宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東園ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

休日も平日と同じ7800円が嬉しい伊東園ホテルズの宿

3.2
    2.9

あっこさん

食事は良かったです

食事は美味しく種類もいっぱいあって良かったです。ただ食事会場の案内をもうちょっと分かりやすくしてほしいですね。レストランの従業員さんは忙しそうで声かけづらいのに案内板もないのでしばらく外で待ってたら空いてる席にどうぞーと大分経ってから言われてました。案内板立ててほしいかなー。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】6月・7月『紅ずわい蟹食べ放題&かじきまぐろと海鮮焼き』フェア☆アルコールも飲み放題 和室 朝・夕

み〜さん

まあまあです。

チェックイン時のスタッフ対応は、普通でしたが、チェックアウト時のスタッフの方は気分が悪かったです。領収書を投げつけるように渡されました。別に普通に渡せば良いのにな〜とは思いましたが。
お部屋は広めの部屋を用意してくださったので、快適に過ごせました。
お風呂も源泉かけ流しで、露天風呂もあり、良かったです。
清潔感は、建物が古いのでまぁ仕方がないかなとは思いました。
食事ですが、夕食は食べ放題でアルコールも飲み放題なので、飲める方はお得感はあると思います。朝食も食べ放題で、お刺身やしらすもあり、夕食ともに種類もありました。なので、この宿泊費では満足する方だと思います。
まぁ〜このお値段でアルコール飲み放題、食べ放題で温泉ですので、多くを求めてはいないです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】365日同一料金 いつでも身近な温泉宿♪ ★1泊2食付きバイキングプラン 無料で飲み放題付き!★ 和室 朝・夕

み〜様
このたびは、伊東園ホテル本館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回、お客様に、十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、従業員一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場をめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
このようなことを申し上げさせていただくのは、甚だ恐縮ではございますが、み〜様、どうぞ今回に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、御足をお向け下さい。その折にはきっと、私共の改善をほめていただけるよう、一同、その日まで、懸命な尽力を重ねてまいります。
このたびは貴重なお時間・ご意見、ありがとうございました。

カオリンさん

残念

以前に利用した伊東園グループを想像して利用した。ところが、部屋のトイレに換気扇、芳香剤がなく臭い。
食事は有料の物は美味しいが、バイキング形式の物はイマイチ。
部屋の改修改造の跡がひどい。

カオリン 様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを満足していただけなく心苦しいかぎりです。
お部屋の改善は設備と、お夕食の形式はレストラン、調理場と
ミーティングの場を設けましてご指摘いただきました点、対応させていただく方針です。
それとは別にお風呂は満足していただけましたでしょうか。
伊東市には3館伊東園ホテルズがございまして「湯めぐり」も可能でございます。
次回お見えになられた際にはぜひ「湯めぐり」も堪能いたしてください。
雰囲気も異なりますのでお楽しみいただけるかと存じます。
貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。
またお見えになられた際にはご満足していただきますようおもてなしいたします。
ご予約お待ちしております。

英員さん

食事が美味しかった。

部屋もきれいでした。
部屋風呂が換気がきいていないのか、使っていないのに蒸れて臭いがした。
トイレに手洗いがなかったので、使用後は洗面所に行かなくてはならないので
改良したほうが良いと思う。
食事は夜&朝とも美味しくいただけました。
また行きたいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

英員 様
お部屋の件、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
施設、清掃とミーティングの場を設けましてご指摘いただきました件
対応させていただきます。
それとは別にお食事をお楽しみいただきましたことホテル側としましては、嬉しいかぎりです。
また特定の週に開催してます、「超食べ放題週間」という通常のお夕食時に豪華食材をサービスいたします、週がございます。
6月7月の「超食べ放題週間」はお一人様お夕食時にうなぎの蒲焼をサービスいたします。
次回よろしければ「超食べ放題週間」にてご予約してみてはいかがでしょうか。
お値段は7800(税別)でのご案内ですのでお得です。
またの英員様のお越しをお待ちしております。

momoさん

とてもお得

夜近くでライブがあったので、久しぶりに伊藤園に宿泊しました。
プランは朝食付きの1人部屋
5,800円(税抜き)
伊東駅からブラブラ徒歩10分位
部屋は10畳の和室にソファ
広くて、新しい畳で綺麗でした。
トイレはウォシュレット付き。
(流れが悪かったです。)
部屋のドアが、閉める時かたくて、凄い音がしました。
このくらいは我慢。
この日は比較的空いていて、お風呂ものんびり入ることが出来ました。
湯量も豊富で温度も丁度良く
満足です。
カラオケ室も3室あり、無料で使用できます。
今回は電車で来ましたが、今度は横浜からの無料送迎バスを利用して来たいと思います。
コストパフォーマンスは最高です
以前訪れた時より、良くなってる感じがしました。
夕食を食べてないので、ここがどうなのかは?解りませんが…

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】チェックインは22時までOK!◆お仕事帰りに温泉へGO! 気軽な1泊朝食プラン☆  和室 朝のみ

momo 様
お部屋につきましては申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
それとは別に大浴場ご満足していただけて幸いです。
近隣に伊東園ホテル松川館・別館がございます。
そちらの温泉もご入浴できます。
効能も違いますし大浴場の造りも違いますのでお楽しみいただけると思います。
今回は1泊朝食とのことで、、、
次回、機会がございましたら是非1泊2食で
お夕食召し上がっていただきたいです。
只今、フェアで伊豆の地酒をご用意してますし
お食事の種類は和洋折衷でご用意してます。
自信を持ってご満足していただけると思います。
貴重なお時間いただきありがとうございます。

*.*umi*.*さん

カニは…?

バイキングの目玉であるはずのカニが出てこない!これで時間制限を設けられては不満です。カニは数量限定とうたうべき!他の料理も大した事ないような気になってしまいます。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

*.*umi*.*様
貴重なご意見ありがとうございます。
拝見させていただいた後日、
レストラン・調理場との話し合いの場を設けさせていただきました。
カニが出ないだけでなく会場全体に目を配るよう伝え
お客様皆様がお腹いっぱいで満足していただけるようおもてなしいたします。
誠に勝手ではございますが、*.*umi*.*様がまたご利用頂けることをお待ちしております。

銀次郎さん

ゴールデンウィークに利用

カニ食べ放題を続けてください。
お刺身は足りてませんでした。
宜しくお願い致します。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

銀次郎様
お夕食時、お料理の追加が間に合わず申し訳ございません。
調理スタッフとレストランスタッフには
お料理が足りないことがないよう、業務を徹底させていただく所存です。

海柳さん

コスパグッド

一泊二食付でこの値段はコスパ良です!ただ夕食時に刺身コーナーがあったのですが比較的早い時間にもかかわらず、追加で出てこなかったのが残念です。他のお客さんが独占されたのでしょうか?でも飲み放題もついてですから仕方ないと思いました。

【2017年04月宿泊  出張】

海柳様
お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい反面、
お夕食時に満足していただけず心苦しい限りでございます。
レストランスタッフには厳しく指導し、
料理の追加・お客様への気配りを徹底させる所存です。
今後とも、伊東園ホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミキティーさん

みなさんの書き込み通り

みなさんの書き込み通りでした。従業員さんの単調接客に食堂の混雑。
お買い得の金額なのでこんなもんなのかなって思います。
食堂の女性スタッフさん達はみなさん元気に挨拶してくれて気持ちが良かったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】365日同一料金 いつでも身近な温泉宿♪ ★1泊2食付きバイキングプラン 無料で飲み放題付き!★ 和洋室 朝・夕

ミキティー様
お客様に気持ちよくお過ごししただくことが
最低限のおもてなしでありますのに、
単調接客になり不快な思いをさせて申し訳ございません。
今後は頂きました貴重なご意見を基に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

まみさん

コスパが良いです!

送迎バスを利用して、のんびり温泉を満喫できました。
夕食バイキングにアルコールの飲み放題もついていて、コスパが高く満足度も高いです。
接客に関しては、一部のお客さんとフロントの人のやりとりで、お客さんにも問題がありそうでしたが、ホテルの人もちょっと感情的になりすぎなのかなという感じがあったり、“安い料金で利用するお客”だから、゛それなりのもてなし”で良いという感じはありました。
自動チェックインにするとよいかもしれませんね。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

まみ様
貴重なご意見ご参考にさせて頂きます。
フロントスタッフへの教育が行き届いておらず
お客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが
私共の最低限のおもてなしでありますのに、
私共の対応がお客様に不快な思いをさせてしまったこと
お詫び申し上げます。
接客サービス業の基本を再度、教育・指導してまいります。

ねぎさん

コスパよすぎ!

安いのに、夕飯朝食付きでさらにアルコール飲み放題も付いてくるし、卓球やカラオケもあるしで言うことないです!

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】1泊2食付!人数が多いほどお得♪★学生応援プラン★ 和室 朝・夕

ねぎ様
お褒めの言葉頂戴いたしまして、この上なく嬉しい限りです。
ねぎ様のお言葉がスタッフ一同の励みにもなります。
より一層お客様がご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆シルク☆さん

同僚と、温泉旅行

お風呂は、とても良かったです♪
この値段だから…とは思いますが、夕飯はあまり満足出来ませんでした。でも、飲み放題か付いているのは、とても有り難かったです。

【2017年01月宿泊  団体旅行】

☆シルク☆様
貴重なご意見ご参考にさせて頂きます。
お夕食の件、申し訳ございません。
調理スタッフとレストランスタッフには厳しく指導させて頂きました。
伊東市には3館の伊東園ホテルズがございます。
近場でもあり、3館湯めぐりという天然掛け流し温泉をご堪能出来ます。
機会がございましたら、是非ご堪能いただければと存じます。

マガちゃんさん

朝御飯にウニがでてきたのはビックリだけど夕食は他の伊藤園ホテルよりもガッカリでした

チェックインの時に食事会場やお風呂場のせつめいが事務的な感じで雑でした。いらっしゃいませから始まり日常的な挨拶もされなかったなど接客が悪いですよ。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【しず得ほっこり】お得なクーポン付き♪食べ放題☆飲み放題!1泊2食付バイキングプラン♪ 和室 朝・夕

マガちゃん様
チェックインの際に
不快な思いをさせましたこと、大変心苦しい限りでございます。失礼いたしました。
フロントスタッフには厳しく指導させて頂きました。
改めて、接客サービス業の基本を再度、教育・指導してまいります。

瑠奈ちゃんさん

初めての伊東園

急遽当日泊まる宿を探していて見つけたのがこちらの伊東園でした。
部屋が別棟だった為、お風呂へ行くまで、一度外へ出なくてはいけない為、非常に寒かった。ロビーで待ち合わせなどしたら湯冷めします。お風呂は、エンゼル風呂が明るくて広々していて、良かったです。サウナがあるのも良かった。
夕飯は、蟹やお刺身を期待していましたが、全体的に量も少なくて、イマイチでした。
座席が隣ととても近くて、満席状態で、落ち付けなかったので、裏側のあまり人が居ない席に座りましたが、料理が出るタイミングが分からないので、何度行っても料理が空で、何度も見に行かなくてはならなくなってしまいました。
お刺身が出ると一斉に人が並んで、即空になる模様でした。お刺身はとても小さな切り身で、量も人数に見合わない程少なかった。
朝ごはんは更に細かく切ってある小さなお刺身が出てましたが、海鮮丼に出来て良かったです。
ただ、なんと言ってもビールが美味しかったのと、フェアだったのか、地酒があって主人は喜んでました。お酒呑みにはそれだけでもお得です。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】豪華夕食バイキング!!超食べ放題ウィーク! 和室 朝・夕

瑠奈ちゃん様
貴重なご意見ご参考にさせて頂きたいと存じます。
弊ホテル、喫煙のお部屋タイプがEVの無い別棟になっております。
お言葉が足らず瑠奈ちゃん様にご不便お掛けしまして、大変心苦しく感じております。
レストランスタッフには厳しく指導させて頂きました。
仕様を改善させていただいてる所存です。
現在も地酒フェア開催中でございます。
瑠奈ちゃん様のまたのご来館して頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

雪猫さん

コストパフォーマンスが良い宿

2食ついてこのお値段は非常にお得。
施設は古いですが、宿泊するのに難はありませんでした。
3湯めぐり出来なかったので、次回は連泊したいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

雪猫様
次回の宿泊の際は是非3館湯めぐりを堪能してください。
効能も違いますのでお楽しみいただけると存じます。
またの雪猫様のご来館、お待ち申し上げております。

さなMAXさん

食事について

リーズナブルな価格で良いと思うのですが、夕食のバイキングは内容がチープで、もう少し工夫が欲しかったです。温泉は3館湯巡りが大変良かったです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

さなMAX様
調理スタッフとバイキング内容を改め
満足いただけますよう努めてる所存です。
現在は四季折々の料理を
ご提供させていただいております。

にゃかたさん

夕食は大変良かったです!

友達の誕生日祝いで利用しました。
良い点からお伝えします。
お夕食の食べ放題が充実していた事です。
お刺身は大変美味しく、お酒の飲み放題も付いて大満足でした!
お風呂は開放感があってのんびりできましたし、アメニティも充実してました。
続きまして改善して頂きたい点です。
受付の男性スタッフの態度。
淡々とスムーズに説明して頂いたのですが、歓迎されている様には感じませんでした。
後、客室のお手洗いの臭いも気になりました。床が臭っている感じでした。
色々書きましたが、とってもお手頃な価格と、お夕食のおかげで悪いところは目が瞑れる範囲です(笑)

【2016年11月宿泊  友達旅行】

にゃかた様
お夕食時満足していただきましたこと
弊ホテルとしては大変喜ばしいことでございます。
受付の際は大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには、厳しく指導させて頂きました。
機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

たかさん

満足です

伊東園ホテルはよく利用しています。夕食は飲み放題です。この日はカニが食べ放題で嬉しかったです。温泉は、近隣にある松川館などにも入ることができるので、湯巡りしても楽しめます。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

たか様
カニの食べ放題、湯めぐり、共に気に入って頂けたようで、何よりでございます。
現在、3月31日まではカニの食べ放題は開催予定となりますので、伊東にお立ち寄りの
際は、またご宿泊して頂けると幸いでございます。
極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

のんちゃんさん

お風呂最高

お風呂最高。家族5人で利用させていただきました。お風呂の広さに2歳半の孫娘が大喜び。風邪気味で保育所3ヵ間休んで熱っぽいままで行ったのに、風邪が治ったらしく大はしゃぎ。ただ大人にとってサウナが外にあったのは不便。食事も決して豪華とは言えませんが、大変美味しくて満腹になりました。建物は古いがそれなりに手入れされておりました。満足です。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

のんちゃん様
当館の温泉、お食事共に気に入って頂けたようでなによりでございます。
当館は湯めぐりのサービスを行っておりますので、近隣の松川館、別館にもご入浴する
ことが可能でございます。
次回ご宿泊して頂く機会がございましたら、湯めぐりもお楽しみ頂けると幸いでございます。

まぐさん

一度利用してみたかったので

カニ食べ放題は期待しない方が良いです(笑)が、お鮨や刺身は期待値以上でしたし、何と言っても飲み放題で温泉宿なので、コスパ的には少しお得かもですね。
次は熱海館を狙います。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

まぐ様
お鮨やお刺身がご満足頂けたようでなによりでございます。
カニはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早急に料理長と相談をし、改善させて頂く所存でございます。
今後も伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

しかさんさん

お風呂は良かった

お風呂は良かったけどバイキングは刺身は追加はなく出たきりで終わりです。
料金的にはこんなもんかな?あいにくの雨でしたが温泉楽しむには十分でしょう。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

しかさん様
お刺身の追加が遅く大変申し訳ございませんでした。
早急に料理長、レストランスタッフとミーティングを行い、改善させて頂きます。

ワイアイさん

久々の伊東園

暫く取れなかった伊東園に久々予約出来て良かったです。
風呂好きの小生、本館の後別館、松川館のお風呂を頂きました。翌日も本館の交代の風呂の他、別館の交代風呂にも入らせて頂き、大満足でした。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

ワイアイ様
湯めぐりが気に入って頂けたようで、なによりでございます。
伊東には伊東園が3店舗営業をさせて頂いておりますが、3店舗全て違う源泉を使っているので、色々な温泉をお楽しみ頂く事が可能でございます。
ワイアイ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳しき折から、体調を崩されませんよう、お祈り申し上げます。

つよしさん

期待してたのに

初めて泊まりました。料理の補充も遅いしあまり食べるものがありませんでした。朝食は夕食よりも良くご飯をおかわりする程でした。風呂も良かったです。建物は古いですが値段を考えると仕方のない事だと思いました。伊豆に系列の旅館があるみたいなので次回は別の所に行ってみようと思います。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

つよし様
料理の補充が遅く、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、厳しく指導させて頂きました。
機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

がんちゃんさん

コスパ最高!

朝夕の食事も美味しく頂きました。
風呂は広く気持ちよく入る事が出来ました。
この値段で泊まれて満足しています。
また機会が有れば行きたいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

がんちゃん様
お食事、温泉共にご満足頂けたとうでなによりでございます。
ご宿泊料金も365日同一料金となりますので、伊東に旅行する際は、是非またご利用ください。

りゅうしゅんさん

伊豆一周旅行

初めて伊豆一周旅行で二日目に泊まりました。
伊東園は熱海館で利用率が高いのですが、伊東園ホテル本店との認識で一度宿泊して見たいと思い決めました。
思いのほか夕朝食のバイキングで年代の高い料理が多く、熱海館の方が私達には合っているように思いました。
もう少しお肉類があれば良いなと感じます。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

りゅうしゅん様
バイキングがご満足して頂けなかったようで、申し訳ございません。
今回ご投稿頂いた貴重なご意見を、すぐに料理長と相談をし改善させて頂きます。
朝晩かなり冷え込んできましたのでご自愛くださいませ。

東京ペンタさん

12種類の温泉に入れます!

伊東園ホテルズは、3つのホテルから成り立っております。その3つのホテルにある全ての温泉につかることができます。
ホテルのエントランスにはカゴがあり、そのカゴにタオルや着替えを入れてホテルを回りながら温泉に入るシステムです。色々な温泉につかれるのは最高でした。
朝夕のバイキング料理は、種類が豊富で味も美味しかったですし、アルコール類(日本酒、ビール、ワイン、焼酎)や、ソフトドリンクが飲み放題です。
ホテルの外観は年数を感じますが、それ以上の満足ができる宿泊プランだったので良かったですよ。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

東京ペンタ様
当館のシステムにご満足頂けたようでなによりでございます。
現在月に一度、超食べ放題週間というバイキングのお料理が豪華になる日程がございます。
またご利用して頂ける機会がございましたら、そのプランもお試ししてみて頂けたら幸いです。
朝晩かなり冷え込んできましたが、ご自愛くださいませ。

みずほさん

施設はよかったけど……

伊東園ホテル本館は施設はよかったのですが…
川蝉の湯?の方で露天風呂に行く時に階段を登るんですが、少しヌルヌルしてました。そして、少し汚かったです。
ですが、料理は種類もたくさんあって家族にも喜んでもらえてよかったです!!1日楽しそうにしてました!いい旅行になりました!

【2016年10月宿泊  家族旅行】

みずほ様
川蝉の湯の階段で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳しく指導させて頂きます。
お料理等はご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
またご来館して頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
朝晩冷え込んでまいりました。季節の変わり目にくれぐれもご自愛下さいませ。

わたけんさん

良く利用

伊東園ホテルは良く利用させて頂いております。
風呂は最高です。露天風呂は良いのですが、入るのに足の裏が痛くなるので何か敷いて貰えれば最高です。

【2016年09月宿泊  出張】

わたけん様
露天風呂の床の件は設備担当者と相談し、対応策を考えさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
次回伊東にお立ち寄りの際は、伊東園ホテル本館をよろしくお願い致します。

takashiさん

家族旅行(敬老の日)

今回、約20年ぶりに伊東園ホテル本館を利用させていただきました。
昔のホテルのイメージをのこしつつ、全体的に清潔感があって良かったとおもいます。
お風呂に関しては、やや狭い感じはありましたが、泉質は良くて満足でした。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

takashi様
館内の清潔感・温泉の泉質が気に入って頂けたようで幸いでございます。

さすけさん

料金以上の内容に満足しました。

台風が近づく中伺いました。駐車場では雨の中2名のスタッフの方が親切に案内して下さり、まず初めに好印象を受けました。
受付は普通に感じ良かったです。
お部屋は、建物古いですが掃除が行き届いていて良かったです。部屋風呂は、当方宿泊した部屋には「お湯が出るまで15分くらいかかります」とあり、初めは「う〜ん・・・」思いましたが、大浴場で十分でしたので結果気になりませんでした。
大浴場は、やはり古いですが全体的には満足。ただ、露天風呂の照明が暗すぎる、洗い場の一部の排水悪く足元に溜まって不快、泉質からでしたら申し訳ないですが(もう一泊別のホテルで温泉の大浴場利用しましたがそこはキュッキュッとしていたので)、浴槽の底がヌルヌルしていた、という点が気になりました。
夕食はバイキング。種類豊富で料金からするとお味も満足でした。
ホテル内は、昔の古き良きホテルの味を出しています。カラオケ、卓球、子供向けゲーム等々、、
出会うスタッフの方は皆さんはっきり挨拶して下さり気持ちいいです。
本当に建物は古いですが、スタッフの方々のがんばりを感じるホテルでした。
また利用したい、行先によっては他伊東園ホテルも利用したいと思いました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

さすけ様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。従業員の何よりの励みとなります。
大浴場の設備はすぐに修繕し、お客様が快適にお過ごしできるように改善させて頂く所存でございます。
さすけ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。