宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  アーバンホテル国分 >

愛情たっぷり、『母ちゃん御膳』♪ 全室wifi完備♪

鹿児島空港より車で25分。JR国分駅より車で5分。国分ICより車で10分。駐車場は有料

アーバンホテル国分のクチコミ・評価

イブさんさん

【朝ごはん付き】アーバンホテルスタンダードプラン【おすすめ♪】

朝食が美味しいです

初めて宿泊させて頂きました。少し、部屋は古い感じがしますが、思ったより広くて、ゆっくり出来ました。
そして、朝食がとても美味しいでした。食堂の方々もフレンドリーで温かい雰囲気の中で食事が出来て良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

ぶうぶうサマンサさん

美味しい朝ごはんと便利な立地

インターや空港に近いので大変便利です
駐車場も有料ですが出し入れも出来るし
安心して駐車出来るので問題ありません
朝食は手作りで野菜もたっぷりで
ごはんがすすんでしまいます
目玉焼き、オムレツは頼めば
作りたてを提供してくださります
パンの焼き方が最初わからず、
案内があればよかったかなーと、
あとはエレベーターと部屋が
少し金属臭?ちょっとなにか臭います
しかし問題はありません
近くに地場スーパーのタイヨーと
24時間営業のマックスバリュもあり
大変便利です、今回大好きなピーナッツ豆腐を
マックスバリュで購入して部屋で食べました
そうそう、朝食のテーブルには
お約束の鹿児島甘口醤油もあります
迷ったらこちらの利用をおすすめです
スタッフの方々、朝食会場の方々
気持ちのよい接客です
ありがとうございました

さなちゃんさん

部屋の広さと朝食はGood

朝食は美味しくて最高でした。
部屋は広くてなかなかでしたが、トイレのドアの段差が半端ないくらいあって(30cm以上)危な過ぎる。冷蔵庫の電源も夜中のうちに切れていて朝中身が常温になっていた。

アーバンホテル国分からの返信

さなちゃん様 アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
この度は、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
段差に関しましては前向きに検討し安全面に努めて参ります。
冷蔵庫に関しましても確認致しまして交換致しております。
貴重なご意見と嬉しいお言葉をいただきまして有難う御座いました。
この様な事があったばかりで大変心苦しいですが、また機会が御座いましたら当ホテルを
宜しくお願い致します。

ゆかりさん

部屋の広さに満足

今回初めて利用しました。
ダブルの部屋にマッサージ機があり、十分な広さで落ち着きました。
多種類のドリンクも遅くまでセルフで頂けたので助かりました。
朝食バイキングの品数も豊富で、オムレツと目玉焼きは注文してから作って下さいます。
飲食店街、コンビニも徒歩圏内なので便利です。
食堂やフロントスタッフ方の対応も親切丁寧で気持ちが良かったです。
また利用させて頂きたいです。

アーバンホテル国分からの返信

ゆかり様 この度はアーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有り難う御座います。
お話の内容からご満足いただけましたようで、私共と致しましてもとても嬉しく思います。
また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
良き旅の想い出作りのお手伝いが出来ればと思っております。
今回お忙しい中ご投稿いただきまして有り難う御座いました。

じゅっちゃんさん

朝食が良かった

接客対応、申し分ないです。朝食も色んな種類があり美味しく大変満足しました。また、利用したいと思います。

アーバンホテル国分からの返信

じゅっちゃん様 アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また嬉しいお言葉までいただけました事、心より嬉しく思います。
また機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

みいさん

朝食が美味しい

部屋は、和室を指定しましたが、リニューアルされていて、とても綺麗でした。
霧島観光で宿泊しましたが、満足のホテルでした。
朝のバイキングも、美味しかったです。

アーバンホテル国分からの返信

みい様 アーバンホテル国分をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
この度は、霧島観光の際に多々ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただけました事心より
嬉しく思います。
旅の想い出の1ページに加えていただきまして有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

あおちんさん

久しぶりに

久しぶりに泊まりました。
やはり朝食が相変わらず最高ですね!
ボリューム満点、朝から満足、社員もリピーターです。
一日の始まりが気持ちよくできました。

アーバンホテル国分からの返信

あおちん様 いつも変わらず当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
またご朝食もご利用いただき有難う御座います。
また次回ご利用の際にも美味しいご朝食をご準備してお待ちしておりますので、
アーバンホテル国分をどうぞ宜しくお願い致します。

なかやんさん

街中

街中で24時間スーパーも近くて便利でした。部屋は普通ですがリフォームされていて綺麗でした。朝食のバイキングは美味しかったです。

アーバンホテル国分からの返信

お忙しい中でのクチコミのご投稿、ありがとうございます。当ホテルは24時間営業のマックスバリュさんまで徒歩で7分程度、デパートの山形屋さんまで徒歩5分程度、スーパーのタイヨーさんまでは徒歩3分程度と、買い物には大変便利な立地ですが、その事でお客様にお喜び頂けた事が嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもあたたかいお言葉をありがとうございます。これからも手作りで美味しい朝ごはんの提供に取り組み、親しみやすく使いやすいホテルを目指して精進致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今年も残すところあとわずかとなりました。師走の名の通り、慌ただしい日々が続く事と思われますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

はやてんさん

【素泊まり】シンプルステイプラン

フロントの対応が丁寧です

飲み屋街に近くリーズナブル、フロントの対応が丁寧でしたので部屋はそれなりでも気持ち良く宿泊できました。

アーバンホテル国分からの返信

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も精進し、今後はフロントスタッフはもちろん、食事や客室の点でもお褒めのお言葉を頂けますよう取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
年末に近づくに連れ、寒さが厳しくなってきたように感じます。体調を崩しやすい季節でございますのでご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

眞利子さん

従業員の皆様と朝食が最高でした

鹿児島特別国体の際に友人と利用させていただきました。
フロントの方をはじめ、従業員皆様の対応がとても良く気持ちの温まるホテルでした。
朝食はバイキング形式で、郷土料理を含め何種類もあり毎日メニューが違ったので飽きることなく美味しくいただきました。
利用したお部屋は昭和感が残るところもありましたが、全く気にならない程度で、それをも勝る従業員の方の素晴らしさに感動しました。
また機会があれば利用したいと思います。
その節は台車までお借りしありがとうございました。

アーバンホテル国分からの返信

鹿児島国体で全国からお客様が鹿児島にお越しになられまして、ホテルが不足している中で今回お客様に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っており、ご縁に感謝致しております。台車もお役に立てたようで良かったでした。また、当ホテルスタッフに関しましてのあたたかいお言葉の数々、本人たちにも大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後も精進を重ね、改善すべき点は改善し、より良いホテル作りに取り組んで参ります。お客様にまたお会い出来ます日を心からお待ち致しております。