宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  パークサイドホテル 広島 平和公園前 >

 >  広島でお気に入りのホテルです - パークサイドホテル 広島 平和公園前

紙屋町西駅、袋町駅下車徒歩5分。リムジンバス発着点バスセンター徒歩5分。広島駅より市内電車約15分。

パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評価

ありちゃさん

2017年3月宿泊
【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

広島でお気に入りのホテルです

4回目くらいの利用だと思います。
立地もよく、とても落ち着くお気に入りのホテルです。
また出張の際は利用させていただきます。

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 清水からの返信

ありちゃ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
また、立地にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2017/3/15

パークサイドホテル 広島 平和公園前