宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

パークサイドホテル 広島 平和公園前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

平和公園・紙屋町から徒歩5分!Wi-Fi・有線共に全館ネット接続無料

紙屋町西駅、袋町駅下車徒歩5分。リムジンバス発着点バスセンター徒歩5分。広島駅より市内電車約15分。 MAP

• パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評判情報

3.4
    2.8
クチコミ2042件

RiEさん

くつろぎの空間

ベッドがいいので、いつも定期的に使用しています。くつろぎの空間を提供していただいてありがとうございます。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応〜素泊まり セミダブル 食事なし

しいちゃんさん

とてもよい立地

グリーンアリーナでのコンサートに行くために利用させていただきました
繁華街もちかいしとても便利でした

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 清水からの返信

しいちゃん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

かっちゃんさん

泊まるだけなら

友達と飲みに行くために広島に行きました。
泊まるだけなら、なんも問題ないかなと思います。
機会があればまた泊まります

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】行きたい所にすぐ行ける!広島観光立地No.1◎素泊り◎ セミダブル 食事なし

かっちゃん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルの設備面など満足頂けたようで何よりでございました。
今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

う〜たんさん

ライブにて利用しました

友達母娘と4人で宿泊しました。こじんまりとしたかんじでしたが、リーズナブルな上にとても綺麗で気持ちよく利用出来ました。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】直前予約◆特別割引直前プラン★タイムセール実施中★直前予約 ダブル 食事なし

う〜たん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのお部屋に満足頂けたようで何よりでございました。清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

あさみさん

立地もよく快適に過ごせました!

ライブ参戦のため宿泊。ライブ会場まで歩いていけてコンビニも近く大変便利でした。シャンプーもマシェリで嬉しかったです。体洗うタオル等の提供もフロント前にありましたので助かりました。1つ残念だったのは朝食です。品数も少なく温め機能がないのか冷めているものが多かったです。朝食会場に入ってからも座席の案内等なかったので、少し不安に感じました。朝食以外は大変満足なホテルでした!広島に行く際はまた利用したいと思います(^-^)

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【LIVE in 広島】広島グリーンアリーナ徒歩10分以内※カード決済予約限定※朝食付 ダブル 朝のみ

あさみ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのご立地などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、コンサート会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

みちこさん

グリーンアリーナでのライブ

グリーンアリーナから徒歩圏内。
ホテルの周辺は飲食店がたくさんあり、コストパフォーマンスもそれなりに良かった。
便利に利用できた。
ホテルの駐車場が空きなく周辺駐車場に停めたが、高かった。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

みちこ様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの契約駐車場は台数に限りがあるため、お電話での先着順でのご予約を承っております。ご宿泊のご予約が決まり次第、お早目のご予約をお奨めいたしております。契約駐車場は、満車になり次第お近くのコインパーキングへのご案内となりますので、予めご了承お願い致します。

mocamocaさん

きれい!

安かったのであまり期待していませんでしたが
とてもら綺麗な部屋でした。
また機会があれば利用したいです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》 ツイン 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

mocamoca様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お部屋は、清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

たおちゃんさん

お部屋も綺麗で接客もよかった!

とてもお部屋がきれいで、しかも禁煙だったのでよかったです!
市内も近いので1日楽しくホテルもきれいでいい所に泊まったと思った!また、利用したいです!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前予約◆特別割引直前プラン★タイムセール実施中★直前予約 シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 森保からの返信

たおちゃん様、この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
またご利用したいと思っていただけましたこと、大変光栄に存じます。
私たちにとって何よりの励みでございます。
また次回お越しいただける際は、今回より満足してお過ごし頂ける様
フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めてまいります。
当館は市内中心部に位置しており、観光・ショッピング・ビジネスにおいて多くのお客様からご好評をいただいております。
この度はたおちゃん様にも当館自慢の立地にご満足のお言葉をいただけまして何よりでございます。
また広島市内へのご旅行の際は是非当館までご用命下さいませ。
たおちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あふらっこさん

満足です

グリーンアリーナのライブに行くため利用しました。高速バスで、バスセンター迄来てそこから徒歩10分もかかりませんでした。グリーンアリーナへも10分歩けば着く距離です。夕食は外で食べたのですが、選り取り緑なほど近くにお店が有ります。利便性はいいと思います。ホテルもフロントの方達は感じの良い対応でした。部屋はシングルでも広さもあり、なんと言ってもベッドがセミダブルなのが良かったです。広々して気持ちよく眠れました。トイレお風呂は一緒ですが、清潔感が感じられました。
朝のみ食事を付けましたが、一応バイキング形式でしたが、品数は少し少なくバスセンター前感じましたね。パンも何種類かありましたが、少し渇き気味かな?卵料理はゆで卵のみだったので、友達と欲を言えば卵焼き位が欲しかったねーと言っていました。食事以外はかなり満足出来ました。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 シングル 朝のみ

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 中嶋からの返信

あふらっこ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。
その際、何かお気付きの事がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

まいかさん

朝食の品数が少なすぎ

駐車場はホテルの前に4台ほどと、提携の駐車場がありましたが、わが家の車は車高がダメで停められませんでした。原爆ドームや商店街が近いのでコインパーキングはたくさんありますが、よく見ないと高くついてしまいます。ホテルのほうでも駐車場を案内してもらえます。お部屋は綺麗で清潔さがありました。シャンプーはギシギシするやつではなくマシェリでしたのでよかったです。朝食は思っていたよりも品数がすっごく少なくてびっくりしました。味も美味しくなかったです。みそ汁が具沢山でそれは良かったです。デザート系も缶詰のパインのみです。立地的にもいいところに安く泊まれたので総合的には良かったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

まいか様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清潔感にもご満足頂け、何よりでございまいた。

あゆみさん

ライブの為に妹と宿泊。

久々に広島に行きライブの為、ライブ会場から近いところの宿を探しました。ライブ会場から徒歩でも路面電車でも移動でき、わりと近い場所だと思います。お部屋も綺麗で使いやすかったです。また、旅行などて行くときは利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー必見お子様歓迎無料】ツインファミリールーム〜セミWベッド2台設置で最大4名様OK〜素泊り〜 ツイン 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 中嶋 からの返信

あゆみ様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、お部屋の清潔感にもご満足頂け、何よりでございまいた。
その他、ご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

くみさん

今回も満足です

いつも安心にて宿泊できます。
路面電車の本通り駅から徒歩5分強。コンビニやドラッグストア、飲食店が途中にあるのでとても便利です。
チェックアウトの時間を遅らせて頂けたので、本当にゆっくりできました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2000円付♪嬉しいおこづかい◆当日の増額可能◆当日ホテル精算に限り全額領収発行OK◆素泊まり シングル 食事なし

くみ様、平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

つぶさん

充電の設備に大満足

非常に綺麗で環境もよくまた泊まりたいと思いました。また部屋にこれでもかというくらいコンセントとUSB充電ができるようになっていてすごく助かりました!

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応〜素泊まり シングル 食事なし

つぶ様、この度は数あるホテルの中からパークサイド広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。
この度はお部屋の設備にご満足頂けて何よりと存じます。
コンセントはもちろん、USB充電の差込口も十分な数がございますので
パソコンや携帯電話の充電、ドライヤーなど同時にご利用頂ける様にご用意しております。
また、スタッフの対応や清潔感にも高い評価を頂き大変光栄に存じます。
また広島市内へお越しの際は是非、パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。
つぶ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カメ造さん

スタッフの対応がすごく良かったです

一点だけ残念だったのは、デスク周りの明かりが暗くて、PCを用いて事務的作業ができない。
それ以外は満足です。また出張時には、利用させていただきたいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり ダブル 食事なし

カメ造様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
スタンドライトにつきましては数に限りがございます為、現時点ではご要望をいただきました際にお貸出させていただく運用とさせていただいてはおります。
数に限りがございますがご希望のお客様にはお貸出できる程の数は揃えておりますのでご安心下さいませ。
又、お客様が次回ご宿泊になられます際には事前にお部屋にご用意させていただきます。

jeniferさん

原爆ドーム、世界遺産航路桟橋まで近い

広島での研修で利用しました。研修会場にも原爆ドームにも近く大変便利でした。
50歳以上だとウェルカムドリンクがサービスということで、もう一部屋予約した金額と200円の違いがあり、オーバー50になると、いろいろサービスがあるんだと期待してこのプランにしました。
チェックイン時に、フロント横にある保冷器よりドリンクを選べるのですが、せこい話ですが、200円以下でコンビニ等で購入できるものでしたので、あえて50歳以上のプランにしなくてもよかったのでは・・・。と思いました。
それ以外は、スタッフの皆さんもとても対応がよく、お部屋も特に気持ち悪いと思うことなく快適でした。
また、翌日は原爆ドームのところから世界遺産航路で宮島に行ったのですが、ホテルからも徒歩すぐで、とても便利でした。
朝食なしのプランでしたが、夜のうちに?その日の朝?どちらか忘れましたが、フロントに申し出れば650円だったかで食べられました。
ただ、世界遺産航路の桟橋のところに、おしゃれなカフェが朝からオープンしていたので、ホテルでとらなくても良かったかも・・・と思いました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳からの特別プラン】じゃらん限定◆ウェルカムドリンクサービス◆素泊り シングル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

jenifer様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。

くみさん

お勧めですよ

お部屋は角部屋で広く、ゆっくり過ごせました。
夕食は出前を取り、お部屋でゆっくり頂きました。
たくさんの種類から選べて、フロントから注文して下さいます。
部屋に直接届けて下さって、お支払いをするシステムです。
いつもは外で食事を済ませてチェックインしていましたが、なかなかお勧めですよ!

パークサイドホテル 広島 平和公園前からの返信

くみ様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まうさん

トータルすれば、普通ですかね。

フロントは、カープグッズが飾ってあり、広島に来たんだなーって気持ちになれました!お部屋は小さくても移動出来るテーブルがあれば便利だと思います。。向かいにビル?があるため、カーテンを開けることができなく…しかし部屋の電気も暗くて不便を感じました。しかしフロントの方の対応は良かったです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! ダブル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前からの返信

まう様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お部屋の照明に関して、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。無料でスタンドライトの貸出もございますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し出頂ければと存じます。
また、お部屋の景観に関してですが、当ホテルは、立地上街中に位置しているため、景観を望めるお部屋が少なくなっております。
可動式のテーブルに関しましては、検討させて頂きたいと存じます。
今回のご利用では、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

かよさん

キレイ

一泊利用しました。部屋はとてもキレイで、個人的にはカーテンの柄が好きでした(笑)更に部屋にはUSB専用のコンセントがあり、スマホの充電に助かりました。
ただひとつ、提携駐車場がいっぱいで少し歩いたコインパーキングに停めましたが土日ということもあり、4000円かかりました。提携駐車場がもう少し多いとありがたいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり セミダブル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

かよ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
当日は、土日ということもあり、当ホテルの契約駐車場が早い段階で満車となっており、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。

にゃおちゃんさん

値段もお手頃で、LIVE参戦に最適☆

今回3度目の利用になります。いずれもLIVE目的です。グリーンアリーナやウェルシティなど、会場へは徒歩圏内なうえ、値段もお手頃で助かりました。以前利用させていただいた時には、少しさびれたような印象があったのを覚えていますが、リニューアルされたのか?今回は設備も清潔感も良くなり、とても居心地が良かったです。また、フロント、清掃、どのスタッフの方々も快く対応してくださり安心して宿泊することができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
お世話になりましたm(_ _)m

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! シングル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

にゃおちゃん様、平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。
この度のご利用では、当ホテルの立地などに満足頂けたようで何よりでございました。

mayumaxさん

とても良かったです

ライブハウスへ行くのに便利な場所でした。方向音痴ですがわかりやすく迷わず無事チェックイン!
女性一人でも安心して宿泊でき、近くにたくさんお店もあるので食事も困りませんでした。ポイント利用で更にお安く泊まれました。シンプルな部屋でしたが満足です、グッスリ眠れました。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定【訳ありプラン】角部屋セミW◇素泊まり セミダブル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

mayumax様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルのお部屋や立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

えいちゃんさん

グリーンアリーナに近い

ライブでグリーンアリーナ周辺で良かったです。
お値段もお安く朝食も満足でした。
次回も広島に行く機会があれば使用したいと思います。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

えいちゃん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

はるさん

一般的なビシネスホテル

外観は綺麗なのですが、少し古い感じはします。鍵がカードキーでなかったり、水回りが少し汚れていたりしました。お風呂もこじんまりとしています。もう少し値段が安ければ妥当な気はしますが、スタッフの皆様は感じが良くそこは気に入っています。
気にならない人は大丈夫だと思いましたが、寝ている時の隣の部屋の開閉音が大きかったです。ドアが重いのかな?

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! ツイン 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 田島からの返信

はる様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。
スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

hideさん

きれいです

部屋がきれいで快適にすごせました。まあ、静かで快適に過ごせました。
USBで充電できたり、スイッチ一つで空気清浄機がONにできたり、細かな点に気遣いがあってよかったです。
 朝食もおいしく頂けましたが、もう少しご当地物があったら最高と思います。ジュースならレモンジュースにするとか・・・
 そうじてコストパフォーマンス高いホテルでした。都合がつけばまた利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  出張】

hide様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、ご朝食に満足頂けたようで何よりでございました。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

しんさん

朝食の白米が素晴らしい

街中で繁華街も近くなのに静かでいい場所でした。食事の場所を訪ねた際には,スタッフの方から地図を見ながらわかりやすく丁寧な説明を受けました。リーズナブルな朝食バイキング料金ながら白米の炊き方が素晴らしく,朝から食が進んで,その日のビジネスは順調にはかどりました。また利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】

しん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

わたおさん

細やかな心遣いを感じます

グリーンアリーナのライブ後に利用しました。
よく見たら壁紙は少し傷んでましたがベッド、お風呂などは綺麗で清潔感がありました。浴槽が少し広く、ビジネスホテルにしてはワンランク上のシャンプーがあったのも嬉しい。
6月なのにちゃんと毛布が用意してあって、寒がりなのでありがたかったです。
テーブルが暗かったのですが深夜の電話にも関わらず電気スタンドを持ってきていただき、すでに着替えていたので助かりました。
また広島を訪問した際は宿泊したいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】

わたお様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

JJさん

繁華街や平和記念公園へのアクセス良好

たまたまじゃらんで予約しましたが、玄関が奥まってて、分かり難かったです。繁華街や平和記念公園へのアクセスが良好で、とても便利な宿でした。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード3000円付♪嬉しいおこづかい◆当日の増額可能◆当日ホテル精算に限り全額領収発行OK◆素泊まり ダブル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

JJ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルのご立地など満足頂けたようで何よりでございました。

よっぴーさん

今回、広島への旅行でお世話になりました。
部屋も綺麗で、フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。
立地も良かった為、色々なアクセスに便利でした。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆カップル必見◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル必見◆素泊まり ダブル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント中嶋からの返信

よっぴー様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

だいさんさん

また宿泊します

今回初めて宿泊しました。新幹線で広島に着いても、宿が決まらずでいて、今回はポイント少し使いましたが、料金相応以上でした。立地は本通りやバスセンターにも近く、平和公園へは至近です。ただエレベーターが1台しかなく3階から1階までは非常階段を利用しました。翌日も広島市内に宿泊しましたが、あいにく満室で他の全国チェーンのホテルに宿泊しました。次回は是非とも連泊したいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

だいさん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

みっちゃんさん

綺麗でした

お掃除をしっかりされているようで、綺麗でした。安く泊まれたので満足です!!原爆ドームや繁華街からのアクセスも抜群でした。また広島に来たら泊まりたいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

みっちゃん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ティアラさん

友達同士  カップルにおすすめ

友達同士の旅行に利用しました。
平和記念公園に近く食事もすぐ近くにお店もコンビニもあるので良かったです。
ベットもセミダブルでゆっくりできました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】ウェルカムドリンク付◆観光拠点に最適立地で時間に無駄のないご旅行を ツイン 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

ティアラ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルのご立地やお部屋の設備など満足頂けたようで何よりでございました。