【全室ジャグジー付スイート】〜自由を愉しむ上質のホテルステイ〜

無料駐車場完備/天神から車で15分/最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分/車で10分

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・評価

4.6

タルさん

【室数限定/2食付】<インルーム> ラグジュアリーな夜へと誘う、二人のためのプライベートダイニング
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

何をとってもよかったです!

彼女の誕生日旅行として宿泊!
接客態度もよく今回はルームサービスでディナーを食べたが最高に落ち着く環境でご飯が食べれました。
2人でゆっくりできる旅行でした

のんさん

【室数限定】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

ジャグジー風呂良かったです

ラウンジと部屋のドリンクサービスには驚きました。
夕食をルームサービスで頼み孫のアレルギーに対応して料理を変更して頂き孫も喜んで食べてました。
また福岡に行く時は宿泊したいと思います。

クローバーカンパニーさん

【基本プラン】<選べるご朝食>野菜ソムリエの新鮮朝ごはん。目覚めのスパークリングワインと共に

いごこちがいいね

時間がゆっくり感じられる空間が素晴らしいです。日々忙しい時間を忘れてのんびりしています。翌日もゆっくり出来るので大変リラックスできます。

リョウコさん

居心地良く過ごさせていただきました

無料のラウンジサービスや館内で使用できるスリッパなど細部まで居心地良く過ごさせていただきました。朝食もとても美味しくて2歳の息子にも笑顔で優しく接していただき嬉しかったです。一点、何か改善してほしいとしたら歯ブラシが海外仕様?なのかサイズが大きくて歯磨き粉がまずくて薬局に買いに行こうか迷うほどでした。それぐらいしか粗がないぐらい素敵なホテルでした!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設において満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ホテルステイをより楽しんでいただくために、お部屋のスナック菓子やミニバー、朝食のアラカルトやドリンク、クラブラウンジはオールインクルーシブとなっております。
一方で、アメニティーにおいてご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。
リョウコ様から頂きましたお声をスタッフ内で共有させていただき、お客様がよりよいホテルステイをお愉しみいただけますように精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご来館お待ちしております。

返信日:2024/4/26

creaさん

【18時/レイトインプラン】<選べる朝食>滞在を最大2時間縮めるだけで20%OFF!夕方からの旅に。

朝食がパーフェクト!

前回も利用させていただいたこちらのリゾートホテル。前回は去年の夏頃でしたが、朝食(特にお味噌汁)がとても美味しくて、ずっとずっと気になっていました。今回も朝食を楽しみに滞在させていただきました!以前の変わらないおもてなしで、ラウンジのサービスなどもあり、仕事終わりの夜のチェックインでしたが、のんびりゆっくり滞在させて頂くことができました。
こちらの急なリクエストにも応じていただき、途中お部屋を移らせていただいたのですが、嫌な顔など全くせず丁寧に対応していただけたのがとても好印象です。
この度はありがとうございました。
また伺いますね、よろしくおねがいします。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

いつもガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしく存じます。
重ねて朝食やそスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
是非、今後ともガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

りりさん

【じゃらんのお得な10日間】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

都会なのにリゾート感が素敵でした

姉と二人で、チェックイン前はマリノアへ歩いて買い物に
部屋も綺麗でアメニティも充実してて冷蔵庫の飲み物なども自由に飲めて、ゆっくりくつろげました。
この部屋はブルガリのシャンプーセットがなくなってたのが残念でした〜
でも、備え付けのポンプ式シャンプーセットも質は良かったです。
ブルガリの石鹸はあったので、匂いが良く癒されました。
朝食もスムージー、アラカルトメニューが美味しくて満足です。
コーヒーだけはインスタントのようで残念でした。
部屋のコーヒーは美味しかったです

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけた様子をお伺いでき嬉しく存じます。
シャンプーなどのアメニティに関しましてSDGs取り組みの一環としまして一部の部屋タイプを除き、ポンプ式のアメニティに変更させていただいております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるようより一層励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

しーちゃんさん

綺麗で雰囲気が良いホテルでした。

娘と2人旅で利用させていただきました。
部屋は広くはない部屋でしたが、
ベッドの横にテーブルセットもあったので、
十分にゆっくり出来ました。
綺麗でセンスもよく気持ちのいい部屋でした。
お風呂は湯船が大きく、ジャグジー付きで、
ゆっくりお風呂でリラックスできました。
朝食もとても美味しかったです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度は、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子がお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後もスタッフ一同、おもてなしの精神を大切にし、お客さまに喜んでいただけるサービスをご提供してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/27

まこちゃんさん

【直前割】<素泊まり> 自由を愉しむ都会のオアシスステイ。
トリプル 食事なし

気分転換に最適です。

何回か利用させて頂きましたが、接客も部屋も快適で、良い気分転換ができました。
また、利用させて頂きます。

まこちゃん様
いつもガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
ランチやディナーだけのご利用も承っておりますのでお近くまでいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
まこちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

【室数限定/2食付】<創作鮨ディナー> 握り8貫ほか彩り豊かな通常コース

夕食か最高でした!

夕食に満足できました!
部屋も良かったです!
残念なのは、ベランダデッキに出て、夜景を見ようと喜び勇んで出てみると、タバコを吸ってる方がいて、匂いがキツく、すぐに部屋に戻るくらい残念でした。
朝食も良かったです!
ラウンジが、部屋というかロビーそのままだったので、なんかゆっくりできなかったのも、残念でした。
外には素敵な結婚式場とプールのライトアップがされていて、高級感があり、良かったと思います!
しかし、チェックアウト時の女性スタッフの愛想が悪く、最後は気分が悪く残念でした。
少し笑顔や接客態度を教育された方が良いのではと思うくらいでした。
色々ありましたが、こちらの夜の和食は本当に美味しかったです!

けいちゃん様
この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食・お部屋を満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。お部屋のテラスに関しては喫煙可能スペースでございまして、においが風で流れてくる場合がございます。申し訳ございません。クラブラウンジも独立したお部屋という訳ではなく、ロビーと一体化している部分がございます。ご期待に沿うものではなかったようで、申し訳ございません。またチェックアウト時のスタッフに関しても笑顔が足りず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間のレベルの差をなくすためにもお客様の声を共有し、改善に努めて参ります。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

未来さん

【直前割】<素泊まり> 自由を愉しむ都会のオアシスステイ。
トリプル 食事なし

素敵なホテルでした。

息子達と家族旅行で利用しました。はじめは博多駅近くのホテルで4泊予約してましたが、出発直前にこちらのホテルを見つけ、2泊をこちらへ変更しました。センスの良い部屋とジャグジーで非日常を体験出来ました。すでに夕食は福岡の友人が予約してくれていたので施設内の鉄板焼きディナーを利用出来ず心残りです。後半2泊は予定があり博多駅の方へ宿泊しましたが
4泊全てこちらのホテルが良かったと息子達が話していましたので、また博多へ行く時にはこちらへお世話になろうと思います。一つだけ枕が高すぎて、バスタオルを枕がわりにして寝ました。女性の為に低めの枕もあると良いなと思いました。

未来様
この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
博多、天神から少し離れてはおりますが、その分ゆっくりとお過ごしいただけるような空間となっております。お部屋のジャグジーもお愉しみいただけたようでこちらも嬉しく存じます。当ホテルの鉄板焼きとお鮨のディナーも九州の厳選した食材を使用しており、もしまたご宿泊いただく機会があれば是非ご堪能いただきたいと存じます。枕の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。低めの枕もお客様のご要望があれば貸し出しする等検討させていただきます。
またご来福の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
未来様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

えいさん

【室数限定/2食付】<鉄板焼特別ディナー/17:30スタート>銘牛2種に海鮮や野菜など地産の旨みを存分に

朝食が良かった

お部屋も綺麗でディナーも美味しかったです!
どれも良かったのですが中でも朝食が個人的には1番良かったです!

えい様
この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた5階の高層階スイートルームは当ホテル1番の人気のお部屋タイプでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。また、ご朝食のセットメニューやアラカルトメニューも当ホテルをお愉しみいただくポイントのひとつでございまして、ご予約の約9割がご朝食が付いたプランでご予約いただいております。
またご来福の機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いです。
えい様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

トマトさん

【室数限定/2食付】<創作鮨特別コース> 握り鮨10貫に、博多和牛に糸島野菜。厳選素材を「和」で堪能。

ゆったり食事が楽しめました。

主人と二人で、熊本、福岡旅行の最後の夜、朝、夕食つきプランで1泊させて頂きました。チェックインが遅れましたが、スタッフの皆さんの笑顔でひと安心。早速夕食となりました。
まず、何より食事が美味しかった。夜は粋の良いお刺身を頂き、板前さんが食べるペースを見ながら目の前でねたを一つずつ丁寧に握ってくださる満足感にも浸れました。朝食は和食をチョイスし、これまたさまざまな食材を駆使して仕上げた適量の和膳を頂き、美味しさが口の中に拡りました。おまけに9種のアラカルトが無料で追加注文できお得感は満載で満足度アップ!私たちは、野菜サラダや本日のスムージー、フルーツ、フレンチトーストまでお願いし、楽しい朝食をゆっくり摂らせて頂き、お腹いっぱいになりました。
その他、今回のプランでは、清潔で機能的な部屋、海や周りの景色を見渡せるベランダ、そしてジャグジーも楽しめるという贅沢感いっぱいの旅となりました。

トマト 様
ご滞在中、お食事をご堪能いただけたようでなによりでございます。
当ホテルでは、地元の食材を取り入れたお料理を一品一品仕上げております。また、ご朝食では和食・洋食・季節朝食と3つの中からお好みのものをお選びいただいております。
お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。
またの機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

コルネさん

ジャグジーのお風呂が最高

3度目の宿泊でしたが、今回は一番スタッフの皆さんの感じが良かったです。特に朝食時のスタッフの方と鉄板焼きコーナーの方がとても良かったです。朝からとてもいい気分になりました。ジャグジーのお風呂を一番楽しみにしていましたが今回も最高に気持ちよかったです。またお風呂を入りに行きたいです。アメニティが変わっていたのとボディーミルクがなくなっていたのが残念でした。なのでボディーミルクを購入したかったのですがシャンプー等とセットでの購入とのことで諦めました。朝食は今回も最高に美味しかったです。特にスムージーが美味しくておかわりしました。
一つ残念だったのは、毎回お部屋がとてもいい香りだったのですが今回は下水の匂いのような独特の匂いが漂ってましてバルコニーの扉を開けると更にすごく変な匂いがしました。何が原因か知りたいです。あと基礎化粧品がクレンジング、洗顔、乳液でした。前回もでした。化粧水をセットの中に入れてほしいです。

コルネ 様
いつもガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへのお褒めお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
また、ご朝食も存分にお愉しみいただいたようで何よりです。当ホテルの朝食では、メインメニューの他にアラカルトメニューもご注文いただけまして、大変多くの皆様に喜んでいただいております。
一方で、お部屋の匂いにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。
またの機会ございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。

ナオさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもてなしが最高でした

妊娠中に利用しましたが、妊婦でも食べれるように工夫してくださりました。ご飯もとても美味しかったです。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。皆さん親切で素敵な旅行になりました。また是非利用したいです。

ナオ様
ご滞在中、当ホテルの客室や料理につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、妊婦様もご安心してホテルでの滞在をお楽しみいただけるよう、努めております。ご要望等ございましたら、力の及ぶ限りご対応させていただいておりますので、お気軽にお申しくださいませ。
またの機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

まりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

カップルにオススメ

彼との3年記念日で利用させていただきました。
エントランス横にはプールもあり、チェックインの手続きの時にはおしぼりとハーブティーを出していただき、お部屋に入る前からリラックスさせていただきました。お部屋も広く、アメニティも高級ブランドのもので、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。そして、今回は彼がサプライズでプロポーズを計画してくれていたみたいで、食事から戻るとベッドにバルーンとタオルアートで飾り付けがしてありました。クオリティも見事で、彼も私もとても素敵な思い出を作ることができ、大満足でした。
メモリアルなホテルとして、これからも何度でも利用させていただきたいと思えるホテルです。

まりちゃん様
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでして、大変嬉しく思います。
ベッドアレンジの飾りつけもお喜びいただけたようでなによりです。
当ホテルでは、その他にもバスオプション等オプションを多数ご用意しておりますので、またの機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

山さん

【じゃらん秋SALE】<2食付/鉄板焼通常ディナー/17:30スタート> 今だけ最大25%OFF!

スタイリッシュなホテル

広い部屋でゆっくり休み、ジャグジーで疲れを癒すことができました。夕食は目の前で、焼いた肉とワインを楽しみ、さらにラウンジではドリンクやおつまみ類を頂きました。接客は丁寧で気持ち良く過ごせました。静かに過ごしたい大人にはピッタリです♪

山 様
ご滞在中、お部屋やご夕食、ラウンジ利用をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは滞在のお客様専用のラウンジ空間を設けておりまして、多くのお客様にご利用いただいております。チェックアウト日も11:00〜12:00までのお時間ご利用いただけますので、次回お越しいただいた際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/10

ももてんさん

文句なしの最高ホテルでした。

おもてなし、接客対応、設備全てにおいて最高クオリティで、金額も優しくまた行きたい!と本気で思えるホテルでした!

ももてん様
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。スタッフ間でもお客様の声は共有しておりますので今後の励みにし、さらにお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またご来福の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/25

ゆうやさん

【連泊プラン】<選べる朝食> 2泊以上で10%OFF!野菜ソムリエ監修の朝ごはんで、毎朝リフレッシュ

都会の空間を忘れさせてくれる最高のホテル!!

2泊で妻と旅行に行かせてもらいました!
福岡市内から少し離れてますが、それがまた良かったです!
ホテルの外観からワクワクさせてくれる入り口で中に入ると物凄く落ち着ける空間でした!
今回はディナーを食べてないですが、朝食や宿泊者限定のラウンジ、プール等とても素晴らしかったです!
スタッフの方もみなさん良くて、何もかも全て良かったです!
妻共にまた行こうと約束をし、次回はホテルをゆっくり満喫しようとおもいます!!
個人的ですが、福岡市内でNO,1です!!

ゆうや 様
お客様よりお喜びの言葉をお聞きし、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの設備や、ご朝食について満足いただけたようで何よりでございます。
また当ホテルでは、ホテル内のレストラン伊都竹彩もございまして地元の食材をふんだんに使用した鉄板焼きコースやお鮨のコースをお召し上がりいただけます。
次回お越しいただいた際はぜひご夕食も合わせてお召し上がりくださいませ。

返信日:2023/10/13

ペコちゃんさん

すべてにおいてクオリティの高さ抜群です

今回は糸島観光に合わせて探しており、以前から気になっていたため、ここに決めました。
建物に入るといい香りに包まれ、異国を感じさせる雰囲気の中、スタッフの方の笑顔が出迎えてくれ、すぐに、ここに決めてよかったと感じることができました。ただ、駐車場からロビーまで少し迷ってしまい、初めての時には戸惑うかなと感じました。
部屋は落ち着く雰囲気で、部屋からの眺めもよく、快適でした。高級感あふれるアメニティも申し分なしです。お風呂のジャグシーは母も大変気に入っていましたが、母が足が不自由なこともあり、浴室内に手すりがないことや段差に少し苦労していたようです。
食事については、朝食夕食ともに、大変満足できるものでした。地元の食材を使った創作性溢れるメニューに併せ、そのままの味を感じることができる寿司はとてもおいしく、何より対応していただいた板前さんの感じの良さには母が大変喜んでいました。朝食も他の宿泊施設とは違ったメニューで、スムージーやミニステーキのおいしさは格別でした。
米寿を迎えた母と古稀を迎えた夫との旅行でしたが、ホテルからのサプライズのお祝いをいただき、その心遣いには感謝をしています。
また是非泊まりたいと思っています。

ペコちゃん 様
当ホテルの設備やお部屋、またお食事につきまして様々なお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
また、お部屋の浴室でございますがあらかじめ少し段差がございます。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
当ホテルでは全室バルコニーテラス付きのお部屋でございまして、涼しくなってきたこの季節にはぴったり、外で風に当たりながらゆっくり時間を過ごすのも楽しみ方の一つでございます。
またの機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/10/11

aquamarineさん

お食事と板前さんとアメニティが良かった

毎年結婚記念日に旅行に行っていまして、今回は福岡に主人が決めてくれました。建物は外国のリゾートに来たようなおしゃれで立派でした、お部屋の方も見晴らしが良く都会的で洗練されてましたが、入室してすぐにテラスのドアサッシにほこりが溜まってたのととテレビ横に髪の毛があったのが目につき残念な気持ちになりました。
スタッフは可もなく不可もなく普通の当たり障りない接客で、マニュアル通りの機械的な印象をでしたが、ディナーの時の寿司を握って下さった料理人の方だけは温かく心のこもった接客をしてくれました、寿司もすごく美味しくて主人も喜んでいました。
あと高級なホテルですし、スタッフの清潔感も身なりとしてはきちんとしておりましたが、気になるスタッフもいました、まだ残暑厳しく暑かったので仕方なくとも思いますけど...
最後にチェックアウトの際に、夕食時のドリンクの清算で合計金額の提示だけでなく、何のドリンクを何杯飲んだかとわかる明細をつけた方がいいと思います。

aquamarine様
当ホテルでのご夕食を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
一方でこの度お部屋の清掃が行き届いておらず、またご滞在中お客様に不便な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
お客様のご意見を全体で共有させていただき、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ミンキーさん

とても綺麗な部屋でした。

お風呂もとても綺麗でジャクジーが良かったです。朝食もかなり美味しかったので、余裕がある時に夕食も食べれるプランで泊まって見たいです。
かなり割高でしたが、泊まって良かったと言ってました。

ミンキー様
この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やご朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは全室ジャグジー付きのスイートルームでございまして、お部屋のお風呂にてゆっくりとバスタイムをお寛ぎいただけることが魅力の一つでもございます。
また、当ホテルにございます伊都竹彩レストランでは鉄板焼き・お鮨の2タイプのご夕食をお召し上がりいただくことができます。
地元の食材を使用した料理は多くのお客様にお喜びのお言葉を頂いております。
是非次回はご夕食もご一緒にお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

picasoさん

期待していた分ガッカリ

チェックインが16時からなのは知っていましが、
早めにホテルについたので一階ロビーで待たせて頂きました。他にも待っているお客様はいましたが、16時ぴったりでないとお部屋には案内してもらえず、少しでも早く部屋へ案内してもらうには別途料金が発生するそうです。ホームページとは違い部屋も40uとはおもえない狭さ、、マリノアシティの駐車場が正面にあり、すぐ下道路は車の通りも多く寛げませんでした。スタッフの方のホスピタリティも感じられなかった。

picaso様
当ホテルではチェックイン時間を16時からとしておりまして、それよりも早いお時間となりますとアーリーチェックインとして追加料金を頂いてのご案内としております。
この度のご滞在がお客様のご期待に沿うものではなかったようで大変申し訳ございません。
picaso様のご意見を共有いたしましてスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

ゆめちゃんさん

ホカンスに最適!!

主人が定年を迎え、夫婦でお疲れさま会をしようと計画しました。ハイクラスのホテルでゆっくり過ごしたいという、主人の希望を叶えられて、主人共々、大変満足しております。
食事の時は、夕食も朝食も他の宿泊者の方との適度な間隔を空けてくださっていました。そのおかげでゆったりとした気分で、夕食は目の前で作ってくださる鉄板焼を美味しくいただくことが出来ました。朝食はバイキングではなくて、各自が和食、朝食を選択出来てお腹の具合をみて、少しずつのお料理を無料で追加出来たことも、嬉しいポイントでした。
夕食後、カフェエリアで、おつまみと一緒にお酒等をいただけたのもリラックス出来ました。
お部屋も広くて、お部屋全体に清潔感がありましたので、快適に過ごすことが出来ました。
最後になりましたが、従業員の方々も、とてもお話しやすくて、接客態度も大変よかったです。色々とお気遣いいただきまして、ありがとうございました。
また福岡に行った際には、是非宿泊したいホテルです。

ゆめちゃん様
ご夕食、ご朝食につきまして愉しいひとときをお過ごしいただけたようで、またお部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、目の前の鉄板でシェフが調理したものをお召し上がりいただけることがポイントの一つでもございます。
また、レストランを出るとすぐにクラブラウンジの空間が広がり、おつまみやちょっとしたスイーツもお召し上がりいただけるような、ご宿泊の皆様に大変人気の設備でございます。
またの機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ちろさん

年2回の旅行で利用しました

ホテルの雰囲気、スタッフの対応、部屋、朝食と大変満足しました。
スタッフの方々も丁寧に接客して頂いて、部屋もゆっくりとくつろげて落ち着けました。
テレビはあまり見ないのでYouTube他のアプリがみれたのは良かったです。BOZEのスピーカーは良かった(購入しようか検討中・・・)
朝食も和食頂いて無料のアラカルト頂いてお腹いっぱいでした。
チェックアウトも12時とゆっくりだったので朝食までの時間に小戸公園を散歩して癒されました。
また機会あれば利用したいと思います。

ちろ様
この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋や朝食、また我々スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にご滞在を寛いでいただけたようで何よりでございます。
当ホテルではお部屋のTVは全てスマートTV対応でのご準備としておりまして、お部屋にてコンテンツを見ながらゆっくり寛いでいただく事もホテルステイの楽しみ方の一つでございます。
また、チェックアウトが12時のため、時間までゆっくりとお過ごしいただけます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

かーこさん

ラウンジお部屋にジャグジーがあり子供連れでも外に行かずに楽しめる宿でした

チェックインが少し遅めですがチェックアウトが12時なのでゆっくりできました。台風が来ていたので中でゆっくりできたのは、本当に良かったです。朝ごはんもとても品数が多くアラカルトも頼めて、添い寝の子どものプレートも無料で食べられますしラウンジのものもプールサイドでいただけ、歩いて5分ほどの所に大きなアウトレットもあり、子ども連れでもとっても楽しめました。接客もチェックアウトの男性の方は、すこし愛想がなかったのですが そのほかのレストランの方やスタッフの方はとても感じが良かったです。台風で出られなかった時のために2日とも夕飯は、中のレストランを予約させていただきましたが 東京に比べると夕飯も地の高級なものがとてもリーズナブルに美味しいものが食べれて最高でした。マスターズ世界水泳の為の宿泊でしたが台風で試合時間が遅れてお部屋も有料でしたが3時間伸ばしてくださりその後も荷物も預かっていただけてとても助かりました。公共のトイレなどもとてもお掃除が行き届いていて、本当に気持ちよかったです。国内は大手のホテルの会員なので、あまり泊まることがないのですが
福岡に来る時はこちらのホテルに是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

かーこ様
ご朝食、ご夕食につきまして美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルの設備を利用したホテルステイをお楽しみいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、宿泊者専用施設としたクラブラウンジが人気の設備でございまして、ご宿泊の皆様インクルーシブにてご案内しております。
ホテルフロントと繋がった空間であり、アクセスが良いところもポイントでございます。
またの機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ふうたろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<選べる朝食/最大25%OFF> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

子連れが楽しい

プールと朝食が良かったです。カードキーが1枚だけなので家族大移動するのが不便でした。部屋はまあまあ良かったです。

ふうたろう 様
プールのご利用、またご朝食につきましてお客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食では、セットメニューでのご案内と同時に、当日の朝アラカルトメニューにてお好きなものを追加ご注文頂けるようなサービスとしておりまして、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂いております。
また同時に、滞在中ご不便な思いを掛けてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様にとってより良いご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。
プールは4月から10月まで開放致しておりますので、またの機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

アリスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<2食付/鉄板焼通常ディナー/17:30スタート>

すごくおしゃれな空間でラックスした

4日間の旅。ちょうど彼氏の誕生日前夜。
しかも大雨だったので観光点どこでもいけませんでした。
逆にのんびりしてホテルの施設を大変堪能しました。
夕食の鉄板焼きがすごく美味しかった。
だけどその場で食材追加できないのは少し残念です。
朝ご飯もいろんな選択あってどれも美味しかったです。
部屋は大きくてきれいし、Jacuzziでゆっくりリラックスしました。
また機会あればお邪魔したいとおもいます。

アリス 様
お客様にご朝食や、お部屋でのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは魅力の一つでもございます全室スイートルーム、ジャグジーお風呂付きでのお部屋としておりまして、お部屋にてゆったりバスタイムをお楽しみいただけます。
また、ご夕食の際お客様のご希望にお応えできず、大変申し訳ございません。
アリス様のお言葉を全体で共有させていただき、より良いご夕食をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

し☆さん

【2食付】<鉄板焼ディナー/17:30スタート> 目の前で繰り広げられる、シェフの鉄板パフォーマンス

全てにおいてが素敵でした!

接客もホテルの雰囲気もお部屋も全てが素敵でした!
ディナーは鉄板焼きのコースを選ばせてもらいましたが、料理はもちろん、当たり前なのかもしれませんが、シェフの気配りや料理に合うお酒を聞くとすぐオススメを教えてくださって、一緒に行った方もとても満足してました!
強いていうなら、朝食は和、洋、フルーツと選べたのですが起きた時にやっぱりこれの気分だったなあー。とか思うこともあり、バイキングっぽい感じだと嬉しかったです。
でもご飯は全ておいしかったです!
お部屋はジャグジーもついててアメニティも充実していただめ大満足でした!
お部屋にお酒やお茶やジュースまで揃っていてそれも素敵でした^ ^
結婚式場がとなりにあるので、結婚式はここでしたいって思いました!
ありがとうございました^ ^

し☆ 様
ご夕食、お部屋へのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルはオールインクルーシブとなっておりまして、お部屋に常備しておりますミニバーやスナック菓子・クラブラウンジ・朝食のアラカルトやドリンクが全て料金のご追加なく、ご利用頂けます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なみさん

ゆっくりゆったり豪華な旅行に

佐賀旅行の最終日、遅めのチェックインでお値打ちなプランにしました。
プールもバーも楽しみ、お部屋のジャグジーも疲れが取れぐっすり眠れました。
朝食も選べ、アラカルトはオーダー制で好きなだけ!朝からステーキ美味しかったです。
支配人さんには誕生日のプレゼントもいただき感激しました、楽しい思い出をありがとうございました、こんどは家族みんなでおじゃましたいです^_^

なみ様
4月からは宿泊者専用のプールも営業開始しまして、連日多くのお客様にご利用いただいております。日が暮れてからはライトアップされ、日中とは違うロマンチックなナイトプールをお愉しみいただけます。クラブラウンジではアルコールドリンク、ソフトドリンク、スイーツやおつまみ等無料にてご用意しております。営業時間内はご利用制限回数や時間もございませんのでごゆっくり、気が済むまでご利用いただけます(未就学のお子様は19:00まで)。またご朝食のアラカルトメニューもお好きなものをお好きなだけご注文いただけるようになっており、多くのお客様にご好評いただいております。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
是非次回はご家族皆様でご来館くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/6/21

ひなさん

朝食が美味しすぎる

誕生日旅行で利用させてもらいました。
フロントまでの道もとても可愛く、全てが綺麗でした!
部屋に入った瞬間の素敵さにとても驚きました。
このお値段で、こんなお部屋に泊まれたのが幸せでした。
とても素敵なサービスをありがとうございました!

ひな 様
ひな様にとって特別な日を当ホテルで過ごしていただけました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは3年前にグランドオープンし、全19室のリゾートホテルでございますので、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう心掛けております。
ひな様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指していきますので、ご来福の際は是非、ご宿泊いただければと思います。

返信日:2023/6/21