宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東園ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

休日も平日と同じ7800円が嬉しい伊東園ホテルズの宿

伊東温泉
JR伊東線伊東駅より徒歩7分 MAP

• 伊東園ホテルのクチコミ・評判情報

3.2
    2.9

ミキティーさん

みなさんの書き込み通り

みなさんの書き込み通りでした。従業員さんの単調接客に食堂の混雑。
お買い得の金額なのでこんなもんなのかなって思います。
食堂の女性スタッフさん達はみなさん元気に挨拶してくれて気持ちが良かったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】365日同一料金 いつでも身近な温泉宿♪ ★1泊2食付きバイキングプラン 無料で飲み放題付き!★ 和洋室 朝・夕

まみさん

コスパが良いです!

送迎バスを利用して、のんびり温泉を満喫できました。
夕食バイキングにアルコールの飲み放題もついていて、コスパが高く満足度も高いです。
接客に関しては、一部のお客さんとフロントの人のやりとりで、お客さんにも問題がありそうでしたが、ホテルの人もちょっと感情的になりすぎなのかなという感じがあったり、“安い料金で利用するお客”だから、゛それなりのもてなし”で良いという感じはありました。
自動チェックインにするとよいかもしれませんね。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】365日同一料金 いつでも身近な温泉宿♪ ★1泊2食付きバイキングプラン 無料で飲み放題付き!★ 和室 朝・夕

ねぎさん

コスパよすぎ!

安いのに、夕飯朝食付きでさらにアルコール飲み放題も付いてくるし、卓球やカラオケもあるしで言うことないです!

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】1泊2食付!人数が多いほどお得♪★学生応援プラン★ 和室 朝・夕

☆シルク☆さん

同僚と、温泉旅行

お風呂は、とても良かったです♪
この値段だから…とは思いますが、夕飯はあまり満足出来ませんでした。でも、飲み放題か付いているのは、とても有り難かったです。

【2017年01月宿泊  団体旅行】

マガちゃんさん

朝御飯にウニがでてきたのはビックリだけど夕食は他の伊藤園ホテルよりもガッカリでした

チェックインの時に食事会場やお風呂場のせつめいが事務的な感じで雑でした。いらっしゃいませから始まり日常的な挨拶もされなかったなど接客が悪いですよ。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【しず得ほっこり】お得なクーポン付き♪食べ放題☆飲み放題!1泊2食付バイキングプラン♪ 和室 朝・夕

瑠奈ちゃんさん

初めての伊東園

急遽当日泊まる宿を探していて見つけたのがこちらの伊東園でした。
部屋が別棟だった為、お風呂へ行くまで、一度外へ出なくてはいけない為、非常に寒かった。ロビーで待ち合わせなどしたら湯冷めします。お風呂は、エンゼル風呂が明るくて広々していて、良かったです。サウナがあるのも良かった。
夕飯は、蟹やお刺身を期待していましたが、全体的に量も少なくて、イマイチでした。
座席が隣ととても近くて、満席状態で、落ち付けなかったので、裏側のあまり人が居ない席に座りましたが、料理が出るタイミングが分からないので、何度行っても料理が空で、何度も見に行かなくてはならなくなってしまいました。
お刺身が出ると一斉に人が並んで、即空になる模様でした。お刺身はとても小さな切り身で、量も人数に見合わない程少なかった。
朝ごはんは更に細かく切ってある小さなお刺身が出てましたが、海鮮丼に出来て良かったです。
ただ、なんと言ってもビールが美味しかったのと、フェアだったのか、地酒があって主人は喜んでました。お酒呑みにはそれだけでもお得です。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】豪華夕食バイキング!!超食べ放題ウィーク! 和室 朝・夕

雪猫さん

コストパフォーマンスが良い宿

2食ついてこのお値段は非常にお得。
施設は古いですが、宿泊するのに難はありませんでした。
3湯めぐり出来なかったので、次回は連泊したいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

さなMAXさん

食事について

リーズナブルな価格で良いと思うのですが、夕食のバイキングは内容がチープで、もう少し工夫が欲しかったです。温泉は3館湯巡りが大変良かったです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

にゃかたさん

夕食は大変良かったです!

友達の誕生日祝いで利用しました。
良い点からお伝えします。
お夕食の食べ放題が充実していた事です。
お刺身は大変美味しく、お酒の飲み放題も付いて大満足でした!
お風呂は開放感があってのんびりできましたし、アメニティも充実してました。
続きまして改善して頂きたい点です。
受付の男性スタッフの態度。
淡々とスムーズに説明して頂いたのですが、歓迎されている様には感じませんでした。
後、客室のお手洗いの臭いも気になりました。床が臭っている感じでした。
色々書きましたが、とってもお手頃な価格と、お夕食のおかげで悪いところは目が瞑れる範囲です(笑)

【2016年11月宿泊  友達旅行】

たかさん

満足です

伊東園ホテルはよく利用しています。夕食は飲み放題です。この日はカニが食べ放題で嬉しかったです。温泉は、近隣にある松川館などにも入ることができるので、湯巡りしても楽しめます。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

たか様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
カニの食べ放題、湯めぐり、共に気に入って頂けたようで、何よりでございます。
現在、3月31日まではカニの食べ放題は開催予定となりますので、伊東にお立ち寄りの
際は、またご宿泊して頂けると幸いでございます。
極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

のんちゃんさん

お風呂最高

お風呂最高。家族5人で利用させていただきました。お風呂の広さに2歳半の孫娘が大喜び。風邪気味で保育所3ヵ間休んで熱っぽいままで行ったのに、風邪が治ったらしく大はしゃぎ。ただ大人にとってサウナが外にあったのは不便。食事も決して豪華とは言えませんが、大変美味しくて満腹になりました。建物は古いがそれなりに手入れされておりました。満足です。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

のんちゃん様
当館の温泉、お食事共に気に入って頂けたようでなによりでございます。
当館は湯めぐりのサービスを行っておりますので、近隣の松川館、別館にもご入浴する
ことが可能でございます。
次回ご宿泊して頂く機会がございましたら、湯めぐりもお楽しみ頂けると幸いでございます。

まぐさん

一度利用してみたかったので

カニ食べ放題は期待しない方が良いです(笑)が、お鮨や刺身は期待値以上でしたし、何と言っても飲み放題で温泉宿なので、コスパ的には少しお得かもですね。
次は熱海館を狙います。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

まぐ様
お鮨やお刺身がご満足頂けたようでなによりでございます。
カニはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早急に料理長と相談をし、改善させて頂く所存でございます。
今後も伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

しかさんさん

お風呂は良かった

お風呂は良かったけどバイキングは刺身は追加はなく出たきりで終わりです。
料金的にはこんなもんかな?あいにくの雨でしたが温泉楽しむには十分でしょう。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

しかさん様
お刺身の追加が遅く大変申し訳ございませんでした。
早急に料理長、レストランスタッフとミーティングを行い、改善させて頂きます。

ワイアイさん

久々の伊東園

暫く取れなかった伊東園に久々予約出来て良かったです。
風呂好きの小生、本館の後別館、松川館のお風呂を頂きました。翌日も本館の交代の風呂の他、別館の交代風呂にも入らせて頂き、大満足でした。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

ワイアイ様
湯めぐりが気に入って頂けたようで、なによりでございます。
伊東には伊東園が3店舗営業をさせて頂いておりますが、3店舗全て違う源泉を使っているので、色々な温泉をお楽しみ頂く事が可能でございます。
ワイアイ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳しき折から、体調を崩されませんよう、お祈り申し上げます。

つよしさん

期待してたのに

初めて泊まりました。料理の補充も遅いしあまり食べるものがありませんでした。朝食は夕食よりも良くご飯をおかわりする程でした。風呂も良かったです。建物は古いですが値段を考えると仕方のない事だと思いました。伊豆に系列の旅館があるみたいなので次回は別の所に行ってみようと思います。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

つよし様
料理の補充が遅く、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、厳しく指導させて頂きました。
機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

がんちゃんさん

コスパ最高!

朝夕の食事も美味しく頂きました。
風呂は広く気持ちよく入る事が出来ました。
この値段で泊まれて満足しています。
また機会が有れば行きたいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

がんちゃん様
お食事、温泉共にご満足頂けたとうでなによりでございます。
ご宿泊料金も365日同一料金となりますので、伊東に旅行する際は、是非またご利用ください。

りゅうしゅんさん

伊豆一周旅行

初めて伊豆一周旅行で二日目に泊まりました。
伊東園は熱海館で利用率が高いのですが、伊東園ホテル本店との認識で一度宿泊して見たいと思い決めました。
思いのほか夕朝食のバイキングで年代の高い料理が多く、熱海館の方が私達には合っているように思いました。
もう少しお肉類があれば良いなと感じます。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

りゅうしゅん様
バイキングがご満足して頂けなかったようで、申し訳ございません。
今回ご投稿頂いた貴重なご意見を、すぐに料理長と相談をし改善させて頂きます。
朝晩かなり冷え込んできましたのでご自愛くださいませ。

東京ペンタさん

12種類の温泉に入れます!

伊東園ホテルズは、3つのホテルから成り立っております。その3つのホテルにある全ての温泉につかることができます。
ホテルのエントランスにはカゴがあり、そのカゴにタオルや着替えを入れてホテルを回りながら温泉に入るシステムです。色々な温泉につかれるのは最高でした。
朝夕のバイキング料理は、種類が豊富で味も美味しかったですし、アルコール類(日本酒、ビール、ワイン、焼酎)や、ソフトドリンクが飲み放題です。
ホテルの外観は年数を感じますが、それ以上の満足ができる宿泊プランだったので良かったですよ。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

東京ペンタ様
当館のシステムにご満足頂けたようでなによりでございます。
現在月に一度、超食べ放題週間というバイキングのお料理が豪華になる日程がございます。
またご利用して頂ける機会がございましたら、そのプランもお試ししてみて頂けたら幸いです。
朝晩かなり冷え込んできましたが、ご自愛くださいませ。

みずほさん

施設はよかったけど……

伊東園ホテル本館は施設はよかったのですが…
川蝉の湯?の方で露天風呂に行く時に階段を登るんですが、少しヌルヌルしてました。そして、少し汚かったです。
ですが、料理は種類もたくさんあって家族にも喜んでもらえてよかったです!!1日楽しそうにしてました!いい旅行になりました!

【2016年10月宿泊  家族旅行】

みずほ様
川蝉の湯の階段で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳しく指導させて頂きます。
お料理等はご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
またご来館して頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
朝晩冷え込んでまいりました。季節の変わり目にくれぐれもご自愛下さいませ。

わたけんさん

良く利用

伊東園ホテルは良く利用させて頂いております。
風呂は最高です。露天風呂は良いのですが、入るのに足の裏が痛くなるので何か敷いて貰えれば最高です。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】チェックインは22時までOK!◆お仕事帰りに温泉へGO! 気軽な1泊朝食プラン☆  和室 朝のみ

わたけん様
露天風呂の床の件は設備担当者と相談し、対応策を考えさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
次回伊東にお立ち寄りの際は、伊東園ホテル本館をよろしくお願い致します。

takashiさん

家族旅行(敬老の日)

今回、約20年ぶりに伊東園ホテル本館を利用させていただきました。
昔のホテルのイメージをのこしつつ、全体的に清潔感があって良かったとおもいます。
お風呂に関しては、やや狭い感じはありましたが、泉質は良くて満足でした。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

takashi様
館内の清潔感・温泉の泉質が気に入って頂けたようで幸いでございます。
次回またご来館して頂ける日を、心よりお待ち申し上げます。

さすけさん

料金以上の内容に満足しました。

台風が近づく中伺いました。駐車場では雨の中2名のスタッフの方が親切に案内して下さり、まず初めに好印象を受けました。
受付は普通に感じ良かったです。
お部屋は、建物古いですが掃除が行き届いていて良かったです。部屋風呂は、当方宿泊した部屋には「お湯が出るまで15分くらいかかります」とあり、初めは「う〜ん・・・」思いましたが、大浴場で十分でしたので結果気になりませんでした。
大浴場は、やはり古いですが全体的には満足。ただ、露天風呂の照明が暗すぎる、洗い場の一部の排水悪く足元に溜まって不快、泉質からでしたら申し訳ないですが(もう一泊別のホテルで温泉の大浴場利用しましたがそこはキュッキュッとしていたので)、浴槽の底がヌルヌルしていた、という点が気になりました。
夕食はバイキング。種類豊富で料金からするとお味も満足でした。
ホテル内は、昔の古き良きホテルの味を出しています。カラオケ、卓球、子供向けゲーム等々、、
出会うスタッフの方は皆さんはっきり挨拶して下さり気持ちいいです。
本当に建物は古いですが、スタッフの方々のがんばりを感じるホテルでした。
また利用したい、行先によっては他伊東園ホテルも利用したいと思いました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

さすけ様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。従業員の何よりの励みとなります。
大浴場の設備はすぐに修繕し、お客様が快適にお過ごしできるように改善させて頂く所存でございます。
さすけ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

じゅんぼうさん

安さを求めたら!

まあ料金からいって、期待はしてなかったけど予想通りでした、まず夕方はバイキングでチンして出したのって感じで、唐揚げと焼きそば食べて後は
酒飲んで終了!素泊まりで外食すれば良かったなって後悔しました、接客も安さからか分からないけど悪く感じました、部屋も汚く感じ、もう無いかなって感じです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

じゅんぼう様
至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
これから改善をし、皆様がご満足して頂けるホテルを目指し精進させて頂きます。

いけちゃんさん

冬だけじゃない夏も伊東園に泊まって海水浴三昧

今回で三回目の利用になります。夏は初めてで川奈の海水浴目的ですので泊まれてご飯が満腹食べられればOKということでリーズナブルな伊東園でお世話になりました。前回より部屋も綺麗になっており建物自体の古さは感じず快適でした。食事は朝も晩も食べきれないほどの種類で一泊では後悔していたかも…幸い私たちは2泊でしたので今日食べられなかったものは明日と出来ました。連泊でもメニューは同じでした。時間的なものなのかフロントが混みあっていてちょっとウンザリでしたが応対は親切でした。部屋がイマイチでも食事と飲み放題を考えたらこの金額では合格点なのではないでしょうか?飲み食べがメインでない方には高く感じるかもしれませんね。温泉は別館や松川館も利用できるので楽しめますよ。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

いけちゃん様
チェックインの際に長い間、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインのスピードは改善させて頂きます。
これからも伊東園ホテル本館を、よろしくお願い申し上げます。

たぬさん

大部屋

大人3人に子供二人で泊まりました、何回か泊まったことが有ったんですが、初めての部屋、20畳ぐらいのデカイ部屋でした。笑
広くて良いが、天井にはホコリが、回りにも、決して清潔な部屋ではなかった。。
残念。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

たぬ様
今回は、広めのお部屋の空きがありましたのでご案内させて頂きましたが、天井に埃があり誠に申し訳ございませんでした。
徹底的に清掃を行い、清潔なお部屋をご提供させて頂く所存でございます。
機会がありましたらまた伊東園ホテル本館をよろしくお願い申し上げます。

さなさん

思ったより良かったです。

初めて伊東園に泊まりました。飲み放題付きのバイキングで値段が安いのでどんなとこかと思いましたが、普通に泊まれるところでした。ただ夕食のバイキングの時、なくなって出てこない物もあり残念でした。後、大浴場にオールインワンの化粧水使いたかったのですが入ってなくて残念でした。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

さな様
バイキングスタッフの、料理の入替えの手際が悪く申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには厳しく指導させて頂きます。
化粧水ですが、当館には美水泉という化粧水しかご用意がありません。
美水泉もお客様に好評を頂いておりますので、次回は是非ご利用しみてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

miyaさん

やっぱりな…

前にも、伊東園グループのホテルを利用して、あまりの食事の不味さに、今回も期待してなかったんです。ただ、和洋中グルメみたいなのをやっていたこともあり、海も近いし、もう一度かけてみました。でも…やっぱり不味かった。普段、食事に関して不満を言わない旦那様でさえ、ショックを受けてました。全体的に薄味なのかな。ただ、部屋は、綺麗でした。別館みたいなところでしたけど、冷蔵庫もあるし、畳も綺麗だし。部屋風呂とトイレは、汚いですね…値段も安いですし、妥当なのかもしれません。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

miya様
この度は、伊東園ホテル本館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
バイキングの味が薄く誠に申し訳ございません。
大至急、料理長と相談し味付けの改良をさせて頂きます。
お部屋の方はご満足して頂けたようで大変嬉しく思いますが、内風呂とトイレの清掃が行き届いていなく誠に申し訳ございませんでした。
機会がありましたらまた伊東園ホテル本館をご利用ください。

太郎さん

伊東園めぐり

伊東の伊東園の3つのホテルを予約しました。今回は、先月の伊東園別館に引き続き二軒目です。まず、夕食は遅い時間帯を選択したので大変混雑していました。ただし別の部屋を開放したのでゆっくり座れました、料理はカニの食べ放題は良かったです。部屋は
広いし川が見えていいです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

太郎様
いつも伊東園ホテルズをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
伊東の伊東園ホテルズは、近隣に3店舗ありますが各ホテルそれぞれの特色があり、お楽しみして頂けると思います。
ご夕食のカニの食べ放題をお褒めして頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるメニューを提供させて頂きます。
これからも伊東園ホテル本館をよろしくお願い申し上げます。

ゆりさん

まあまあ

ここ数年、伊東園ホテルグループを利用してます。
今回は海の近くとプランにひかれ決めました。クチコミからあまり期待してませんでしたが、部屋も広くて子供たちは喜んでました。
朝夕のバイキングは、去年の熱海の方が種類が多かったような気が…。
夜は松川館に湯巡りに行きましたが男湯の方が故障してて野天風呂のみでした、全体的に湯温が高く子供には熱かったみたいです。
松川館は迷路のようでお風呂に行くのに迷いました。
近くにはローソンもあり便利です。設備の古さなどは否めませんが、コスパを考えれば妥当なのかなと思いました。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!!】家族で夏を満喫!☆格安のアーリー&レイトサマープラン☆ 和室 朝・夕

ゆり様
お部屋の方は、喜んで頂いたようで何よりです。
夕食のメニューの件ですが、料理長と相談し今よりも種類を増やしていく所存でございます。
松川館のお風呂の件は、誠に申し訳ございませんでした。松川館のスタッフが全力で修理している状況でございます。
これから、お客様に本館は良くなったと言ってもらえるように努力していきますので、またご利用して頂けたら幸いです。

みーちゃんさん

ご飯は、おいしかった。

部屋のお風呂は、扉が閉まらなくシャワーがチョロチョロで、残念です、バイキングは、大変満足でした、廊下の窓は、閉めたほうが蚊に刺されました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

みーちゃん様
お風呂の扉に不備があり、誠に申し訳ございません。
早急にお部屋の調査をし、修理いたします。
バイキングにおいてはご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
従業員のなによりの励みとなります。
虫対策は、殺虫剤などで対応しておりますが、夏の時期などは虫が出てしまいます。
これからミーティングで話し合い、対応策を考えていきます。
機会がありましたら次回も伊東園ホテル本館をよろしくお願い申し上げます。