大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 の口コミ・評判

お台場で有名な温泉テーマパーク旅館!大江戸温泉物語が浦安にも!

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ・評判情報

3.4
    3.4
クチコミ775

リーリさん

親子3人ディズニー旅行!

小学生の子供と年に2回位お泊まりでディズニーにいくのですが万華鏡さんは2回目でした、今回は部屋をグレードアップしていただいたみたいでとても広くトイレも付いてました!やはりトイレ洗面所はあった方がいいなぁ〜と実感しました、ありがとうございました!
子供も夜も遊べるし大人もお酒が好きな私達夫婦にはゆっくり飲むところがたくさんあり天国のような場所です、お風呂も私は色々なサウナや銭湯に行ってますが、万華鏡は最高です、庭の手入れもきれいにしてあるところが感心しました、ディズニーリゾートホテルも全部泊まったりパートナーホテルなども何カ所か泊まりましたが施設、お風呂、ご飯、場所、料金など総合するとかなりおすすめですね、必ずまた来ます!

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日は入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!!】38のお風呂も楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
和モダン客室にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
また、館内のレストランもご堪能頂けて、お子様もご一緒にお楽しみ頂けた様で、安心致しました。
天国のような場所と、最高のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選び頂ければ幸いでございます。

みきさん

露天風呂付き部屋の布団

部屋的には広くて最高。
締め切ると静かだしいいのだが、布団とかが汚れてる場合有り。
シーツの使用が必要だと思います。
露天風呂があると普通の風呂に行くのがだるくなるくらい便利。ただし、虫がこの時期発生するので虫嫌いな人にはちょっと無理かも。他は基本廊下とか、全体的に素足で歩かない方が良いかも。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室の露天風呂でゆっくりお風呂をお楽しみいただけたかと思います。
お布団が汚れている場合有りとのご指摘をいただきありがとうございます。直ちに点検させていただきます。
またお布団のシーツは客室内にご用意しておりますのでお客様にセットしていただくセルフサービスとなっております。

戸山さん

以前よりシャワーの水圧がいい

以前はシャワーの水圧が弱く大変でしたが改善されてました!
マナーが悪い方は相変わらず目立ちましたが。
受付やサービスはとても良い印象でした。
朝御飯、美味しかったです。前回は時間ギリギリで品切れ沢山でしたが今回は早めに食べたので満足できました。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

この度はご宿泊のご予約をいただき誠に有難うございます。
受付やサービス、朝御飯にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後マナーの悪い方がいらした場合、従業員にお声掛け頂ければ、ご対応させて頂きます。

やすおさん

プチ旅行

風呂はいいし、部屋もきれいでとても良かった。朝ご飯遅く行っても補充してくれるのでおかずがなくなることなく安心。
値段を考えると、部屋の利用時間もう少し早く使えればいい。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,500円】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お風呂も客室もご満足いただけたようで安心いたしました。
また「とても良かった」とお褒めいただき誠にありがとうございます。

りつさん

兄弟会

ビジネスホテルに泊まるのも味気ないので、たまにはこういうのもいいかと一泊でお世話になりました。
やはりお風呂の数が多く、好きな時に入れるのはいいものです。
また宜しくお願いします。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊のご予約をいただき誠に有難うございます。
お風呂の施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
是非また、お風呂に浸かりにお越しいただければ幸いに存じます。

ザズーさん

ディズニーシーの前泊

ディズニーには15分から20分で行けるし、風呂も多くて楽しめました。近いところで他のホテルと迷いましたが駐車場が無料なのは嬉しいですね。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

宿泊プランでお申込みのお客様は、ご宿泊当日のAM10:00〜翌朝10:00までは駐車場料金は無料でございます。是非お近くにお越しの際にはご利用下さいませ。
また、当館自慢の温泉施設もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

えりちゃんさん

御飯が残念

ディズニーリゾートの後に利用しました。館内に食事処があるので利用する予定でしたが、一箇所以外全部閉まってました。その一箇所もお風呂に入ってから行くとすぐにラストオーダー。お台場には何度か宿泊しましたが深夜遅くまで食事処が開いており、とても良かったので比べるとかなり劣ると思います。残念でした。ディズニーリゾートに近い為立地的にはとても良く、お風呂も工夫されてて良かったので、食事処だけ残念で、その残念な気持ちが大きかったので総合2とさせていだだきました。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,500円】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

この度はご宿泊のご予約をいただき誠に有難うございます。
お食事処のラストオーダーのお時間で、ご満足いただけなく大変心苦しく存じます。
店舗によってラストオーダーのお時間が違いますが、早いところでは20:30ラストオーダーの店舗があり、一番遅い店舗で日〜木23:30ラストオーダー、金・土・祝前日24:30ラストオーダーとなります。
この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

えみりんさん

のんびりお風呂&ビール

部屋は和モダンでシンプル。布団はセルフですが、お風呂も食事も部屋から近いし楽でした。プランが、入館料と1人1000円の館内利用券がついて、さらに駐車場無料で良かったです。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★1000円館内お買物券付★和室1泊〜朝食付き〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お得な宿泊プランをお選びいただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

みにゃこさん

露天風呂付き個室利用

ホームページやじゃらんの画像を見て、露天風呂付き個室でこの値段ならと思い予約しましたが、
実際に宿泊したお部屋の露天風呂は家と同じようなお風呂で残念でした。写真では木製のお風呂だったのに部屋によって違うのでしょうか。
布団のシーツなどもセルフサービスで、網戸を閉めた時に隙間が空いてしまうので虫がたくさん入ってきました。
館内の食事処はもう少し遅い時間までやっているともっと便利だと思います。
朝食はバイキング形式で良かったですが、スリッパが無いので、食事処で床を裸足でペタペタと歩くのが少し不快でした。
もう少し安ければいいなという感じです。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付き個室の露天風呂ですが、改修工事をさせていただき、4月22日より安全衛生面を考慮して、FRP樹脂のの浴槽(※露天風呂付き12畳のお部屋は陶器の浴槽)となっております。
現在掲載されている画像が、古い画像のままで大変申し訳ございませんでした。画像については早急に対処致します。
また、布団についてはセルフサービスとなっており、お客様に敷いていただいてます。お手数お掛けして申し訳ございません。客室の網戸についても確認させていただきます。
数々のご指摘ありがとうございます。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいましたことは大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
今後もご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同更なる努力をして参ります。

まーさん

ディズニーの前泊

万華郷に行くのは2回目ですが、宿泊は初めての利用。口コミで壁が薄いからうるさくて眠れなかった…等あったので少し覚悟して行ったのですが、まったく気にならず、とても快適でした。5月の平日ということもあり、館内はかなり空いていてお風呂もとても楽しむことができ子供達も大喜びでした。とてもお手頃な値段で朝食まで付いていたので正直内容はまったく期待していませんでしたが(すみません)、大人も小さな子供も満足のいく品数でした。駐車場代も無料ですし、今までオフィシャルに泊まっていましたが次回からもこちらにお世話になろうとおもいます。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

小さなお子様もご満足いただけたようで安心致しました。
当施設自慢の水着露天風呂ゾーンは、ご家族で入れる混浴露天風呂です。お風呂に浸かりにゆっくり一日お過ごしいただけますので、またお越しいただけますのを楽しみに致しております。
また、日にち限定のお得な宿泊プランもご提案させていただきますので是非ご利用下さい。

くまぶさん

ディズニー後の疲れが癒される♪

私は常宿にしたい。基本はセルフだが、接客はスピーディーながらも問題なし。清潔感への努力は随所感じられ、掃除もこまめにしている。
掃除、接客が徹底されている。かつ、随所リニューアルをしている様な、新しさを感じられる。
臭いの清潔感だけが足りないかな。水着着用エリアがある為に、仕方ないのかも。シャンプー類の品質が悪いので、日焼け後には堪える気がする。臭い、シャンプー持参をいとわない人には良いと思う。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

シャンプーや臭いについての貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の改善点の参考とさせていただきます。
基本はセルフサービスが多い施設ではございますが、今後もお客様にご満足いただけるように努力して参ります。また温泉に浸かりにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

チロルさん

色んな温泉があって良かった!

ディズニーランドへ遊びに姉夫婦と私達家族3人と一緒に1泊しました。ディズニーの帰りで疲れていたので、温泉でゆっくり出来、疲れも和らぎました。朝も早くから温泉に浸かりました。朝食も色々あって美味しかったです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

楽しい一日だったようで、お疲れにもなったと思いますが温泉にゆっくり浸かってお疲れも和らいだとの事で安心致しました。
朝食もご満足いただけたようで「美味しかった」とのお言葉をいただき有難うございます。
また機会があれば是非お越し下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

リラックマさん

ディズニー利用

ディズニー利用です。10回くらい宿泊しています。水着で男女一緒に入れる温泉が楽しいです。夕食も食べられます。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠に有難うございます。
男女一緒に入れる水着露天風呂ゾーンを「楽しい」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、館内には和食や中華のレストラン、フードコートの屋台でお食事が出来ますのでその日の気分でお選びいただきお楽しみいただけると思います。

ののさん

布団敷きはセルフサービスです

ディズニーで遊んだ後に宿泊しました。
5人で宿泊だったので、大浴場があったので決めました。新浦安駅からのシャトルバスもとても助かりました。
朝食も品数はそこまで多くなかったですが、どれもおいしかったです。パン、ごはん、自分で作るお茶漬け、煮物、サラダ、卵料理、ソーセージ等、老若男女それぞれ楽しめる品揃えだったと思います。
ただし、お布団はセルフサービスです。ディズニーで疲れて帰ってきて、自分でお布団を敷くのは、とっても大変でした。ご予約を検討されてる方は、ご注意ください!
また、お風呂でマナーが悪い外国人がいたので、チェックイン時にお風呂マナーの啓発していただけると助かります。(走ったり大声で話したりとにかく大騒ぎ&口をゆすいだ水をお風呂に吐き出す等)
静かに温泉を楽しんでいるマナーの良い外国の方もいらっしゃいましたが、一部のマナーが悪い人がいると、せっかくの気分が台無しです…。
宿が悪いわけではありませんが、注意喚起していただけると嬉しいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

また大浴場が決め手で浦安万華郷をお選びいただきましたのに、お風呂のマナー喚起が行き届かなく不快にさせてしまい申し訳ございません。
その中で朝食バイキングはご満足いただけたようで安心致しました。
また新浦安からのシャトルバスは、最終入館時間に間に合うように運行致しておりますので、またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。

おっちさん

館内は清潔感があり、朝食は妥協感なし

東北から関東旅行の際に利用させていただきましたが、場所と朝食付きの割に値段は安く、平日は混雑もなかったのでゆっくりできました。館内はまだ新しいからか清潔感があり、値段からあまり期待しなかった朝食は、一品一品に妥協された感じがなく、美味しかったです!

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お日にち限定のお得なプランをご利用いただき、価格・朝食と大変ご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思っております。
ぜひまた関東へご旅行の際には当館へお越しいただけますよう、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

ヤザンさん

泊れる温泉施設

家族でディズニーランドに行く前日に宿泊。
ディズニーリゾートからちょっと離れますが車で10分程度なので、コスパを考えれば問題なし。
温泉施設がメインなので、ホテルのような豪華さやサービスはなし。部屋もとてもシンプルです。
早く着けば、温泉施設には先に入れるので、天気がよければ家族で水着ゾーンなどでのんびりチェックインを待てます。
私はのんびり派だったので外に出ませんでしたが、中に飽きたら、駅との送迎バスがあるので新浦安で買物なんかもありでしょう。
翌日は悪天候でしたが、前日のんびり出来たのでディズニーランドを楽しむ事が出来ました。
オフィシャルホテルに手が届かない家族連れにオススメです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当日AM11:00〜温泉施設がご利用いただけますので、のんびり派のお客様には翌日のために体力温存できたと思います。
当施設の自慢は温泉施設ですので、温泉で癒されてのんびりお過ごしいただく事は最適なプランだと思います。ご堪能いただけたようで安心致しました。
また、お近くにお越しの際は浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
是非またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

じょんさん

お風呂を楽しみたく

お風呂施設を堪能しようと思いましたが利用客が多くゆったりと入れませんでした。水着利用エリアはそれなり入る事が出来た。
仮眠室や飲食施設などもあり、部屋の利用開始まではそれなりに楽しめた。

【2016年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ワンドリンクサービス券付き☆お風呂が楽しめる和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設は日帰り温泉施設でございますので、日帰りでお風呂をご利用のお客様もいらっしゃいます。
この度は、日帰り温泉利用のお客様が多くゆっくりお風呂をご利用いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。
水着露天風呂ゾーンや四季の湯は季節を変えてもお楽しみいただけると思いますので、是非またお越し下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

リセットさん

のんびり!まったり!

息子と母、叔母と利用しました。お部屋も広くて、お風呂もたくさんあって、ステキでした。外の水着ゾーンのお風呂も子どもは楽しんで遊べてよかったです。
お布団を自分で敷かなくてはいけないのだけが残念でした。しかも、枕カバーなども全てこちらでいれなくてはいけなくて。主婦お休み旅行だったので、残念でした。
自分で敷くにしても、カバーやシーツだけでもかけておいて頂けるとありがたいです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫<先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お布団はお客様に敷いていただくセルフサービスとなっておりますが、お休み旅行でしたのにお手数お掛けして申し訳ございませんでした。また、いただいたご意見については今後の参考とさせていただきます。有難うございます。
水着露天風呂ゾーンでは、お子様が楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
また「ステキ」と思っていただけるよう皆で努めて参ります。

クドーさん

某テーマパークに近くて便利

部屋も綺麗で初めてだったが親切にいろいろ教えてくれてとても素晴らしかった。
無料バスで送迎もあるので大変満足だが駅からのバスの乗車口がわかりにくかった。
それ以外は素晴らしい所だとおもいます。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、2名で11,000円】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設をご利用いただいて「素晴らしい」とお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。有難うございます。
バス乗車口についてはホームページで乗り場のご案内させていただいておりますが、分かり難かったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当施設の水着露天風呂ゾーンは季節を変えてもお楽しみいただけると思います。是非またお近くにお越しの際には浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

やまちゃんさん

布団が

家族旅行でくつろぎに行きましたが、布団のセッティングがセルフサービスで特に掛け布団のシーツカバー掛けが手こずりました。敷くだけの状態であれば嬉しかったです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】38のお風呂も楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設は、お布団のセッティング含めお客様に敷いていただくセルフサービスとなります。
せっかくご家族でおくつろぎにご利用いただいたのに、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しょうちゃんさん

料金が高い

もう5,6年で20回以上泊まっていますが、年々宿泊料金が上がっています。夕食は実費、布団敷きは自分敷き、冬は少し寒い、泊り客専用の駐車場が無い事を考えると料金が少し高いのではないでしょうか。風呂は大変満足しています。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より頂きました貴重なご意見を参考とさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

Sayaさん

ディズニー帰りに利用

ディズニーの帰りに旅館利用しました。
お風呂は満足ですが、部屋が狭く、トイレもなく、洗面所もないため不便でした。
安いので仕方ないかもしれませんが、、
子供の泣き声が丸聞こえでうるさくて寝られませんでした。
もう少し壁が厚ければ、、、
またディズニー帰りなどは疲れるため料金的にもお手頃価格なので、利用するかもしれないです。

【2016年02月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
トイレ洗面付きの客室は、和モダン客室【禁煙】がございますが
露天風呂付き客室には全室トイレ洗面が付いておりません。ご不便をお掛け致しました。
またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただけましたら幸いに存じます。

まきこさん

クリスマスに行きました

クリスマスに彼と利用させて頂きました。
お互い混んでいるのが嫌いで、行ってみたら、案の定空いていてゆっくりできました。
2人で入れるところが多く、楽しむことができました。
またぜひ利用します。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

クリスマスの記念の日に浦安万華郷をお選びいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、館内でゆっくりお過ごしいただいけたようで安心致しました。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

恵ちゃんさん

温泉気分

主人とディズニーシーに行く前日に宿泊。
温泉旅行気分でお風呂に入り水着着用の施設もあるで一緒に入る事も出来て良かったです。
レストランがいくつかあるのでお酒好きの二人、全部のお店をはしご楽しい時間でした。部屋は寝るだけなのでトイレは付いていませんが不自由しませんでした。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

水着露天風呂ゾーンでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、全部のレストランをご利用いただけたとのこと!「楽しい時間」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
客室は、露天風呂付き客室【喫煙】や、和モダン客室【禁煙】もございますので次回ご利用の機会がございましたら是非他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

おとっちパパさん

とても楽しかったです。

翌日ディズニーランドに行く予定で宿泊しました。チェックイン時間前に入館料無しで温泉や飲食店を利用できました。大きな荷物をロッカーに入れられず大変だったとの口コミがありましたが、フロントで預かってくれましたよ。子供から大人まで楽しめる施設です。

【2016年02月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

「子供から大人まで楽しめる」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
宿泊プランでお申込みのお客様は、オープンの11:00〜お風呂のご利用が可能ですのでたっぷりお風呂に入れます。
翌日お出かけのご予定がありましたら、前日は少し早めにご入館してお風呂で遊ぶのがいいですね。
ご家族で入れる水着露天風呂ゾーンもご利用いただけましたでしょうか?
また季節でお湯が変わる、四季の湯もございますので季節を変えてのご利用をお待ち致しております。
この度はクチコミのご投稿有難うございます。

おかちさん

風呂はサイコーです。
部屋は民宿の一室のイメージ、隣の物音が聞こえる位壁が薄いです。
チェックインの際、混んでないのに対応が遅かった。受付スタッフの数が少ないのでは?

【2016年02月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

チェックインのお手続きにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件については今後の参考とさせていただきます。
お風呂は、ご満足いただいたようで安心致しました。

ま〜ちゃんさん

感動と癒し

ディズニーシーに遊びに行き、宿泊しました。
なぜこちらに宿泊したかと言いますと、ディズニーシーで並びで疲労を覚悟していたのと、冬場で体が冷え込むだろうと予想して、出来れば温泉などの施設が充実している宿を探していました。希望通りに、温泉が充実していましたし、天然温泉はなかなか珍しい部類の温泉でした。
部屋に関しては、もう少し隣部屋との仕切りが欲しいのと部屋を襖一枚でロックするのは、防犯上改良の余地ありと思いました。また、このような状況なのでせめて金庫が欲しいと考えます。
あとは、他の方のコメントにあります通りでチェックアウトの時間をあと一時間後にしてほしいです。業務上仕方ないことかも知れませんが、その点をよろしくお願いいたします。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

温泉に浸かっていただき当日の疲れも癒していただけたようで安心致しました。
また客室に関しての数々のご指摘ありがとうございます。
室内に金庫をご用意している客室は現在のところ[和モダン客室]のみでございますが、フロント前に無料の貴重品ボックスをご用意致しております。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。

もさん

うーん

ここでもらったサービス券が使えませんでした。前回は問題なく使えたのに、人によってはちょっと。。
部屋は布団を敷くと居場所がありません。
でも部屋風呂は最高です。
朝御飯は普通ですかね。
コスパはまぁまぁと思います。

【2015年12月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

サービス券につきましては、こちらのご案内不足で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊で不快な思いをさせてしまいましたことは大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なる努力をして参ります。

じゃっくさん

リピーター2度目の宿泊です。

去年同様、幕張メッセの帰りに宿泊しました。客室がせまいだのトイレがないだの言っておられる方がいますが、安い方のプランではないでしょうか?安い方の部屋予約しといて文句を書き込むのは筋違いだと思います。モダン和室に小学生の子供2人、家族4人で宿泊しましたが、じゅうぶん広い部屋にオシャレなガラスの洗面台、キレイなトイレ、オートロック、普通のシティホテルと遜色ないとても良い部屋でした。非日常な館内、温泉入って焼き肉食べて宿泊して朝食付き。ディズニー周辺では、間違いなくコスパナンバー1です。少し割高かもしれませんが、家族旅行なら迷わずモダン和室をおすすめします。暖房が弱く部屋が寒かったのでマイナス1で。掛け布団が薄いので貸し出しの追加毛布とかあると良いですね。子供もまた行きたいと言うので、また利用します。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
和モダン客室【禁煙】にご満足いただけたようで安心致しました。
また、「良い部屋」とお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
館内は、昔の街並みを彷彿とさせる作りになっているので日常を忘れてごゆっくりご家族とお過ごしいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、暖房が弱く寒かったとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにてブランケットをご用意しておりますので、もし次回ご利用の際、同様なことがございましたらフロントまでお申付け下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

ヨシヒコさん

家族旅行

2泊しましたが朝食は品数が少なかった。
最後に駐車場の精算が上手く出来なかったので又宿に逆戻り謝りもなくこれでやってくださいとチケットを渡されて少し不愉快でした。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪平成27年9月〜≫【30日前までがお得】和室連泊プラン〜朝食は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止めて改善に努力して参ります。