宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

パークサイドホテル 広島 平和公園前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

平和公園・紙屋町から徒歩5分!Wi-Fi・有線共に全館ネット接続無料

紙屋町西駅、袋町駅下車徒歩5分。リムジンバス発着点バスセンター徒歩5分。広島駅より市内電車約15分。 MAP

• パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評判情報

クチコミ2002件

kouさん

たまたま

いつも利用しているホテルが取れずたまたま利用しました。立地もよく非常に良いホテルを知るきっかけになりました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード3000円付♪嬉しいおこづかい◆当日の増額可能◆当日ホテル精算に限り全額領収発行OK◆素泊まり シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前からの返信

kou様 この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは各種公共機関や、お食事所・商業施設などが近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。
この度のご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

さくらちゃんさん

不満はなし

仕事の為探したところこちらがヒット、他のホテルは料金が許容範囲オーバーがほとんどでした。8階だったからか外の音も気になりませんでした(帰ってきたのが1時過ぎていたからかも)。シングルルーム普通でよかった。朝食も値段なりだと思う。場所が狭いので混雑を心配していたらがらがらで拍子抜けしたが結果オーラーイゆっくり休めました。しかし広島市内はホテル需要が高いのでしょうね、空き部屋が本当に少なく感じます、早めの予約必須ですね。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 シングル 朝のみ

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

さくらちゃん様 この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、この度の御宿泊ではホテルのコストパフォーマンスやお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、3月、4月は観光シーズンということも重なり、お部屋の空室が少ない状況となっております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご旅行の日程がお決まりの場合は、お早目のご予約をお願い致します。
今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

くろちゃんさん

公共交通機関が使いやすかった。

市内の中心部にある為、夕食のお店選びにも困らず、コンビニも近くに三ヶ所あり、アストラムラインの駅も、長距離バスの停留所も徒歩圏内にあり便利だった。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【***サクラ咲ケ***】◆受験生応援◆安心の24時間サポート◆朝食バイキング付 シングル 朝のみ

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 清水からの返信

くろちゃん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

@ARBさん

突然の宿泊で

いつも宿泊していますが、今回は仕事が長引いたため宿泊しました。
広島は当日の予約がなかなか取れないのですが、この日はすぐに取れました。
直前割引は嬉しいですね。事前に予約するより安いので、割安感があります。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】直前予約◆特別割引直前プラン★タイムセール実施中★直前予約 シングル 食事なし

@ARB様、平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。
この度の御宿泊では、ホテルのコストパフォーマンスに御満足頂けたようで何よりでございます。

コッペイパパさん

市街観光のベースにオススメ

前泊した大津から途中姫路市や大和ミュージアムを観光し、広島平和記念公園に寄った後にホテル到着。
宿は広島平和記念公園近くにあり、ほぼ繁華街の中。予約時にはホテルの駐車場は利用不可とのことでしたが、当日キャンセルが出たためホテルの駐車場を使わせて頂けました。
近くには多くの飲食店があり、外食には全く不便せず、またホテルに無料のランドリーが2セットあり、溜まった衣類の洗濯ができ助かりました。
ただ、宿泊者人数にランドリーが不足していたのと、乾燥機が業務用じゃないため乾きにくかったのは少し残念でした。
あと、立地の影響か外国の方の利用者がかなりいました。
機会があればまた利用したいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》 ツイン 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

コッペイパパ様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルのご立地など満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

オシリスさん

清潔感抜群

安い限定プランで宿泊させて頂きました。
部屋は清潔感があって気持ちよく使えるし、コンセントもケトルもあってこの値段なら安すぎるくらいです。
また広島に行くことがあればお世話になります。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日3室限定!】当ホテルの利便性をベストレートでお試し下さい!広島市内No.1立地ご宿泊お試しプラン シングル 食事なし

オシリス様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お部屋の清潔感にご満足頂け、何よりでございました。

ちえさん

接客がとてもよかった

フロントが忙しい中でも、丁寧な接客でした。
チェックアウト後も荷物の預りも親切で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
立地もよく次回も利用させていただきたいです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり シングル 食事なし

ちえ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

かのちゃんさん

よかったです

他のコメントでは、場所がわかりやすいとありましたが、私には裏道で表から見えず、見つけるのに苦労しました。が、繁華街も近く、静かで清潔。満足です。

【2017年02月宿泊  一人旅】

かのちゃん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
また当ホテルのご立地にも、ご満足頂けたようで何よりでございました。
今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

ありちゃさん

広島でお気に入りのホテルです

4回目くらいの利用だと思います。
立地もよく、とても落ち着くお気に入りのホテルです。
また出張の際は利用させていただきます。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ありちゃ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、立地にもご満足頂けたようで何よりでございました。

nicoさん

立地最高!

国際会議場で開催のコンサートに行く為利用させていただきました!女一人で夜間食事に行くのも躊躇していた所、宅配のルームサービスを頼めて良かったです。 ベッドは寝心地が良く、部屋は清潔でまた機会があれば利用したいです!
一つだけ…備え付けの館内利用に、[ルームサービス代金は帰りにフロントで支払い]とありましたが、部屋に直接配達で代金もその場だったので、心の準備が無く、戸惑いました(笑)
あとは、何事もなくゆっくり過ごせました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】クオカード2000円付♪嬉しいおこづかい◆当日の増額可能◆当日ホテル精算に限り全額領収発行OK◆素泊まり シングル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

nico様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、宅配に関しまして、館内利用案内にご案内不足がございまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
当ホテルの宅配サービスの中で、お客様に直接注文頂く宅配メニューに関しましては、お客様に直接お部屋でのご精算をお願いさせて頂いております。

minamiさん

安くてキレイ!

子供と2人でしたが、とにかく安いしキレイ。
フロントのお兄さんもお姉さんも親切。
コスパ、ハンパない!

【2017年03月宿泊  その他】

minami様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、この度の御宿泊ではホテルのコストパフォーマンスやお部屋の清潔感などに御満足頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

Asさん

朝食にがっかり

朝食のパンが、乾パンかというほどカチカチでした。
たまたまかと思いましたが、2日続けてだったので、パンが無くなるまでずっと置かれてるのかと疑ってしまいます。
あと夜は居酒屋となるので仕方ないとは思いますが、朝食会場は全体的に暗い感じに見えて、清潔に見えづらかったです。
そのせいか、お皿に小さい黒いゴミがあったのもとても気になりました。
部屋はコンセントも多くて、バスタブも広めで使いやすかったのですが、朝食はお金を払うレベルでは無かったです。

【2017年02月宿泊  出張】

As様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を担当の者に伝え、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

なおこさん

場所がとても良い!

立地がすごくいいです!アーケード街から近く、まわりにはコンビニや飲食店、駐車場もたくさんあります!!部屋は普通かな。でも、お風呂のシャンプーリンスボディーソープはすごくよかったです!ボディーソープは肌がすべすべになりました(((o(*゚▽゚*)o)))

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! ダブル 食事なし

なおこ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

レッド・スマートさん

出張で2泊しました

平和公園内のフェニックスホールで仕事があり2泊しました。
レジャーではなく仕事での利用であれば、接客も清潔感も部屋の広さも全く問題ないと思います。コンビニも近くにあり、また朝食も十分な品数が用意されてます。
広島駅からは若干遠い感じなのと、繁華街に行こうとすると歩いて15分程度かかってしまうので、遊びで行くなら他の施設も検討された方が良いと思います。
平和公園近辺への旅なら、大変便利なホテルです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

レッド・スマート様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

りゅうやんさん

世界遺産の近く

平和公園に近いもあって海外からの利用者が多く、多国の言語が行き交うホテルです。部屋も清潔感があって満足してます。しかし廊下から聞こえてくる声やテレビの音が漏れてくるのが少し残念でした…。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり ダブル 食事なし

りゅうやん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

ガンダルフさん

場所が良いが朝食は残念

出張で利用。平和記念公園の近くにあるため、このホテル名と思われる。バスセンター利用者はホテルまで近い。広島駅利用だと少し距離がある。繁華街である方の場所にあるので食事するところは何ヵ所もある。ホテル自体はビジネスホテルタイプ。朝食はホテルの隣にある多分夜は居酒屋だと思われるところだが、全体的に料理が冷めておりあまり食欲はわかない。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

ガンダルフ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご利用では、当ホテルの立地やお部屋の設備などに御満足頂けた様で何よりでございました。お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

takashiさん

お世話になりました

出張で原爆ドーム付近に用事があり、利用しました。ドームから歩いて10分ほどと近く便利でした。エレベータがー1つしかないため、待ち時間が長く感じました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

takashi様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
館内のエレベーターでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ゆうかさん

大変満足でした

設備も新しく、最低限のものがコンパクトにまとめられていて使い勝手が良かったです。
エレベータの中に天気の情報が出ていたので、外出時の参考になりました。
また広島に行く時は利用したいです。

【2017年02月宿泊  その他】

ゆうか様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

gihakuさん

バスセンター利用者へおすすめ

二月初めに連泊。
広島バスセンター利用の方ならココはおすすめ。
また、フロントの接客が非常に丁寧で良かった。当たり前の事だと思うけど、コレがなかなか難しい。
空調の操作に若干の難あり。気にするほどでは無いけど。
全体的に非常に満足でした。また利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  出張】

gihaku様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございました。

ツッピンさん

大学受験に子供と利用

問題なく利用させて頂きました。贅沢を言えば、温水洗浄トイレはOKも便座が冷たかったです。普通ですでしょうか。他は暖房の効きが朝方?少し弱いように感じたぐらいです。接客は素晴らしく。朝食もおすすめです。
平和記念公園に徒歩ですぐ、路面電車利用で観光には便利とかんじました。夜食にモスや丼ものを電話でフロントへお願いすると部屋まで持参してくれ現金払い。これも助かりました。選んで良かったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割ecoプラン】お掃除ご不要で割引適応〜週末や祝日も割引適応〜 ツイン 食事なし

ツッピン様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご利用では、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

みぃさん

子供と旅行

子供と一緒に泊まらせていただきました。
初めて泊まったのですが、綺麗だったし二人でも十分の広さで良かったです。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

みぃ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

ruyさん

クローゼット

ホテルは交通の便、ショッピング、食事にも便利な場所で良かったです。喫煙室から禁煙室への変更も快くしていただきました。お得なプランだったので仕方がありませんが、クローゼットがなかったのは残念でした。でも、立地条件はバツグンなので、また利用したいです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】カップル・ご夫婦◆ひろしま観光応援セミダブルルーム◆1室1泊6000円ポッキリ《素泊まり》 シングル 食事なし

ruy様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのご立地など満足頂けたようで何よりでございました。

はなちゃんさん

部屋が広い

普段利用するビジネスホテルのつもりで利用したのですが、部屋が思いの外広くてびっくりしました。繁華街にも近くとても便利でした。ぜひまた利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆カップル必見◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル必見◆素泊まり シングル 食事なし

はなちゃん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ひろさんさん

少し寒かった。。。

出張の際によく利用させていただいてます。
部屋も広く、風呂も清潔で良かったです。
1カ月ぶりの利用で朝食は懐かしの気分にもなりました。
炊き立てのご飯はおいしかったです。
昨年の秋のころは旅行客も多く混雑してましたが、今週はゆっくり食事できました。
今週で広島出張生活も当分ないかと思いますが、また広島出張の際は
利用させていただきます。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】嬉しいおこづかい☆クオカード1000円付♪当日の増額可能◆全額領収発行OK◆朝食バイキング付 シングル 朝のみ

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

ひろさん様、いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では、お部屋やご朝食などにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様に少しでも気持ち良く、ご満足頂けます事こそが私どもの常日頃からの願いでございますので、誠に嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同、御接客や御清掃などで更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、出張などまたお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

りきさん

お気に入り

前回の出張から利用しています。フロントの対応、部屋の清潔感ともに満足です。
今後も利用させていただきます。

【2017年01月宿泊  出張】

りき様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

りんりんさん

良かった

ベッドがセミダブルで部屋も広くゆったり。
コンセントも多く、スマホやタブレットや音楽プレイヤーも各自が充電したまま、ドライヤーや湯沸かしポット(大きめ
)も同時に使えて便利。
お風呂は狭いけどこの値段ならば充分だし清潔だった。
洗濯機が自由に使えたらしく連泊するときには便利そう。
また利用したいと思えたし、よくライブで遠征する友人にお薦めしたいホテル。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! ツイン 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 中嶋からの返信

りんりん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

あこりんさん

快適です

大人2人子供2人で泊まりました。
本通りに近く飲食店もたくさんありましたが、静かな所で不便さは全く感じませんでした。
部屋のお風呂もホワイトカラーで新しく、また、フロントの接客も申し分なく、快適に過ごせました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

あこりん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

こしさん

立地条件よし

周りに飲食店も多く
夜も明るくよかったです。
コンビニも近くにあり
バスセンターからも徒歩圏内
立地条件バッチリでした。
備え付けのシャンプー等がマシェリで
嬉しかったです。

【2017年01月宿泊  一人旅】

こし様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

もっそさん

フットボールカンファレンス2017

国際会議場で開催されたフットボールカンファレンス2017に参加するため利用しました。会場まで近いし、平和祈念公園や原爆ドームも近かったので朝のランニングもできました。お隣の鉄板焼きちんちくりんは、お好み焼きをはじめホルモン焼きなどとても美味しかったです。景観なしの角部屋でしたが、特に景色を眺めるような時間には滞在しなかったので問題ありませんでした。朝食が若干揚げ物が多かったように思います。若くないわたしにはちょっと重たく感じました。リーズナブルなので、また広島に来る機会があれば利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 清水からの返信

もっそ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
またご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

まっちんさん

アクセス便利

コンサートで利用しました。どこに行くにもアクセスよく便利でした。フロントのかたも接客態度も感じよく、部屋も美味しくでまた広島にきたさいには利用したいです。

【2016年12月宿泊  その他】

まっちん様、この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。
この度は、当ホテルのご立地などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、コンサート会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。