宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)の口コミ・評判

☆じゃらんOF THE YEAR売れた宿大賞 1位受賞☆ 博多駅より徒歩1分

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口):

博多駅筑紫口徒歩1分。福岡空港から地下鉄で10分、九州自動車道福岡ICから20分。 MAP

• FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・評判情報

emさん

まあ、

大分にある系列店を以前に利用したことがありますので、そこまでの期待はしておりませんでした。
まあ、こんなものでしょう。価格なりの普通のホテルと言った感じです。
系列店と同じく、浴槽が広めなのはよかったです。
iPadやマッサージクッションが備え付けてあるのは便利ですし、女性やお子様連れにはとくに喜ばれそうです。
全体的にオシャレで高水準なホテルのはずなのですが、やっぱりただ一つ。
アレ?と思うことが今回もありました。
清掃の方、真剣にお仕事をされるのは良いことですが、客とすれ違っても会釈もなし。あまつさえ私が部屋に入ろうとするのを、忙しそうに台車かごをワッセ、ワッセと動かしてこちらの行く手をさえぎるのはいかがなものでしょう・・・。
いいホテルのはずなのにこんなつまらない事がひとつあるだけで全体の評価が下がってしまいます。
一生懸命、清潔にしようとするお気持ちは素晴らしいことです。実際お部屋は清潔でした。
課せられた時間制限もあるのでしょう。ですが仮にもお客と目が合ったなら最低限、会釈くらいはしていただきたいものです。
チェックイン直後にこのようなことがあったので、「なんだろう、ここ・・・大丈夫だろうか・・・。」という気持ちで次の日まで過ごしました。
あとロビーにある無料コーヒーとお水、美味しかったです!!!

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】ビジネスに、観光に!ひとりでのんびりステイ12時アウトプラン シングル 食事なし

つかささん

清潔感があって綺麗でした

出張でシングルルームを利用。
新しく綺麗で清潔感があるので安心して過ごせました。駅やコンビニももちろん近くて値段もお手頃なので博多に出張の際はここを利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス素泊まり シングル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
清潔感やアクセスに満足して頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩1分のところにございます。
そのためビジネスや観光でお越しのお客様にも好評いただいております。
今回はフォルツァダブルというお部屋をご予約いただきましたが、
当ホテルにはその他にもマッサージチェアの備わったお部屋や
浴室とトイレが別のお部屋もご用意しております。
どのお部屋も快適にお過ごしいただけるよう
こだわりの備品や設備をご用意いたしておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら参考にしていただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 飯田

いちごのフサさん

立地や設備は良い 清潔感なし

初めての宿でしたが、駅からの立地はとても良く雨天なら濡れずにたどり着けると思います。ただ出来て間もないホテルなのに、薄汚れたような印象です。
杖を使っていることもあり、広めの部屋にアップグレードして頂いて設備的にも良かったと思いましたが、汚れが残っていたりして残念でした。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】博多駅筑紫口徒歩1分♪の〜んびり12時まで滞在OK!FORZAステイプラン シングル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋の清掃不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルもまだ築浅でございますので、そのことを活かし清掃面にも十分気を付けて
すべてのお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なご時間を割いてのご指摘、ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 荒木

hinaさん

とても過ごし易い

出張にて利用させていただきました。
博多は、最近また新しいホテルが建ったり、リニューアルされているホテルがあったりと激戦区だとは思うのですが、FORZAはさんは何年経っても泊まる度に過ごし易いと感じます。
今回もドライヤーが壊れていたのですが、置かれている機器が壊れているかどうかなどやはりなかなかホテルの方には解らないものですしそれはしょうがない事だと思います。
が、その後の対応が重要かと思うのですが、とても丁寧なご対応をいただきました。
出張で疲れてホテルへ帰って来ても、気分を向上させてくれるホテルだと思います。また出張のさいには利用させていただきたいです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】うれしいじゃらんポイント10%♪ビジネス応援プラン シングル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねまして「過ごし易い」とのお言葉、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
しかしながら、ドライヤーの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品の不備も私どもの責任でございます。
それにも関わらず、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
お客様に少しでもおくつろぎいただき、快適に過ごしていただける空間を提供できるように全スタッフで、精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 里

いたくまさん

残念です

以前から宿泊してきましたが、最近は明らかに質が落ちました。受付は研修生とは言え、こちらの希望に対処が分からず、すぐに近くのスタッフのところに行き、長々と待たされる、もういいと言っても、上司はフォローもお詫びもない。バスタブには、長い髪の毛がたくさん落ちてる。
朝の混む時間帯にも関わらず、エレベーターは、掃除のスタッフと道具で占拠され、待つし乗れない。最近の変動価格制は理解はしているが、幾らなんでもという高さ。オープン当初は良いホテルでしたが、もう、さようならです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン その他 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

いたくま様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、いたくま様のご要望、ご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。当日は、複数日にわたってご予約いただいており、同じお部屋に滞在をご希望とのチェックインの際にお申し付けいただきました。しかしながらご予約のお部屋タイプが日ごとに異なり、すぐのご返答ができずお待たせすることになってしまいました。研修生とはいえフロントに立つ以上、フォローをしっかり行い万全の態勢でお客様をお迎えするべきでございました。またお待たせする場合の配慮も欠けており、大変お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございません。また清掃の点でもご不快なご気分にさせてしまいました点、重ねてお詫び申し上げます。
今後ご期待に添えるようサービスの質の向上により一層、努力をいたす所存でございますので、はなはだ勝手なお願いではございますが、今一度、挽回の機会をいただきますよう伏してお願い申し上げます。なおこれからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、併せてお願い申し上げます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
マネージャー 大嶋

かずさん

博多駅からとても近く好立地

福岡旅行で利用しましたが、部屋は清潔感があり写真通りの広さでとても満足でした。
また、朝食はおかずの種類が豊富で美味しかったです。
そして、何よりも博多駅からとても近いので、立地的にもかなり良く満足の一言です。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス朝食付 ダブル 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
福岡のご旅行というお客様の大切なお時間の中に当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、部屋の内装につきましても清潔感があるというお声を頂戴でき光栄でございます。
ご満足いただけ安心しております。
朝食は、和・洋のビュッフェをご用意しております。
地元福岡の食材を使った料理や九州の料理などお楽しみいただけます。
お喜びいただけ私ども、嬉しく思っております。
立地に関しまして、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所にございます。
その為、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなど数多くございます。
ご利用される多くのお客様からもご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ大変光栄でございます。
今後も、皆さまが快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今年の夏には、増築部分が完成し新たな客室も誕生いたします。
ぜひ、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

えちゃんさん

初利用

フロントの方の対応も良く、綺麗なホテルでした。
快適に過ごす事が出来ました。
また、福岡に行く際は利用させて貰います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、綺麗なホテルというお声も頂戴でき嬉しく思っております。
感謝申し上げます。
快適に過ごしていただけ光栄でございます。
今後も、皆さまが安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今年の夏には、増築部分が完成し、新たな客室も増える予定です。
様々なプランもご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Okanoさん

朝食が充実

朝食は九州のおいしいものが並び、とても充実。通常の明太子、漬物、焼き魚、卵
サラダ等のほかに、九州独特の料理が豊富で連泊でも楽しめる。ただしテーブルはやや少ないので、混雑時は時間をずらした方がいいかも。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン シングル 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和・洋のブッフェをご用意しており、九州の特産品を使ったお料理もございます。
お客様の仰る通り、時間によって込み合う場合もありご迷惑をお掛けしております。
こちらでも込み合う時間帯を想定してご案内に努めて参りますので次回ご宿泊の際もどうぞご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Kyoさん

シャワーが弱いのはストレス

早く寝たいのにシャワーが弱いと時間の無駄です。
イライラするだけ。シャワーを弱くしたってすすぎが出来なかったらダラダラシャワーを使用するだけ。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】博多駅筑紫口徒歩1分♪の〜んびり12時まで滞在OK!FORZAステイプラン ダブル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

しかしながらシャワーの水圧が弱かったとの事で、大変ご不便をお掛けいたしました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ただいま改善に向け精進している所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は当ホテルにお越し頂けると幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

akoさん

娘と

娘と一泊しました。
駅から近く、雨でしたがほとんど濡れずに行くことができました。
食事をつけませんでしたが、駅の地下には朝早くからモーニングを提供しているところがあり、朝夜とも不便はありませんでした。
ロビーのコーヒーサービスにはココアもあり、娘も喜んでいました。
この値段で新聞のサービスがあったのも嬉しかったです。
お風呂とトイレが別で、部屋同様、どちらもゆったりした作りでした。
ただ一点、黄砂なのか、机の上がざらついていたり、絨毯の端にも白く残っており、アレルギーのある娘の鼻水が止まらず困りました。
洗面台の排水も悪く少し苦労しました。チェックアウト時にお伝えしていますので、次の方は大丈夫だったろうと思います。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス素泊まり ツイン 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、博多駅筑紫口を出て、左の方向に進んでいただけると、屋根のある建物を通って来ることができます。
お客様も、ほとんど濡れずにお越しいただけたことをお聞きし、安心しております。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。
お客様にもご満足いただけ大変嬉しく思っております。
1階ラウンジには、無料でご利用いただけるコーヒーマシーンとウォーターサーバーをご用意しております。コーヒーだけではなく、チョコチーノなど種類豊富にご用意しております。
お喜びのお言葉ありがとうございます。
新聞に関しましては、朝日新聞をフロントにて無料でご提供しております。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのツインルームは、お風呂とトイレが分かれております。
その為、ごゆっくりとお風呂をお楽しみいただけます。
しかしながら、机の上がざらついていたことや、絨毯の端にも白く残っていた点、誠に申し訳ございませんでした。
洗面台の排水に関しましても大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
お客様のご意見を基に改善に努めて参ります。
今後も、皆様が快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

ゆうさん

何度来ても満足

博多の泊まりの時は必ず利用させてもらってます。
博多駅に近いし、駐車場も近いし、コンビニも近しで。
今回はおまかせプランで、ツインの部屋でした。バストイレは別々で洗い場があるのは凄く良かったです。ベッド2台くっ付けられるので広々ゆったり。
都会の部屋なので窓からの景観は気にしないのですが、所々、カーペットに埃があったのは少し気になりました。
接客はいつも大変よく、回数泊まると同じ説明を何度も言われることがありますが、気遣いか、チェックインもすんなり終わるとこが助かります。一番は従業員の方の笑顔が嬉しいですねヽ(*´▽)ノ♪

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

博多へお越しの際は必ずご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の責任者にも伝え早急に改善して参ります。
今回はお部屋タイプおかませプランでのご予約でツインルームをご案内させて頂きました。
バストイレがわかれているのはツインルームのみでございまして人気のお部屋タイプでございます。
接客につきましてもお客様のお褒めのお言葉を励みに今後ともお客様のニーズに合わせた接客が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また博多へお越しの際はぜひご来館下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 土居

ちゃきさん

アクセス抜群でした!

二泊三日の九州旅行で利用させていただきました。駅から近いホテルを探していて、本当に徒歩3分くらいのところでした!近くにコンビニもあって、便利ですし、博多駅周辺には名物のお店もたくさんあって、思う存分食べた後に、パッと帰れるところが魅力的でした!お部屋も十分な広さで、トイレお風呂共に清潔感があり、大満足でした!歩き疲れていったんホテルに帰ってきたときに、部屋に帰らずとも、ちょっと座って休めるラウンジがあるってのも良かったです。GWでホテルが埋まってしまってる中、ほんとにラッキーでした!また博多に来る際には是非利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン ダブル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅近で、お客様のニーズに合うことができ、安心致しました。
ゴールデンウィーク期間中のご利用との事で、フロントが混みあっていませんでしたでしょうか。
ただいまホテルの増築工事も行われており、フロント周辺やラウンジも今後よりご寛げる空間になるかと思います。
お部屋の種類も増えますので、ぜひ機会がございましたら、ご検討下さい。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

かなたんママさん

部屋にiPadが!

入り口が少し分かりにくいが、駅から近くて利便性が高かった。部屋にはiPadが備えられており、子どもたちが楽しく遊べるゲームも入っていた。全体的に清潔感のある過ごしやすいホテルだった。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス素泊まり ダブル 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

入口のエントランスがわかりにくくお客さにはご不便をおかけ致しました。
今後案内など分かりやすく出来るよう検討させて頂きます。
全室完備のIPadで、お子様もお楽しみ頂け、安心いたしました。
お部屋から次回のご宿泊のご予約も簡単に操作して頂けるようになっております。
次回のご宿泊もぜひよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

としちゃんさん

癒やされるホテル

今回で、2回目です。やっぱり、最高に寛げる良いホテルです。フロントの方は、いつも笑顔で親切な対応をしてくださるし気持ちよくチェックイン出来ます。お部屋は、広めのお部屋を用意してくださりフロントの方のお心遣いに感謝します。お部屋は、綺麗に清掃されマッサージ・クッションで疲れがとれお風呂は広々手足が伸ばされ洋式トイレも使い心地がよく気持ちよく利用出来ました。テレビも大型なのでとても番組がみやすくていいです。博多駅筑紫口にあるホテルですが静かで又お店等は近くにあり便利で、色んな意味で大満足しました。来月は、歌舞伎を観るため博多に行きますが、今年オープンしたホテルフォルツァ博多駅博多口を予約したので楽しみにしています。又此方のホテルも利用します。お世話になりました。ありがとう。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

接客面やお部屋の使い心地や備品関係につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今年2月開業したホテルフォルツァ博多駅博多口に次回のご宿泊のご予約をいただいているようで、本当にありがとうございます。筑紫口とはまた違った雰囲気で、ごくつろぎ頂けるかと思います。
常にお客様目線でのおもてなしのサービスを忘れず、今後も励ませて頂きます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました。

えざけんさん

快適空間

部屋も、テレビも大きく快適でしたが、トイレの配置は、きつい。iPadもあり他にはない快適さ。また来たい。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス朝食付 シングル 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

お部屋や備品なで気に入って頂き、嬉しく存じます。
トイレの配置につきまして、現状ダブルルームはユニットバスで設計しております。
ツインルームはバス・トイレば別々でご準備しております。ツインルームには多機能シャワーも設置しており、人気がございます。
次回のご宿泊にどうぞご検討下さい。
今後もお客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

もんさんさん

とてもきれいでした

九州旅行の初日に利用しました。夜遅くの到着で翌日早朝の出発で寝るだけでしたが、マッサージクッションもあり、短い時間でしたがくつろげました。なにより駅からすぐでアクセスがよかった。ただそのぶんちょっと高かったかな。割安のレイトチェックインアーリーチェックアウトプランがあればなおありがたい。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お客様には、ご滞在を快適にお過しいただけたようで私どもも安心いたしました。
当ホテルではマッサージチェアの入ったヒーリングダブルのお部屋もございますので、次回ご利用の機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
 お客様に少しでも旅の疲れを癒していただき、明日への活力に繋げるお手伝いが出来たのであれば幸いです。今回いただいた貴重なご意見を反映し、ソフト面においても更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 永尾

よしおさん

総合的に◯

2度目の利用でしたが、やはり総合的に良かったと思います。 前回はロビー等での外国人観光客のマナーが気になりましたが、今回はそのような場面に遭遇する事もなくゆっくり過ごせました。
また、少し早めに着いてしまい荷物だけ預けられたらとフロントに行くと『お部屋のご準備できてますので…』という事でチェックインさせていただきました。特に子連れ旅行だとそのようなご対応は大変助かります。
一部、部屋の中の清掃が気になるところがあったにしても今回も流石の一言でした。
また利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆ ツイン 食事なし

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

よしお様、この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)へ二度目のご来館いただきありがとうございます。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
一部、部屋の中の清掃が気になる部分があったとのことで大変申し訳ございません。このようなことがあったにもかかわらずお褒めの言葉をいただき大変心苦しく存じます。よしお様のまたのお越しの際にはまたゆっくりお過ごしいただけるよう、このようなことがないようすべてのスタッフでつとめて参ります。お気付きの点がございましたらなん也とお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大嶋

のんちゃんさん

駅に近く、綺麗。

駅からも近い。値段が安かったけど、さすがじゃらんで利用者一番多いホテルというだけ綺麗で感じが良いホテルでした。また利用したいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン その他 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には飲食店やお土産店、新幹線乗り場も近くご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。
また綺麗というお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
感謝いたします。
今後も、皆様が快適に安心して過ごしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今年の夏には、新たに増築部分が完成し、客室も増え新鮮な空間でお客様をお迎えいたします。
機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

Wilphia Yiuさん

Convenient for family with kids

Just right next to Hakata Station, good choice for the one who travels with kids or loves shopping.

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

Thank you for staying our hotel.
I'm glad to make you happy. Our hotel is about a minute walk from Hakata station.So there is a restaurant, souvenir shop, convenience store around our hotel.It's very convenient.
Please stay at our hotel if you have the opportunity to visit Hakata again.
I'm looking forward to seeing you again.
Front SATO

Kumirinさん

コストパフォーマンス最高!

出張で1泊させて頂きました。
初めての宿泊でしたが、口コミを参考に選びました。口コミ通り、ファシリティとおもてなしが素晴らしかったです。部屋に備えつけのiPadと足用マッサージも、他のホテルにはないサービスですね。ロビーのアロマの香り漂う上品さも気に入りました。
朝食もおかずの種類が多いのと、スタッフの方が感じが良かったので、気持ちよくお腹を満たすことがてきました。
また、次回も泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

口コミをご参考にお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また、素晴らしいというお言葉を頂戴でき光栄でございます。
全客室にはiPadを備え付けております。
周辺の情報収集や、ご予約、館内案内などもご覧いただけます。
いくつかアプリも搭載しておりますのでお楽しみくださいませ。
ロビーの香りは、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)オリジナルで柑橘系をベースに香りをブレンドしております。
ご満足いただけ安心しております。
朝食に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
感謝いたします。
今後も、皆様にお喜びいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
今年の夏には、増築工事も完成し、新たな客室も増えますのでぜひご利用お待ちしております。

にやさん

駅近。キレイなホテルでした。ルルドのマッサージクッションはうれしいサービス♪

博多デイトスすぐの場所にあるので、夜のご飯にも出やすいし、チェックアウト前におみやげの買い出しにも行けて、便利。とてもキレイですし、部屋もビジネスホテルの割りにはゆったりめ。部屋のマッサージクッションで癒されました。フロントで朝刊サービスあり。受付の方もとても親切丁寧で、また博多に行く時には泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

その為、周辺にはお土産売り場や飲食店、コンビニエンスストアもございます。
ご利用されるお客様からもご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。
ホテルの内装につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、マッサージクッションで癒されたというお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。
朝刊サービスも朝日新聞をご用意しております。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が私どもにとっても励みになっております。
今後も、皆様が快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

はな*はなさん

安定の満足感

何度か利用していますが、いつ訪れても接客・清潔感・コスパ等文句なしの満足感です。
博多駅からもとても近いし、また利用したいHOTELです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただき誠にありがとうございます。
文句なしの満足感とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分と立地に恵まれており多くの方より好評頂いております。
只今当ホテルでは増築工事を行っておりまして、今年の8月に開業いたします。
既存のお部屋とは別のタイプのお部屋が完成いたしますので、今までとは違うホテルフォルツァ博多(筑紫口)を感じていただけると存じます。
是非博多にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

チャッピーさん

バストイレ別のお部屋

今回はじめて利用しました。お部屋に入ってビックリしたのはユニットバスではなく、バストイレ別なことです!ユニットバスが苦手な子供も家のようにゆったりお風呂やトイレを使えて大満足でした。マッサージクッションも疲れた体を癒すうれしいアイテムでした。家具の配置、大きさも工夫されていて、お部屋が広々使えました。
添い寝の子供がいたのですが、子供用のアメニティ(スリッパ、歯ブラシ、ボディースポンジ)もいただけました。
朝食も種類が豊富な上、ほりごたつの席でゆっくり食べられました。スタッフの方の接客も素晴らしく楽しい旅行になりました。
また博多に泊まる際は利用したいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆ ツイン 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

当ホテルのツインルームはトイレとお風呂が分かれております。
その為、お風呂をごゆっくりとお楽しみいただけるかと思います。
お客様にもご満足いただけたようで光栄でございます。
マッサージクッションは「ルルド」というブランドでございます。
お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
お喜びいただけたようで安心しております。
家具の配置につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が私どもスタッフにとっても励みになっております。
朝食は、和・洋のブッフェをご用意しております。
ゆっくりと楽しんでいただけ嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
今後も皆様のご旅行の中に、楽しい思い出を当ホテルでつくっていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご宿泊お待ちしております。

REICOさん

とにかくゆっくり寛げました!

駅前なので…初めてでも迷わずに着くことが出来ました。お部屋おまかせでお願いしたのですが…入ってびっくり!とても広いハリウッドツインで…ホントにのびのび出来ました。バスルームとトイレが別になっていて、シャワーもバスタブの横に付いていたので…ゆったりと入浴することが出来ました♪また次回もぜひ、利用したいです♪

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

その為、新幹線乗り場やコンビニエンスストア、飲食店も多くございます。
今回おまかせタイプでご予約いただいておりましたので、ツインのお部屋にご案内させていただきました。
当ホテルのツインのお部屋は、お風呂とトイレが分かれております。
その為、ごゆっくりとお風呂をお楽しみいただけます。
お客様にもご満足いただけたようで安心しております。
評価に関しましても高評価いただき光栄でございます。
今年の夏には、増築が完成し、新たな客室も増えますので機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

しろくまさん

駅近くで本当に便利です。

年に4〜5回程度利用させていただいてます。
部屋の清掃もいつもいきとどいていて感謝しています。
ロビー横のコーヒーなどもおいしくて気に入っています。
前回利用したときにタオルの臭いが気になっていたのですが今回も臭いがやはり気になりました。
以前はそんなことがなかったのですが洗濯方法などが変わったのでしょうか。
今月末も宿泊を予定しておりますので今後ともよろしくお願い致します。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
感謝いたします。
1階ラウンジには、無料でお使い頂けるコーヒーマシーンとウォーターサーバーをご用意しております。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。
しかしながら、タオルの臭いが気になったという点、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆さまが快適に過ごしていただける空間をご提供できるようお客様からのお声を大切にし改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

じゅんぺいさん

今回も良かった

福岡出張はこちらが最高。
全国に出張しますが、こちらのレベルは少ないです。
また、次回も止泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

また、お仕事の際にご利用いただいているということで光栄でございます。
その為、新幹線乗り場や飲食店も多く、たくさんのお客様から便利というお声をいただいております。
ご満足していただけたようで安心しております。
今後も皆様が快適に、少しでもご旅行やお仕事の疲れを癒すことが出来る空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今年の夏には、増築工事が終了し、新たな客室もご用意しておりますので、機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

キックさん

よかったです。

安定感のあるフォルツァです。
どこのホテルに行ってもこのクオリティは安心します。
どんどん増えて欲しいです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス朝食付 ツイン 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

またフォルツァグループをいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
 このようなお客様からのお声をいただき、大変嬉しく思います。
どこのフォルツァでも、お客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指して、現状に満足することなく全スタッフで日々精進して参ります。
また当ホテルでお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 永尾

たかはしさん

口コミ通り

口コミを見て評価が高かったので利用しました。
駅からも近いですし、スタッフの皆さんも親切丁寧で、部屋も清潔で、特にお風呂は広くて快適でした。
周辺に飲食店も多く便利でした。朝食も美味しく、まさに口コミ通りのホテルでした。
有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフやお部屋・お風呂についてまで、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。
お客様がより一層ご満足いただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。
フロント 里

だーいしさん

新しくて綺麗そして広い

できて間もないと言った感じで部屋が綺麗!
バス・トイレ・洗面台が別々なのに、部屋は十分広い。
場所も博多駅から徒歩数分!
非常に満足。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

当ホテルは、2012年12月に開業し、約4年の月日を経ております。
ツインルームは、お風呂とトイレが分かれております。
その為、ごゆっくりとお風呂を楽しんでいただけるかと思います。
お客様にも便利と思っていただけ大変光栄でございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
博多駅筑紫口からも徒歩1分程度と近い場所に立地しております。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
非常に満足というお言葉を頂戴できまして私どもも、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今年の夏には、新たに増築部分が完成し、お部屋のタイプや室数も増えますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

TOMOさん

色々と便利

似た価格帯のホテルは多いですが、清潔感があることと、クッション型のマッサージ機やコーヒーサービスなど細かいけどのんびりまったりな旅に欠かせない内容が揃っておりこちらの系列を愛用しています。また博多に行く際には利用すると思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)からの返信

また清潔感があるとのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
のんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルの系列をご利用されているとの事でございまして、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また博多に来る機会がございましたら是非ご利用ください。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。