GRANHILLS YASHI (グランヒルズヤシ)

・高知駅より車で約2時間30分。 ・宿毛和田ICより車で約15分。 ・宿毛駅より車で約10分。

GRANHILLS YASHIのクチコミ・評価

りこままさん

【1泊2食付き】プレミアムBBQプラン 嬉しい2つの特典付き♪
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

のんびりできました

部屋は使い勝手が良く、露天風呂は温泉でないのが残念だけど景色が良いので良かった。晩御飯は量も十分にあり美味しかった。
事前にカメムシが発生しているとの電話をもらっていたので良かったです、実際たくさんのカメムシがいたけれど駆除しながら楽しめました。

GRANHILLS YASHIからの返信

この度はGRANHILLS YASHIをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
カメムシ大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
ありがたいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、露天風呂は温泉では無く、申し訳ございません。
無料でご利用頂ける、お隣椰子の湯は人工温泉でございます。そちらと合わせてお楽しみいただければと思います。
景色、お食事ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルは四季折々の表情が美しい丘の上にある施設でございます。
11月〜2月の期間、日本夕日100選にも選ばれています「だるま夕日」をご覧頂けますので、是非また思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、ここにしか無い景色をご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。
GRANHILLS YASHI 支配人

返信日:2024/5/21