宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

パークサイドホテル 広島 平和公園前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

平和公園・紙屋町から徒歩3分!Wi-Fi・有線共に全館ネット接続無料

広島駅より市内電車約15分、袋町駅、本通駅下車徒歩2分。リムジンバス発着点広島バスセンター徒歩5分 MAP

• パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ1977

りんりんさん

良かった

ベッドがセミダブルで部屋も広くゆったり。
コンセントも多く、スマホやタブレットや音楽プレイヤーも各自が充電したまま、ドライヤーや湯沸かしポット(大きめ
)も同時に使えて便利。
お風呂は狭いけどこの値段ならば充分だし清潔だった。
洗濯機が自由に使えたらしく連泊するときには便利そう。
また利用したいと思えたし、よくライブで遠征する友人にお薦めしたいホテル。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! ツイン 食事なし

あこりんさん

快適です

大人2人子供2人で泊まりました。
本通りに近く飲食店もたくさんありましたが、静かな所で不便さは全く感じませんでした。
部屋のお風呂もホワイトカラーで新しく、また、フロントの接客も申し分なく、快適に過ごせました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》 ツイン 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 清水からの返信

あこりん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

こしさん

立地条件よし

周りに飲食店も多く
夜も明るくよかったです。
コンビニも近くにあり
バスセンターからも徒歩圏内
立地条件バッチリでした。
備え付けのシャンプー等がマシェリで
嬉しかったです。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日3室限定!】当ホテルの利便性をベストレートでお試し下さい!広島市内No.1立地ご宿泊お試しプラン シングル 食事なし

こし様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

もっそさん

フットボールカンファレンス2017

国際会議場で開催されたフットボールカンファレンス2017に参加するため利用しました。会場まで近いし、平和祈念公園や原爆ドームも近かったので朝のランニングもできました。お隣の鉄板焼きちんちくりんは、お好み焼きをはじめホルモン焼きなどとても美味しかったです。景観なしの角部屋でしたが、特に景色を眺めるような時間には滞在しなかったので問題ありませんでした。朝食が若干揚げ物が多かったように思います。若くないわたしにはちょっと重たく感じました。リーズナブルなので、また広島に来る機会があれば利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 清水からの返信

もっそ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
またご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

まっちんさん

アクセス便利

コンサートで利用しました。どこに行くにもアクセスよく便利でした。フロントのかたも接客態度も感じよく、部屋も美味しくでまた広島にきたさいには利用したいです。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! ダブル 食事なし

まっちん様、この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。
この度は、当ホテルのご立地などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、コンサート会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

のーさんさん

全体的に普通かな。

冬場だったので夜、幼児連れでも歩いてイルミネーションを見られたり、パルコやSOGOなど歩いて行くこともでき、 場所は最高だと思います。が、賑わうシーズンは、ホテルの駐車場を取れなかった場合、駐車場を探さないといけないし、料金が結構かかります。
ベッドは広かったです。お風呂は少し狭めでした。掃除もきちんとされていました。フロントの方はきちんと対応してくれますが、少し声が小さかったかな。
でもまた機会があれば、利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー必見お子様歓迎無料】ツインファミリールーム〜セミWベッド2台設置で最大4名様までOK〜 ツイン 食事なし

のーさん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルのご立地など満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

ピーちゃんさん

アクセス良し!

広島駅から路面電車に乗り最寄りの駅から近く、夜の繁華街にも徒歩圏内で非常に便利な場所にあると思います。部屋は平均的です。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり ダブル 食事なし

ピーちゃん様、この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当館は中四国最大規模の商店街である本通商店街や、原爆ドームや平和資料館がある平和公園も徒歩圏内となっており、大変多くのご利用者様にご好評頂いております。
今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

ひろさん

立地はよく

平和公園に近くですが、ホテル前に駐車3台スペースしかなくで、隣接の駐車場も時間制のため割高でした。周辺は、飲食街が、大通り向こうで歩ける範囲でした。また、浴槽が狭く、便座が冷たいのと、窓の隣がマンションで開けられませんでしたが、今回宮島行きのチケット付きなので良しですね。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始 ひろしま巡り◇路面電車1日乗車券付】宮島・護国神社へも楽々アクセス◆駐車場不要の方限定 シングル 食事なし

ひろ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのご立地など満足頂けたようで何よりでございました。

にょんさん

初詣&初売りで利用

交通の便がとても良いです。どこも徒歩圏内。
お風呂の湯船が少し小さく足が伸ばせたら嬉しかったなぁ。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駐車場不要の方限定◆年末年始プラン《素泊り》 セミダブル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

にょん様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度の御宿泊では、立地やコストパフォーマンスに御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはバスセンターや路面電車の駅から徒歩圏内にあり、また原爆ドーム、広島城、護国神社などの観光地や、お食事所など沢山の商業施設が近隣にあるため大変多くのお客様に御好評頂いております。
今後も、従業員一同、さらなるサービス向上を目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

国士無双。さん

広島市内・宮島観光の拠点

繁華街からほど近く、また広島市内の観光名所の
ほとんどが固まっているエリアなので観光には最適です。
街中にある中では割安感を感じましたが、
それ以外に特記することはありません。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末年始ベストレート】1日3室限定特別プラン!◆駐車場ご不要のお客様限定◆素泊まり シングル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

国士無双。様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

かたかたさん

普通

今回はポイントで泊まらせてもらい安くすみました。部屋は綺麗でフロントの対応もいいです!ただ部屋が乾燥して翌朝は喉の調子が悪くなったので加湿器があればたすかります。また利用させてもらいます!

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1名1泊/3,980円◆2名1泊/5,000円】セミWベッドルーム◆年末年始限定◆駐車場要電話予約制 シングル 食事なし

かたかた様、この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。
この度は、お部屋の清潔感にご満足頂け、何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
加湿器におきましては、お部屋の机の上に常時ございますので
次回、御宿泊された際ご利用下さいませ。

m35kobaxさん

平和公園がすぐそば

とても便利な立地でした。朝食が充実していました。
ホテル前に駐車できたので助かりました。
きれいな部屋でした。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

m35kobax様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、ご朝食にも大変嬉しいお声を頂戴できまして何よりでございます。ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

ピットさん

急な予約でしたが‥

前日の予約にも関わらず、素早く対応してくださって有難うございました。凄く助かりました。お部屋は綺麗に掃除されていました。コンセントプラグが沢山あり、とても便利で良かったです。無料で洗濯出来るのも強みだと思います。駅からは少し距離がありますが平和公園に行かれる方なら、便利な立地にあると思います。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定【訳ありプラン】角部屋セミW◇素泊まり セミダブル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

ピット様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのご立地や設備などにご満足頂けたようで何よりでございました。
また、時間の制限や数に限りはございますが、無料でご利用できるランドリールームも設置させて頂いております。

カズさん

利便性抜群

家族で福岡にコンサートのついでに広島まで足をのばして旅行しました。4人で1万円ほどと格安で宿泊出来た上に原爆ドームのすぐ近くで観光にも適していて、夕食も周辺にたくさんの飲食店があったのでとても利便性の高いホテルでした。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

カズ様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのご立地やコストパフォーマンスなど満足頂けたようで何よりでございました。

あえゆさん

以前より良くなった

無料だった朝食が有料となったが、その他は以前より全体的に良くなった印象。また、出張時に利用させてもらいます。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2000円付♪嬉しいおこづかい◆当日の増額可能◆当日ホテル精算に限り全額領収発行OK◆素泊まり ダブル 食事なし

あえゆ様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
ご朝食の件でございますが、前回お申し込み頂きましたプランは、朝食代金が含まれたプランでございました。また今回申し込み頂きましたプランは、朝食なしでのご予約でございました。また、当日朝食を追加で付けられましても、同じ御料金でございます。お客様に誤解を招く形となり、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際、ご活用頂ければと存じます。
今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

MOONさん

ライブで使用

グリーンアリーナからも近く、凄く便利な場所に有りました。飲食店も近くに沢山有り困ることは無かったです。ただ、ホテルの駐車場が少なく、案内されたコインパーキングも満車だったりするので少し残念でした。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

MOON様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
また、当ホテルの駐車場でございますが、お車のタイプによりお預かりできる台数が限られており、
事前のお電話でのご予約制の為、人気のお日にちによっては満車の場合がございます。
近隣のコインパーキングにおきましても、イベント、曜日などで、満車となる場合がございます。
併せて、ご理解頂ければと存じます。

ノムノムさん

ビジネスには最適です

何度か利用しますが、商店街にも近く便利です。お部屋も若干くらいかなっと思いましたが、パソコンも利用でき快適です。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり シングル 食事なし

ノムノム様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
また、お部屋の照明につきましては配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。
次回お越し頂いた際にはスタンドライトをお部屋にご用意致しますのでご利用下さいませ。
今後も立地のみの利点に頼らず、更なるサービスや御接客などでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はなさん

朝食会場が汚い

朝食会場が汚いことが一番気になりました。
お皿が油が取れておらずギトギトしており、食品を載せることを躊躇うレベルでした。
清潔感が全くないので、コンサルの方に見て頂いた方がいいのではないでしょうか。
棚やお皿やコップなど、きちんと掃除してほしいです。
せっかく立地がいいのに朝食で評価がさがり残念です。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】嬉しいおこづかい☆クオカード2000円付♪当日の増額可能◆全額領収発行OK◆朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

はな様、この度もパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を担当の者に伝え、朝食会場の清掃や備品管理など再度見直しを徹底し今後このようなことが二度とないよう改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。
お客様にご安心してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。
≪追記≫朝食担当者に確認したところ、食器類は手洗いした後、洗浄機にかけた清潔な食器類をご準備させて頂いております。
お客様がお気づきになられました食器類は、他のお客様が料理を取られた際に誤ってついたものではないか、と思われます。
今後は、このようなお皿がないようスタッフによる食器の管理や衛生管理を今以上に徹底させて頂きます。

keiさん

観光案内が丁寧で有り難かったです☆

目的は別でしたが、世界遺産航路の渡船場が徒歩5分だったので厳島神社への観光を思い立ち次の日急遽観光することにしました。質問にも解りやすく説明していただき助かりました!
が、施設の工事中や部屋の生活音(水回り、配管の音?)が気になりました。。
側の川沿いの紅葉が素晴らしかったので期待してチェックインしたら、、たまたまでしょうがw窓からはパーキングのビルの真裏でかなりガッカリしてしまいました(>_<")
部屋の広さなども考えたら、値段が高かったように思いました。
朝食の場所は夜は居酒屋さんということもあり、ちょっと清掃が足りてない気もしますが
新鮮な卵かけできて、おかず品数もそれなりにあり味噌汁も美味しかったから満足です。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 シングル 朝のみ

kei様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
まず、設備面において、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。
また、従業員の対応に御満足頂けましたようで何よりでございました。スタッフ一同、誠に光栄に感じております。お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。誠にありがとうございます。

ダバさん

不自由なし、周辺環境含めて使い勝手は非常に良い

17:00チェックインの予定が初の利用で早く行動しすぎて16:20ごろホテル前に到着してしまったが、フロントから特に何を言われるでもなく予定より30分早くスムーズにチェックイン。
扉にカギをさすも、うまくドアノブが回らない。
1分ほど格闘した結果カギを回した時点でドアノブを回さずにドアを押せることに気づく。
客室について。
角部屋の禁煙ダブルルーム、一人で泊まるには広すぎず狭すぎずいい感じ。
室内備品類については公式HPの情報の通りだったので、その他プラスについて。
公式HPではフロント貸出品とあった加湿器が最初から置いてある。冬の乾燥した時期にはありがたい。
コンセントは卓上に2個x2箇所と、スマホ用のUSB2個+電源1個、枕元にもUSB2個+電源1個。
合計:電源6個とUSB4個。
USB給電の小物が多い昨今、USB電源変換アダプターを持参したが嬉しい誤算。
バゲッジスペースにはハンガーが3つ、羽織るものが多い冬の時期としてはもうひとつぐらいハンガーが欲しかった。
周辺環境について。
窓からは元安川ごしに平和記念公園が見え、眺めは良い。
ホテル周辺は徒歩5分圏内に家電量販店のエディオン、コンビニ、100円ショップのダイソーがあり、急の入用になってもある程度の物は簡単に揃えられる。
特にダイソーは8階建ての大規模店舗で本当になんでも揃ってしまう。現地消耗品はここで済ませてしまうのもアリかと。
同じく徒歩5分圏内に松屋などのチェーン定食屋や喫茶店もあり、食事なしのプランであっても手軽に朝食を取れるのはありがたい。
ホテル設備について。
5Fに無料製氷機、透明プラスチックのコップが備え付けておりドリンクバーのような形で氷を部屋に持ち帰ることが可能。
1F自販機や近所のコンビニで買った冷たいドリンクを飲むならオススメ。
2Fのランドリーコーナー、ひと1人が入るのがやっとのスペースに洗濯機とその上に乾燥機のセットが2セットと、粉洗剤が備え付けられている。
乾燥機の位置が少々高く、背の低い人には乾燥後の洗濯物を取り出すのに難儀するのでは?現地で洗濯が可能な点は大きい。
タイトルの通り不自由なく、非常に満足。
今後も広島への出張の予定があるので、積極的に利用したいと思った。

【2016年12月宿泊  出張】

ダバ様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、立地にも御満足頂けたようで何よりでございます。

ぷっち姫さん

コスパ&フレキシブル

プランに加え、クオカードなどの買い増しなどもでき、コスパがよいと思います。利用したお部屋はデスクが広く快適でした。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】嬉しいおこづかい☆クオカード3000円付♪当日の増額可能◆全額領収発行OK◆朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

ぷっち姫様、この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテルのコストパフォーマンス、お部屋の設備面に満足して頂けたようで何よりでございました。

nagoさん

コンサートで宿泊

リニューアルされててちょっと狭めだけど清潔でフロント対応も良い。ちょっとエレベーターが遅過ぎで星4ってことで、また泊まります!

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! セミダブル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

nago様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お部屋の清潔感や従業員の対応にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、誠に光栄に感じております。お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターでお待たせするなど設備面においては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

ハッピーさん

お値段以上!

初めホテルにたどり着くまでは少し迷いましたが、一度覚えてしまえば周辺にコンビニや飲食店も多いのでとても便利な場所だと思います!
水回りも清潔感がありました。
窓が小さかったり、照明が暗い…印象のホテルが最近は多いのですが、こちらは大きな窓があり、自然光がたくさん差し込んでくるのが良かったです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応〜素泊まり ツイン 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

ハッピー様 この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。
お部屋などにご満足頂け、何よりでございました。
その他、ご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

りんさん

平和公園近く、徒歩圏内に飲食店多数

駐車場も利用させて頂き、大変助かりました。
ユニットバスがやや狭かったですが特に問題はありませんでした。
雨ふりでしたが、駐車場までホテルの傘をお借りさせて頂き、助かりました。
ご縁があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【広島市観光レンタサイクル共同プラン】レンタルカード優先手続き◆※レンタル時には別途1080円が必要です シングル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

りん様 この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
ご駐車場のご予約は、お電話でのみ先着順でご予約を承っておりますので、次回もしご利用の際も事前にお早目のご予約をお奨めいたします。

佳雅さん

何度か利用してますが

翌朝のバスが朝早かったのでバスセンターから近い、何度か泊まってるこのホテルを利用。今回は約1年ぶりに利用しましたが、全体的にこんなんだったっけ?…と。今回は土日だったせいか料金が過去最高額の1万円。まあ年末だし仕方ないかな?と思いましたが、1万円払ったにしては何だかな…と。接客はいい人もいれば、普通な人もいます。別に悪いわけではないです。普通です。一番困ったのが、朝食。バイキングを選ぶ場所が狭い。通路が角になってる所にあって、行きづらい。通路自体も狭いし、土日でお客さんも少し多い時は通りづらいし、選びづらい。一通り見てはみたけど、これといってなく(朝から揚げ物は食べたくないです)何も取らずに進んだら最後の方に来てしまい、戻ろうとしたら次の人達でつかえてるし、反対側の壁にはドリンクコーナーと炊飯器とお味噌汁の入った鍋があり、そこにも数人の人がいて、もうそれだけで狭い通路は簡単には戻れない。次の人達もいるし少し焦っていたのでとりあえず最後の方にあったパンを取って、手近な所からパンに合いそうな洋食系のおかずを探しましたが、特になく。人が少し引いたところを何とか戻りましたが、白米に合う和食系のおかずの方が多かった気がします。やっぱり白米にすればよかったと後で思いましたが通路も狭くお客さんもいっぱいいると選べないし、通路が角になってる所にあるせいか、全体的に何があるのかパッと見た時よく分からない。なので、あまりおかず選べず…。もうちょっと広くなってほしいです。それと、部屋に時計がないのが困ります。これらのことを考慮して料金が5千〜7千くらいならまだいいですが1万円って割高に感じます。何度か利用してますが、前はこんなんじゃなかった気がします。バスセンターに近くなければ利用はしないです。

【2016年12月宿泊  一人旅】

佳雅様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
料金に関しまして、お客様の仰せの通り、繁忙期で料金が変動致します。
また、頂きましたフロントスタッフの対応に関しましても
今一度フロントスタッフ間で連携をしていき、お客様のご満足に繋げられるよう、精一杯努めて参ります。
今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

まさきさん

フロントの接客が良い

予約時は喫煙しかなかったので、それで予約を入れ、禁煙でキャンセルが出たら、変更をお願いしてたら、禁煙のお部屋に変更していただけました。チェックイン前、後も荷物を預かってもらえ、フロントの方の対応も良かったです。バスセンターからホテルへの行き方も写真入りで説明があったので、迷わず行けました。加湿器が作動しなかったのは残念だったけど、他は良かったので、満足です。また機会があれば、利用させていただきます。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

まさき様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
加湿器が作動しなかったとのことで、設備面においてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
加湿器など交換できるものは、ご連絡頂ければ、すぐに新しいものと交換させて頂きますので、万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

cherryさん

エコプランにしましたが……

2泊3日エコプランなので部屋着の着替えはドアノブにかけておきます。とフロントの方が……。それには納得しましたが連泊中部屋の掃除、ゴミ箱の回収もない。
せめてゴミ箱の回収はしてほしかった。あんな小さなゴミ箱で2日分二人のゴミ入りきらないです。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊割ecoプラン】お掃除ご不要で割引適応〜週末や祝日も割引適応〜 ツイン 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

cherry様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お各様がこの度ご予約された『エコプラン』は、お掃除がご不要で適用される連泊割引プランでごさいます。清掃スタッフがお部屋のお掃除には入ることはございませんが、タオル類・お部屋着やアメニティー類は翌日、お部屋のドアノブにかけてご用意させて頂いております。
また、ご不要になったタオル類やゴミなどは、お部屋にご準備しておりますランドリー袋に入れて頂きドアの外に置いて頂くか、フロントまでお電話頂ければ回収させて頂いております。
チェックイン時に説明が不十分でご迷惑・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回またご利用される機会がございましたら、ご宿泊中にお気付きの点・ご不明な点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。
スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させていただきます。次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

彩雲さん

店員さんの感じが良い

ホテルの立地場所は、街の中心部や平和公園に近いので便利です。
部屋も特に気になるような箇所は無く、風呂・トイレも普通に利用出来ました。
ホテルの方達は、みなさん笑顔で親切に対応していただき、利用して良かったです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】行きたい所にすぐ行ける!広島観光立地No.1◎素泊り◎ セミダブル 食事なし

彩雲様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

たまさん

便利よい

グリーンアリーナに行く為、予約しました。
とても便利よく、観光も飲食街も徒歩圏内で良かったです。また、利用したいです。

【2016年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! シングル 食事なし

たま様、この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

イマムーさん

便利でした

今回も出張で利用しました。繁華街にも近いけど静かな環境なので便利でした。
急遽の予約でしたが、お得に泊まれてよかったです。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】直前予約◆特別割引直前プラン★タイムセール実施中★直前予約 シングル 食事なし

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋からの返信

イマムー様、いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では、コストパフォーマンスなどにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様に少しでも気持ち良く、ご満足頂けます事こそが私どもの常日頃からの願いでございますので、誠に嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同、御接客や御清掃などで更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。