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善点とさせていただきます。お風呂・サウナはご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しをお待ち致しております。

いちこさん

十分でした!

ディズニーランド後の利用でしたので、夜遅くにチェックインでしたが、子ども達は温泉を楽しめて満足でした(^∇^)部屋も大人2人子ども2人でちょうど良い広さでした。思ってたほど狭くは感じなかったです。朝食も最低限のメニューはありましたし値段相当かなと思います。
9時のチェックアウトが、早いかなーと思ってましたが、子ども達も早く起きてくれてゆっくり朝食も食べられ時間的にはちょうど良かったです。
部屋の位置が分かり難かったですが、また利用したいと思います(o^^o)

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お部屋の位置が分り難かったとの事ですが、受付の際のご説明不足で大変申し訳ございませんでした。また、お風呂に関してはお子様たちにもお楽しみいただけた様で安心致しました。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あーちゃんさん

ディズニーランド前泊に利用

掲載の通り、ディズニーランドの前泊として利用しました。
チェックインは18:30です。
近辺で駐車場があり、無料で停められるところが少なかったのでここを選びました。
通常の大型銭湯と同様、宿泊以外の当日利用客が沢山いましたが、広いせいか混雑は気になりませんでした。
昔ながらのを意識した建物内で、床もきれいに清掃がされていたと思われます。
お風呂での更衣室はロッカーがものすごくたくさんあるので、混雑していなければ、着替えなどは全く窮屈に感じません。
お風呂も広々しており、きれいでした。
食事は付いていませんが、店内に購入できてその場で食べられるお店が何点かありましたので、困りません。
宿泊の部屋も、思ったよりきれいですし、値段相応だと思います。
宿泊するのに確か部屋がトータル60(40だったかも)程しかありませんので、夜もそんなにうるさくはありませんでした。

【2014年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

館内の雰囲気をお楽しみいただけて嬉しく思います。当館は、日帰り温泉施設ですので温泉のみご利用の方も多くいらっしゃいますが、宿泊施設をご利用いただきお部屋とお風呂も往復できてごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。またお近くにお越しの際にはぜひ浦安万華郷をお選びいただけますと、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Mattさん

幼児も大人も満足

お風呂の温度が全然的にぬるめで幼児には良かったです。大人も満足です。
また、マッサージが最高に良かったです。
今迄で一番良かったです。また、必ず利用します。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】癒しのひと時*ボディケア60分★和室1泊〜朝食は無料 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ボディケアとお風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。ボディケアプランのセット以外にも様々なメニューが“体いやし處”にございますので是非またご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

りゅうちゃんさん

出張では使いにくいかな

駅からシャトルバスがあり、便利でした。部屋も1人で寝るだけなので和室の狭い部屋でも特に不満はありませんでした。朝まで大浴場に入れるし、朝食のバイキングもまあまあでしたので、コスパも高く満足と言えば満足なのですが・・・。施設が大きすぎて宿泊では落ち着かないという感じがしました。朝9時のチェックアウトも早すぎるのでは・・・。歯を磨くのに大浴場まで行かねばなりませんでしたし・・・。歯切れが悪いですが、もう少し宿泊者に様々な配慮をして欲しいと思います。

【2014年06月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのにいろいろとご不便をお掛けして申し訳ございません。ご利用の宿泊フロア内に共同のトイレ洗面台がございますので次回はご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

POPOさん

初めて泊まりました

やっぱり部屋があると落ち着きますねー
風呂→マッサージ→部屋→風呂と
普通に日帰りでくるよりのんびり出来ました。
朝食もバイキングでお腹いっぱい。
ただ一つ、喫煙所のタバコの臭いがきついです。
2階の廊下にも充満していて階段のぼりながら
どんどん臭くて…げんなり…
喫煙所に扉かカーテンで遮断するなど
臭いが外に漏れないようにはできないものでしょうか…
せっかく風呂に入ってさっぱりしても
臭いが髪や服について嫌な気持ちになりました。
それだけが唯一不満でした。

【2014年06月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

日帰り温泉も手軽にご利用いただけますが、お泊まりいただいてのんびりゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。当館をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
また、喫煙所につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。今後とも是非当館をご贔屓下さればと存じます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

NYA21さん

手ぶらでOK!

急きょ浦安に宿泊することになり、当日予約をしました。女性はいろいろアメニティの内容が気になるところですが、基本手ぶらで大丈夫です。シャンプーやコンディショナー、化粧水・乳液はいろいろな種類が置いてあり、洗い流さないトリートメントもありました。もちろんドライヤーや殺菌済のくしもありました。クレンジングと洗顔料だけこだわりのある方は持っていったほうがいいです。髪を留めるゴムやシャワーキャップ・かみそり等はありませんでした。(有料でならあるかもしれませんが・・・)
夜間は売店やお食事処が閉まってしまい、自動販売機でビールや缶チューハイ・お菓子が買えました。ただ、値段が高くてビックリしました(笑)
総合的に満足です。また行きたいと思いました。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】“夏特集”【日にち限定で1000円引〜】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

女性用の髪ゴム、シャワーキャップ、かみそりは有料となりますが自動販売機でご購入いただけます。当日のご予約でしたが、当館をご利用いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

ぴろしさん

大満足のお風呂

彼女と二人で行きました。
限定プランだったので、チェックインは17:00〜だったのですがお風呂は11:00〜利用できるという事で午前中から温泉三昧。
ひとっぷろ入ってから、館内の菊水亭でお昼を食べました。おいしかったですし、値段も施設内なのにリーズナブル!!
その後、部屋にチェックイン。
部屋はきれいだし、十分な広さでした。部屋風呂も堪能し贅沢な気分を味わえました。
従業員の方も感じがよく、何かあればすぐに対応してくれます。
部屋風呂付きで一人¥7700は破格ですね。
いい思い出になりました♪
彼女もまた行きたいと言ってくれていますし、是非また行きたいです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

AM11:00からご入館いただき、たっぷりお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。館内レストランもいろいろお選びいただけますので、次回は他のレストランも是非ご利用くださいませ。次回お越しの際も満足したと言っていただけるように、これからもスタッフ一同努力をつづけて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

まみさん

大浴場が最高でした

大浴場のお風呂の種類がたくさんありました。
中でも一番良かったのは、コラーゲンの湯でした。とても良い香りで、お肌がとてもつるつるになったので女性の方にはぜひオススメしたいです。
館内には飲食できるとこもたくさんあったので、自分の食べたいものを選べる点も良いと思いました。
お部屋は狭くもなく広くもなく、恋人と泊まるにはちょうど良い感じでした。
ここは恋人でも友達でも家族でもぜひ行きたい所だと思いました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

コラーゲンの湯をご満足いただけて嬉しく存じます。おすすめいただいたように女性には特に人気のお風呂でございます。機会がございましたらお友達やご家族とご一緒に、またご利用いただければ幸いに存じます。
次回お越しの際もご満足いただけるように、スタッフ全員で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パルコさん

今回で3度目の宿泊!

のんびり過ごせました。
また利用します。

【2014年05月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

今後も快適にお過ごしいただけますように、スタッフ全員で努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヒロッちゃんさん

露天風呂付のお部屋での宿泊

スパなのでチェックイン(午後5時)までの時間に水着で入る色々な露天風呂に妻と一緒に入って楽しみました。チェックイン後と夕食後には部屋の露天風呂に入り風呂三昧の旅行でした。特に部屋の露天風呂はゆったりと休め大満足でした。また来年も利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

客室もお風呂もご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご利用いただけますように精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

アコさん

アコさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

友人5人と宿泊し、十分楽しめ、またゆっくりできました。次は家族で行きたいと思います。

【2014年04月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

浦安万華郷を十分お楽しみいただけたようで何よりでございます。次回はご家族でご利用いただければ幸いです。是非またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

梅ちゃんさん

温泉天国

露天の水着ゾーンや温泉も良いし、朝食も美味しいです。チェックインが17時になったのならチェックアウトも10時にして欲しいです。

【2014年05月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。チェックアウトのお時間は現在翌朝9時とさせていただいておりますのでお時間については今度の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ようすけさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

専用の露天風呂があり、感激。風呂好きにはたまらないホテル。

【2014年04月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

露天風呂付き客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
他にも内湯ゾーンや露天ゾーン、水着露天風呂ゾーンはご堪能いただけましたでしょうか。

ちーさん

ちーさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

日帰りは利用したことがあったのですが宿泊は初めてでした。朝夕食付きの露天風呂客室、喫煙角部屋だったのでとても広くゆったりできました。お台場と違ったかんじでお部屋がとてもよかったです。
二年ぶりくらいに来ましたが水着ゾーンも露天風呂ゾーンも文句なしです!
朝食のビュッフェスタイルもいいなあと思ったのと夕食は個室に案内してくださいました。この季節に行くのがとてもいいなと感じました!また利用します。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】夕食は個室でゆったり♪カップルプラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

平日限定カップルプランの夕食は和食処「千寿楼」の個室をご用意致しております。また露天風呂付き客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
温泉施設は日帰りでもご利用いただいていたとの事で、またお気軽に遊びにいらして下さい。
これからの季節の水着露天風呂ゾーンは解放感がありお楽しみいただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャックさん

家族旅行向きの宿でした

親子三世代でディズニーリゾートへの旅行を二泊三日で企画しました。自分達家族と妹家族の合計9人と大所帯でしたので、お値打ちで温泉も楽しめる宿を探して、選びました。温泉はホームページ通りの素晴らしさでした。残念だったのは、露天風呂付き三人部屋に泊まりましたが、内風呂のお湯張りや布団の上げ下ろしまでセルフサービスだったこと、壁紙が剥がれていた事、座卓を部屋の隅に寄せても、布団3枚を敷くには布団が重なる狭さだった事です。リゾートホテルのつもりで行ったので、ショックでした。お値打ち第一の家族旅行なら問題無しですが。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和室でゆったり♪38のお風呂が楽しめる!朝食付プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

客室に関しての大変貴重なご意見ありがとうございます。客室露天風呂のお湯張り・布団の上げ下ろしにつきましては今後のサービス向上の一環として課題にしてゆきたいと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。温泉施設はご満足いただけたようで安心致しました。
またお越しいただけるように改善に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

ちぇりーさん

すごく、楽しかったです!

初めて利用させていただいたのですが、温泉というよりテーマパークのような、本当に楽しいお宿でした(((o(*゚▽゚*)o)))
部屋は、トイレなどがついていないお部屋にしたのですが、畳がボロボロだったりすこし古い感じがしました。でも、お値段と割には良かったと思います。
また、利用させていただきたいです!

【2014年02月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉と館内の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
畳についてのご意見もありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
次回お越しになられる機会がございましたら、ぜひまた浦安万華郷をお選びいただけますと、幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

しろたんさん

しろたんさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

3世代で利用しました。ディズニーランド後の温泉はとても良かったです。遠すぎず安く泊まれ、子供も喜んでいました。水着は必須です。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただけたようでうれしく思います。是非またご利用下さいませ。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たわさん

たわさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

お風呂は、ボールが入った子供用のお風呂もあり、とても楽しんでいました。
他にも沢山のお風呂があり大人も子供も楽しめました。確かに水着ゾーンへ行く廊下の匂いは気になりました。
お部屋は清潔感があり快適でした。
ただ、他の方も書いているように、部屋の外の声が丸聞こえで、寝る時にちょっと気になりました。
全体的に大人も子供も楽しめて、また利用したいと思いました。

【2014年03月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お子様と一緒に水着露天ゾーンをご満足いただけて大変うれしく思っております。
しかしながら、水着露天風呂ゾーンの通路の件につきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力をしていきたいと考えております。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

くみさん

くみさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

ディズニーの帰りに利用しました。
何回か利用しましたが、安いし便利で良いです。
朝ご飯もバイキングで気兼ねなく、おいしかったです。

くみ様
いつも浦安万華郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂も、お部屋もご満足いただけて大変うれしく思っております。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

まにゃかさん

まにゃかさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

今回宿泊ということで、初めて利用させて頂きました。チェックインが19時と結構遅めだったので
ゆっくり行ってのんびりと温泉で時間を過ごせました。お部屋は2人だったんですが、ほんとに結構狭かったです。窮屈に感じる人もいるかもしれないです。露天風呂付きのお部屋で、外にライトもあってとても気持ちよく露天風呂を楽しめました。水着の温泉は割と広くていろんなお風呂があってとても楽しかったです。お風呂に行くまでの通路のあの匂いは結構キツイので何か改善した方がいいかと思います。温泉の方も広くて満足しています。個人的にハーブのスチームサウナが凄くいいなと思いました。
初めて彼との宿泊でしたが、わたしたちは凄く楽しめたのでよかったです。あともっと従業員さんがニコニコと笑顔で明るく接客出来るともっと素敵になると思います。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりとお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室通路の匂いについてのご意見は、
さっそく浴室責任者、清掃スタッフに報告し、改善させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あやさん

あやさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

水着で彼氏とお風呂に入れるゾーンがあり別々にならなくてよいのでとっても楽しめました。
お部屋は少し狭めですが落ち着く雰囲気でした。
露天風呂付きのお部屋だったのでとてもロマンチックで満足です。
お部屋には冷蔵庫とテレビがありました。
全体的に清潔感がありよかったです。
朝食はブッフェでお腹いっぱい食べられました!
また行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天ゾーンをお二人で満喫していただけたご様子で、
とても嬉しく思います。
またお部屋、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、
本当にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

ayakoさん

ayakoさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

部屋がびっくりするくらい狭かった。やっぱり娯楽施設の宿泊は、止めた方がいいと思った。店内にコンビニなどの24時間営業が無いため、宿泊する人は外出出来ないから、何かしら買い出ししといた方が無難です。朝食はバイキングだったけど、まぁまぁの充実でした。

【2014年03月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館には24時間営業の店舗はございませんが、売店は日〜木22:00、金・土・祝前日24:00まで営業致しております。また自動販売機もあり、居酒屋レストランは23:00ラストオーダー(金・土・祝前日24:00L/O)でご利用いただけます。
なお、当館は館外からのご飲食のお持込みはお断り致しておりますので予めご了承ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

yoshidaさん

yoshidaさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

行ってみる価値あり!
お風呂は、広くて開放感満点で良い。
子供も一緒だったので水着エリアは、明るいうちに入った方が、より良く思えました。
晩御飯は、可も無く不可もなく
屋台の感じを期待して行ったので、拍子抜けでした。
全体的には、楽しめました。

【2014年03月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンは、解放感がありお楽しみいただけたかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

聖ちゃんさん

聖ちゃんさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

本日二回目の宿泊でした。お部屋は料金の割りに天井も高く、清潔感もあり嬉しかったのですが、暖房が全くきかず、家族四人布団で寝ていても寒かったです。帰りの際、フロントにてこの事をお伝えしようと思いましたが、9時チェックアウトでバタバタしてしまい、お伝え出来ずでした。
朝のチェックアウトが、10時だと心地良く帰宅出来るので、改善をして頂けないかなと。
また毎回思うのですが、水着をきて外の露天風呂に行く通路が、臭くて耐えられません。私の母も今回一緒に行きましたが、やはり同じ事を思って、途中の男女待ち合わせの場所にいらっしゃる担当の方に
、対応をお願いしていました。
芳香剤を1メートル間隔で置くとか、早急に対応をして下さい。衛生てきに汚いのかなと勘違いされかねません。
水着ゾーンも夜12時まで営業だと嬉しいです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は、二回目の浦安万華郷のご利用ということで誠にありがとうございます。
せっかくリピートしていただいたにもかかわらず、お部屋の暖房がきかずご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。また、水着露天風呂ゾーンの通路の件につきましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。快適にお過ごしいただける施設を目指してスタッフ一同努力をして参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

かすみさん

かすみさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ

今回は2人で利用させていただきました!無料のバスも出ており駅からの移動も少なく荷物をもった移動も楽でした。とても雰囲気がよく楽しくお風呂に入れました♪沢山の種類のお風呂があり、旅行の疲れもとれました!水着露天もなかなか他の所にはないので恋人とお風呂に入れたのは思い出になりました。タオルや館内着、歯みがき粉などアメニティも充実しているので荷物も少なく済みました。また、旅行に行く際には利用させてもらおうと思います。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【30日前までがお得】和室連泊プラン〜朝食は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンは混浴ですのでお楽しみいただけたかと思います。浦安万華郷がお二人の楽しい思い出になれたようでうれしく思います。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。