宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東園ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

休日も平日と同じ7800円が嬉しい伊東園ホテルズの宿

3.4
    3.1

はっちゃんさん

安い

カラオケは混んでてできなかったけれど、飲み放題がついてて、結構飲み、美味しかったです。また、違う伊東園に泊まりたいと思いました。若者がいないのも、よかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】365日同一料金 いつでも身近な温泉宿♪ ★1泊2食付きバイキングプラン 無料で飲み放題付き!★ 和洋室 朝・夕

カオリンさん

金目鯛の姿煮

コストを考えたら、すべて良かったと思います。
ただ、3階まで階段は、キツかった。よく確認して予約取れば良かったのですが、 夕食のバイキングも 種類豊富でした。 予約注文の 金目鯛の煮付け¥1080 美味しいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】9月・10月『蟹の食べ放題&秋鮭・きのこ』フェア☆アルコールも飲み放題 和室 朝・夕

ミアさんさん

部屋がとても広くて快適

和洋室はお勧めですね。
広くて快適でした.
今回の夕食の企画はもう少し考慮しても良いのでは。
気になったのは、もう少し段差をなくす工夫をしても良いのではないかと。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】9月・10月『蟹の食べ放題&秋鮭・きのこ』フェア☆アルコールも飲み放題 和洋室 朝・夕

ひろくんさん

まぁまぁかな!

チェックインしていきなり布団が敷いてあったのはびっくりした!
これってあり?みたいな感じでした。
値段の割には良かったのかな。

やまちゃんさん

コストパフォーマンス重視なら

細かいところは色々と気になるところがありますが、とにかく安い!宿に重点を置かない旅行ならこれで土日祝も約8000円はかなりお得です!
みなさんご指摘のようにトイレの臭いや部屋のお風呂のお湯、バイキング時の混雑や品数など、気になる方はやめた方がいいと思います。
設備や人件費にそこまで費やさないからこその価格かと!
この値段で宿泊できて、我が家は大変助かりました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】365日同一料金 いつでも身近な温泉宿♪ ★1泊2食付きバイキングプラン 無料で飲み放題付き!★ 和室 朝・夕

52256116さん

普通です。ハズレではないです。

何の不満もなく、至って普通です(^^)
ハズレではないので、全然いいです。
この値段であの内容なら失敗した気持ちにもならないし
よくある値段相応の旅館です。特別何かがいいって事もなく
悪い所もないので上です。
張り切った旅行の場合には向いてないけど、
気軽に旅行でも泊まって海泳ぎに行こーってレベルならぴったりです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

52256116様
このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、
当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉までいただき、恐縮でございます。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、拝読をさせていただきました。
スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、
気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
お客様の次回のお越しを、当ホテルの者一同、心待ちにいたしております。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、御礼を申し上げます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

じんじゃ〜まんさん

出張で

2泊しましたが、大満足でした。
特に朝夕の美味しい食事(特に朝食の鯵タタキ食べ放題は涙モノでした)、露天&サウナ風呂完備の温泉大浴場、スタッフ皆様の親切丁寧なご対応は大変素晴らしかったです。
次回は是非、家族や友人とプライベートで利用させて頂きたいと思います(その時は、露天風呂脇渡り廊下のホースリールを目立たない処にしまって頂けると最高です…?)。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】豪華夕食バイキング!!超食べ放題ウィーク! 和室 朝・夕

じんじゃ〜まん様
このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮いたしております。
お言葉をありがたく、拝読させていただきました。
はじめに、至らない点がございましたこと、失礼致しました。
早急に対応させていただきました。
日常的になり、作業が疎かになっていたこと、深く反省しております。
そえとは別に、
当ホテルの館内施設を充実していただきましたこと、
お料理をご満足いただけたこと、大変恐縮でございます。
今回ご予約頂きましたプラン「豪華夕食バイキング」のお料理が12月から、
「国産和牛のすき焼き&金目鯛鍋、カニ2種(紅ずわい蟹・トゲずわい蟹)の食べ比」とメニュー内容がガラリと変わります。
食べ過ぎてしまうほどのおいしいお料理をご提供いたします。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、
是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。
当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。
あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

メグさん

さすが伊豆温泉

五歳の男の子と夫婦3人での家族旅行で宿泊。
この値段でのこの宿は安いです。料理も美味しく、安いから海鮮は期待してなかったけど、そんな事もなく子供も旦那も美味しい美味しい!と刺身を食べてました。種類も豊富でした。お酒も生ビールにワインに日本酒、ハイボールにサワーこの値段でのこの種類はとてもリーズナブルです。伊東園熱川ホテルも泊まりましたが、私は伊東の方が好きかな。部屋も伊東の方が綺麗でした。プールは無いですが周りが観光地で遊べるので、問題なく満喫できます。コンビニも近くて、駅も近くて、お土産やらちょっとお菓子買いたい時もコンビニあるので行けるし。
初日は下田の水族館、2日目はアニマルキングダムと動物三昧でしたが、行って見てビックリ。すっごく触れ合えて楽しかったです。とても疲れたけど、温泉も3種類以上あり大満足、癒されました。
また来年もよろしくお願いします。本当は今年もう一度行きたいな!しいといえば、宿泊の手続きが時間かかるから人を増やすとなお良いかと思いますが、まぁそれもこの値段だから仕方ないですね。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!!】家族で夏を満喫!☆お子様半額!サマープラン☆ 和室 朝・夕

メグ様
このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。
このたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
お疲れのところご宿泊のお手続きに時間がかかってしまい、メグ様をお待たせしたこと、
お手続きの際スムーズにご案内できてれば、お部屋でのんびりとできたと思うと、
おもてなしができていなかったと痛感しております。
ご指摘頂きました点につきまして、円滑にお客様をご案内できますよう、
フロントスタッフとミーティングの場を設けまして、改善させていただきたく思います。
是非また、お近くへとお出かけの折には、当館まで御足をお向け下さいませ。
皆一同で、お待ちいたしております。
このたびは本当に、ありがとうございました。

yasuさん

リーズナブル

値段からしたらすごくお得です。
近くにローソン、対岸にはドラッグストアもあります。
夜は海岸の花火を見てとても楽しく過ごせました。
どこのバイキングでもだいたいそうですが、朝食のお米よそる所は朝は並びますね。
その流れでおかずよそるのもみんな整列して並んじゃって・・・さすが日本人だなと思いましたが、見てると並ぶ必要ない所も並んじゃってますかね。
おかずの距離持たせるとかすればそれぞれ取りたいものに散らばるかもしれません
とりあえずご飯よそる行列
あれ、なんとか改善出来ないものでしょうか
ジャーの島を2つ作るとか

yasu様
先日は数あるホテルの中から伊東園ホテル本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮いたしております。
また、大変貴重な、ありがたいご指摘の御言葉をも頂戴いたしましたこと、感謝申しあげます。
この度頂戴いたしましたお言葉、心よりありがたく、拝読をさせていただきました。
お料理の配置やご提供メニューの場所を増やすなど、色々と試みているところでございますが、
yasu様がご指摘して頂きますように、まだまだ改善が必要のようでございます。
ご朝食時に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

ナオさん

がっかり

夏休みの最後の思い出に利用させてもらいました。
連休が取れなかったので近場の地元を選びました。
部屋に置いてある浴衣の帯とバスタオル等が入ったカゴをちょっと動かしたら下は何かこぼした後なのかベタベタ。フロントに言ったらなんとタオルを渡されました。(自分で拭けと?)お詫びのことばなくこちらをお使いください。
???自分も接客業ですがありえない。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み限定!!『ファミリーバイキング』フェア☆お子様に人気のメニューが登場☆ 和室 朝・夕

ナオ様
このたびは、貴重なご機会に、数ある宿泊施設の中から、
当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
このたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
フロントスタッフと清掃スタッフに至らない部分があり、
ナオ様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けし大変心苦しく感じます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後サービス向上の為に参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

バシリスクさん

接客は良かったけど、トイレがね・・・(涙)

熱海の花火の後、家族で利用しました。花火渋滞で到着が遅れてしまったのですが、気持ちのいい対応をして頂き、また夜食のコンビニ弁当を受付で温めてくれるなど気遣いが嬉しかったです。館内の老朽化やエレベーターのない3階のお部屋は事前に伝えられていたので致し方ありませんが、全体的に館内トイレが問題ありありでした。まず部屋のトイレが排水の際とんでもなく大きな音が出ます。夜中にトイレに行ったとき他のお部屋に御迷惑ではなかったかと心配になりました。なるべく部屋以外のトイレを使おうと大浴場のトイレに入るとアンモニア臭が強く、また受付傍のトイレに行くと便が流れ切っておらず、もう一つのトイレは水流が弱く紙が詰まってました。(泣)
最終的には音が大きくても自分たちだけで使用する部屋のトイレが一番ましかと思い使用しました。朝食は自分で作る海鮮丼に子供が喜び、他にもたくさんの種類がありバイキングの内容はさすが伊東園さんだなと思いました。それだけにトイレ事情は残念でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】チェックインは22時までOK!◆お仕事帰りに温泉へGO! 気軽な1泊朝食プラン☆  和室 朝のみ

バシリスク 様
このたび、お客様の大切なご機会に、当館をお選びいただきましたこと、
当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
にも関わらず、今回、お客様のご期待に十二分にお応えすることがかなわず、
誠に申し訳ございませんでした。
このたびいただきましたお言葉を、しかと、拝読をさせていただきました。
ご滞在中、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
施設と一緒に、ご指摘頂きました点、ご確認いたしました。
確かに、音・臭い・流れが非常に悪く早急に対応しなければいけないと、
只今、原因を追究して改善作業を進めている状況でございます。
ご朝食時オリジナル海鮮丼をお喜びになったこと嬉しく思います。
また9月になりますとフェア内容・料理内容を変更致します。
今回ご来館頂きました内容と9月以降では雰囲気が変わります。
またのご来館いただいた際に、ご感想を頂戴できればと思います。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、
改めまして心より、お礼を申し上げます。

ゆきさん

リーズナブルな家族旅行

受付は感じが良かったです。
部屋は広くきちんと清掃されているなという感じはありました。
残念なのは、トイレ、、、座ると傾くし、匂いが気になる、ドアはガタガタ閉めるのに子供だとちょっと大変かなと。。
あそこまでだと、修繕が必要なのになぜしないのかな?と思いました。
お風呂は、古い感じが出ていました。私的には残念な感じでした。
夕食は、以前行った伊藤園グループより良かったです。デザートも豊富で子供は喜んでいました。
地酒コーナーもあり楽しめました。
全体的にはこの価格でとなれば、満足です。

ゆき様
このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、
そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
合わせて、大変ありがたい、ご指摘のお言葉もいただきました。
スタッフ一同、ありがたく、御礼を申し上げます。拝読をさせていただきました。
お部屋・お風呂での老朽化に関しましては、
ゆき様より頂戴したご意見等を元に、施設スタッフと確認致しまして急ピッチで
進めさせて頂いております。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
お夕食の際、大人の方・お子様ともに、
お料理をお楽しみいただきまして嬉しく思っております。
料理長にこの旨をお伝えしましたら、
8月は家族連れのお客様用に、料理メユーを思考しまして、
幼児のお子様から小学生のお子様まで、
幅広く喜ばれるご提供ができ光栄です。と言っておりました。
また伊東方面へとお出かけの折には僭越ではございますけれども、
是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。

Kさん

可もなく不可もなくでしたが

伊藤園ホテルのユーザーさんなら驚くこともない全てがいつもの感じです。お部屋(例えば、部屋の玄関の扉の立て付け?が悪く隙間が開くとか(笑、トイレが狭いとか)も清潔感も食事も。高級旅館ではないが、価格重視、元気一杯なお子さん連れ、ファミリーには、安いから我慢しよう!という覚悟もいらないそれなりに良い宿。夕食時にアルコールの飲み放題が付いていることを考えれば、良いくらいです。よく利用させて頂いてます。ただ今回、フロントのやや年配の男性の応対がとても不快で総合評価1。チェックイン時の説明に対して質問をすると、鼻で軽く笑われました…言い方もやや、小馬鹿にするような口調。面倒くさいのかな?とこちらが思ってしまうような態度。そのつもりはないのだと思いたいですが、連れも同様に感じていたので、接客業という自覚をもってもう少し、個性も考えものと思います。その方以外のスタッフの方は、もっと年配の男性やお若い男女のスタッフさん、みなさん普通に感じがよく気持ちよかったです。
特別なことは求めませんが、接客態度が悪いというのは、残念です。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

K 様
このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず今回こうして、
お客様のご期待に背く様な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で、お客様よりいただきました今回のお言葉、しかと、拝読させていただきました。
フロント業務に携わってる以上、最低限のおもてなし、
いらっしゃいませ・こんにちはのあいさつはもちろん、
笑顔での対応は基本中の基本だと思っております。
しかし、最低限のおもてなしが出来ていないことに私自身が痛感しております。
私の管理が行き届いておらずK様をご不快にさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
当日担当させていただきましたスタッフとミーティングの場を設けまして、
改めてフロントに携わる者としての自覚を認識いたします。
今回、犯してしまった非礼、
そしてその招いてしまいましたご不興につき、
あらためまして心より、お詫びを申し上げさせていただくとともにこのたびのお越し、
そして、頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心より、厚くお礼申し上げます。

ellieさん

値段相応です。

安かったのでOKかなと。
お部屋は古いです。
お部屋のお風呂はちょっと使う気にはなれない感じ。
トイレもギリギリかな、、、という感じです。
お風呂のそばの渡り廊下を行くので、ちょっと面倒です。
ローソンが近いので、買い物は便利かもしれません。
朝食は普通です。
それでもこの値段で温泉に泊まると思うと、まあ、アリだと思います。

【2017年07月宿泊  出張】

ellie 様
このたびは数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
それにも関わらず、
今回、お客様に十分のご満足をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂戴致しましたご投稿、心よりありがたく拝読をさせて頂きました。
内装の老朽化でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
館内の老朽化に関しましては、
お客様より頂戴したご意見等を元に、大きい箇所から急ピッチで進めさせて頂いております。
こうしてお寄せして頂きました、
厳しくもありがたいお言葉を胸に、また本日から当館一同、力を合わせて、
より一層お客様にご満足を頂ける館を目指し、日夜の精進に励ませて頂きます。
どうぞ今回に懲りることなく是非また、
当ホテルをご利用頂けます事を、一同心より願っております。
その際はきっと、改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で尽力を重ねて参ります。
末尾ではございますが、この度のご宿泊、ありがたいご投稿に心より、お礼申し上げます。

まさくんさん

思った以上に

子供の夏休みに4人で利用しました。
値段が値段なので期待はしていませんでしたが思った以上に良いホテルでした。
夕飯、朝食もバリエーションの豊富さには驚きました。
この値段でこのクオリティならば是非また利用したいと思います。

まさくん 様
このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、
スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
夏休みとのことで、お子様にも喜ばれるメニューを提供させていただきましたが、
お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテル、基本料金が\7800-となっておりまして、値段が値段なだけあり、
どうしもて\7800-のホテルと言いますと、良いイメージが浮かばないと思いますが、
私ども、スタッフ一同、値段以上にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、
そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、嬉しい限りです。
是非また、冬休みの際にご宿泊をご検討下さいませ。
お夕食・ご朝食ともに、バリエーションを増やして、お待ち申し上げております。

ちあきちゃんさん

何度でも来たい宿

すべて、値段の割りには最高な宿です。飲み放題は嬉しいし、その種類のお酒がおいしかったです。食事は前半後半とありますが、酒飲みの人には後半をおすすめします。(ゆっくり飲めるから)  また絶対に伊東に来たら泊まりたいホテルです。

ちあきちゃん 様
このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、
当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、
当館スタッフ一同、光栄に存じます。
今回賜りましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
お夕食の時、ご提供させていただいてるお酒は、お客様に好みに合いますよう、
多種多様の種類を、ご準備しております。
ちあきちゃん様は、どんな種類のお酒を好まれましたか。
私事ですが、お酒ですとすっきりとした辛口が好みです。
お食事と合うといいますか、旨み・重めの辛口と比べますと
清々しいお酒が私には合うようです。
、、、余談でございます。
この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。
次回、またご来館頂いた際にはご感想を頂戴できれば嬉しいです。

くもじいさん

伊東園ホテル発祥の場所

以前から、伊東園ホテル発祥の場所である本館に泊まってみたいと思っていましたが、今回やっと実現しました。全体的に古さは感じましたが、リニューアルもされていて快適に過ごせました。別館と松川館のお風呂が湯巡りできるのは、とても良かったです。ただ、チェックイン時のスタッフの対応が遅く、かなり待たされました。リピーターと初めての客で分けて案内されればスムーズにいくと思います。ぜひ検討してみてください。近いうちにまたお伺いします。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】6月・7月『紅ずわい蟹食べ放題&かじきまぐろと海鮮焼き』フェア☆アルコールも飲み放題 和室 朝・夕

くもじい 様
このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、伊東園ホテル本館をお選びいただきまして、
今回こうして頂戴しましたお言葉を、しかと拝読させていただきました。
伊東は温泉街となっております。
ホテル個々にあります「湯籠」をお持ちになって行かれるお客様を見ていると、
伊東温泉を堪能して欲しい。伊東の魅力を感じて欲しい。と思っております。
くもじい様が伊東温泉を気に入ってもらえたなら嬉しい限りです。
しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、
不十分な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、対応が遅くなってしまった原因と致しまして、
ご来館頂きましたお客様一人一人に、
伊東園ホテルを選んでよかった。日ごろの疲れを癒して欲しい。
私共、最低限のおもてなしを心がけております。
ですが、従業員の対応力にも差があります。
恐縮でございますが、ご理解いただければ、幸いでございます。
このたびのご宿泊、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

にしちゃんさん

金額並みのホテル

2食事付きでこの金額は金額相当だと思いました。
改善してほしい点、本館の中でも3回までエレベータがない部屋が
あります。年寄、子供、荷物の量など調整するので事前に知らせてほしい。
子供を連れて大荷物で階段で三階を行ったりきたりは厳しいです。
あとベランダにセミの死骸が何匹かいつまでも転がっているのはいただけないです。風で飛んでいくとでも思っているのでしょうか?
清掃の際に気づいているはずです。
部屋のお風呂はなんで15分経たないとお湯がでないとの張り紙があるのでそうか?なんか気持ちわるくて使いませんでした。
食事は夕食も朝食も最高のバイキングで子供も大変満足していました。
働いている方は良い人が多いような感じでしたが、偉そうな上から目線の男
がいました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

にしちゃん様
当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ホテルの中で一番長く滞在する場所はお部屋だと私は思っております。
なのに清掃が行き届いておらず、こうしてご不興を招くような形となってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
ミーティングなどの折を使って、私共従業員が、お客様の目線になり
お部屋を見たときに、なにが見えるか、なにが感じられるか、
お客様と接する際の言葉使い、態度を
改めて認識し、改善に努めさせていただきたく思います。
今回ご指摘をいただきました点につきまして、早急に改善してまいりたいと存じます。
あらためまして心より、お詫び申し上げますとともにこのたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、お礼を申し上げます。

おくちゃんさん

満足してます

家族旅行で利用させて頂きました。
値段が安かったので建物の古さなどに文句をつけるつもりはありません。
従業員の方の対応も快いものでした。
ただ二つほど注文を付けさせて頂きたい点がありまして…
一つはエレベーターの扉が閉まるのが早すぎることです。家族がみんな降りないうちに閉まってしまい、私や嫁は体を挟まれましたし、5才の息子は降りる前に扉が閉まってしまい独り他の階に行ってしまったことがありました。もう少し長く扉が開いてるように時間設定は出来ないのでしょうか?
もう一つは駐車場でのこと。
軽自動車用の駐車スペースがいくつか空いていたのですが、うちはミニバンのために駐められなかったことです。従業員の方に聞きに行って白線が引いてないところに駐めましたが、普通車のスペースに軽が駐まってたのもあるので、駐車場に誘導する係の人がいると良いのではと思いました。
注文は付けさせて頂きましたが満足はしています。
またそちらの方へ行くことがあれば利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

おくちゃん様
このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
それのみならず今回、こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、
当ホテルの者一同、恐縮でございます。
合わせて、とてもありがたい、ご指摘・ご指南のお言葉も頂戴いたしました。
当ホテルの者一同、御礼を申し上げます。皆で揃って、拝読をさせていただきました。
エレベーター開閉の際、挟まったこと、息子様の件、誠に申し訳ございません。
さぞかしご心配になったこと、お察しいたします。
私も頂戴いたしました内容を拝見いたしまして、実際に確認してまいりました。
確かに、開閉時間が短くお子様連れのご家族様や、車イスご利用のお客様には、あぶないと感じました。
ご来館のお客様の安全面・安心感から即急に対応させて頂きく思います。
是非また、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
この度のご来館、そして、いただきました大変貴重な、ありがたいお言葉に、
一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

かすみんさん

飲み放題バイキング

彼との旅行で利用しました。
でも思い返すとあまりカップルはいなかった…笑
外観は、驚きの古さ。でも部屋は思ったより綺麗でした。
畳がところどころ軋んでいましたが不便はなかったです。
お風呂は…なんと言うかとっても地味でした(笑)
浴衣を着れるのがいいかな、と。
伊東園は飲み放題バイキング付きでのこの値段。
料理も美味しいし大満足でした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

かすみん様
また、早速にありがたいお褒めのお言葉までご投稿いただき、スタッフ一同、恐縮いたしております。
合わせ、大変貴重な、ありがたいご指摘・ご指南のお言葉も頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
従業員皆で、いただきましたお言葉全点、ありがたく、拝読させていただきました。
お風呂が地味とのことでミーティングの場を設けまして、
間接照明や入浴剤といったバリエーションを増やす方針で検討させていただきます。
それとは別に、お夕食アルコール飲み放題のプランが気に入って頂けたようでなによりでございます。
ご夕食のフェア内容は、季節によって変更しております。次回、ご来館して頂ける際は、
今回とは違うフェア料理をお楽しみ頂けます。
この度、いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
是非また、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

あっこさん

食事は良かったです

食事は美味しく種類もいっぱいあって良かったです。ただ食事会場の案内をもうちょっと分かりやすくしてほしいですね。レストランの従業員さんは忙しそうで声かけづらいのに案内板もないのでしばらく外で待ってたら空いてる席にどうぞーと大分経ってから言われてました。案内板立ててほしいかなー。

あっこ様
このたびは伊東園ホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
それにもかかわらずこのたび、お客様に十分のご満足をお感じいただくことが、無念ながら、かないませんでした。誠に、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同揃ってこのたび賜りましたお言葉を、心よりありがたく、拝読させていただきました。
今回賜りましたお言葉を以後、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる館となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
このたびのご来訪、及び、賜りました、ありがたいお言葉に、あらためまして心より、御礼を申し上げます。

み〜さん

まあまあです。

チェックイン時のスタッフ対応は、普通でしたが、チェックアウト時のスタッフの方は気分が悪かったです。領収書を投げつけるように渡されました。別に普通に渡せば良いのにな〜とは思いましたが。
お部屋は広めの部屋を用意してくださったので、快適に過ごせました。
お風呂も源泉かけ流しで、露天風呂もあり、良かったです。
清潔感は、建物が古いのでまぁ仕方がないかなとは思いました。
食事ですが、夕食は食べ放題でアルコールも飲み放題なので、飲める方はお得感はあると思います。朝食も食べ放題で、お刺身やしらすもあり、夕食ともに種類もありました。なので、この宿泊費では満足する方だと思います。
まぁ〜このお値段でアルコール飲み放題、食べ放題で温泉ですので、多くを求めてはいないです。

み〜様
このたびは、伊東園ホテル本館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回、お客様に、十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、従業員一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場をめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
このようなことを申し上げさせていただくのは、甚だ恐縮ではございますが、み〜様、どうぞ今回に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、御足をお向け下さい。その折にはきっと、私共の改善をほめていただけるよう、一同、その日まで、懸命な尽力を重ねてまいります。
このたびは貴重なお時間・ご意見、ありがとうございました。

カオリンさん

残念

以前に利用した伊東園グループを想像して利用した。ところが、部屋のトイレに換気扇、芳香剤がなく臭い。
食事は有料の物は美味しいが、バイキング形式の物はイマイチ。
部屋の改修改造の跡がひどい。

カオリン 様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを満足していただけなく心苦しいかぎりです。
お部屋の改善は設備と、お夕食の形式はレストラン、調理場と
ミーティングの場を設けましてご指摘いただきました点、対応させていただく方針です。
それとは別にお風呂は満足していただけましたでしょうか。
伊東市には3館伊東園ホテルズがございまして「湯めぐり」も可能でございます。
次回お見えになられた際にはぜひ「湯めぐり」も堪能いたしてください。
雰囲気も異なりますのでお楽しみいただけるかと存じます。
貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。
またお見えになられた際にはご満足していただきますようおもてなしいたします。
ご予約お待ちしております。

英員さん

食事が美味しかった。

部屋もきれいでした。
部屋風呂が換気がきいていないのか、使っていないのに蒸れて臭いがした。
トイレに手洗いがなかったので、使用後は洗面所に行かなくてはならないので
改良したほうが良いと思う。
食事は夜&朝とも美味しくいただけました。
また行きたいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

英員 様
お部屋の件、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
施設、清掃とミーティングの場を設けましてご指摘いただきました件
対応させていただきます。
それとは別にお食事をお楽しみいただきましたことホテル側としましては、嬉しいかぎりです。
また特定の週に開催してます、「超食べ放題週間」という通常のお夕食時に豪華食材をサービスいたします、週がございます。
6月7月の「超食べ放題週間」はお一人様お夕食時にうなぎの蒲焼をサービスいたします。
次回よろしければ「超食べ放題週間」にてご予約してみてはいかがでしょうか。
お値段は7800(税別)でのご案内ですのでお得です。
またの英員様のお越しをお待ちしております。

momoさん

とてもお得

夜近くでライブがあったので、久しぶりに伊藤園に宿泊しました。
プランは朝食付きの1人部屋
5,800円(税抜き)
伊東駅からブラブラ徒歩10分位
部屋は10畳の和室にソファ
広くて、新しい畳で綺麗でした。
トイレはウォシュレット付き。
(流れが悪かったです。)
部屋のドアが、閉める時かたくて、凄い音がしました。
このくらいは我慢。
この日は比較的空いていて、お風呂ものんびり入ることが出来ました。
湯量も豊富で温度も丁度良く
満足です。
カラオケ室も3室あり、無料で使用できます。
今回は電車で来ましたが、今度は横浜からの無料送迎バスを利用して来たいと思います。
コストパフォーマンスは最高です
以前訪れた時より、良くなってる感じがしました。
夕食を食べてないので、ここがどうなのかは?解りませんが…

【2017年05月宿泊  一人旅】

momo 様
お部屋につきましては申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
それとは別に大浴場ご満足していただけて幸いです。
近隣に伊東園ホテル松川館・別館がございます。
そちらの温泉もご入浴できます。
効能も違いますし大浴場の造りも違いますのでお楽しみいただけると思います。
今回は1泊朝食とのことで、、、
次回、機会がございましたら是非1泊2食で
お夕食召し上がっていただきたいです。
只今、フェアで伊豆の地酒をご用意してますし
お食事の種類は和洋折衷でご用意してます。
自信を持ってご満足していただけると思います。
貴重なお時間いただきありがとうございます。

*.*umi*.*さん

カニは…?

バイキングの目玉であるはずのカニが出てこない!これで時間制限を設けられては不満です。カニは数量限定とうたうべき!他の料理も大した事ないような気になってしまいます。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

*.*umi*.*様
貴重なご意見ありがとうございます。
拝見させていただいた後日、
レストラン・調理場との話し合いの場を設けさせていただきました。
カニが出ないだけでなく会場全体に目を配るよう伝え
お客様皆様がお腹いっぱいで満足していただけるようおもてなしいたします。
誠に勝手ではございますが、*.*umi*.*様がまたご利用頂けることをお待ちしております。

銀次郎さん

ゴールデンウィークに利用

カニ食べ放題を続けてください。
お刺身は足りてませんでした。
宜しくお願い致します。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

銀次郎様
お夕食時、お料理の追加が間に合わず申し訳ございません。
調理スタッフとレストランスタッフには
お料理が足りないことがないよう、業務を徹底させていただく所存です。
次回またご来館して頂ける日を、心よりお待ち申し上げます。

海柳さん

コスパグッド

一泊二食付でこの値段はコスパ良です!ただ夕食時に刺身コーナーがあったのですが比較的早い時間にもかかわらず、追加で出てこなかったのが残念です。他のお客さんが独占されたのでしょうか?でも飲み放題もついてですから仕方ないと思いました。

【2017年04月宿泊  出張】

海柳様
お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい反面、
お夕食時に満足していただけず心苦しい限りでございます。
レストランスタッフには厳しく指導し、
料理の追加・お客様への気配りを徹底させる所存です。
今後とも、伊東園ホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミキティーさん

みなさんの書き込み通り

みなさんの書き込み通りでした。従業員さんの単調接客に食堂の混雑。
お買い得の金額なのでこんなもんなのかなって思います。
食堂の女性スタッフさん達はみなさん元気に挨拶してくれて気持ちが良かったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ミキティー様
お客様に気持ちよくお過ごししただくことが
最低限のおもてなしでありますのに、
単調接客になり不快な思いをさせて申し訳ございません。
今後は頂きました貴重なご意見を基に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

まみさん

コスパが良いです!

送迎バスを利用して、のんびり温泉を満喫できました。
夕食バイキングにアルコールの飲み放題もついていて、コスパが高く満足度も高いです。
接客に関しては、一部のお客さんとフロントの人のやりとりで、お客さんにも問題がありそうでしたが、ホテルの人もちょっと感情的になりすぎなのかなという感じがあったり、“安い料金で利用するお客”だから、゛それなりのもてなし”で良いという感じはありました。
自動チェックインにするとよいかもしれませんね。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

まみ様
貴重なご意見ご参考にさせて頂きます。
フロントスタッフへの教育が行き届いておらず
お客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが
私共の最低限のおもてなしでありますのに、
私共の対応がお客様に不快な思いをさせてしまったこと
お詫び申し上げます。
接客サービス業の基本を再度、教育・指導してまいります。