首都圏から20分の快適空間。男性大浴場・女性用貸切風呂完備!

東京メトロ日比谷線・半蔵門線直通・東武スカイツリーライン(旧伊勢崎線)草加駅東口より徒歩3分。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ・評価

3.9

なつさん

【朝食・夕食2食付きプラン】朝食+選べる夕食 ★全室Wi-Fi完備★

美味しい食事

こちらの食事が家庭的で美味しいのとスタッフの方がいつも親切でテキパキしてるのと
ここの食堂の感じが気楽ですきです
ホテルビュッフェやってる所はインバウンドで
価格が高くなっていたり内容が少なくなってたりとする所が多い中
ここは小鉢など必要な人だけいただく感じですが充分な量と金額も安いのにサービスが沢山あるのと家庭的なので日替わりのものや同じもので飽きないし美味しいです
同じ外食でも外に出なくても良いので楽です
あと色んな人がいますがのんびりできて良いです
夕食も色んなメニューあるので色々食べてみたいです

なつさん

日曜から泊まってお得!!出張前乗り2連泊プラン【素泊り】 ★全室Wi-Fi完備★

連泊が楽です

お部屋の静かさと連泊の部屋の向きなどありがとうございます
快適で助かりました
チェックインの時タイミングが込み合ってたのですがフロントの女性の方が丁寧なのにスムーズに早くてすぐ部屋に入れました
マッサージチェアやバナナなどこちらにくると他のホテルとは違うサービスや
価格など変動がないので連泊や長期で安く泊まれるののんびりできるのでとても良いです
色々なホテル行ったりするのですが
宿泊費も高騰していたり
食事のサービスも料金があがったりしてるのはにこちらはサービスがすごいのに金額か変わらないどころが安いのでいつもすごいなと思います

ろくさん

【スーパー先得14】14日前までのご予約は優待割引★全室Wi-Fi完備★

静か

今回泊まったフロアの清掃の方が連泊なども
朝丁寧で気を遣っていただいたり優しい人ばかりでした
上の方だったからこのフロアは特に静かで落ち着いてます
いつもタイミングが良いのかエレベーターも
一基だけですがあまり待った事がないのと
朝良くいる男性の方がお客さんにすご気を遣っていただいてるイメージです
前よりテレビの内容YouTubeなど変わったり
エレベーター前の案内なども明るくみやすいです
レトロな感じが良いんですがサービスが色々あるのに安くて助かります

フコフナコロさん

【訳あり超破格!素泊り】でもお部屋はちょっと狭めです。★全室Wi-Fi完備★

REFRESH

現金払いで楽に入れた!お風呂の温度調整が出来やすかった上に近くに水道付きで歯磨きが楽チン!寝床は着る服によっては寝やすさがあるかも!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)からの返信

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではご予約制ではございますが、女性のお客様には貸切のジャグジー風呂のご用意もございます。
浴槽の近くに水道はございませんが、足を伸ばしてゆっくり浸かることができますので是非次回ご来館の際はそちらのご利用もご検討いただければ幸いです。
当館には備え付けの作務衣もございますが、ご自身のお気に入りのお部屋着をお持ちいただければより快適にお過ごしいただけるかもしれません。当館としましても部屋着をリニューアルする際には素材についても検討を視野に入れていければと思います。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/18

夕食プラン

朝と夕食がついていてかなりお得なので
再度利用させていただきました
他のメニューも食べてみたかったのですが
お刺身定食がとても美味しかったのでまた頼みました
早い時間だとゆっくり食べれるとのここの食堂のスタッフの方は朝も優しいので
女性も入りやすいです
また利用したいです

いつもHOTEL HOUSENをご利用いただきありがとうございます。
当館の食事付きプランをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
私も気に入ったメニューをリピートするタイプなのでお気持ち大変よくわかります。
他のメニューももちろんおすすめでございますので、是非次回ご利用の際は違うメニューを試して新たなお気に入りを見つけていただければ幸いです。
あわせて当館レストランスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉は必ずレストランスタッフにも伝え共有させていただきます。
飲食店において女性のお客様が入りやすいお店というのはとても重要な点のひとつであると思いますので、入りやすいとのお言葉大変嬉しく思います。重ね重ねありがとうございます。
これからもお客様のお言葉に恥じないような接客を心がけてまいります。
またのご来館心よりおまちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/15

かずあきさん

関東旅行

東京へ出張して利用させて頂きました。
近くを通り初めて選びましたが、
清潔感がありお風呂も広くて満足しました。
また利用したいです。

今後も利用したいと嬉しいご投稿、大変恐縮でございます。
お客様がより快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めて参りたいと存じます。
お客様に仰られる通り、草加駅から近く交通の便も良い場所でございます。
草加近郊だけでなく東京へ御用の場合にもどうぞ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL HOUSEN草加
フロント 吉野 蘭

返信日:2024/4/5

オススメ

早割があるので禁煙ルームの予約だったのてすが
レディースルームへ案内していただきました
何回かレディースルーム利用した事あるのですが奥の方の部屋は初めてだったのですが今回の部屋がマットレスなども快適で部屋の中などバスルーム含めて清潔で綺麗でした
あとかなり静かでした
清掃のよくいる親切な方もとても親切でした

この度はHOTELHOUSEN草加をご利用頂きましてありがとうございました。。
レディースルームは当日に空室があった場合、
通常プランでご予約の女性のお客様をお通しする場合もございます。
客室のセミダブルベッドはファイテン社製のアクアチタンセミダブルベッドを導入しております。
お部屋に関してご満足して頂けたようで何よりでございます。
清掃員に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お伝えしたところ、とても喜んでおりました。
またのお越しをお待ちしております。
HOTELHOUSEN草加
フロント 吉野蘭

返信日:2024/4/5

快適な部屋

連泊の利用させていただきました
連泊の場合テレビが右側にある部屋が個人的に利用しやすくお願いさせていただきました
同じ広さなのですがどうしても逆だと狭く感じてしまうので個人的な要望だったので
ありがとうございました
すごく快適に過ごせました
こちのホテルのフロントの女性の方は丁寧な対応なのですがチェクインなどめちゃくちゃスムーズで早いです
荷物がいつも連泊の為多いので助かります
事前に電話対応も丁寧でした
ありがとうございました

フロントスタッフの対応につきまして、多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。
ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お部屋の残室状況にもよりますが、できるだけ善処させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/2

夕食付き

朝食は何回も食べに行った事あったのですが
夕食付きははじめてだったのですが
刺身定食が美味しかったのとこの金額でワンドリンク付きで知らなかったのでびっくりしました
ここの食事の会場のスタッフの方はいつも優しく親切です
とても美味しかったです
かなりお得なプランかと思います

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のレストランにつきまして、沢山のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のご予約いただいた2食付きプランは、お好きな定食とドリンク一品がついたお得なプランになっております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、当館のレストランスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 新井友美

返信日:2024/4/2

ゆきさん

とても便利です!

札幌から草加市に行く予定があり、又予約しました!
広いお風呂があるのでゆっくり出来ます♪
フロントの方々もとても優しく安心感がありました
これからも泊まりたいと思うホテルになりました。

貸切ジャグジー風呂は予約制ではありますが、お部屋のお風呂よりもゆっくり出来ると多くのお客様からお喜びの言葉をいただいておりまして、
今回の宿泊でお客様にも満足していただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
また当館スタッフの事もお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に“安心感がある”と言っていただけるような接客を心がけてまいります。
これからも近郊に御用時の際は是非当館をご用命いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

とらさん

【朝食付プラン】もりもり食べよう♪おかわり自由 ★全室Wi-Fi完備★

一人なら

テレビは新しくなっていましたがやはり利用するなら一人だね。もう少し部屋のリフォーム、風呂のリフォームがほしいです。

この度はHOTELHOUSEN草加をご利用いただきましてありがとうございました。
テレビは先日リニューアルし、YouTubeやミラーリングも出来るので
多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お部屋の清潔感に関しまして、ご満足いかなかったようで申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
もしまた機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 吉野蘭

返信日:2024/3/22

シアラーさん

駅近く

とても駅が近くて、スグに到着します。
その間にコンビニもありますし、とても便利です。
浴場は男性のみですが、広いです。女性も貸し切りでお風呂借りれます。部屋にも付いていますが、広く入りたい方はオススメです。

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩3分となっており多くのお客様よりお喜びのお声を頂きます。
また一番近くのコンビニは当館の駐車場抜けて目の前なので徒歩0分です。
貸し切りジャグジーはご家族やカップルの方であれば男性のお客様もご利用頂けます。
ぜひまた草加にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 吉野 蘭

返信日:2024/3/21

さむさん

残念

518号室に泊まりましたが、故障のせいかお湯が全く出なく、風呂、シャワーが浴びれなかった。チェックアウトの際使用出来ないので確認した方がと話しをしたら、一緒に確認するとかの気づかいがあっても良かったのでは?

給湯器の不備及び当館スタッフの配慮が行き届かずお客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当部屋を早急に確認し、修繕をいたしました。
お部屋の不備など、ご滞在中にお気付きの点やご不満な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/19

ハマキョンさん

【カップル限定】 ★お泊り格安デートプラン★ 全室Wi-Fi完備!

恋人と利用しました

簡単なキッチンとユニットバスが付いています。ユニットバスとは別に室内風呂がありました。広さはそこそこです。宿泊客は住宅街にたたずむということもあるのか出張できている方が多いような気がしました。ホテル近くには飲食店、居酒屋、スーパーも多いので夜ご飯はそちらでもいいかと。フロント横にあるバナナ、コーヒーなどは食べ飲み放題みたいです。

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から近く、周辺には様々な店舗がございますので、非常に便利でございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので、是非ご活用ください。
また、当館のウェルカムサービスであるバナナ・コーヒー・飴の無料サービスを気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。滞在中は、いつでもご利用いただけますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 浅井 佑太

返信日:2024/3/7

かっし〜さん

寝るだけであれぱ

寝るだけであれば、普通です。朝食は美味しく頂きました。部屋のテレビのリモコンが反応せず、なんだかな、、、って感じでした。

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
毎朝選べるお魚、小鉢、おかわり無料のお米などお客様にご満足いただける点が盛り沢山でございます。是非また機会がありましたら“寝るだけ”とは言わず、また当館のご飯をお召し上がりいただけたら幸いです。
また、テレビのリモコンの不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お気付きの事がございましたら遠慮なく内線9番でフロントお申し付けください。すぐさま対応させていただきます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りず近隣へご旅行の際はまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/6

バラバラに予約したので

予定が急に変わってしまい、他のところに泊まる理由がなくなってしまったので、その場で延泊の手続きしました。サイトで予約してもらえれば大丈夫ですと言ってもらえたので助かりました。

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
ネットのご予約には多数のお得なプランがありますので
お客様方にはお勧めをさせていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また近隣にご予定がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

とても便利

周りになんでもあって、長期滞在も短期の観光もとても便利です。テレビも色々機能が増えて部屋でゴロゴロしてるだけでも楽しく過ごせます。

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、草加駅から近く、周辺には多くの飲食店などがございます。フロントにて簡単な周辺地図をご用意しておりますので散策の際にご活用下さいませ。
また、近隣の観光スポットの東京スカイツリーまでは、当館最寄りの草加駅から急行で約20分程でご到着できます。フロントは24時間対応可能ですので何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
当館のテレビに関しましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館のテレビは最近リニューアルを致しまして様々な機能が追加されました。YouTubeやAbemaTV等の動画配信サービスや、スマートフォンに保存されている写真と動画やアプリ上の画面をTV上に表示が可能となるミラーリング機能、chromcastに対応しているアプリまたはサービスをTV上で操作が可能となるGoogle chromcast機能等、様々な機能をご利用いただけます。
次回、また草加や東京近郊にお越しの際には是非また足をお運びくださいませ。
今後ともサービス向上に努め、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 新井 友美

返信日:2024/2/21

とろっとすたーさん

急な予定変更にも対応してくださった

急な予定変更にも対応してくださり、3泊してしまいました。東京都内が宿が高くなりすぎてるので助かります。また来ます。

この度はHOTELHOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊でのご利用ありがとうございました。
お出かけやお仕事等で急な予定変更が生じた場合でも柔軟に対応させていただきたく存じます。ご宿泊日程のご変更等はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024/2/20

ゴゾウさん

リーズナブル

出張で利用しています。駅からも近く、リーズナブルで助かります。コンビニや居酒屋もあり不自由はないです。

お客様の仰る通り、当館は駅から近く近隣には様々な店舗がございますので、大変便利でございます。
当館の価格設定につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
また近隣にお越しの際、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

こんぶわかめひじきさん

コスパ良し!

近隣のホテルの中で一番コスパ良く泊まることが出来るので、いつも利用しています。
そんなに大きくはありませんが、大浴場もあり人がいないときはゆっくり湯舟に浸かることが出来て寛げます。

当館は立地、価格帯共に近隣のホテルに負け劣らないと自負しており、多くのお客様からもその点はしばしばお褒め頂ける点でもございます。お客様にもご満足頂けているようで何よりでございます。
お客様も仰られておりますが当館の大浴場は「大」浴場と言うには少し烏滸がましいかと思いますが、他のお客様のいらっしゃらない時間帯を狙えば独り占めでき十分な満足感を得て頂けるかと思います。
今回のご滞在でお客様にもお寛ぎいただけ我々といたしましても大変嬉しく思います。

こんぶわかめひじきさん

手頃な価格で泊まれます。

部屋の作りは団地風ですが、近隣のホテルよりも手頃に泊まれるので重宝しています。
バナナとコーヒーのサービスもありがたいです。

当館でのご滞在、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様も挙げてらっしゃるバナナとコーヒーのサービスは皆様より大変好評いただいておりまして、当館自慢のサービスのうちのひとつでございます。
これからも多くのお客様に重宝したいと思って頂けるよう、従業員一同日々の業務にあたっていきたいと思います。
また近隣にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

series189ecさん

サービスレベルが全体的に低め

草加市内で用事のため利用、草加駅周辺にはあまり宿泊施設がなく価格帯の割には全体のレベルは低め。フロントの女性PCのキーボード台育台のつけ爪、部屋の椅子は壊れかけ、案内の内容がぐちゃぐちゃ、蛍光灯が切れかけチカチカ、壁紙に穴、清掃はイマイチ、共同スペースは無料のコーヒーが切れていたり、食堂の汚れた厨房がエレベーター前から丸見えだったり、領収書は言わないと全く出てこない…古い設備でも改修なり、チェックをマメにやる気遣いあればもっと改善できると思うがその辺の気持ちは皆無。次回の用事の際は宿泊以外の方法を考えたい。

お部屋の不備・スタッフの対応などお客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に関しては早急に該当部屋を確認し、メンテナンスさせて頂きます。
また、領収書につきましては、現地精算で頂いている場合、基本的にチェックインの際にお客様にお伺いしお渡ししております。こちらの指導が至らずご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますように、コーヒーの補充に関しては残量チェックをこまめに行う気遣いがあれば防げたことだったと思います。今後このようなことが起きないよう、細やかな気配りを心掛けてまいります。
新井 友美

返信日:2024/2/13

たなぁーかさん

残念な宿泊でした。

出張で利用しましたが、非常に残念でした。
1.接客態度について
店員の愛想が悪かった、問合せをした際にすごく
面倒くさいようなトーンで話されて不快だった。
2.部屋について
一番驚いたのはホテルのコンセントが2つしかなく、
付属の加湿器使用するとコンセントが1つだけ。
またベットからも遠く、とにかく残念だった。
部屋も年季があり、お世辞にも綺麗とは言えない。
加湿器の中も結構汚かった。
部屋の風呂もリンスがなく、残念だった。
ただ宿泊者限定のバナナは良かった。

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。
当館スタッフの、接客態度が良くなかったとの事でお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう従業員に指導致しました。
また、客室につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋内のコンセント設置箇所はキッチンとテーブルの2ヶ所となります。フロントでも延長ケーブルの貸出がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
空気清浄機が汚れていたとのことで、至急該当の部屋をチェックし改善させていただきます。
その一方でウェルカムサービスのバナナについては気に入って頂く事が出来た様で嬉しい限りでございます。良かったとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また近隣に御用の際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/2/9

よしてつさん

駅から近くてよかったです。

介護福祉士の試験の会場から近いため、前泊のため利用させて頂きました。部屋は泊まるのには、決して悪くはございませんでした。また機会があれば利用します。今度は旅行としてがいいですね。

不満なくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様より頂いた良いご評価を裏切る事のないよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

プレスさん

【ビジネス最強5000】 QUOカード5,000パック ★全室Wi-Fi完備★

抜群の利便性と安定感

今回もリピートさせていただきました。
駅に近くて交通の便も良く、複数のコンビニが
近くにあります。Wi-Fiその他、必要なものは
全て揃っています。オマケに相変わらずのバナ
ナとコーヒーと飴のサービスがあり、非常に有
難いです。未だに大浴場は使っていませんが、
こちらも大汗を書くようなお仕事をされている
方々には好評かと思います。また近いうちに利
用させていただくと思います。

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地や設備等についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から近く近隣には様々な店舗がございますので大変便利でございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので是非ご活用ください。
また、当館のウェルカムサービスであるバナナ・コーヒー・飴の無料サービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。滞在中は、いつでもご利用頂けますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。
次回当館へご宿泊の際は大浴場もご利用頂けると幸いです。

返信日:2024/1/26

なかさん

駅に近い

駅に近く、飲食店も多かったので良かったです。ウエルカムバナナも珍しくて美味しくいただきました。
また、キッチンにミニコンロもあったのも良かったです。

お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅から徒歩数分の立地にありアクセスが良好でございます。
駅周辺には飲食店をはじめ様々な店舗様が立ち並んでおりますのでショッピングにうってつけでございます。
ウェルカムサービスをご利用頂きましてありがとうございます。サービスのバナナとコーヒーは多くのお客様にご利用頂いており、ご好評をいただいております。
是非お戻りの際の一休憩や朝の栄養補給にご活用下さいませ。
お部屋にはミニキッチンが設置されておりますので簡単な調理等が可能でございますので長期滞在されるお客様にはご好評をいただいております。
また、フロントにてフライパンやお皿などの調理器具の貸出がございますのご利用下さいませ。

返信日:2024/1/23

こにたんさん

【クオカード1,000】 ビジネスマンプラン★全室Wi-Fi完備★

草加出張での定宿

駅から近く付近に飲食店もあり大変便利。また、ホテル内に大浴場があり足をのばしてゆっくり入浴できる。宿泊者限定のバナナのサービスも嬉しい。

この度はHOTELHOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅から徒歩数分の立地にあり、アクセスが良好の為多くのお客様がご好評をいただいております。また駅から近いという事もあり飲食店を始め様々な店舗が立ち並んでおりますのでショッピングにもオススメでございます。
当館大浴場並びにウェルカムサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりご入浴いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムサービスのバナナとコーヒーは多くのお客様にご利用いただいております。お出掛けからお戻りの際や朝ご出発される際に栄養補給としてご活用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/19

ms9さん

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。★全室Wi-Fi完備★

隣の部屋の声が丸聞こえ

タイトルの通り。
隣の部屋の客がずっと電話で話しているのだが、
その声がずっと聞こえている。
こちらがテレビをつけていても、気になるレベル。
夜は盛大にイビキが聞こえてきて寝れない。
朝食は作り置きで冷たい。
寒い朝、冷たい目玉焼きやウインナーは、ちょっと辛い。
配膳の女性スタッフも、接客業に向いてない。
二つあるスペースのうち、空いている方に座ったら、
こっちはまだ片付けてないから、使って欲しくないんだよねえ、だか何だか言われた。
だったら、扉を閉めとくなり何なりしとけや、と感じた。
バナナと男性用のお風呂があったのは、良かった。

隣のお部屋からの話し声やいびきでゆっくりお休み頂く事ができなかったようで大変申し訳ございませんでした。夜分あまりにひどいようであれば、フロントまでご相談頂ければ、出来得る限り対応させて頂きます。
また、朝食が冷めていたり、接客態度が悪かったりとお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にレストランスタッフへ伝達し、笑顔のある接客を心がけて参りたいと存じます。
このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが、また機会がございましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/15

カムイさん

カップルプラン★ゆったり過ごせる12時チェックアウト【全室Wi-Fi完備】

カップルにおすすめ

カップルプランで泊まりました!
外観以上に内装は綺麗で不満なく過ごせました
近くにコンビニや飲食店もあり、環境としても整っているかと思います。

お客様の仰られる通り、駅から近い為、近隣には多くの飲食店やコンビニ、スーパーなどがございます。急遽、必要になったものがあっても買い揃える事が出来ますし、ある程度のアメニティは当館でご用意しておりますので身軽にご宿泊頂けるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。末永くご利用頂けるようサービス向上に今後とも努めて参ります。

返信日:2024/1/15

ちーたかさん

【安心ステイ★レディースプラン】女性用貸切風呂完備 ★全室Wi-Fi完備★

ちょっとだけ残念

リーズナブルな値段で過ごしやすい部屋。ただ、残念なのがクンセントがベッドから離れてたので充電しながらが出来なかった。延長コード持って行ったので良かったけど(笑)  お風呂の温度調整がないので気を付けて!   メモ用紙とペンを置いてほしかった。わざわざ買いに出かけました。

当館の料金設定をお褒め頂きありがとうございます。
今後とも、ご利用して頂きやすいリーズナブルなホテルを目指して努めて参ります。
当館客室内のお風呂に関しましてはお客様の仰る通り、お湯と水で調節するアナログ式のお風呂になっております。温度の調節が難しく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後施設の改修の際には改善させて頂きますのでご了承頂けると幸いです。
延長コード・メモ用紙・ペン等に関しましては、フロントにて貸し出しを行っております。
その他にも貸出品がございますので、何かご入り用の際にはフロントにお申し付けくださいませ。
フロント 浅井 佑太

返信日:2024/1/11