宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  割烹旅館 長崎荘 >

【夕食満足度“5.0点”】料理自慢の割烹宿 部屋食or個室食

JR唐津駅より徒歩7分、長崎道多久IC出口より唐津方面へ30分

割烹旅館 長崎荘のクチコミ・評価

4.6

まめこんさん

【素泊まり】出張にも観光にも♪お一人様歓迎プラン
和洋室 食事なし

こじんまりしたいいお宿です。

料理自慢とのことですが、今回は素泊まりで利用しました。ところどころに経年劣化は認められますが、充分に綺麗なお部屋でした。畳の床が気持ち良かったですが、ベッドはもう少し固めが好みでした。テレビもネット系が見れないのは少し残念でした。貸し切りに出来たお風呂は最高で、夜と朝と2度浸かりに行きましたが、もう少しお値段が安くて温泉なら満点です。

鉄パパさん

【人気No.2】活きイカ・佐賀牛☆海幸山幸☆満喫グルメプラン【貸切無料】

さすがの割烹旅館

ダイニング付きのツインに宿泊。
夕食はテーブルの部屋食で、朝は個室でゆっくりいただきました。
部屋数は6室だと思いますが、当日夜に大人数の団体の宴会が入っており少し心配しましたが、程よいタイミングで提供され、質、量共に大満足の夕食でした。特に剣先イカの活き造りからの揚げたて天ぷらは期待どおりの美味しさでした。
きれいな貸切風呂も大小2つあり、時間中は空いていればいつでも入浴できます。
ひとつだけ、エアコンのドレン水の流れが悪いのか、夜間、チャポチャポ音が気になりました。(点検をお勧めします^^;)
唐津城、虹の松原等、唐津の観光地にも近く、また利用したいお宿です。

さっちんさん

【人気No.1】活きイカ・アワビ・佐賀牛☆グルメプラン

料理が豪華

2回目の宿泊です。前回、豪華な食事と清潔感があるお部屋を気に入り、今回も宿泊させて頂きました。夕食は活イカがとても新鮮で、アワビや佐賀牛も美味しく、食事の量も多く満足しました。朝食の豪華さにもビックリです。友達もとても気に入ってくれて、今度は家族と宿泊したいと話してました。

としくんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

食事は、口コミ通りです。

美味しいものを食べたいと思って予約しました。食事は、口コミ通りに、とてもボリュームがありました。特に楽しみにしていた、イカは、とても美味しく、天ぷらも最高でした。
朝ごはんも、おかずがとても豊富で、ご飯が進みました。機会があれば、また利用したいです。

ぎゅさん

ご飯が美味しい

8ヶ月の子供を連れて初めての遠出でした。
お部屋食で、美味しい活イカと佐賀牛を頂き、本当に美味しかったです。仲居さんから笑顔で子供に声をかけてもらい、終始機嫌良くご飯を食べることができました。
お風呂も家族風呂で大きなお風呂でのんびりできました。
子供用のソープ等もあったので助かりました。
お部屋は綺麗でしたが、エアコンの汚れが少し気になりました。

ゆみころさん

やはり夕食満点

割烹旅館だけあり食事は満点でした
一ヶ月前に宿泊して料理が美味しかったので会社の仲間を連れて行きましたがやはり皆、満足でした
本当に料理は夕飯、朝ごはん共に美味しいです
又、機会があれば美味しい伊勢海老やヤリイカを味わいに行きたいです

ゆみころさん

【海鮮彩り】活きイカ・伊勢海老☆海鮮紅白プラン【貸切無料】

夕食が満点

夕食の伊勢海老が甘く最高!
ヤリイカも新鮮コリコリ!
出てくるお料理が全て美味しくていつもは少食で残してしまうのに完食でした
本当に満点でした
唐津神社は徒歩でお詣りできる位置にあります
唐津城も近く観光には良い環境です

きよさん

【人気No.1】活きイカ・アワビ・佐賀牛☆グルメプラン
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

優しい気遣いに感謝!

初めての母との2人旅でした。
母の病気がすすみ、元気なうちにと思い美味しいものが食べれる旅館をと、こちらにお世話になりました。
体が思うように動かない母にとって、そちらで過ごす時間は、母のペースで時間に追われず過ごせたので、心地良かったようで布団もフワフワで、ゆっくり休めたようです。
食事も予想した以上に豪華で2人では、食べきれず鯛めしをおにぎりにして頂き、冷蔵庫に入れていたのですが、忘れてしまい、帰りの車の中で母がとても残念がっていました。せっかく配慮して頂いたのにすいません。
何より、女将さんをはじめ、仲居さんの心づかいが、有り難かったです。
あと何回、母と旅行出来るかわかりませんが、今度は、父も連れてお世話になりたいと思います。
朝ごはんも最高でした。

お母さんさん

料理、貸切風呂最高

95歳の母と二人での宿泊でした。
足が悪く、お魚が好きな母のために選んだ部屋食、貸切風呂ありのお宿でしたが、こちらにして良かったです。
お部屋もベッドルームとリビングがあり、二人には十分でした。
お食事も食べきれない程の量で美味しかった。
また、高齢の母が喜んだのは気兼ねなく利用できる貸切風呂で、二人でゆったりと入浴タイムを楽しむことができました。
次回は夫とお世話になりたいと思っています。

なっちんさん

【海鮮Wメイン】活きイカ・アワビちょっと海鮮三昧プラン【貸切無料】

誕生日のお祝い

主人の60歳の誕生日に宿泊させていただきました。還暦のお祝いはお正月に子供達や親戚にしてもらっていたので、誕生日は夫婦2人でゆっくり過ごすことにしました。前から美味しいイカを食べたいと言っていたので、料理メインで宿を探しました。クチコミ通りのとても美味しい夕食と朝食でした。イカの美味しさはもちろんですが、アワビがとても柔らかく驚きました。どの料理も美味しく全部食べたらお腹いっぱいになり、しばらく動けませんでした。宿からお祝いにとワインを1杯ずつサービスしていただきとても嬉しかったです。赤いちゃんちゃんこと帽子も貸してくださり、写真を撮ってもらいとてもいい思い出になりました。
どの場所もきちんと清掃されているのを感じました。お風呂は貸切にできるので、ゆっくり入浴できました。シャンプー、コンディショナーの種類がたくさんあり楽しめます。
スタッフのみなさんも対応が親切で、とても居心地のいい宿でした。また何かの記念日などに利用したいと思います。