宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  WEST LAKE HOTEL 可以登楼 >

お食事に定評あり★■無料駐車場50台■安曇川駅前■最終イン24時!

車/名神京都東ICよりR161を北上、藤樹神社口信号を左折 電車/JR湖西線安曇川駅下車徒歩1分

WEST LAKE HOTEL 可以登楼のクチコミ・評価

3.8

やすさん

【リラックスステイ】【素泊まり】駅近徒歩1分★リーズナブルな価格も魅力

駅近でよかった

出張で利用しました。部屋は広くエアコンもよく効いてよかったです。
部屋も綺麗でした。また利用したいです。

WEST LAKE HOTEL 可以登楼からの返信

やす様 ご宿泊並びに、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、恐縮です。今後も更に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同、努力して参ります。ぜひまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

ヒロカッチャンさん

【朝食付】しっかりボリュームの朝食で満足!和・洋★気分で選べるのがうれしい♪

ホテル良し、接客良し

部屋は角部屋だったので明るくリラックス出来た。JRの駅がよく見えるし田舎の景色、又、スタッフさんの気さくなおしゃべりに気持ちが和らいだ。
のんびりと時を過ごすのにはお勧めのホテルです。

WEST LAKE HOTEL 可以登楼からの返信

ヒロカッチャン様 ご宿泊並びに、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、恐縮です。今後も更に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同、努力して参ります。ぜひまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

rokoさん

懐かしい感じのホテル

古いですが、部屋は広めで、すべてが解りやすく使い安かったです。
寝具もよかったですし、駅近で、しいていえば、個人的には浴衣は苦手なので替えてはどうかと思いました。

WEST LAKE HOTEL 可以登楼からの返信

roko様 ご宿泊並びに、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後とも更に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同、努力して参ります。ぜひまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ゆうちゃんさん

お部屋は広かったです

お部屋はビジネスホテルの中では、広くゆっくりできました。
しかし、バスタブやトイレが古いタイプでしたので、残念でした。トイレのウォシュレットが壊れていて、寒かったです。

WEST LAKE HOTEL 可以登楼からの返信

ゆうちゃん様 ご宿泊並びに、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。設備等で、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。只今、改善計画中です。しばし、ご容赦くださいませ。ぜひまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

やっちくりんさん

【お手軽2食付】駅近好立地!ホテルで全て完結!お手軽2食付き<日替わりお任せ定食プラン>
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

一泊二日夕朝食付、ビワイチの宿で利用しました!

接客は皆さん親切で良かったです。お料理は夕食も朝食も美味しく頂きました。お部屋は広くて開放感ありました。若干、老朽化してる部分もありましたが、清潔に掃除されており、広くてゆっくりできました。
一点だけお宿のためにも、夕飯に注文した生ビールが残念でした。

WEST LAKE HOTEL 可以登楼からの返信

やっちくりん様 ご宿泊並びに、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、恐縮です。今後も更に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同、努力して参ります。ぜひまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/13