宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 >

【2020年9月REOPEN】那覇松山中心街の好立地!バス・トイレ別!

那覇空港→車で13分!とまりん(泊港)、泊高橋(バス停)→徒歩5分!美栄橋駅も徒歩約5分の好立地!

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山のクチコミ・評価

2.2

ターボーさん

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

テレビの受信状態が

何度か利用しています。
部屋は普通のシングルの部屋ですが、風呂場とトイレが別々になっているのが良いところです。
ただ、以前からなのですが、テレビのNHK総合と教育、両方とも受信状態が良くなく、チャンネルの少ない沖縄では困った点です。また、今回、風呂場とトイレとの間の扉の下部が黒く汚れていたのが残念でした。

まんさん

値段相応

割安なので何度もお世話になっていますが、今回Wi-Fiが繋がら無かった。
iPad、iPhoneどちらも繋がらずフロント階では繋がるので、私の端末不調ではないと思われ、フロントに申し出るも対応の可否を含め何も連絡や説明が無かった。しかもau電波も微弱で役にたたず、とても残念でした。

シゲさん

【じゃらんのお得な10日間】7月 沖縄空港からのアクセス良好♪美栄橋駅より徒歩5分【素泊り】

一人なら充分。

台風の影響で、急遽予約をして宿泊するはめになりました。だが、一人旅なら充分だと思う宿泊施設だと思います。

きのこさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前迄の早期予約限定 最大10%OFF♪【素泊り】

荷物預かりなし!まずはホテルに電話を!

部屋は壁紙張り替えられており、古いもののそれなりに綺麗で泊まるに不足なし。
テーブルなど通常使用部はベタついたりもないしそこそこな清潔感あり。
が、例えば同じテーブルに載ってるTVにホコリが乗ってたり、ベッドの頭の部分のところにほこり乗ってたり、歯ブラシなどアメニティ置きにホコリ載ってたりと、ちょいちょいと清潔感あり!とは言い難い面もある。
が、これはどこのリブマックスに行っても四角い部屋を丸く掃除するマニュアルの様で、この様なところは必ずホコリがあるのだ
なので、リブマックス式掃除のこのホテルも同じ様に清掃に難あり、である
またここは電子レンジがフロントにしかないので注意。しかもなんか小汚いので変えた方がいいですよ、リブマックスさん!
あとフロントが12時まで来ないので、荷物預かりは出来ない。
ホテルに電話して系列店に預けることになる。ホテルに行く前に電話することをお勧めする。
スリッパは使い捨てでないので気になるなら持参必須。
洗濯機は繁華街の屋外なので、気になるならちょっと無理かも

なかさまさん

【じゃらんのお得な10日間】5月 沖縄空港からのアクセス良好♪美栄橋駅より徒歩5分【素泊り】

場所は最適!清掃は…

6月30日に1泊しました。部屋はコンパクトて狭いですがバス・トイレ別です。ただ清掃は手抜きっぽく感じます。風呂のドアは黒カビありテレビは埃真っ白で冷蔵庫は分厚い氷の塊がすごい。床にも埃ちらほら落ちてました。もう少し清掃しっかりやれば良いかと思います