宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  アーバンホテル<つくば> >

大浴場&ロウリュウサウナ つくばの湯 併設 ♪つくば快適空間ホテル

つくばエクスプレスつくば駅下車バス13分。常盤自動車道谷田部ICから車で約25分。筑波山まで車で約25分

アーバンホテル<つくば>のクチコミ・評価

4.1

きょうさん

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】

サウナ良かったです

出張の度にお世話になっています。目の前が道路なので、大きいトラックが通ったとき多少揺れることがありますが…とにかく風呂場が明るくて綺麗でセルフロウリュウも最高でした。

たくやさん

☆和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】

良かったです

出張で利用したが、お風呂がとてもよかった。サウナもあったしキレイだった。
朝ご飯の種類は、少ないです。

たくやさん

一押し..。o☆【10%〜OFF:レストランチケット2,000円付】&和洋食の彩りバイキング朝食付

とても良かった

出張で利用したが、お風呂が良かった。
サウナもあるし、綺麗だった。
朝ご飯は、種類はすくないが
対応も良く、美味しかったです。

あいりさん

朝食がおいしかった

ご飯がおいしかったです。
だだ、チェックインした時間が遅く、大浴場を使えなかったのは残念でした。
次は大浴場が使える時に利用したいです。

ママンさん

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】

1人でしたが大きなベッドで快眠

所用で利用させていただきました。
急な予約でしたが部屋も充実しており
ゆっくりと過ごすことが出来ました。
お風呂は露天風呂もあり
朝風呂は最高でした。

あいあいさん

露天風呂が良かった

筑波山観光で利用しました。露天風呂がおしゃれで良かったです。朝食の口コミを見て期待していたのですが、内容的には普通でした。

くまさんさん

期待外れ

部屋は広く、ダブルベッド使用、ユニットバスも広かった。大浴場は旅館ほどあり素晴らしい。ただ改装中。朝食は品数が少なく期待外れだった。

かいどーさん

コロナに負けるな! 新型コロナウイルス99.9%不活性化!! エアロピュア貸出 安心STAYプラン♪

お風呂が良くお部屋もキレイ

家族旅行での利用でしたが
露天風呂の雰囲気が良くお部屋もキレイでしたので満足でした。
機会があればまた利用したく思いました。

たっちゃんさん

露天風呂最高

接客とても良かったです。露天風呂も良い空間でした。朝食時も丁寧に教えてくれて、また是非、宿泊したいと思います。

たっちゃん 様
この度はつくばの湯アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても、大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます。
そのお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスとお客様の一層の満足を目指し、スタッフ一同また日々の精進に邁進してまいります!
【露天風呂も良い空間でした。】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

こゆきさん

風呂はよし、朝食は期待ハズレ

風呂はいいです。女は洗い場はとても狭いですが。
それより、朝食はおどろきです。
イタリアシェフが作ったこだわりのメニューとかと、タイトルがついていますが、メニューも、少ないし、味もまあまあ。期待してたので、かなりがっかりしました。

こゆき 様
この度はつくばの湯アーバンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてこゆき 様のご期待に添えず、ご不快であったご様子深くお詫び申し上げます。
今後は朝食のスタッフとも話し合い、温かい物を楽しみながらお選び頂き
ゆっくりとお召し上がりただけるよう工夫を重ね
お客様により良い1日のスタートを切って頂けます様、精進してまいります。
ご多用の折、有り難いご指摘を賜りましたこと、厚く御礼申し上げますとともに
この度のご宿泊がこゆき 様にとりまして、ご不快なものとなりました事を衷心よりお詫び申し上げます。

ひこさんさん

お風呂がとにかくオススメ

ロウリュ付きのサウナに屋外の水風呂と整いベンチが四つとかなり贅沢なつくりになっています!
夕食プランもあるので予算がある人は是非!好きな人にはたまらないお酒も取り扱ってるのでバーカウンター形式での夕食はオススメです!

ひこさん 様
大浴場に関しまして大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

はぁにぁんさん

コロナに負けるな! 新型コロナウイルス99.9%不活性化!! エアロピュア貸出 朝食付 STAY♪

もう行かない

正月旅行の2泊のホテルでした。露天風呂が評判と口コミにあったが、ぬるいし、小さい。車移動でないと夕食も取れず。久しぶりにホテル選びに失敗してしまいました。

アーバンホテル<つくば>からの返信

この度のご宿泊がはぁにぁん 様にとりまして、ご不快なものとなりました事を衷心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同、一丸となり精進してまいります。

ひろさん

露天風呂がよかったです。

茨城旅行で1月に宿泊したのですが露天風呂が綺麗でよかったです。寒い日だったのでサウナがあったのもとても良かったです。サウナでは他の宿泊のお客さんとお話できて楽しかったです。女性にも好まれるヘルシーな朝食で家内も喜んでいました。また泊まりにいきたいです。

ひろ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
御朝食をお喜びいただけたご様子、朝食スタッフが大変喜んでおりました。
お客様のお声が元気の素!
やる気を充填して頂けました事、レストランスタッフに代わりまして御礼申し上げます!
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

しげさん

送迎がありがたい

事前にコメント欄にて希望を伝え、夜につくば駅に迎え/翌朝わんわんランドに送っていただきました。駅から15分くらい車に乗りましたが、近場にはスーパーやお弁当店、飲食店があり、便利でした。
木の香りのする築浅のお風呂(洗い場は室内ですが内湯は無く、浸かるのは露天風呂となる)とサウナも気持ち良かったです。
サウナの後に水が飲めるように、浴室内に給水機などがあるとなお良かったです。現状は2Fに自販機があるだけのようなので、サウナ後の水分補給はペットボトルか何かを脱衣場に持って行くしかない感じです。
朝食のスープカレーが美味しかったです。また行くと思います。ありがとうございました。

アーバンホテル<つくば>からの返信

1名様から25名様まで無料で承っておりますので
次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!
現在改装工事中につき皆様に大変なご迷惑をお掛けしている大浴場ですが
皆様からのお声を反映し、この度満を持して給水機の設置が決定いたしました!!
具体的な日付に関しましては、支配人がナイショ♪とサプライズにしている為
お答えできませんが、是非次回こそより設備の整った環境で しげ様も整ってくださいませ!

たかぼーさん

お風呂いいホテル

お風呂、新しくキレイで、今風です。朝食も混むかもと言われてましたが、大丈夫だったので、ゆっくりとることができました。無料のマッサージ機もあり、とても良かったです!また、利用させていただきます。

たかぼー 様
【お風呂、新しくキレイで、今風です。】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

わもさん

サウナ好きにおすすめ!

近くに住んでいますが、サウナに入ってのんびりしたくて利用しました。
大浴場は内湯なし・露天のみですが、とにかくサウナのレベルが高くてびっくり!セルフロウリュとテレビやBGMのない空間にとても癒されました♪
朝もサウナが稼働していたら確実にリピートしたいです。
駅からは離れていますが付近にスーパーやお弁当屋さんもあり素泊まりでも便利。
フロントスタッフさんも明るく親切な方ばかりで居心地が良かったです。
無料のマッサージ機も大変有り難かったのですが、もう少し奥まった場所にあったらもっと寛げるのに〜と思いました。
でも、総合的に大満足でした!!
これから泊まられる方へ
客室〜大浴場間はルームウェア&スリッパokですが、備え付けのルームウェアはセパレートタイプではなくワンピースタイプなので大浴場行き来する方は男女共に寝間着持参をおすすめします!

わも 様
この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
【サウナのレベルが高くてびっくり!】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
次回ご利用の際にも是非ご堪能下さいませ( *´艸`)
またスタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、光栄でございます。
これからもお客様のお顔に笑顔が浮かび続けます様、誠意をもってお客様をお迎えしてまいります。

あんでいさん

風呂がいいですね

風呂がいいですね。スーパー銭湯小さい版みたいに満足です。サウナもいいです。マッサージ器ただなのもいいですね。

アーバンホテル<つくば>からの返信

【風呂がいいですね。】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

カズさん

ゆっくり夫婦旅行

大人気ないのですが、つくばにある宇宙センターJAXAを見学とつくばワイナリーに行くのが目的でこちらのホテル利用しました。率直な感想ですが、お風呂に驚きました。早々にチェックインを済ませてお風呂に行くと、広い洗い場だけ、と思いきや、なんと露天風呂があり、少し時間も早かったせいで(20:00頃)独り占めでくつろげました。ただ多分オーナーさんの遊び心なのでしょうか?洗い場の扉を開けて直ぐの所に水風呂が有り、寒い中あわや入ってしまうところでした。(妻は片足だけ入ったらしい)旅先の楽しい思い出でした。また、筑波に行く事が有りましたらその時はよろしくお願いします。

アーバンホテル<つくば>からの返信

この度はつくばの湯アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の折、温かいお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
つくばにあるJAXA宇宙センターとつくばワイナリーへのご訪問が目的とのことで、当地の魅力をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
半露天風呂に関し、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、水風呂が予期せぬ場所にあったことで、驚かせてしまい申し訳ございません。
『旅先の楽しい思い出でした』との寛大な心遣い大変感謝いたしております。
『また、筑波に行く事が有りましたらその時はよろしくお願いします。』
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
カズ 様、奥様にとりまして快適で素敵な旅となりますよう、心温まる施設を目指し尽力してまいります。
つくばへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
つくばの湯アーバンホテル支配人 酒井

あいうえおさん

とても残念でした

年始に数泊利用させていただきました。3泊後、子どもが前泊者が忘れた性玩具をベッドの下から発見。子どもが何だろう、と手に取ってしまい、急いで手を洗わせましたが、そんな部屋に泊まっていたのかと思うと、私は気持ち悪くなりました。

マネージャー宛の手紙を書き、ビニール袋に入れ、フロントに持参。フロントの女性はすぐに、別の部屋を準備してくださいましたが、マネージャーからはその後も何もありません。スタッフの皆さんは皆さん丁寧な接客でした。

また用意していただいた部屋は、清掃中の移動で、その部屋しか空いていなかったのかと想定しますが、最初の部屋よりも小さく、使い勝手は悪かったです。

お風呂も綺麗で、リーゾナブルで最初は快適に過ごしていたので、とても残念でした。

アーバンホテル<つくば>からの返信

この度はアーバンホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございました。
アーバンホテルつくば支配人の酒井と申します。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在いただきました客室の清掃及び、私の対応が至らず、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋にて清掃確認に不備があり、あいうえお 様にご不快な思いをさせてしまいましたこと 誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。当日にご挨拶及びご案内と謝罪をすべきところ お伺いする事が叶わず 大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、一貫した快適な宿泊と、ご満足いただける時間をご提供できなかったことが大変悔やまれます。
当館では今回の失態を重く受け止め、清掃チェック体制の増員による客室管理の徹底及び、従事者全体での衛生観念の教育及び周知徹底による改善指揮に努めてまいります。
今後このような事がないようスタッフ一同一丸となり精進してまいりますので
甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
厳しい寒さの日々、くれぐれもご自愛くださいますようお祈りいたします。
アーバンホテルつくば 支配人 酒井 祐太

返信日:2024/1/16

のぶさん

ひとり旅

ひとり旅で利用しましたがフロントの説明も今イチ伝わらないことが多かった。部屋は普通でしたが、朝食は久しぶりに残念な内容でビックリしちゃいました。
内容改善を希望しますね。

のぶ 様
この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
然しながらお客様に対しスタッフのご説明が至らなかった為に、さぞかしお困りであったご様子、衷心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育に関しましては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに全スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご不快な思いをお与えすることのないよう、社員を始めスタッフ一同、接遇マナーの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
この度のご宿泊がのぶ様にとりまして、ご不快なものとなりました事を衷心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同一丸となり精進してまいります。

Katsukimmさん

とても満足です。

部屋は綺麗だし寝心地も良いです。
お風呂はやっぱり朝サウナを稼働して頂かないと、この季節内風呂が無いとヒートショックを起こしますね!
残念ですが朝は部屋風呂にしました。。。

Katsukimm 様
ご宿泊いただきましたスーペリアルームは『55インチの大型テレビ』と 『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトとなっております。
『朝時間のサウナ稼働』との有り難いご意見を、早速支配人へ報告させていただきました。 現在議論行い検討中でございますので、今しばらくお時間を頂けますと幸いでございます。

kalomoさん

大人気♪ディナー口コミ4.5以上のフルコースディナーと朝食バイキング付プラン

レストランがよいです(^-^)/

毎年、大晦日から一泊二食で年越し宿泊をしています。といっても今回で3回目。レストランでの夕食朝食を楽しみに利用していますが、今回の大晦日は日曜日でレストランはお休みでしたので、1日前倒しにしました。相変わらずおいしいお料理とゆったりした空間でお酒も進みました(笑)
連れが喫煙者なので空気清浄機をお願いしたところ、部屋まで持ってきていただき、ありがとうございました。
参考意見として書かせたいただきますね。喫煙ルームを掃除される際は、おいてあるティッシュなどの備品もタバコ臭くなっていることがあるので、気を付けた方がよいかと思います。
露天風呂を利用していないので、すみませんが3点の普通です。

アーバンホテル<つくば>からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
年越しのご宿泊を含めリピートいただいていること、大変光栄でございます。
お料理とゆったりとした時間をお楽しみいただき、レストランスタッフも含めて一同大変嬉しく思います。
しかしながら、喫煙ルームに関する貴重なご指摘を賜り、心より感謝申し上げます。
ご指摘の通り、喫煙室の清掃にはより一層の注意を払い、特にタバコの臭いがつきやすい備品の交換や清掃について、改善策を講じて参ります。
半露天風呂とロウリュウサウナは2023年6月にオープンし、ご利用のお客様より大変ご好評いただいております、
屋外である為、四季を感じる風情のある創りを意識して導入致しました。
是非次回お越しの際にはご堪能くださいませ。
快適で満足いただけるご滞在を提供し続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ミツコさん

お風呂が良かった^ ^

1番はお風呂,サウナが良かったです。シャワーを浴びて外のお風呂に入るまでが少し寒く感じだけど清潔でモダンな感じでとても良かったです♪ お部屋も清潔でベットの寝心地もとても良かったです。今回は仕事の都合で食事無しだったので次回はゆっくりと食事付きで女子会で利用したいと思います。

アーバンホテル<つくば>からの返信

【1番はお風呂,サウナが良かったです。】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。 2023年6月末にオープン致しました大浴場は、ご利用者様皆様に大変ご好評をいただいております! 次回ご利用の際にも是非ご堪能下さいませ( *´艸`)

ぶっちさん

スタッフのみなさん親切でした

遅くなってしまったのですが駅まですぐに迎えに来てくださりました。とても感じが良い方で嬉しかったです。
お風呂も期待以上でした。受験シーズンは混んでいそうなのでオフシーズンにまた伺いたいです。ありがとうございました。

アーバンホテル<つくば>からの返信

当ホテルの無料送迎サービスは、チェックイン・チェックアウトの駅⇔ホテルのご送迎はもちろん ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎も半径10キロ圏内お客様のご希望にあわせ、1名様から25名様まで無料で承っておりますので 次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!

よしあきさん

いつもながら満足です。

今回もぶらり一人旅で2日間宿泊で利用させていただきました。
今回もわがまま聞いていただき、55インチTVのある部屋で感謝です。
筑波山登頂後も、ゆっくり露天風呂で疲れた足腰を労わることが出来て良かったです。朝食も美味しくいただき感謝。また急遽、DVDプレーヤー、空気清浄機も借りることが出来て良かったです。
強いて言えば今回日程を急遽変更しての予約で、禁煙部屋が空いてなくやむを得ずで、やはりタバコの匂いがきつくこれが痛かったです。無理を承知でも禁煙部屋をお願いすれば良かったかなと‥。
それ以外は特に問題なく、スタッフの方の笑顔の対応。
また利用させて頂きます!!

アーバンホテル<つくば>からの返信

55インチTV(BRAVIA)を備えたお部屋でのご滞在や、筑波山登頂後の露天風呂でのごゆっくりとした時間、朝食でのお食事など、お客様の旅の疲れを少しでも癒せたことを大変嬉しく思います。
また、DVDプレーヤーや空気清浄機のレンタルもお役立ていただけたようで何よりです。
しかしながら、今回のご滞在で禁煙部屋をご用意できず、タバコの匂いによるご不快感をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより一層、お客様のご要望に柔軟に対応できるよう努めて参りますので、次回ご予約の際には何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフの笑顔と対応にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様も自然と笑顔になってしまうような温かい施設を目指してまいります。
『また利用させて頂きます!!』
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
よしあき 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

りんちゃんさん

朝ごはんが美味しい

筑波山へ行くため、初めて伺いました。部屋は清潔感があり、ベッドも広く、テレビも大きくて寝るだけだったので部屋の広さも十分でした。お風呂は一旦外を経由した屋内建物で内風呂がなく、半露天だったので浸かるまでの道のり寒いのが難点ですね。翌朝のバイキングは新鮮なサラダなどどれも美味しかったです。

アーバンホテル<つくば>からの返信

筑波山への訪問に当ホテルをお選びいただき、部屋の清潔感や広さ、設備にご満足いただけたようで何よりです。お客様の快適な睡眠とリラックスタイムをサポートできたことを大変嬉しく思います。
総合評価5という最高評価を頂き、大変光栄に存じます。
一方で、半露天風呂へのアクセスについて、外を経由することで冬場の寒さを感じさせてしまい、ご不便をおかけしたこと申し訳ございません。内風呂がない事で ホテル⇒外⇒洗い場⇒半露天風呂の導線となり、冬場の時期は寒さが身に染みるとのご意見をいただいております。
内湯の増設や、屋外での暖房機器などハードの改修はすぐには難しいですが、施設管理部に要望をあげ、
より快適にご利用いただける施設を目指してまいります。
また、現在は夜のみに開放しているロウリュウサウナですが、冬場の時期限定で朝の時間帯もご利用いただけるよう調整しております。朝方も厳しい寒さですので、半露天風呂に向かう前にサウナで暖まり、少しでも外の寒さを緩和出来たら幸いです。
また、翌朝のバイキングでの新鮮なサラダをはじめとするお料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルのレストラン オステリアヴィッテロ のシェフは、素材の味を活かした『美味しい』をお客様へ提供することをモットーに腕をふるっております。
りんちゃん 様の嬉しいご投稿を見てシェフも安堵しておりました。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
再びのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

かずさん

つくばの湯はどう?

年末恒例の温泉旅。今回のつくばの湯は思っていたより
よかったです。ホテル併設?露天の雰囲気感、泉質も満足。
良い年末が過ごせました。

アーバンホテル<つくば>からの返信

【つくばの湯は思っていたよりよかったです。】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。 2023年6月末にオープン致しました大浴場は、ご利用者様皆様に大変ご好評をいただいております! 次回ご利用の際にも是非ご堪能下さいませ( *´艸`)

かおりんさん

【 銘店 】(有)横瀬・お肉マイスターの特撰!!常陸牛フルコース&朝食ビュッフェ
ダブル 朝・夕

露天風呂と夕食が良かった。

仕事納めで、ゆっくりとしたいと思い一人で利用しました。
お部屋は、清潔感があり居心地が良くてチェックアウトギリギリまで滞在していました。露天風呂はやや狭かったけど、趣きがあり旅感を満喫する事ができました。夕食は、前菜からデザートまでとても美味しく、常陸牛のイチボが絶品でした。朝ごはんも美味しかったです。

アーバンホテル<つくば>からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
食事のメニューに関しましても、お気に召して頂けたご様子を受け大変嬉しく思います。
また機会がありましたら
再度のんびり当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

トムヤンクンさん

ユニークなお風呂がおもしろい。

大浴場のシステムがこのホテルに決めた理由です。→大浴場に入る。サウナがある、内風呂がないことを確認。シャワーで頭から全身を洗う。スッキリ。いざ、外へ出る扉を開けて、転ばない程度に急いで、露天風呂にジャボーン。あー、広い風呂が気持ちいい。最高です。→スペースを考えての内風呂なしはユニークです。露天風呂の雰囲気が良いです。なお、ヒートショックの可能性がある人は気を付けてください。私も気を付けて、再度大寒に入りたいです。

トムヤンクン 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
内風呂を設置してしまうと、どうしても露天もサウナも
全体的に手狭になってしまうがための苦渋の決断でしたが
ユニークとの暖かいお言葉が身に沁み渡る心地でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持してまいります。
ヒートショックを懸念しつつも、敢えて大寒をお選びになる心意気にシビれております(笑)
何か対策を講じられないものかと朝サウナを協議中でございますので、今しばらくお時間を賜ますと幸甚です。
トムヤンクン 様ご家族のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ねじこさん

サウナ最高!

お風呂(サウナ)目的で泊まったので大満足
うず高く積まれたサウナストーンにセルフロウリュ
からの水風呂
4脚ある椅子は椅子2 デッキチェア2だったら更によかったと思う
露天風呂は月明かりに照らされた筑波山(オブジェ)w
が雰囲気あります

アーバンホテル<つくば>からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指し
スタッフ一同、精進してまいります。