宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  東横INN千葉みなと駅前 >

千葉ポートタワーまで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR千葉みなと駅徒歩30秒。千葉都市モノレール・千葉みなと駅徒歩1分。

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・評価

4.1

みっちぇるさん

駅チカで最高

テーマパークに行くのに前泊で利用しました。
駅チカというか目の前、駅のコンビニは閉まってても24時間営業のマルエツプチがあり、買い物には困りません。
安定の東横インクオリティで安心して休めました。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/17

spnabeさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近く、部屋も割と広くて、静かです。

駅を出るとすぐ近くで、雨で荷物を持って入るのにたいへん助かります。
部屋は清潔感があり、バスルームもゆったり広いです。そのため、お湯はりの時間が待ち切れませんでした。無料の朝食は、結構混雑しますが、味や内容的にもまあまあです。推奨ホテルの一番手です。

spnabe 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

返信日:2024/4/9

ミさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

快適に過ごせました

駅から本当にすぐで便利です。部屋は1人で過ごすには充分で狭さは全く感じません。無料の朝食は白米・カレー・ナポリタン・ハンバーグ・スクランブルエッグ・スープ・サラダ・パンがあり、スタッフの皆さんが手際良く対応してくださいました。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
今後も清潔感やスタッフの対応等に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/4/7

Rinさん

朝食が残念

都内の東横INNはよく利用するが千葉県は初めて利用した。
部屋がとてつもなく寒くて暖房してもあまり意味がなかった。加湿器は冷たいスチームな為更に部屋が寒くなった。
朝食は部屋でも食べれるがスープ用の容器がコーヒカップしかなく、蓋を締めたが飲み口から漏れてエコバッグの中が悲惨になった。
都内の店舗は蓋付きのスープ用カップがあるのに。
もう泊らないかな。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やスープの容器に関して、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/24

天さん

駅近でとてもお得でした

今回イベントの為の連泊で初利用させていただきました。チェックイン手続きからわからない事はスタッフさんが快く対応してくれ、部屋も自分は吸わないけれど喫煙ありの部屋で過ごしましたが特に気にならずとても快適な宿泊でした。朝御飯も小さなビュッフェ形式ですが種類は十分あり美味しかったです。スタッフの方の挨拶や対応もとても心地よかったので、近くに行く時はまた利用したいと思います。部屋のタオルがバスタオルとバスマット用と洗面所用のタオルしかなく、アメニティにも無いので洗いダオルやフェイスタオルが別途欲しい人は用意が必要かと思いますが、駅から出て本当に目の前なので夜女性一人でも安心して利用できると思います。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15

くるみさん

朝食が残念

私がホテルを選ぶ基準は「朝食が美味しそうで栄養バランスが取れていること」なので、朝食画像を見て品数が豊富で美味しそうだと思い予約しました。しかし実際に利用してみると、画像と同じものは1つもなくメニューはカレー、スパゲティ、スクランブルエッグ、ハンバーグ、パン、ご飯、レタス、スープ3種。都合で多少メニューが画像と異なるのは分かりますが。今まで朝食がここまで画像と異なるホテルは初めてです。利用者は朝食に限らず画像を見てホテルを選んでいますので、画像が実際とあまりに違うのはいかがなものかと思います。もう利用したくありません。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

返信日:2024/2/28

タカキさん

騒がしい

通路の騒がしい声。
扉の閉まる叩き付ける音。
従業員の声。
室内まで丸聞こえです。
防災関係でしょうか。
ドアの構造、防災関係でしょうか。
何かしらの安全に関わる方針でしょうか。
ただただ、騒がしいです。
ホテルとは休まる場所であるという考えはおかしいのでしょうか。
体が休まリませんでした。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/1

きらさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅のすぐそばで利用しやすい

家族の全国大会で利用しました。
最寄りのコンビニまでは、時間がかかりますが駅内にスーパーがあります。
お部屋もキレイに掃除されていて、清潔感がありました。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

タカゴンさん

便利

京葉線千葉みなと駅前であり、千葉市街地からはモノレールですぐだし、車でも来やすくかつ駐車場完備は嬉しい

東横INN千葉みなと駅前からの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

あおさん

イベントの遠征で

イベントが幕張であり、そちら付近で探していたところすぐ近くのこちらを利用しました。
朝食がカレーで少し重めですがそれ以外はチェックイン、チェックアウト後の荷物の預りもあり駅からも近く便利でした

東横INN千葉みなと駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食メニューですが、日ごとにバリエーションを持たせるよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

りえさん

LIVE

LIVEでのんびりしたくてそのままお正月朝ごはん無料だったの込みのプラン頼んだけど静かな街ですごしやすかったです
でも清掃の人達が何回もベッド移動してるのか長時間うるさすぎた清掃ないからゆっくり寝れると思ったのにどんどん何時間もうるさくて寝れなかった

東横INN千葉みなと駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
清掃の件、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/17

りょうさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

年末年始なのにとてもリーズナブル!

年末年始のイベントや都内へのアクセスがとてもしやすいし、千葉みなと駅まで徒歩数十秒で着くので好立地ホテルです。12/29に予約しても約8千円でシングル朝食のみで取れたのは凄く良かった。清潔感もあって高くなくても全然充分なくらいに安心して利用できた。
朝早くに予定があった為、朝食は摂ってないけど今度利用する時は是非朝食も摂りたいと思えるホテルだった。
○カードキー○アメニティはフロント前にあった○テレビで映画やドラマ、VODを観るには500円で見放題(決済方法は結構あった)○ホテル近くに24時間営業のスーパー有り

東横INN千葉みなと駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
また、喜ばしい評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

返信日:2024/1/13

みかちさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とても綺麗でした!

駅や24時間スーパー、コンビニが近くにたくさんあり、ご飯を食べるには全く困らない立地でした!
目の前にはドラマの撮影スポットがあり、テンションが上がりました!
また利用したいです!

みかち 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/12/12

はなちんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ベッドがひろい!

ベッドが、広く、立地もよい。
朝食無料もよい。ただ、人数にたいして場所が、狭いです。
部屋にテーブルがあってよかったです。

はなちん 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
より一層の接遇を目指して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/3

レオさん

部屋はベーシック

3連泊利用しました。
オーソドックスなビジネスホテルの印象です。
東横さんは朝飯が美味しくありません。もうちょっと改善していただきたいです。

レオ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。

返信日:2023/10/22

feltさん

安定感

出張時は東横さんを利用することが多いです。駅チカでどこの店舗を利用しても接客を含め裏切られることなく安心して利用できます。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/22

ざきさん

音楽フェスで宿泊

駅近でとても便利でした。安定の東横インです。ホテルの駐車場は少ないですが、近くに安い駐車場もあり、車の利用でも可能です。また利用したいです。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/2

あきちゃんさん

イベント利用

幕張でのライブに連日参加の為に友達と利用しました。
朝食が付いて土曜泊でこの料金は安いです。
幕張からも近く、寝るだけなら十分な部屋の広さです。

あきちゃん 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ナンコウさん

駅チカで快適です

シングル部屋そのものが広く、ベッドも広く過ごしやすかったです。
駅近という部分が一番気に入りました。また機会があれば使いたいと思います。

ナンコウ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

夢大吊橋さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅の近くで分かりやすかった

ある、全国大会に役員として参加するために宿泊場所を探していましたが、大会会場の近くの駅から1駅で千葉みなと駅の近くに貴ホテルを見つけ利用させて戴くことになりました。駅から1分で到着をし待たされることなくチエックインが出来、部屋は4階でしたが外の騒音も聞こえなくゆっくり休むことが出来ました。羽田空港からもアクセスが良かったです。

夢大吊橋 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

CHIKAさん

駅近でリーズナブル

近隣のイベントの関係で、千葉駅でお宿が取れずにいましたが、こちらで直前に予約できて助かりました。
何と言っても駅からすぐ。部屋の冷蔵庫は最初から冷えている。アメニティやお茶は必要分だけセルフ(時勢に合ってると思います)。
歯ブラシのリサイクル箱があり、使い捨てる罪悪感が軽くなりました。

CHIKA 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

こうちゃんさん

利便性がいい

出張で使わせてもらいました。駅にもコンビニにも24時間営業のスーパーにも近く利便性が良かったです。近くに居酒屋があるともっと良かったです。

こうちゃん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いしさん

親切

フロントの方の対応が機械的ではなくて良かった
朝食を担当していた方も
優しく声をかけてくれて朝から
ホッコリしました

東横INN千葉みなと駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評価頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/6/9

ちょこさん

一人旅・女子旅にも安心♪

新しくてきれいなお部屋でした

出張で利用しました。
新しく、お部屋も広く、お風呂も足を伸ばせる広さでとても良かったです。
朝食も美味しかったです。
ちょっと難点があるかなと思ったのは、壁が薄いのか、エレベーターや廊下、近くの部屋の物音がかなり響きます。
たまたまグループできている方が近くの部屋にいたようで、廊下で騒いでいるのかなと思うほど声が聞こえていました。
騒音に敏感な方は、寝る時用に耳栓などを用意した方が良いかもしれません。
それ以外はとても満足でした。また利用したいです。
どうもありがとうございました。

東横INN千葉みなと駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は設備の不備により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は快適なご滞在となるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/6/9