宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ダイワロイネットホテル那覇国際通り >

牧志駅直結☆国際通りは目の前!観光拠点に最適♪

那覇空港から車・ゆいレールで約20分(ゆいレール「牧志」駅直結・徒歩約1分)

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・評価

べべさん

【初夏限定】〜朝食付きでお得なプラン〜

朝食、環境面がgoogです

部屋:施設が新しく、きれい。シングルルームに宿泊。綺麗なビジネスホテルと同じ感じです
朝食:品数が充実、沖縄料理が多い。グルメを楽しみたい方はおすすめです。
但し、人気があるだけ、朝食会場が混雑していた
環境:1Fにコンビニがあり便利。
国際通りにあり、観光も便利
牧志駅の近くにあり、国際通り屋台村も近い
安里駅も歩いていける為、栄町市場で呑みたい方など、夕食の環境に不便しない立地

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテル立地とお部屋の空間にご満足頂けたようで何より出ございます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げ致します。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、
誠に有難うございます。

ちんさん

【早期割28】早期予約が沖縄得割プラン〜朝食付〜

朝食の満足度

朝ご飯がとにかく素晴らしい。
美味しいや種類が豊富は他でもあるけど、ココは楽しみながら食べる工夫が多い。
朝はお腹空くように、夜の食事や飲みは早めに切り上げた方がが良いですよ。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。お召し上がりになられましたご朝食におきましてご満足いただけた様子で大変うれしく思います。今後もお客様が過ごしやすいホテルを目指していけるようスタッフ一同精進して参ります。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

マークンさん

【じゃらん限定】2月タイムセール〜朝食付〜

気持ちよく過ごせました。

夫婦での沖縄旅行で二泊お世話になりました。
部屋は清潔感もあり、いいですよ。
朝食も美味しかったです。
沖縄の料理もあるので良かったです。
ただ、朝食会場の器に小皿が無いので困りました。
もずくとか、液体のある料理を皿に他の料理と一緒に置きたくないですよね。
以前お世話になった時にはもずくとか、ミミガー等の料理のそばには小皿があったと記憶してます。
トータル的にはおすすめするホテルです。
またお世話になりたいですね。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さり誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
朝食に関してまして、レストランへお伝えさせていただき改善して参ります。
貴重なご意見とご感想を頂戴しありがとうございます。
今後ともお客様皆様にごゆっくりおくつろぎ頂くけるようサービスの向上に精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

おれさん

牧志駅近く・国際通り近い

沖縄に行くときはいつも利用しています。駅と国際通りが近いので、アクセス抜群です。施設もきれいで清潔感があり、料金も安めです。ただし水回りの水圧が少し弱いと思われます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
水圧に関してご希望に添えず申し訳ございません。
皆様方に快適にご利用いただけるよう、水量・水圧の点検や調整をおこなって参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ください、ありがとうござました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/29

Massa46さん

【じゃらんのお得な10日間】〜素泊り♪〜

駐車場直結、国際通りも徒歩で直ぐ!一人旅にも超便利!

2023年4月に利用しました。
那覇空港からレンタカーを借りていたので、滞在中は全てレンタカー移動でした。 まず、滞在中のパーキングですがホテルの入っている商業ビルに直結なので、車を停めたら荷物を持ってそのままフロントのある階へ行けます。最初の入庫時にチケット発券装置からチケットを取ったら、フロントでそのチケットと無料チケットを交換してくれるので、以降はそのチケットで入出庫可能です。但し、毎回出かける前にフロントで無料チケットの有効期間確認をされることをお勧めします!
フロントの対応はとても親切でした!
朝早い便で沖縄に着いたので、荷物を置きたくて先にレンタカーでホテルに向かいました。スムーズな対応でスーツケースを預けられましたよ。チェックインは、ホテルに戻って来てからでOKとのことで数分で対応が終わりました。もちろん、ホテルに戻ってからのチェックインもスムーズでした。
アメニティはフロントの前にあるボックスから持っていく
現在は分かりませんが、4月の時点では必要なアメニティは自分で手持ちする形でした。別に普通のビジネスホテルな感じでしたよ。
部屋は清潔で、10階だったので見晴らしが良かったです!
10階だったので明るいうちは遠くまで見渡せました。基本的にこのホテルよりも高い建物が目の前になかったので、夜景も眺められました。
国際通りまで歩いて5分です!
レンタカーで本島を移動していたので、正直、那覇市にはほとんどいなかったのですが、夕飯を食べに国際通りへ歩いて行って来ました。5分くらいで国際通りの入り口あたりに着きました。とても便利です!
朝食は付けなかったのですが、かなり沖縄色出したビュッフェ!
私は、行きつけの地元の食堂などに通っていたのでちょうしゃくはつけむせんでしたぎ、案内を頂いた内容は沖縄郷土料理なども織り交ぜたビュッフェで、良さそうでした! 次回はつけてみたいと思います!
総合的に全く不便もなく、清潔で過ごしやすい部屋でした。
ダイワロイネットホテルグループは結構利用しますが、沖縄では今回が初めてでした。こんなにもアクセスが良いのかと感じたので、私は友人にもお薦めしました。時期的なもの有りますが値段リーズナブルでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

貴重なお時間に口コミへご感想をお寄せ下さり高評価を頂きましと事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は不便なくお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
レンタカーでお越しのお客様につきましては提携の駐車場を案内をしており1泊¥1000で入出庫繰り返す事が可能でございます。駐車場チケットのご利用方法につきましてはチェックイン時に説明させて頂いております。
現在、客室へのカミソリ設置を見合わせおりご不便をおかけしておりますがロビーのアメニティーBOXよりお渡しをいたしております。ホテルオリジナルのドリップコーヒーや紅茶をサービスもしており大変人気でございます。
次回、お越しいただいた際にはご朝食もご堪能いただけましたら幸いでございます。その際は是非ご感想もお聞かせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

sunfishさん

13時チェックアウトのゆったりステイプラン〜素泊り〜

ゆっくり過ごせました。

滞在時間が長いプランがあったので選びました。さらに1時間1000円で14時まで延長できました。ランチをゆっくり食べに行って帰ってきて休憩した後チェックアウトができたのでよかったです。
立地は駅直結で最高。
部屋も広めでゆったりしてますし、スタッフさんの対応も良かったと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは牧志駅直結のホテルで国際通りへのアクセスにも適しております。
今後ともお客様に満足いただけるご滞在が提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また那覇にお越しの際には、当館をご用命いただければ幸甚に存じます。

かおりんさん

チェックイン時間

到着予定時刻を16時と予定して予約しました。
ゆいレールの乗り合わせも良かったので、15:30頃着。
毎回利用の度に並んでいる事も多い中、今回は並びもなくチェックイン手続き。
部屋の準備がまだ出来ていないと。。。
16時という事なのでとのフロントスタッフの返答。
チェックイン時間は予定ではなく必着なのでしょうか?
疲れてヘトヘトな事もあり、対応の仕方1つで気分も変わるものです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご到着の際にお部屋が仕上がっておらず、お疲れの中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルをご利用してくださるお客様に満足いただけるご滞在が提供できるようお客様のご評価、声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Michiさん

ゴールデンウィーク旅行

何度か利用させて貰ってます。
那覇に宿泊する際はとても便利が良いです
モノレール駅からもすぐだし国際通りもすぐ!
とりあえずダイワロイネットさんなら間違い無い感じです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは国際通りに面した立地と牧志駅直結の利便性を特徴としております。
ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、また何度もご利用してくださりスタッフ一同感謝いたします。
これからも、ご期待に添えるよう精進いたしてまいります。

返信日:2023/5/25

ちゃあちゃんさん

那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜朝食付き〜

朝食、種類が多く楽しいです。

2回目利用です。駅に直結しているので、雨の日も安心でした。駐車場の利用が他のホテルより安くて良かったです。朝食は3連泊しましたが、3日目だけ、少し変化があり、初日と2日目は、同じようでしたので、残念でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選びくださいまして、誠に有難うございました。
私どものホテルは駅直結の利便性で皆様からご好評を頂いております。今回のご旅行でもご満足いただき、お褒めの言葉に感謝いたします。
朝食に関しましてもご満足いただけた様子にスタッフ一同感謝いたします。メニュー内容に関しましてはご意見を参考にこれからも精進いたします。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

3588さん

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 朝食付きプラン
その他 朝のみ

朝食が良かった!!

初めて お部屋おまかせコースで宿泊でしたが、ダブルベッドで
部屋も狭くガッカリしましたが、、、(ツインベッドが良かったゆっくり休みたかったから)
でも!朝食ブッフェがすごく良かった!種類も多く 沖縄素材も多く 味も美味しかった!朝食スタッフの方もスゴく対応が良かったので また泊りに来たいと思いました!

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
お任せプランでのご予約とのことですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはご満足いただけたとの事、並びにスタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。
これからも、皆様にご満足いただけるレストランとして精進してまいります。
またの機会にも、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへのご宿泊、レストランのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間にコメントを下さいましたことに感謝いたします。

チャパロさん

【早期割60】早期予約が沖縄得割プラン♪〜朝食付〜

快適そのもの!

スタッフの対応もロケーションも申し分なかった。
シャワーの水圧が少々弱いのは気になりすが、それを上回る部屋の広さに旅の疲れも癒されました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉に感謝いたします。
シャワーの水圧に関しましては施設の管理として確認、改善に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。
また、私どもは牧志駅と直結しております利便性を特徴としております。
次回、沖縄にお越しになられた際にも、ぜひダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選びくださいます様、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間にコメントくださいまして誠にありがとうございました。

manapinさん

駅近で利便性も快適性も満足度高いホテル

牧志駅まで近く濡れずに行け、上り下り無しでフロントに行けるアクセスの良さ。コインが戻るロッカーに気軽に荷物預けて観光に出られるのは便利。部屋も広く快適だし、朝食も地物が品数多く提供され、スタッフの対応も一生懸命で好感が持てる。また泊まりたいホテル。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは、牧志駅直結の利便性を特徴としております。
今回のご滞在でご満足いただけたようで、嬉しいお言葉です。
また、スタッフへのお褒めの言葉にフロントスタッフ一同、さらにお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
貴重なお時間にコメントくださいましたことに感謝申し上げます。

mayuさん

那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜素泊り〜

牧志駅直結便利!

女性一人旅を初めてしました。駅からホテル迄直結してるので
とても便利です。1Fにはコンビニもあります。
ホテルは清潔感があり快適に過ごしました。
お部屋の清掃も行き届いてます。
飲食店がある国際通りも歩いてすぐなの不自由なく旅をする事ができました。
次回も是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

今回のご旅行で沖縄の滞在をご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテルへのお褒めのお言葉を頂きに、スタッフ一同感謝いたします。
これからも、ご期待に添えるよう精進いたしてまいります。
またの機会にも、是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいます様、お願い致します。
貴重なお時間にコメントくださいましたことに感謝いたします。

ゆかりさん

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験!【素泊まり】

駅直結で繁華街からすぐ!

掃除が行き届いていて、過ごしやすかったです!国際通りからすぐなので、夜は外で飲んで歩いてホテルに帰れます!

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。お客様よりお声を頂戴いたしました「過ごしやすかった」というご感想にとても嬉しく感じております。
当ホテルは駅近く、国際通りにも近いホテルですが閑静でホテル滞在を満喫できる立地となっております。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間に口コミへのご投稿頂き誠に有難うございました。

返信日:2023/4/16

みおさん

トリプル 朝のみ

朝食バイキングが充実、駅からのアクセスが大変よく便利です。

予定より早めのチェックインになってしまいましたが、親切に対応していただきました。禁煙の部屋希望でしたが間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、焦りましたがすぐに調整をしていただけことなきをえました。部屋も広くて家族三人で泊まりましたが、大変良かったです。駅直結でアクセスが良く、国際通り観光などする際はホテルから歩いてすぐで便利でした。接客サービスなども親切で大変良かったです。特に良かったのは朝食バイキングで、種類豊富で美味しく、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄料理も楽しめます。部屋へ帰る際は一人ひとつ、サーターアンダギーと好きなドリンク一杯をカップに入れて持ち帰れます。声かけも明るく丁寧で好印象でした。部屋ではペットボトルが一人ひとつもらえて、さらにさんぴん茶や緑茶、紅茶、コーヒーなどお湯をわかして飲めて飲み物が充実していました。また那覇に泊まる際は利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は数多くあるホテルよりダイワロイネットホテル那覇国際通りお選び頂きご宿泊を下さり誠に有難うございます。
チェックイン時、お客様へスムーズにお部屋の調整ができました事に安堵しております。
またご滞在中は不便なくお過ごし頂けました事がなによりも光栄でございます。
今後もご利用下さるすべてのお客様へ快適なホテルステイをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂き再びお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
改めまして貴重なお時間に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/16

クーちゃんさん

2023年2月宿泊
那覇で連泊はここ♪♪2連泊〜5連泊限定プラン!〜朝食付き〜

朝食がすばらしいホテル

牧志駅に直結していて、移動に便利です。国際通りにも近く、夜遅くまで食べ飲みできます。
何と言っても朝食が最高でした。種類も多いのですが、オムレツやホットサンドをその場で作ってくれたり、沖縄料理もいろいろ楽しめました。朝からビールを飲めるなんて最高です。帰りがけに飲み物とサーターアンダーキもいただけます。那覇へ行く時にはまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お召し上がりになられましたご朝食は大変人気となっており、沖縄郷土料理を中心としたメニューの品揃えが豊富でございます。またホットサンドは人気メニューの一つとなっております。
楽しいご旅行となられた様子が伺えたことにスタッフ一同光栄に存じます。
引き続き、快適に過ごしやすいホテルを目指せるよう精進して参りますので、次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間に口コミへのご投稿を下さり誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/9

まゆさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜♪朝食付きでお得なプラン♪〜

アクセスが良い!

ゆいレールの駅からホテルに直結していて便利です。
ホテルから国際通りへも駅を抜けたらそのまま通りに続いているので食事やお買い物などとても便利でした。
首里城や空港へのアクセスも良いです。
部屋にマッサージチェアがあってすごーく癒やされました(^_^)
朝食も沖縄料理がいっぱいあって美味しかったです。
お土産のサーターアンダギーも嬉しかったです
コスパがとても良くて大満足のホテルでした

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間に口コミへのご投稿で高評価を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはどこへ行くにもアクセス抜群!好立地で好評を頂いております。
また、お部屋でもごゆくっりお寛ぎ頂けた様子が目に浮かび大変光栄に存じております。
これからもお客様に最高のおもてなしを提供できるホテルを目指して参ります。
またの機会がございましたら再び当ホテルでお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/9

いしはらさん

【じゃらん限定】11月タイムセール〜素泊り〜

国際通りの端です。

立地は良いと思います。国際通りに面しており、端にあるので逆に便利だと思います。牧志駅直結です。コンビニ、飲食店すぐあります。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅に近く、観光地へのアクセスも大変便利となっており、
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/2

かおりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜♪素泊り♪〜

フロントの対応が良かった

じゃらんからの予約は初めてです。
フロントで受付を対応してくれた方がとても手際が良く、気持ち良かったです。
手際がいいながらも、きちんと確認もしてくれて。
チェックインの時は並んでるので助かりました。
最初がいいと気持ち良く過ごせます!

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

快適にお過ごし頂けたご様子を窺えてうれしく思います。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。
また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/2

にゃもさん

【じゃらん秋SALE】〜素泊り♪〜
トリプル 食事なし

国際通りに 近く  駐車場も 雨でも濡れずに入れました

とても部屋が広くて  ゆったりできました 掃除も行き届いており  快適  ユニットバスでしたが
広かったので良かったです  夜 あいにくの雨でしたが フロントのかたが  傘を人数分貸し出してくれました  沖縄には年に3回くらい訪れますが  初めての宿泊  とても良かったので  常宿に したいと思います(*^.^*)  ありがとうございました

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

今回のご滞在が快適でしたご様子で、またお部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
立地が自慢の当ホテル、天候も気にせずお過ごし頂けます。ぜひ今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。改めまして貴重なお時間に口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/3/24

りすさん

便利な立地

翌日離島への早朝の飛行機に乗るために利用しました。
牧志駅直結(連絡通路?でつながっている)でとても便利です。
国際通りもすぐで、遅い時間に食事も困りませんでした。
チェックアウトもルームキーを返却と画面操作だけで済みます。
きれいなホテルで快適でした。

誠にありがとうございます。
ホテル目の前にはお土産やお食事処がたくさん並んでいる「那覇国際通り」がございます。
遅い時間の食事にも困ることなく過ごせたようでとても安心しました。
またチェックイン・チェックアウトは自動精算機導入により、大変便利になりました。
朝の慌ただしい時間もスムーズにチェックアウトいただいております。
今後ともお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いくさん

2023年2月宿泊

駅と繋がってるので雨でも便利

2度目に利用
部屋も広いしユニットバスだけどバスタブも大きくゆったりできる
ちょっとした旅行にちょうどいい

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいお言葉を賜り
心より感謝申し上げます。
那覇空港より、ゆいレール(モノレール)を利用し、
駅直結の当ホテルまでお越しいただくことができますので
大変利便性が良いと、多くの皆様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
ご宿泊中も、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

慎ちゃんさん

2023年2月宿泊
【お日にち限定!ポイント5倍(10%)!!】ラッキーポイントDAYプラン〜素泊り〜

リラックスでき有難うございました。

先々週に引き続き連泊
ゆいレール「牧志」駅から直結しているこのホテルは天候を
気にせず宿泊できます。以前にも述べたように、レセプションの対応から
部屋・ベッド幅の広さなど充分で、ゆっくりと休むことができます。
今回も上階の角部屋をあてがっていただき有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し何よりもスタッフ一同励みとなっております。重ねて御礼を申し上げます。
今後も、快適なホテルステイとおもてなしを提供できるよう精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を下さりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

さあさん

飲み歩きに最適な立地

駅や繁華街、コンビニが近くにあるのですが、ホテル周辺は落ち着いた感じでゆっくりできました。寝るだけと思っていたのですが、泊まったお部屋は高層階で、眺めも良かったです。
年季は入っていたのですが清潔感がありました。

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
ご利用に際し、嬉しいコメントを賜り感謝申し上げます。
高層階にてゆっくりとお寛ぎ頂き、沖縄で過ごされるお時間が
お二人にとって思い出に残る素敵な旅行となりましたら幸いでございます。
沖縄へお越しの際はまたご利用頂けると嬉しく存じます。
皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

慎ちゃんさん

安心・安全のロイネットグループのホテル

東京より最終便にてゆいレールも最終だったが、受付のお待ちしておりましたの一言にてホッとしました。 またゆっくりと休めるために部屋のアレンジを考えていただき助かりました。おかげでチェックイン当日はぐっすりと眠ることができ、有難うございました。ロイネットホテルは本当に安心して宿泊できます。

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
フライトの最終便にて沖縄へお越しいただくお客様にとって
空港からの距離も長く感じられた事と存じます。
遅い時間にも関わらず、ゆっくりとお休みになられたとの
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感謝申し上げます。
お仕事やご移動でのお疲れを十分に癒すことができる宿として
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

おれさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪〜素泊り〜

牧志駅直結

空港からモノレールに乗って牧志駅で降りると、すぐにホテルに到着できるので、いつもここに泊まります。雨が降っていても濡れることなく辿り着けます。また国際通りは目の前なので、買い物や食事にも便利です。

誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを賜り感謝申し上げます。
当ホテルは牧志駅と直結しておりますので交通の便が良いのが
特長の一つでもございます。
沖縄でお過ごし頂ける貴重なお時間を有効に活用して頂ければ
大変嬉しい限りでございます。
皆様が笑顔でお帰り頂けるようこれからもサービスの向上に
努めてまいります。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ユンさん

トリプル 食事なし

利便性も快適性も両方よし

素泊まりで利用させていただきました。よく沖縄は行っているのですが、牧志駅付近に宿泊したのは初めてでした。ホテルも綺麗だし、特にお布団が寝心地最高でした。コーヒーが好きで、飲み放題なのが、よかったです。
駅も近くて、コンビニも下にあるし、かなり利便性よかったです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、当ホテルで心地よくお過ごし頂けたようでフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、モノレール駅と直結しておりますので、牧志駅の改札からフロントまで一直線となっております。国際通り沿いに建つ利便性を生かしてビジネスホテルとしてのさらなるサービス向上と、観光においでになるお客様方にもお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/3/7

れあ子。さん

2023年1月宿泊

観光には最高の立地

子供二人を連れての旅行でしたがツインを二つ利用しました。
部屋は広くて綺麗でとても良かったです。
また朝食が美味しいのと、朝からオリオンビールや泡盛がいただけるのも魅力です次回はぜひ飲みたいと思います。
モノレール直結で国際通りまでも徒歩ですぐなので凄く便利です。
チェックイン時の対応とお電話で確認したこと実際着いてからの話の食い違いが多くチェックインに一時間以上かかりました。

誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、嬉しいコメントを賜り感謝申し上げます。
ご朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。沖縄でのご旅行が
ご家族様にとって楽しい思い出となりましたら幸いに存じます。
ご利用いただく全ての皆様が心地よく快適なお時間をお過ごし頂けるよう
サービス向上にこれからも努めてまいります。
また、チェックイン時にお手間を取らせてしまいました事を
書面にて簡略ではございますが、心よりお詫び申し上げます。
全国旅行支援をご利用の皆様には通常よりお時間を要することが
多々ございます。今後はできる限り皆様の貴重なお時間を大切に
早急な対応ができるよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/5

ハルカさん

2023年2月宿泊
【早期割45】早期予約が沖縄得割プラン♪

車がなくても楽しめる♪ゆいレールでで沖縄満喫

ゆいレールの真ん中、牧志駅直結!国際通りまで徒歩3分!他観光地や有名ステーキハウスなどアクセスバツグンでした。
ホテルスタッフ(特にルームクリーニングの方々)の皆さんの笑顔のおかげで心地よく宿泊ができました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

ご利用に際し、大変嬉しいコメントならびに高評価を賜り感謝申し上げます。
当ホテルは近隣に商業施設も多く、メインストリートの国際通り沿いに面しているため
ご旅行にも大変便利な立地でございます。
沖縄でお過ごしになられるお時間を十分に満喫していただければ嬉しく存じます。
また、スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様からのお声が何より励みとなります。これからもご利用いただく皆様が
笑顔でお帰りになられるサービスをご提供できますよう努めて参りたいと存じます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/3/5

くろちゃんですさん

【じゃらんのお得な10日間】〜朝食付きでお得なプラン♪〜

部屋も広めで立地も素晴らしい

ユニバーサルルームは段差が無くて部屋も広くてとても使いやすかったです。国際通りにすぐに出られて食べることも買い物にもとても便利でした。連泊したので朝食のメニューを少しでも変えてくれていたらもっと良かったのになと思いました。2日続けて同じメニューだったのは少し残念。また利用したいので次回期待しています。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りからの返信

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見賜りまして、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からのご意見、ご指摘を元に、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、改善に努めて参りたいと考えております。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/22