日光市内、奥日光観光にも便利です♪一人旅も歓迎です☆彡

日光温泉
JR日光、東武日光駅から路線バスにて10分。日光植物園前バス停下車。日光宇都宮道路日光ICから10分。

Natural Garden〜ナチュラルガーデン日光〜のクチコミ・評価

さゆななやのゆさん

じゃらん限定★【ポイント10%】季節のコースディナー満喫〜2食付グルメ☆プラン〜♪

3月の平日

金曜に休みを合わせられたので、3月といえど平日なので空いているかと思いこちらへ。目的は日光、中禅寺湖に華厳滝。アクセスには申し分ない立地だと思います。
スタッフは大半が外国の方。日本語を頑張っていらっしゃる印象でした。
食事は品数こそ少なめでしたが、旅行中は食べ歩きもしていたのでちょうどいいくらいでした。
うーんと思ったのは、
部屋はベッドの作りがやや簡易。
お風呂は清掃がいまいち行き届いていない感じ。
あとは同じ日に宿泊していた方で、靴の前ソファーに足を乗せてくつろぐお父さんや、大所帯で騒がしかった上○大学の運動系サークルの御一行などが、不愉快に感じてしまったかな、と。
とはいえ総じて妥当なサービス提供かと思いました。ありがとうございました。

のぶさん

【ベーシックプラン★2食付き★】おしゃれなフレンチのフルコースディナー付きプラン♪

朝食のパンが食パンのみは少しがっかり。+クロワッサン、ロールパンは欲しい。

@全室禁煙!の張り紙が部屋のドアーに添付してあった。
大浴場入口の男性トイレ(小)の横に灰皿があったが、トイレは喫煙OKなのでしょうか?
A夕食:余りお世辞にも美味しいと言えなかった。
B朝食:コーヒーはセルフでお替り可能であったが、牛乳、ジュースは
    お替りできなかった。
    どこのホテルでも、お替りは?と聞きに来るが…
C人出不足が原因か?
前日宿泊したホテルより、すべてに高い割にはがっかりした。