宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  ABホテル深谷 >

和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

『JR深谷駅』より徒歩2分。関越自動車道『花園インターチェンジ』より車で20分。

ABホテル深谷のクチコミ・評価

3.9

つねちゃんさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

時々利用してます。

やはりお部屋が少し狭いです。冷蔵庫に冷凍室があった方が良い。無料の氷でカバーしました。3泊しましたが、駐車料金は1日分にして欲しい。

つねちゃん 様
お書きいただきましたご意見・ご要望につきましては本部とも協議の上、改善できるところは改善してまいりたいと思います。

返信日:2024/4/15

アリさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場

大浴場のシャワーなどが壊れている部分が何箇所かあって使いづらかったので改善お願いいたします。部屋はよかったです。

アリ様
大浴場のシャワーにつきまして不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。改善させていただきます。

りえたんさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

深谷観光

急遽お友達分も予約!しっかりホテルの方連絡下さり、対応してくれました
1つ思うのは、電子レンジが1階のみなのが
不便な気もします(  . .)
今回は、私も友達も4.5階だったので苦では、無かったけど9階だったらめちゃくちゃだるいかも
更に混みあってたりするから(´・ω・`)
中間の階にもあるといいですね(*^^*)

りえたん 様
当館でのご滞在を楽しんでいただいたごようす、文面より伝わってまいりました。何よりでございます。
電子レンジにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。本部とも協議の上、実現可能か検討してまいります。

りえたんさん

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当2食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】
ダブル 朝・夕

駅近

駅近で周りも(〃ω〃)お店色々あり
お風呂も綺麗でした!
お弁当は、もう少しバリエーションある方がいいかもです
選べたらいいなぁって思いました(^_^;)
朝ごはんも美味しく(〃艸〃)( *´艸`)ゆっくり休めました
また近くいった時は、利用させてください。

りえたん 様
このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、かさねてのご投稿痛み入ります。
当館と深谷駅前の魅力を十分ご堪能いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。いただいたご要望につきましては実現できるかどうか本部とも検討してまいります。
またご利用されたいとのこと、たいへん嬉しいお言葉です。これからもみなさまにお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

NOBUさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

ホテルがきれい

ホテルは全体的にきれいでした。また、ホテルの近所にはコンビニ、ファミレス、駅等があり徒歩で行けるので便利です。宿泊費の割には朝食付きのプランだったので満足しました。車はホテルにほぼ隣接している駐車場?(どこかの施設と共用になっている駐車場)に止めましたが、道路を通る車もあまりなく、入りやすいし出やすい。また駐車場内に止めてある車も少なかったので止めやすかった。
ホテル付近は静かなできれいな町でした。熊谷駅付近に用事があったのででが、深谷からでも車で移動するにはそれほど時間はかからず苦にはならない距離だと思います。

NOBU 様
当館の清潔さや立地、駐車場につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。
お書きいただきましたとおり、深谷市から熊谷市まではお車で30分、JRでは2駅の距離で、熊谷でのお仕事やイベントの際に便利に使っていただけると思います。これを機会に、今後は選択肢の一つとしていただければたいへんありがたいと思います。

桜吹雪さん

大浴場と朝食無料

大浴場で疲れをとれて
朝食も無料で美味しかったです。
部屋も綺麗で
とても良かったです。
仕事で使うには
問題ありません。おすすめです。

桜吹雪 様
当館でのご滞在をご堪能いただいたごようす、何よりでございました。「おすすめです」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

ひでさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

部屋が広かった!

家族旅行の立ち寄り地として宿泊しました。シングル中心のビジネスホテルだと思いますが、小学生の息子と幼稚園児の娘と夫婦、4人でも十分くつろげる珍しい部屋でした。さらに息子はトイレとお風呂が別スペースだったのがお気に入りの様子でした(笑)車で5分くらいのところにスーパーがあったり近くに良い煙の香りを放っている焼肉屋さんがあったり、コンビニがあったり。食事環境的には困らないと思いました。朝食はサービスレベル?でした。お風呂も温泉の入浴剤?的なものを使用してるらしいですが、とても気持ちよく、夜・朝と2回入りました。
今回、深谷という街の楽しさも分かったので、また家族で行きたいと思えるホテルでした。

ひで 様
ご旅行の途中にお立ち寄りいただいたとのことですが、当館と深谷の街をご堪能いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

ぶぶぶ〜りんさん

お風呂は良かった

チェックインの時の受付の方が無愛想で笑顔も無く印象が悪かった。
部屋は狭いけど綺麗
お風呂は狭いので3名以上いると窮屈に感じるがお湯は良かった。
朝食はバイキング方式で種類は少なめ

ぶぶぶ〜りん 様
ご滞在中、気になった点を教えていただき、かさねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/30

トミゾーさん

絶好立地でリーズナブル☆

天候の影響で急遽当日予約で宿泊しました。ホテルが駅の近くで駐車場の心配がありましたが、ホテルの裏に提携駐車場(500円)がありました。でもフロントの方からその隣の駐車場なら400円と教えて戴き、お値打に駐車出来ました☆
到着時間が遅くなったので、夕食出来るお店があるか心配でしたが、駅近くなのでお店やコンビニがあり、不便なく過ごせました☆
絶好立地でリーズナブル料金で、無料朝食&大浴場と有り難いですね。
1つだけ勿体ないのは、大浴場のシャワーの水量が弱いのと、シャワーカランの硬さです。有り難い大浴場のマイナスポイントなので、是非とも改善をして欲しいです。

トミゾー 様
駐車場の件、スタッフの応対、当館の立地など高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。
快適にお過ごしいただいたごようす、文面より伝わってまいりました。何よりでございました。
シャワーにつきましてはいろいろとご希望に沿えないところがあったようで申し訳ございません。
できるところから改善してまいりたいと思います。

返信日:2024/3/27

ももママさん

当日限定ツインプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

親子で宿泊

当日限定プランを利用しました。
お部屋も広く綺麗で大満足でした。
大浴場は残念ながら混み合っていたので、利用できませんでした。

ももママ 様
「大満足」とのことで何よりでございました。大浴場がご利用いただけなかったのは残念ですが、次回ご来館の際はぜひともご利用ください。

返信日:2024/3/23

つねちゃんさん

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

集中して混む時間があるのでエレベーターはもう一基必要かも

お部屋の冷蔵庫の冷凍室が必要です。椅子の折り畳みは座りずらいです。朝食はとても美味しく頂きました。生卵でなく卵焼きにして欲しかったです。

つねちゃん 様
お書きいただきましたとおり当館にはエレベータが1基しかなく、朝など混み合う時間帯にはご迷惑をおかけする場合もあるかと思います。設備のことですので一朝一夕で改善することも難しいため、ご理解いただければと思います。
そのほかにもお気づきの点をご指摘いただきありがとうございます。実現できるかどうかも含め、本部とも協議してまいります。

返信日:2024/3/23

Richardさん

リーズナブル、快適

出張で利用。
料金がすごい安いのに快適で朝食もしっかりしていてとても良かった。駅近でちょっと歩けば飲み屋もコンビニもあるし立地も良い。
駐車場が無いのは残念。事前に調べれば良かったけど、こういう事って案内があると大変助かります。

Richard 様
当館のコストパフォーマンスの高さや快適さ、ご朝食、立地などにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。
駐車場につきましては何か行き違いがあり、誤解をまねいたようでございます。
当館がご案内できる駐車場は提携も含めて4か所あり、1泊1台500円いただいております。近辺の、かわらない距離にある一般のコインパーキングですと、24時間の最大料金が350〜400円と、いずれも当館の駐車場よりお安いため、どちらをお使いになるかお客様に決めていただいております。
ご利用いただいた日は早々に当館の駐車場が満車になったため、一般のコインパーキングをご案内したものと思われます。ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

返信日:2024/3/18

テスタさん

急遽 深谷に宿泊 大変リーズナブル なのにびっくり

他の地域に比べ 未だリーズナブル 翌日は渋沢栄一関連の施設を散策 まだまだ他にも 観光ポイントがあり うまく探せばよい穴場です。          ホテルは綺麗で大浴場がありゆっくり休めました。 朝食があるのがわからず今回はスルーでした次回機会があれば・・・

テスタ 様
当館でのご滞在でゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございました。ご朝食はお召し上がりにならなかったとのことですが、次回はせひご利用ください。

返信日:2024/3/17

ぱるなつさん

場所も良くてキレイでした。

駅のすぐそばで夜遅かったのですが、着いてから近くでカレーを食べました。お風呂もあったので、疲れがとれました。

ぱるなつ 様
当館の立地や大浴場をご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

返信日:2024/2/27

ひろさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

お風呂よかったです。

お風呂がとてもよかったです。ビジネスホテルでお風呂があると湯船でゆっくり足を伸ばして入れるので疲れがとれました。また泊まりたいです。

ひろ 様
大浴場をはじめ、客室やご朝食などにつきましても高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

MATCH君さん

コスパ良いです。

ツインの部屋でしたが孫の為にシングルベットを用意してくれてトリプルになりました。孫が大喜びでした、ありがとうございました。近くに飲食店も有り、大浴場も有ります。朝食も数は少ないですが、充分満でした、宿泊料金を考えたらコスパ良いと思います。

MATCH君 様
お孫様のため、お部屋にシングルベッドを追加させていただきましたが、お喜びいただいたようで何よりでございました。そのほか、立地や大浴場、朝食につきましてもご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

ぶりさん

満足

値段を考えたら全部満足です。三連休でありながら1人3000円は格安。お風呂が狭いとか朝食が混むとかそんなことは全然問題なし。周りにコンビニ居酒屋もあるし良かったです。機会があったらまたここを選ぶと思います。

ぶり 様
当館のコストパフォーマンスの高さをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

栄ちゃんさん

まあ欠点は無料駐車場が無い事位。

私達家族3名(3名1室)は、この宿に今回初めて泊まりに行ってきました。JR深谷駅から徒歩約2分の立地なので電車利用の客に便利であり、また、男性用大浴場だけでなく女性用大浴場も館内に設置されている点は、女性客には嬉しいでしょう。加えてベッドのマットレスが大変コシのある高級品だったので腰や尻部分が沈み込み過ぎず、腰痛持ち又は私のような腰痛予備軍の客にはとても助かりました。この宿の最大の欠点と思われる無料駐車場が無い点については、宿すぐ周囲に24時間で400〜600円の安いコインパーキングが多数あったので、全く困りませんでした。

栄ちゃん 様
当館の立地や大浴場、駐車場、ベッドなどにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。
腰痛はおつらいですよね。お大事になさってください。

りょうちんさん

飲んだあとにオススメ

飲み会のあとただ寝るだけには豪華だと思う
朝食あり、大浴場あり
可もなく不可もなくほんとに妥当
スタッフの対応も良かった

りょうちん 様
当館の立地やご朝食、大浴場などをお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

返信日:2024/2/10

ララちゃんさん

駅近安定のABホテル

ABホテルはお気に入りで全国いろいろ泊まってます。深谷は初めてですが駅からすぐです。大浴場、無料朝食ありです。お部屋も程よい広さでよかったです。また深谷に来たら利用したいです。

ララちゃん 様
当館は初めてのご利用だったとのことですが、快適におすごしいただけたようでたいへん嬉しく思います。
立地や大浴場、ご朝食につきましてもご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

返信日:2024/1/30

ぱらちゃんさん

近くにコンビニ、飲食店

部屋は広くはないが、綺麗で快適だった。
朝食も無料でこの質、種類なら満足。お風呂もコンパクトだが、綺麗で、ゆっくり入れた。
ホテルの周りにコンビニや飲食店も多く、夕食にも困らなかった。
娘の引越しの手伝いの時に利用したので、駐車場も広くて助かった。

ぱらちゃん 様
当館の客室や朝食、大浴場につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。
今回はお引越しのためのご利用だったとのこと、お嬢様の新生活のスタートに
当館もわずかながらお手伝いできたのであれば幸いです。
今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/23

あいさん

ゆっくり出来ました

ABホテルは何度か利用していたので今回も安心して宿泊出来ました!朝食は無料で有難いのですが、もう少し品数が有ればさらに満足かな(*^^*)あと女性用の浴室に洗顔フォームがあると良いかも!

あい 様
安心してご宿泊いただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。
ご朝食の品数、大浴場の洗顔フォームにつきましては、ほかのお客様からもご要望をいただいておりますので、本部とも協議の上検討してまいりたいと思います。

返信日:2024/1/19

ムーンライトさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

コスパは抜群だが、大浴場と壁の薄さが気になる。

これまで愛知県での宿泊でABホテルを数回利用しており、大浴場と朝食がついていることもあって、コストパフォーマンスの良さにある程度満足していました。
しかし、今回の宿泊は以下の2点を中心に残念だったと感じました。
@ABホテルは共通して壁が薄い印象だが、今回の宿泊では特に気になった。隣と前の部屋の利用者(同一グループ)がドアを何度も叩くなどの騒音が気になってフロントに相談しましたが、全く取り合ってもらえず残念だった。
Aお風呂は大浴場がついており、ある程度ゆったり入れますが、洗い場が大浴場と向かい合わせのため、入浴している人の視線が気になって体を落ち着いて洗うことができません。また、蛇口に錆びている部分があり、きちんとメンテナンスしているのか疑問を感じました。
部屋はごくごく一般的で清掃は行き届いている印象でした。テレビの大きさも十分です。
朝食は決してメニューが充実しているとはいえませんが、無料だと思えば満足です。
元日に埼玉県内で大浴場付き・1泊2人5,000円というホテルはなかなか無いのでコストパフォーマンスは良いと思います。品質にこだわらない人にとっては十分かと思います。

ムーンライト 様
しかしながらいくつかの点でご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当館では、お客様のお声には常に真摯に向き合うよう心がけております。ご指摘の騒音につきましても同様にご対応させていただいたつもりでしたが、対処の方法が不十分であったためにお客様に「まったく取り合ってもらえず残念」との印象を与えてしまったとすればたいへん遺憾です。今後はこのようなことがないよう心がけてまいります。
大浴場の設備等につきましてもお客様に無用なご心配をおかけしないよう目配りしてまいります。
これからもみなさまにお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

あっぴさん

駅近で便利です

えきに近く電車でいきましたのでとてもよかったです
館内に大浴場があり、ゆっくりできました
朝食バイキングもよかったです
値段が非常に良心的で助かります
またの機会あればよろしくお願いいたします

あっぴ 様
当館の立地や大浴場、ご朝食につきましてご評価いただき、かさねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/18

義庵さん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

駐車場がわかりづらい

ホテル本体は問題ないのですが、駐車場の案内が不親切。わかりやすく、表記してほしいもんです。17時以降の入庫。ホテル指定駐車場の表示など。隣接は一般駐車場でした。

義庵 様
ホテルの案内表示がわかりにくいとのこと、誠に申し訳ございません。
お書きいただきました通り、当館の駐車場は複数ございます上にそれぞれご使用条件が異なります。
私どもも工夫はしておりますが、行き届きませず申し訳ございません。
いただいたご意見は本部とも共有し、改善できることから改善してまいりたいと思います。

返信日:2024/1/10

春夏秋冬さん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

駅から、近くて良い。

深谷の駅から、近くて良いです。夕食たべる選択肢は、あまり多くはないですけれど。あまり、贅沢をいわなければ数件あります。コンビニも、セブンとファミマが近くにあります。マックとモスバーガーもありますから、まあまあ便利かな。無料朝食は、ありがたいと思います。

春夏秋冬 様
深谷駅前のいいところをいくつも見つけていただき、たいへん嬉しく思います。にぎやかすぎず、不便すぎず、落ち着いた歴史ある町というところが、深谷のいいところだと思っております。

返信日:2023/12/21

マユママさん

深谷市に来たらABホテル

こちらのホテル、何度も利用しています。
こちらの温泉が、疲れを癒してくれます。
着いたとき、就寝前、朝起きたときと3回は、必ず利用します。
朝食も、美味しくいただいてます。

マユママ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当館の設備やサービスを満喫していいただいてるごようす、文面よりつたわってまいりました。たいへん嬉しく思います。

返信日:2023/12/13

かんみみさん

朝食が・・・

8:30以降は料理の補充が終わるとは書かれていましたが7:30に朝食会場に行ったにもかかわらず野菜サラダは品切で申し訳程度に人参のスライスがだされました。早い段階で野菜サラダが切れてしまうのはいただけませんでした。
宿泊料金からすると朝食バイキングがついているだけでも良いとは思いますが、残念な内容の朝食なのでしたら和食膳とかにしたほうが良いとおもいました。
あと、部屋のTVのリモコンで地デジに切り替わりませんでした。
TV本体の操作で地デジが見れました。

かんみみ 様
しかしながら、朝食の食材に欠品があったとのこと、たいへん申し訳ございません。今後はこれまで以上に在庫管理から補充につきましても気をつけてまいります。
テレビのリモコンにつきましては、冷え込みがきびしい時期には特定のボタンが押しづらくなることがございます。長押ししていただくか、客室のドライヤーで少し温めていただくと改善する場合があります。どうしても改善しない場合はフロントにご連絡いただければご対応いたしますので、今後はそのようにお願いします。

返信日:2023/12/10

そるぱんさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

朝食には、納豆と牛乳が欠かせない

今回は、東京で宿泊予定だったのですが、東京じゃとても宿泊代が高すぎて、東京で泊まるくらいならここまで来た方が割安だから、ということで利用しました。
結論から言って、また泊まりたいです。
深谷って渋沢栄一の生誕地だったのですね。駅に着いてから知り、もうちょっと下調べすればよかったと思っております。これから渋沢栄一がお札で活躍すると言うのに、深谷駅にみどりの窓口が無くなっておりますので、前もって切符を買っておくことをお勧めします。
あ、宿の感想を言っていませんでした。冷蔵庫が小さすぎて、ペットボトルが入りませんでした。机も、紙に書くにはちょっと書きにくい表面となっております。エアコンが部屋についていたので、自分の好みの温度に設定できます。ユニットバスの「ドアの下部分」、隙間10センチの空洞があって、2人で泊まったときはいやだなって思いました。お風呂は大浴場とはいいがたい広さの大浴場がありましたが、足を伸ばせたので良かったです。ベッドは頭にコンセントがあったので、充電しながら寝られました。朝食は、ちゃんとご飯と納豆と牛乳があり、おかずもそこそこあったので、良い方だったと思います。
また、東京で宿が取れないとき、深谷にお邪魔し、長瀞(←読めない)のライン川下り2200円を楽しみたいです。
自動車で行ったときは、渋沢栄一のゆかりの地や、国道17号線沿いに立っていた田所商店という味噌ラーメン屋に寄りたいです。

そるぱん 様
深谷にご宿泊いただいたのはたまたまだったようですが楽しんでいただいたごようす、文面から伝わってまいりました。当館の設備につきましてもいくつか至らぬ点もあったようですが、おおむねご満足いただいたようでほっといたしました。また泊まりたいとは、ほんとうに嬉しいお言葉です。
次回おいでの際はぜひお車でお越しいただき、田所商店様や長瀞(ながとろと読みます)にも足を延ばしていただければと思います。

返信日:2023/11/24

づめさん

朝食付きがすばらしい

朝ごはんに温泉までついていたので、リラックスできました。価格も非常に安いのにも関わらず、サービスから美味しいご飯までついてくる、至れり尽くせりのホテルでした。

づめ 様
当館のご朝食や大浴場、コストパフォーマンスの高さなどを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

返信日:2023/11/24