宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  熊本 和数奇 司館 >

 >  はなさんの熊本 和数奇 司館のクチコミ - 熊本 和数奇 司館

熊本城徒歩5分、 熊本空港からのリムジンバス停車駅(通町筋)徒歩4分、上通アーケードすぐの好立地。

熊本 和数奇 司館のクチコミ・評価

はなさん

2012年8月宿泊
和創ダブル素泊プラン

はなさんの熊本 和数奇 司館のクチコミ

彼氏との九州旅行で1泊させていただきました。
熊本市電の通町筋駅からすぐのところにあり、市内での飲食や観光もスムーズに行うことができました。
お部屋まで女性のスタッフの方がついてくださり、諸々の説明もしてくださりました。
また、こちらのお宿は女性の大浴場のみ、ロック番号がかかっています。こういったサービスのお宿に泊まったことがなかったので、驚きました。
お部屋は和風のおしゃれな空間で、和洋室に通してもらいました。畳3畳分のくつろぐスペースと、昔ながらの家具と、もこもこした独特のさわり心地のマットのベッドがありました。
お部屋は大満足でしたが、冷蔵庫ではなく保冷庫だったこと、洗面所・ユニットバスの塗装がところどころはがれていた部分が残念でした。
ですが、値段もリーズナブルですし、他のビジネスホテルに比べてよい雰囲気がありました。また使いたいなと思います。

熊本 和数奇 司館からの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた塗装の剥がれの件は、早速施設係の方へ確認させていただきます。
申し訳ございませんでした。
『また利用したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お言葉に恥じぬよう、今後も日々精進してまいります。
また熊本にお越しになる際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、お待ち申し上げております。

返信日:2012/9/13

熊本 和数奇 司館のクチコミ一覧に戻る