大江戸温泉物語 浦安万華郷の口コミ・評判

[旅館]宿番号:304280

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ88

王さん

良かった

家族で行きました。風呂がいっぱいあって、子供が大変喜んでた。ただし、部屋があまり気に入らなかった。まぁー、そのぐらいの金額だったから、お得だと思います。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様がお風呂を気に入っていただけたようで安心致しました。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

にわさん

また来たいです

日頃互いに忙しい相手とのゆっくりした時間、癒しを求めて初めて利用しました。事前に色々とみていたクチコミからは、お部屋の清潔さや従業員の方の応対など若干の不安はありましたが、ある程度予備知識を持っていたこともあってか、少なくとも今回の訪問では大きく不快に感じることはありませんでした。彼女の方はとても満足してくれて風呂は水着ゾーン、内湯、露天ゾーン、部屋付き露天、全て2回以上堪能して嬉しそうにしてくれ、誘った自分もお蔭で大満足です。
でもやはり朝9時のチェックアウトはきついかな…。遅くまで風呂、部屋でのお酒を楽しんだせいもありますが正直朝はつらかったです。ただ帰りのバスで彼女が「また絶対一緒に来ようね」と言ってくれました。次回また寒さが緩くなったら伺いたいです。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋特集】和室1泊☆ワンドリンクサービス券付き☆〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お風呂に入りごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お連れ様の次回のリクエストもいただき大変嬉しく思います。是非またの機会も当館をお選びいただけたら幸いに存じます。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

ラスカルさん

ディズニーに絡めて

店の仲間と、ディズニーランドに遊びに行く前日に泊まりました。
温泉も種類沢山あり、水着で入れるゾーンもあって、一緒に行った女の子も一人ぼっちにならず、良かったです、
1人で自分自身が、また行きたいです。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

グループのご利用で混浴の水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただくのは最適だと存じます。
また皆様でお風呂をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
また是非お一人でも、グループでも皆様でのお越しをお待ち致しております。

ようすけさん

東京行くときはここ

温泉施設だけに風呂はどこより満足できるホテル。朝食はイマイチだけどレストランがいくつかあり、晩飯もリーズナブルに食べられる。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定で700円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。
朝食はイマイチとのお言葉、今後の朝食メニューの課題とさせていただきます。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

yukioさん

良かった

簡易の宿泊なので部屋は仕方ないかなぁ。
温泉は良かったかなぁ。
次はもう少し満喫したい。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非自慢の温泉施設をゆっくりご堪能いただければ幸いに存じます。

あっちゃんさん

お風呂が良かった

日帰りで何回か利用していましたが、初めて宿泊で利用しました。
お風呂がとても良かったです。
布団の下のマットの汚れが気になりました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊は初めてという事で、お風呂もゆっくりお入りいただけたと思います。
「とても良かった」とお褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
また、布団のマットについてのご指摘をいただき、ご不快な思いをされたと存じます。
せっかくご宿泊いただいたのに申し訳ございませんでした。点検をさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

nakaさんさん

もう一工夫

風呂は最高、朝食もまあOK、あとは部屋ですね!
HPやじゃらんでは、良い部屋の写真しかなく、一応期待していたのですが、あれならリラクゼーションルームで寝ても、良かったかも!

【2014年10月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

また、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。

NYA21さん

1才8か月の子供を連れて宿泊

ちょっと贅沢に銭湯を利用したいと思い宿泊しました。今回が二回目です。
子供を夫婦で交代して見ている間、それぞれマッサージやエステを利用し、お風呂上がりにお酒を飲んで日頃の疲れが癒されました♪
ただ、自動販売機で売っている缶ビールの値段が高くてビックリです。今までに見たことがない値段でした(笑)
お風呂はアメニティが充実しているので、ほとんど手ぶらでOKです。シャンプーや化粧水の種類もいろいろあるので、女性としてはそれも使うのも楽しみです。
タオルや館内着はフロントで受け取るのですが、深夜は人がいないので早めに受け取っておかないと夜中の入浴に困ります…
朝御飯のバイキングはいろいろ種類があって満足です。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただきありがとうございます。
二回目のご利用大変嬉しく思います。
館内のすみずみまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、このたびは自動販売機とタオル受付の貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
またお得なプランをご提案させていただきたいと思いますので是非ご利用下さいませ。

ベルさん

親子3世代旅

娘と孫で利用させていただきました。雨天の為、寒かったですが、いろいろなお風呂で温まりほっこりとして、疲れがとれました。
娘は親子風呂があるのでいいねと喜んでいました。また、小さい子供が遊べる場所があるので飽きることなく、過ごせました。
部屋も思った以上に広くお風呂の後そのまま
くつろげたのでゆっくりできました。
朝食もいろいろなものがバイキングでおいしく食べられたので良かったです。
また、利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

親子3世代の旅を浦安万華郷でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
あいにくの天候でございましたが、小さなお子様も親子風呂・母子の湯をご利用いただきお楽しみいただけたようで安心致しました。
今後とも是非浦安万華郷をご贔屓下さればと存じます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ヒロさん

この価格ですから・・・!?

ディズニー目的で立地と価格に惹かれ宿泊しました。
ディズニーリゾートから車で15分程度と近く宿泊金額も手頃でしたが
良くも悪くも近所のスーパー銭湯でお風呂は充実してました。
しかし・・・窓の障子に小さな蜘蛛が3匹!
部屋の隅にも蜘蛛がいてびっくりしました。
掃除はされている様子でしたが。
又、壁が薄いのか隣り声が響くのが残念でした。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お客様のご指摘にあるよう、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
お風呂についてはお楽しみいただけたようで安心いたしましたが、いただいたご意見を真摯に受け止めて改善に努力して参ります。

タヌキさんチームさん

大江戸のお風呂に感激

肌寒い秋の夜間に、情緒ある風景を感じながら月明かりを受けての炭酸温泉、海香温泉はとても
癒されました。又、余暇を使い行きます。

【2014年10月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

秋の露天風呂をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また、是非温泉に浸かりにお越しくださいませ。従業員一同お待ち致しております。

たかちゃんさん

二人で宿泊

初めて利用させて頂きました。
正直、期待はしていなかったのですが…フロントの方も笑顔で親切に対応して頂き第一印象は満足。
部屋も清潔で満足でした。子供も豊富な温泉に満足。館内でゆっくり過す事が出来ました。
ただ、秋休みと重なり子供のお客様も多かったのですが深夜に大声で走り回り部屋まで筒抜け。
これは親御さんの責任だと思います。
他の宿泊者も居るので、子連れでのマナーをよく考えて宿泊して欲しいですね。
是非!また泊まらせて頂きますね。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設並びに客室にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、客室では館内の音でご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際も満足したと言っていただけるように、より良い施設作りに努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

genkiさん

いい時間になりました。

遠方から彼女が遊びに来てくれたので帰る前日に成田空港の近くに泊まろうということになり、今回利用させていただきました。
久しぶりの再会だったので、ゆっくり話が出来るように混浴も出来るということで選んだのですが、そのお風呂の種類と湯加減のおかげで何時間でも入っていられました。
お部屋もいい感じでしたし、施設自体もすごく綺麗で大満足でした!
また行きたいなと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館で久しぶりの再会をごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また水着露天風呂ゾーンもお楽しみいただけて何よりでございます。
水着露天風呂ゾーンは、夏季には水風呂もご用意しております。また内湯には季節でお楽しみいただける四季の湯もございますので、是非また季節を変えてご利用いただければ幸いに存じます。

38さん

写真との違いが大きく残念でした

ディズニーランドに近い宿泊施設だったため利用しました。
部屋は狭く、古い感じで、清潔感がなく残念でした。写真と異なることが多く、よい印象をもつことができませんでした。
温泉はぬるく、シャワーからのお湯の出方も悪かったです。
日帰り温泉施設としてはよいと思いますが、宿泊施設としてはマイナス部分が多かったです。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊をいただきましたのに不快な思いをさせてしまいましたことは、大変申し訳なく存じます。ご指摘の点につきましては、参考にさせていただき改善して参ります。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

マロンさん

親戚一同で

結婚式の式場に近かったので親戚と一緒に泊まりました。
チェックインしたのが遅かったのでお風呂をゆっくり利用できなかったのが残念でした。また温泉施設へ一旦入場したら途中出場できないのが残念でした。
トイレに手を洗う場所が無く、トイレ外の洗面台で洗うのが不便でした。
朝食は美味しかったです。

【2014年10月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

また朝食のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
トイレの洗面台については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。

さつさん

お風呂は最高

ディズニー帰りに宿泊しました。1度チェックインすると外に出れないようになっていますのでご注意を
お部屋は公民館の座敷を小さくしたかんじです。清潔感溢れる感じではありませんが……。あと、鍵が閉めづらいです。キャリーバッグを抱えて、階段を上がりました。エレベーターはありません。
お風呂は最高です。たくさんの種類で疲れがとれました。
朝食は種類があり楽しめましたが、食器が汚くなかなか綺麗な食器を探すのが大変でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

鍵の件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターのある客室ですと和モダン客室【禁煙】でご利用いただけます。次回ご利用の機会がございましたら、和モダン客室をご検討下さいませ。
また、お風呂はご満足いただけたようで安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆうさん

雰囲気と温泉がとても良い!

1歳の子供と夫婦3人で利用しました。
子供むけ温泉などもあり、家族で楽しめました!
トイレなしの部屋でしたが、部屋近くにキレイなトイレがあったので問題なかったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご家族でお入りいただける混浴の水着露天風呂ゾーンをご利用いただけましたでしょうか?
露天風呂の解放感は季節を変えてもお楽しみいただけますのでまたご家族でご利用いただけたら幸いに存じます。
また、露天風呂付き客室もご用意致しておりますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

つばくんママさん

とっても便利

ディズニーランドの帰りに利用しました。
夜遅くなってしまいましたが、親切に対応していただきとても感謝しています。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

またお近くにお越しになられる機会がございましたら、ぜひ浦安万華郷をお選びいただけますと、幸いでございます。またのお越しをお待ち致しております。

あやぴぃさん

素晴らしい施設なのに…

元々がっつりとした宿泊施設では無いとわかっていたので、色々残念な点はありましたがまぁまぁのお部屋だと思いました。
お風呂・水着ゾーン共に広くて、楽しめました。
お夕食も好きな物を選べるので、良いと思います。
1番満足したのは朝食!バイキング形式だったんですが、内容が充実してて朝から盛り盛り食べてしまいました。
ただ、改善して欲しい所が2.3点ありました。
・フロントの対応(とにかく遅かった)
・ロッカーの選択肢(空いてるのに端っこ)
・シャワーの水圧(泡が流せないレベル…)
以上の点が改善されると嬉しく思います。
時間とお金の余裕があれば、また行きたいです。
くどい様ですが上記の点が改善されれば、ですけどね。m(_ _)m

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたフロント対応については、フロント責任者へ申し伝えました。またシャワーの水圧につきましては施設責任者へ伝え点検をし改善して行きたいと存じます。
お風呂とレストラン、朝食バイキングはご満足いただけたようで安心致しました。
次回ご利用の際には、ご不便をおかけすることのない様にスタッフ一同更なる努力をして参ります。

ゆっこさん

楽しかったです

今回彼と夏の旅行で来ました!
たくさんの方々の感想を見て、「ご飯があまり…」「接客が…」と言う言葉を見ていたので、少し不安でしたが、ご飯が2日間とも美味しいし、連泊で11時からのお風呂を少し早めにしてくれたり、みんな親切で丁寧で…とても良かったです!
子ども連れの方が多く、2人して違う意味でも癒されました(^^)
しいて言うとすれば、館内にある駄菓子が高い…少し安くてもー…って思いました!
後、朝食ももう少し種類多くてもいいかなーっと…
とても素敵な時間を過ごせました♪

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】夕食は個室でゆったり♪2食付プラン〜カップルやグループにオススメ 和室 朝・夕 夕/個室利用

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご滞在中は、お二人でお風呂をごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
夕食付限定プランのお食事もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングと、駄菓子のお値段につきましては、今後の改善点とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、季節を変えてお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

クライシスさん

充分寛げる

2回目の利用ですが、簡易宿泊施設と理解していればコスパ的にも満足出来ます。
また、宿泊も兼ねてお風呂を満喫したいと思います。

【2014年09月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

2回目とのことで、浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり温泉施設もご堪能いただけたかと存じます。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ユリchanさん

ディズニーから近く、接客もとても良かった。でも言わせて下さい。

ディズニーからの近さ、このコスパでの朝食バイキングの内容、スタッフの対応文句なしです。子連れ旅行される方、和モダンのお部屋がお勧めです。清潔感も◎。ただ、お風呂ですが、3歳以下が入れるお風呂は限られてます。なのに!水着混浴の亜細亜の湯。ボールや滑り台など設置してあり子どもが喜ぶのに、若いグループが占拠して激しくボール投げ合っていて危ない。怖いです。でも子どもが遊びたがるので仕方なく入って行くと遠回しに嫌味言われてすごく嫌な気持ちになった。3歳以下の子が入れるお風呂限られてるって事は、その親だって他の湯に入りたくても入れるお風呂限られてるんです!客のモラルは店側に言っても仕方ないにしても、注意くらいして下さい。他にも大声出したりするグループもいました。それさえなければ、ママが1人で子どもを入れなきゃと意気込む必要のない、家族皆で楽しめる水着混浴だと思いますので、改善求めます。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

和モダン客室や、朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご家族でご利用いただいたにもかかわらず水着露天風呂ゾーン「亜細亜の湯」ではご不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたとおり、危険な行為をしているグループには当館からお声掛けをするべきでした。
巡回が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただけるように改善に努めさせていただきます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

ちゃなさん

楽しかった!

部屋は意外と広く、水回りもキレイでした。
温泉はたくさんあって、温泉大好きな子供がおおはしゃぎでした。
たくさんのお店があって、お風呂上がりに利用しようかと思ったら、お風呂ではしゃぎ過ぎて、営業時間が終わってしまいました…残念。
初めての利用で勝手が分からなかったので、次回行くことがあれば、リベンジです!
バーコード精算も楽で良かったです。
強いて言えば、畳が少し傷んでてタイツにくっ付いて取れにくかったので、畳のメンテ確認して頂けたらと思いました。
また行きたいです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お子様に温泉施設を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。畳の件につきましては今後の課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

のりぴさん

個室で食事にひかれて

この施設の部屋を取った宿泊は、はじめてです。
宿泊プランで良いところは
・パーキング代が無料
・部屋のチェックイン前に施設内の利用ができる
です。
宿泊した部屋は広さは十分です。(風呂なし/モダンルーム/9畳)
残念なところは
・個室での食事内容及び、食事時のスタッフが手際悪すぎ(まあ、健康ランドとしては致し方ないかと思います)
・朝食はビッフェですが、おかずが全てが冷めている。
しかし、各種風呂(水着ゾーン含む)は素晴らしく満足です。
次回は夕食なし露天風呂付の部屋へ宿泊し、再度投稿したいと思います。
アミューズメント+宿泊(リラックス)で行きましたので、食事内容やお部屋よりも、どれだけ遊んでたのしいかを重視し「4」と評価致します。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お食事については、ご満足いただく対応ができず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき改善して参ります。
また「各種風呂は素晴らしく満足です」とお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ねねさん

少しがっかりしました。

いろいろなお風呂が楽しめると
思い予約しましたが...
水着で入るお風呂の温度が低いのと
少し汚かったのにはがっかりしました。
あと部屋が思っていた以上に狭く
使いづらかったです。
あと洗面台くらいは置いてほしかったです。
これなら日帰りで十分だなと思いました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

水着露天風呂ゾーンでは、温度が低いのと清掃が行き届いていなかったようでご不快な思いをされたと存じます。大変申し訳ございませんでした。御指摘いただいた内容については早速担当者に伝え改善させていただきたいと思います。
またトイレ洗面台付きの客室ですと和モダン客室【禁煙】がございます。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ymoshinさん

子供も楽しめる

建物、設備はキレイで子供連れのお客さんがいっぱい。皆楽しそうだった。当然私たちも豊富な数の温泉やら駄菓子を買ったりアイスクリームを食べたりで楽しく時を過ごせました。ディズニーランドからほど近いので県外からの宿泊先には便利ですね。立地場所も良いと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【1000円館内お買物券付】和室1泊〜朝食無料〜☆禁煙室☆ 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

夏休み中はお子様連れのお客様で賑わっておりますが、館内をお楽しみいただけたようでなによりでございます。またお近くにお越しの際には、是非浦安万華郷をご利用いただけたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

たけちゃんさん

ディズニーに行かれる方におすすめです

ディズニー旅行での利用です。パーク内でとにかく歩くし帰りは汗ベタベタなのでやはり温泉施設があるところが家族も喜ぶと思います。最初この口コミでは部屋が狭い等コメントもあり行くまで不安でしたが5人旅行では十分過ぎる広さでした部屋も綺麗でしたよ。朝ごはんは至って普通のバイキングでしたがコンビニ飯ではなく米がしっかり食えるので十分です。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉施設も和モダン客室もご満足いただけたようでなによりでございます。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。引き続き浦安万華郷にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんちゃんさん

ディズニーランドに行くため、前日と当日泊まりました

2時からチェックインし、皆で色々のお風呂をまわり、孫たちは大喜びでした。
朝ごはんは七時からでしたが、用意ができていたので、30分位早めに食べさせてもらい、ディズニーランドに8時に着けました。帰りは遅かったですが、お風呂に入って寝ました、朝風呂も入りました。
また、行きたいと思います。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前までがお得】和室連泊プラン〜朝食は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご家族で温泉施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。内風呂は、翌朝8時迄ご利用いただけますので、朝風呂も深夜もお入りいただけます。
お近くにお越しの際は、また是非当館のお風呂とご一緒にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

あむたろうさん

妊婦にも優しい

今回は妊婦の妻と一緒の温泉旅行だったので、
初めての露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
妊婦ということで、気を遣っていただき大きめの部屋で大きめのお風呂に
変更していただけました。
妊娠9か月だったので、通常のお風呂は恥ずかしくて入れないと言う妻。
今回はとても嬉しそうに、温泉って気持ちいいねと上機嫌でした。
妊婦は腰など色々と痛くなるところが多いと思いますが、
こちらの宿は、とてもお勧めです。
朝食は期待していなかったんですが、予想以上に美味しかったです。
一つ上げるとすれば、ゲームセンターの音が大きすぎでした…。
部屋の目の前がゲームセンターだったので、太鼓のマシーンだけはうるさかったです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】“夏特集”【日にち限定で1000円引〜】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

露天風呂付き客室をご家族でお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また、ゲームコーナーの音が大きすぎるという貴重ご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
是非また機会がございましたらごゆっくりと温泉に浸かりにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クライシスさん

満喫しました。

お風呂の種類も多く、食事処も美味しくて良い。部屋は必要最低限のものが揃っているので不満なし。また利用したい。

【2014年07月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お風呂、お食事処また客室もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お褒めいただき有難うございます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。