国際センター駅、丸の内駅から徒歩3分、名古屋駅から1駅の好立地

国際センター駅、丸の内駅から徒歩3分、名古屋駅から1駅3分のビジネスにも観光にも絶好のアクセス!!

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・評価

4.1

えっちゃんさん

・【お部屋タイプおまかせ】見つけたらラッキー♪ ホテルおまかせで特別価格プラン<食事なし>

清潔感があるから安心

名古屋駅も近くて便利。
中心部の割にお手頃価格で部屋も綺麗から名古屋出張の時は大体ここに泊まります。
駐車場が、遅く行くと満車で、それだけが不安です。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お値段やお部屋に満足いただけたようで何よりでございます。
駐車場が先着順の為、曜日によっては満車になる場合がございますので、その際はフロントにて周辺の地図をお渡しも可能でございます。
今後もお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
柴田

返信日:2024/4/12

ぽんさん

よかった

全体的に清潔感がありとても綺麗でよかったです。値段もお手ごろで那古野で飲むことが多いのでまた利用したいなと思いました

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
お部屋の清潔さや価格、当館の立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
「また、利用したい」というお言葉もいただけまして何よりでございます。
お客様のまた利用したいというお言葉に恥じぬようより良いホテルを目指してまいります。

返信日:2024/3/28

しんのすけさん

・【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<食事なし>

とても綺麗

ホテルの隅々まで綺麗でとても居心地がいいです。朝食もたくさん種類もあるので朝から食べ過ぎてしまいます。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在やご朝食につきまして、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき大変うれしく思います、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/24

栗ちゃんさん

・【早期割14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>

夫婦で利用

夫婦で伏見での会食後に宿泊しました。
伏見の繁華街とは少し離れていますが、納屋橋や堀川界隈はお洒落な店も多く、食べ呑みには最高の立地です。
また、四間道町の散策にも最高の立地でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めの言葉頂戴出来ましたこと嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

uchanさん

・【当日限定】空いてたらラッキー!当日限りの特別料金プラン<食事なし>

穴場だと思います

ホテルは清潔でフロントの方の対応も丁寧でした。 場所も名古屋の繁華街である、名駅と栄の間にあり便利です。近くの商店街も昔からの名古屋を味わえる所でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

フロントスタッフの対応や立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/2/20

黒ちゃんさん

【6周年アニバーサリー】2連泊以上の方におすすめ!掃除なしのECO連泊プラン<朝食ビュッフェ付>

娘と

綺麗なホテルでホテルマンの対応もとても親切でした。朝食も名古屋名物もあり充実してました。また使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度はジャストインプレミアム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフや朝食、清潔さにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
そのようなお客様のお言葉は、私どもの励みになります。

返信日:2024/2/15

ざきさん

【当日限定プラン】空いてたらラッキー!当日限りの特別料金プラン<朝食ビュッフェ付>

大満足

美味しくいただきました。
スタッフの方も朝から元気に挨拶しておられ、気持ちがよかったです。
お部屋はきれいで、特に机が大きくて仕事がし易く、なかなか無いホテルだなと思いました。
シモンズのベッドも最高でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 相羽からの返信

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

クッピーさん

・【じゃらんのお得な10日間】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

また利用したいです

伊勢・名古屋観光1泊で利用させていただきました。
とても綺麗なお部屋で宿泊のみの利用では申し分ないと思います。
価格もお手頃ですので、また機会があれば利用したいと感じるホテルでございました。名古屋駅から歩けるのもいいですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変光栄に思います。
名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にあり、歩いてご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
名古屋駅からの地下街の「ユニモール」をご利用頂くと雨の日でも便利でございます。
また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/3

コーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝は天むす、どて煮などの名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

コストパフォーマンス最高!

前回の朝食で「うなぎ」が気に入り二回目の利用です。
今回も朝からしっかりと「ひつまぶし」を満喫しました。
他にもここは小倉トーストを自分で作れるので、外にモーニングを食べに行く必要が無いのが、うれしいです。
更に今回はコーンフレークを発見!ヨーグルトをかかていただきました。
ごちそうさまでした!
ここはとにかく朝食の内容と部屋での過ごしやすさは最高です。
またこのホテルは分からないことを尋ねると、一緒に調べてくれたり、とても親切です。
名古屋宿泊の穴場的存在ですね!
また次も泊まらせていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食や客室・スタッフにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
昨年末から有料朝食に仕様を変更し、スタッフ一同どんなメニューがお客様に喜んでいただけるか一生懸命に考え、うなぎやひつまぶし、小倉トーストなどの名古屋名物を意識したメニューを準備させていただきましたので、
そんな中、外にモーニングを食べに行く必要がないと言っていただけるのは誠に嬉しいことでした、本当に有難うございます。
コーンフレークにつきましてもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
客室設備やスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
今後もお客様にお喜びとお寛ぎをいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてい参りますので、
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/1/30

ゆさん

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

出張で利用しました。

JUSTINは、他地域でも利用したことがあり、今回の宿泊を決めました。
1本お水無料、アメニティプレゼントあり(入浴剤にしました)
タオルも、1枚多くいただけました。
お部屋はビジネスホテルの機能はしっかり備えてあり、加湿器も置いてあるので快適です。
携帯充電器が、別の都市の系列店ではお部屋に常設でしたが、今回は貸出スタイルでした。今回は持ち込み持っていたので問題ありませんでした。
コーヒーサービス、ロビーにレンジ設置されているので嬉しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

お客様のご感想を拝読いたしまして、他店舗もご利用いただいたことがあるとの事で大変うれしく思います。
携帯の充電器につきまして、お客様のおっしゃる通り貸し出し品になりますのでお手数ですが、フロントまでお申し付けくださいませ。
この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をお寄せ下さり有難うございました。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、開発を進めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
相羽

返信日:2024/1/23

hachiさん

有料の朝食内容では無い

長い間使用していましたが朝食が有料にまだ良いのですが内容が変わり無くショボい出張での長期滞在には毎日同じ内容はきつい部屋風呂のみ最近は部屋代も上がり別のホテルに変えましたよ

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、朝食につきましてお客様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。こちらにつきましては、多くのお客様にお楽しみいただけるよう今後の開発に反映させて参ります。
出来るだけお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も最善を尽くしてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/1/19

なえさん

【6周年アニバーサリー】朝は天むす、どて煮などの名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

朝食大満足

出張で利用しました。部屋も建物も全体的にキレイな普通のビジネスホテルという印象でしたが、朝食の内容にびっくり!いい意味で裏切られました♪ミニひつまぶしから、天むす、デザートとしてミニ小倉トーストも作って、朝からお腹いっぱい大満足でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜りかさねて感謝申し上げます。
朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、ひつまぶしや天むす、赤だしなど名古屋名物を提供しております。
当館の朝食は日替わりメニューになっておりますので毎日お楽しみいただけるかと思います。
次回お越しくださる機会がございましたら、またごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

返信日:2024/1/17

めぐみさん

・【スキ旅・平日お得】 あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で快適な旅を楽しもう<食事なし>

フロントスタッフの方が親切

家族で2部屋利用させていただきました。
予定時刻より遅れてチェックインしましたが、フロントの方が大変親切で丁寧な対応をして下さいました。
女性向けのアメニティも充実していて嬉しかったです。
お部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
今度また名古屋に行く際は利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
フロントスタッフ、女性用アメニティ、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
次回も、ご利用くださるとのこと、喜ばしい限りでございます。
今後もよいサービスを提供できるよう邁進してまいります。

返信日:2024/1/11

キラさん

きれいなホテル

女性にはフロントでお化粧落とし用に、と
1枚フェイスタオルを追加でいただくことができ、
これが一番嬉しいサービスでした。
さらに化粧品やバスソルトなどから1つ選んでもらえます。
部屋は広く、お風呂もユニットバスではありますが湯船も広くて良かったです。
フロントの方も明るくて
急遽決めたホテルでしたが満足です。
次回また機会があれば泊まりたいです。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
女性アメニティや浴槽、フロントスタッフなど様々な点からお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。
また、今回はご朝食無しのプランでご予約をいただいておりましたが当館の朝食は名古屋名物のうなぎや赤だし、小倉トーストなど様々ご用意がございます。こちらは有料朝食とはなりますが、バイキング方式ですのでお楽しみいただけるのではないかと思っております。
まだまだ至らぬ点も多いホテルですが、今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/10

バムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝は天むす、どて煮などの名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

コスパよし

出張で利用しました。
名古屋駅からは少し歩きましたが、国際センター駅からは近いです。
値段も安く、部屋も綺麗で、満足です。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっやる通り、最寄り駅は名古屋駅ではなく桜通線の国際センター駅になります。
名古屋駅からは徒歩で15分ほどでございまして飲食店さんや雑貨屋さんが並ぶ地下道からお越しいただく事も可能です。
お部屋につきまして、お褒めの言葉嬉しく存じます。
今後もよいサービスを提供できるよう邁進してまいります。
ジャストインプレミアム名古屋

返信日:2024/1/5

ツー坊さん

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<名古屋飯無料朝食付>

毎年恒例です

5年ぐらいでしょうか
名古屋ではこのホテルと決めています
可もなく不可もなくですが今年は洗面所の汚れが気になりました
連泊でた使うし見るたびに気になるので自分で歯ブラシ使い掃除しました
でもまた行くと思います

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
洗面所につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、お掃除までさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お部屋につきまして不備がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
お部屋のご移動等、出来る限りのことをさせていただきます。
不備があったにも関わらず、「また行く」とお伺いでき、お気遣いありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、再発防止に努め、良いサービスができるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

コーちゃんさん

スタッフさんと朝食に大満足!

よく仕事でホテルを利用しますが、今まで中で上位に入る素敵なホテルでした!
なによりスタッフさんの対応がとても丁寧でお部屋もお風呂もすべてがキレイです!
お部屋は広くデスクも大きく仕事には最適です。
そしてベッドサイズも大きくふわふわで、夜はとても静かに過ごせました。
また朝食の豪華さ、特に「うなぎ」にはびっくりしました。
朝から充実した名古屋名物の他、品数の多さに、お腹いっぱいです。
次回はお腹をもっと空かして伺いたいと思いました。
最寄りは丸の内、国際センターですが、名古屋駅まで地下を歩いて行ける距離なので問題なしです。
次もぜひ泊まりたいそんな素敵なホテルです!

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
スタッフにつきましても大変励みになるお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
ご朝食につきまして、11月より有料にてご準備しております。
お召し上がりいただけるお客様にご満足いただけるようなメニューをご準備しており、「うなぎめし」、「どて煮」、「天むす」等、名古屋名物もご準備しております。
名古屋駅からも15分ほどの距離にございます。
地下街の「ユニモール」をご利用いただくと、お買い物や飲食店もございますので、お楽しみ頂いながらお越しいただけると思います。
重ねてになりますが、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございました。
次回ご宿泊の際は、今回以上のサービスができるよう、従業員一同、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

レンちさん

【VOD付プラン】映画見放題♪ 朝は彩り豊かな、健康日替わりビュッフェをご用意<朝食ビュッフェ付>

朝食に名古屋名物!

朝食にうなぎの混ぜご飯(ひつまぶし?)や天むすがあり、嬉しかったです。
部屋は綺麗で清潔感があり、UBのお風呂が他のビジホと違って丸みがあって広く感じました。子どもとお風呂に入ったので、広くて良かったです。
従業員の方も対応が良く、大満足のホテルでした。
是非また利用させていただきたいと思います。
名古屋駅からタクシーで1200〜1300円程度で行ける範囲でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度は名古屋の数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
朝食は11月にリニューアルしたところであり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また当館の客室や従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お子様との楽しいひと時に当ホテルがお役に立てたとしたら嬉しい限りです。
当館は名古屋駅からは少し離れていますが歩いても15分程度であり、駅前ほど騒がしくないためゆっくりとおくつろぎいただけます。
岡崎

返信日:2023/12/4

はるさん

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食ビュッフェ付>

朝ご飯

朝ご飯が良かったです。ひつまぶしも増えて満足でした。また、朝食を食べに行けたら良いと思いました。ありがとうございます。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

また次回朝食をお召し上がりになられるとのこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/30

ともさん

・【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

スタンダードなホテル

立地は名古屋駅から離れていて、最寄りの地下鉄駅からも離れているし。近隣に駐車場が点々とあることから車利用方が便利かな?

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、名古屋駅から距離はございますが当ホテルまでの道中に「ユニモール通り」がございます。
そちらでは多くの飲食店さんや雑貨屋さんがございますので、交通機関でお越しくださるお客様でもお楽しみいただけるかと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/24

ゆうこりんさん

朝食で名物

時間がなくて観光できませんでしたが、無料の朝食で天むすなど名古屋メシが食べられて良かったです。駅からは少し遠いと感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 山崎からの返信

この度は数あるホテルの中、ジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂き有難うございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
最寄り駅の国際センター駅ですと徒歩3分程の距離でございます。
名古屋駅からタクシーですとワンメーターの距離でございますので、次回ご宿泊の際、是非ご検討ください。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食は11月より有料でのご提供となりました。
お客様にご満足頂けるメニューを準備しておりますので、是非お召上がり下さい。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

グミさん

お気に入りのホテルです

名古屋駅からは離れているけれど、歩いていける距離で
円頓寺商店街に近いのがよいです。
最近は地下鉄乗り放題券を買って、食べ歩きしてるので
疲れたら名古屋駅にも一駅乗ればよいので便利です。
また来年名古屋に行くので利用する予定です。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件に付きまして、御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルですが、お客様のまた利用して頂けるというお言葉を励みに今後も邁進してまいります。

返信日:2023/11/8

TTさん

【名古屋めし無料朝食付】30%OFF! スタンダードプラン【オンラインカード決済限定】

朝食ビュッフェ

3泊宿泊。名駅から桜通を歩いて10分ほど、桜橋東詰の堀川沿いのビジネスホテル。
朝食付が基本のホテルであるが、11月からは有料になるようだ。
朝食はビュッフェで品数も豊富で美味い。天むす、味噌カツ、どて煮、小倉あん、赤出汁など名古屋メシもある。パン、ライス、カレー、サラダ、お茶漬けなどもでき、自分で好きなように組み合わすことが可能。味も極めてしっかりしていて、この朝食が有料なっても価値があると思う。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度は、数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
お客さまのおっしゃられるとおり、11月2日から朝食が有料化されます。
うなぎめしの追加など、メニュー内容をバリューアップして、これまで以上にご満足いただける朝食を準備しております。
またぜひお召し上がりくださいませ。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/26

上海帰りさん

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援!無料朝食は【名古屋めし健康日替わりブッフェ】

朝食が期待外れ

広告では朝食バイキングメニューに「どて煮」を強調していたので期待していました。7月、8月、9月に合計3回宿泊したのですが3回とも朝食にどて煮が無く期待はずれでした。すべて金曜日チェックインで土曜日がチェックアウトです。私は次回は11月下旬金曜日に宿泊を予定していますが朝食バイキングのメニューにどて煮が無ければ次回からは他のホテルに宿泊するつもりです。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
無料朝食健康日替わりビュッフェのどて煮をお召し上がりいただけなかったようで、心苦しく思います。
ご宿泊を頂いている金曜日につきましては、どて煮ではなくきんぴらごぼうか別のメニューをご用意しておりました。現体制の朝食のローテーションにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます、今後の開発に反映させてまいります。
この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/10/24

ともさん

広くて快適

部屋の清掃も行き届いて快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
ただ、お風呂の排水が悪いような気がしました。

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋や朝食につきまして、お褒め頂き嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も邁進してまいります。
お風呂の排水に関しましてお客様の目線で確認させていただきます。
スタッフ 川上

返信日:2023/10/19

しめじさん

お部屋きれい。

部屋はとても綺麗で、清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
朝食バイキングも、美味しかったです。
駅から少し遠かったですが、写真付きナビもあり分かりやすかったです。 また、機会があればぜひ泊まりたいと思ってます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋や朝食につきまして、お褒め頂き嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も邁進してまいります。

返信日:2023/10/18

氷氷さん

まずまず

名古屋で色々宿泊しているが、全体的にサービスは平均レベルと思う。水が1本ついてくる。可もなく不可もなくという印象です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 からの返信

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、当館の改善へとつなげて参ります。
重ねてになりますが、この度はご宿泊並びに口コミ投稿お寄せくださり誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

マーブさん

名古屋

夫婦でこちらのホテルに宿泊。年配の従業員さんの接客すごく良かったです。朝食も美味しくいただきました。機会があればまた泊まりたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお声を頼りに、より一層快適にお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指し、努めて参ります。
名古屋へお越しの際は、是非当館へ足をお運びいただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ジャストンプレミアム名古屋駅
フロント 兵頭

返信日:2023/9/30

まーしーさん

【ポイント10%】今ならオトク!ポイント10%が貯まるキャンペーンプラン<名古屋めし無料朝食付>

実は間違えていました

名古屋駅周辺の同じホテル、似たような名前のホテルがごっちゃになりました。ただ、利用した中で不便は感じませんでした。むしろ、夕飯に台湾ラーメンの老舗(柳橋近く)を利用できたのは、こちらを利用したからです!堀川沿いの部屋からの眺望は素敵でした!

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

この度は数あるホテルの中から、ジャストンプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミ投稿まで賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けすることが無かったようで嬉しく思います。
また、客室からの展望やお食事(味仙さんでしょうか…)もご満足頂けたようで何よりです。
柳橋近くには他にも柳橋中央市場などの美味しいお食事処がたくさんありますので、
また当館をご利用される際はぜひ行ってみてください。
ジャストンプレミアム名古屋駅

返信日:2023/9/22

なちょすさん

ご飯が美味しかったです。

1人旅行で使わせていただきました。シャンプーリンスがとてもいい香りでした。朝ごはん付きだったんですが、ちゃんぽんと赤味噌の味噌汁がとても美味しかったです。待ってた方数名いたので待つかなと思いましたが数分で入れました。駅からも近くよかったです。1つ残念だったのは枕選べて面白い!と思ったのですが枕1つも無くてちょっと悲しかったです。でもそんなのどうでも良いぐらい接客もよく、ご飯も美味しくいい宿泊でした。ありがとうございました!

ジャストインプレミアム名古屋駅からの返信

当館のスタッフや無料朝食健康日替わりビュッフェにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
ピロウセレクションにつきましては、ご利用いただけなかったようで心苦しく思います。
これについては完全に先着順となっておりますため、ご理解いただけますと幸いです。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用ください。

返信日:2023/9/21