大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 の口コミ・評判

お台場で有名な温泉テーマパーク旅館!大江戸温泉物語が浦安にも!

浦安温泉
JR京葉線・新浦安駅および東京メトロ東西線・浦安駅より、無料シャトルバス運行(1時間に2本程度) MAP

• 大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 のクチコミ・評判情報

ひろさん

ディズニー帰りに一泊

温泉メインだけあり、風呂場の種類、レイアウトは楽しかったです。露天風呂付きのお部屋に泊まりました。縁側設置のお風呂は天然温泉で予想外に良かった♪
ただ、館内にレストラン、居酒屋もあり、若い子達が零時過ぎまで騒いでうるさかったのがマイナス(-_-)
施設清潔、キレイ、ただ、コスパは高めに感じました…
まぁ大江戸温泉物語ですから、露天風呂好きなら良いんじゃないかと。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室の露天風呂は、天然温泉でございますので大変ご好評をいただいております。
「良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当施設は、日帰り温泉施設でございますので、館内には日帰りのお客様のご利用もございます。騒いでうるさかったとのことで、せっかくご宿泊いただきましたのにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、日にち限定ではございますが、お得なプランも販売いたしておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

ゆきさん

気軽に行ける

露天風呂付き和室、簡易宿泊施設なのでトイレ無しのタイプで1泊
今年の夏は何処も行かなかったので、主人と休みが合う前日の予約という急な思いつきで行きました、スーパー銭湯で雑魚寝じゃちょっと疲れちゃうからお部屋を取ってという感じだったので、プライベート空間が確保できてよかったというのが一番の感想なので、お部屋はそんなに期待してませんでした。お部屋の印象としては、書かれていた通り簡易的な休憩室、写真も見ていたのでそのままと言った感じでした。お部屋のお風呂は綺麗に掃除されていてよかったのですが、途中壁にナメクジを発見してしまい、それがとても残念な所でした。外なのでしかたないのですがね。
それでも、同じようなタイミングがあったらまた利用はすると思います。
大浴場の方は、種類もいっぱいあるし楽しめました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は、大江戸温泉物語 浦安万華郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
壁にナメクジがいたとの事、大変失礼いたしました。
今後細部にまで清掃が行き届くよう、精進して参ります。
また、当館自慢のお風呂を楽しんでいただき大変嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひよこまめさん

楽しめました

小学一年生の息子が水着露天をかなり楽しんでました。お湯もかなりぬるくてほとんどプールですね。ちゃんと温かい温泉もありましたが。内風呂は良くある感じです。メインは日帰り温泉だろうと思ってたので宿泊施設に期待はしていなかったのですが予想以上で家族が喜んでくれました。遊びまくってそのまますぐ部屋に入れるのは楽で良いです。ただ、深夜も施設は営業してるので人の声が聞こえてきます。気になって寝られない方には不向きかも、、、。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

水着露天風呂をご家族でお楽しみいただいけたようでとても嬉しく思っております。
夏休みの間は、イベントで水着露天風呂の一部は常温の水風呂としてお使いいただいておりますが、温かいお風呂もございます。
おっしゃるとおり、当施設は日帰り温泉施設ですので、日帰り利用のお客様も館内にご滞在されます。客室に館内の騒音が響いてしまったようで、申し訳ございません。
また機会がございましたら、ゆっくりと温泉に浸かりお部屋でお寛ぎいただければ幸いに存じます。
引き続き浦安万華郷にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ずんずんさん

夏休み家族旅行

夏休みに東京ディズニーランドへ行った際、利用させて頂きました。
車でおおよそ15分くらいの距離でとても近く良かったです。
館内は、食事処も併設されており、遊んだ後の食事もここで十分です。食事の質はまぁまぁですが、ぜいたくは言いません。
お風呂は、複数あるので気持ちよかったですが、スーパー銭湯の域に近いかもしれません。でも清潔感もあり良かったです。
部屋はちょっと狭めですが、家族4人であれば十分な広さだと思います。それに綺麗な印象もあります。
また機会があれば、リピートしたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

館内のお食事処は、和食や中華、居酒屋もありお好きなところをご利用いただけますので、お風呂の後にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事処以上にお風呂はたくさんございますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
また「リピートしたいと思います」というお言葉をいただけて大変光栄に思います。
季節によって様々なイベントや、季節で変わるお風呂もございますので、是非またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

rinoirさん

お盆休み

やはり繁忙期はオススメしません。
フロント・タオル貸出のスタッフの一部ですがあまり感じが良くなかった。
お部屋は綺麗でしたが…お風呂 水着エリアへの通路が汚くて臭すぎた。
たぶんもう行かない。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お部屋は14時チェックイン/1泊朝食付プラン 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

フロント・タオル貸出のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、通路については快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

まゆみさん

まゆみさんのクチコミ

夏休みで混み合っていたのは仕方ないとしても、
部屋も布団もジメジメしていて気持ち悪い。
食事は焼肉屋は肉が硬くて不味い、蕎麦は同じものを2つ頼んだのに盛る量がバラバラ。
朝食は萎びたネギや乾いたメカブなどで食べる気にもならない。
スタッフは特にフロントが無愛想で最初からキャンセルしたくなるほど態度が悪い。
唯一お風呂の数だけあるので、日帰りならまだしも宿泊は二度となしですね。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応や、布団、料理についても各部署の責任者にお客様のからのご意見を伝えさせていただきます。
今後このような事がないよう、日々努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山崎さん

泊りでも安い、夕食なしでも大満足

泊まりで利用しました。
駐車場が広くて無料です。
部屋に露天風呂がついていましたが、普通の家庭のバスタブが設置されていました。シャワーもきちんとついていますが、トイレはありません。
館内にご飯を食べるところがたくさんあるため、ハシゴしていろんなお店で飲んで食べてをしました。館内にATMも設置されているため、安心です。
水着風呂は、広さはあまり広くないですが、カップルですごく楽しめました。
部屋は蜘蛛が数匹いて、あまり綺麗ではありませんでしたが安いので仕方ないかなと思います。
朝食はバイキング形式で、しらすがおいしかったです。
また、利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様5,980円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は、大江戸温泉物語 浦安万華郷にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
水着ゾーンは楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋に数匹の蜘蛛がいたとの事、大変失礼いたしました。
お客様にご満足いただけるようより一層精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

あきさん

0才の娘を連れて

今回は8ヶ月になった娘を連れて利用させていただきました。
前回は感じませんでしたが、本当に子連れでも楽しめるとても素敵なお風呂です!
楽しく泊まることができました!
また利用させていただきます!
ありがとうございました(*´ω`*)

【2017年07月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

お子様連れでも楽しんで頂く事が出来、大変嬉しく思います。
季節でお湯が変わる四季の湯や、また各レストランで期間限定メニュー、水着露天でのイベント等何度お越しいただいてもご満足いただけるようご提案させていただいております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヤスさん

ディズニー利用者にはいいかも

家族旅行でディズニーランドを夜9時半まで楽しんだ後、車で10分程の距離にあるので、とても便利に思いました。布団はセルフなので、到着次第すぐに準備し、子供はそのまま寝てしまいましたが、大人はたくさんあるお風呂を満喫し、疲れを癒すことが出来ました。施設は温泉施設ですが、宿泊も十分満足できる清潔な部屋でしたし、朝食もバイキングとなっているため、食事も品ぞろえもそこそこあり満足でした。またディズニーに行く際は、利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

宿泊施設・朝食バイキング・当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
季節によって変わる「四季の湯」や、イベント等がございますので、是非またお近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただけたら幸いに存じます。

みほちゃんさん

終電気にせずおしゃべり 露天風呂最高

露天風呂付きの、部屋を予約。目的は、電車を気にせず飲んで喋ってそれが、通されたお部屋がとっても広くて綺麗。露天風呂もステキで、一緒に行った友人に感謝されました。また、ぜひ泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

露天風呂付客室をお褒め頂き、ありがとうございます。
お部屋は人数に合わせご用意させて頂いておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

しおんお母さんさん

子連れ旅行

娘の誕生日にディズニーシーに行くので、前日に水着で遊べるお風呂に泊まらせてもらいました。1日いても楽しめました。また機会があったら泊まりたいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

記念すべきお子様のお誕生日の前日に、当施設をご利用いただいて大変光栄に存じます。
また、水着露天風呂もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

プリンさん

赤ちゃんも一緒に

10ヶ月の娘と6歳の娘も一緒に入れる温泉プール。二人とも喜んでました。
オムツがとれてない子が入れるところがあまりないので、万華郷さんを利用しました!
空調が壊れてたのか館内が涼しくなったのが残念です。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の「水着露天風呂」をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
空調不良により、館内が涼しくなかった事、大変申し訳ございません。
現在順次工事に入っており、改善途中でございます。
この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

サトミさん

何回来ても飽きません

毎年、一度は行きたいと思いながら、今回で4度目の利用となりました。露天風呂付きの部屋でも6000円台〜から、予約でき、朝食付きなのでいつも大満足です。
前回まで気になっていた水着露天風呂への通路の臭いも、改修工事していただいたようで快適なものへと改善されていました。
  今回は生憎の雨でしたが、それでも十分楽しむことが出来たので、また、次回も利用したいと思います。すれ違う度、スタッフさんが丁寧に挨拶をしてくれたおかげもあり、最後まで、気持ちよく滞在できました。本当にありがとうございました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、室数限定、14時チェックイン、大人2名以上利用でお一人様6,500円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

この度は、浦安万華郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用して頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の露天風呂付客室、朝食バイキング、従業員の接客に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

ジュキさん

たくさんのお風呂が楽しい

お風呂の種類がたくさんあって、楽しかったです。金曜日だったからなのか、空いていたのもよかったです。ただ、朝食が、閉まると聞いていた時間より前に少しずつ片付けが始まって、急かされてる感じがちょっと…。最寄りの駅までの送迎も有り難かったです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

たくさんのお風呂をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また朝食バイキングは終了の15分前がラストオーダーとなりますが、お食事の最中に急かされている感じがしたとの事でごゆっくりお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に伝え、今後このような事がないように改善させていただきます。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

まさひとさん

廊下がタバコ臭すぎる

空調の故障かもしれないが、廊下がタバコ臭すぎる。
神経質ではないし、友人もタバコを吸っている人間がいるので、
少しくらいタバコの香りがしても良いと思う。・・・が、
今回はそれを通り越してひどすぎる。
詳しく書くと、宿泊部屋へと続くのれんをくぐった途端に喫煙ルームの中ですか?くらいの
強烈なタバコ臭。
それさえなんとかなればお風呂は良いし、良いところなのに・・・・
前回泊まった部屋は良い部屋だった。
今回の部屋はトイレも流しもないし、やはり選ばないとダメだということ。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、タバコの臭いで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
ご利用いただきました、和室(喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし)の客室に向かう通路近くに喫煙所がございますので喫煙所の臭いかと思われます。確認し改善できるように検討させていただきたいと思います。
また、トイレ付きの客室は、和モダン客室(禁煙、バスなし)がございます。以前ご利用いただいたとの事でありがとうございます。お風呂もお褒めいただき大変光栄に存じます。
和モダン客室のフロアには喫煙所はありませんので、次回ご利用の機会がございましたら和モダン客室をご検討下さいませ。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

エンチャンさん

快適でした

部屋は狭いですが、一人なら十分でした。部屋の風呂も温泉で気持ち良かったです。今度は家族みんなで来たいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

当館自慢の露天風呂付客室でご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
人数に合わせ、6畳、8畳、12畳とお部屋がございますので、またご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

あんずさん

スタッフ

朝早くから掃除ご苦労様です朝食毎回微妙に料理が違うので良いですねただ部屋のお風呂のバスタブがざらざらですね

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。
バスタブがざらざらだった事、大変申し訳ございません。
是非またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

ルミネさん

お風呂が良かったです。

初めての宿でしたが、朝の11時に入場して水着の露天風呂でドクターフィッシュ等をし、
17時にチェックインしてからは部屋でのんびり出来ました。
空の冷蔵庫もあり、水のペットボトルが人数分おいてありました。
また、部屋にもタオルが置いてあったので、
宿泊する人は駐車場も無料の上、
部屋着1セット、バスタオル&フェイスタオルが2セット使えるので、
とてもお得です。
改善して欲しい点をあげるのであれば、
水着の脱水機が一つしかないので、
結局使えませんでした。
台数を増やして欲しいです。
食事はテイクアウトで休憩処や部屋に持ち込めるので、
家族それぞれ好きな物を食べれたのが良かったです。
夜に部屋でクレープも食べれて子供も喜んでいました。
子供もお年寄りも楽しめて、とても良かったので、
また、お安い日を見つけて行きたいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

水着露天風呂・ドクターフィッシュ等でおくつろぎ頂けた事、大変うれしく思います。
脱水機の増設につきましては、貴重なご意見を頂きましたので、今後の改善項目とさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

ありさん

お風呂の種類が豊富!

カップルで予約しました。
一年前に行った時は、館内着が浴衣だったのですが、今回行ったらジンベエのような館内着に変わっていて、ちょっとがっかりしました。
温泉の種類は豊富で、一週間前から肩や首を痛めていたので、温泉につかることで、
一発で癒されました!
また是非利用させて頂きたいです。

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

館内着は今年の3月より、全て「作務衣」にリニューアルさせて頂きました。
温泉の種類が豊富な点をお褒め頂き、ありがとうございます。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

あんみつさん

温泉目的

ディズニーを利用後の宿泊でした。チェックインも遅めに対応していただいので、ゆっくり遊ぶことが出来ました。平日だったので、お風呂も空いていて温泉もゆっくり楽しめました。布団がセルフだったので疲れた体には少し大変でしたが、朝食付でお買い得に宿泊出来たので、とても満足しました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

最終受付時間は、日〜木・祝日23時、金・土・祝前日は24時までとなりますので、それまでは館外でごゆっくりお過ごしいただけます。
当館では、お客様自身でお布団を敷いていただくセルフサービスとなっております。お疲れのところお手数お掛けして申し訳ございませんでした。
お風呂は、空いているお時間でゆっくりお楽しみいただけたようで安心致しました。
また、お得な限定プランなどもご提供させていただきますので、お近くにお越しの際には是非浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

泣き虫きなこさん

お風呂がとてもよかったです!

お風呂が種類が多くとてもよかったです!
温泉が売りなのもありお風呂周りの設備がとても良かったです。
しかしゲームセンターのマリオカートのアイテムボタンが壊れていたり、朝食のメニューが少し種類が少なかったり、朝食食べる部屋の床が少し汚かったりしました。
欲を言えば葛西方面や新小岩方面の朝のシャトルバスをもう少し増やして頂きたいなと思いました。
帰りにシャトルバスの次発車が11時で9時過ぎに出たので困ってしまいました。
凄く楽しく過ごせたのでよかったです!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

温泉施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、「設備が良かった」とおっしゃっていただきありがとうございます。男女ともに、更衣室内のパウダールームにはドライヤー等のアメニティも揃っておりますのでお風呂あがりも快適にお過ごしいただけたかと思います。
しかしながら、ゲームセンターの故障や、床の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また新小岩便葛西方面のバスについても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在のところ、本数については変更予定はございませんが今後の参考とさせていただきたいと思います。
是非またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

えりさん

もう少し…

もう少し…チェックアウトの時間を遅くして欲しいです。朝の9:00だとあまりゆっくりできません。せめて10:00が良かったです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
9時チェックアウトに関しまして、衛生管理徹底の為、閉館〜OPEN(9時〜11時)までの2時間を、清掃時間とさせて頂いている旨、ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

パパさん

他社より断然こちら

初めて宿泊させていただきましたが、思っていたよりも部屋がキレイで広かったのが嬉しく、のびのび過ごす事ができました。お風呂も最高で今回はずっと気になっていたフードコートのラーメンを食べましたが都内の人気店だけあってスープまでペロリといただく事ができ美味しかったです☆日帰り入浴はちょくちょく利用していたのですが、宿泊も定期的にしようと思えるぐらいリフレッシュできました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,000円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

日帰り入浴は、普段からお使いいただいていたとの事で大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では、お部屋もお食事もご満足いただけたようで安心致しました。ご宿泊利用ですと、客室でゆっくりお過ごしいただけますし、日帰りとは違った時間の過ごし方が出来たかと存じます。今回、お申込みいただきました[和モダン客室/禁煙]は、室内にトイレ洗面がついている客室ですので個室でゆっくりお過ごしいただくのには最適でございます。
また、リフレッシュの機会に当施設をご利用いただければ幸いに存じます。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

りんさん

水着で露天混浴が楽しめてGOODでした

以前日帰りで来た時に宿泊施設も併設されていることを知り、日曜から月曜にかけて宿泊しました。
チェックインの対応がスムーズで案内も丁寧でした。
布団を敷くのがセルフサービスでしたがその分宿泊料金が安いと思います。
あまり部屋に入ってこられたくないので却って助かりました。
廊下を歩く音や隣の部屋の音が響きやすいので、テレビ等つけないでいるとその音が気になりました。
それも、夜寝静まってしまえば気にならなかったです。
お風呂が無い部屋でしたが、併設の温泉施設は混浴の水着で入れる露天風呂をはじめ、内湯も種類が多く長時間滞在ができて楽しかったです。
朝食は1Fの食堂でバイキングスタイルでした。豪華ではないものの、品数多めでバラエティに富んでおり良かったです。
チェックイン自体は17時からですが、施設自体は11時から入れるのも助かりました。
楽しい滞在になりました、ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定、大人2名以上利用でお一人様6,500円〜】1泊朝食付 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

館内の騒音については、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂や朝食バイキングは、ご満足いただけた様で従業員一同大変嬉しく思います。
11時の開館から、お風呂に入れますので館内のレストランや無料お休み処などでもごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。
是非、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

大寒さん

手近な温泉

10kmウォーキングの後、泊まりました。チェックインは17時からだったのですが、11時から入浴できるとのことで、若干雨が降って寒い中を3時間歩いた後だったので、14時過ぎには浴槽に入り温まることができてよかったです。
部屋は6畳なので定員の3人だと布団が部屋一杯になり狭いかもしれません。今回は2人だったので十分でした。
風呂は、薬草、ジャグジー、露天、季節の湯などと種類がいっぱいありいろいろ楽しめます。ただ一つ残念なことに、水着ゾーンの通路で汗が腐ったような嫌な臭いがするところが一か所ありました。水着ゾーンでは小さな子が遊べるようになっており、小学生を連れていっても喜ばれそうです。
一泊朝食付きのコースでしたが、この朝食が思ったより非常に良かったです。浅蜊、筍、菜の花など季節を感じさせる食材と、味付けがあまり濃くないので食材の味を感じさせてくれ、またメニューも30種類くらいあったので大変満足しました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

冷えたお体を、当館のお風呂で温まっていただけたようで安心致しました。
天然温泉には、筋肉痛、疲労回復等の効能がありウォーキング後のお疲れも癒されたかと思います。
男女混浴で入れる水着露天風呂は、ご家族で一緒に入れるので大変ご好評をいただいております。
内風呂にある季節風呂は、名前のとおり季節によってお湯が変わりますので、是非また時期を変えてご利用いただければお楽しみいただけると存じます。
朝食につきましても、大変満足とおっしゃっていただき大変光栄でございます。お褒めいただき誠にありがとうございます。
また、水着露天風呂へ行く通路での臭いについてはご不快な思いをさせてしまったことに大変心苦しく思います。現在、原因を調査中でござます。
是非また、お近くにお越しの際には浦安万華郷をお選びいただければ幸いに存じます。
従業員一同またのお越しをお待ち致しております。

麻梨さん

ムードが最高

お風呂はカップルで入るとムード満点だし、家族でもたくさん種類があるので楽しめると思います。お部屋の時間貸しが決められたほんの短い間しかないので、好きな時間選べるとすごくいいと思います。お部屋にトイレ、アメニティーが充実してるとうれしいし、せっかくお部屋を借りてるのだから持ち込み可能にしてほしい。だからレンジとかもほしいです。お風呂付きのお部屋はシャワーも外なので、冬など寒くて髪の毛など洗えないのが残念。朝食ももっとバラエティー豊富なメニューがほしいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春特集】★ワンドリンクサービス券付☆お風呂が楽しめる和室1泊朝食付プラン〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
お部屋の時間貸しにつきましては「17時〜チェックインの前にご利用して頂く」為、この時間帯のみとなってしまう旨、ご了承下さいませ。
アメニティー内容、飲食物の持ち込み、朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を頂きましたので、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

みっちゃんさん

またまた利用させていただきました〜

娘が新浦安の大学に入学するため、またまた利用させてもらいました。女性露天風呂が工事中のため、評価は下げましたが大変お気に入りになりまして、また行きたいと思ってます。館内の自販機は高い料金設定になってますが仕方ないのかな。
駅からの送迎バスもありますので便利です。
ここからディズニーに行くのもありです。
また行きます♪

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<2016年4月〜>【入館料なしで宿泊当日の11時から入浴OK!】和室1泊朝食付〜駐車料金は無料〜 和室 朝のみ

大江戸温泉物語 浦安温泉 浦安万華郷 からの返信

いつも浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
女性露天風呂工事により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
またお近くにお越しの際には、女性露天風呂の通路がリニューアルされた浦安万華郷をお選び頂けたら幸いに存じます。

あいあいさん

楽しめる旅館

卒業旅行で使用しました。
占いやマッサージなど様ざまな設備があり
ワクワクが止まりませんでした。
しかし全てにおいて高いお金を別途取られてしまうので
少し迷います。
占いはその日によって違うので、
人生を占って欲しくても先生がいない場合があります。
私の時はラッキーカラーを教えてくれるものでした。残念。
お風呂は広くて綺麗。
朝食バイキングも文句なし。
ディズニーリゾートから近いので、
次の日にディズニーに行きやすいです。
楽しめる旅館を選ぶならもってこいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂及び朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
占いに関しましては日にちにより先生が変わりますので、次回ご希望の先生がいる日に再チャレンジ頂ければ幸いです。

まいけるさん

うーん、辛口になっちゃいます!ごめんなさい!

お風呂は24時間入れるのでその点はいいと思います。
ただとても広いので夜中に一人で入るのは怖いかなぁー!これは個人的な意見です。
部屋は二人部屋なんでしょうけど、あれは布団1枚ひくだけの広さでしょう。ま、一人旅なのでそこは別にいいです。
気になったのは、布団の包布です。開けると長い髪の毛が2本ほど、、、、、二人部屋なのでもう1枚のほうを開けてみたらそちらにも長い髪の毛が、、、、、もう怖い、怖すぎました。
アイロンがかかっていたので洗濯はしてらっしゃるのでしょうけど、、、あれは不愉快すぎました。
もう行かないかなー、ごめんなさい。

【2017年02月宿泊  一人旅】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
包布に関しまして、髪の毛が残っていた事により、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃方法の見直し含め、従業員の再教育を行い同じ事が起こらない様、努めます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
是非またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

さくやさん

お風呂は良い!

最近大江戸温泉物語グループが好きで各地で利用している。
お風呂は良い。非常に良いと思う。
利用した日は日本人が多く、マナーも良く、特にうるさくもなく問題なかった。
フロントの女性がこちらの言っていることを理解せず、言ってることも要領を得ていないのでイライラしたことを除けば、特に接客面でも問題はない。
朝食は・・・鬼怒川の大江戸温泉物語が非常に良かったので落差が激しすぎる。
4000円台のビジネスホテルレベルと言えばいいだろうか?
部屋は特に問題なし。カギも全く問題ないので、口コミがおかしいのでは?
と思ってしまう。
全体的には非常に良いかと・・・

【2017年02月宿泊  家族旅行】

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
フロント従業員の対応が要領を得ず、イライラさせてしまった事、大変申し訳ございません。
チェックイン時の説明に関しまして、今後この様な事が無い様、再指導し改善致します。
朝食に関しましては、貴重なご意見をお寄せ頂きましたので、今後の参考とさせて頂きたいと思います。
またお近くにお越しの際には、浦安万華郷をお選び頂けたら幸いに存じます。