飛鳥駅から徒歩2分!飛鳥巡りの拠点に最適!無料wi-fi利用可!

西名阪自動車道郡山ICから国道24号・169号を飛鳥方面へ。ICから約40分。

カフェ&ペンション飛鳥のクチコミ・評価

はやちゃんさん

【1泊朝食】全室トイレ・バス付き☆駐車場無料☆≪地元野菜と洋朝食で元気に出発♪≫

朝食が美味しく大満足でした。

約束の時間より随分早めに着いたのに気持ち良く入室さしてもらいました
高取城址へ行って来てクタクタで大助かりでした。

ふぅちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【オードブル×牛フィレステーキ♪】彩り豊かな創作料理をお洒落なダイニングで

冷たいユニットバスは不便お料理美味しいですが寒い時期は、微妙です。

お部屋は、壁紙や、床マット等綺麗に
リフォーム済みで、清掃は、カビなどなく
しっかりされていましたがビジネスホテルよりもコンパクトなのではと思う
ユニットバス&便座の冷たさにびっくりしました。良く口コミを読めば良かったと反省
正直寒い時期は、あまりおすすめできません。
食事は、綺麗な可愛らしい店内で、美味しくいただきましたが
案内された席が、寒すぎました。
膝掛けがあることに気がつき、お借りできま
したが アルコールをのまないので寒い時期コースを楽しむ余裕なかったのが残念です。
駐車場からお宿まで離れてるので雨だと荷物
運び大変です。
サポート等は、ありませんので
お部屋3階なので身軽な方には問題ないとは
思います。
食事のみ利用が、おすすめです。
残念ながら私にはこちらのスプリングベッド
は、あいませんでしたので 久々の腰痛に目
が覚めたのはびっくりしました。
ベッドは、腰がいたくなり夜中目が覚めるほ
どで、残念でした。
食事は、美味しくいただきましたがとても寒
かったのでマイナスの評価になりました。
アメニティは、ついていました。
二名で、24800円ですが割高に感じました。
桜が咲く時期なら きっとあたたかくて
マイナスの部分が、軽減すると思います。
部屋の暖房は、使えましたが風向きを自動で、変えることができません。
食事の説明or内容がわかるものがあると
丁寧なサービスだと感じるかもしれませんね。ペンションに期待しすぎないようにと
勉強になりました。

imuさん

【太子の湯★割引チケット特典付き】奈良旅の疲れをリフレッシュ♪足をのばして癒しのひとときを☆彡

お料理が最高

晩御飯と朝御飯がとても美味しく大満足でした。
出てくるタイミングもよかったです。
駅が近い割に静かな場所でよく寝れました。

みっちゃんさん

飛鳥散策にはもってこいです

食事が何といってもいい!
部屋には冷蔵庫はありませんが廊下に自由には使える冷蔵庫と電子レンジがあって便利に使えました
全体に清潔感がありました
スタッフの方もさりげなく笑顔が素敵でした

RIKIさん

朝食にスープが欲しいです パンの種類と もう少し美味しいパンが希望です

空気も良く   ほぼ満足です 夕食のステーキ 赤身のお肉で 美味しく頂きました  朝食に 美味しいパンと スープがあると うれしいです

まーくんさん

夕食フルコースに満足しました

GWに明日香村を回る為に旅行しました。周囲に食事する場所が無いので夕食付きのコースは歓迎で、とても美味しかったです。また朝食もサラダとパンと美味しいコーヒーとバランスの良さを感じました。
部屋のテレビにBSが見られない事、寝巻類がない事、トイレがシャワートイレであればよかったと思います。