大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 の口コミ・評判

お台場で有名な温泉テーマパーク旅館!大江戸温泉物語が浦安にも!

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ803

みっちゃんさん

娘の大学受験のため、お世話になりました。

大学から近いので利用しました。
お風呂がメインなので最高です♪
店内には飲食店がいろいろあり、マッサージなども充実してます。
日帰りではもったいないぐらいなので、泊まって楽しむのがオススメ♪

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

セナリさん

お風呂素晴らしい

平日の夜ということもあり、お客さんも少なく、広い湯船でユックリ出来ました。
朝食については、ビュッフェで、味については正直、普通と感じました。
周りにディズニーなどの観光するところが多いので、機会があれば、また、利用させてもらいたいと思います。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,500円〜】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂でごゆっくりお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。
是非またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

えーさん

部屋の鍵をもっと良いものに,,,

ディズニーランドの前泊として利用しました。温泉施設で、水着で子供と入れるところもあり、今回で2度目の利用です。
子連れにはとても便利で満足ではありますが、部屋について、鍵で閉めたはずの部屋の戸が開いておりビックリしました。
施設としてはお気に入りの施設ですが、部屋の鍵については不安があり、もっとよい鍵にならない限り、防犯の観点から再利用は避けたいと考えてます。
部屋の点数星1はこの鍵の点からつけました。部屋の清潔さなどは問題なしです。
その他、日曜宿泊で翌日が平日なのでしょうがないとは思いますが、8:00開園のディズニーに行くのを考えると朝食の開店が7:00なのは遅いと思います。
それでも温泉は好きなので総合星3としてます。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の鍵については、早急に確認し改善させていただきたいと思います。
当日は、不安なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、浦安万華郷は日帰りで温泉のみもご利用いただけます。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

michanさん

ホッコリ

前にも、行って良かったので利用しました。
お風呂の好きな方、色々種類がありますよ。
今回は、無料バスを利用しましたが、駅から出ているので、とても、便利です。
水着で、入る温泉は、どなたにも、喜んでいただけるとおもいます。
朝食の、バイキングも、美味しかったです。
皆さん、是非行かれて下さいね。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【いいふろ会員限定】大江戸温泉物語スーパーセールプラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・露天風呂及び水着露天風呂をお褒め頂け、大変嬉しく感じております。
また朝食バイキングも「美味しかった」とお褒め頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選び頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
是非またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

nyacoさん

ディズニーリゾート目的

10月下旬頃に先特50予約で和モダン客室7.5畳【禁煙、バスなし】を利用しました。
2泊目はディズニーのホテルを利用し、1泊目は浦安万華郷でした。
浦安万華郷にチェックインしてからディズニーへ遊びに行きましたが、
ホテル⇔駅のシャトルバスもあり、閉園まで遊んでも乗る事が出来ました。
その後の温泉利用でしたので利用者も少なくゆっくり入れましたが、
夜中の水着露天風呂はさすがに寒かったです・・・。
暗かったので温泉の清潔さは分かりませんw
洗い場など何度も従業員さんが点検していたので大丈夫かなと。
お風呂自体が消毒薬の匂いはしました。
温泉の多い県の人間からすると温泉というよりはお風呂のレジャー施設です。
お部屋は清潔で親子3人が寝るには十分な広さ。
大人の分だけではなく子供の分のタオルや浴衣があったのも助かりました。
昼間は隣室の音(走り回る音?)や1階の大きな笑い声が聞こえるので心配でしたが夜は静かで気にはなりませんでした。
夕食は夫だけが利用。夜遅くもやっていて良かったです。
その日は12:30までだったかな?
1人の分にしてはちょっとお値段高めだった気もしますが、旅先で深夜でしたのでそんなものかもしれません。
朝食はバイキングがついていました。ホテルのバイキングとしては普通です。
種類もそれなりにあり、お腹を満たしてからディズニーへ行きました。
接客は過度な応対はありませんでしたが、尋ねれば丁寧に応じてくれましたし不快なことはありませんでした。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜><先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン【1泊朝食付、駐車料金は無料】 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

浦安万華郷では、JR新浦安駅までの無料送迎バスが最終受付時間に間に合うように運行しておりますので、最終便に間に合うようにご乗車いただければ遅くなっても大丈夫です。
お風呂は、ゆっくりとご利用いただけたようで何よりでございます。
水着露天風呂ゾーンは、露天風呂でございますのでお湯に入っていないとこれからの季節は少し寒く感じられるかと思いますが、水着露天風呂は、男女混浴でご家族一緒にお風呂に入れますので大変ご好評をいただいております。
また例年、夏には水風呂などのイベント風呂もございますのでまた季節を変えてご利用いただいてもお楽しみいただけると思います。
また浦安万華郷は、日帰り温泉施設のためご宿泊以外のお客様が大変多くいらっしゃいます。他のお客様の声が気になってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
宿泊プランお申込みの4歳以上の幼児のお子様は、バスタオル・フェイスタオルと館内着をご用意致しております。
館内のレストランは、お店ごとにラストオーダーは異なりますが、一番遅いレストランですと日〜木23:30ラストオーダー、金・土・祝前日24:30ラストオーダーとなります。
最終入館時間までにご入館いただければ、一番遅いラストオーダーのお時間に間に合います。
また、接客についても不快なことはありませんでしたとおっしゃっていただきありがとうございます。
是非またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をご利用いただければ幸いでございます。
次回お越しの際にもお客様にご満足いただけるよう努力をして参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

みやちゃんさん

浦安の温泉

ディズニーシーに朝一で、行くのに利用しました。まー安いので満足しました。飲食店が、もう少し遅くまで、やっていればいいと思います。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

日にち限定ではございますが、お得なプランをご利用いただきご満足いただけようで何よりでございます。
飲食店の営業時間ですが、居酒屋レストラン「菊水亭」のラストオーダーが一番最後になります。日〜木23:30ラストオーダー、金・土・祝前日24:30ラストオーダーとなります。
もう少し遅いお時間がご希望とのことで、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

くーさん

お風呂は良かった

宿泊する際に大浴場が選ぶポイントの私達にはもちろんこちらは最高でした。
しかも駐車場が無料と良心的です。
部屋は二階の7.5畳の部屋でした。二人だったので、テーブルをずらせば二組布団は敷けたのでさほど狭さは気にならなかったです。トイレと洗面台も清潔感があったので。
ただ隣の部屋の音やテレビ、ゲームコーナーの音が気になってなかなか寝付けなかったです。
お風呂も種類あってのんびりできましたが、まず外国の方だと思いますが長い髪をまとめずに入浴してるのや、館内着を浴場まで持ち込みしている人がいて気になってしまいました。
あとはお風呂の係の方は使用している洗い場までシャンプーなどの補充をする必要があるんでしょうか?
しかも私がかけておいたゴムごと回収され、戻してくれなかったので取りに行きましたが、すみませんの一言もありません。
時間で補充してるのかもしれませんが、いなくなってからでもよいのでは?
夜でも入浴できる点は良かっただけに残念でした。
朝食は料金の中に入っているのも選んだポイントでした。期待しなければ普通の朝食です。
ただ気になったのは、ふりかけがご飯と離れた場所にあるので変えた方が使いやすいし、混雑防止なると思います。
この価格だったらまた利用すると思いますが、これ以上はないかなというのが正直な感想です。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,500円〜】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

大浴場と朝食付きが、お選びいただいたポイントとの事で、浦安万華郷にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お風呂ではゴムを回収してしまった事に対して、お客様に謝罪の言葉がなく大変申し訳ございませんでした。
お客様には、ご迷惑と不快なお気持でのご滞在となってしまい大変心苦しく存じます。お詫びいたします。
また、シャンプー補充や朝食の配置ににつきましては担当責任者と相談し今後の改善点とさせていただきたいと思います。
今後も、お客様よりいただくご意見を参考に、様々な点で改善を重ねて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

陽ちゃんさん

まぁまぁ

ゆっくり温泉に浸かろうと思っていきました。施設は全体的に普通です。可もなく不可もないといった感じで。期待が大きかった分、イメージより温泉が小さかったのがちょっと残念。部屋は大きくて快適でした。ただ布団に髪の毛が何本かついてたのが気になりました。マンガコーナーにキッズスペースが併設されているので子供が騒ぐとちょっとうるさいかな。朝食はもう少しメニューがあればと。そんなに目立って悪いところはありませんが、すぐにまた来ようとは思わないかな。でもまた期間を開けて利用はしてみたいと思います。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
布団に髪の毛が何本かついてた事、大変申し訳ございません。
清掃方法を再確認し、この様な状況が起こらぬ様、改善に努めて参ります。
朝食のメニューについては、ご満足頂ける様、検討させて頂きます。

花ちゃんさん

薬膳風呂がおすすめ

ディズニーランドの帰りに泊まりました。
ディズニーから近くて便利でした。
お風呂が良かったです。
残念だったのは朝食と
前日に宿泊確認の電話をくれた女性が
ひどく不愛想だったことです。
次は日帰りで利用したいです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お風呂はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食はご期待に添えず大変申し訳ございません。また、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず電話での対応にてご不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び致します。
今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。

ゆうさん

残念

残っていたプランが一つしか無かったので仕方なく取ったが、やめておけば良かったと後悔。値段に見合わない内容でした。バストイレ無テレビとテーブルだけの檄セマ部屋に布団2組敷いたら布団の上しか居場所が無く、臭う布団に自分でシーツ類をセットし、朝食もあの内容でこの値段。ただただ残念でした。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
布団が臭っていた事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
臭いの部分に関しまして、早急に確認致します。
また、朝食内容等、貴重なご意見を頂きましたので、今後ご満足頂ける様、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

いくぴょんさん

楽しめました!

ディズニーランドも温泉も行きたい!と、友達との小旅行に利用させていただきました。温泉の種類が多くて飽きずに楽しめました!食事も美味しかったです!お部屋は料金に対して妥当だと思いました。お部屋は清潔感があり、何の不備なく利用できました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【2016年09月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様子で、従業員一同大変うれしく思っております。
また、楽しめました!美味しかったです!とお褒めの言葉をいただき光栄でございます。ありがとうございます。
季節風呂は、時期を変えてお楽しみいただけますし、また客室も種類がございますので次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
是非また、お近くにお越しの際には浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちいたしております。

さちさん

お日にち限定のお安い日なら

家は近いんですがゆっくりしたいなと思って宿泊しました。露天風呂付の部屋でした。温泉が出ますが温度が低いので高温のお湯と一緒に出しながらためる感じです。普通のバスタブなので雰囲気はマイナス点。サッシの汚れも気になりました。ディズニーへ来て泊まる方も居ると思いますが一日遊んで疲れていてもお布団ひきしても良い方ならオッケー。今回のお値段ならまた宿泊もあるなと思いますがそれ以上のお値段はないです。朝の食事も品数は多くありませんしお店の方も無愛想な感じ。チェックインの時の方も無愛想でしたが…チェックアウトのときの方は感じの良い方だったんですけどねー。簡易宿泊所ですからそこまで求めちゃいけないのかもしれませんが…

【2016年10月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

サッシの汚れ、チェックイン時の対応等、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、改善に努めて参りたいと存じます。
また、バスタブの雰囲気、朝食品数等、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後ご満足頂ける様に、検討事項とさせて頂きたいと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ちーさん

よかった

施設も朝食もよくて部屋に温泉がついてるのもよかった。
ただ、水着露天に携帯を持ち込む人が多く、それをどうにかしてほしい。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付き客室と、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また「よかった」とお褒めいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
水着露天風呂ゾーンでは、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
尚、他の方を撮影する行為はお断りいたしておりますが、そのような行為があった場合にはお声掛けを致しております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございます。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

やまこふさん

ディズニーの帰りに

初めての利用。
とにかく人が溢れてたので大変賑やかだなぁってのが率直な感想。
それだけ人気があるのだと解釈。
お風呂は広く快適でした。
食事も色々あって迷いましたが満足シテマス。
接客も丁寧でしたが、初めてきて部屋の案内受けたのですが良く分からなくて、マッサージの女性従業員に聞きました。
トータル的に良い印象なんですが、値段がちょっと高いかなぁ。
もう少しお値打ちプランがあると嬉しい限りです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当施設は、日帰り温泉のみご利用のお客様もおりますので、夏休みや土日祝日などは大変賑わっております。
お風呂は「広くて快適」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、館内レストランのお食事もご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら、お部屋のご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、宿泊プランにつきましては、日にち限定でお得なプランを販売させていただいております。
お日にちが合えば是非お得なプランをご検討下さいませ。

ふさん

期待してたけど。

6年前にお風呂だけ利用してとても良かった思い出があったので宿泊しました。部屋は口コミにあったより広くトイレも綺麗でしたが、部屋に、髪の毛。寝具は痒くて眠れなかった。
お風呂が良かったのに残念です。
部屋の貴重品入れが登録できない番号があるようで、登録しても開ける時にエラーがでてフロントを呼ばないといけないのも不安になります。
せっかくお風呂屋さんに来ているのて、安心してくつろぎたかったです。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>お部屋は14時〜/和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

日帰り温泉で良かった思い出がありご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
和モダン客室にある貴重品入れについても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重品入れについては、早急に確認致します。
また、客室の清掃につきましても今一度、清掃方法を確認し、見直し・改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

みいさん

送迎バスとてもいい!でも..

湯上がり処について。施設の案内には、「ゴロンと横になったり、また、食事をしたり」と書いてあるので、ゆっくり休んでいたら、係の方に「食事場所なので、2階で休んでください」とのこと。日曜日に利用して2階の休むとこは、いっぱいで人があふれているの知っていましたので、1階で休んでいました。え?横になっても何なら食事してもいい場所なのでは?と驚きつつ、座る場所も休む場所もない。フロントの方はとても丁寧親切だったので残念な気持ちになりました。
朝食バイキングは意外と種類があってよかった。
お風呂は外国の方のマナー違反が多いです。もう少し詳しく説明必要かと。露天風呂は虫が多いので、こまめにチェックを。
お部屋は狭いとわかっていましたが狭い(笑)でも 快適に過ごせました。
日曜日で子供が多いのもあるかと思いますが、床は食べこぼしなどゴミがよく落ちていました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

湯上り後にご利用いただけます「くつろぎ処」でございますが、おっしゃるとおりお食事以外でも、休憩でもお使いいただける無料スペースでございます。
この度は、スタッフが間違ったご案内をしてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような失態が起きぬよう、改めてスタッフ全員に館内案内の指導をさせていただきます。
また、外国人の方に対してのお風呂の説明、露天風呂や館内清掃につきましても改善するよう検討させていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフについて「とても丁寧親切だった」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度は、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

こうさん

すごい良かった!

コスパもお風呂も最高でした。ただ部屋のドアが透け感が中々あり、外の音が結構聞こえました。また、下の階の衝撃音やボイラー音なども聞こえ、少しおちつかなかったです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,500円】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付〜駐車料金は無料 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

客室については、外の音が聞こえ落ち着いてお過ごしいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂にはご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
また、お得な宿泊プランをご提案させていただきますのでご利用いただければ幸いでございます。

みぃちゃんさん

近い!

朝食付きでこの値段なら満足かな?
自宅から車でなら20分ぐらいで行けるし、ちょっとした旅行気分が味わえるし、おふろには好きなだけ入ってられるし楽しませて頂きました。

【2016年09月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館自慢のお風呂をお楽しみいただけたとのことで大変光栄でございます。
これからの季節は、冬の露天風呂もお楽しみいただけると思いますので、是非また旅行気分を味わいにご利用いただければ幸いに存じます。

まささん

部屋のお風呂が良かったです

お部屋は若干狭かったですが、部屋のお風呂がかけ流しで良かったです。
ご飯メニューが以前より少なくなった気がしますが、お店が選びやすく食事も良かったです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付き客室の、露天風呂と食事が「良かった」とお褒めいただき大変嬉しく思います。
お部屋はご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。またご飯のメニューについては、今後ご満足いただけるように検討させていただきます。

takuさん

お手軽る家族旅行

いつもは日帰りで行く温泉に泊まれると言うので夏季休暇に家族旅行で行きました。
温泉に入り放題!で水着エリアでは家族で楽しめて内湯ではのんびりと温泉を堪能しました。
夕方にチェックインです、部屋は4畳程度と広いとは言えませんが翌日の朝食が付いており家族3人で25,000円でお釣りがくれば満足です。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

水着エリアの露天風呂ゾーンをご家族でお楽しみいただけたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。水着露天風呂ゾーンは、ご家族やお仲間で一緒に楽しめる混浴露天風呂でご好評いただいております。
客室は17時に入室となりますが、11時オープンから先に温泉施設をご利用いただけますのでお昼からでもゆっくり温泉施設をお楽しみいただけます。
また寒い時期の水着露天風呂ゾーンもお楽しみいただけると思いますので、季節を変えてご利用いただければ幸いに存じます。

にゃんさん

効率化が前に出ているような感じでした。

朝食時、8:15までに朝食会場に入って、9時までのサービスなのですが
8:00頃から大っぴらにかたづけがはじまってました。
まだ、食事している人がたくさんいるのに。
店員さんのお皿とかの扱いが雑。
セルフだけど、客先のテーブルを拭こうという気もなく。
提供してやってる感がにじみ出てる感じでした。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

朝食バイキングのお時間は、8:30で終了とさせていただいております。
しかしながら、せっかく朝食バイキングをご利用いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、気持ち良くお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

ちーーいさん

リピーターです

ディズニーリゾート利用。
車で関西から来ました。駐車場は広いしチェックイン日の10時から無料で利用できました。プールもあり、子どもを連れて1日楽しめる温泉です!
朝早く目覚めたので4時から一人でゆっくりお風呂利用できたのもプラスポイントです!!

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
遠い関西地区よりお車でご来館頂き、水着露天風呂にて
お子様とご一緒にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
従業員一同、お待ち致しております。

にゃにゃさん

思っていたより・・

休憩できるところが少なく感じました。貸し切りがあったせいかもしれません。(他の系列の所と比べてしまいました・・)部屋はもともと狭いことは説明があり、ねるだけなので大丈夫でしたが、二名で本当にギリギリでした。朝食はいろいろ種類があり良かったです。お風呂はとてもゆっくりすることができました。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

休憩できる場所が少なく、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
朝食の種類をお褒め頂き、お風呂にご満足頂いた事、大変嬉しく存じます。
是非またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

父との思い出

入浴のみで父が気に入っていたので初めて部屋をとりました。ぎりぎりに予約したので1部屋しかなかったのですが、1泊朝食付き大人4人で5万円でした。行ってびっくりしたのは、部屋に風呂付、洗い場も2つ付いていました。食事も自分で好きなものを購入して部屋へ持ち込みOKでしたので満足でした。

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は初めてのご宿泊と言う事で、【露天風呂付き客室(喫煙/トイレ洗面なし)】をご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
客室の露天風呂は天然温泉でございますので、日々のお疲れも癒していただけたかと存じます。
レストランからセルフサービスとなりますがお持込みいただいたお食事も、客室も、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様よりご満足頂ける施設づくりに努めて参ります。
是非また機会がございましたらご宿泊をご利用いただければと存じます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

サトミさん

三度目の利用

全て宿泊で予約し、今回で三度目の利用となりました。一年に一回のペースで行っていますが毎年大変ゆっくり楽しませてもらってます!チェックインは17時からとやや遅い時間からとなりますが、当日11時から館内を利用でき、マンガコーナーや寝ころび処もあり、全然問題になりません。夕食なしプランでも、館内に食事処が充実してるので私達はそちらを利用しました。精算も館内利用中はリストバンドで行えるのが良いところだと思います。お世話になり本当にありがとうございました!

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また三度目のご利用との事で誠にありがとうございます。
お客様のご利用方法は、ご宿泊当日のAM11時からご入館していただき、そのまま館内でごゆっくりお過ごしいただける当施設の特性を生かした最適なプランニングだと思います!
また「毎年大変ゆっくりたのしませてもらってます!」とお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
季節によってお湯が変わるお風呂もございますので、是非またお越しいただければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様に努めてまいります。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

えりたんさん

水着露天風呂がよかった!!

毎年、夏休みにはこちらを利用させてもらってます。
フロントの方の対応、とくにチェックアウトの際に新人さんと思われる男性と、先輩の方のやりとりが新鮮でよかったです。指導も優しく丁寧にされていて、感じがよかったです。ただ、食事をした時の店員さんが、きっと外国の方なのか、言葉が通じなかったり、小声で聞き取れなかったことが少し残念でした。けど、お風呂は最高によかったです。また来ます。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★1000円館内お買物券付★和室1泊〜朝食付き〜 和室 朝のみ

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているとの事で大変嬉しく存じます。
フロントでの従業員のやりとりは本来ならばお客様にお見せしてはならないものですが「新鮮でよかった」「感じがよかった」とおっしゃっていただき大変恐縮いたしております。
また、このような事でお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、レストラン店員の対応にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
レストラン責任者に確認し改善するように努めます。

ザオリクさん

サービスレベルが酷すぎる

ビジネスで1泊。
チェックイン後、浴衣に着替え風呂に行ったところ、タオルセットを部屋に忘れたことに気づいた。既に裸であったため、フロントに電話をしてタオルを借りれないか聞いたところ料金が発生すると素っ気ない対応。既に裸のため困っている。部屋のものを後で返却すると伝えても回答は変わらず。仕方なく浴衣を着て部屋まで取りにかえる。
垢すりとマッサージを予約していたところ、垢すり場に到着するとフロントから電話がある。マッサージの予約を10分遅らせ欲しいと。前のお客が遅れたとの事。時間通りにして欲しいと頼んでも回答は変わらず。こちらが困っていても何もしない一方で店が困ったら助けて欲しい虫がよい話。その後、フロントの指定時間に合わせてマッサージルームに行っても謝罪の一言もなし。このレベルのサービスは10年ぶりだろうか。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【いいふろ会員限定】大江戸温泉物語★夏真っ盛り!サマーキャンペーン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、従業員の対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、配慮に欠ける対応でありご迷惑をお掛け致しました。
また、マッサージルームでの謝罪がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、ご満足いただけるサービスを行えるよう再度接客を見直し、
日々の営業に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけば幸いでございます。

來亜ママさん

また行きたいです

露天風呂は虫がいてでもゆっくり入れました。
水着着のお風呂は子供も楽しめて楽しかったです!!
トイレと洗面台がなく化粧するのが大変でした。
でも子供が楽しんでいたのでまた行きたいです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂に虫がいたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、水着露天風呂ゾーンではお子様もご一緒にお楽しみいただけたようで安心致しました。
また、客室についてですが露天風呂はございませんが和モダン客室【禁煙】には室内トイレ・洗面がございます。もし次回ご利用の機会がございまいましたらご検討下さいませ。
是非またのお越しをお待ち致しております。

リーリさん

親子3人ディズニー旅行!

小学生の子供と年に2回位お泊まりでディズニーにいくのですが万華鏡さんは2回目でした、今回は部屋をグレードアップしていただいたみたいでとても広くトイレも付いてました!やはりトイレ洗面所はあった方がいいなぁ〜と実感しました、ありがとうございました!
子供も夜も遊べるし大人もお酒が好きな私達夫婦にはゆっくり飲むところがたくさんあり天国のような場所です、お風呂も私は色々なサウナや銭湯に行ってますが、万華鏡は最高です、庭の手入れもきれいにしてあるところが感心しました、ディズニーリゾートホテルも全部泊まったりパートナーホテルなども何カ所か泊まりましたが施設、お風呂、ご飯、場所、料金など総合するとかなりおすすめですね、必ずまた来ます!

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日は入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!!】38のお風呂も楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
和モダン客室にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
また、館内のレストランもご堪能頂けて、お子様もご一緒にお楽しみ頂けた様で、安心致しました。
天国のような場所と、最高のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。

みきさん

露天風呂付き部屋の布団

部屋的には広くて最高。
締め切ると静かだしいいのだが、布団とかが汚れてる場合有り。
シーツの使用が必要だと思います。
露天風呂があると普通の風呂に行くのがだるくなるくらい便利。ただし、虫がこの時期発生するので虫嫌いな人にはちょっと無理かも。他は基本廊下とか、全体的に素足で歩かない方が良いかも。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付き客室の露天風呂でゆっくりお風呂をお楽しみいただけたかと思います。
お布団が汚れている場合有りとのご指摘をいただきありがとうございます。直ちに点検させていただきます。
またお布団のシーツは客室内にご用意しておりますのでお客様にセットしていただくセルフサービスとなっております。
是非またのお越しをお待ち致しております。