大江戸温泉物語 浦安万華郷の口コミ・評判

[旅館]宿番号:304280

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・評判情報

クチコミ78

たまさん

ゆったり

広い部屋にゆったりとしたお風呂で疲れが癒されました。何度も利用してますが飽きることなく楽しめます。また利用したいです(^-^)

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日にち限定で700円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
「飽きることなく楽しめます」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また次回お越しの際にもご満足いただけるよう、癒しの場所をご提供できるよりよい施設作りに努めて参ります。
また是非温泉に浸かって疲れをとりに、お越しいただければ幸いです。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

ヒロコッペさん

温泉&ディズニー

主人と息子は日帰りで何度か利用させていましたが家族で宿泊は初めてでした。特に私は初の大江戸でしたので感動の嵐でした。ロッカーの鍵に付いてるバーコードでの精算。部屋は6畳と狭く布団を敷くのに悩みましたがそのマットが低反発気持ちよい寝心地でした。枕も気持ち良かったです。最後まで買って帰ろうか悩みました。もちろんお風呂は清潔感あふれ、ロッカーとパウダールームも別になっていて利用しやすかったです。次の日はディズニーに行ったのですが、もう一泊したかったです。また利用させてください。枕も買って帰ります。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館宿泊施設並びに枕にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、お風呂に浸かり宿泊施設でゆっくりお過ごしいただければ幸いに存じます。
今後とも是非当館をご贔屓下さればと存じます。

ぱこちんさん

娘と二人で利用しました

ディズニーランドへ行くために利用させてもらいました。
予定のチェックインより早く手続きしていただいたり
早い時間から車の駐車をさせてもらったりと
こちらのワガママを聞いていただき大変助かりました。
露天風呂などもとても気持ちよかったです。
残念なのは、無料シャトルバスが
駅までだと言うことが到着してからわかったことです。
予約時にわかるようにしておいてもらいたかったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

露天風呂を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際には是非浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。

そらまめさん

妻、息子の誕生祝い

今回で3度目の宿泊利用をさせて頂きました。
前回の楽しかった思い出があったので、受付からワクワクしておりましたが、接客対応が、カナリ雑でした。
毎日、沢山のお客さんを相手にするので、適当なんでしょうね。
子供から見て分かる程の大雑把な態度でしたね。
お部屋は、露天風呂付タイプにお世話になりました。
昨年来た時より、庭がに整備されておらず、外灯のコードが剥き出し状態で、更には、板塀には隙間があり、プライバシーも怪しい状態でした。本当にこれは、良く見れば分かります。
布団はホコリまみれで、敷いたら眼鏡がゴミ塵だらけで、嫌になりました。
去年、一昨年と来ましたが、年々クオリティが下がって来ている気がします。
お金を取るのであれば、もっと清潔であるべきかと、強く思いました。
改善される事を願います。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

受付スタッフのお客様への配慮のない接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大変厳しい評価とお声を真摯に受け止め、今後の改善に役立たせて頂きます。
せっかくのご旅行にも関わらずご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スズメちゃんさん

温泉旅行

娘と二人で伺いました。平日を利用して翌日娘は朝イチで出勤しました。お部屋が綺麗で屋台で色々頂けてお風呂も充実して満足でしたが外の水着着用混浴露天への通路や足拭きマットが悪臭を放っていて不快でした。手入れが出来ないのであれば外した
方が良いです。あと館内は素足でしたが飲食施設周りの床が汚れていて折角お風呂に入ったのに足裏が汚れてしまいました。マメに掃除して頂きたいです。出勤組も居るので平日も朝食は6:30位から取れると有難いです。其れを除けばコスパも宜しくて又利用したいです。お世話になりました。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】夕食は個室でゆったり♪2食付プラン〜カップルやグループにオススメ 和室 朝・夕 夕/個室利用

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

館内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことは大変申し訳なく存じます。
また朝食時間については検討させて頂きます。
和モダン客室や、お風呂についてはご満足していただけた様で安心致しました。
ご指摘頂いた件は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

ちゃっぴぃさん

簡易温泉旅館

ホテルというよりは空き部屋を借りている感じでした。
混浴の温泉はぬるかったです。朝に入れないのは残念でした。
朝食はバラエテイがあり、とても美味しかったです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【30日前までがお得】和室連泊プラン〜朝食は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

男女分れて入る、内湯(〜8時まで)と露天風呂(朝6時〜8時)は朝もご利用いただけます。
混浴水着露天風呂ゾーンは日〜木23時まで、金・土・祝前日は24時までとなります。また温度の件につきましては担当責任者に伝え改善するように致します。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングについてはご満足いただけて安心致しました。「美味しかった」とお褒めいただきありがとうございます。

モントさん

子連れで楽しく過ごせる

今回初めて利用しましたが、日帰り温泉でこられるお客様も多い楽しい宿でした。客室は2階にあり、部屋は洗面・トイレ付で、自分達で布団を敷くタイプでしたが、防音がきき部屋や廊下の音は気になりませんでした。また部屋の外、廊下沿いにインターネットやマンガコーナーもありました。ドリンクの他、カップラーメンの自販機もありました。
お風呂は、内湯はずっとあいており朝8時利用可。露天や水着で行く外のおふろはたくさんあり、子どもたちも楽しんで回っていました。
また、新浦安駅までの無料バスも30分おきにあり移動しやすかったです。帰りも案内の時間通りバスが来ました。食事処は夜遅くまであいており、大変助かりました。
朝食は、ご飯に合う和食のおかずがたくさんありました。
駐車場も無料で、途中出る時はフロントでの手続きが必要でしたが簡単にできました。子連れでの利用者も多かったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

和モダン客室も、温浴施設も、ご満足いただけて大変うれしく思います。
またお子様も、水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただけたようで安心致しました。また是非お近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いに存じます。

たむらん35さん

ご飯がおいしかった!!!

恋人と来たんですが、お互いに満足でした!
部屋についている露天風呂も気持ちよかったですし、なにより朝ごはんのバイキングが種類豊富でおいしい!朝から満足できる朝食でした!
ドクターフィッシュも2人でおしゃべりしながら楽しめました!あと、部屋の冷蔵庫に水のペットボトルを置いてくれてたのはいいサービスだと思いました!また利用します(^_^)

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

客室の露天風呂も朝食バイキングにも満足していただけたとお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからも全ての面でご満足いただけますよう従業員皆で努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

にゃんちゅさん

夕食を食べるなら焼肉屋さんがオススメ

館内は千と千尋の神隠しの湯屋や、街並みを意識しているかのようなつくりでした。夕食は、焼肉屋さんで食べましたが、とても美味しく値段もリーズナブルで、お肉はいい感じでした(≧∇≦)
家族6人で、乳幼児2名いましたが、母子の湯など、4歳未満がはいれるお風呂は、ぬるく、風邪をひくかとおもいました。残念なかんじでした。
お風呂の種類は多く、内湯の露天風呂はオススメです。部屋での滞在時間が少ないので、小さい子供がいる方は不向きかなと思います。ベビーバスチェアーも軽すぎて滑るので寝返りができるベビーはひっくり返って危なかったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<先特50>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

館内の雰囲気とレストランをお楽しみいただけてなによりでございます。
しかしながら、お風呂がぬるかったとの事で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。温度につきましては点検をし改善させていただきます。
また機会がございましたら足をお運び頂けると幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

じゅらさん

家族旅行

お風呂は、いろいろなお風呂があってよかったんですけど、お風呂ごとの入り口の階段が段差が高すぎるかなと思いました。足の悪い人にはちょっと高すぎる。
あと、水着の脱水機あるといいですね。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

お風呂の段差にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。段差につきましては今度の課題とさせていただきます。女性用の脱水機につきましては、現在は修理完了をしてお使いいただけすが、当日はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ゆかさん

たのしかったぁ

ディズニーから近くて、冷えた体にはとても助かりました!
部屋も綺麗でまたディズニー行くときには利用したいと思います!

【2015年02月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しになられる機会がございましたら、ぜひ浦安万華郷をお選びいただけますと、幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

まきもんさん

ディズニーランドの旅

今回は、弟家族との旅行でした。
まだ小さい子供が居るのですが、子供から大人まで楽しめる旅館で、健康ランドに個室がある!って感じ。
旅館では小さい子は退屈せずに遊べ、温泉も広くてゆっくりつかれ、大人も満足。
小さい子と一緒に入る優先桶ぶろ?!とかもあり、ありがたかったです。
部屋は、モダンタイプに泊まりました。とても綺麗で、ゆっくりと休めました。
朝食もバイキングで、たくさん美味しく食べられました♪

【2015年02月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

和モダン客室でおくつろぎいただき、小さなお子様も館内をお楽しみいただけたようで安心致しました。
また温泉については「大人も満足」とお褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
3歳以下のお子様には、入れるお風呂のご利用を指定させていただいておりますが、内湯以外にも混浴水着露天風呂ゾーンに2カ所ございます。水着露天風呂ゾーンはご利用いただけましたでしょうか?まだのようでしたら是非次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
「亜細亜の湯」「水車の湯」が3歳以下のお子様が入れるお風呂です。
またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

アカヘルさん

全体的には良いです

風呂と朝食が特に満足できました。
リラックスルームで寝泊りも考えましたが、
どうしても客層的に子連れが多いので、
周囲が騒がしくなる分、部屋を取って良かったです。
チェックイン時、宿泊客と一般客の列を区別した方が良いと思いました。
一応、窓口は別でしたが、おそらくバスのタイミングで集中するので、スムーズに入退館できるような工夫をされたら尚良いです。

【2015年03月宿泊  出張】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館の自慢のお風呂にご満足いただけた様で嬉しく思います。
また和モダン客室でごゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。
チェックイン時のご案内につきましては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせる施設であるよう日々努めてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

リラックマさん

ディズニー

もう何度も利用してます。部屋は簡易的ですが、お風呂はいいです。朝食は種類が増えていました。
水着を持参したほうが良いです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定で1000円引〜】直前割!38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
「お風呂はいいです」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際にもご満足していただけるように、より良い施設作りに従業員一同努力をして参ります。

のぶさん

とにかくお風呂の数がいっぱいで、お風呂は大満足

女友達+子供たちのグループで宿泊しました。部屋は清潔感もあって綺麗で、お風呂の種類もたくさん有り、色々なお風呂で遊べて大満足でした。また機会があれば行きたいと思いますが、せっかく宿泊でするのに部屋に入れるのが17時すぎで、小さい子供もいたので時間まで何処で過ごしていいのか迷いました。やっと17時になって部屋に入れたら、暖房もついてない極寒の部屋で、せっかくお風呂で暖まった体が冷えました。露天風呂付きの部屋でしたがお湯が張ってなくてびっくり、フロントに確認するとセルフでお湯を張って入るお風呂でした。簡易宿泊所とはわかっていますが入るときに部屋の説明とかしてほしかったです。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

ご入館の際のご説明不足でご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件につきましては、今後少しでも改善できます様スタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。
また、お風呂はご満足いただけたようで安心致しました。

シロヤブさん

一人で行く所ではないかも

二度目の宿泊。目的は気分転換。
どこをみてもカップルや家族連れ客だらけなので、男性が一人で行って楽しめる環境ではない(一人でメシ食ってて寂しくてヘコんでしまった)
施設に不満はないが、ソロ活動でまったりする目的で行く所ではないと思った。一人客でも楽しめるような施策が行われるようならまた行きたいが……。

【2014年12月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

二度目のご利用誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、目的である気分転換が出来なったようで大変申し訳ない気持ちでございます。
今後のプランとしてお一人様のご利用でも楽しめる施策を検討しご提案できればと思います。
どうぞまた浦安万華郷をご利用いただければ幸いに存じます。

シロヤブさん

確かに「温泉テーマパーク」だった

個室に宿泊。開園の11:00から利用できる(個室は17:00から)所は非常にお得と思う。
部屋は4畳半とかなり狭かったが、ここは旅館などではなくあくまで「温泉テーマパーク」なので仕方ない。でも勘違いして不満を感じる方もいるのではと思った。
「温泉テーマパーク」を名乗るだけあり、温浴施設は並の健康ランドなど相手にならない充実振り。欲を言えばもっとサウナにこだわって欲しいが、温泉メインの施設なので仕方ないだろう。
ただ、どこを見てもカップルや家族連れなど複数人での来客だらけであり、男性が一人で行っても楽しめる環境ではなく、寂しい思いをして帰るだけなので注意。

【2014年12月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

簡易宿泊施設でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力をして参ります。
また、当館自慢の温浴施設にはご満足いただけたようでうれしく思います。
サウナにこだわって欲しいというご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

けーすけさん

2度目の利用です

1月に2度目の利用です。選んだ理由としてはやはりパークから近いことと朝食付き、駐車場無料というのが一番です。あの周辺で駐車場無料はないです。しかも朝食付き。しかもお風呂も広い!夜と朝利用しましたがいいです。パーク周辺でこのコストパフォーマンスをしている所はないとおもいます。かなり探して厳選した結果です。パークに泊まりでいく人には申し分ないと思います。1つだけお願いがあるとしたら、朝食の時間を6時〜にしてもらえると利用者が更に増えると思います。是非また利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

2度目のご利用でお風呂にもご満足いただけて大変うれしく思います。
浦安万華郷では客室宿泊プランをお申し込みのお客様は、AM10:00〜翌朝10:00迄駐車場無料でご利用いただけますのでお車でお越しの際は駐車場をご利用下さいませ。
また朝食ですが、土日祝日の朝食は6:00〜となります。平日については7:00〜となっておりますのでお客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

まっちさん

コメント

コスパは最高だと思います。
お部屋に無料のお水が2本ついてるサービスがあって、嬉しかったです。

【2015年01月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

「また利用したい」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
次回お越しの際にもご満足いただけるように従業員一同努力して参ります。

モリエさん

お風呂の多さは良かった

若い店員さんが多く、不満だらけでした。
どこにいてもタバコ臭いし、ご飯も匂いが気持ち悪くて美味しく食べられませんでした。
廊下や休憩所も、お客様のモラルもありますが
酷かったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

不満だらけとの、ご意見を頂戴しせっかくご宿泊いただいたのにご不快な思いをされたと存じます。
ご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
タバコの臭いについては、館内を点検し改善するように致します。
今後少しでも改善できます様従業員一同取り組んでまいりたいと思います。

やよいさんさん

泊まらずに温泉利用がお勧め

こちらは、ホテルでも旅館でもなくあくまでも簡易宿泊施設ということで、よーく納得してから行かないと宿泊に関しては惨めでガッカリします。温泉のお風呂や水着で入れる屋外の温泉は素敵です。ただしお部屋はびっくりするほど狭く、自分で敷く布団2組で歩けるスペースは無し。シーツはアイロンされていますが布団は清潔とは思えず。泊まりたいなら、すぐそばに可愛らしいホテルがたくさんあったので、たっぷり温泉に入ってあとは近くのホテルに素泊まりをした方が良かったと思いました。値段も家族4人で2部屋だったので、他のホテルで4つベッドのある1部屋のほうが断然安かったので、、もう泊まることはないと思いますが、万華郷の名誉のために言うと 温泉は素晴らしい。垢すりには 家族みんな満足でした。あくまでも簡易宿泊施設、、でした。。

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

客室ではおくつろぎいただく事ができずに大変申し訳ございませんでした。温泉・垢すりではご満足いただけようで安心致しました。
日帰り温泉のみのご利用も可能ですので、是非またのお越しをお待ち致しております。

じゃっくさん

独特な雰囲気、独特なルールおもしろい施設です。

幕張メッセの帰りに、小学生2人の家族4人で宿泊利用、和モダン客室です。おしゃれなガラス製の洗面台、トイレもありじゅうぶんな広さでキレイな部屋でした。押入れから布団を引っ張り出して自分で敷くってのもおもしろい極厚マットレスがイイ感じ。宿泊といえばいつもベッドなので、子どもは和室がとても新鮮だった様子。ドアもビジネスホテルなんかと同じオートロックでした。部屋が狭いだの不満言ってる方は安いプランだったんじゃないですかね、とにかく寝れればイイって訳でもなければ、ちょっと割高だけど迷わず和モダン客室をオススメします。客室でてすぐエレベーターあるしキャリーでも安心。チェックインして部屋で館内着に着替えて、独特の世界観の館内…階段を下りながら、子どもが「千と千尋」の世界に入り込んだみたい!と 、初めて着る浴衣のような着衣が気に入った様子。夕食は
みんなで焼肉、風呂は最高とても良い思い出になりました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

和モダン客室をお褒めいただきありがとうございます。和室が新鮮というお子様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また館内の雰囲気もご家族でお楽しみいただけたかと思います。
お近くにお越しの際にはまた浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
その時はまた和モダン客室を是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

けーすけさん

ゆっくりできました

ディズニーの宿泊で利用させていただきました。パークからも近いし、お風呂も広いし駐車場は無料だし、部屋も充分きれいでした!朝食もバリエーション豊かで沢山食べました!おかけで翌日のパークも楽しめました!また、りようさせていただきます!

【2015年01月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。朝食も沢山お召し上がりいただけてなによりでございます。またお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いに存じます。

ブースカさん

家族(大人2人、子供2人)で宿泊しました

1番残念だったことは、シャワーの水圧が弱かったこと。男女ともそうだったようで、体を洗った気にならなかったです。
お風呂は、種類も多くて子供も満足してたようです。
朝食はバイキングなのに売り切れ続出であまり満足できませんでした。それと、もう少し清潔感があるといいかな。
台場もそうですが、世界観は好きなのでまた機会があったら利用したいです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋旅】38のお風呂が楽しめる!和室1泊〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

シャワーの水圧の件、朝食バイキングの件とご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただいきたいと存じます。
お風呂の種類については、お子様にもご満足いただけたようで安心致しました。

りーサンさん

セキュリティーに不安

簡易宿泊施設とはいえ、部屋の扉が襖に簡易鍵が付いている程度なことに驚きました。かかりも悪く(隣部屋も苦戦してた)、施設様には改善を検討頂くことをお勧めします。

【2014年12月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

部屋の鍵につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、今後の改善するべき課題として検討させていただきたいと存じます。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございます。
快適にお過ごしいただけるように努力して参りますので、是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

junbooさん

子供が大満足!

沖縄から、ディズニーランドに観光できたので宿泊しました。
お部屋は、狭かったのですがトイレも目の前にありましたしゲームセンターやネット環境もあり
大変充実していました。
なによりも、露天風呂にはビックリしました。
洞窟や滑り台なども設置されている水着着用の露天風呂などがたくさんあり時間も夜遅くまで利用でき子供は大喜び!
3才の娘はディズニーランドより、露天プールにいきたいと言っていました。
毎年遊びにいきたいです。
スタッフの方もとても親切でした。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

3歳のお嬢様に水着露天風呂を気に入っていただけたようでなによりでございます。
また毎年遊びにいきたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
水着露天風呂は、ご家族でたっぷりお楽しみいただけますのでまたご利用いただければ幸いに存じます。

pechatomoさん

温泉はよかったです!!!

平日の23時までのチェックインは、ディズニーランドで22時まで遊んでいたので
ちょっときつかったです。
温泉はとてもよく、遊び回った疲れもとれました。
朝食のバイキングは、良くも悪くもなかったです。無料だからしょうがないかな・・・。
23時以降にチェックインだと、水着露天ゾーンには入れないので、その分
宿泊料金を安くするプランがあったらいいのになと思いました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】和室1泊☆ワンドリンクサービス券付き☆〜朝食無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

温泉で体の疲れを癒されたとの事で安心致しました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

タマさん

枕が…

混浴はかなり寒かったのですが、熱いお湯につかりながら、楽しむことができました。温泉に入るとても喉がかわくので、お部屋の冷蔵庫にお水が入っていたのがとても嬉しかったです。ただ、お部屋のお布団が薄くて、さらに枕が驚異的に薄くて、枕の役割を果たしてなかったです。お布団はともかく、枕はもう少し厚みのあるものが良いと思いました。それ以外は満足です。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

混浴の水着露天風呂ゾーンをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の枕と布団についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見をいただき今後の参考とさせていただきます。

POPOさん

宿泊は2度目です

前回も思いましたが、やっぱり2階の喫煙所が酷い…禁煙ルームだったはずなのに、喫煙所に仕切りがないため、臭いが2階全体に広がって扉がしまっていても隙間から臭いが入ってきて息苦しく、時期的にも寒かったけど、窓を全開にしてなんとかしのぎました。喫煙所の横は風呂上がりに通り抜けなければならないし髪にも服にも臭いが付くし何より子供達も多い漫画コーナーのすぐ横にある喫煙所。いくらなんでも場所を考えた方がいいと思います。1Fの入り口付近の空いてる所とか1Fの喫煙所に統合するとか…とにかく人があまり出入りしない場所に。もしくは扉をつけるかして、完全に副流煙が漏れないようにしてほしいです。それ以外は何も文句はありません。お風呂も最高、マッサージも気持ちが良くリラックスに来てるのに、いつもタバコの臭いで魅力が1/3になり複雑な気持ちになります…。

【2014年11月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

いつも浦安万華郷をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
和モダン客室【禁煙室】フロアの喫煙所につきましては、責任者に伝え改善できるよう検討させていただきます。貴重なご意見をいただき参考にさせていただきます。ありがとうございます。
お風呂や癒し所では、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力をしていきたいと考えております。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

サニーさん

近くてすぐ行ける温泉が最高!!

私たち夫婦は金曜日の夕方から、泊まりに行きます。仕事帰りに行ける距離ですし、土曜日には、東京まで遊びに行っても、夕方には家に帰れます。日曜日は家でのんびりでき、得した気分です。この仕事帰りに温泉!!のコースが気に入っています。また行くつもりです。^^

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安万華郷からの返信

週末のプランに浦安万華郷をコースに入れていただきありがとうございます。とても素敵な休日の過ごし方で羨ましく思います。また温泉に浸かりお仕事の疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。