エリア: 鹿児島県 > 霧島 > 霧島

[ホテル]宿番号:304584

アーバンホテル国分 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のアーバンホテル国分の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.9
  • 風呂
    3.3
  • 料理(朝食)
    4.7
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.6
  • 清潔感
    3.9
新着順
評価の高い順(

男性 / 40代

今回も出張で東京からのメーカーさんとお邪魔させていただきました。いつも変わらない優しい接客で嬉しく思います。今後は暑くなっていきますが体調には気をつけて頑張ってくださいませ。またお邪魔させて頂きます。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【スタンダード】朝食無料サービス付★Bシングル

お奉行さんさん
    男性 / 50代

国分近辺のビジネスホテルはほぼ利用したつもりで
    ここは未だでしたのでジャランの口コミを見て決め
    ました。
    確かに朝飯はおいしい、スタッフの対応は良い。
    部屋自体はかなり古くそれなりに工夫されては
    いるものの、風呂の昔式の洗面とシャワーが
    切り替え式とか風呂と部屋の段差があったり
    とか、又駐車場が少し離れた場所にあり雨でも
    降ったらかなり不便かな。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【QUOカード】1000円 付けちゃいました♪

しんちゃんさん
    男性 / 40代

2年前に鹿児島赴任している友人に会うため、2度目の国分滞在で宿泊。
    もともと2泊(連泊)予定で予約したが、その友人の翌日が勤務の為に1泊に変更しました。
    友人宅から5分もかからないし、夜の飲み屋も数分の場所にあるので便利でした。
    チェックインした際、部屋は残念ながら隣のビル?の壁に近くて眺望はかないませんでしたが、夜遅く呑みに戻った自分には関係ありませんでした。
    何といっても翌朝の朝食バイキングは大満足でした。
    品数多数で食べ過ぎてしまいました。
    おばさんが出来たてのウインナーを各テーブルに声をかけてくれたのが印象にあるんだけど、頂きたく伝えたが自分の声が小さかったからなのか素通りされてしまい残念でした(笑)
    友人が国分にいる限りまた泊まりますので宜しく。

【2012年05月宿泊 一人旅】

タケジさん
    男性 / 50代

バイクでツーリング途中での利用でした。
    スタッフの方々の対応も親切でした。
    掃除もいきとどいており、フリードリンクサービスはたすかりました
    夕食も、近場にあり穴場を教えて頂き助かりました
    朝食美味しかったです。
    また利用させて頂きます

【2012年05月宿泊 一人旅】

タケジ様
    この度は、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    GW鹿児島は気持ちのいい晴天、ツーリングには持って来いの天気の良さでしたね。
    ホテルの駐車場には素敵バイクが並んでいて、私もツーリングしたい衝動に駆られました。
    お褒めのお言葉、たくさん頂戴いたしまして、感激いたしております。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので
    今後ともアーバンホテル国分を宜しくお願い申し上げます。
    次回お越しの際も美味しい朝ごはんをご用意してお待ち致しておりますね。

レムオルさん
    男性 / 30代

アクセスが車で5分とあったが、歩いても20分かからないで着きました。
    奥のエレベーター乗り場のところには、少しですがマンガが用意してあり、マンガ好きの私には嬉しいサービスでした。
    朝食も大変おいしくて、朝から元気が出ました。
    予約時は、少し高いビジネスホテルだなと思いましたが、また利用したいと思えるホテルでした。

【2012年03月宿泊 出張】

レムオル様
    漫画本のサービス、朝食と、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で安心いたしました。
    さらには、お褒めのお言葉と、また利用したいと思っていただけて、大変嬉しく感じております。
    重ねて御礼申しあげます。
    国分駅からですと徒歩で15分ほどの距離になります。軽い運動にちょうど良い距離です。駅にはもちろんタクシーもあるのでご安心下さいね。
    漫画の方も気持ちばかりですがコーナーがあり、館内でしたらどこでも持ち運びOKです。どうぞご利用下さいませ。
    これからもスタッフ一同、接客サービスに真心込めまして、笑顔で頑張って参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申しあげます。
    またレムオル様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

女性 / 40代

いつも国分に行った際利用しています。マッサージが一階にありますし、日頃の疲れを旅先でとれるのも、お気に入りの一つです。朝食もおいしくいただけて、スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく宿泊しています。今回初めて、ロビーで新聞テレビ等を鑑賞しましたが、ゆっくり過ごせて、アロマの匂いがして少し癒やされました。近隣の飲食店が詳しくわかる、パンフレットなどがあれば、食事もスムーズに行くかな〜と思います。また利用します。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

ますみ様
    いつもお世話になっております。
    今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    ますみ様お気に入りのマッサージ店が今月より『まごころ』さんに店名が変りました。
    スタッフさんそのまま、今までのサービスは健在で御座います。是非ぜひ、今後とも宜しくお願いいたします。
    更には、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お気持ちよくお過ごしいただけました様で、嬉しい限りで御座います。
    ロビーでの癒しの香りは、きっと『まごころ』さんのたいているアロマだと思います。お忙しい毎日を、ホッと一息ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いに思います。
    飲食店パンフレットの貴重なご意見有難う御座います。検討させていただきます。
    また、ますみ様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

男性 / 40代

今回は出張で御世話になりました。いつもと変わらない笑顔での対応にはいつも癒されます。連れのおじさんも、山形県からでしたが朝食も含めて満足してたので良かったです。またお邪魔しますので皆様も体調には気をつけて頑張ってくださいませ。ありがとうございました。

【2012年04月宿泊 出張】

いつもお世話になっております。
    今回もアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
    私共も、とみやん様のお優しいお人柄にとても癒されております。
    そして今回もお客様をご紹介いただきまして、心より御礼申しあげます。
    お連れ様にもご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
    お連れ様には、チェックインの際に私の勉強不足ながら、本当にお優しい方で、
    漢字の読みをご親切に教えていただきました。お勉強になりました。ありがとうございます。
    とみやん様、いつもお気遣いありがとうございます。
    スタッフ一同、これからも元気に努めて参ります。
    とみやん様もお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    またお二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

とくとみさん
    男性 / 40代

また、利用します。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【QUOカード】2000円 付けちゃいました♪

とくとみ様
    この度は、アーバンホテル国分をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    嬉しいお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。
    『また、利用します。』このお言葉が私共の励みであり、活力で御座います。
    新年度も始まり、またこの一年多くの方々にお会いできます日々を楽しみに致しております。
    これからも当ホテルをご利用して頂くお客様方に、
    お寛ぎの空間をご提供できますよう、スタッフ一同チカラを合わせて頑張って参りますので、
    今後ともアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。
    また、とくとみ様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

こうさん
    男性 / 50代

出張で仕事先に前泊で利用しました。到着が午前1時頃だったにも拘わらず、丁寧な応対をして頂きました。
    チェックアウトが11時だったのがありがたかったです。
    朝食もゆっくり美味しくいただけましたし、出るときには「いってらっしゃいませ!」の声をかけてくださったのが心地よかったです。
    次回はもうちょっと早めに到着して、街に出てみたいと思いました。
    その時は、美味しいお店、おすすめのお店を紹介してください。

【2012年03月宿泊 出張】

こう様
    この度は、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
    遅くまでお仕事お疲れ様で御座います。当ホテルは24時間、スタッフがフロントにおりますので、
    ご安心下さいませ。ご丁寧にコメントをお寄せ下さり有難う御座います。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、安心致しました。
    朝食もお召し上がりいただけました様で、大変嬉しく思います。
    更には、お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、嬉しい限りです。
    これからも、心あるサービスに努め、お客様にお気持ちよくお過ごしいただけます様、
    スタッフ一同、頑張って参りますので、今後ともアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。
    また、こう様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

男性 / 40代

久しぶりに出張でお世話になりました。いつもながらの笑顔に会えて癒されました。また今後もどうかよろしくお願いいたします。皆様も風邪などひかぬよう頑張ってくださいませ。

【2012年01月宿泊 出張】

いつもお世話になっております。
    今回も、アーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    温かいお言葉と、スタッフにまでお気遣い下さり、心より重ねて感謝と御礼申し上げます。
    とみやん様、お連れ様も、お元気そうで何よりでございました。
    お仕事でお忙しい毎日かと思いますが、まだ朝晩と冷えが続いておりますので、
    お身体を大切にして、お過ごし下さいます様、
    また、とみやん様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
    今後とも、アーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

のりさん
    男性 / 40代

よかったです。また泊まります。

【2012年01月宿泊 出張】

アーバンホテル国分からの返信

のり様 この度はアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。
    また今回は初めてのご利用とご連泊でさらに『よかったです。また泊まります。』とおっしゃっていただけて重ねて御礼申し上げます。
    私共もとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様に憩いの空間をご提供出来ます様、より良いサービスを目指し頑張ってまいりますので、また次回のり様のお越しを心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますが風邪など召されないよう御身体ご自愛下さいませ。
    ご投稿いただきありがとうございました。
                                       フロント  市吉

みぃすけさん
    女性 / 20代

スタッフの方々の笑顔と親切な対応が非常に印象的でした。
    部屋に自分が使っていないティッシュが落ちていたこと(物の裏側なので仕方ないかもしれませんが)、水回りが少し気になりました。

【2011年12月宿泊 一人旅】

みぃすけ様
    スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申しあげます。
    しかしながら、ご準備させて頂きましたお部屋に、不備があり、大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事のないよう、担当の者には指導と、清掃スタッフの方では対策を徹底して参ります。
    これからも、接客サービスの向上に努めて参りますので、
    今後ともアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。
    また、みぃすけ様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

おサョさん
    女性 / 20代

ツインのベッドが広くてとてもリラックスして寝る事が出来ました。朝食バイキングは家庭的なメニューでとても美味しく頂きました。ビジネスホテルなのでバスは狭いですが、バスやJRを利用すれば日当山や霧島の温泉に行けるかなと思います。また機会があれば宿泊したいと思います。

【2011年12月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【カップル】向け♪旅行に2人で宿泊プラン☆

おサョ様
    明けましておめでとう御座います。
    いつもお世話になっております。
    お久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しく思いました。
    お元気そうで何よりで御座います。また、ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、安心致しました。
    朝食のメニューもお気に召して頂けました様で、幸せに思います。
    温泉も霧島の名物なので是非多くのお客様に体験していただきたいです。
    フロントにて温泉地までのご案内も出来ますので、お気軽にお尋ね下さい。
    また、おサョ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    担当 フロント 森口昌子

ハマーさん
    男性 / 50代

今回初めての利用でしたがスタッフの対応やサービスも良く気持ち良く連泊出来ました。
    朝食バイキングは品数豊富で美味しく頂きました。
    夕食はレストランが早く閉まるので、どうしても外食になりますね。
    近くに大型スーパーや飲食店が有るので助かりましたが、寒い時期は少し苦に成りますね。
    それでも、割安で快適に宿泊出来ますので次回も利用したいと思います。

【2011年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【エコ】連泊者にお勧め!清掃&備品交換無しで格安♪

ハマー様
    初めてのご利用との事、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思っております。
    また、スタッフ・朝食へとお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申しあげます。
    朝食のお母さん達も栄養満点の朝食を作ってお待ち致しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
    残念ながら夕食は外部でのご利用となりますが、フロントにて近辺のお食事処をご案内いたしておりますので、お気軽にお尋ねいただけたらと思います。
    『次回も利用したいと思います』とのお言葉までいただき、とても幸せに思います。
    これからも接客サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申しあげます。
    また、ハマー様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

まりんくさん
    男性 / 40代

ホテル側の対応などは非常に良いと思います。部屋は広いですが少し感じが古いです。ロビーで新聞など読むには他より結構いいです。特にサービスで利用出来る喫茶コーナーは他にはあまり見ないやり方です。当日は私どもしか利用していませんでしたが満足できました。朝食は、簡易的なものだと思っていましたが心がこもったサービスと対応と料理だと思いました。メイン通りではないですがご近所には居酒屋が数件あり隠れた穴場ホテルだと思いますよ。

【2011年11月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【PC完備】朝食無料サービス付き★Cシングル

まりんく様
    更には、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけました様で安心致しました。
    喫茶コーナーは17:00〜24:00までご宿泊のお客様へ、フリードリンクサービスを開いております。持ち込みでお食事もできますし、コーヒーを飲みながらお友達とご利用など、多目的にご利用いただけます。朝は、こちらの喫茶コーナーにて、朝食無料バイキングをお楽しみいただけます。
    まりんく様にもお召し上がりいただけました様で、温かいコメントをお寄せ下さいましてありがとうございます。また、次回お越しの際も、ご利用いただけますと幸いに思います。
    まりんく様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぱぱぽさん
    男性 / 40代

ホテルに到着したのが22:00すぎでした。
    駐車場の場所をフロントの方に訪ねたら、駐車する所まで案内して下さいました。
    ほんとうに助かりました。お部屋は今回、和洋室でしたが思ったより広くファミリー向けにはとても良いです。それで朝食も良かったです(特に息子)。又利用したいと思います。

【2011年11月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】和洋室

ぱぱぽ様
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お風呂と、お手洗いが分かれていて、ご家族でご宿泊のお客様にお勧めのお部屋で御座います(和室も御座います)。更には、朝食をお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。メニューは日々替えており、朝食のお母さん達の家庭料理をお楽しみいただきたいと、毎日真心込めて、手作り致しております。朝ご飯を食べて、元気に一日をお過ごしいただけますと幸いに思います。
    『又利用したいと思います』とのお言葉まで、頂戴することができ、誠に幸せに思い、
    私共の励みとなっております。今後ともどうぞアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。
    また、ぱぱぽ様ご家族にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

女性 / 40代

国分に行った際は、いつも利用しています。ソファー付きの部屋を毎回予約していますが、広々しており、ゆっくり過ごせています。朝食も無料で品揃えも豊富で抜群に、おいしいのでいつも楽しみにしています。一階にはマッサージがあり、セルフでドリンクサービスもあり、助かってます。化粧品の使い捨て携帯アメニティーサービスを考えていただけたら、女性には助かります。

【2011年11月宿泊 恋人旅行】

ますみ様
    いつもお世話になっております。
    今回も、アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
    お部屋、朝食、サービス面へ数々の嬉しいお言葉をお寄せ下さり、嬉しい限りで御座います。重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は、お寛ぎいただけました様で安心致しました。
    マッサージは今年8月にオープンしたばかりで、大変好評のお声を多く頂いております。
    お客様へ、日ごろの疲れを癒していただけましたら・・・と心より願っております。(定休日:日曜日)
    化粧品のアメニティセットに付きましては、検討して参りたいと思っております。
    貴重なご意見をご参考に、これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ちび太さん
    女性 / 30代

鹿児島空港で乗継の為に利用。チェックインは22時でアウトも早朝の為、寝るだけの利用でしたが、バス停からも近く(徒歩5分程)、さわやかに受付していただきました。人気の朝ごはんは評判どおりおいしく、壁向の席があり、一人でも落ち着いていただく事ができました。鹿児島市内迄行くより快適だと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。

【2011年11月宿泊 一人旅】

ちび太様
    数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
    ちび太様のチェクインを担当致しましたスタッフ、朝食のお母さん達も、
    お気持ち良くご滞在いただけました様で安心致しましたと申しておりました。
    重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様方にお寛ぎいただけるサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともアーバンホテル国分を宜しくお願い致します。
    また、次回ちび太様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

BOBさん
    男性 / 40代

国分での常宿です。決め手は朝飯。豪華ではありませんが、お母さん手作りの味本当にうまいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。次回も宜しくお願いします。

【2011年11月宿泊 出張】

BOB様
    いつもお世話になっております。
    今回も、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    朝食サービスのご利用と、嬉しいお言葉、有難う御座います。
    当ホテルは、癒しをテーマに朝食サービスでは、家庭の味を皆様へ・・・という想いで、
    全てお母さん達の手料理です。バイキング形式なので、おかわり自由です。
    朝食のお母さん達も、BOB様に『お母さん手作りの味本当にうまいです』とおっしゃっていただけて、
    とても喜んでいました。
    これからも、皆様にお喜びいただける朝ごはんをご用意してお待ち致しておりますので、
    今後ともアーバンホテル国分を宜しくお願いいたします。
    次回もBOB様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中

にこやんさん
    女性 / 20代

はじめて利用させていただきました。お値段の割に部屋は広く清潔で、設備もとても整っており、大変満足させていただきました。また、最も良かったのが朝食です!バライティー豊かなバイキングで、味にも種類にも大変満足です!また機会がありましたら利用させていただきます。

【2011年09月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【カップル】向け♪ 夏の旅行に!2人で宿泊プラン☆

にこやん様
    この度は、アーバンホテル国分をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
    鹿児島の旅はいかがでしたでしょうか。
    ご滞在中は、お寛ぎいただけました様で安心致しました。
    朝食、設備等、数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    朝食のお母さん達も、『大変満足』のお言葉に、とても喜んでいました。
    お客様にお喜びいただけます事が、私共の何よりの励みで御座います。
    これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、
    今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
    また、ぜひ霧島市に遊びにいらして下さい。
    次回も、にこやん様の素敵な思い出作りの、お手伝いを出来ましたら幸いに思います。
    スタッフ一同、にこやん様にお会いできます日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

男性 / 40代

いつもお世話になっております。今回は出張で利用させてもらいました。東京からの連れも二回目でしたがフロントの対応、朝食の美味しさやら大変満足してもらい自分も嬉しい思いをしました。今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【2011年09月宿泊 出張】

いつもお世話になっております。
    今回も当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お返事が遅くなりまして申し訳御座いません。
    お連れ様もお元気そうで、またお会いできました事に、私共も嬉しく思いました。
    いつも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして感謝の想いで御座います。
    これからもお客様に嬉しいお声を頂戴出来ます様、
    私共に出来る事はまだまだあるのではないかと思っております。
    真心込めました『最高のおもてなし』を色々な場面でお客様へお届け出来ます様、
    スタッフ一同、力を合わせて努めて参りますので、
    今後ともアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。
    また、とみやん様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お連れ様にも、どうぞ宜しくお伝え下さいませ。

男性 / 40代

ちょっとお久しぶりでしたが相変わらずのスタッフの笑顔に癒されていつも美味しい朝食を頂いて元気をもらって帰りました。またよろしくお願いいたします。

【2011年09月宿泊 夫婦旅行】

いつもお世話になっております。
    今回も、アーバンホテル国分をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
    嬉しいお言葉をいつも頂戴する事ができ、私共の励みとなっております。
    これからも、笑顔いっぱいで、心からのおもてなしを大切に、初心を忘れず、頑張って参ります。
    とみやん様ご夫婦には、長年当ホテルをご愛用頂きまして、誠に感謝の思いで御座います。
    今後とも、アーバンホテル国分を、どうぞ宜しくお願い致します。
    また、とみやん様ご夫婦にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    朝夕、めっきり涼しくなりました。くれぐれもお体にはお気をつけて、お過ごし下さいませ。
    また素敵な笑顔にお会い出来ます日を楽しみに致しております。

女性 / 40代

今回、2度目の宿泊でしたが、朝食が抜群においしいので、国分に行った時は利用するようにしています。この前の朝食は、卵焼きが抜群においしかったです。朝食は無料で申し訳ないぐらいの、量もあり、楽しみにしています。ドリンクサービスもあり、自由に飲めるので、すごく便利です。フロントの方も親切で、夕食は、一人で食べないといけなかったので、フロントで訪ねたら、食事場所も教えていただいて、助かりました。また国分に行く際には利用したいと思います。

【2011年08月宿泊 夫婦旅行】

アーバンホテル国分からの返信

ますみ様 今回もアーバンホテル国分をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。
    今回お客様よりとても温かいお言葉までいただけました事大変有難く嬉しく思います。
    お客様もご満足いただけたようで私共フロントはもちろんですがレストラン担当もとても喜んでおりました。これからも美味しい朝食・笑顔で丁寧な接客をご提供出来ます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い申しあげます。
    ホテル周辺にはお一人様でも気兼ねなくご利用いただけるオススメのお店がいくつか御座いますのでご案内させていただければと思います。
    次回お越しいただいた際にも楽しい旅の思い出作りのお手伝いをさせていただければと思いますので、また是非ご夫婦でお越し下さいませ。
    ますみ様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。有り難う御座いました。
                                  フロント  市吉

パンさん
    男性 / 30代

フロントの対応がとても良かった。
    朝食の品数も多く満足しました。
    ただ部屋のアメニティをもうちょっと
    充実させたら良いと思います。
    全体的にはとても満足しました。

【2011年08月宿泊 出張】

パン様
    この度は、アーバンホテル国分をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    ご滞在中は、お寛ぎいただけました様で、安心致しました。
    スタッフへのお褒めのお言葉と、朝食では『満足しました』とのお言葉を頂戴でき、
    とても嬉しく感激の思いで御座います。
    また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    アメニティの件に付きましては、スタッフの方で話し合いを持ち、検討して参りたいと思います。
    これからも、お客様に気持ちよくご利用していただけます様、
    またパン様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして
    誠にありがとうございました。

隆さんさん
    女性 / 40代

到着時間が早過ぎたにもかかわらず…素早い手配ありがとうございます。毎回、こちら都合が多くてすみません。
    また、次回も宜しくお願いします。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】和洋室

隆さん様
    いつもお世話になっております。
    また、隆さん様にお会いできました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
    お元気そうなお姿と、仲の良いお二人を見ていると、いつも心癒されております。
    お部屋の準備に少々お待たせしてしまいましたが、
    お褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮で御座います。
    少しでもお客様方へ、お気持ち良くご滞在していただけます様、
    私共も精一杯のおもてなしの心を尽くして参りたいと思います。
    そして、『次回も宜しくお願いします』とのお言葉、とても幸せに思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また、次回お会いできます日を楽しみに、
    スタッフ一同、隆さん様のお越しを心よりお待ち致しております。

さとさん
    女性 / 20代

今回はコストをかけないことを第一に考えホテルを選びました。
    お部屋の広さは二人で寝るだけと考えたらちょうどいい広さでした。
    またスタッフの方もみなさんニコニコしており好印象でした☆ホテルの周りに居酒屋が多くあるのも良かったです。
    残念ながら朝食(バイキング)をとることが出来ませんでしたが…
    しいていえば
    部屋に折り畳み式でもいいので机が一つあったらよかったなと感じました。

【2011年08月宿泊 恋人旅行】

さと様
    この度は、アーバンホテル国分をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
    数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただけました事に、心より嬉しく思います。
    更には、スタッフへのお褒めのお言葉、貴重なご意見までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    折り畳み式の机ですが、検討させて頂きます。皆様のご意見、ご感想の一つひとつを大切に、より良いホテル作りに力を入れて参りたいと思います。
    これからも、お客様へ癒しの空間をご提供出来ます様、笑顔いっぱい、誠心誠意、努めて参りますので、今後ともアーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。
    また、次回お越しの際には、アーバンホテル国分W自慢Wの『朝食無料バイキング』をご利用いただけます様、スタッフ一同、さと様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

さとたんこさん
    男性 / 40代

宮崎県えびの市の出張に鹿児島空港からの利用で泊まりました。
    ホテルの部屋やお風呂は多少古さを感じましたが、なんと言っても朝のバイキングは久しぶりの大ヒットです。おかずの種類も豊富で、かつ手作り感がいっぱいの料理がたくさん並んでいました。
    また、このあたり泊まることがあれば利用したいです。

【2011年08月宿泊 出張】

さとたんこ様
    ご出張でのご利用との事、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    そして、朝食をお気に召していただけました様で、
    更には、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。重ねて御礼申しあげます。
    8月8日より、1階フロアにて、マッサージ【フットケア 足・想い】さんがオープン致しました。
    こちらでも、お客さまの、お仕事・ご旅行の疲れを癒すお手伝いができたら幸いに思います。
    これからも、お客様へ、お寛ぎの空間をご提供できます様、
    愛されるホテルを目指して努めて参りますので、
    今後とも、アーバンホテル国分を宜しくお願い致します。
    また、さとたんこ様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

マイケルさん
    男性 / 30代

国分駅から少々離れていたが、散歩がてらにホテルまで歩くのも楽しかった。
    フロントの方の対応はとても良く、出発の日に桜島の情報を印刷してもらいとても助かった。
    残念ながら、朝食は僕の時間の都合で食べられなかったので、内容はわかりません。

【2011年07月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【スタンダード】朝食無料サービス付★Aシングル禁煙

マイケル様
    国分駅から当ホテルまで、徒歩15分くらいと少々離れておりますが、
    無事にご到着され、『歩くのも楽しかった』とのお声を頂戴いたしまして、安心致しました。
    更には、フロントスタッフへお褒めのお言葉まで頂き、
    マイケル様のお役に立てました様で、とても嬉しく思います。
    夏場には、少しでも旅の疲れを取っていただけたらと、
    お部屋を涼しくしてお客様のお越しをお待ち致しております☆
    是非、次回お越しの際は、当ホテル愛情たっぷりの朝食無料サービスをご利用頂けます様、
    朝食のお母さん達の手料理を楽しみにして頂けますと幸いに思います。
    またマイケル様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿、ありがとうございました。