宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県) >

 >  けんきみさんのHOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ 2012/04/27 - HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)

東京メトロ日比谷線・半蔵門線直通・東武スカイツリーライン(旧伊勢崎線)草加駅東口より徒歩3分。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ・評価

けんきみさん

2012年4月宿泊
カップルプラン ゆったり過ごせる12時チェックアウト

たまに利用していますが今回はホテルで夫と待ち合わせした為、私は草加駅から徒歩でした。電柱にホテルの案内が有り迷わずたどり着けました。いつもは車です。雨の為傘を持ち、大きな荷物も持ち、フロントで1人分のアメニティ、作務衣からバスタオルから全てを渡されました、予約時2人と予約してるのに何故フロントで1人分のアメニティを渡されるのか!疑問に感じました。仕事帰り旅支度してやっとたどり着いてクタクタなのに
何回も利用してますが今回みたいな事は初です。
理由を聞きたいです。こちらのホテルはよく旅行の前泊として利用しますが他とても気に入っているだけに今回の件が残念です。
部屋に2人分始めから用意出来ないんですか?マッサージチェアや屋上のニーノ?貸し切り風呂、朝食と良い点多いホテルなのに。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)からの返信

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。
平日はビジネスマンの方の為にデラックスシングル(セミダブルルーム)を多くし
週末は2人利用のセミダブルルームを多くするようにしております。
つまり1人利用の客室にしたり2人利用の客室にしたりしてお客様のニーズにお応えしております。
当日のご予約のお客様に限りフロントでアメニティーをお渡しする場合もございます。
けんきみ様には2人利用のお部屋をご用意していたのですが、
チェックインの前の部屋チェックでお部屋の不具合が見つかり急遽違うお部屋にご案内する事となり、客室係も不在だった為フロントでアメニティーをお渡しする事になりました。
この様な場合、お部屋までアメニティーを持って行くように注意致しました。これに懲りずまたご利用頂けると幸いでございます。
HOTEL HOUSEN フロント支配人 山下 香

返信日:2012/4/29

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ一覧に戻る