宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東園ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

休日も平日と同じ7800円が嬉しい伊東園ホテルズの宿

3.3
    2.9
クチコミ399

takashiさん

家族旅行(敬老の日)

今回、約20年ぶりに伊東園ホテル本館を利用させていただきました。
昔のホテルのイメージをのこしつつ、全体的に清潔感があって良かったとおもいます。
お風呂に関しては、やや狭い感じはありましたが、泉質は良くて満足でした。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】365日同一料金 いつでも身近な温泉宿♪ ★1泊2食付きバイキングプラン 無料で飲み放題付き!★ 和室 朝・夕

さすけさん

料金以上の内容に満足しました。

台風が近づく中伺いました。駐車場では雨の中2名のスタッフの方が親切に案内して下さり、まず初めに好印象を受けました。
受付は普通に感じ良かったです。
お部屋は、建物古いですが掃除が行き届いていて良かったです。部屋風呂は、当方宿泊した部屋には「お湯が出るまで15分くらいかかります」とあり、初めは「う〜ん・・・」思いましたが、大浴場で十分でしたので結果気になりませんでした。
大浴場は、やはり古いですが全体的には満足。ただ、露天風呂の照明が暗すぎる、洗い場の一部の排水悪く足元に溜まって不快、泉質からでしたら申し訳ないですが(もう一泊別のホテルで温泉の大浴場利用しましたがそこはキュッキュッとしていたので)、浴槽の底がヌルヌルしていた、という点が気になりました。
夕食はバイキング。種類豊富で料金からするとお味も満足でした。
ホテル内は、昔の古き良きホテルの味を出しています。カラオケ、卓球、子供向けゲーム等々、、
出会うスタッフの方は皆さんはっきり挨拶して下さり気持ちいいです。
本当に建物は古いですが、スタッフの方々のがんばりを感じるホテルでした。
また利用したい、行先によっては他伊東園ホテルも利用したいと思いました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

じゅんぼうさん

安さを求めたら!

まあ料金からいって、期待はしてなかったけど予想通りでした、まず夕方はバイキングでチンして出したのって感じで、唐揚げと焼きそば食べて後は
酒飲んで終了!素泊まりで外食すれば良かったなって後悔しました、接客も安さからか分からないけど悪く感じました、部屋も汚く感じ、もう無いかなって感じです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

じゅんぼう様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
これから改善をし、皆様がご満足して頂けるホテルを目指し精進させて頂きます。

いけちゃんさん

冬だけじゃない夏も伊東園に泊まって海水浴三昧

今回で三回目の利用になります。夏は初めてで川奈の海水浴目的ですので泊まれてご飯が満腹食べられればOKということでリーズナブルな伊東園でお世話になりました。前回より部屋も綺麗になっており建物自体の古さは感じず快適でした。食事は朝も晩も食べきれないほどの種類で一泊では後悔していたかも…幸い私たちは2泊でしたので今日食べられなかったものは明日と出来ました。連泊でもメニューは同じでした。時間的なものなのかフロントが混みあっていてちょっとウンザリでしたが応対は親切でした。部屋がイマイチでも食事と飲み放題を考えたらこの金額では合格点なのではないでしょうか?飲み食べがメインでない方には高く感じるかもしれませんね。温泉は別館や松川館も利用できるので楽しめますよ。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

いけちゃん様
チェックインの際に長い間、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインのスピードは改善させて頂きます。
これからも伊東園ホテル本館を、よろしくお願い申し上げます。

たぬさん

大部屋

大人3人に子供二人で泊まりました、何回か泊まったことが有ったんですが、初めての部屋、20畳ぐらいのデカイ部屋でした。笑
広くて良いが、天井にはホコリが、回りにも、決して清潔な部屋ではなかった。。
残念。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

たぬ様
今回は、広めのお部屋の空きがありましたのでご案内させて頂きましたが、天井に埃があり誠に申し訳ございませんでした。
徹底的に清掃を行い、清潔なお部屋をご提供させて頂く所存でございます。
機会がありましたらまた伊東園ホテル本館をよろしくお願い申し上げます。

さなさん

思ったより良かったです。

初めて伊東園に泊まりました。飲み放題付きのバイキングで値段が安いのでどんなとこかと思いましたが、普通に泊まれるところでした。ただ夕食のバイキングの時、なくなって出てこない物もあり残念でした。後、大浴場にオールインワンの化粧水使いたかったのですが入ってなくて残念でした。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

さな様
バイキングスタッフの、料理の入替えの手際が悪く申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには厳しく指導させて頂きます。
化粧水ですが、当館には美水泉という化粧水しかご用意がありません。
美水泉もお客様に好評を頂いておりますので、次回は是非ご利用しみてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

miyaさん

やっぱりな…

前にも、伊東園グループのホテルを利用して、あまりの食事の不味さに、今回も期待してなかったんです。ただ、和洋中グルメみたいなのをやっていたこともあり、海も近いし、もう一度かけてみました。でも…やっぱり不味かった。普段、食事に関して不満を言わない旦那様でさえ、ショックを受けてました。全体的に薄味なのかな。ただ、部屋は、綺麗でした。別館みたいなところでしたけど、冷蔵庫もあるし、畳も綺麗だし。部屋風呂とトイレは、汚いですね…値段も安いですし、妥当なのかもしれません。

miya様
この度は、伊東園ホテル本館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
バイキングの味が薄く誠に申し訳ございません。
大至急、料理長と相談し味付けの改良をさせて頂きます。
お部屋の方はご満足して頂けたようで大変嬉しく思いますが、内風呂とトイレの清掃が行き届いていなく誠に申し訳ございませんでした。
機会がありましたらまた伊東園ホテル本館をご利用ください。

太郎さん

伊東園めぐり

伊東の伊東園の3つのホテルを予約しました。今回は、先月の伊東園別館に引き続き二軒目です。まず、夕食は遅い時間帯を選択したので大変混雑していました。ただし別の部屋を開放したのでゆっくり座れました、料理はカニの食べ放題は良かったです。部屋は
広いし川が見えていいです。

太郎様
いつも伊東園ホテルズをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
伊東の伊東園ホテルズは、近隣に3店舗ありますが各ホテルそれぞれの特色があり、お楽しみして頂けると思います。
ご夕食のカニの食べ放題をお褒めして頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるメニューを提供させて頂きます。
これからも伊東園ホテル本館をよろしくお願い申し上げます。

ゆりさん

まあまあ

ここ数年、伊東園ホテルグループを利用してます。
今回は海の近くとプランにひかれ決めました。クチコミからあまり期待してませんでしたが、部屋も広くて子供たちは喜んでました。
朝夕のバイキングは、去年の熱海の方が種類が多かったような気が…。
夜は松川館に湯巡りに行きましたが男湯の方が故障してて野天風呂のみでした、全体的に湯温が高く子供には熱かったみたいです。
松川館は迷路のようでお風呂に行くのに迷いました。
近くにはローソンもあり便利です。設備の古さなどは否めませんが、コスパを考えれば妥当なのかなと思いました。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!!】家族で夏を満喫!☆格安のアーリー&レイトサマープラン☆ 和室 朝・夕

ゆり様
お部屋の方は、喜んで頂いたようで何よりです。
夕食のメニューの件ですが、料理長と相談し今よりも種類を増やしていく所存でございます。
松川館のお風呂の件は、誠に申し訳ございませんでした。松川館のスタッフが全力で修理している状況でございます。
これから、お客様に本館は良くなったと言ってもらえるように努力していきますので、またご利用して頂けたら幸いです。

みーちゃんさん

ご飯は、おいしかった。

部屋のお風呂は、扉が閉まらなくシャワーがチョロチョロで、残念です、バイキングは、大変満足でした、廊下の窓は、閉めたほうが蚊に刺されました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

みーちゃん様
お風呂の扉に不備があり、誠に申し訳ございません。
早急にお部屋の調査をし、修理いたします。
バイキングにおいてはご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
従業員のなによりの励みとなります。
虫対策は、殺虫剤などで対応しておりますが、夏の時期などは虫が出てしまいます。
これからミーティングで話し合い、対応策を考えていきます。
機会がありましたら次回も伊東園ホテル本館をよろしくお願い申し上げます。

あきさん

値段は安いが

部屋は汚い、バイキングは料理が無くなっても続きが出てこない等、不満だらけでした。
ただ寝て、食べ物があるだけでよかったら利用してもよいかも。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

ふーちゃんさん

熟女4人麻雀三昧

麻雀目的で2泊3日の宿泊心行くまで楽しみました。
食事は朝夕ともバイキング、飲み物は飲み放題、麻雀は無料おまけにカラオケも無料でした。温泉も良かったし難点は麻雀室の冷房の温度が上手く調整出来ず所どころで汗が止まらずに困った事です。ホテルの方も古いので仕方ないとの事とおっしゃっていましたが?連泊でお掃除をしなければジュースがもらえたのは嬉しかったです。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

ゆあがりくんさん

可もなく不可もなく

夫婦で一泊旅行。上野からの無料バスがあり、たいへんお得だったので以前から食べてみたかった金目鯛の煮付けつきのコースで利用。部屋は広かったが、殺風景。景観は望めず、窓のさんにはタバコの灰が落ちており、
お世辞にも清潔感があるとは言えない。食事、風呂はこれといった特徴もなく、普通。建物は古いが、清潔感を出し、ここでなければといった特徴を出す方法はあるはず。
海が近く、ロケーションが良いだけに、残念。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別注料理】ちょっと贅沢に・・・伊豆名物!金目鯛の煮付けセットプラン♪ 和室 朝・夕

ももうささん

お勧めです(^-^)v

妹と主人との3人で利用させていただきました。
バイキング+飲み放題で、この料金はお勧めです。お部屋も綺麗だったし、温泉もよかった。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

みきさん

部屋が広かった

部屋が広くてよかったのですが
部屋にあるお風呂が残念でした。
別途料金ですが金目鯛の煮付けが美味しかったです。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

せいりんさん

コスパ最高

家族旅行でお世話になりました。
バイキングでは大好きな刺身を沢山食べられ、美味しいお酒も飲み放題で本当に満足でした。
部屋も広くて、子供達も可愛い浴衣を着て大喜びでした。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】

ぶっちさん

食事はこの金額で頑張っています

バイキングと飲み放題込みでこの値段は頑張っていると思います。
お風呂も、周辺の宿3施設と共通で入れるのは良いですね。
建物や部屋が古いのは仕方ないと思いますが、カーテンがシミだらけだったり
ドアの表面の板が剥がれていたりするのは、もう少し何とかなりませんか。
卓球も、1グループの上限がなかったり、早いもの勝ちという感じなので
時間管理して頂きたい。
そうすれば、もっともっといい宿になると思います。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

たかちゃんさん

部屋からの景色が良かった

何度か伊東園ホテルを利用していますが、ここは良かったです。平日だったからか一人部屋でも12畳もあり満足しました。食事も美味しかったです。

【2016年04月宿泊  一人旅】

しげさん

団体旅行、家族旅行にピッタリ!!

ボクは居酒屋を経営してるのですが今回はお客さん達と親睦を兼ねて一泊旅行を計画して伊東園ホテルを利用しました(^^)最初ホテルのクチコミを確認した時、評価があまり良くなかったので不安でしたが、飲み放題付きで格安のホテルだったので決定し行ってきました!
利用してみてビックリ!値段の割に食事(バイキング)・お風呂・部屋・全て良かったですよ!8500円飲み放題付きでこの内容は他には見たことも行った事も無いです!民宿並の値段ですよ!?他にもカラオケ・卓球ルーム・麻雀ルーム・麻雀卓貸出し・全て無料です!
一緒に行った仲間も「この値段でこの内容は最高!」と、みんな大満足で帰りました!
カップルさんには賑やか過ぎて向かないかもですが、団体・家族・など多数旅行者には絶対お薦めの施設です!
次は伊東園グループの違う施設を利用してみたいと思います(^^)!

【2016年05月宿泊  団体旅行】

フジタカさん

部屋のトイレ臭すぎ

伊東園ホテルズを初めて利用しました。食事はバイキングで食べるものは、沢山あるし、飲み放題でこの値段なら、仕方ないけれど、建物が古すぎて清潔感がなく、洗面所の床は、ぷかぷかで、お湯は15分以上流したままに、しないと温かくならず、トイレの臭さは、使用するのが苦痛でした。もう行かないね。

さっちゃんさん

のんびり

最初夫婦でのんびり温泉へ、大学生の子供も行くことに、2人が、3人に、急きょ、広めの和室から洋室へきもちよくかえてくれて、広い部屋で満足、お風呂もエンゼル風呂広くて露天風呂も満足、食事食べ放題飲み放題大大満足、イタリアンフェア-少し味がもっとチ-ズがきいたイタリアンが好きで、美味しくなかった期待していただけに、残念、また、紅ずわいがに食べ放題だが、しょっぱくて食べられないくらいでした。とっても残念。また、古い建物で継ぎ足しで建てたのか、階段があり、エレベーターおりてまっすぐに部屋にいけないのが、ご年配のかたが大変そうだった。私も大変でした。
館内が迷路みたく、部屋にもどるのに、とまどいました。近いし、リ-ズナブルなので両親をつれて行きたいと、思った。

絢香のママさん

カニがまずかった

広いお部屋に大きなお風呂。アメニティも充実。歩いて行ける距離に他の伊東園さんがあり湯めぐりも出来て。アルコールは、ビール、日本酒、サワー等数種類が飲み放題。しかも時間制限なし。朝食もパンの種類も豊富でしかもこのお値段。これで文句を言ってはいけないのでしょうが、カニがまずかった。楽しみにしていただけに残念。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】アーリーチェックイン特典付☆おでかけにポッキープラン♪ 和洋室 朝・夕

り・あ母さん

お世話になりました

GWに家族でお世話になりました。
皆さんの評価で期待はしてなかったんですが値段がそれなりなので…
夜のアルコール飲み放題がうれしかったです。
お風呂がもう少し清潔感があれば良かったかな。

いちまきさん

部屋の匂いが気になる宿

宿全体的に古いためか…
とても匂いが気になる宿でした。
正直、くさい匂いだと感じてしまいます。
また、お風呂もサウナがあるが水風呂がない。
部屋の風呂は、床の高さが浴槽の最高水位になるような作りで、タイルも綺麗とは言えない…使う気が失せてしまうお風呂でした。
脱衣所のエアコンからとても妙な古い匂いがするので全体的に臭くなっているように感じます。
コスト的に選びたくなるかもしれませんが、少し匂いの部分は改善していただきたいです。
やはり、古さが強調された宿です。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】アーリーチェックイン特典付☆おでかけにポッキープラン♪ 和室 朝・夕

midorinさん

まあ

お風呂がぬるいとか、古いとか、不満はありますが
部屋は広いし、お値段を考えると、満足です。
でも、もう行かないかな〜??

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

みーちゃんさん

食事が良かった

母、私たち夫婦、娘、孫の4世代で宿泊しました。
一月前に系列の別のホテルに泊まりましたが、食事が残念でした。今回も期待せずしてお風呂だけをたのしみにしてましたが、予想以上に食事が美味しかった。
特に一口サイズのところてんや、大学芋など、女性に嬉しいなと。
また、温泉もよく、何度も入りました〜。
伊東園系列は値段が安くて気軽にいけますね。

【2016年02月宿泊  家族旅行】

ななこさん

安いのでなかなか予約が取れなくて…やっと予約が取れて泊まれました!

ご飯はバイキング、夜ドリンクバー、アルコール飲み放題が凄く良かったです。とにかく、安いので善し悪しは個人差ですね。私は伊東園ホテルズが好きなので大満足!お風呂も広いし、卓球もできたし、浴衣も好きな柄が選べて…しかも、夕飯で汚してしまったら替えてもいいですよって!従業員の方々の笑顔も凄く良かったです。部屋は古びた感じが多少気になりましたが、安いので(笑)また、予約が取れたら行きたいなぁー!

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】

チサちゃん☆さん

楽しかった!

お世話になりました!部屋は時代を感じる風景でしたが事前に暖房で暖かくしてくれてて嬉しかったです!のんびり過ごせました。お風呂は露天風呂が広々としていて大変良かったですし、ご飯もとても良かったです!食事会場の配膳担当の眼鏡の若い男性従業員がとても親切でテキパキと動いていて感心しました。この男性の笑顔がとても良く、また来たいと思わせてくれる仕事ぶりでした!また泊まりたいです(^^)ありがとうございました!

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

しんさん

熱海から伊東温泉

熱海梅園を見て伊東温泉へ初めて伊東園を利用いたしました。
料理は魚の刺身がとても美味しく沢山いただきました。何より良かったのが
ビール[スーパードライ)が何倍でも飲み放題です。ビール好きの私には、それだけで満足です。又伊豆への旅で利用いたします。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

ちかちゃんさん

昔ながらの温泉旅館で楽しかった

結婚式の後の親族での静岡観光で伊豆方面で探していました。カニとしゃぶしゃぶの食べ放題、飲み放題だったのでとても楽しみにしていました。夕食を楽しみにしていましたが、料理の内容は期待していたほどなくてカニも以外と小さくちょっとガッカリ!でも、ひとつ良かったのは卓球台があって、無料で使えた事、家族対抗戦でとても盛り上がりました。風呂は内風呂がちょっとカビ臭かった。部屋は意外と広く満足です。食事を楽しみにしているならちょっと不満あり、たまに温泉旅館もいいなぁと思いました。^o^

【2016年02月宿泊  家族旅行】