宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

パークサイドホテル 広島 平和公園前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

平和公園・紙屋町から徒歩5分!Wi-Fi・有線共に全館ネット接続無料

紙屋町西駅、袋町駅下車徒歩5分。リムジンバス発着点バスセンター徒歩5分。広島駅より市内電車約15分。 MAP

• パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ2061件

ゆずぽんさん

なかなか良かった

部屋は少し狭いが立地条件が良く、周りのアクセスが便利。
フロントの対応も良く、また利用したいと思いました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前予約◆特別割引直前プラン★タイムセール実施中★直前予約 シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 高月からの返信

ゆずぽん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしが出来る様、これからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ大変光栄に存じます。
ゆずぽん様にまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同日々精進し、お待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

慶さん

広島旅行

今回、広島旅行で利用させて頂きましたが平和公園、夕食処まで非常に近くて立地条件は言う事ありませんでした。接客もとても親切で笑顔で対応して頂きありがとうございました。朝の朝食もバイキングでお腹一杯でとても美味しいかったです、立地上しょうがない事ですが、若干お風呂が小さかったのが印象的です。また広島に行く際は是非利用させて頂きます。スタッフの皆様、この度はありがとうございました。。(^^)d

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 清水からの返信

慶様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

いとさん

場所が便利

ほぼ満足ですが、ひとつ気になったのが、隣のトイレとお風呂の水を出した音とエアコンの音が大きく響くのが難点
他は、問題無い、リニューアルアルしたのか、綺麗な部屋でした
場所は、平和公園にも、街中にも近いし、食事する場所は、多彩だし、便利で良かったです
近くに美味しい蕎麦屋あります^_^
朝は、平和公園まで近いので、散歩がてら観光しました

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日3室限定!】当ホテルの利便性をベストレートでお試し下さい!広島市内No.1立地ご宿泊お試しプラン シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 高月からの返信

いと様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。今回のご宿泊では、いと様にご満足の頂けるサービスを御提供出来ず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が起こらない様、スタッフ同士で深く連携し、出来うる限り対策を取らせて頂きます。スタッフ一同、今以上のサービスを御提供出来る様、日々精一杯努めて参ります。
また、いと様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にある為、大変多くのお客様に御好評頂いております。
いと様が仰られたお蕎麦屋も、良くご案内させて頂いており、ご好評頂いております。
次回広島にお越しの事がございましたら、再度当ホテルのご利用をご検討頂ければと、存じます。その際に、また何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

コタローさん

ちょっとわかりにくい場所にあるけど許容範囲!

路面電車沿いの大通りからちょっと入った周囲がちと暗い一角にあるために、初めて行く際はちょっとだけ迷ってしまうかも。ただ距離は近く、一度いけばすぐわかるようになります。隣接はしていないがコンビには近く、特に困ることはありません。部屋も若干照明は暗いが綺麗で、お風呂もゆったり浸かれるので快適です。ただロビーが狭くて暗い。そしてエレベーターが1台しかなく、朝急いでいる人にとってはかなりストレスが溜まる可能性もあるかも。私は今回はノーストレスで利用させていただきました。ありがとうございました!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】行きたい所にすぐ行ける!広島観光立地No.1◎素泊り◎ セミダブル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 森保からの返信

コタロー様、この度はパークサイドホテル広島平和声運前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは川沿いからは1本、線路沿いからは2本入った所に位置しております。
当日お越しの際に道に迷ってしまわれた際は一度ホテルまでご連絡下さいませ。
スタッフがお電話にて誘導をさせて頂きます。
無料でお貸出しのスタンドライトをご用意しておりますので
お部屋の照明がもう少し欲しい、といった際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、当館には屋外の非常階段にはなりますが、階段が2ヶ所ございますので
朝雄急ぎの方はエレベーターと併せてご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また広島市内へお越しの際は是非ご利用をご検討下さいませ。
コタロー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トモちゃんさん

まあまあかな。

お風呂が小さいです。料金の安いので仕方ありませんが。
朝ごはんは普通かな。可もなく不可もなしと言う感じです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 シングル 朝のみ

トモちゃん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご利用では、コストパフォーマンスにご満足頂けたようで何よりでございました。
今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

yoshiさん

USBコンセントがありがたい

平和公園の隣で、繁華街にも近く、立地は良いです。
部屋は清潔感があり、とても綺麗に掃除されていました。
電源コンセントとUSBコンセントが机とベットにあり、大変重宝しました。テレビも大きかった。
私は1泊のみで利用しませんでしたが、無料ランドリールームは長期滞在者には嬉しいと思います。
限定プランでお値段もお手頃でした。総合的にとても良い宿と思います。

【2017年09月宿泊  出張】

yoshi様、この度は数ある市内のホテルからパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
当館は全室に通常のコンセントとは別に、USBポートのコンセントもございますので
複数の携帯電話やパソコンなども同時に充電頂けます。
また、2階のランドリールームには洗濯機、乾燥機が2台ずつですが無料でご利用頂けます。
次回ご連泊のご予定がございましたらご利用下さいませ。
この度のプランは室数限定のプランではございましたがご満足頂けて何よりでございます。
通常よりもお徳にご利用頂けるプランですので、また次回ご宿泊をお考えの際はそちらのプランからご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
yoshi様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロキオンさん

リラックス

日常を忘れて寛げました。ありがとうございます。
何度か宿泊させていただいてますが、いつも満足しています。
またよろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  その他】

プロキオン様、いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けて何よりでございました。
これからもより一層快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので
また広島市内へ起こしの際は是非当館までご用命下さいませ。
プロキオン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みなさん

もみじ饅頭

平和記念公園の近くで便利。
部屋は少し狭いが清潔感はあった。
お盆休みで2泊のわりには安くて助かりました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

みな様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、お部屋の清潔感にもご満足頂けたようで何よりでございました。
今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

とよさんさん

街中なので便利です

バスセンターから徒歩圏内で、
ホテルの周りにはお店がいっぱいあります。
久しぶりに泊まりましたが、
良かったです。

【2017年08月宿泊  出張】

とよさん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ドラゴンさん

広島放浪

広島の観光で利用しました
広島といえば原爆ドームやおりづるタワー、
平和記念資料館は外せないと思いますが
見て回ると結構な距離があり、
これらの徒歩圏内の立地なので、一旦ホテルに戻る等の
融通がきき大変便利でした。
悪い点は特にありませんが、ホテルの場所が分かりにくいのと、一部、扉等の老朽化を感じました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆カップル必見◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル必見◆素泊まり ダブル 食事なし

ドラゴン様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

ななみさん

立地が良いです

ライブに行くのに利用させていただきました。
疲れていたのでホテルで少し休んでから会場のグリーンアリーナまで行きましたが、徒歩で歩いて行ける距離にあるホテルでよかったです。チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえてとても助かりました!
また利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! ダブル 食事なし

ななみ様、この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。
この度はコンサートでのご利用ありがとうございます。
グリーンアリーナやHBGホールなどのコンサート会場にも徒歩圏内に位置している為
コンサートの際は多くのお客様にご愛顧頂いております。
チェックイン前、チェックアウト後お荷物も無料でお預かりしておりますので
またコンサートに当選した際は是非当館までご用命下さいませ。
広島以外でのコンサートの当選も心よりお祈り申し上げます。

kouさん

アクセス

広島市内繁華街にも近く、いつも利用しています。広島港に行く関係上、私にとっては立地がGOODです。市内のホテルは良く利用しますが、気に入っているホテルのひとつです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード3000円付♪嬉しいおこづかい◆当日の増額可能◆当日ホテル精算に限り全額領収発行OK◆素泊まり ダブル 食事なし

kou様、この度も広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
広島空港直結、郊外、県外バスの発着がある広島バスセンターまで徒歩で7,8分程、お食事所や沢山の商業施設が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の場所にあり
路面電車、アストラムラインの駅も徒歩で5分圏内に位置している為
観光、ビジネスの拠点として、大変お薦めでございます。

ナオパンマンさん

ライブのため

ホテルの外観も綺麗でオシャレ
フロントの対応良くお部屋も綺麗で良かったです!
1つ気になる事がありエアコンを使ってたら「カタカタ」って音が気になりました!!
広島に行く際にはまた使わせていただきたいと思います!

【2017年08月宿泊  その他】

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 田島からの返信

ナオパンマン様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では当ホテルの外観や内装、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、
これに慢心することなく、お客様にさらなるご満足をいただけるよう努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

noaさん

とても便利な場所

夜に飲みに出たり、バスを利用するのにとても便利な場所ですが、とても安いので利用させていただいています。オーナーのブログも、食に関しての内容がとても参考になり大ファンなのですが、室内がとてもかび臭いのが残念です。窓を開けたままにしておかないと、耐えられないくらいです。部屋が違えばいいのか、なんとかならないかなと思います。湿気を改善するのは、構造上のこともあるので、大変難しいと思うのですが。便利なので、また利用させていただきたいので、、。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前からの返信

平素より広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お部屋につきましてのご意見を元に調査させていただきました。
ご宿泊いただきましたお部屋でのカビの発生、異臭につきましては
調査時に特に異常は見受けられませんでしたが、
こういった気候の時期でございますので湿気や蒸し暑さを感じられやすいとも思いますし、
臭いの発生原因にもなりかねないと思っております。
当ホテルではウイルスや悪臭を除去するオゾン消臭機を用い定期的に各お部屋の
消臭・除菌作業を実施致しておりますが、
梅雨から夏にかけての湿度の高い時期は特に念入りに実施するよう客室清掃担当者に
指示しお客様に気持ち良くお過ごしいたけるよう努めさせていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に変わらずご支持いただけるホテルを目標に取り組んで参りますので
引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお声をお届けいただきまして誠に有難うございました。
パークサイドホテル広島広島平和公園前
支配人 大下

ryoefacさん

夏休み旅行

夫婦旅行に利用させていただきました。アメニティーも沢山あり、妻も喜んでいました。また、平和資料館へのアクセスも良く、観光に便利でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ryoefac様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

テルさん

清潔感のある部屋でした。

広島駅から路面電車で15分ほどと、近くはないですが、ホテルの周りにお店があるので不便は感じませんでした。繁華街からも少し外れているので、夜もぐっすり眠れました。部屋も清潔感があり、一人で泊まるには十分な広さで、コンセントもあらゆる箇所にあってとても便利でした。フロントの方の対応も良く、とても良いホテルでした。

【2017年08月宿泊  出張】

テル様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

アキラさん

朝食は接客・挨拶全くなし

朝食の料理が今ひとつであった。接客もなく挨拶もされなかった。雰囲気は良くなかった。部屋はきちんと掃除かされており大変気持ちよく利用することができた。風呂は少し狭いように思えた。総合的には満足でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】観光拠点に最適◆事前カード決済予約限定◆朝食付◆プランB ツイン 朝のみ

アキラ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清潔感にご満足頂け、何よりでございまいた。
また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を担当の者に伝え、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

みぽさん

あるアーティストのライブに行きました。

2年前に利用し、今回もまた利用させて頂きました。
市内にあり、色々とアクセスは便利です。
ライブ会場の広島グリーンアリーナも近く、大変満足しております♪

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応〜素泊まり シングル 食事なし

みぽ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテルの立地やお部屋などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。お部屋の広さもお喜び頂け、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。
しかし、立地やお部屋の利点のみに頼らず、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

あみかさん

良心的でロケーションのよいホテル

広島バスセンターを利用したかったので、近い宿を検索して決めました。
良心的な価格で、清潔で、広めのベットでくつろげました。
他の目的でも地理的に便利です。
早起きして記念公園を散歩してもいいのでしょうが、
今回は時間がなくてできませんでした。
また機会があれば利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

あみか様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。
この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

RiEさん

くつろぎの空間

ベッドがいいので、いつも定期的に使用しています。くつろぎの空間を提供していただいてありがとうございます。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応〜素泊まり セミダブル 食事なし

RiE様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

しいちゃんさん

とてもよい立地

グリーンアリーナでのコンサートに行くために利用させていただきました
繁華街もちかいしとても便利でした

【2017年06月宿泊  家族旅行】

しいちゃん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

かっちゃんさん

泊まるだけなら

友達と飲みに行くために広島に行きました。
泊まるだけなら、なんも問題ないかなと思います。
機会があればまた泊まります

【2017年07月宿泊  友達旅行】

かっちゃん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルの設備面など満足頂けたようで何よりでございました。

う〜たんさん

ライブにて利用しました

友達母娘と4人で宿泊しました。こじんまりとしたかんじでしたが、リーズナブルな上にとても綺麗で気持ちよく利用出来ました。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】直前予約◆特別割引直前プラン★タイムセール実施中★直前予約 ダブル 食事なし

う〜たん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのお部屋に満足頂けたようで何よりでございました。清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

あさみさん

立地もよく快適に過ごせました!

ライブ参戦のため宿泊。ライブ会場まで歩いていけてコンビニも近く大変便利でした。シャンプーもマシェリで嬉しかったです。体洗うタオル等の提供もフロント前にありましたので助かりました。1つ残念だったのは朝食です。品数も少なく温め機能がないのか冷めているものが多かったです。朝食会場に入ってからも座席の案内等なかったので、少し不安に感じました。朝食以外は大変満足なホテルでした!広島に行く際はまた利用したいと思います(^-^)

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【LIVE in 広島】広島グリーンアリーナ徒歩10分以内※カード決済予約限定※朝食付 ダブル 朝のみ

あさみ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのご立地などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、コンサート会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

みちこさん

グリーンアリーナでのライブ

グリーンアリーナから徒歩圏内。
ホテルの周辺は飲食店がたくさんあり、コストパフォーマンスもそれなりに良かった。
便利に利用できた。
ホテルの駐車場が空きなく周辺駐車場に停めたが、高かった。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

みちこ様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの契約駐車場は台数に限りがあるため、お電話での先着順でのご予約を承っております。ご宿泊のご予約が決まり次第、お早目のご予約をお奨めいたしております。契約駐車場は、満車になり次第お近くのコインパーキングへのご案内となりますので、予めご了承お願い致します。

mocamocaさん

きれい!

安かったのであまり期待していませんでしたが
とてもら綺麗な部屋でした。
また機会があれば利用したいです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》 ツイン 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

mocamoca様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お部屋は、清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

たおちゃんさん

お部屋も綺麗で接客もよかった!

とてもお部屋がきれいで、しかも禁煙だったのでよかったです!
市内も近いので1日楽しくホテルもきれいでいい所に泊まったと思った!また、利用したいです!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

たおちゃん様、この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
またご利用したいと思っていただけましたこと、大変光栄に存じます。
私たちにとって何よりの励みでございます。
また次回お越しいただける際は、今回より満足してお過ごし頂ける様
フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めてまいります。
当館は市内中心部に位置しており、観光・ショッピング・ビジネスにおいて多くのお客様からご好評をいただいております。
この度はたおちゃん様にも当館自慢の立地にご満足のお言葉をいただけまして何よりでございます。
また広島市内へのご旅行の際は是非当館までご用命下さいませ。
たおちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あふらっこさん

満足です

グリーンアリーナのライブに行くため利用しました。高速バスで、バスセンター迄来てそこから徒歩10分もかかりませんでした。グリーンアリーナへも10分歩けば着く距離です。夕食は外で食べたのですが、選り取り緑なほど近くにお店が有ります。利便性はいいと思います。ホテルもフロントの方達は感じの良い対応でした。部屋はシングルでも広さもあり、なんと言ってもベッドがセミダブルなのが良かったです。広々して気持ちよく眠れました。トイレお風呂は一緒ですが、清潔感が感じられました。
朝のみ食事を付けましたが、一応バイキング形式でしたが、品数は少し少なくバスセンター前感じましたね。パンも何種類かありましたが、少し渇き気味かな?卵料理はゆで卵のみだったので、友達と欲を言えば卵焼き位が欲しかったねーと言っていました。食事以外はかなり満足出来ました。

【2017年07月宿泊  その他】

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 中嶋からの返信

あふらっこ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
その際、何かお気付きの事がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

まいかさん

朝食の品数が少なすぎ

駐車場はホテルの前に4台ほどと、提携の駐車場がありましたが、わが家の車は車高がダメで停められませんでした。原爆ドームや商店街が近いのでコインパーキングはたくさんありますが、よく見ないと高くついてしまいます。ホテルのほうでも駐車場を案内してもらえます。お部屋は綺麗で清潔さがありました。シャンプーはギシギシするやつではなくマシェリでしたのでよかったです。朝食は思っていたよりも品数がすっごく少なくてびっくりしました。味も美味しくなかったです。みそ汁が具沢山でそれは良かったです。デザート系も缶詰のパインのみです。立地的にもいいところに安く泊まれたので総合的には良かったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

まいか様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清潔感にもご満足頂け、何よりでございまいた。

あゆみさん

ライブの為に妹と宿泊。

久々に広島に行きライブの為、ライブ会場から近いところの宿を探しました。ライブ会場から徒歩でも路面電車でも移動でき、わりと近い場所だと思います。お部屋も綺麗で使いやすかったです。また、旅行などて行くときは利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー必見お子様歓迎無料】ツインファミリールーム〜セミWベッド2台設置で最大4名様OK〜素泊り〜 ツイン 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 中嶋 からの返信

あゆみ様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、お部屋の清潔感にもご満足頂け、何よりでございまいた。
その他、ご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。