宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  旅館大政 >

海とお城に挟まれた味の宿!夕食は安心の個室食。ペット同伴OK !

JR筑肥線唐津駅よりバスで5分。福岡から浜玉有料道路経由、国道204号線へ。

旅館大政のクチコミ・評価

4.9

テルさん

〇【ペット同室無料】ペットと一緒に旅しよう!「伊勢海老」付きグレードアップコース!

優しい旅館

ハプニング続きでチェックイン時間が随分と遅れてしまい、お宿もご迷惑だったとおもいます。明るい声で女将さんに迎えられ、安堵しました。露天風呂は塩害で入れませんでしたが、浴場は清潔感があり気持ちよかったです。到着時は暗くて波の音だけでしたが、早起きして散歩にでると、唐津城と白い砂浜と海ーー、お部屋からはオーシャンビューで我が子(犬)もハイテンションでした。今回は何よりも女将さんの優しさに感動しました。人気の旅館なので早めの予約がよさそうです。

あんころさん

〇【ペット同室無料】ペットと一緒に旅しよう!佐賀の5大味覚を味わう満腹コース!

おもてなしに感動

急な主人のTV会議にも即座に別部屋を貸して頂いたり、観光地の丁寧な案内等、勿論食事も満足いく量と質で味付けもとっても美味しかったです。
最高のおもてなしをして頂きました。

としちゃんさん

〇呼子イカ・鯛の塩釜・あわび!メインが三種★お得に満足海の幸プラン♪

おもてなし最高 鯛の塩釜に偽りなし

愛犬のポメラニアンを連れて夫婦で利用しました。入口から声掛けすると間髪を入れずに女将さんの明るい声、そのタイミングが絶妙で気持ち良かったです。ペット連れのプランではなかった「イカ・鯛の塩釜・あわび!メインが三種★お得に満足海の幸プラン」を予約してしまったのですが対応してくださり心より感謝いたします。鯛の塩釜は名物料理といううだけあって本当に美味しくアットいう間に完食でした。アワビのバター焼きも柔らかくてこれも美味、ミズイカ(アオリイカ?)も透き通っていて見るからに新鮮でコリコリした食感が最高でした。料理旅館と謳っても良いのではないかと思います。料理を運んでくれた若い従業員さんも明るく気さくで、そういった面でもおもてなし最高と感じました。窓を戻を開けライトアップされた唐津城と月を見ながら、妻ともども思わず黄昏てしまいました。1泊でしたが美味しい料理とおもてなしありがとう。旅の素晴らしいひと時をありがとうございましたた。妻ともども大満足です。

ヒッキーさん

〇【ペット同室無料】ペットと一緒に旅しよう!「塩釜」付きお料理おまかせコース!

とてもアットホームなお宿でした

愛犬と夫婦で宿泊しました。毎年恒例の1泊旅行で、唐津は初めてでした。食事が美味しいとクチコミに書かれてあったので期待して予約しました。
少し早く着いたのでご連絡させて頂くと、快く対応頂けました。到着すると、とっても感じの良い女将さんがお出迎えしてくださり、マスク姿からでも笑顔が伝わる程でした。部屋からは一面の海がとても綺麗で、少しゆっくりした後、愛犬と一緒にお散歩へ。唐津城をバックに海沿いで写真を撮ったり、のんびり出来ました。
夕飯は期待通りのボリュームと美味しさ!
頼んでいたイカはタイミング良く今日まで用意が出来たそうでラッキーでした!お刺身の後の天ぷらは格別でした!!鯛の塩釜焼きは初めてで圧倒されました!主人が楽しそうにさばいてました(笑)全部食べきれず、ご飯はおにぎりにして下さりありがとうございました。仲居さんも犬好きで沢山話し掛けてくださり嬉しかったです。
実家に帰ってきたようなほっこりした時間を過ごせました。お世話りなりました。
お風呂が温泉だったら嬉しかったのと、部屋にコンセントがもう少しあればな…と感じました!

桑の実さん

イカの生き造り、堪能しました。

夫婦と愛犬とで宿泊しました。
部屋から秀麗な唐津城が目の前に見えて素晴らしかったです。
西の浜の砂浜もすぐ近くで、子供連れだと海水浴にもってこいです。
砂浜はゴミも落ちてなく、雰囲気がダナンに似ていました。
夕食は、イカの生き造りはどこででも食べれるでしょうが、鯛の塩釜が珍しかったです。
マッサージの人が犬が全く吠えない、と感心されてました。
犬も居心地が良かったんでしょう。

siさん

料理がとても美味しかったです

初めての宿泊でした。唐津城、西の浜も近くお散歩もとても楽しそうでした。お風呂もタイミングよく貸し切りで、ゆったりと入浴することができました。料理は新鮮なイカの活け造り、ぷりぷりの鯛の塩釜焼きなど、どの品もとてもおいしくワンコと一緒に頂けました。地域クーポンで購入した鹿島産完熟マンゴーもとても美味しかったです。また利用したいと思っております。

すみちゃんさん

〇佐賀牛・鯛の塩釜・あわび!お得に肉も海鮮も★海幸山幸プラン♪

美味しい料理を堪能しました

夕食朝食とも個室で、美味しいお料理にお腹一杯になりました。
この日は私達一組でお風呂も貸し切り状態、シャンプーリンスも色々な種類が
置いてあり楽しめました。露天風呂が今はなく、少し残念です。
小さなお宿ですが、温かいおもてなしをしていただけると思います。