宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 二条城・御所周辺 >

京の片泊まり 竹間つゆくさ庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  二条城・御所周辺

三条河原町まですぐの京町屋 一棟貸し切りのお宿

地下鉄丸太町駅 5番出口から徒歩約5分 MAP

• 京の片泊まり 竹間つゆくさ庵のクチコミ・評判情報

めめめさん

のんびりできました

町家に泊まってみたくて宿泊しました。思っていた以上にくつろげました。畳はやっぱりいいですね。連泊したくなりました。ベッドも寝やすかったです。
近くにレストランがたくさんあり、とても便利でした。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】御所や河原町三条へ徒歩圏内 京町屋一棟貸し切りのお宿 和洋室 食事なし

京の片泊まり 竹間つゆくさ庵からの返信

この度は竹間つゆくさ庵をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また京都へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

こじこじさん

雰囲気抜群

今回、我が家4人(うち子ども2人)と母とで利用しました。京都の一軒宿、以前から気になってたんだけど着くと疲れも吹っ飛ぶくらいのイイ雰囲気。とてもキレイにされていて子ども達も大喜び。
事前に連絡して炊飯器も用意してもらえたので(3合炊きだったけど)お米を持参して、京の漬け物をおかずに朝ご飯はおにぎりで済ませて食費は少しでもうかせました。駐車場も少し歩くけど24時間を利用。
観光には地下鉄やバスを利用しました。
京都はやっぱりすごく暑かったけど、とても癒される宿で大満足です。
ひとつゆうなら、二階にもTVがあれば最高でした。でも機会があればまた利用したいです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定特別料金】 御所や河原町三条へ徒歩圏内 京町屋一棟貸し切りのお宿 和洋室 食事なし