大江戸温泉物語 浦安万華郷の口コミ・評判

[旅館]宿番号:304280

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・評判情報

クチコミ83
    3.4

ゆうさん

雰囲気と温泉がとても良い!

1歳の子供と夫婦3人で利用しました。
子供むけ温泉などもあり、家族で楽しめました!
トイレなしの部屋でしたが、部屋近くにキレイなトイレがあったので問題なかったです。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でお入りいただける混浴の水着露天風呂ゾーンをご利用いただけましたでしょうか?
露天風呂の解放感は季節を変えてもお楽しみいただけますのでまたご家族でご利用いただけたら幸いに存じます。
また、露天風呂付き客室もご用意致しておりますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

つばくんママさん

とっても便利

ディズニーランドの帰りに利用しました。
夜遅くなってしまいましたが、親切に対応していただきとても感謝しています。

【2014年09月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

またお近くにお越しになられる機会がございましたら、ぜひ浦安万華郷をお選びいただけますと、幸いでございます。またのお越しをお待ち致しております。

あやぴぃさん

素晴らしい施設なのに…

元々がっつりとした宿泊施設では無いとわかっていたので、色々残念な点はありましたがまぁまぁのお部屋だと思いました。
お風呂・水着ゾーン共に広くて、楽しめました。
お夕食も好きな物を選べるので、良いと思います。
1番満足したのは朝食!バイキング形式だったんですが、内容が充実してて朝から盛り盛り食べてしまいました。
ただ、改善して欲しい所が2.3点ありました。
・フロントの対応(とにかく遅かった)
・ロッカーの選択肢(空いてるのに端っこ)
・シャワーの水圧(泡が流せないレベル…)
以上の点が改善されると嬉しく思います。
時間とお金の余裕があれば、また行きたいです。
くどい様ですが上記の点が改善されれば、ですけどね。m(_ _)m

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたフロント対応については、フロント責任者へ申し伝えました。またシャワーの水圧につきましては施設責任者へ伝え点検をし改善して行きたいと存じます。
お風呂とレストラン、朝食バイキングはご満足いただけたようで安心致しました。
次回ご利用の際には、ご不便をおかけすることのない様にスタッフ一同更なる努力をして参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

ゆっこさん

楽しかったです

今回彼と夏の旅行で来ました!
たくさんの方々の感想を見て、「ご飯があまり…」「接客が…」と言う言葉を見ていたので、少し不安でしたが、ご飯が2日間とも美味しいし、連泊で11時からのお風呂を少し早めにしてくれたり、みんな親切で丁寧で…とても良かったです!
子ども連れの方が多く、2人して違う意味でも癒されました(^^)
しいて言うとすれば、館内にある駄菓子が高い…少し安くてもー…って思いました!
後、朝食ももう少し種類多くてもいいかなーっと…
とても素敵な時間を過ごせました♪

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】夕食は個室でゆったり♪2食付プラン〜カップルやグループにオススメ 和室 朝・夕 夕/個室利用

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご滞在中は、お二人でお風呂をごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
夕食付限定プランのお食事もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングと、駄菓子のお値段につきましては、今後の改善点とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、季節を変えてお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

クライシスさん

充分寛げる

2回目の利用ですが、簡易宿泊施設と理解していればコスパ的にも満足出来ます。
また、宿泊も兼ねてお風呂を満喫したいと思います。

【2014年09月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

2回目とのことで、浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり温泉施設もご堪能いただけたかと存じます。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ユリchanさん

ディズニーから近く、接客もとても良かった。でも言わせて下さい。

ディズニーからの近さ、このコスパでの朝食バイキングの内容、スタッフの対応文句なしです。子連れ旅行される方、和モダンのお部屋がお勧めです。清潔感も◎。ただ、お風呂ですが、3歳以下が入れるお風呂は限られてます。なのに!水着混浴の亜細亜の湯。ボールや滑り台など設置してあり子どもが喜ぶのに、若いグループが占拠して激しくボール投げ合っていて危ない。怖いです。でも子どもが遊びたがるので仕方なく入って行くと遠回しに嫌味言われてすごく嫌な気持ちになった。3歳以下の子が入れるお風呂限られてるって事は、その親だって他の湯に入りたくても入れるお風呂限られてるんです!客のモラルは店側に言っても仕方ないにしても、注意くらいして下さい。他にも大声出したりするグループもいました。それさえなければ、ママが1人で子どもを入れなきゃと意気込む必要のない、家族皆で楽しめる水着混浴だと思いますので、改善求めます。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

和モダン客室や、朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご家族でご利用いただいたにもかかわらず水着露天風呂ゾーン「亜細亜の湯」ではご不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたとおり、危険な行為をしているグループには当館からお声掛けをするべきでした。
巡回が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただけるように改善に努めさせていただきます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

ちゃなさん

楽しかった!

部屋は意外と広く、水回りもキレイでした。
温泉はたくさんあって、温泉大好きな子供がおおはしゃぎでした。
たくさんのお店があって、お風呂上がりに利用しようかと思ったら、お風呂ではしゃぎ過ぎて、営業時間が終わってしまいました…残念。
初めての利用で勝手が分からなかったので、次回行くことがあれば、リベンジです!
バーコード精算も楽で良かったです。
強いて言えば、畳が少し傷んでてタイツにくっ付いて取れにくかったので、畳のメンテ確認して頂けたらと思いました。
また行きたいです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お子様に温泉施設を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。畳の件につきましては今後の課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

のりぴさん

個室で食事にひかれて

この施設の部屋を取った宿泊は、はじめてです。
宿泊プランで良いところは
・パーキング代が無料
・部屋のチェックイン前に施設内の利用ができる
です。
宿泊した部屋は広さは十分です。(風呂なし/モダンルーム/9畳)
残念なところは
・個室での食事内容及び、食事時のスタッフが手際悪すぎ(まあ、健康ランドとしては致し方ないかと思います)
・朝食はビッフェですが、おかずが全てが冷めている。
しかし、各種風呂(水着ゾーン含む)は素晴らしく満足です。
次回は夕食なし露天風呂付の部屋へ宿泊し、再度投稿したいと思います。
アミューズメント+宿泊(リラックス)で行きましたので、食事内容やお部屋よりも、どれだけ遊んでたのしいかを重視し「4」と評価致します。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お食事については、ご満足いただく対応ができず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき改善して参ります。
また「各種風呂は素晴らしく満足です」とお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

ねねさん

少しがっかりしました。

いろいろなお風呂が楽しめると
思い予約しましたが...
水着で入るお風呂の温度が低いのと
少し汚かったのにはがっかりしました。
あと部屋が思っていた以上に狭く
使いづらかったです。
あと洗面台くらいは置いてほしかったです。
これなら日帰りで十分だなと思いました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンでは、温度が低いのと清掃が行き届いていなかったようでご不快な思いをされたと存じます。大変申し訳ございませんでした。御指摘いただいた内容については早速担当者に伝え改善させていただきたいと思います。
またトイレ洗面台付きの客室ですと和モダン客室【禁煙】がございます。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ymoshinさん

子供も楽しめる

建物、設備はキレイで子供連れのお客さんがいっぱい。皆楽しそうだった。当然私たちも豊富な数の温泉やら駄菓子を買ったりアイスクリームを食べたりで楽しく時を過ごせました。ディズニーランドからほど近いので県外からの宿泊先には便利ですね。立地場所も良いと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【1000円館内お買物券付】和室1泊〜朝食無料〜☆禁煙室☆ 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

夏休み中はお子様連れのお客様で賑わっておりますが、館内をお楽しみいただけたようでなによりでございます。またお近くにお越しの際には、是非浦安万華郷をご利用いただけたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

たけちゃんさん

ディズニーに行かれる方におすすめです

ディズニー旅行での利用です。パーク内でとにかく歩くし帰りは汗ベタベタなのでやはり温泉施設があるところが家族も喜ぶと思います。最初この口コミでは部屋が狭い等コメントもあり行くまで不安でしたが5人旅行では十分過ぎる広さでした部屋も綺麗でしたよ。朝ごはんは至って普通のバイキングでしたがコンビニ飯ではなく米がしっかり食えるので十分です。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設も和モダン客室もご満足いただけたようでなによりでございます。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。引き続き浦安万華郷にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんちゃんさん

ディズニーランドに行くため、前日と当日泊まりました

2時からチェックインし、皆で色々のお風呂をまわり、孫たちは大喜びでした。
朝ごはんは七時からでしたが、用意ができていたので、30分位早めに食べさせてもらい、ディズニーランドに8時に着けました。帰りは遅かったですが、お風呂に入って寝ました、朝風呂も入りました。
また、行きたいと思います。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前までがお得】和室連泊プラン〜朝食は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご家族で温泉施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。内風呂は、翌朝8時迄ご利用いただけますので、朝風呂も深夜もお入りいただけます。
お近くにお越しの際は、また是非当館のお風呂とご一緒にご利用いただければ幸いです。

あむたろうさん

妊婦にも優しい

今回は妊婦の妻と一緒の温泉旅行だったので、
初めての露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
妊婦ということで、気を遣っていただき大きめの部屋で大きめのお風呂に
変更していただけました。
妊娠9か月だったので、通常のお風呂は恥ずかしくて入れないと言う妻。
今回はとても嬉しそうに、温泉って気持ちいいねと上機嫌でした。
妊婦は腰など色々と痛くなるところが多いと思いますが、
こちらの宿は、とてもお勧めです。
朝食は期待していなかったんですが、予想以上に美味しかったです。
一つ上げるとすれば、ゲームセンターの音が大きすぎでした…。
部屋の目の前がゲームセンターだったので、太鼓のマシーンだけはうるさかったです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】“夏特集”【日にち限定で1000円引〜】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

露天風呂付き客室をご家族でお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また、ゲームコーナーの音が大きすぎるという貴重ご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
是非また機会がございましたらごゆっくりと温泉に浸かりにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クライシスさん

満喫しました。

お風呂の種類も多く、食事処も美味しくて良い。部屋は必要最低限のものが揃っているので不満なし。また利用したい。

【2014年07月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お風呂、お食事処また客室もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お褒めいただき有難うございます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みぃぽさん

楽しかった☆

手頃な値段で泊まれて朝食もついていたので助かりました☆
部屋の利用が17時からだったのでそれに合わせて到着するようにしました☆
食べ物屋さんもたくさんあり、ロッカーキー支払いで最後に清算だったので楽でした!
また行こうと話しているのでまた利用したいと思います!

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

館内でごゆっくりおくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。
内湯にある四季の湯は、季節によってお湯の内容を変えておりますのでまたご利用いただければ幸いです。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

麗華さん

家族5人で行きました。

前回は日帰りで、今回初めて宿泊しました。水着で遊び終わったあと、時間潰しどうしようかと悩んでいましたが、お笑いLIVE最高でした。夜中も子供達は水着であそべたし楽しんでいました。ただ、小さい子供達の走り回る音、声がひどすぎます。朝は6時からでしたし。まぁ、親が悪い。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ちょうど、土日のイベントステージもお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、館内の騒音でおくつろぎ出来なかったようで申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にもまたお楽しみいただけるように、スタッフ一同取り組んで参りますので是非またのお越しをお待ち致しております。

バディーさん

お風呂が沢山あってビックリしました。

今回初めて大江戸温泉物語に行きましたが、沢山のお風呂や、売店食堂などがあり驚きました。次はもっとゆとりを持って遊びに行きたいと思います。そのときはまた、宿泊させてください。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館のお風呂・レストランをご堪能いただいたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、ぜひ浦安万華郷をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温泉がいい

チェックイン後は外に出ることができないので買い物してからチェックインする必要があります。カップルや若い人が多く、ざわざわしてます。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館は日帰り温泉施設ですので館内には日帰りのお客様もいて賑やかでございます。
また、当館では館外からのご飲食のお持込みをお断り致しておりますので予めご了承下さいませ。是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

温泉三昧

都内からすぐの好立地なホテル。開放感のある風呂でゆっくり温泉を楽しめるし、サウナもある。朝食が美味しくない。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。朝食につきましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

風呂がいい

風呂とサウナの充実を求める人にオススメの宿。チェックインした後は外出できない。朝食が手作り感がなく美味しくない。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

朝食の件につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善点とさせていただきます。お風呂・サウナはご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しをお待ち致しております。

いちこさん

十分でした!

ディズニーランド後の利用でしたので、夜遅くにチェックインでしたが、子ども達は温泉を楽しめて満足でした(^∇^)部屋も大人2人子ども2人でちょうど良い広さでした。思ってたほど狭くは感じなかったです。朝食も最低限のメニューはありましたし値段相当かなと思います。
9時のチェックアウトが、早いかなーと思ってましたが、子ども達も早く起きてくれてゆっくり朝食も食べられ時間的にはちょうど良かったです。
部屋の位置が分かり難かったですが、また利用したいと思います(o^^o)

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お部屋の位置が分り難かったとの事ですが、受付の際のご説明不足で大変申し訳ございませんでした。また、お風呂に関してはお子様たちにもお楽しみいただけた様で安心致しました。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あーちゃんさん

ディズニーランド前泊に利用

掲載の通り、ディズニーランドの前泊として利用しました。
チェックインは18:30です。
近辺で駐車場があり、無料で停められるところが少なかったのでここを選びました。
通常の大型銭湯と同様、宿泊以外の当日利用客が沢山いましたが、広いせいか混雑は気になりませんでした。
昔ながらのを意識した建物内で、床もきれいに清掃がされていたと思われます。
お風呂での更衣室はロッカーがものすごくたくさんあるので、混雑していなければ、着替えなどは全く窮屈に感じません。
お風呂も広々しており、きれいでした。
食事は付いていませんが、店内に購入できてその場で食べられるお店が何点かありましたので、困りません。
宿泊の部屋も、思ったよりきれいですし、値段相応だと思います。
宿泊するのに確か部屋がトータル60(40だったかも)程しかありませんので、夜もそんなにうるさくはありませんでした。

【2014年06月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

館内の雰囲気をお楽しみいただけて嬉しく思います。当館は、日帰り温泉施設ですので温泉のみご利用の方も多くいらっしゃいますが、宿泊施設をご利用いただきお部屋とお風呂も往復できてごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。またお近くにお越しの際にはぜひ浦安万華郷をお選びいただけますと、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Mattさん

幼児も大人も満足

お風呂の温度が全然的にぬるめで幼児には良かったです。大人も満足です。
また、マッサージが最高に良かったです。
今迄で一番良かったです。また、必ず利用します。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】癒しのひと時*ボディケア60分★和室1泊〜朝食は無料 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ボディケアとお風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。ボディケアプランのセット以外にも様々なメニューが“体いやし處”にございますので是非またご利用いただければ幸いです。

りゅうちゃんさん

出張では使いにくいかな

駅からシャトルバスがあり、便利でした。部屋も1人で寝るだけなので和室の狭い部屋でも特に不満はありませんでした。朝まで大浴場に入れるし、朝食のバイキングもまあまあでしたので、コスパも高く満足と言えば満足なのですが・・・。施設が大きすぎて宿泊では落ち着かないという感じがしました。朝9時のチェックアウトも早すぎるのでは・・・。歯を磨くのに大浴場まで行かねばなりませんでしたし・・・。歯切れが悪いですが、もう少し宿泊者に様々な配慮をして欲しいと思います。

【2014年06月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのにいろいろとご不便をお掛けして申し訳ございません。ご利用の宿泊フロア内に共同のトイレ洗面台がございますので次回はご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

POPOさん

初めて泊まりました

やっぱり部屋があると落ち着きますねー
風呂→マッサージ→部屋→風呂と
普通に日帰りでくるよりのんびり出来ました。
朝食もバイキングでお腹いっぱい。
ただ一つ、喫煙所のタバコの臭いがきついです。
2階の廊下にも充満していて階段のぼりながら
どんどん臭くて…げんなり…
喫煙所に扉かカーテンで遮断するなど
臭いが外に漏れないようにはできないものでしょうか…
せっかく風呂に入ってさっぱりしても
臭いが髪や服について嫌な気持ちになりました。
それだけが唯一不満でした。

【2014年06月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

日帰り温泉も手軽にご利用いただけますが、お泊まりいただいてのんびりゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。当館をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
また、喫煙所につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。今後とも是非当館をご贔屓下さればと存じます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

NYA21さん

手ぶらでOK!

急きょ浦安に宿泊することになり、当日予約をしました。女性はいろいろアメニティの内容が気になるところですが、基本手ぶらで大丈夫です。シャンプーやコンディショナー、化粧水・乳液はいろいろな種類が置いてあり、洗い流さないトリートメントもありました。もちろんドライヤーや殺菌済のくしもありました。クレンジングと洗顔料だけこだわりのある方は持っていったほうがいいです。髪を留めるゴムやシャワーキャップ・かみそり等はありませんでした。(有料でならあるかもしれませんが・・・)
夜間は売店やお食事処が閉まってしまい、自動販売機でビールや缶チューハイ・お菓子が買えました。ただ、値段が高くてビックリしました(笑)
総合的に満足です。また行きたいと思いました。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

女性用の髪ゴム、シャワーキャップ、かみそりは有料となりますが自動販売機でご購入いただけます。当日のご予約でしたが、当館をご利用いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

ぴろしさん

大満足のお風呂

彼女と二人で行きました。
限定プランだったので、チェックインは17:00〜だったのですがお風呂は11:00〜利用できるという事で午前中から温泉三昧。
ひとっぷろ入ってから、館内の菊水亭でお昼を食べました。おいしかったですし、値段も施設内なのにリーズナブル!!
その後、部屋にチェックイン。
部屋はきれいだし、十分な広さでした。部屋風呂も堪能し贅沢な気分を味わえました。
従業員の方も感じがよく、何かあればすぐに対応してくれます。
部屋風呂付きで一人¥7700は破格ですね。
いい思い出になりました♪
彼女もまた行きたいと言ってくれていますし、是非また行きたいです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

AM11:00からご入館いただき、たっぷりお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。館内レストランもいろいろお選びいただけますので、次回は他のレストランも是非ご利用くださいませ。次回お越しの際も満足したと言っていただけるように、これからもスタッフ一同努力をつづけて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

まみさん

大浴場が最高でした

大浴場のお風呂の種類がたくさんありました。
中でも一番良かったのは、コラーゲンの湯でした。とても良い香りで、お肌がとてもつるつるになったので女性の方にはぜひオススメしたいです。
館内には飲食できるとこもたくさんあったので、自分の食べたいものを選べる点も良いと思いました。
お部屋は狭くもなく広くもなく、恋人と泊まるにはちょうど良い感じでした。
ここは恋人でも友達でも家族でもぜひ行きたい所だと思いました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

コラーゲンの湯をご満足いただけて嬉しく存じます。おすすめいただいたように女性には特に人気のお風呂でございます。機会がございましたらお友達やご家族とご一緒に、またご利用いただければ幸いに存じます。
次回お越しの際もご満足いただけるように、スタッフ全員で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パルコさん

今回で3度目の宿泊!

のんびり過ごせました。
また利用します。

【2014年05月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

今後も快適にお過ごしいただけますように、スタッフ全員で努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヒロッちゃんさん

露天風呂付のお部屋での宿泊

スパなのでチェックイン(午後5時)までの時間に水着で入る色々な露天風呂に妻と一緒に入って楽しみました。チェックイン後と夕食後には部屋の露天風呂に入り風呂三昧の旅行でした。特に部屋の露天風呂はゆったりと休め大満足でした。また来年も利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

客室もお風呂もご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご利用いただけますように精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。