東館-和蔵(わくら)- 2019年11月27日開業◆Wi-Fi・朝食・温泉付◆

里山海道能登空港ICから車で約30分 輪島特急バスにて金沢駅より輪島マリンタウンまで約120分

輪島天然温泉 ホテルルートイン輪島のクチコミ・評価

4.1

はなさん

★ルートイン輪島限定★輪島箸プレゼントプラン★朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

広い海、青い空、温泉

お部屋からの景色が好きです
特急バスのバス停が目の前
路線バスのバス停も近い
朝市も歩いてすぐ
大浴場がある(温泉)露天風呂もある
コーヒーマシンがありがたい
朝食も楽しい
夕食もホテル内で食べることができる
年末の朝市で、お箸やお椀を購入しました。1月にも行く予定でした。
不安なニュースの映像の中にルートイン輪島の2つの建物が、どっしりと建っていてくれた事は、救いでした。
ルートイン輪島の皆さま、ご家族の皆さま、どうかお身体を大切にされてください。安心して過ごせる日常が、一日も早く戻ってくることを心からお祈りしています。
輪島が復旧復興して、ルートイン輪島のお部屋から広い広い海と空を見て笑顔になれる日を待ちながら、自分も頑張ります。早く行きたい。

ころすけさん

天然温泉

朝食もおいしっかった。
部屋も良かった。
驚いたのは、ビジネスホテルなのに、温泉宿っぽいところ
天然温泉もいい、靴を脱いで入る部屋も良い
とても良かったです。
ベットの下にマウスを落として拾った時に、埃がえぐかった…見てはいけないところを見てしまった笑

輪島天然温泉 ホテルルートイン輪島からの返信

続けてのクチコミ投稿ありがとうございます。
この度はお部屋の埃に関して誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃を見直し、改善に励んで参ります。
加えてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともホテルルートイン輪島ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン輪島 高橋

返信日:2024/1/18

ころすけさん

連泊

2日目の宿泊です。
お風呂が天然温泉との事で、良い感じでした。
泉質は分かりません。でも天然温泉と言うだけでテンションが上がります。
連泊したけど、飽きる事なく宿泊出来ました。

輪島天然温泉 ホテルルートイン輪島からの返信

この度はホテルルートイン輪島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また返信遅くなり申し訳ございません。
泉質はナトリウム、カルシウム、塩化物泉でございます。
現在地震の影響で一部、大浴場の利用を制限したりと対応しております。
またお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、一日でも早く通常営業再開に向けて努力して参ります。
ホテルルートイン輪島 高橋

返信日:2024/1/18

天和さん

輪島天然温泉 ホテルルートイン輪島

いつも泊まらせて頂いてます。
朝飯の料理が、いつもより少なかったようです。
また寄らせて頂きます。

天和様
この度もホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で朝食メニューが少ないとのご指摘につきまして、お客様にご満足頂けるように改善に努めさせて頂きます。
これから益々寒さ厳しくなります、どうぞご自愛くださいませ。
天和様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

イスカンダルさん

能登半島観光拠点に利用

能登半島観光、輪島、珠洲市などを中心に廻るのに
連泊にて利用いたしました。
チェックインは、結構混んでいましたが対応は、普通でした。
特典付きのプランでしたがチェックイン時にもらえず
部屋から電話で話すとこちらのミスなので受付まで取りに
来てくださいとの事でした。
なんかおかしくないですか?
ミスなら部屋まで持って来るとか連泊なので後日、持ってくるのが
普通だとおもいますがいかがですか?
朝食は、2日とも普通でしたが混雑が半端ないので
ツアー客などとは、時間をずらすなどの対応して欲しかった
です。
温泉が良かっただけにとても残念でした。ルートインは、
よく利用しますが他のルートインより、落ちる感じかな
空きがなく喫煙室にしましたが半端なくすごい匂いで
衣服まで臭くなってしまいました。
仕方ないですけどなんとかならないですかね
かなり臭いは、きついです。

イスカンダル 様
この度はホテルルートイン輪島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
合わせて口コミのご投稿も感謝いたします。
この度は様々な点で至らぬことがあり申し訳ございません。
スタッフ対応につきましては、改めてお客様に寄り添った対応を出来るように
それぞれがこうした案件があった事を周知し、改善に努めて参ります。
喫煙のお部屋に関しては、フロア全体が喫煙フロアになっており、
お煙草を吸われない方からすると匂いを感じてしまうかもしれません。
しかし、消臭対応など出来る事はあるのでお客様に不快にさせないような
お部屋の準備を心掛けて参ります。

返信日:2023/12/18

ヤンマさん

リラックスできる旅行に最適のホテル

不要なサービスと割高な料金とは真逆のサービスを提供してくれる「ちょうど良いサービス」のホテルだと思います。それでも、輪島温泉に入れる。飲食街やコンビニも近く、朝市へは歩いて3分、、等々色々便利です。

ヤンマ様
この度はホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の所、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、飲食店も歩いて行ける距離にあり、輪島朝市にも近くアクセスの良さで好評をいただいております。
立地の良さだけでなく、施設や接客等でも高評価いただけるよう精進して参ります。
また能登半島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ヤンマ様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/8

京都ラスト侍さん

【室数限定】ファミリー割引プラン◇天然温泉◇朝食無料◇【お子様☆添い寝ご利用無料】

子連れでも安心

新館で宿泊。部屋はきれい。お風呂(温泉)も広くて、良いです。朝市からも近いです。朝食は混む時間帯があるので、外せば、問題なしです。

京都ラスト侍 様
この度はホテルルートイン輪島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
輪島の目玉である朝市も当館から徒歩3分圏内であり、アクセスの良さで好評いただいております。
皆様がごゆっくりお寛ぎいただけますようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また能登半島へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
京都ラスト侍様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

しまさん

★グレードアッププラン!シングル料金でどうぞ! ★朝食無料★天然温泉★駐車場無料★Wifi完備★

1人旅

海沿いにあり景色も素敵でした。駐車場、朝食の無料もよいと思います。輪島の観光に行きやすい立地でホテル周辺に飲食店のマップみ有り難かったです。

しま 様
この度はホテルルートインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは輪島朝市やキリコ会館と言った観光施設に近く、
多くの観光のお客様にご評価頂いております。
海岸沿いという事で日本海を眺める事も出来、
お天気が良ければ良い景色をお楽しい頂く事も出来ます。

返信日:2023/11/28

生意気ちゃんさん

【早割30】☆★スタンダードプラン★☆☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

清潔感が素晴らしい

能登半島を一周する途中で宿泊しました。お部屋、館内、レストラン、大浴場にいたるまで、清掃やお手入れが素晴らしく行き届いていていました。朝食は美味しかったですが、今一つ地元感に欠けるのが残念でした。
朝市や飲食店街も徒歩圏内で、立地もよかったです。また利用したいと思います。

生意気ちゃん 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
全体的に評価して頂きありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に、フロント,清掃,レストランスタッフ皆で協力しています。立地も朝市やキリコ会館などの観光地に近い場所となっているので、観光のお客様にもご満足頂いております。
朝食に関して申し訳ございません。当ホテルは全国チェーン店となっており、地元ならではのお料理のご準備はございません。今後そのような料理を出すことが出来るのか考慮して参ります。

返信日:2023/11/24

keijiさん

使い勝手の良いホテル

数年ぶりの再訪でしたが(本館泊)フロント前のウェルカムコーヒーがとても美味しかった(前後に他のホテルに泊まったがまずいコーヒーだったので)。ベッドサイドのUSBジャックなど今風でgood!
唯一?だったのは食事の際の客の動線。一列に並んだ後食器を取り料理を順番に取り、、が延々と続きます。
フロアーに客が交錯しないなどのメリットもありますがバイキングの醍醐味は気に入った料理をあちこちから取ったり再び取りに行ったり、です。今回の動線ではどんな料理があるのかもわからず一旦座った後は再度取りに行くことは難しかった。遅々として進まぬ行列にかなり皆さん苛立っていました。再考を願います。

keiji様
当ホテルのウェルカムコーヒーはドトールの豆を使っており、
多くの方にご満足頂いております。
朝食に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
基本的に稼働が低いお日にちに関しては問題なく朝食を召し上がって頂けますが、
団体のお客様が多い日だと列が出来てしまい、お客様のような事態が生じてしまいます。
今後もこのような日が生じた時には、対応することが出来るように社内で改善案を考えて参ります。

返信日:2023/11/24

ミーさん

お風呂の段差気をつけて下さい

お部屋もサービスも申し分なかったです。大浴場に露天風呂まであって満足しました。
温泉で不透明なので中の段差が見えなくて転んで、急に深いので驚きました。注意書きあると有難いです。

ミー 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
大変ご満足頂けたようで良かったです。
温泉の際にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大きなお怪我など大事に至らなくて良かったです。
当ホテルは天然温泉という事で泉質もありお湯が濁っております。
その事を加味してお客様のおっしゃる通り、分かりやすい注意書きなどを加えるように
今後の改善点として取り組んで参りたいと思います。

黒い豚さん

綺麗なホテル

初石川県
初能登半島
初輪島
初朝市
ホテルの周囲も情緒があって良かったです。
で泊まるホテルがここで良かった。
また泊まりたいホテルです。

黒い豚 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
初めての奥能登へのご旅行という事で当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
そして良い思い出を作って頂けたようで幸いです。
輪島市は特に当ホテルの周辺はまちづくりに力を入れていて、
新築であったとしても屋根の色は黒に統一するなど景観を大切にしています。
当ホテルも通常のルートインとは異なり、全体的に和をテーマにデザインされているので、
お客様のように初めてこちらに来られた方に情緒を感じてもらえれば嬉しいです。
また泊まりたいと言って頂きありがとうございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セキノールさん

宿泊レポ(23年11月3日宿泊時)

・ルームに関しては、ベッド付近にコンセントがあり、今の時代に適応してる感じがあって良い。
・風呂場に関して、入口の掛湯が冷水になっていた点が惜しく、掲示していただければ尚良かった。
・朝食は主食から野菜までバランス良く揃ってた。

セキノール様
全体的に高評価を頂きありがとうございます。
ベッド付近にはコンセントやUSBの挿し口もありますので、
お使いの電子機器のご充電にご利用頂く事が出来ます。
東館のお部屋になりますと、備え付けの充電ケーブルがあるので、
どのような機種を利用していても充電することができます。
本館のお部屋でもお忘れ際には、フロントにてお貸出し出来ますので、お申し付け下さいませ。

iTravel6060さん

A comfortable place to stay

Although the rooms are relatively small, We always like to stay at Route Inn. The reason is that the hotel has natural hot bath and restaurant.  After enjoying the bath then go to the restaurant for dinner. Most relaxing.

iTravel6060 様
この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
日本語でのご返信となり申し訳ございません。
朝市へは徒歩5分と朝市を目当てに来られたお客様にもご満足頂いております。
外国人のお客様もここ最近は多数来ていただき北陸のお魚を召し上がられてご満足頂いております。
また輪島に来られた際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

あやたかるんるんさん

30年ぶりの輪島

久しぶりに輪島に来ましたルートインの中では新しく綺麗な所でした気になったのはユニットバスのトイレの立ち上がりが新しいHOTELの割には汚れが気になりましたねお部屋は良かったですよ

あやたかるんるん 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
お部屋は良かったと言って頂きありがとうございます。
当ホテルの本館は建設されてから15年以上経ちますが、
東館は3年程なので、本館と比べると新しくなっています。
しかし、ユニットバスの汚れが目立っていたという事で申し訳ございません。
そのような汚れがないように、清掃スタッフと共に
徹底した清掃を行うように取り組んで参ります。

返信日:2023/11/13

north alpsさん

清潔で快適、朝市にも近い

能登周遊で利用しました。タイトル通り清潔だし、天然温泉の風呂も広くて快適でした。朝食はかなり混んでいましたが、料理はおいしかった。また、朝市にも近くてのんびり買い物などを楽しめました。プランの輪島塗の箸もいい思い出となりました。

north alps様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
全体的にご満足頂けて良かったです。当ホテルは輪島市の中心地に位置しているので、
能登を観光される拠点としては良い立地に位置しております。
朝食レストランは全国のルートイン同じものを扱っておりますが、
ご満足頂けたようで良かったです。
今月まではかなり多くのお客様にご宿泊頂いているので、
朝食は混み合う事がございますが、我慢して下さり感謝致します。

返信日:2023/11/7

ぴー輔さん

初めての輪島

初めての石川県旅行で輪島に訪れた際に利用しました。
朝市、飲食店へのアクセスも徒歩圏内で好立地でした。
部屋からの眺めはオーシャンビュー。
宿泊した日は晴天でキラキラと海がとても綺麗でした。
ロビー階は広く清潔で二箇所無料コーヒーサーバーが設置されています。
本館の客室やフロア通路の壁は少し古さ(客室カーペットのシミやフロア通路の壁の破損がそのまま)を感じましたが全体的に清潔に保たれているお宿でした。
大浴場は温泉で広くて良かったです。

ぴー輔 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
全体的にご評価して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは窓から日本海を眺めることが出来、
天気の良いお日にちは景色を楽しむことが出来ます。

soho24hoursさん

A comfortable place to stay

The user friendly layout of facilities makes the hotel a comfortable place to stay. Starting a day with a visit to the nearby morning fish market is a irresistible itinerary.

soho24hours 様
日本語でのご返信となり申し訳ございません。
また輪島に来られた際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

上ちゃんさん

天然温泉は心地いい

ビジネスホテルでも温泉があるのはゆったりできて気持ちいい。広さも結構あるし、ドライブの疲れも取れてぐっすり眠れた。

上ちゃん様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
当ホテルはビジネスホテルでありながらも温泉があり、観光のお客様も多数ご宿泊頂いております。
こちらに来られるまではお車で長旅になると思うので、ごゆっくりして旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ゆきぼうさん

【早割10】☆★スタンダードプラン★☆☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

ツインを利用

朝市にも近く、観光するには便利だと思います。冷蔵庫の取り扱いがわかりづらかったのが、残念。

ゆきぼう 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
当ホテルの周りには朝市やキリコ会館などの観光施設があるので、
観光のお客様にもご満足頂いております。
冷蔵庫に関しまして分かりづらく申し訳ございません。
冷蔵庫の中にスイッチがあるので、外側にもスイッチがあるので2つのスイッチを
オンにする必要があります。
基本的にスイッチは付いている状態でお客様にはお部屋にご案内しております。
分かりやすいように、冷蔵庫の説明などをお部屋に置いておくなどの改善案を
社内で検討して参りたいと思います。

アキコさんさん

立地がよくて、輪島観光に便利

散歩、朝市、夜の食事に出かけるのにも、とても便利でした。部屋はこじんまりしていましたが、大浴場もあり満足です。

アキコさん 様
全体的に高評価を頂きありがとうございます。
当ホテルの近隣には朝市の他にも個人営業の居酒屋が幾つかあり、
輪島で獲れている地物の魚を扱っているお店も複数あります。
フロントで飲食店のご案内もすることが出来るので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

しんさん

朝市からも近い

朝市や観光施設からも近く、便利。館内は清潔で、露天風呂は早い時間のせいか空いており、快適に入浴できた。朝食はおいしく、朝食会場の混雑具合が映像で見れるのは便利だが、会場前に並んでいる人が見える(入り口のカメラなど)ようにしてもらえれば、うれしい。

しん 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
当ホテルを大変ご評価頂きましてありがとうございます。
近隣には朝市やキリコ会館などの観光施設があるので、
観光のお客様にも多数ご利用頂いております。
インフォメーション画面では朝食や大浴場の混雑状況をご確認することが出来ます。
入り口のカメラに関しましては、お客様のご意見を上の者に伝え検討して参ります。

カズさん

サービスは良いと思います。

東館和蔵の部屋は広めで良かった。朝食場所の混み具合やお風呂の混み具合が、テレビで確認する事が出来るので良いと思いますが、女性はフロントでカードをもらわないと入浴出来ない。とクチコミで知っていましたが、チェックイン時等忙しい時は、待たないといけなくて、混雑を招く為改善された方が、良いと思います。いつもならば何回か温泉に行きますが、断念しました。それに露天風呂は、暗すぎで危ない。もう少し明るくされた方が、安全でだと思います。 改善されれば、素晴らしいホテルだと思います。コーヒーサービスや氷サービスが有るので大変ありがたかったです。
毎年この時期に能登方面に行くのでまた利用させてもらいます。 ありがとうございました。

カズ 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
またご宿泊に来て下さるという事でありがとうございます。
女性大浴場のシステムについて改善点のご意見を下さりありがとうございます。
当ホテルでは防犯の為、女性大浴場には特別なキーカードが必要になっております。
混雑時にはチェックイン対応をしていても、横からお申し付けくださればお渡しする事が出来ます。
大浴場の照明に関しましては、現状直ぐに改善する事は出来ないので、
お客様のようなご意見があったという事で、上の者に報告しておきます。

saneyuki31さん

芸術祭で利用

芸術祭はやはり輪島から珠洲へ入るのがお気に入りですので必然的にこのホテルになります。連泊だったので輪島から珠洲へ行って作品鑑賞、戻って輪島に宿泊を繰り返します。片道1時間。この1時間も自然の作品鑑賞のようなものです。またマリンタウンが早朝のウォーキングには最適です。

saneyuki31 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
芸術祭の際に当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
輪島から珠洲へはずっと海沿いを走ることになるので、
天気が良い日であれば自然を楽しんで頂ければ幸いです。
当ホテルの裏手にも海沿いを散歩出来るコースがあるので、
綺麗な道を歩きながら海を楽しんでお散歩できると思います。
アスレチックや運動場などもあるので、お子様連れの方にも楽しんで頂けます。

mocononさん

本当にルートイン?

どこに泊まってもハズレのないルートインは何十泊としてきました
口コミしない主義ですがここだけは納得できない
カーペットが汚すぎる
トイレの黒ずみ汚れ
本館のエレベーターのキャパ不足 (本館宿泊)
私は早めのチェックインのため巻き込まれませんでしたが散歩中に見たチェックイン行列(平日)
WiFi環境の酷さ(フロアによるかも)
冷蔵庫が調子悪いのか中が水だらけ(確認しないのか)
大手チェーンなら難しいのかもしれないが、せっかくのこの立地、朝食に何か地場の物を一品でも欲しいところ(いつものルートイン、少し落ちるかも)
お風呂は良かった
海水並の塩分で肌荒れも一度入っただけで改善
ただ色々あり不信感

moconon 様
この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
この度は幾つものご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備に関しては改めて清掃スタッフやフロントスタッフ一同
お客様をにお部屋をご利用いただく前に、どのような状態にすべきなのか、
再認識するとともに、部屋の不備が出ないようにするために、
お部屋状態の確認を徹底して参りたいと思います。
wifi環境やエレベーター・チェックインの混雑に関しましては、
稼働が高いお日にちは現在の環境ですと改善するのが難しい状況ではあります。
建物全体の改装などや設備投資が必要になりますので、
現状お客様から頂いたようなお声があると上の者に伝えて、
今後の対応について社内で話し合って参ります。
お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して
今後改善して参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ゆいさん

【ご当地】輪島サイダープレゼントプラン★朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備

お風呂

大浴場が少し遠くて、
混んでたので夜中に大浴場に入ったのですが
薄暗くて怖かったです。
学生が多い日で少しうるさかったですね。

ゆい 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
大浴場の場所が遠い場所にあり申し訳ございません。
当ホテルは本館に女性大浴場があり、東館に男性大浴場があります。
そのため本館にご宿泊された場合は、女性大浴場の方が近くなり、
東館にご宿泊された方は男性大浴場の方が近くなります。
もし次回ご宿泊される際にはこの点をご理解頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております

umeさん

安定した宿

輪島に行く時はいつも利用してます。
民宿や旅館が苦手なので便利に泊まってます。
とても気に入ってます。
また行きます。

ume様
この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
合わせてクチコミのご投稿も感謝いたします。
当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルなので、旅館と比べるとおもてなし出来ることは少ないですが、
お客様に少しでもごゆっくりお休み頂けるように努力しております。
今後もume様にご宿泊頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

どうやんさん

温泉付きが良いです

出張時には利用させていただいていますが、露天風呂付の広い温泉が有り癒されます。部屋も広く仕事もし易いです。ただ今回チェックイン時に朝食や温泉の説明が無く、何回か利用しているのでわかるのですが、初めて利用される方にはちょっと不親切かな?と思いました。

どうやん様
合わせてクチコミのご投稿も感謝いたします。
出張時に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お仕事の疲れを温泉やゆったりとしたお部屋で癒して頂ければ幸いです。
チェックイン時にご説明不足があり申し訳ございません。
基本的には全てのお客様にご案内していますが、
常連のお客様には説明を省略させていただく場合がございます。
もし必要でしたらいつでもお申し付けくださいませ。
どうやん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

ふみさん

温泉最高!

ホテルの近場での食堂がどこも混んでいたので、ホテルに戻り管内の食堂に行きました。
あまり期待していなかったのですが、とっても安価で美味しかったです。
明日もと予定していましたら、休業日でがっかりしました。

ふみ 様
合わせてクチコミのご投稿も感謝いたします。
当ホテルのレストランにご満足頂けたようで幸いです。
夕食レストランはルートイングループ全店共通のメニューで
輪島の地元のお料理は置いてないのですが、全国どこでもルートインであれば
同じお食事をお楽しみいただけます。
休業日と重なってしまい申し訳ございません。
夕食レストランは毎週日曜日定休日とさせていただいております。
今後もご利用される際はご予定の中に入れていただければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりおります。

返信日:2023/9/19

まるもさん

お風呂がおすすめ!

脱衣場が2箇所、内湯、露天風呂もそれぞれ2つずつあり、混雑することなく、ゆったりと入ることができました。他の方の口コミにもあるようにお風呂は最高です!夕食を館内の食事処で済まそうと思っていたのですが、満席で利用できず、残念でした。
輪島へ旅行する時にはまた利用したいと思います。

合わせてクチコミのご投稿も感謝いたします。
天然温泉にご満足頂けたようで良かったです。
輪島は温泉が出る町ですが、市街地には温泉施設が少なく、
当ホテルは貴重な輪島温泉が入れる施設になるので、多くのお客様からご評価頂いております。
夕食レストランに関しまして申し訳ございません。
当ホテルの夕食レストランは一部のプランを除き、ご予約を承っておらず
早い方から順番にご案内となります。
もし次回ご利用されることが有ればお早めにレストランに来ていただければ幸いです。

返信日:2023/9/19