エリア: 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北

[ホテル]宿番号:305050

くれたけインアクト浜松 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のくれたけインアクト浜松の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.8
  • 風呂
    3.2
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
    3.9
新着順
評価の高い順(

たかこさん
    女性 / 40代

浜松は初めてだったので、最初迷わずに行けるか不安でしたが、出張先のアクト浜松を出たら、目の前に「くれたけイン アクト浜松」の文字が大きく飛び込み、全くその心配は無用でした。途中でちょっと忘れ物を取りに戻るのも、全く負担にならない距離でした。部屋はちょっと狭いと思いましたが、ベッドはセミダブルサイズで、ゆったりできます。また、朝食は無料と思えない内容で、更にウェルカムドリンクサービスで毎晩生ビールをいただき、すごく得した気分でした。本当にお世話になりました。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割14】2週間前のご予約で得する嬉しいプラン☆

たかこ様
    この度は、浜松に数あるホテルの中からくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
    浜松市のシンボルでもありますアクトシティから少しお名前を拝借した当ホテルは、本当にアクトシティからすぐ近くです。コンサートや演劇鑑賞で浜松を訪れた方にもよくご利用頂いております。アクトシティから出る場所によっては、駐車場の陰になってしまうこともありますが、北に来ていただければ見えて参ります。
    お部屋は…他のホテルと比べましても正直広くございません。その分を、ウエルカムドリンク・朝食などおもてなしの面で精一杯カバーしていきます。飲みたいお酒や、食べたい朝食メニューなどございましたら、また教えて頂ければ幸いです。
    たかこ様、出張お疲れ様でございました。また浜松にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

さくらさん
    女性 / 60代

仕事場に近いという理由で選びましたが、結果的には大正解でした!いつも駅近くでの宿泊でしたが、お値段が高い割には満足感が得られませんでした。
    今回は、低価格なのに部屋も清潔でベッドも広く、なかなか合わなくて苦労してる枕の高さもぴったりで嬉しかったです。接客も快く、特に朝ご飯は、無料サービスなのに種類が豊富で美味しかったです。次回も是非利用したいと思っています。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ベストプライス!】¥3850〜室数限定の訳あり激得♪

さくら様
    この度は、少し足を延ばして頂きくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。
    朝食は、日替わりでガーリックチャーハンや焼きそばなど白米・パンの他に主食をもう1品用意しているのですが、間もなく筍の炊き込みご飯から、鶏肉と野菜の炊き込みご飯に変更致します。梅の混ぜご飯は継続されます。春野菜から夏野菜になり他のメニューも一新致しますので、是非またお越しくださいませ。
    さくら様、出張お疲れ様でございました。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
    浜松のように、日により寒暖の差があり出張は体調管理が大変かと想像されます。お体にお気を付け下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

あきさん
    男性 / 40代

次回もまたお世話になります。朝食が本当においしいです。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【土・日・祝日限定】特割ウィークエンド浜松ステイ☆

あき様
    お仕事お疲れ様でございます。
    朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。春野菜から少しずつ夏野菜に移行を始めました。茄子や青々としたピーマン、スナックエンドウなど地元の野菜をたくさん使った朝食をご用意してあき様のお越しをお待ちしております。
    暑くなったり、寒くなったり、雹が降ったりと外でのお仕事には大変な天気が続きますが、体に気を付けてお仕事頑張って下さい。
    ご投稿有難うございました。
    あき様とお仕事仲間の皆様のお越しをお待ちしております。

はなさん
    女性 / 40代

友達に会いに行くために滞在しました。
     全体的に清潔感があり、スタッフの方の対応もとてもスムーズで
    好感が持てました。
    お部屋も特に気になる臭いもなく、お掃除が行き届いていました。
    広さもまあまあで、特に狭さも感じませんでした。
    机の上の広さを確保するせいでしょうか。テレビの設置場所が天井に
    近い上の方にありました。視力の悪い私としては眼鏡がないと少し
    見づらく、ちょっとだけ不便に感じたかな。
     あとは枕が・・・。
    普段低反発のものを使用していることもあり、備え付けの2種類の枕では
    ちょっと落ち着きませんでした。ベッドも広く快適だっただけに、それだけが
    残念でした。お部屋の明るさもほどほどで良かったです。
    朝食も種類がそれなりに充実していて満足でした。
     浜松に滞在の際はぜひまた利用させていただきますね。お世話になりました。

【2012年05月宿泊 一人旅】

はな様
    この度は、1人旅に当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    女性が1人で安心して泊まれるホテルを目指している私達にとって大変嬉しいお客様です。
    テレビの位置ですが、ご投稿の通り、机を広く使いたい為にテレビの位置を上にしているお部屋が15部屋ございます。
    次回、はな様がお越しの際には、テレビが下に設置されているお部屋に、低反発の枕をご用意してお待ちしております。
    暑くなったり、冷え込んだり、雹が降ったりと落ち着かない天気が続いておりますが、お体にお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

makotoさん
    男性 / 30代

今回はゴールデンウィークに家族4人泊りではままつ祭りに行く為に安い宿を探していたところ手ごろな値段だったので、即決で決めた、宿でした。
    朝食のバイキングが品数豊富で家族全員大変満足できました。ごはんは白米と炊き込みご飯があり、パンも焼きたてのものが4.5種類あり大変おいしかったです。しかし、朝食会場の席数が少なく、通路が狭かったので小学生の子供たちが席から食事を採りにいくには危なっかしい時がありました。
    他の方のコメントにもありましたが若干掃除が行き届いてないところがありましたが、スタッフの皆さんの対応がとても親切でよかったので今度浜松に行くときにも是非利用したいと思いました。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】迷ったらこのプラン!スタンダード浜松シンプルステイ

makoto様
    この度は、浜松市に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    ゴールデンウイーク中は、通常より朝食の椅子等を増やし、たくさんのお客様が座れるように設営を致しました。朝食コーナーの広さに限りがある為、苦肉の策で行わせて頂きました。個別のテーブルを隙間なくつなげ、食堂的な長いテーブルにして通路を確保致しましたが、個別に分かれるテーブルだった為、お客様がご自分達のグループにあわせテーブルを移動された為狭い通路がいくつも出来てしまいました。危ないとは思いながらもそのままになってしまいました。失礼致しました。
    また、浜松にお越しのことがございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    しっかりと清掃したお部屋でmakoto様をお待ちしております。
    ご指摘有難うございました。

ひろしさん
    女性 / 30代

・フロント対応がすこぶる良かった。
    ・ウェルカムドリンク良かった。が、ドリンク担当?の男性がポケットに手を入れながら作業するなど接客にあるまじき行為。
    ・朝食の種類が少なすぎます。無料なので何とも言えないが・・
    ・シャワーの出が悪すぎます
    ・なんだかんだ言っても割安なのでまた利用すると思う。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】

ひろし様
    朝食は、当ホテルの自慢です。種類が少ないのは許されません。ひろし様がお泊り頂いた5/2は200名以上のお客様がお泊りになっており、ゴールデンウイークの後のミーティングで、お料理・パンの補充が間に合わなかった反省すべき日となっておりました。申し訳ございません。
    また、ウエルカムドリンクにいたおっきな男性の接客ですが、手にポケットを入れるのがクセとなっていたようです。ひろし様のクチコミを読み反省しております。
    失礼が続いたのにも関わらず、また利用するとのお言葉有難うございます。
    今回は高層階をご利用のため、組み上げ式のシャワーシステムとなっている当ホテルのお風呂では満足頂け無かったので、次回は低層階のお部屋をご用意してお待ちしております。

keiさん
    女性 / 50代

女ひとり自腹出張なので、駅にそこそこ近いことと、コストを考えて選びました。正直、安さから「危険ではないだろうが、心配さも少々でした」が、ホテルの建物が駅すぐから見えたときは、「えっ?こんな、立派な建物?」とよい意味で驚きました。
    コンビニも1分ほど、部屋も十分な広さで清潔、なんら問題ありません。
    うれしかったのは、18時からアルコールほかのウェルカムドリンクがサービスされていたこと。おつまみも少々あって、お得な気分でになり、旅の疲れがほぐれる感じ。
    さらに驚いたのは無料サービスの朝食。パンとコーヒーとおにぎりが適当量という申し訳レベルではなく、ごはんに味噌汁・おかずも十分、洋食もパンもおかずも豊富。これだけでも、一般のホテルなら1500円はするかも。(ただし、プラスチックビュッフェ皿)しっかり食べ、午前は浜松城見物して帰りました。女性の一人旅、一人旅、出張にはおすすめです。

kei様
    この度は、浜松駅周辺に数あるホテルの中からくれたけインアクト浜松をお選びいただき有難うございます。
    浜松祭り(5/3.4.5)が終わり少し閑散としてしまった駅周辺にお泊り頂こうとお値段をお得に出したプランを今回ご利用頂きました。当ホテルは、21時までは女性スタッフがほぼ毎日フロントにおりますし、女性スタッフが夜から朝まで勤務することもございます(もちろん防犯上男性スタッフも常駐しております。)。女性の方がお一人で安心して泊まれるホテルを目標の1つとしておりますので、kei様のクチコミ大変嬉しく拝読致しました。
    朝食は、プラスチック皿…が正直半分の割合を占めております。これからも味と内容で勝負して参りますのでご容赦下さいませ。
    kei様、出張お疲れ様でした。
    またのご利用をお待ちしております。

すずさん
    男性 / 30代

浜松まつりを見るために利用しました。
    最上階で、とてもよかったのですがそれ故にかトイレと風呂の水の出が良くなかったですね。最初だけだったのですが。
    高層階は初めてなのでそれがちょっと気になりました。構造上仕方のないことなのでしょうけどね。
    あとは特段問題なし。常用ユーザーですが安心して泊まれるところだと思います。

【2012年05月宿泊 一人旅】

すず様
    いつも、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルのお風呂は、1階からの組み上げ式となっております。すず様のご指摘通り、お湯だけをまず出し続けて頂けるとほかの階と同じようにシャワーが使えるのですが、お湯とお水を同時に出してしまうと、お湯の出具合が悪くなることがございます。下の階の湯圧を調整したり、お湯自体の温度を上げたりと今後も改善に努めて参ります。
    安心してお泊り頂けるホテルとして今後もすず様のご旅行のお供にして頂ければ幸いです。
    浜松祭りは楽しんで頂けましたか?また浜松にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お疲れのところ、ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

いわはんさん
    男性 / 30代

約二年ぶりに宿泊しました。以前に比べてサービスの質も落ちることなく、割安になっていました。朝食も以前に増して品数が増え、満足しています。
     ですが、バスルームの水周りの匂いが気になりました。扉を閉めていれば部屋内に充満しませんので、我慢ならない訳ではありませんが、気する方は気にすると思います。
     また、ホテルで販売しているビニール傘(500円)を購入しましたが、一度開いただけでプラスチック締め具が取れ、2、3回開いただけで金具が壊れ閉まらなくなり、最後にはビニールが取れました。今どき100円ショップの傘でもこのような事はありません。ホテルが悪い訳ではありませんが、販売者としての責任がありますので、改善する必要があります。もし、急な雨で傘を必要とする方は、コンビニエンスストアでの購入をお勧めします。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】1泊2食プラン★12店舗で使える夕食クーポン付

いわはん様
    くれたけインアクト浜松を忘れることなく、再来館有難うございます。
    それなのに、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    バスルームはいわはん様のご宿泊された部屋の排水溝を掃除させて頂きました。
    傘は、ご指摘を頂いた後、3本購入し確認致しました。開閉にて壊れることはありませんが、5/2の風が強い大雨では役に立たないことが想像されました。仕入れ先、発注担当者とミーティングを行い改善する方向に進めていきたいと思います。ご指摘有難うございました。
    5/2は足元が悪い中、また大雨、強風の中、傘が無いという、ご迷惑をおかけ致しました。風邪などひかれてはいませんでしょうか?
    本当に申し訳ございませんでした。

チーコさん
    男性 / 50代

従業員の方の応対も親切且つ丁寧で、そしてワンドリンクサービスで生ビールを頂き、大変おいしかったのと、朝食のバイキングも和食と洋食で種類も多く、大変満足でした。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】カップル限定☆ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ

チーコ様
    この度は、ご夫婦でのご旅行に当ホテルをご利用頂き有難うございました。
    当ホテルは楽しい旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか?
    従業員にお褒めのお言葉を頂くことが何よりのやる気へとつながります。有難うございます。
    チーコ様がお泊りの日はホテルが満室を賜っており、朝食コーナーもお時間によってはかなり混み合いました。満足した頂けて安堵しております。
    チーコ様、クチコミ有難うございます。浜松はこれから潮干狩り・海水浴の季節を迎えます。また機会がありましたら、浜松にお越しくださいませ。お待ちしております。

ケンシロウさん
    男性 / 20代

連休中に利用しましたが、宿泊費用が安く助かりました。
    到着時のワンドリンクサービスもありがたかったです。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

ケンシロウ様
    この度は、数あるホテルの中から当ホテルを早くにお選び頂き誠に有難うございます。
    ケンシロウ様がお選び頂いたプランは、早く当ホテルを宿泊先に決めて頂いたお礼と感謝を込めた「早割プラン」です。浜松駅の近くにはホテルがたくさんある中で早く選んで頂き大変有難うございます。
    ワンドリンクのサービスも継続して参ります。新しい東名高速も開通しました。浜松がケンシロウ様に近い土地となれば嬉しく思います。
    楽しいご旅行になりましたでしょうか?また浜松にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

マッキーさん
    女性 / 30代

大阪からのバスで向かいました。バス乗り場からも近く、エレベーターやエスカレーターがあったので重い荷物も助かりました。
    昼過ぎには着いてしまい、チェックイン出来るまでロビーで時間を潰していたら、早めに部屋に入れて頂き、疲れた体に本当に有り難かったです。
    以前も別のホテルくれたけに泊まったのですが、無料朝食の品数の多さに驚き、また利用しました。今回も野菜不足を解消できるメニューがたくさんあり、有り難く頂きました。また、部屋にある消臭スプレーがいい香りでお気に入りです。また利用したいです。

【2012年04月宿泊 出張】

マッキー様
    大阪からの出張お疲れ様でした。
    朝食は、野菜を市場から仕入れ新鮮を野菜をたくさん食べて頂こうと朝食のお母さんが頑張ってくれています。今は菜の花のからし味噌和えが季節限定でメニューに登場しています。マッキー様が次回来られるときにはどんな季節メニューがあるか楽しみに来て下さいませ。また、何かご希望がありましたら教えて下さいませ。
    また、浜松にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿有難うございます。

さとさとさん

不満点
    @テレビが見にくい。
    プラズマテレビ?のせいか寝ながら見ると画面が暗くなってしまい。
    何もわからない。高さをもう少し低くすると良いのでは?
    A清掃について
    テーブルなどホコリが多少目立つように感じた。
    最もキツかったのは風呂場の排水溝に前利用者の髪の毛が詰まっていたこと。
    Bアメニティ
    もともと残りが少なかったこともありトイレットペーパーが途中で無くなってしまった。
    補充した状態もしくは新しいものを置いておくなどの配慮が欠けていると思われる。
    スタッフの感じなどが悪くないぶん、もったいないと感じました。
    生まれ故郷のホテルなのでもう少し頑張ってください。
    応援しています。

【2012年04月宿泊 その他】

さとさと様
    この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。せっかくお選び頂いたホテルなのに、数々のご無礼申し訳ございません。
    @テレビの件…4階・5階のみテレビが上に設置されております。机を広く使いたいお客様、お2人でご利用だとテレビが横では見にくいと感じるお客様がいらっしゃることから2フロアーのみテレビの設置場所を変えております。次回さとさと様がお越しの際にはテレビが下にあるお部屋をご用意致します。
    AB清掃の件…ご指摘頂き、お部屋の排水溝を確認しましたところ、お化粧品か何かの蓋が出てまいりました。そこに髪の毛が詰まってしまったと推測されます。埃の件、トイレットペーパーの件も踏まえて清掃担当者とミーティング致しました。
    ご迷惑をおかけしたのに「応援しています。」との温かいお言葉にお応えできるホテルに成長致します。ご投稿有難うございました。

さかなさん
    男性 / 50代

フロントの対応優しいです。18時以降のドリンクサービス(アルコール類、ジュース)が嬉しかった。価格が安く朝食付き(味噌汁美味しかったなぁ〜!)

【2012年04月宿泊 一人旅】

さかな様
    さかな様のクチコミを拝見し、フロントスタッフはいつものごとく、「対応したのは自分だ。」と全員が自画自賛しております。とてもポジティブなスタッフが揃っているようです。
    今後も、どのお客様にもさかな様と同じ感想を持って頂けるよう笑顔で接客してまいります。
    ご投稿有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

啓ちゃんさん
    男性 / 60代

フロントの接客態度も良く、フロント横にあるルームでは到着後のお客にワイン、ビール、ジュース等の1杯サービスをしており、ワインを美味しく頂いてしまいました。ホテルも新しく部屋が綺麗で次回からも利用したいと思います。

啓ちゃん様
    ウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。常に置いてある、焼酎・ワイン・生ビール・ウイスキー……以外にも、今2月3月4月はノンアルコールカクテルを用意しております。ココアがあるとき、アイスティがあるとき、または焼酎の種類を増やしたり、日本酒の種類を充実させてみたりと、いろいろな試みをしております。啓ちゃん様も何かご希望がありましたら、次回教えて下さいませ。
    出張お疲れのところご投稿有難うございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ubs69さん
    男性 / 50代

ビジネスにて利用。立地も良く歩いて駅周辺まですぐです。
    ウェルカムドリンクで生ビールを頂きましたが、うれしいサービスです。
    部屋も清掃が行き届いていました。
    朝食はバイキングですが、ビジネスホテルとしては充分です。しっかり満腹になりました。浜松駅周辺での利用の際はまた利用したいと思います。

ubs69様
    この度は、くれたけインアクトをご利用頂き誠に有難うございます。
    ウエルカムドリンクは当ホテルのおもてなしの心の1つです。呉竹荘グループのビジネスホテルでは全店行わせて頂いております。
    「また利用したい」とのお言葉も頂き嬉しく思います。ubs69様、出張お疲れ様でございました。当ホテルは早割プランという2週間前にご予約頂くと割安になるプランもございます。浜松に出張が決まりましたら、お早めにお申し込み下さいませ。

atsuさん
    男性 / 30代

部屋もきれいで駅から近く、コンビニも目の前でよかったです。
    ウェルカムドリンクのアルコールありも仕事上がりには最高でした。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ベストプライス!】¥3850〜室数限定の激得プラン♪

atsu様
    この度は、たくさんあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
    出張お疲れ様でございました。
    ウエルカムドリンクは当ホテルのおもてなしの心の1つでございます。ご利用いただけて幸いです。浜松も少しずつですが、桜の蕾が膨らんで参りました。お散歩を兼ねて20分くらい歩かれますと、浜松城など桜の名所もございます。また浜松にお越し下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿有難うございました。atsu様のまたのご利用をお待ちしております。

ひろちゃんさん
    女性 / 20代

今回、初浜松で駅近で安いところという条件で、泊まらせてもらいました。ネットでの予約だったのですが、荷物をcheckイン前から預かってもらいたいと要望を書いたところ翌日、すぐに御返事を頂きました。よく、ホテルを利用しますが、こんなに早く御返事を頂いたことがなかったので、とても驚いたのと、しっかりとした対応をされているのだろうと、宿泊前から安心感が沸きました。私達は女子会プラン、シングルにエコノミーツインベッド2つというお部屋でした。部屋に入ると気になったのが…臭い。禁煙部屋だったのですが、こもったタバコ臭い?臭いが。でも、部屋にあった消臭剤を使い、問題解決!!後、気になったことはありませんでした。部屋は寝るには充分で、ベッドも広いし、コンセントも何個かあり、お風呂もキレイで、そして朝食付きで美味しいパンも頂きこの値段でこの部屋はすごい!!と感じました。ぜひ、また利用したいと思います!

【2012年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【女子会】女子限定のガールズプラン☆12時アウト♪

ひろちゃん様
    せっかく条件にあったホテルとして選んで頂いたのですが、エコノミーツインとお部屋は喫煙タイプのお部屋しかご用意がございません。予約サイトの記載が分かり難かったかと思います。申し訳ございませんでした。今はまだエコノミーツインの禁煙部屋の用意の予定はございませんが、ひろちゃん様がご予約頂いた際には、チェックイン前にしっかりと消臭をこちらで行わせて頂きます。
    ご不便をおかけしたのに、こんなにお褒めの言葉が詰まったクチコミ有難うございます。ひろちゃん様のお友達との旅行のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
    ひろちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

masaさん
    男性 / 40代

格安のプランで宿泊したので、部屋は喫煙室のみだったのですが、希望事項に喘息持ちなので、「禁煙の部屋を希望」と記入したら、すぐに電話がかかってきて対応してもらいました。こうした対応をしていただけると泊まる前から安心です。2年半前にも宿泊したことがあるので、その時と比較すると朝食がずいぶん充実していたような気がします。値段を考えれば、総合評価で大満足は妥当だと思います。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】

masa様
    お申込み頂いたエコノミーツインは喫煙のお部屋しかご用意がございません。事前に禁煙希望がわかってるときは、前日から消臭をし、当日も朝から空気の入れ替えをさせて頂くことが可能となっております。それでも、喫煙フロアーには変わりがなく、心配致しましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    朝食は、1年ほど前から地元で取れる野菜を中心とした出来るだけ手作りを心掛けてご用意させて頂いております。masa様が次回お越し頂いた時にも同じ評価が頂けますようこれからも頑張って参ります。

くっちゃんさん
    男性 / 30代

到着時フロントは混んでいたがテキパキしていてあまり待つことが無かったのでよかったです。
    夜のウエルカムドリンクサービスよかったです。
    朝食も結構あっておいしかったです。
    味噌汁がなべのほうには無かったのが残念でした。
    コスト的には文句なしです。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【喫・禁煙の指定不可】お部屋タイプおまかせプラン

くっちゃん様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    フロントが混み合いますと、館内のご説明等を若干短くさせて頂き対応しております。ご不明な点はありませんでしたでしょうか?
    お味噌汁は20リットル以上作らせて頂いておりますが、まだまだ足りないようですね。気を付けます。ご指摘有難うございました。
    くっちゃん様、出張お疲れ様でございました。
    浜松にお越しの際には、また当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

TAKEBEさん
    男性 / 30代

バイキングを期待したのですがちょっと残念な感じでした。
    でも、ビジネスホテルで無料朝食バイキングなら納得かな。
    接客は丁寧でした。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】

TAKEBE様
    この度は、くれたけインアクト浜松にお越し頂き誠に有難うございます。
    せっかく当ホテルをお選びいただけたのに、ホテルの特徴の1つである朝食でご満足頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。出来るだけ手作りメニューを増やすことを心掛けてから、お時間帯によって補充が間に合わないことが課題となっております。朝食のお母さん達とミーティングをし、どの時間にご利用頂いても満足して頂けるように致します。
    春メニューとして新しい炊き込みご飯も始めました。また旅行の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    TAKEBE様、楽しい浜松旅行にはなりましたでしょうか?
    ご投稿有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

かずさん
    男性 / 40代

はじめて利用しましたが、駅やコンビニも近く、アメニティも充実してて、
    おまけにマンガもあり、3泊しましたが快適に過ごせました。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ポイント6%】ベストプライス¥3850〜★1〜2月限定

かず様
    漫画は常時1000冊を用意させて頂いております。くれたけグループ全体で15000冊を所有しており定期的に入れ替えも行っております。続きを次回読もうとしたら無いこともありますのでご注意下さいませ。
    かず様が宿泊中はバレンタインもありほんと〜に少しですがチョコレートもご用意させて頂きました。またいろいろなイベント時には小さなサプライズを計画しておりますので、機会がありましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。
    出張お疲れ様でございました。お忙しい中でのご投稿有難うございます。

はなさん
    女性 / 20代

駅から近く、立地的にも便利でした。スタッフの対応もとても丁寧でした。
    スタッフの方がウェルカムドリンクを作ってくれてうれしかったです。
    朝食で食べたいものがすぐなくなってしまったのがちょっと残念でした。
    朝食はもっとはやめに行くべきでした。でも全体的には満足でした。

【2011年12月宿泊 恋人旅行】

はな様
    暮れのお忙しい中、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    はな様がお泊りになられた日は外国のご家族連れの団体様がいらっしゃり、おかずやパンの補充が遅くなってしまったと記憶しております。大変失礼致しました。9時30分に閉めさせて頂きますが、それまではどのお時間に来られても同じメニュー、もしくは新しいメニューが用意されるべきでした。
    年末の反省を朝食のお母さん達と開き改善致しました。
    はな様、もしまた機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。ウエルカムドリンクにはノンアルコールカクテルも加わりました。はな様とお付き合いされてる方のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ほくとさん
    女性 / 40代

街飲みによくビジホ利用します。
    今回はここは初めて利用しました。決め手は価格の安さで。
    建物はまだ古くないけど、浴室などが手入れ不足を感じました。かび?みたいな汚れが。。
    あと、水圧が弱くシャワーがあまりでなくてとても不便でした。
    寝るだけだし、価格からいって十分ではあります。
    朝食は無料にしては充実感ありますが、白米が干からびたみたいな感じでおいしくなかった。
    一番よかったのは、チェックイン後のワンドリンクサービスコーナーにいたおじさんです。親切だしよかった。
    価格次第ではリピありかな。

【2012年02月宿泊 その他】

ほくと様
    お風呂での水圧・清掃で失礼致しました。清掃担当者とミーティングを致します。水圧は、調整を行わせて頂きます。
    朝食は炊飯ジャーの開け閉めが多く、表面が乾いてしまいます。少しお水の量を多めにして炊いたり、乾いてしまったときは一度下げて炒飯に調理しなおしたりしております。まだまだ確認が不足しておりました。静岡県産地元の「恋しぐれ」という美味しいお米を使用しております。是非、次回は美味しく召し上がって頂けるよう炊き上げたいと思います。
    ウエルカムドリンクにいたおじさんは、支配人で在り、ウエルカムドリンクの主です。人が好き、お客様が大好きで、自らウエルカムドリンクのおつまみを購入しに行きます。是非次回も話かけてみて下さいませ。
    ほくと様、いろいろなご指摘有難うございました。また街飲みされた時はお待ちしております。

ケンチャンアさん
    男性 / 50代

アクトシティで2日間用事があったので、アクトからはすぐのこのホテルに後泊含めて2泊しました。駅からは少し歩きますが、ほとんど地下を歩くので少々の雨なら傘要らずで行けます。非常に価格がリーズナブルだし、朝食も充実していました。ウエルカムドリンクサービスは利用しませんでした。アルコールをいただかないのと、正直食堂スペースなので「そこで飲み物をいただきたい」という雰囲気はありませんでした。今年の秋もアクトに何日か用事があるので、空いていればまた利用したいと思います。

【2012年02月宿泊 一人旅】

ケンチャンア様
    ウエルカムドリンクは会場が別途用意できない為朝食コーナーで行っております。キャンドルやアルコールランプを使って朝食とは少し違う雰囲気を心掛けておりますが、食堂の雰囲気は抜け切れません。さらなるプチリニューアルを考え秋までに改善させて頂きます。
    またアルコールを飲まれないお客様用にノンアルコールカクテルやコーヒー等のご用意もさせて頂いております。季節ごとにココアやアイスコーヒーも用意もございます。
    次回お越しの際には、是非是非除いてみて下さいませ。そして、またご意見・ご感想をお待ちしております。
    まだ季節は冬で、秋までは月日がございますが、ケンチャンア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

haru-chokoさん
    女性 / 50代

近くのイベントのために宿泊させていただきました。
    到着が朝だったこともあり、駐車場が立体駐車場のため車高が150センチ以下の車で無いと停められないことが、ネックになりました。配車が大変でした。また、駐車するのに一台ずつ4〜5分掛かり、集合時間に間に合いませんでした。事前に確認の電話をしていますので、その時に教えていただけたらよかったと思いました。
    その他は朝食も美味しく、ベッドも大きく良かったです。

【2012年02月宿泊 団体旅行】

haru-choko様
    通常はチェックイン15時から利用出来る駐車場を朝7時から停められるように手配させて頂きましたが、配慮が足りず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。駐車場は高さが155cm以下のお車でしたら朝7時からの駐車もほぼ可能ですが、高さがあるお車をお停め出来る駐車場は限りがあり、7時では前日ご宿泊されたお客様のお車も出発しておりませんのでお断りをさせて頂きました。また、お名前をお伺いしていない方もお車の駐車があり確認に時間がかかったこと、さらに出庫されるお客様との対応も重なりさらにお時間を頂いてしまったこと、反省しております。
    今回のことを反省し、チェックイン前のお車の受け入れをどうするか、今後の課題とさせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

キューピィさん
    男性 / 40代

体育会系部活の合宿らしい団体客と朝食時間がバッティングして、うるさかったし、朝食をとる場所自体もあまり広くないため、身体の大きめな彼らとぶつかったりして食材もよそいづらかった。一般客との時間差を設けるなど、もう少し配慮して欲しかった。

キューピィ様
    朝食の件、大変失礼致しました。当日は130名の団体様のチェックアウトが7時30分となっており、通常6時30分からの朝食を団体様は5時30分から始めさせて頂きました。またチェックイン時に、11日の朝食が7時30分までは混み合うことをお客様にお伝えするようにフロントスタッフでミーティングをしておりましたが、キューピィ様に対しての説明が不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後、朝食担当者・フロントスタッフで一緒にミーティングを行い団体様の朝食の対応を改善していくことを、ここにお約束いたします。
    キューピィ様ご指摘有難うございました。今回は、ご満足頂けませんでしたが、挽回のチャンスをいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

ひろさん
    男性 / 40代

アクトシティ浜松での展示会出展のために部下と一緒に二泊しました。
    まずここを選んだのは
    ・アクトシティに近いこと。
    ・価格がリーズナブルであること。
    ・朝食が付いていること。
    です。
    朝食も無料の割には、パンもとライス両方が用意され、おかずの品数も豊富でした。
    また、18時からはハッピーアワーということでアルコール1杯無料
    ということで二日とも部下ともどもここで一杯いただいてから街へ繰り出しました。
    空の冷蔵庫もあり大変便利で満足しました。
    強いて改善要望するなら部下も言っていましたが
    ・室温がエアコンを入れると暑く、切ると寒かった。
    ・加湿器を入れてもらったが、加熱式だったので加湿力は高かったが、タイマーなどがないシンプルなタイプでコントロールしづらく部屋の暑さとも相まって蒸し暑くなってしまった。
    ということでしょうか?

ひろ様
    この度は、会社の方達との宿泊に当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの利点と特徴を簡潔にクチコミ頂き今年もこの特徴を強化していこうと考えていた私共には大変うれしいクチコミでした。
    ご指摘頂きました、エアコンは全室統一の温度となっており強弱しかお客様には調節頂けません。施設全体の仕組みですので、すぐに改善とは行きませんが、今後の改装計画等で課題とさせて頂きます。
    加湿器は部屋の大きさにあまり余裕が無い為、小型で加湿力の高い加熱式を用意させて頂いております。今後は加熱式でもあまり熱くならないタイプ、タイマーは無くとも4時間で自動に切れる(今は約8時間)加湿器に買い替えを随時行います。
    ひろ様、お忙しい中でのクチコミ有難うございました。ひろ様・会社の皆様のまたのお越しをお待ちしております。

おかさん
    男性 / 40代

こちらが間違えたにもかかわらず、いやなことを一言もいわずに禁煙部屋に替えていただき本当にありがとうございました。また、朝食は圧巻のメニューバイキングで大変おいしかったです。言わせていただければもう少しベッドがかたく、まくらも高ければ、なお良かったです。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【当日誕生日の方限定】♪お誕生日おめでとうプラン♪

おか様
    この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
    禁煙部屋が空きがありご案内出来てほっとしております。
    朝食を褒めて頂き、朝食のお母さん達にこのクチコミを早速見せてしまいました。張り切ったお母さん達、次の日はさらにメニューが増えてました。
    ベッドは、すみません、買い替えの予定がございません。しかし、枕はお部屋においてある枕より大きい羽根枕、低反発枕、磁気枕、そば枕と数に限りがありますがご用意ございます。フロントにお申し付け下さいませ。通常の枕を2個ご希望されるお客様もいらっしゃいます。
    おか様がご利用頂いたお日にちはチェックイン・チェックアウト両日とも久しぶりに浜松市に雨が降った日でした。出張大変だったことと思います。お疲れ様でございました。
    お忙しい中でのご投稿有難うございます。おか様のまたのお越しをお待ちしております。

ヒロポンさん
    男性 / 30代

風呂が狭く感じたが、価格を考えれば妥当と思います。
    駐車場が近ければ、さらに良いと思います。

【2012年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)

ヒロポン様
    駐車場が遠くの案内となったようで申し訳ございません。高さがあるお車は平面駐車場に限りがあるため契約駐車場にご案内させて頂きました。ヒロポン様には道路を挟んで向かいの駐車場に停めて頂きました。この駐車場は3階より上に停めますとホテル側に近いエレベーターがございます。フロントの説明不足で申し訳ございませんでした。
    寒い中出張お疲れ様でございました。
    お忙しい中でのご投稿有難うございました。ヒロポン様のまたのお越しをお待ちしております。