ありがとうございます!筑後にくつろぎの都市型ビジネスホテル☆

JR羽犬塚駅より徒歩1分 九州新幹線筑後船小屋駅より車で4分 九州自動車道八女I.Cより車で4分

ホテルエルモントのクチコミ・評価

3.8

わーなさん

4泊の出張利用

ある程度の清潔感があり、出張での利用にはとくに不満はなかったです。朝食は少し寂しいですが、パンやドリンクがあるだけでありがたいです。フロントのスタッフさんは対応が良く親切にして頂きました。また出張の際には、利用すると思います。

ポチクンさん

フロントがあたたかい

サザンクス筑後でのイベントの後泊に利用させていただきました。
フロントのかたにていねいに対応していただき、近くの観光地なども教えていただいたので楽しく観光もできました。
駅前でアクセスも抜群です。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

アキラさん

ビジネスホテルです

この辺りでは、良い方のホテルですが、朝食が普通のビジネスホテルと比べて、もう少し質、量がほしいところです。
フロントの方の対応は良かったです。

メロンさん

☆禁煙ルーム セミダブルベット♪

駅近すぎなのに 静か 接客は丁寧 部屋の清掃???

連泊させて頂きました
1番のおすすめポイントは
駅近ということです
改札出たら左前に見えます
迷う事は有りません
1番のマイナスポイントは清掃です
今まで国内外問わず
ビジネスホテルから五つ星ホテル迄
経験してまいりましたが
ビックリした事が有りました
1泊目
@ トイレの周りに毛が
5本以上落ちていた
A 洗面所のコップが洗われてなく
内側上部にピンクの汚れがこびりついていた
(もちろんの事 ビニールカバーもかかってない)
B電気ポットの中には水が入ったままでした
(おそらく前泊者が使ったままでしょう)
2泊目
普通に清掃されていました
1泊目の清掃はとりあえず形だけ
整えた感じでした
こんな体験は初めてでビックリしました
口コミレビューを投稿するのは
初めてですが
今回の事は投稿した方が良いと思いました
ホテルの方はみんな感じが良かったです
エアコンは個別対応で良いです
消臭スプレーは有りません
朝食は無料でした
パン・フルーツ・茹で卵
オレンジジュース・コーヒー
おかわりは出来ますが
ガッツリ系の人は足りません
有料で880円払うと
和朝食が食べる事が出来ます
お世話になりました

ホテルエルモントからの返信

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は清掃が行き届いておらず不愉快な思いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。
今後お客様に安心してお過ごしいただけますよう清掃手順の再確認後、徹底したチェックで気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりをスタッフ一丸となり旅のお疲れを癒すおもてなしでご満足いただけますよう信頼にむけ今まで以上に努めてまいります。
朝夕冷え込みが増してまいりました。
お忙しいことと思いますがご自愛くださいませ。
またのご機会ございます時にはホテル選びのひとつに入れていただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/1

ようこさん

駅近です。

ファームでの観戦の時にはこのホテルと決めてます。駐車場もホテルの目の前で駅近なのですごく便利。近くにご飯屋さんも多いので助かります。ただコンビニが無いのが何点ですね。
ホテルは接客も良く部屋は値段相応という感じです。
また来シーズンもお世話になり。

ホテルエルモントからの返信

毎度ご愛顧に賜り感謝しますとともに、心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに、これからも近しいコミュニケートでごゆっくりとお寛ぎいただき、お喜びいただけるサービスで最高の野球観戦となりますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
月夜が美しく輝き心地よい季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
来シーズンでの選手皆様のご活躍を祈念し、またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

よねちょさん

☆★恋のくに筑後のなかよしカップルぷらん♪★☆

泊まるだけならいいと思いますが

取り立てて語ることのない普通のビジネスホテルだと思います。
ただ、駐車場が少なめなので近隣の駐車場に止めることを考えて止まったほうがいいと思います。駐車場は高いわけではありませんが出費はありますので。

ホテルエルモントからの返信

この度は、数多くのホテルの中よりご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は無料駐車場が満車となりパーキングご案内となりましたことに心よりお詫びいたします、誠に申し訳ございません。
これからもお客様の気持ちにそうサービスでご満足いただけるホテルづくりに徹し、さらに心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同今まで以上に努めてまいります。
秋深まり朝夕冷え込むようになりました。

まーぼーさん

飲み会後の利用

飲み会後にシャワー浴びて寝るだけ。
普通のビジホだと思います。
駅近で少し歩けば良いお店が多数あり。
二次会・三次会のジョイントビルは必須ですので(笑)

ホテルエルモントからの返信

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに、これからもお気持ちにそうコミュニケートで気軽にお立ち寄りいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。
気候良い日が続きイベントや飲み会の機会も増えてまいりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルエルモント  中島

みゆちゃんさん

☆禁煙ルーム セミダブルベット♪

駅からすぐ。全てシンプルです。

台風6号が近づいていて、3日目をキャンセルするかどうか迷っていましたが、丁寧、親切に対応してくださいました。3泊目全額返金してもらいました。
ありがとうございました。お世話になりました。

ホテルエルモントからの返信

また貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
台風接近のなか皆様がご無事でお過ごしいただけましたことに何より安堵しております。
これからもお客様にとって心地よいホテルづくりに努め、ごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。
秋深まり月夜が美しく輝いております。
お忙しいことと思いますどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

タケゴリラさん

駅近で良し

ベッドも広くかなりゆっくりできます。
間違って喫煙室を予約しましたが、タバコの匂いは一切しませんでした!
エアコンの匂いの状態も良く換気は良く出来てるのがわかります!
朝食もシンプルで自分は食べ歩きメインで観光してる為、こちらのほうが助かります!
しかし、種類は少なくてもおかわり自由なのでお腹一杯にはなりますよ。
とても良い宿でした!

ホテルエルモントからの返信

また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉を励みにこれからも客室、フロントともに心地よい空間づくりでさらに楽しい思い出残るお手伝いでお喜びいただけますよう、スタッフ一同今まで以上に努めて参ります。
食べ歩きメイン観光は素敵な楽しい旅ですね、おいしい店をご紹介できますよう私たちも学んでいきたいと思います。
厳しい暑さが続いております、お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/8/10

コッキープランさん

駅近で大満足!

タマスタでホークス2軍戦を観てきました。
駅近だったけど電車の騒音も気にならずにグッスリと眠れました。朝食も数種類のパンとフルーツもあり満足です。ホテルのある最寄りのJR羽犬塚駅まで徒歩3分の近さで球場までひと駅のJR筑後船小屋駅までわずか3分の近さ!また次回の応援も泊まりたいです。

ホテルエルモントからの返信

また、こころ温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
タマスタでの野球観戦お疲れ様でございました。
テレビもいいですが実際目の前で観る選手の方々の活躍に応援もあつくなり心も身体もスッキリした気分になります。
これからもお客様の気持ちにそうコミュニケートで旅のお疲れを癒しお寛ぎいただけますよう今まで以上精進してまいります。
厳しい暑さが続いております。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/10

kokeeさん

☆禁煙ルーム セミダブルベット♪

アクセス、利便性等、格安なホテル!

黒木、中山の「藤祭り」で夫婦でお世話になりました。駐車場も隣接し
基本的な、サービス、対応も普通で、気軽に利用できました。事前の口コミ
の可愛い黒猫に会えたのがラッキーでした。
窓の開閉がスム-ズにできなかったのが、気になりました。
来年の「藤祭り」の時も利用したいと思います。

ホテルエルモントからの返信

あたたかいお言葉を励みに、お客様との話で旅のお疲れを癒すおもてなしでさらにお喜びいただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
厳しい暑さが続いております、山や海で過ごすものいいものですね。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
また来季開催「大藤まつり」でお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/17

ケンジさん

残念でした

普段は別のホテルを利用していますが、満室だった為今回初めて利用しました。
※外観はそこそこ綺麗な感じ→○
※精算が現金のみとの事、しかも5,500円表示なのに5,700円請求。当方この類は全て経費用カードで精算しているので予約時に分かりやすく表示して欲しい→△
※部屋に入ると虫が4、5匹、先ずは退治作業→×
※部屋の前がコインランドリーで出入りと機械音でうるさく寛げない→×
※シャワーの水圧が弱い上に広がりすぎで使いにくい→×
駅前で近くに飲食店、コンビニもあり利便性は高く良いと思ったが、色々と残念な点が多くリピートの可能性は「やむを得ない」時に限られると思う。

ホテルエルモントからの返信

また貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお気持ちにそうサービスでごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同今まで以上に努めて参ります。
夏の暑さ厳しい季節になりました。

返信日:2023/7/17

えみさん

のんびり

駅近 ただ閑散としてる。目的が無かったので徒歩で行ける観光もなく リサーチすべきだった。外装は綺麗 部屋は 若干古さはあるが清潔にされてる。近くには飲食店も何軒かあり ちょっと歩けば大通りにコンビニ 飲食店 スーパー 何でもある。無料の朝食 パン ドリンク ゆで卵 フルーツ 十分だ 和食も別金だがある
スタッフの方の対応も良い。

ホテルエルモントからの返信

この度は数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれからも疲れ癒すサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、思い出多きご旅行となりますようスタッフ一同さらに精進してまいります。
夏に向け連休やイベントで楽しい時間が増えることとおもいます。
お忙しいことと存じます、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/14