宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

かんぽの宿鳥羽の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

[旅館]宿番号:305931

JR・近鉄鳥羽駅下車、市バスで約15分(かんぽの宿鳥羽行、鳥羽小涌園行でかんぽの宿鳥羽下車) MAP

• かんぽの宿鳥羽のクチコミ・評判情報

クチコミ23
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

kumaさん

また泊まりたい宿でした!

夫婦揃っての休日休みが取れて急きょ宿さがし。。以前から「鳥羽のかんぽは良いよ!」と聞いていたので迷い無く決めました。
チェックイン時のフロント様の応対がとても良くて、翌日の伊勢巡りの旅作りの相談にも詳しく教えて戴き、とても良い旅ができました。
また、朝食の和食が美味しかったのと、宿のある高台からの海や町の景色が一望できたことなど、のんびりと過ごして忘れられない旅となりました。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆平日限定☆ 1泊朝食付プラン ♪駐車場無料♪ ツイン 朝のみ

kuma様
過日はかんぽの宿鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体に良い評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご夫婦での伊勢巡りの旅をお楽しみいただけたようで私共もとても嬉しく存じます。
kuma様伊勢志摩にお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

とっちゃんさん

再び

ちょうど一月前位に用事で伊勢に行くことになり、こちらのお宿を利用いたしました。
ホテルから見た伊勢湾はとても印象的で、私のこころに残像として残りました。
もう一度あの海が見たい!こころのままに行ったまでのことです。
キラキラに輝く海の、なんて綺麗だったことでしょう。行ってきてよっかたなぁ〜。

【2014年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】料理長おまかせ☆春のハッピープラン☆4月☆5月 ツイン 朝・夕

とっちゃん様
過日はかんぽの宿鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございました。
宿から見た海の景色が綺麗とご感想いただきありがとうございます。
青い空、青い海、海鳥が羽ばたき、フェリーや漁船が港を行きかうそんな景色は絵心や
ポエムを引き出します。
私が気に入っているのは日暮れ時の夕日に染まった鳥羽湾です。とても美しいです。
とっちゃん様またのお越しをお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

鳥羽の新鮮な料理が最高!

東京からバイク仲間6人で紀伊半島周遊の初日に宿泊。長旅で疲れ気味の体を温泉で癒し、海の幸満載の夕食は最高でした。バイクが夜露で濡れないように屋根がある場所の配慮いただきありがとうございました。また機会があれば是非行ってみたいです。

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】美味しいものをすこしずつ楽しむ!!料理長おまかせ☆夏のハッピープラン 和室 朝・夕

しんちゃん様
先日はかんぽの宿鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体に良い評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
温泉と食事をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
当宿近辺に『パールロード』や『伊勢志摩スカイライン』などバイクツーリングに最適なおすすめの絶景スポットもございます。
しんちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

三婆さん

料理が美味しく景色も最高です

埼玉から車で母と妹の3人で鈴鹿の伯母の家に30年ぶりに遊びにいきました。三重まで行くのだからお伊勢参りをという事で温泉があるかんぽの宿鳥羽さんにお世話になる事にしました。小学校6年の時に修学旅行で行って以来の伊勢志摩鳥羽でした。おはらい町からおかげ横丁、内宮外宮とまわって懐かしい二見が浦ではしゃぎすぎたせいか妹は夕方から具合が悪くなってしまい宿へと急ぎました。宿からの景色に癒されて少し元気をとりもどしたので温泉につかって食事に行ったのですが、そこでまたまた具合が悪くなりスタッフの方にはご迷惑をかけました。食事もとれずに先に部屋に戻る妹を色々と気遣って頂き本当に感謝しています。翌朝すっかり元気になり一言お礼を申し上げたかったのですがお会いできずにすみませんでした。とても良くして頂いたスタッフの方々本当に有難うございました。80歳を過ぎた母も元気一杯でとても楽しかったようです。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長おまかせ☆春のハッピープラン☆4月☆5月 和室 朝・夕

三婆様
全体に良い評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
30年ぶりの三重県は修学旅行の懐かしい想い出とともに感慨深いですね。
そして体調を崩されていたお連れ様も、お帰りにはお元気になられ本当に嬉しく存じました。
三婆様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぴんくかめおさん

無難が売りかも

GWに利用させていただきました。コースは芽吹きプランで量は十分ありましてお味も悪くなかったです。残念なのは、料理説明が従業員によってばらばらでした。自分たちに来た人はあんまりしてくれませんでした。お風呂は至って普通の温泉かと。カップルはあんまり利用しないのかな、年配の方と家族連れが多かったです。あと送迎バスがないのがネックかも。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美し国風土記巻四芽吹(めぶき)4月☆5月 和室 朝・夕

ぴんくかめお様
ご指摘のご夕食時の料理説明があまりなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
常々、スタッフには配膳の際に丁寧な料理説明を行うよう指示しておりますが、それが徹底されていなかったようでとても残念でなりません。
お客さまに美味しく召し上がっていただけるよう料理説明を必ず行い、スタッフには気配りある接客を行うよう再度周知徹底いたしました。
ぴんくかめお様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぷーさん

部屋からの景色はとてもよかったです

部屋に入り風呂に行こうとしたら、浴衣・タオル・バスタオル・歯磨きセットが準備されていません。フロントに電話すると「すぐ用意します。」とのことでしたが、10分くらい待たされました。
施設も料理も悪くはないのですが、全体的に従業員の接客の様子が洗練されていない、という感じでした。別の見方をすれば「親しみやすい」ともとれ、それも”宿の味”と云えるのかもしれませんが、私たちには「ちょっとなあ〜」という感じで、残念でした。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【みちの旅】海女人物語第4章浜風 はまかぜ ツイン 朝・夕

ぷー様
当方の点検、確認不足のため、お部屋に浴衣・タオル・バスタオル・歯磨きセットが準備されていなかった上に、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう充分、従業員一同気を引き締めてサービスに努めて参ります。
ぷー様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃあちゃんさん

伊勢鳥羽旅行

伊勢鳥羽旅行の為に利用させてもらいました。
夕食は大人は珍しい物を食べられて満足しましたが、小学生の子供には少し大人過ぎるメニューで満足とまではいかなかったようです。
温泉は温度が少し低かったように感じましたが、広々としていて気持ち良かったです。

【2014年04月宿泊  家族旅行】

ちゃあちゃん様
ご夕食の会席料理がお子様にはご満足いただけなかったようで、とても残念でございます。
お子様向けにお子様セットや幼児ランチのメニューもご用意しております。次回はご検討いただければと思います。
ちゃあちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とっちゃんさん

こころに残る旅

伊勢に行く用事ができその前に近くの何処か、そうね海が見えるところなんかいいかな。
と思い今回、はじめて鳥羽のかんぽのお宿に行きました。
高台にあるお宿は初日は霧で、それはそれでよかったです。お食事も美味しかったです。
次の日は晴天で部屋から見える景色、とくに海をこころ静かに見ていました。チェックアウトを済ませロビーから何気なくみた海の景色は本当に綺麗で、来てよかったなと感じています。
また行きたい、それも早いうちにと思います。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【みちの旅】料理長おまかせ☆春のハッピープラン☆ ツイン 朝・夕

とっちゃん様
お食事と景観についてお褒めをいただき重ねてお礼を申し上げます。
当宿は鳥羽湾を見下ろす高台に立地しております。行きかう船をのんびり眺め、ゆったりとした時間を過ごしに是非またお越しくださいませ。
とっちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

wanpiさん

子連れ家族にはありがたい

伊勢神宮やおかげ横丁を訪れたのちに入りました。やや高台にあり眺めがよかったです。お部屋、お手洗い、水道などはきれいでした。夕食のお座敷は大変広く、赤子連れには助かりました。食事の内容もよく、量も十分でした。この辺りにはあまり温泉がないと思っていましたから、広い浴槽でゆったりできました。脱衣所には男性側にまでベビーベッドとおむつ用のゴミ箱が用意されており、配慮を感じました。朝食はレストランで机椅子は使用しにくいなと思っていたら、奥には座敷があって、夕食のときと同様、周囲の方々にあまり迷惑をおかけすることなく、子どもたちはバイキングを楽しんでおりました。スタッフの人数はやや少なめのようで大変そうにも見えましたが、そんな中いろいろとお気遣いいただいてありがたかったです。総じて、子連れ家族へのやさしさを感じました。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【みちの旅】料理長おまかせ☆春のハッピープラン☆ 和室 朝・夕

wanpi様
全体に良いご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お子様連れでのご旅行を楽しく過ごしていただけたようで、私共もとても嬉しく存じます。
wanpi様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

一泊旅行大好きオヤジさん

かんぽの宿 鳥羽 体験記

私的には二度目のかんぽの宿です。前回の山城が良かっただけに、かなりの欲求不満状態でした。まず、受付の女性ですが、こちらに書類の作成をさせると館内案内もせずに、部屋の鍵を渡すだけ!!後は勝手にといった感じで、風呂の場所や、食事会場なども説明してくれませんでした。次にお風呂ですが、天然温泉という割に、薬品臭さが気になりました。表示されている内容を見ると、塩素系の薬剤が入れてあるとの事。衛生面を考えれば仕方ない事ですが、私的には、温泉とは言いがたいですね。夕食なのですが、食事時間を20分おきに設定させておきながら、温かいはずのものが冷めていて美味しさも半減です!!
何のための時間設定なのですか?食事会場が混むのを防ぐ為だけ? 是非回答頂きたいですね。

【2014年03月宿泊  一人旅】

一泊旅行大好きオヤジ様
折角のご利用がチェックイン時の受付の説明が不充分で大変申し訳ございませんでした。
早速、フロント担当者には館内案内を確実に行うことと、笑顔で応対することを再度指導徹底いたしました。
温泉につきましては、衛生面から加温・加水・循環ろ過・塩素系の薬剤を投入させていただいております。
また、食事時間につきましては、混雑を避けるため時間配分しておりますが。温かいお料理が冷めていたとのこと、今後十分注意してまいります。
一泊旅行大好きオヤジ様の貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アニーさん

アニーさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

以前温泉が出る前に子どもたちと宿泊したとき、お正月でしたので凧揚げをしました。その時の支配人が「温泉が出たらまた来てください」とおっしゃっていたのを思い出し、宿泊しました。とても良い温泉でした。露天風呂があるともっと良いのではと思っています。
お食事はお刺身以外、とてもおいしかったです。季節の蒸し物、小鉢が一番おいしくいただきました。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】

アニー様
再度のご宿泊重ねてお礼申し上げます。
今回のご夕食の刺身は少しお気に召されなかったようでとても残念でございます。
今後はもっとアニー様にご満足いただけるように、食材を吟味しご満足いただけるものが提供できるように努めてまいります。
今でも毎年1月3日は近くの高校のグラウンドで凧揚げ大会を開催しております。
アニー様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

こう。さん

こう。さんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

到着時に出迎えがありませんでした。
他の宿泊施設(ビジネスホテルを除く)では出迎え、
部屋への案内・荷物運搬もしてくれるところがいままで多かったので
残念でした。
料理は貝陶板焼きがおいしかったです。
お部屋はとても広くてよかったです。

【2014年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】海女人物語 海鳴(あまびとものがたり うみなり) ツイン 朝・夕

こう様
ご意見いただきました到着時にお出迎えがなく大変申し訳ございませんでした。
期待に胸を膨らませて宿にいらっしゃったことと存じますが、気分を半減させてしまいとても残念でなりません。
今後はお客様に喜んでいただける接客を心掛けるようスタッフ一同努めてまいります。
こう様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

どんさん

どんさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

お伊勢参りに利用しました。禁煙の和室で利用しました。部屋のトイレもウォシュレットに更新され広く使いやすかったです。お風呂の大浴場も快適でした。またフロントの方の接客が非常に丁寧で翌日の予定のご提案などもしていただき助かりました。
お土産も、朝食も、基本的にご年配の方の利用を前提にしているかもしれませんが、もう少しファミリー向けや、カップル向けに作っていただけると、客層が華やかになるのかなと思いました。
お値段がリーズナブルで景色もよいところなので機会があればまた利用させていただければと思います。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【みちの旅】料理長おまかせ ♪冬のハッピープラン♪ 和室 朝・夕

どん様
全般に良い評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
おかげ年(御正宮の遷宮の翌年のことで、古来より特別のご利益のある年と言われています)にお伊勢参りされ、良い1年になりそうですね。
ご意見いただきましたお土産と朝食内容について、もっと幅広い客層に楽しんでいただけるように今後検討してまいります。
どん様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

たこやきさん

たこやきさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

今回は、私たちの結婚記念日で計画いたしました。家内は足が悪く、歩くのが大変でしたが、色々気遣っていただき、気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【みちの旅】美し国風土記 常若( とこわか) ツイン 朝・夕

たこやき様
結婚記念日の特別な日に気持ちよくお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ねこさん

ねこさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

伊勢神宮参拝、鳥羽水族館見学の間に宿泊しました。
交通の便が若干悪いのですが、いざとなれば工夫のしようもあるようで。
温泉は内湯だけですが良い感じでした。
夕食のお料理にランクはあるようですが 伊勢海老、鮑、鮪、鯛のお造り。ズワイガニ、松茸茶椀蒸し、牛すき焼き、河豚てんぷら、鮭とウニの釜飯、後造りの伊勢海老のみそ汁。デザ−トにはメロンとム−ス。なんじゃ、これ?という格安夕食は簡保の宿の常連客に独占させるのは勿体ない !
どうやって行くか、そこが問題であります。

【2013年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】美し国風土記 常若(うましくにふどき とこわか) ツイン 朝・夕

ねこ様
ご夕食のお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お料理は季節により、旬の食材を取り入れるなど、工夫をこらし内容を替えております。
新しいプランはその都度webサイトでも販売していきますので何卒よろしくお願い申し上げます
また次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

haruzouさん

haruzouさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

夫婦でゆっくりと静かな時間を過ごせました。以前のレビューでは魚が冷たかったとあり、気になっていたのですが、料理もその様な事はなく、温かく美味しくいただけました。
屋上に展望室があり、鳥羽湾内等を景色も楽しめました。

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】料理長おまかせ ♪冬のハッピープラン♪ ツイン 朝・夕

haruzou様
ゆったりとおくつろぎいただけた様で嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重なご意見は真摯に受けとめて、サービスの向上に努めて参ります。
haruzou様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

u子さん

u子さんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

部屋も食事もちょうどよい広さと量で満足です。お風呂場だけ、洗面台に髪の毛が残っていて少し残念。気になったので、みんな取り除いてきました。
人手不足なのだと思いますが・・・。

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】料理長おまかせ ♪冬のハッピープラン♪ 和室 朝・夕

かんぽの宿鳥羽からの返信

u子様 先日はかんぽの宿鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体に良い評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お風呂場洗面台の髪の毛については大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃回数を増やし、清潔にご利用いただけるように努めて参ります。
u子様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三原さん

三原さんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

お伊勢さんマラソン参加のために利用しました。一時は何処も空きホテルがなく、キャンセルのためか辛うじて宿泊できました。
宿は高台にあり良い景色です。
浴衣やバスタオルの備えが抜けいて不安になりましたが、フロント、食事の対応が良く帳消し。朝早くの出発に合わせて朝食の開始時間を早めて下さったり、出かけの際はマラソン頑張っての声がけを頂くなど気持ちの良いものでした。
古さはあり、大浴場の奥から二番目のシャワーで熱い湯がでないなどありましたが、そんな些細な事より、やはり気持ちよく過ごさせてもらう事が私にとって大事だなと思いました。
土日2千円、一人宿泊2千円プラスはちと損した気もしたのですが、じゃらんポイントが2600円あったのでこれも納得しています。地ビールが大変美味しかったので売店で買おうとしたら取り扱っておらず、食事会場で気持ちよく持ち帰らせてもらいました。ありがとうございました。

【2013年12月宿泊  一人旅】

三原様
このたびはかんぽの宿鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用の際にお部屋の浴衣、タオルの配備忘れがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、充分にお部屋のチェックに努めてまいります。
ご指摘の大浴場のシャワーの温度も早速、調整いたしました。
お伊勢さんマラソンの日は好天に恵まれて良い日でございました。
式年遷宮の記念すべき年のマラソンは想い出に残り感慨深いものですね。
また、次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

もりさん

もりさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

夕食の時間五分前に入ったのですが、二十分程待たされました。忙しいのは分かるのですが、子供の箸を三回も頼まないと持ってきてくれませんでした。というよりも、三回目に貰いに行きました。
 ご飯は、目の前で窯で焚くのですが、お粥の手前みたいな感じの出来で、残念でした。

【2013年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長おまかせ ♪秋のハッピープラン♪ 和室 朝・夕

もり様
ご夕食での件、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員がもっと目配り気配りのある接客に努めるようにしてまいります。
また、御飯については炊き加減等努力してまいります。
もり様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コロさん

コロさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

手ごろな価格であったがハッピープランということである程度期待して出かけました。部屋はベッドと畳敷きがありゆったりと過ごすことが出来た。かんぽの宿であり今どきの行き届いたサービスは期待できませんがこれも価格から納得ですが少し残念な対応でした。最も残念なのは夕食でした。場所が鳥羽でありうたい文句が期待させる表現であったが、ありきたりの内容で特筆点はない。最も感じたのは焼き魚です。見た目は良かったが冷たく硬い魚で干物のような感じでした。

【2013年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長おまかせ ♪秋のハッピープラン♪ ツイン 朝・夕

コロ様
サービス、ご夕食ともにとても残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
こ指摘の焼き魚については改めて焼き方、配膳方法より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
コロ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおちゃんさん

なおちゃんさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

夏休み旅行で利用しました。チェックインの際にフロントの方の対応が丁寧で好印象でした。部屋は古さは否めませんが掃除が行き届いており心地良く過ごせました。食事は夕食のバイキングで伊勢海老(小ぶりでしたが)や車海老、サザエのつぼ焼きなど大変美味しくいただきました。またその夜に7才の娘が熱を出してしまったのですが、氷枕を貸していただいたり、小児科や薬局の情報を教えていただいたりと、大変お世話になりありがとうございました。また伊勢、鳥羽に旅行する際には是非利用させていただきたいと思います。

【2013年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏の人気企画!!オーシャンーバイキング 和室 朝・夕

なおちゃん様
全体に良い評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご家族でお食事をお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。当宿の夕食バイキングは夏休みの人気企画でございます。次回も喜んでいただけるようこれからもサービスに努めてまいります。また、お子様もお元気になられたようで安心いたしました。
なおちゃん様ご家族の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

くまちゃんさん

くまちゃんさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

今回の宿泊は、料金的に大満足の宿泊先でした。特に夕・朝食がバイキング形式でありましたが品数も多く、子供も食べられるメニューも多く楽しかったです。宿泊先での楽しみは、食事・風呂・館内でくつろぎとなっていますが今回は、どれをとっても良かったです。スタッフの方もフレンドリーに接してくれたのも良かったです。

【2013年08月宿泊  家族旅行】

くまちゃん様
お料理と接客についてお褒めいただき重ねてお礼を申し上げます。
くまちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

タマイズさん

タマイズさんのかんぽの宿鳥羽のクチコミ

夏休みの家族旅行で、利用させていただきました。部屋は、家族4人で使うにはちょうど良い広さでした。ただ、子供が幼児の寝具と食事つきにしたのですが、浴衣がなくて別料金で追加になりました。寝具を別料金でお支払いしているので、浴衣も含まれてもいいのでは…と思いました。
お風呂は、露天風呂がほしいですね。風呂場は密封されてる感じで、夏場はちょっと暑いかな。窓ガラスからも外が見えないので、子供は残念がっていました。中が見えないようになっている構造で仕方ないと思いますが。上のほうなどに、小窓で熱を逃がすような感じになると大分違うと思います。
夕飯バイキングは、海鮮物が美味しかったです。サラダ類、野菜が少ないので、三重県産などの美味しい野菜を沢山出してほしい。子供は、お肉が食べたかったみたいです。朝食は品数、メニュー等文句なしです。食堂の従業員の方々の対応気持ちよかったです。

【2013年08月宿泊  子連れ旅行】

タマイズ様
良い評価とともに貴重なご指摘をいただき重ねてお礼を申し上げます。
大変申し訳ございませんが、現在、幼児のお子様は宿泊料金がかからないことと、希望されるお客様も少ないため、浴衣、寝具はそれぞれ別料金で用意させていただいております。
また、大浴場は夏場は換気しておりましても外気温が高く室温があまり下がらないこと虫の侵入を防ぐため現在の状況とさせていただいております。
また、露天風呂については、露天風呂付きの特別和洋室がございます。ご利用される場合には通常のプランの料金と別に追加料金が必要となりますが詳しくはお問合せください。
夕食バイキングはこれまで毎年開催しておりますが実施期間、内容等についてはその都度企画検討の上皆様にお知らせしてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。