宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

かんぽの宿鳥羽の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

心と体を芯からあたためてくれる天然温泉「潮香の湯」

JR・近鉄鳥羽駅下車、市バスで約15分(かんぽの宿鳥羽行、鳥羽小涌園行でかんぽの宿鳥羽下車) MAP

• かんぽの宿鳥羽のクチコミ・評判情報

n.hさん

伊勢観光に便利

今回2泊3日で利用しました。
宿泊のコースとは別に、連泊2日目の夕食はアレンジをして頂き有難うございます。部屋付きの露天風呂、折角なので湯船を大きくしたら良いと思いました(足が伸ばせるくらい)。部屋は広くくつろげました。大浴場も広く快適ですが、こちらも露天が有ると尚良いと思います。地理的に伊勢・鳥羽と観光をするには良いロケーションと思います。行きたい所が多く2泊では短かった様な気もしますが、お伊勢参りの時はまた利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お手軽価格!【おかげさまプラン】 和洋室 朝・夕

n.h様
お部屋、お食事とも満足していただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
露天風呂付き特別和洋室の湯船の件や大浴場の露天風呂希望の件に関しましては、
お客さまのご希望に添えるように検討してまいります。
お伊勢参りの際はぜひn.h様の当宿のご利用お待ち申し上げております。

けいちゃんさん

温泉も朝食も満足です

初めての三重観光で、かんぽの宿鳥羽に宿泊しました。温泉の大浴場も思っていた以上に広くて清潔感があり快適でした。朝食も三重ならではの特産品もあり、夫婦とも満足。高台に位置しているので、鳥羽の全景が見通せていいですね。料金も大変手頃でまた利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ビジネス、観光に最適♪♪1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

けいちゃん様
大浴場、朝食バイキングもご満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。朝食バイキングには伊勢志摩ならではの「伊勢うどん」、「あおさパン」、「答志産ちりめんじゃこ」などをご用意しております。
当宿は鳥羽湾を望む高台に建ち、鳥羽の美しい海や山を望むことができます。
ぜひ、けいちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

マークさん

落ち着いた時間

家族旅行で利用しましたが、大変落ち着いた時間が過ごせました。部屋は清潔でした。
夕食は満足の質と量がありました。まだ、良くなると思いますので、今後に期待します。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『冬のおすすめ味巡りプラン』【ふぐ&かに&かきプラン】(ふぐ鍋コース)冬の3大味覚で舌鼓!!2016冬 和洋室 朝・夕

マーク様
お部屋もお食事も満足していただき、スタッフ一同うれしく思っております。
これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。
ぜひマーク様のご利用をお待ち申し上げております。

カメユキさん

使いやすい宿でした

子連れでの宿泊には和室が必須ですが、広い部屋で居心地がよかったです。朝ごはんも種類が十分あり美味しかったです。高台にあり、景色も素敵でした。工事で窓が塞がれてる部分が多かったので、また工事していないときに行きたいです。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネス、観光に最適♪♪1泊朝食付プラン 和室 朝のみ

カメユキ様
先日はかんぽの宿鳥羽をご利用いただきましてありがとうございました。この度は外壁改修工事で大変ご迷惑をおかけしました。朝食バイキングに関してご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
外壁改修工事が3月24日(金)に終了し、装いも新たに皆さまにご利用いただきます。海が望めるお部屋もございますのでぜひカメユキ様のご利用をお待ち申し上げております。

ぺこちゃんさん

牡蠣を食べに行きました

鳥羽の牡蠣小屋にお昼に行く事になったので、ゆっくりしてこようと思い宿泊させていただきました。
お昼に牡蠣の食べ放題をしてきたので、今回は一泊朝食で。
部屋はツインでゆっくり出来ました。
またエレベーターホールに替えの浴衣がおいてあっていいと思います。
チェックアウトの際に、今からどこに観光に行こうかと思ってお尋ねしたところ、色々教えていただきました。すごく助かりました。
また来年もお世話になりたいと思います。
部屋に冷蔵庫らしきものがあったのですが、これは冷蔵庫ではありません。保冷庫です。って書いてありました(笑)

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ぺこちゃん様
当宿ではエレベーターホール前に浴衣コーナーを設置し、いつでも浴衣を交換できるようにしております。多くのお客さまから浴衣コーナーはご好評をいただいております。
また、観光案内についてご満足いただけたようで幸いです。これからも観光情報をお客さまへスムーズにわかりやすくご案内できるよう努めて参ります。
来年の利用をご検討いただいているということでスタッフ一同大変うれしく思っております。この度はお忙しいところ口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。

みやちゃんさん

ふぐ美味しい

中国からの友人たちと鳥羽へ。
外壁工事中だったが、部屋から見える海は広大で
夕食のお料理は、ふぐ、カニ、牡蠣のご馳走。
最後のカニ雑炊まですべて堪能しました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『冬のおすすめ味巡りプラン』【ふぐ&かに&かきプラン】(ふぐ鍋コース)冬の3大味覚で舌鼓!!2016冬 ツイン 朝・夕

みやちゃん様
先日はかんぽの宿鳥羽をご利用いただきましてありがとうございました。この度は外壁工事で大変ご迷惑をおかけいたしました。なお、お食事に関してご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。ふぐ&かに&かきプランは2月28日までのプランですが、大変ご好評をいただいております。これからもお客さまにご満足いただけるよう努力してまいります。また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

としさん

落ち着きます

部屋は露天風呂付きでした。
畳の部屋と寝室はベッドで非常に広くて、清潔感もあり落ち着きます。
夕食は地元の居酒屋に食べに出ました。
朝食はホテルで美味しかったです。
大浴場は昔の感じで、露天風呂はないです。
鳥羽の中ではコストパフォーマンスが
いい方なのでおすすめは出来ます。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ビジネス、観光に最適♪♪1泊朝食付プラン 和洋室 朝のみ

とし様
先日はかんぽの宿鳥羽をご利用いただきましてありがとうございました。良いご旅行となりましたでしょうか。お部屋やご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄です。また、とし様のおすすめの宿の一つとなれたことをうれしく思っております。これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

さいぽさん

接客、素晴らしかったです

建物等、設備自体はそんなに新しいとは感じませんでしたが、清潔感はあり、まったく問題ありませんでした。
食事は平均的な感じです。
ただ宿泊して多々感じたのは、スタッフの方々がとても笑顔で親切に接客していたことです。
朝食バイキングでは、水がどこにあるかわからず尋ねると、案内した上でコップにいれて渡してくれました。3歳の娘が手を汚してしまったのを見てウェットティッシュで拭いてくれました。チェックアウトの際は、写真をとるかと聞かれ、撮りたいというと快くシャッターを押してくれました。
接客が心に残る宿は久しぶりでした。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

さいぽさま
先日はかんぽの宿鳥羽をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフの接客に関して良い評価を頂きまして幸いです。さいぽさまの心に残る宿の一つとなりましたことも、スタッフ一同うれしく思っております。お食事に関してはよりご満足いただけるように改善してまいります。これからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。また鳥羽方面へお越しの際は、かんぽの宿鳥羽のご利用をお待ち申し上げております。

栄ちゃんさん

伊勢神宮参拝の旅

二泊三日二泊目に利用させて戴きました。スタッフの説明も親切丁寧なおもてなしがとても良かったです。次の日10時間車を運転をする為、食事も良くゆっくり過ごす事が出来無事楽しい旅行が出来ました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【サミットプラン】お手軽会席!!2016春 和洋室 朝・夕

栄ちゃん様
車での長旅大変お疲れ様でございました。
スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。これからも親切、丁寧なおもてなしに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

モリオさん

鳥羽旅行。料理と景色が最高。夫婦旅行にオススメ。

4月末の日曜日。
夫婦の旅行に利用。
和室の海側を選択。
電車で鳥羽駅まで来たので、無料送迎バスを利用しました。
送迎バスは事前予約制で、電話ですぐに予約可能でした。
チェックインの受付の方は、丁寧に話す方で雰囲気良かったです。
最初に晩ご飯の時間を決める形になります。晩ご飯は、18時45分頃に設定。遅くとも19時までには食べ始める形でした。
部屋に行くと、椎茸茶と伊勢茶と伊勢エビ煎餅が用意されていました。全部、美味しかったです。部屋の広さも清潔さも良かったです。寝るスペースだけでなく、窓側で落ち着いて座っていられる場所が景色も良かったので好きでした。
お風呂は清潔にされていました。鳥羽の海が見える風呂です。熱すぎず、ゆっくり浸かれました。風呂上がりには、部屋に冷水をもってきてくれます。
夜の料理はとても美味しかったです。座席は指定席でしたので、時間とおりに行けばいいです。店員さんが常に気配りしてくださり、声をたくさんかけてくれましたので、お腹いっぱい、楽しく過ごしました。
夜は、泊まった部屋から海と鳥羽駅周辺の夜景が見れて、幻想的でした。
朝は朝風呂へ。人も少なく、落ち着いて入れました。
朝ご飯は7時からバイキング。和食も洋食も種類が豊富。地元のお土産コーナーに並ぶような食材も並んでいたので、沢山食べました。伊勢うどんもありました。
席は自由なので、海が見える見晴らしの良いところを選びました。
席には、表面は使用中、裏面は使用後の紙が置けるようになっていて、席を取った状態で離れることができましたので、便利でした。
帰りには、送迎無料バスもありますし、有料ですが、かもめバスも選べますので、移動には困りませんでした。
また、利用したいなと思う宿でした。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【サミットプラン】お手軽会席!!2016春 和室 朝・夕

モリオ様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ、お部屋、料理、景色などお褒めの言葉を頂戴して光栄です。今後もお客さまに喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またご夫婦さまで鳥羽へご旅行の際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。