宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ホテル京セラ >

 >  ジョーぶるまさんのホテル京セラのクチコミ - ホテル京セラ

天降川温泉
鹿児島空港より車で18分。東九州自動車道隼人東ICより車で10分。JR隼人駅より車で5分。

ホテル京セラのクチコミ・評価

ジョーぶるまさん

2013年7月宿泊
【洋食地産地消】★霧島フレンチ『高千穂』★2食付き

ジョーぶるまさんのホテル京セラのクチコミ

白くて高い、おしゃれなビルなのですぐにわかりました。
旧館の部屋でしたが、広くてきれいでした。
スタッフの方は皆さん丁寧で、特に部屋に案内してくれたスタッフのお嬢さんは親切で笑顔の素敵な方でした。
ただ、ホテル内の移動は大変でした。
新館と旧館の渡り廊下は結構長いです。
でもお得価格だったので良かったです。

ホテル京セラ宿泊web係 新橋 幸一郎からの返信

ジョーぶるま様、この度はホテル京セラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたことはもちろん、中でもお部屋までご案内したスタッフへは、格別なお言葉を頂戴することができましたことを、本当に嬉しく思いました。同時に、スタッフが誰であったか、非常に気になって夜も眠れそうにありませんでしたので(笑)、こっそり調べました!そして、今回のご投稿内容を伝えると、喜びが大爆発といった感じでした^^ご案内の際にお話ししたことも、覚えておりましたよ!(当ホテルをお選びいただけました件、大変光栄でございます!)
建物同士のご移動に関しましては、私共が受け止めなければならない事実であり、そのご足労は、サービスにて埋めさせていただくことを目指したく存じます。
ジョーぶるま様、次回のお帰りの日を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/7/31

ホテル京セラのクチコミ一覧に戻る