大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 の口コミ・評判

[旅館]宿番号:304280

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ・評判情報

3.4
    3.3
クチコミ761

おっちさん

館内は清潔感があり、朝食は妥協感なし

東北から関東旅行の際に利用させていただきましたが、場所と朝食付きの割に値段は安く、平日は混雑もなかったのでゆっくりできました。館内はまだ新しいからか清潔感があり、値段からあまり期待しなかった朝食は、一品一品に妥協された感じがなく、美味しかったです!

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,500円】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お日にち限定のお得なプランをご利用いただき、価格・朝食と大変ご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思っております。
ぜひまた関東へご旅行の際には当館へお越しいただけますよう、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

ヤザンさん

泊れる温泉施設

家族でディズニーランドに行く前日に宿泊。
ディズニーリゾートからちょっと離れますが車で10分程度なので、コスパを考えれば問題なし。
温泉施設がメインなので、ホテルのような豪華さやサービスはなし。部屋もとてもシンプルです。
早く着けば、温泉施設には先に入れるので、天気がよければ家族で水着ゾーンなどでのんびりチェックインを待てます。
私はのんびり派だったので外に出ませんでしたが、中に飽きたら、駅との送迎バスがあるので新浦安で買物なんかもありでしょう。
翌日は悪天候でしたが、前日のんびり出来たのでディズニーランドを楽しむ事が出来ました。
オフィシャルホテルに手が届かない家族連れにオススメです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当日AM11:00〜温泉施設がご利用いただけますので、のんびり派のお客様には翌日のために体力温存できたと思います。
当施設の自慢は温泉施設ですので、温泉で癒されてのんびりお過ごしいただく事は最適なプランだと思います。ご堪能いただけたようで安心致しました。
また、お近くにお越しの際は浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
是非またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

じょんさん

お風呂を楽しみたく

お風呂施設を堪能しようと思いましたが利用客が多くゆったりと入れませんでした。水着利用エリアはそれなり入る事が出来た。
仮眠室や飲食施設などもあり、部屋の利用開始まではそれなりに楽しめた。

【2016年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ワンドリンクサービス券付き☆お風呂が楽しめる和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設は日帰り温泉施設でございますので、日帰りでお風呂をご利用のお客様もいらっしゃいます。
この度は、日帰り温泉利用のお客様が多くゆっくりお風呂をご利用いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。
水着露天風呂ゾーンや四季の湯は季節を変えてもお楽しみいただけると思いますので、是非またお越し下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

リセットさん

のんびり!まったり!

息子と母、叔母と利用しました。お部屋も広くて、お風呂もたくさんあって、ステキでした。外の水着ゾーンのお風呂も子どもは楽しんで遊べてよかったです。
お布団を自分で敷かなくてはいけないのだけが残念でした。しかも、枕カバーなども全てこちらでいれなくてはいけなくて。主婦お休み旅行だったので、残念でした。
自分で敷くにしても、カバーやシーツだけでもかけておいて頂けるとありがたいです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫<先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お布団はお客様に敷いていただくセルフサービスとなっておりますが、お休み旅行でしたのにお手数お掛けして申し訳ございませんでした。また、いただいたご意見については今後の参考とさせていただきます。有難うございます。
水着露天風呂ゾーンでは、お子様が楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
また「ステキ」と思っていただけるよう皆で努めて参ります。

クドーさん

某テーマパークに近くて便利

部屋も綺麗で初めてだったが親切にいろいろ教えてくれてとても素晴らしかった。
無料バスで送迎もあるので大変満足だが駅からのバスの乗車口がわかりにくかった。
それ以外は素晴らしい所だとおもいます。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、2名で11,000円】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設をご利用いただいて「素晴らしい」とお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。有難うございます。
バス乗車口についてはホームページで乗り場のご案内させていただいておりますが、分かり難かったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当施設の水着露天風呂ゾーンは季節を変えてもお楽しみいただけると思います。是非またお近くにお越しの際には浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

やまちゃんさん

布団が

家族旅行でくつろぎに行きましたが、布団のセッティングがセルフサービスで特に掛け布団のシーツカバー掛けが手こずりました。敷くだけの状態であれば嬉しかったです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】38のお風呂も楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設は、お布団のセッティング含めお客様に敷いていただくセルフサービスとなります。
せっかくご家族でおくつろぎにご利用いただいたのに、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しょうちゃんさん

料金が高い

もう5,6年で20回以上泊まっていますが、年々宿泊料金が上がっています。夕食は実費、布団敷きは自分敷き、冬は少し寒い、泊り客専用の駐車場が無い事を考えると料金が少し高いのではないでしょうか。風呂は大変満足しています。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より頂きました貴重なご意見を参考とさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

Sayaさん

ディズニー帰りに利用

ディズニーの帰りに旅館利用しました。
お風呂は満足ですが、部屋が狭く、トイレもなく、洗面所もないため不便でした。
安いので仕方ないかもしれませんが、、
子供の泣き声が丸聞こえでうるさくて寝られませんでした。
もう少し壁が厚ければ、、、
またディズニー帰りなどは疲れるため料金的にもお手頃価格なので、利用するかもしれないです。

【2016年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当日は入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!!】38のお風呂も楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
トイレ洗面付きの客室は、和モダン客室【禁煙】がございますが
露天風呂付き客室には全室トイレ洗面が付いておりません。ご不便をお掛け致しました。
またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただけましたら幸いに存じます。

まきこさん

クリスマスに行きました

クリスマスに彼と利用させて頂きました。
お互い混んでいるのが嫌いで、行ってみたら、案の定空いていてゆっくりできました。
2人で入れるところが多く、楽しむことができました。
またぜひ利用します。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

クリスマスの記念の日に浦安万華郷をお選びいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、館内でゆっくりお過ごしいただいけたようで安心致しました。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

恵ちゃんさん

温泉気分

主人とディズニーシーに行く前日に宿泊。
温泉旅行気分でお風呂に入り水着着用の施設もあるで一緒に入る事も出来て良かったです。
レストランがいくつかあるのでお酒好きの二人、全部のお店をはしご楽しい時間でした。部屋は寝るだけなのでトイレは付いていませんが不自由しませんでした。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

水着露天風呂ゾーンでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、全部のレストランをご利用いただけたとのこと!「楽しい時間」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
客室は、露天風呂付き客室【喫煙】や、和モダン客室【禁煙】もございますので次回ご利用の機会がございましたら是非他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

おとっちパパさん

とても楽しかったです。

翌日ディズニーランドに行く予定で宿泊しました。チェックイン時間前に入館料無しで温泉や飲食店を利用できました。大きな荷物をロッカーに入れられず大変だったとの口コミがありましたが、フロントで預かってくれましたよ。子供から大人まで楽しめる施設です。

【2016年02月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

「子供から大人まで楽しめる」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
宿泊プランでお申込みのお客様は、オープンの11:00〜お風呂のご利用が可能ですのでたっぷりお風呂に入れます。
翌日お出かけのご予定がありましたら、前日は少し早めにご入館してお風呂で遊ぶのがいいですね。
ご家族で入れる水着露天風呂ゾーンもご利用いただけましたでしょうか?
また季節でお湯が変わる、四季の湯もございますので季節を変えてのご利用をお待ち致しております。
この度はクチコミのご投稿有難うございます。

おかちさん

風呂はサイコーです。
部屋は民宿の一室のイメージ、隣の物音が聞こえる位壁が薄いです。
チェックインの際、混んでないのに対応が遅かった。受付スタッフの数が少ないのでは?

【2016年02月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

チェックインのお手続きにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件については今後の参考とさせていただきます。
お風呂は、ご満足いただいたようで安心致しました。

ま〜ちゃんさん

感動と癒し

ディズニーシーに遊びに行き、宿泊しました。
なぜこちらに宿泊したかと言いますと、ディズニーシーで並びで疲労を覚悟していたのと、冬場で体が冷え込むだろうと予想して、出来れば温泉などの施設が充実している宿を探していました。希望通りに、温泉が充実していましたし、天然温泉はなかなか珍しい部類の温泉でした。
部屋に関しては、もう少し隣部屋との仕切りが欲しいのと部屋を襖一枚でロックするのは、防犯上改良の余地ありと思いました。また、このような状況なのでせめて金庫が欲しいと考えます。
あとは、他の方のコメントにあります通りでチェックアウトの時間をあと一時間後にしてほしいです。業務上仕方ないことかも知れませんが、その点をよろしくお願いいたします。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

温泉に浸かっていただき当日の疲れも癒していただけたようで安心致しました。
また客室に関しての数々のご指摘ありがとうございます。
室内に金庫をご用意している客室は現在のところ[和モダン客室]のみでございますが、フロント前に無料の貴重品ボックスをご用意致しております。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。

もさん

うーん

ここでもらったサービス券が使えませんでした。前回は問題なく使えたのに、人によってはちょっと。。
部屋は布団を敷くと居場所がありません。
でも部屋風呂は最高です。
朝御飯は普通ですかね。
コスパはまぁまぁと思います。

【2015年12月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

サービス券につきましては、こちらのご案内不足で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊で不快な思いをさせてしまいましたことは大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なる努力をして参ります。

じゃっくさん

リピーター2度目の宿泊です。

去年同様、幕張メッセの帰りに宿泊しました。客室がせまいだのトイレがないだの言っておられる方がいますが、安い方のプランではないでしょうか?安い方の部屋予約しといて文句を書き込むのは筋違いだと思います。モダン和室に小学生の子供2人、家族4人で宿泊しましたが、じゅうぶん広い部屋にオシャレなガラスの洗面台、キレイなトイレ、オートロック、普通のシティホテルと遜色ないとても良い部屋でした。非日常な館内、温泉入って焼き肉食べて宿泊して朝食付き。ディズニー周辺では、間違いなくコスパナンバー1です。少し割高かもしれませんが、家族旅行なら迷わずモダン和室をおすすめします。暖房が弱く部屋が寒かったのでマイナス1で。掛け布団が薄いので貸し出しの追加毛布とかあると良いですね。子供もまた行きたいと言うので、また利用します。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
和モダン客室【禁煙】にご満足いただけたようで安心致しました。
また、「良い部屋」とお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
館内は、昔の街並みを彷彿とさせる作りになっているので日常を忘れてごゆっくりご家族とお過ごしいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、暖房が弱く寒かったとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにてブランケットをご用意しておりますので、もし次回ご利用の際、同様なことがございましたらフロントまでお申付け下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

ヨシヒコさん

家族旅行

2泊しましたが朝食は品数が少なかった。
最後に駐車場の精算が上手く出来なかったので又宿に逆戻り謝りもなくこれでやってくださいとチケットを渡されて少し不愉快でした。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫【30日前までがお得】和室連泊プラン〜朝食は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止めて改善に努力して参ります。

こばにゃんさん

微妙かな

出張の際に利用させていただきました。大浴場つきでお値段も割とリーズナブルでしたのですがお部屋はお世辞にも良いとは思えませんでした。
民宿程度でした。エアコンのルーパーが壊れていて直接風があたるので風邪をひいてはいけないのでその旨フロントに申し出たら部屋を替えていただけよかったですがトイレや洗面台がないので合宿みたいな感じでした。
お風呂はよかったのですが洗い場も寒くすぐに浴槽に入らないと風邪をひきそうでした。次は大浴場つきのビジネスホテルにします。

【2015年11月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

そしてこの度は、お客様が快適にお過ごしいただくための環境をご提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
今後少しでも改善できます様スタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

さくらんぼさん

ディズニーランド近隣温泉

ディズニーランドへ行く際はこちらを利用しています。和室と温泉、マッサージでリラックスして1泊で大人も子供満足です。料金安価なため、朝食や夕食はあまり重視しなければ良い宿泊先です。
今回残念だったのは温泉を楽しみにいきましたが、この日はメンテナンスで温泉ではなく沸し湯だったのが残念でした。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかく温泉を楽しみにお越しいただきましたのに、沸かし湯のお風呂で大変申し訳ございませんでした。
現在は、温泉が出ておりますので是非またお越しいただければと存じます。
お近くにお越しの際にまた浦安万華郷をお選びいただけるように、よりよい施設を目指し従業員一同努力して参ります。

たーいらさん

温泉!!

家族で入れる温泉付きの宿ということで、初めて伺いました。
入館時間が17時からと少し遅かったがそれまで、温泉に入っていたらあっという間でした。
ただ荷物を温泉のロッカーに全て入れるのがたいへんでした。
それ以外は部屋も綺麗で漫画などもあり、とてもくつろげました。
値段と比べるとお得だと思います。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しめる「水着露天ゾーン」をはじめ温泉に館内施設とご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける施設を目指し日々努力をしてまいります。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

まぁさん

布団が…

先日はお世話になりましたm(__)m
親戚の家へ行った帰りに一泊させていただきました☆☆
以前から気になっており調べていたら旅館やホテルとは違い健康センター的なとこだとわかり旅館やホテルの感覚でいけば残念ですが健康センターの感覚で行けば全然、充実した宿泊施設だと思います(^^)
ただ部屋の布団が劣化が目立ったとこが残念したがお風呂自体はすごく良かったのでまた利用したいです☆☆

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館は温泉施設でございますので、自慢のお風呂を「すごく良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ただ、お布団の劣化が目立ったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
是非、またお近くにお越しの際は浦安万華郷にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

サッチモさん

接客について

ディズニーの帰りに宿泊しました。初めて宿泊しましたが到着と同時にゆっくりやすみたかったのですが布団を敷くのがセルフで正直つらかったです。温泉はいろんな種類がありよかったのですがチェックアウトが9時だと疲れているのに朝食も早くに食べて早くにでなきゃいけないのが休めた気がしませんでした。あと朝食バイキングですが時間がせまってくると片付けたいのもわかりますがいろんなものが場所を移動するので返って探すのに時間がかかりました。もう少し体も気持ちも休めると嬉しいです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お布団はお客様に敷いていただくセルフサービスになっております。お手数お掛けして申し訳ございません。また、あわただしい朝になってしまい、せっかくご宿泊いただきましたのにおくつろぎ出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、今後の改善に役立てたいと存じます。この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

明日香(^o^)vさん

(・ω・)

ディズニーランド行った後の大江戸温泉物語万華鏡は凄く良くてとてもゆっくりできました(´` )
また利用させて頂きます!

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
疲れた体を癒すには最適の温泉がございますので、是非またお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

ひろくんさん

初めて大江戸温泉系列に宿泊しました!

4人まで泊まれる部屋を2人で利用したので広々使うことができました。しかし、いかんせん寒かったです。暖房の効きも悪かったです。ただ、思ったよりは清潔でした。
お風呂に関しては、種類が豊富で満足してました!学生がうるさくしていたのは残念ですが…。まあ、宿泊客だけではないので仕方ないとは思いますが…。
朝食バイキングの料理は至って普通でした。特に不満はありません。ただ、係の女性の態度が良くなかったのが残念でした。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

客室についての貴重なご意見ありがとうございます。
また、係の態度につきましては不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
その中でもお風呂は満足いただけたようで安心致しました。
次回お越しの際は、前よりも良くなったと思って頂ける様、努力をして参ります。

じゅーさん

お風呂がとても良かったです。

部屋が狭く、予約の4人分の布団を敷くことが出来ず、3人分だけ敷いて寝ました。
お風呂は種類も多く、子どもたちも満足でした。
また行きたいです。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ワンドリンクサービス券付き☆お風呂が楽しめる和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、客室ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂はお子様に満足いただけたようで安心致しました。
また、「また行きたい」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます。

ミユキさん

露天風呂付き。畳のお部屋。

露天風呂付きでたのしみにしていました!
木のお風呂があってゆったり楽しめました。
部屋には冷蔵庫、テレビ、テーブル、座椅子がありました。
物音も気にならず、ゆっくりできました!
部屋は4.5畳
部屋に入って感じたのは、予約時の写真と違うとおもう。予約時の部屋の写真はもっと広く。イメージと違った。
載せるなら同じレベルの部屋の写真にしてほしい。
お布団はひとり1枚だったので、冬なので少し寒かったです。
入場料金込みで、朝ごはんあり、露天風呂付きお部屋でコスパはよいとおもいます。
今度は大人数でいきたいです。
帰りは、バスを利用しましたが定刻にでて、5分程度で新浦安に着きました!

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

露天風呂付き客室は、プライベートで露天風呂をご堪能いただけますので、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。ゆったり楽しめたとお褒めいただきありがとうございます。
また布団が1枚で寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の際に同じ様なことがありましたら、フロントまでお申し付けいただければ対応させていただきます。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

ゆかりんさん

朝ごはんがよくなっていました!

ディズニーに行く時によく利用しています。今回は女子会として利用したのですが、朝ごはんのメニューがよくなっていて驚きました!
温泉でのんびりして夜な夜な友人と語り合うことができてこの値段にはいつも満足しております。

【2015年10月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

女子会でご利用いただいたとの事で、有難うございます。楽しいひと時を当館でお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
是非またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
温泉に浸かってゆっくりご利用くださいませ。

りんごさん

2回目は無い。

全体的に綺麗にされていました。
フロントや食事処は普通です。
部屋はとてもキレイで洗面トイレもキレイでした。部屋とトイレの温度差が半端無いです。冷蔵庫の中にいるかのような感覚。めちゃ寒いです。
部屋の時計が「コツコツ音」のするタイプで全然眠れなかった。
トイレが激寒のため、部屋のトイレは使わず共用トイレを利用しました。
朝7:58にお風呂場に行ったら、2名が掃除の準備をしていました。入るときに看板出すとか8:00から掃除で締め切るとか一切なく、8:00になったから早く出ていけと言わんばかりに、掃除をはじめてました。
確認失念したのはこちらですが、少しは融通利かせて欲しいものです。

【2015年11月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

お風呂のご利用は、翌朝8:00迄となっております。御説明が不足しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、この度いただきました貴重なご意見を参考にし、改善の努力をして参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ノンタンさん

大満足北海道の親戚と温泉めぐり。

親戚がきました。自宅は泊まるスペースが、ないので温泉物語を楽しみにいきました。
お風呂がすごく沢山ありました。残念だったのは食べる所が縮小されてしまい活気がなかったです。
寂れ館にならないよう工夫して欲しい。

【2015年10月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

温泉施設を皆様でお楽しみいただけましたでしょうか?
また当館は、11月19日にリフレッシュオープン致しましたので是非またお越しいただければ幸いに存じます。
皆様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ゆうさん

和モダンが絶対にオススメ

家族旅行で利用しました。
和モダンのお部屋と露天風呂付きの和室をふた部屋利用しましたが、和モダンの方は新しく広くてキレイでとても良かったです。
宿泊なら和モダンのお部屋が絶対にいいと思います。
その他朝の食事などは普通でした。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

タイプの違う客室を2部屋ご利用いただき、また和モダン客室をお褒めいただき誠にありがとうございます。
トイレ洗面付きの和モダン客室【禁煙】は、ゆっくりご利用いただけたと思います。
是非、またお近くにお越しの際は浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。

トモさん

水着混浴

水着混浴風呂が楽しかったです。
フードコートやゲームコーナーも。
ただ部屋の壁が薄いせいか深夜まで
宴会の声が気に成りなかなか寝付けず大変
でした。

【2015年10月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂や、館内施設でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず客室ではあまりおくつろぎいただけずに申し訳ございませんでした。
ご意見を今後の参考とさせていただきます。