宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  センターホテル成田2 R51 >

【 免震ホテルで安心安全♪ 】駐車場無料!成田空港間無料バス有

京成成田駅東口より徒歩5分。成田ICから15分・富里ICから10分。

センターホテル成田2 R51のクチコミ・評価

4.1

はるかさん

当日割とくとくプラン♪【素泊り】 駐車場無料サービス

清潔感があるホテル

一泊二日でご利用させていただきました。アメニティや入浴剤もあり、お部屋も清潔感があってとてもよかったです!!

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
特にアメニティやお部屋に関し、お褒めの言葉をいただき非常に嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また成田へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/23

うおさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!素泊まり☆レギュラープラン/駐車場無料

スーパーが近くて便利

会社のインドネシア人の同僚が退職し帰国するので成田まで送迎するために利用しました。
フロントの方の対応等とても満足です。
スーパーも近くまた5分も歩けば繁華街もありとても便利でした。

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様へより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/23

ありさん

【早割45】45日前までのご予約で早期割引♪ 駐車場無料/素泊まり

綺麗でした

清潔感があり、寝るだけの私たちにはとても良かったためリピートしたいと思いました。
ユニットバスのため髪の長い私は排水溝がどうしても詰まってしまうのですが、どのホテルでもだいたいそうなので仕方ないかと思います。
今後も利用させていただきます

センターホテル成田2 R51からの返信

ご宿泊中はユニットバスの排水の件で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
バスルームの排水口は定期的に念入りな清掃を実施しておりますが、今後も同じようなご迷惑をお掛けしないよう頻度を見直すなど対策を検討するよういたします。
しかしながら、リピートしたいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後も成田へお越しの際はセンターホテル成田2R51をどうぞよろしくお願いいたします。
センターホテル成田2R1

返信日:2024/4/15

ベティさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!朝食付き☆レギュラープラン/駐車場無料

旅行帰りに突然

旅行帰りに、遅くなってしまったので
突然泊まって帰ろうとなりました
遅いチェックインでしたが笑顔で迎えてくれました
朝食も品数は少ないけど美味しかったです

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご旅行の最後の滞在場所に私共のホテルをお選びいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、スタッフの笑顔についてもとてもありがたいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様が安らげるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
お客様のまたのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

chiharuさん

【早割14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!駐車場無料/素泊まり

とても普通

部屋はとても狭くベッドがメインのような部屋でした。細かいところまでは掃除されてないような印象。(電気ポットが汚い、ベッドには髪の毛が落ちていた。)お風呂も狭くお湯と水を自分で調整するタイプなので調整が面倒。あとは壁がとても薄いのか朝早くにどこかの部屋の目覚ましが聞こえてくるほどでした。寝るためだけなら問題ないホテルだと思います。

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同じことを繰り返さぬよう清掃スタッフ、最終点検者へ共有・清掃指導を行う所存でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しい限りではございますが、今後もセンターホテル成田2R51をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
センターホテル成田2R51 フロント・那須

返信日:2024/4/5

ずっこけまなこさん

【タイムセール】5%OFF!素泊まり/駐車場無料

駐車場無料

駐車場が無料で助かります。ホテル側は夕方だと満車なので駐車できませんでしたが、第二駐車場があるので安心です。ユニットバスは今まで泊まったビジネスホテルの中で一番小さく狭かった。

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はせンターホテル成田2R51をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
駐車場無料サービスに関しましてご満足いただける滞在となりました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様へより快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
センターホテル成田2 R51

返信日:2024/3/27

ちいさん

★レギュラープラン★ 【ツイン】 駐車場無料/素泊まり

韓国旅行

韓国旅行の前泊で利用しました。
コスパよし成田空港まで近くて便利、コンビニ近いとまた利用したいと思います。

またクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルより徒歩10分圏内にコンビニエンスショップが3件ございます。また、近隣にはスーパーマーケットもございます。ご旅行前の前泊地として気に入っていただき、大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/21

くーるさん

★レギュラープラン★ 【スマートダブル】 駐車場無料/素泊まり

部屋が綺麗で朝の御飯も美味しいです

成田で飲みに行くのに利用しました。駅前からは少し遠いかな?
建物はまだ新しいので周りとくらべると綺麗です。朝の御飯も美味しかったです。

またクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの朝食に関し、嬉しいお言葉をいただき非常に嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して精進して参ります。
フロント 関

返信日:2024/3/18

まちゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!朝食付き☆スマートダブル/駐車場無料

成田山まで歩ける

部屋が綺麗でした。少し狭い感じがあった。朝食のパンに塗るものがなくて食べれませんでした。あれば食べれたのにな、、、成田山新勝寺までは徒歩20分くらいで駅も近く駐車場もあり立地は良かったと思いました!

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ホテルのお部屋や立地についてはご満足いただけたご様子で一同大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食の内容では行き届いていない点があり大変申し訳ございませんでした。
この度のお言葉をレストランスタッフに共有し、次回お泊りの際はご期待に添える品揃えを提供するよういたします。
今後とも成田へお越しの際はセンターホテル成田2R51をご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/3/15

kazuさん

【タイムセール】5%OFF!素泊まり/駐車場無料

併設レストラン

成田空港への遊びでの宿泊。
近くの飲食店はありましたが、ホテル併設のレストランで夕食取りました。
好みは有りますが、美味しいと感じる事は有りませんでした。
以前朝食も食しましたが、やはり夜の部も同じでした。

センターホテル成田2 R51からの返信

また、せっかくホテルに併設のレストランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足をいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフにこの度のご意見を共有し、朝食、夕食問わず皆様に美味しくお召し上がりいただけるメニューを提供するよう改善してもらうよういたします。
レストラン問わずホテル側でもお客様にご満足いただけるよう、より努力してまいります。
今後ともセンターホテル成田2R51をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/15

キキさん

★QUOカード1,000円付き★ 素泊まり/駐車場無料

出張で使いました

いつも出張で使ってます。無料コーヒーが好きです。今回は駐車場が満車で結構遠くまで歩いたのが大変でした。

またクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーサービスは午後3時のチェックインから深夜0時までご利用頂けるウェルカムドリンクでございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
敷地内駐車場に関しましては先着順でのご案内のため、満車の場合は第2駐車場へご案内しております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
センターホテル成田2 R51

返信日:2024/2/26

とまとさん

綺麗でした

飛行機の関係で遅い時間に成田から移動しましたが、駅から近くすぐにわかりました。フロントの対応も問題なく、ウエルカム珈琲も美味しかったです。部屋も問題なく、静かに過ごせました。

センターホテル成田2 R51 からの返信

またクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
とまと様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

ゆたパパさん

以前より対応向上

朝食が健康的で美味しいので、利用してました。以前の欠点は、フロントの対応が不親切で、午後7時以降に行くと、系列ホテルの駐車場に停めなければならなかったが、双方とも解消されていました。また、利用します。

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、朝食についてのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
以前の欠点が解消されていたとのことで大変うれしく思います。
今後とも、これに満足することなくいっそう精進してまいります。
また成田にお越しの際はセンターホテル成田2R51をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 関

返信日:2024/1/31

なおレグさん

クーポンでお得に

じゃらんのクーポンにて割安で宿泊出来ました。こちらは朝食が美味しいのでお得な時はいつも利用しています。

センターホテル成田2 R51からの返信

当ホテルの朝食を提供しているYASAI STYLEは2月1日よりリニューアルにともない、 buffet garden veggie+(ビュッフェガーデン ベジプラス)に店名を変更いたします。
店名のとおり、これまで同様に新鮮野菜で健康的な朝食の提供は継続をさせていただきますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様がいつお越しになられてもご満足いただけるホテルを目指し、レストランともによりいっそう精進してまいります。

返信日:2024/1/31

ぷいさん

★昼までゆっくり 12時チェックアウト★ 朝食付き/駐車場無料

飛行場まで近い

今回は飛行機の到着が遅い時間だったため、利用させてもらいました。でも、飛行場からも近く、ホテルも清潔で朝食もよく、飛行機利用されるかたはとても良いと思います。

またクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にご宿泊いただけるようサービス面でも一層精進して参ります。
また成田空港へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/11

タエちゃんさん

★レギュラープラン★ 【ツイン】 駐車場無料/朝食付き

カレーが美味しい

成田にお昼ごろ着いたので荷物をあずかっていただき、成田山にいき帰りはすぐそばの酒屋さんの美味しい甘酒を飲んで、そのまま裏みち自動車の祈願所?を通り過ぎてイオンスタイルによって新川の鰻を食べてからホテルの前をちょっと通り過ぎたところのスーパーヤオコーのおはぎを買ってからホテルに入りました。
きれいで快適に過ごせました。枕元にコンセントがあるとよかったです。
朝食会場はお昼にはイタリアン?のバイキングレストランになるようでゆったりしていい雰囲気でした。ホテルの朝食のカレーはどこも同じ気がしますが、こちらは全然違って、トマトカレーとグリーンカレーで、野菜ゴロゴロでとても美味しかったです。

センターホテル成田2 R51からの返信

また、新年の貴重なお休みを私どものホテルにご滞在いただき重ねて御礼申し上げます。
新年の成田の街を満喫していただけたご様子で、地元で働くスタッフとして大変嬉しく思います。
周辺の美味しいお店の情報などもアップしていただき、私どもスタッフも参考にさせていただきました。
ホテル滞在の際はコンセントの位置についてご不便をお掛けいたしましたが、朝食バイキングにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今年も成田ではたくさんのお祭りや行事がございます。
ぜひとも成田へお越しの際はセンターホテル成田2R51へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ち−さん

早割7プラン【7日前までのご予約で早期割引♪】 駐車場無料/素泊まり

海外旅行の後拍として利用致しました。

部屋はツインを希望で京成成田周辺で探したところ、このホテルがヒットしました。 初めて宿泊しましたが、部屋は広く価格も他と比べ易く非常に満足です。成田空港フライトの際はまた利用します。 ウエルカムコーヒー良かったのですが、朝起きて飲みたかったので行ったところやってませんでした残念 24時間お願いします。

センターホテル成田2 R51からの返信

またクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーの件は社内で検討したいと考えております。
今後もお客様へより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた成田へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/22

みーたさん

快適なお部屋でした

コンパクトながら使いやすいお部屋でとても快適に過ごせました。お部屋の隅に髪の毛の絡まったのが落ちていたのはちょっと残念でしたが、それ以外はとても清潔でした!ホテル敷地内の駐車場の数が少なく、行った日は17時には満車になっていて提携駐車場も分かりづらかったので、車で行く方は事前に提携駐車場の位置も確認して行くと良いと思います。

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51に御宿泊いごただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿有難うございます。
客室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいました件、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、確認スタッフへ共有し、再発防止に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
また、提携駐車場が分かりづらい点に関しましても、社内で共有しお客様にスムーズにお停めいただけるよう案内に努めたいと思います。

返信日:2023/12/22

khamsinさん

早割7プラン【7日前までのご予約で早期割引♪】駐車場無料/朝食付き

2部屋しかないツインルームがお勧め!

出張で利用しました。前の週に宿泊した別のホテルの部屋があまりにも狭すぎたのでツインルームを予約しました。これが大正解で広々とした部屋でゆっくり過ごすことができました。後から気づいたのですがホテル全体でツインルームは2部屋しかない様です。ホテル自体は内外装ともに清潔感があり従業員の皆様の接客もテキパキとしていてとても好印象でした。車で利用しましたが、タイミングによってはホテル前の駐車場に空きがない場合もありその場合は少し離れた場所へ誘導されてしまうようです。私は運よく滞在中はホテル前に停めることができました。朝食は定番メニューの他にカレー2種とグリルチキンなど満足感の高い内容でした。ホテル裏手には徒歩圏内にスーパー(ヤオコー)もあり、ちょっとしたものの買出しに便利でした。少し離れたところにはイオンタウンもあり日用品の買い物には困らなかったです。有名なラーメン店等も徒歩圏内で楽しく過ごすことができました。ホテル自体のホスピタリティと立地は抜群のお勧めできるホテルだと思います。また是非利用したいと思います。

センターホテル成田2 R51からの返信

また、ご感想に加えてたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはもともとご存知のとおり2室しかございませんが、他のお部屋に比べ広々しており皆様にゆっくりお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
広いお部屋をご希望とのことでしたのでご希望のツインにご宿泊をいただけ安心いたしました。
清掃やスタッフの対応、立地や朝食についてもご期待に沿うことができたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場については日によって混雑することがありますが、近くにお停めいただけたことで何よりでございます。
この度のご宿泊で近隣の施設も有効にご利用いただき、成田でのご宿泊を満喫していただけたこと、一同大変うれしく存じます。
今後とも成田へお越しの際はセンターホテル成田2R51にご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/14

ちぃさん

成田空港利用の前泊利用

正直、もう泊まることはないかなって感じです。
ホテルに関しては空港利用で寝るだけって感じなので満足でした。
サービスがあまり良くないと感じました。
まず、事前に電話で確認しておいた点が引き継ぎミス?なのか電話で確認していたことと真逆になっていた。それならそれで出来ないと電話で言ってほしかった。
そして、チェックイン後18時半頃に翌日の成田空港行きのシャトルバスの利用で一番早い時間を依頼したところ既に満席ですとのことでした。
HP確認して3つのグループホテルで1台利用?だと思いますが、それならそれでもう少し台数を増やす、運行数を増やすべき。
1つのホテルだけでも利用したいお客様は多いと思います。成田空港に近いホテルで嬉しいサービスのシャトルバスは大きいです。勿論、サービスのいっかんなので必須ではありませんが、重視する方も多いと思います。
結局、朝一番のシャトルバスに乗りたかったので京成成田駅より電車を利用しました。
空港・最寄駅から近いホテルで大変魅力的だった為、大変残念です。

センターホテル成田2 R51からの返信

しかしながら引継ミスがあったようで大変失礼いたしました。
今後同じことの繰り返しにならぬよう頂いたご指摘を元に注意喚起を徹底いたします。
また、わかりうる限りでどの様なミスがあったのか、どうしてその様なミスに繋がったのかを確認させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャトルバスに関しては現状ご希望に沿うのは難しい点が多々あるかと思います。
今後、改善が可能になった際に適応できるよう、お客様からのご要望としてを記録させていただきます。
この度は大変失礼いたしました。
お客様をもっとしっかりとおもてなしできるようスタッフ一同精進いたします。
フロント 門井

返信日:2023/12/1

げんちゃんさん

カップルにおすすめ!

彼女にサプライズでこのホテルを予約したんですが、最上階の11階の部屋でとても景色もよく、フロントのスタッフの方もとても親切に対応してくれて、また利用したいなと思えるところでした!!カップルにはすごくおすすめです!!

センターホテル成田2 R51からの返信

また利用したいとのありがたいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
サプライズも大成功のご様子で、私共が少しでもお役に立てたことをとても嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービス、対応を一同努めてまいります。

返信日:2023/11/17

しーくん。さん

いつもの常宿

成田空港で働く娘に会うためとLCC利用のためもう何度か使わせたもらっています。今回初めて朝食付きプランにしましたが朝食が手作りでとてもおいしかった。ビジネスホテルとは思えない朝食のバリエーションで驚きました。娘と今度は晩ご飯も食べてみたいなー。

フロント 濱口

返信日:2023/11/8

nekoさん

気の利いたホテル

ウェルカムコーヒーサービス嬉しいですね。良い眠りに導くチョコのサンプルを配っていておかげで旅先でもぐっすり眠れたと思います。ホテルも綺麗で入口に美味しそうなブッフェレストランがありました。
食事時にちょうど居なくて利用できませんでしたが、行ってみたかったですー!

センターホテル成田2 R51からの返信

またクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/19

のなおさん

★レギュラープラン★ 【シングル】 駐車場無料/素泊まり

出張で利用しました。
複数の部屋を予約していたためか、チェックイン時に色々トラブルありました。
事前に確認お願いします。

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お疲れのところチェックインの際に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
スムーズにご予約内容を確認し、お部屋へご案内が出来るよう今後努めてまいります。
のなお様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご迷惑・ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/18

しろしろさん

当日割とくとくプラン♪【素泊り】 駐車場無料サービス

部屋が臭かった

喫煙部屋でしたがフロアまで匂いがキツかった。
部屋も当たり前のように臭く、未使用タオルまで臭かった。
消臭対策お願い致します。

センターホテル成田2 R51からの返信

タバコの匂いにより、ご不快なご宿泊となりましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はよりお部屋の換気と消臭を徹底し、備えつけのタオル等も換気後にご用意するなど、清掃員ともども改善をしていく所存でございます。
また、この日はほぼ満室に近く禁煙室のご用意が難しかったと思われますが、もし今後のご利用で禁煙希望の際はスタッフにお申し付けいただければと思います。

返信日:2023/10/2

やまさん

リピートしたい

1人で利用しましたが、いままでのホテルとは格段にキレイ差が違いました
格安料金でここまでならまたぜひ利用したいと思います

センターホテル成田2 R51からの返信

また、とてもありがたいお言葉もたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとしてあり続けられるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/9/7

ゴルゴさん

笑顔がすてき

1年以上前に利用したことはありました。今回はチェックイン時の対応がとても丁寧で良かったです。室内も清潔感があり、落ち着いて過ごすことが出来ました。

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお休みいただけたようで安心いたしました。
また、フロントスタッフへのありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
フロント 井上

返信日:2023/9/3

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
ホテルに併設した駐車場は満車でしたが近隣(歩いて3分程度)に
駐車できたので不便あありませんでした。
コンセントが少なかったので少し不便でした。

センターホテル成田2 R51からの返信

この度はセンターホテル成田2R51をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
敷地内駐車場が満車の場合、徒歩3分程にはなりますが第二駐車場をご用意しております。
ご宿泊者様はどちらも無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお客様にはご好評の声をいただいております。
お部屋にコンセントが少なかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて電源タップの貸出をしております。
次回ご利用いただける際はフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様がより快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。

返信日:2023/8/23

ヤマトさん

福岡旅行の前泊に使いました

急遽の宿泊だったのであまり大きな部屋は取れませんでしたが、ちょうど部屋が空いていて良かったです。空調の効きも良く館内も清潔で快適に利用出来ました。また成田空港を使う際は利用させて頂きたいです。

またクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変励みになります。

返信日:2023/7/28

りんちゃんさん

★レギュラープラン★ 【シングル】 駐車場無料/素泊まり

便利な立地

今回初めて利用しました。素泊まり&2泊です。
京成成田駅から徒歩5〜6分くらいなので、近くてよかったです。フロントの方は、とても丁寧な接客で、チェックインもスムーズにできました。部屋は普通のビジネスホテルという感じのシングルルーム。少し狭い気もしましたが、清潔感もあり、素泊まりだったので問題なく過ごすことができました。ただ枕が合わないのか、寝にくくて首が凝ってしまい、それだけが残念でした。全体的には、嫌なこともなく普通に過ごすことが出来たので、また利用してもいいかな、と思います。

またクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
枕がお客様に合わなかったとのことで心苦しく存じます。
当ホテルでは数に限りがございますが、通常の枕より低めの枕もご用意しております。
ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただける際はフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
また成田へお越しの際は当ホテルをご利用していただけますと幸いです。

返信日:2023/7/28