宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)の口コミ・評判

☆じゃらんOF THE YEAR売れた宿大賞 1位受賞☆ 博多駅より徒歩1分

博多駅筑紫口徒歩1分。福岡空港から地下鉄で10分、九州自動車道福岡ICから20分。 MAP

• FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・評判情報

はなちゃんさん

Awesome hotel!

Very close to the station, and everything is perfect!
I recommend it!

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン その他 食事なし

まっつんさん

接客対応が丁寧!!

接客対応がとても丁寧でした!男の人の従業員もとても穏やかな口調で話されてました。ですが丁寧すぎて声が小さく聞き取りにくい時もありました。
部屋はとても綺麗!また泊まりたいくらい!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス素泊まり ダブル 食事なし

ショウタさん

出張

出張で、利用させて頂きました。
お値段ですが、若干割高と感じる。
あと、大浴場などが、欲しいと思った。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス朝食付 シングル 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お値段につきまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは変動制の価格設定をさせて頂いております。
直前割や、プラン内容によってはお安く提供させていただけるプランもございますので、ぜひご利用下さい。
大浴場につきまいては、ご要望として頂戴しリニューアルの際などには、検討させていただきます。
貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿頂き、ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

りほさん

良かったです!

フロントもお部屋も清潔感があり良かったです!
ホテルに帰ってから、フロントにあるセルフのコーヒーを部屋でゆっくり飲めたりしたので嬉しかったです(^-^)
博多駅からも近く利用しやすかったのですが、ただ、場所が少しわかりにくかったです!!

【2017年03月宿泊  友達旅行】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントやお部屋に関し清潔感があるというお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとっても、励みになっております。
1階ラウンジには、ご自由にお使いいただけるコーヒーマシーンとウォーターサーバーをご用意しております。
ご旅行やお仕事のお疲れを、ほっと一息癒してくださいませ。
お客様にもご満足いただけたようで安心しております。
場所が少し分かりづらかったという点、申し訳ございません。
また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
機会がございましたらご利用お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
今後も、皆さまが快適に過ごしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

せんさん

駅近で便利

清潔感がありラウンジのドリンクのセルフサービスは良かったです。博多駅近で飲食店が多くて便利でしたが、食事なしでやや割高感はありました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン ダブル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご予約いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。
お礼申し上げます。
また、清潔感があるというお言葉をいただきありがとうございます。
種類もコーヒーだけではなく、ココアやカプチーノ、チョコチーノなどをご用意しております。
苦いのが苦手な方にも楽しんでいただけるかと思います。
お客様にもご満足いただけたようで安心しております。
立地に関しまして、当ホテルは博多駅筑紫口を出て徒歩約1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。
宿泊料金に関してですが、日によって変動しております。
快適に安心して過ごせる空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

としちゃんさん

寛げるホテル

初めて利用させて貰いました。前々から口コミ評判の良いホテルだったので、一度泊まってみたいと思っていました。実際に泊まってみると、評判以上にフロントスタッフの素敵なおもてなしと心遣いの感じる最高のホテルでした。同じ系列のホテルは長崎で利用しましたが、そこは余り印象がよくなかったですが、此方のホテルはお部屋もオシャレな感じでアメニティも充実しており清潔感がありお風呂や洗面所等も綺麗に清掃され居心地がよかったし、ベッドも寝心地がよくぐっすり眠れました。博多には何度も来てますが、此からは此方のホテルが空いてれば又是非とも利用したいです。有り難う。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆ シングル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

口コミの評判を通じて当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。
感謝いたします。
また、スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の笑顔やお喜びのお声が、私どもの1番の喜びでございます。
「最高のホテル」という素敵なお言葉もありがとうございます。
お部屋の内装やアメニティ、清掃に関しましてもご満足いただけたようで安心しております。
チェクイン際にお渡ししております、アメニティもご滞在中、必要な場合はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お渡しいたします。
今後も、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、「最高のホテル」というお言葉に恥じぬようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ぜひ機会ございましたら、またのご利用お待ちしております。

ココさん

めっちゃ綺麗

彼と1泊の旅行で利用しました。
時間に余裕ができたのでチェックイン時間よりも30分ほど早く行ったのですが、快く部屋に通して貰えました。
皆さん丁寧な接客で、お部屋も築浅なだけあってとっても綺麗でした。
ドルチェグストが使えるというのも驚き。
iPadもあって次の日に訪れるところの調べ物などもできました。
朝ごはんも想像以上にバリエーションがあり、ついついたくさん食べてしまいました。笑
とってもよかったです!また博多に来た時には利用させてもらいます!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス朝食付 ダブル 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

お客様の大切なご旅行の中に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋に関しましても、綺麗というお言葉ありがとうございます。
開業し、約4年の月日を経ておりますが、今後も綺麗と思っていただける空間を維持できるよう努めて参ります。
お客様からのお喜びのお声が私どもにとっても励みになっております。
当ホテルは、スーペリアダブルルームと、デラックスダブルルームにドルチェグストをご用意しております。
ほっと一息、癒しの時間を過ごしていただけたら幸いでございます。
朝食もご満足いただけたようで安心しております。
評価に関しましても、高評価をいただき、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変光栄でございます。
感謝申し上げます。
今後も、皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

katsukunさん

便利です

博多駅からの利便性がよく、ホテルもきれいで、接客もよく、シャワールームもとてもよく、次回も泊まるたくなるホテルでした。
ロビーのコーヒーサービスも嬉しかったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス素泊まり ツイン 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

当ホテルは、博多駅筑紫口から約徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、お土産店など多数ございます。
お客様にも便利と思っていただけ大変光栄でございます。
接客に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が私ども、スタッフにとって何よりの励みになっております。
1階には、ご自由にお使いいただけるコーヒーマシーンとウォーターサーバーをご用意しております。
ご満足いただけとようで安心しております。
今後も、皆さまが心地良くご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

ゆきさん

アメニティが充実している!

駐車場の場所がわからなかったので電話させていただきました。
ついてから、フロントにいくと、大丈夫でしたか?と声をかけていただけたのでなんだか嬉しくなりました。
アメニティは、いくつでも大丈夫です。の一言が太っ腹やなぁなんて思いました。
パソコンのおいてある場所?にあるコーヒーマシンのココアがめちゃうまでした!
お部屋もきれいだしiPadで調べ物できたし部屋もとてもきれい。
また来たいなと思いました!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティは、化粧水・乳液・洗顔・クレンジングオイル・バスバブル・ヘアパック・ヘアバンド・コットンをご用意しております。
お部屋の中に無い為、チェックインの際に必要な分お取りいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで安心しております。
また、1階ラウンジにはコーヒーマシーンとウォーターサーバーがございます。
コーヒーだけではなく、カプチーノやチョコチーノ、ココアなどございます。
苦いのが苦手な方も種類が豊富ですので楽しんでいただけます。
お部屋の内装に関しましても、お喜びのお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。
今後も、皆さまが快適に安心してお過しいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

浅葱さん

急な宿泊

ライブで福岡に来てたんですが、帰りのバスが満席で、急遽予約させて頂きました。そのせいで本当に身一つだったのですが、チェックインの際に洗顔や化粧水等のアメニティが貰えて、本当に助かりました。部屋もベッドも広く綺麗で、スマホの充電器まであって本当に至れり尽くせりでした。小さなマッサージ器もあって、ライブで疲れた足には最高でした。場所も博多駅が目の前で凄く便利なので、福岡で泊まる機会があれば、またお世話になりたいです。

【2017年03月宿泊  その他】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
チェックインの際にお渡ししているアメニティの他に、様々なアメニティが付いたプランもございます。またマッサージチェアのあるお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会ございましたらぜひ、お試しくださいませ。
お客様に快適におくつろぎいただき、明日への活力を養っていただく事が私どもの願いでございます。今回このようなクチコミを頂戴しました事、ホテルで働く者として大変嬉しい限りでございます。このお言葉に恥じぬように、そして今の状況に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 永尾

こうさん

新聞

いつも利用させていただいております。
とても良いホテルでほとんど文句はないのですが、新聞を色のないものにしてもらえたら嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご利用いただきありがとうございます。
新聞について貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もご意見等ございましたら、ぜひいただければ幸いです。
今回は、お部屋タイプをホテルにおまかせいただくプランでご予約いただいておりましたのでデラックスダブルルームをご用意しておりました。ベッド幅の160cmのダブルベッドでございましたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?夏ごろには増築棟の完成も予定しております。お部屋タイプも増える予定ですので楽しみにしていただければと存じます。
こう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大嶋

テトラちゃんさん

フロントの対応が優しかった。

3月4日から2泊しました。
1Fのドリンクコーナーから部屋にコーヒーを持って帰る際に、エレベーターの中でコーヒーをこぼしてしまいました。
あわてて、フロントに掃除道具をお願いしたら、こちらで掃除しますよと、フロントのお兄さんの優しい対応で、とてもありがたかったです。
疲れて帰ってきて、優しい対応はほんとにありがたかったです。
福岡に来る際にはまたお願いします。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食付】うれしいじゃらんポイント10%♪ビジネス応援プラン シングル 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

お客様からのお褒めのお声が私ども、スタッフにとって何よりの喜びでございます。
感謝申し上げます。
また、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お疲れは少しでも癒されましたでしょうか?
今後も、皆さまが快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、機会がございましたらまたのご宿泊お待ちしております。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

としさん

部屋も綺麗で広いです

部屋は大変綺麗です、空気清浄機も加湿器つきは嬉しいですね。トイレとお風呂が別で、ゆったりと入浴できました。照明が凝っているので、カップルの旅行には良いと思います。朝食も美味しいですが、
パンが今一だったのと、コーヒーを部屋に持ち帰れないので、その分マイナス評価にしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

お部屋に関しまして綺麗というお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。
照明につきましてもお喜びいただけ感謝いたします。
空気清浄機付加湿器はお部屋、全タイプに備わっております。
衛生面上、加湿器の中にお水を入れておりませんので、お水を入れていただきご利用をお願いしております。
お客様にも、嬉しく思っていただけ光栄でございます。
当ホテルは、ツインルームのみお風呂とトイレが別になっております。
その為、ゆっくりとお風呂を楽しんでいただけるかと思います。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様のお声を反映し、よりよいサービスをご提供できるよう改善して参ります。
1階ラウンジには、ご自由にお使いいただけるコーヒーマシーンを設置しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

最高のホテルです!

スタッフさんがみんな美人とイケメンぞろいでした。部屋も不自由なく過ごせました。また利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】うれしいじゃらんポイント10%♪ビジネス応援プラン ツイン 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

スタッフにつきまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお声が私どもにとって原動力に繋がっております。
感謝申し上げます。
お部屋も不自由なくお過ごしいただけたようで安心しております。
今後も、皆さまが快適に安心してお過ごしいただける空間づくりを目指し、スタッフ一同笑顔絶やさず、感謝の気持ちをもち精進して参ります。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひ機会ございましたら、またのご利用お待ちしております。

カエサルさん

ガウン置き場について

いつもお世話になります。新しい、広くて清潔なお部屋に満足し、何度かリピートさせて頂いていますが、一つだけ是正をお願いします。
ベッドの上に敷いて頂いている布は飾りではありません。フットスロー、ベッドスローなどと言い、靴のままベッド上で寝ころんだ際にシーツが汚れなくするための物です。
よって、洗い立てのガウンをその上に置くのは間違ったセットです。
せっかくのデュベスタイルの寝心地良いベッドですので、是正お願いしますね。
清掃のパートさんが勘違いするならともかく、ルームチェックの方もご存じないのかな?と思い指摘させて頂きます。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】うれしいじゃらんポイント10%♪ビジネス応援プラン シングル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、何度もご利用いただき感謝申し上げます。
ベッドスローに関しましてご意見ありがとうございます。
今後、改善を図り、皆さまが快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
評価に関しましても全ての項目で高評価を頂戴でき大変嬉しく思っております。
お客様からのお喜びのお声が何よりの励みになっております。
また、機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

ゆうこさんさん

とっても便利でオススメ!!!

今回は息子の小学校卒業記念旅行のために親子2人で利用させていただきました。
入ってすぐにアロマの良い香りが漂い、落ち着いた色合いのエントランスで、受付を担当してくれた女性も親切丁寧でとっても好印象でした。
また、部屋のハンドソープのポンプ(プッシュ部分)に不具合で連絡したときも、男性従業員の方が迅速丁寧に替えを持ってきていただきました。
お部屋も浴室も文句のつけようがないくらい息子と二人満足しました。
ただ、朝食バイキングでとてもおいしかったのですが、パン好きの私としてはもう少し種類を増やしてほしいと思いました。
何度もリピしたくなるホテルです。今度は家族全員で利用させていただきたいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス朝食付 ツイン 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

小学校ご卒業おめでとうございます。
お客様の大切なお時間の中に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
ロビーには、柑橘系の香りをベースにフォルツァオリジナルブレンドのアロマを香らせております。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお声が私ども、スタッフにとっても励みになっております。
感謝いたします。
ハンドソープに関しまして、不具合がありましたこと大変申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応に関しお褒めいただき大変嬉しく思っております。
お部屋もご満足いただけたようで安心しております。
朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を参考に今後のサービスの向上に繋げていきたいと思っております。
たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございます。
今後も、皆さまが「また来たい。」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ機会がございましたら、ご家族でのご利用もお待ちしております。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

うさこさん

駅近

とてもきれいです。部屋に小さなマッサージ器があったり、エスプレッソマシーンがあったり、プチ贅沢気分を味わえます。また、機会があれば泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

お客様が今回ご宿泊いただきました、スーペリアダブルルームは、「スーペリア=上質」をコンセプトにお部屋の中に、ブルーレイプレイヤーとコーヒーマシーンのドルチェグストを備えております。
また、「ルルド」というマッサージクッションもございます。
ご旅行やお仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お喜びいただけ私どもも、嬉しく思っております。
博多駅からも近いですので、また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

ゆうさん

キレイで過ごしやすかったです

翌朝早い出発だったため、博多駅から近いホテルを選びました。オープンしてあまり日もたたないこともあり、とてもキレイでした。
朝食も品数豊富でとても美味しくいただきました。
また是非利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には飲食店や新幹線乗り場も近く、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ大変光栄でございます。
当ホテルは2012年12月に開業し、約4年の月日を経ております。
綺麗というお言葉を頂戴でき感謝いたします。
今後も、皆様が快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
朝食に関しましてもお褒めのお声をありがとうございます。
和・洋のブッフェをご用意しております。
ご満足いただけたようで安心しております。
また機会ございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

たえしゃんさん

助かりました!

リピーターです。今回は、博多での急な宿泊で利用させていただきました。何の用意もなかったのですが、必要な物は全て揃っていて(アメニティ・スマホ充電器・部屋着・ズボンプレッサー)、コインランドリーもあり、とても助かりました。フロントの皆さんも、とても感じが良いです。また利用させていただきます。

【2017年02月宿泊  その他】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

また、何度もご利用いただき感謝申し上げます。
当ホテルは、必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトにしております。
お客様にも、アメニティ等ご満足いただけたようで私どもも、安心しております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が私どもにとって、何よりの励みになっております。
今後も、皆様にまた来たい。と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

やっちゃんさん

フォルツアは安心して宿泊できます

博多で泊まるならフォルツア。いつ泊まっても安心して宿泊できます。朝食もおいしいし、また博多に行く際には利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

安心して宿泊できるという嬉しいお声を頂戴でき、私どもも大変光栄でございます。
感謝申し上げます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は、和・洋のブッフェをご用意しております。
ご満足いただけたようで安心しております。
是非、また博多にお越しの際はご来館お待ちしております。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を心から楽しみにしております。

かおんさん

Perfect choice for visiting 博多!

The location is really convenient whether for traveling or for business.  We were all satisfied with the room and the restaurant downstairs.  Also the massage pillow was really comfortable~  Having living in 博多 for several years I believe Forza will be the first choice for my family every time we visit 福岡^_^

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

This time thank you for staying in Hotel Forza Hakata.
There is our hotel in the place of one minute from Hakata Station.
There are a lot of restaurants in the outskirts, too.
Thank you for words of much joy.We are very glad, too.
The name of the massage cushion is "Lourdes".
I am honored to be able to heal your fatigue with a massage cushion.
I look forward to a day to be able to meet you again.
Thank you for a contribution to word of mouth.
Front Kawasaki

Linさん

Near by Hakata Station

The location of Forza is convenient!
Only takes 3 mins from station to the hotel.

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】博多駅徒歩1分♪の〜んびり12時まで滞在OK!FORZAステイプラン ダブル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

Thank you for staying at the hotel FORZA HAKATA (Hakata Sta. Chikushi Guchi).
Thank you for a nice comment.
We will be waiting for your next stay.
Front desk HAYASHIDA

ugさん

きれい

フロントに入ってから、キレイで香りもよくて、久しぶりに落ち着いた雰囲気を味わえました。フロントのかたの対応も穏やかで、とっても癒やされました。駅からも近くで、また利用したいホテルです。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆ ダブル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

立地条件や、雰囲気など気に入って頂き、嬉しく存じます。
大切なひと時をいつも安心してお過ごし頂けますように
常にお客様目膳での接客を心がけ、今後も励ませていただきたいと思います。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ひろさん

綺麗でした

先日家族4人で泊まりました。
ホテルもとても綺麗でとてもよかったのですが
清掃の方が忘れていたのか…浴室に使用済みカミソリが置いてあり…気分が悪くなりました。
徹底してもらいたいと思いました。
朝食は、とても種類も多くて満足しましたが
外国人観光客がとても多く置いてある食材に向かって咳をしたり喋りながらとっていて何かカバーなどがあるとよかったかなと思いました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 朝食付プラン☆ご招待、プレゼントにも☆ ツイン 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室にて清掃不備があったようでございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
また、朝食の際には、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、再度サービスを見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により一層満足してもらえるように精進して参りますので、また、福岡に来る機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かおんさん

Wonderful!

場所は本当に便利で、スタッフは礼儀正しくて親しみやすいです。 我々は、素晴らしい冬の休暇をとりました。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て約1分程度の場所に立地しております。
また、雨の日でも近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけます。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。
お客様のお喜びのお声が私どもスタッフにとっても励みになっております。
大切なお休み期間の中に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。
今後も、皆さまにとって安心して快適に過ごしていただける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ねぎりんさん

急きょ博多に行くことを決め、急きょ予約したホテルでしたが思った以上によかったです。開業間もないということもありますが部屋はきれい、場所は博多駅からすぐ、周りには飲食店やコンビニが充実していて立地も抜群、朝食のチョイスもいろいろあり、朝から軟骨やとり天をたくさん食べました。そして一番よかったのはバスルーム。風呂とトイレが別々で、バスルームには洗い場があり、子供をお風呂に入れるのにとても助かりました。また利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

当ホテルは、2012年12月に開業し、約4年の月日を経ております。
内装につきましても、綺麗というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
立地につきましても、博多駅筑紫口を出まして約1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、お土産店も多くございます。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。
また、当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが分かれております。
ゆっくりお過しいただけたようで安心しております。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声がスタッフにとっても励みになっております。
今後も皆様が快適に過ごしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

コナンさん

駅近くで便利

博多駅前で大変便利。また、まだ新しいようで、何もかもが綺麗でした。また出張の際は、ぜひ利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

その為、周辺にはコンビニや飲食店、お買物に便利な施設も数多くございます。
お客様にもご満足頂け大変光栄でございます。
2012年12月に開業いたしました。
約4年の月日を経ております。
綺麗と思っていただけ私どもも、嬉しく思っております。
また、福岡にお越しの際は、ご利用お待ちしております。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
感謝いたします。
今後も、皆さまが快適に過ごしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ゆうすけさん

綺麗な施設に良アクセス

正月の初売りのためアクセスの良い当ホテルを利用しました。部屋は新しいのもあるでしょうが、かなり綺麗ですし、掃除も隅々まで行き届いてる印象でした。ベッドの寝心地も良し。今回は買い物のための素泊まりだったのですが、次回はご飯もつけてみたいと思える、清潔感のあるホテルでした。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー/素泊まり】☆ダブルベッドで添寝1名まで無料☆ゆっくり滞在12時レイトアウトプラン ダブル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き、誠にあいがとうございます。
立地条件や、清潔感など気に入って頂き、嬉しく存じます。
開業して4年ですが、今後もお客様に選んでもらえるホテルを目指し今後も励ませていただきます。
朝食は1階のさかな市場にて和・洋ビュッフェスタイルでご用意しております。
福岡県産の食材をふんだんに使用し、明太子やおきゅうとなど郷土料理も取り揃えております。
是非次回のご宿泊の際にご利用下さい。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ふみふみさん

旅行の前泊に

今回、姉妹で朝早く空港より東京に出発予定でしたが、雪の為に急遽前泊を希望しました。お部屋はホテルおまかせでしたので期待はあまりできないと思ってましたが、とても過ごしやすかったです。清潔感も感じられたお部屋でした。ただ一つ洗面所の排水が今一つだったのが残念でした。フロントの方は朝早い出発に際しても快く対応していただきました。次回も宿泊を考えたいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

また、過ごしやすかったというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面所の件に関しましては、お客様の期待に添えず大変失礼いたしました。
すぐに点検させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございました。
今後もお客にご満足頂けるよう、励ませていただきます。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さとちゃんさん

お世話になりました

疲れてチェックインしたものの常にフロントの方の声掛けが気持ちよかったです。
お部屋も綺麗でした。欲を言えばお部屋に手鏡があると良かったかな?

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【FORZAの冬/朝食付】さむ〜い冬の乾燥から肌を守る♪ワセリン付きプラン ダブル 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

また、フロントの対応やお部屋について、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
手鏡につきましては、机のガラスの下に備えていましたが、少し分かりづらかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただいたデラックスダブルルームはいかがだったでしょうか。当ホテルのダブルルーム他にも、DVDプレイヤーのついているお部屋やマッサージチェアが備わっているお部屋などがございます。
また、バスルームとお手洗いが別々になっておりますツインルームがございます。
機会がございましたらご検討くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。