◆佐賀駅より徒歩約2分 ◆全客室でWOWOW無料視聴可

長崎自動車道佐賀大和インターから15分。敷地内立体駐車場(60台)先着順。

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・評価

3.9

あかつき戦闘隊さん

◆スタンダードプラン◆

朝食のお茶漬けがうまい!

月に一度ほど所用で利用しています。
JR佐賀駅の目の前にあり、全く迷うことなく、重い荷物を持っていても苦になりません。受付はルートインホテル標準でテキパキと早く、部屋もビジネスホテルの標準的仕様で、清潔でユニットバスが付いています。特筆したいのは大浴場で、と言っても観光地のリゾートホテルのようなでかでかとした浴場ではありませんが、ビジネスホテルでも広いお風呂で手足を伸ばしてゆっくりできるのは気分が良いです。長距離を移動してきた緊張と疲労がじわっとほぐれる感じがします。
もう一つ良いのは、朝ごはんで、九州、佐賀の味つけの料理がいろいろ楽しめます。もともと九州には甘口醤油があるように、料理の味も関東あたりから比べると甘めです。甘口醤油が合う豆腐、有明海の海苔、佐賀特産の玉ねぎを使った味噌汁や副食、季節の料理など美味しいものばかりですが、気に入ってるのはお茶漬けで、出汁が美味しく朝の軽い食事にはぴったりです。今日も一日頑張るぞの元気が出てきます。
なんと言っても立地がよく、佐賀市内、周辺のどこに行くのにも便利で、朝食や大浴場が良いのでこれからも利用したいと思っているのですが、気になることが一つ。
2024年秋に佐賀スポーツ大会(昔の国体)があるせいか、部屋単価が上がってきています。なんとか工夫と努力で現状維持をお願いします。

mayuさん

大浴場があるホテル

佐賀駅周辺で大浴場があるのは、ここしか探せなかったので決めました。部屋も清潔で、明るくて広く、想像していたより良かったです。チェックイン時間より20分も早く入れて頂き、有難かったです。
大浴場・脱衣場とも広くはないので、混雑時は厳しいですが、足を伸ばして温泉に入れるだけでも良いと思いました。
朝食は、種類が少なかったです。お米(ご飯)と味噌汁と玉ねぎたっぷりのカレーが美味しったです。それ以外は他所と同じ、野菜類があまりなかったです。
全体的に満足でした。また佐賀駅周辺で探すことになれば、宿泊すると思います。

まゆみさん

◆【早割】10日前プラン◆

お風呂狭い

お風呂の脱衣場の籠は6個、縦に三段、中の洗い場シャワーは3つ、風呂の椅子4,蛇口は4,湯舟は大人が四人並ぶとイッパイ。私は浴室確認せず入ってしまい、失敗でした。三人は外国人、一人は浴槽、二人は洗い場、かろうじて私はシャワー使って洗って浴槽にはいりました。外国人一人は体を洗わずに浴槽に入っていたようです。、そのあと四人浴槽、次は湯上りも三人で脱衣所はいっぱい、占領状態。私は上がりたいが上がれず、困りました。(浴室の大きさ考えず大きな声で良くしゃべる、)
エレベータ前のレモン入りの水のボトルの蛇口が詰まっていて出が悪かった。朝食はいいよ!と、口コミ読んだけれど、普通だとおもいました。

ナツソウさん

◆【ビジネス】マルチギフトカード1000円付プラン◆

駅近で便利

出張で1泊利用しました。駅近で飲食店も周りに多数あり利便性が高いです。大浴場があるのでゆっくり入浴できるのも魅力的。また宿泊したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
昨年の春に駅の西口が『サガハツ』という名目でリニューアルしてから、
居酒屋を中心に飲食店が増えて参りました。
帰りがけに嬉野のお寿司を楽しんだり、仕事帰りの一杯を堪能して頂くこともできます。
東口には佐賀有明海で産出される海苔が立派に盛り付けられた、
佐賀有明ラーメンもおすすめでございます。
大浴場は当ホテルが力を入れているものの一つでございます。
ゆっくり羽根を伸ばして頂けた様で嬉しい限りでございます。
深夜2時まで開いておりますので、
お食事を楽しまれた後に心ゆくまでお疲れを癒して頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

しんさん

外が見えない

フロントのご対応は良いかと思いました。部屋が隣に立っている建物側だったので曇りガラスでした。個人的に外が見えないと気が滅入るのですが・・・予約時に分かるようにしてもらえませんか?まあ人の好みによるのかとは思うのだけど。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、建物側へのご案内になり申し訳ございませんでした。
他の建物と隣接している為、お部屋によっては窓からの景色が建物で見えない場合がございます。
サイト上での案内がないため、記載を検討させて頂きます。
また、ご希望がございましたらお気軽にご連絡頂ければと存じます。

返信日:2024/3/23

拓哉らぶさん

アウトレットで買い物

部屋のトイレのシォシュレットが冷たいと思ったら自分で暖かくしないと出来ないのだったのでそれをしらなかった。タオルが1組だったので朝も風呂に入りたかったけどバスタオルが濡れていて入れなかった。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
トイレのウォシュレットに関しましては、分かりにくく申し訳ございません。
自動で温かくなる機能がなく、温水ボタンを押して頂いてご利用するようになっております。
また、タオルに関しましては人数分のご用意になっております。
追加で必要な場合は、フロントまでお伝え頂ければお渡しさせて頂いております。
何かご不便な事や分からない事がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。

返信日:2024/3/20

ひろちゃんさん

急なことで。

当日予約で…駐車場の方にすぐに出掛けると伝えると、ホテル前に3箇所の一角をすすめてもらい助かりました。ウェルカム飲み物も美味しくいただきました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場は先着順で立体駐車場をご案内させて頂いております。
平面駐車場は3台ございますが、身障者の方やEV車を優先しご案内しております。
送迎やすぐ外出されるなどの一時的な駐車はスタッフへお声掛け頂き、空きがあれば停めることも可能でございます。
ウェルカムドリンクはコーヒーやレモン水・嬉野茶・ほうじ茶をご準備しております。
多くのお客様にご利用頂いており、好評でございます。
また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/18

えりなさん

スティーブンノル

駅から近く、空港行きのバス乗り場までも近くて便利でした。
大浴場は狭いけど、シャンプーがスティーブンノルだったのはテンションが上がりました。
ただ、一晩中外で工事。。。
夜中に目が覚めてから音がうるさくて寝た気がしませんでした。
予定は事前にわかってるはずなので、予約時にその情報を知っていれば予約しなかったのに。
部屋は予約時よりアップグレードしていただいたようでとても広くて良かったです。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、
誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場含めお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。
しかしながら夜間工事の際の騒音につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のお伝えだけでなく、
ご予約時にもお客様が把握出来る様お知らせにも工夫すべきでございました。
今後はお客様のご宿泊が少しでも快適になるように、
スタッフ全員で情報を共有し、対応させて頂く所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 中川遼

返信日:2024/3/16

男性/40代 団体旅行

キミちゃんさん

駅から

今回初めて宿泊させてもらいました
駅から徒歩1分ほどで回りにお店も多く立地は良い所です
夜でもサービスコールに対応してくれたらよい宿泊施設です

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前に近く、周辺にコンビニ・スーパー・飲食店等がありますため、大変便利かと思います。
夜のサービスコールに関してですが、対応できず大変申し訳ございませんでした。
内線や電話は、お時間帯や状況によっては取れない場合もございますので、ご了承頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/9

男性/40代 団体旅行

キミちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆スタンダードプラン◆

駅から

駅から徒歩1分ほどで回りに店も多く便利な宿泊施設です
駅の広場にはよくイベントがやってるみたいで時間もつぶせました

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前から徒歩圏内の場所にあります。
構内にも周辺にも飲食店やコンビニ・スーパーもあり、大変便利か存じます。
休日にはイベントも行ってる日もあるようで、賑わっております。
当ホテルは朝食が好評でございますが、いかがでしたでしょうか。
朝食は和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使ったメニューも提供しております。
毎日スタッフが心を込めて準備しております。

返信日:2024/3/9

mkさん

◆スタンダードプラン◆

接客のあたたかさが印象に残りました

車で着いてすぐ、女性職員さんが、立体駐車場へと誘導してくださいましたので、駐車もスムーズでした。
フロントの皆さんの接客も気持ちよく、交通機関についての質問にも的確にお答えくださいました。
部屋も広々として、駅前なのに静かに過ごせました。
ルートインを選ぶ理由の一つが、大浴場なのですが、このホテルの大浴場も良いシャンプーが入っているし、規模は小さめですがゆっくり足を伸ばせる人工温泉で、この人工温泉がまた意外にポカポカして好きです。温まりました。
朝食も、和洋揃っていて、美味しかったです。
駅も至近で交通の便もよく、便利でした。
一番印象に残ったのは、職員の皆さんの接客の温かさでした。
有難うございました。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
高評価を頂きました上に、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同接客サービスの向上をして参ります。
当ホテルの大浴場は、人工温泉ではございますが肩こり・腰痛・血行促進等の効能がありますため、少しでも日々のお疲れを癒して頂けるかと存じます。
また、女性浴場にあるシャンプーバーは3種類あり、お好きな物をお試し頂けます。
朝食は、バイキング形式で佐賀県産の食材を使ったメニューや季節やイベント毎にあわせたメニューも提供しております。
沢山召し上がって頂き、佐賀ならではの味をお楽しみ頂ければと存じます。

返信日:2024/3/3

みずきさん

◆【家族割】ファミリープラン◆

コスパが良い !温泉付朝食付!

子連れの旅行の為宿泊代を抑えたい、でもビジホの狭いお風呂は厳しいなの悩みを解決させてくれる温泉付き!!小さめな温泉でも子連れには凄く助かりました。シャンプーバーもあり20時頃でしたが混雑もしてなくとても良かったです !!
不満点はベッドの下にお菓子が落ちていたり飴が落ちていたり、、
子供は隙間で遊んだりしてしまう為大人では気づかない部分の清掃もお願いしたいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は広々とはしておりませんが、お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けると存じます。
女性浴場にはシャンプーバーを設置しており、備え付けのシャンプーとは別に3種類ございます。
人気のシリーズですので、是非お試し頂ければと存じます。
お部屋に関しましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ベッド下や隙間等も隅々まで清掃して参ります。

返信日:2024/2/29

あーちゃんさん

初上陸佐賀県

初めて佐賀県に来たんですけど、ビジネスホテルにしては綺麗すぎました!
関西出身の私からしたら、大阪のビジホも十分綺麗なんですけど、佐賀駅から近いここのホテルは新品すぎるくらい綺麗やしまさか大浴場が付いてるなんて思わなかったです!
かなりゆっくり出来たし、1泊じゃ勿体ないくらいでした!
また佐賀県に行く予定があるので利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂いた上に、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも清潔なホテルを維持できるよう努めて参ります。
ビジネスホテルでは大浴場が無い所が多いですが、当ホテルにはございます。
人工温泉ではありますが、疲労回復や肩こり・血行促進等の効能があります為、日々の疲れを少しでも癒して頂けるかと存じます。
朝食はバイキング形式で宿泊者の方は無料でご利用頂けます。
佐賀県産の食材を使ったメニューを提供しておりますため、佐賀ならではの味をお楽しみ頂ければと存じます。

返信日:2024/2/29

福太郎さん

久しぶりの利用

ウェルカムドリンクのホットコーヒー一杯落ち着きます、大浴場は広くはないが足を延ばして湯に浸かることができるのでうれしい、朝食は、特にお粥、豆腐はおいしかった、ゆっくり過ごすことが出来た。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ウェルカムドリンクは日中はコーヒーだけでなく、嬉野茶やほうじ茶・お水もご準備しております。嬉野茶は佐賀県産のお茶で好評でございます。
大浴場は広々とはしておりませんが、血行促進や疲労回復等に効能がある温泉になっておりますので、少しでも日々の疲れを癒せるかと存じます。
朝食は、佐賀県産の食材を使ったメニューや調味料を提供しております。
豆腐は手作りで、お粥や嬉野茶を使用した茶粥になっております。
また佐賀にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/15

itoryo0225さん

朝ゴハン美味しい

朝ゴハンが美味しかったです。浴場は小さいです。佐賀駅前なので色々店があるので立地は最高と思いました!

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使用したオリジナルメニューも提供しております。
また、季節やイベント毎にあわせたメニューも提供しております。
沢山召し上がって頂き、一日の活力にして頂ければと存じます。
大浴場は広々としておりませんが、お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
日々の疲れを癒し、ゆっくりお休み頂ければと存じます。
佐賀駅前は昨年リニューアルされ、飲食店も増えております。
近くにコンビニやスーパーもあります為、大変便利かと存じます。

返信日:2024/2/14

mu103vさん

◆【夕食付】提携飲食店プラン(3000円)◆
シングル 朝・夕

駅からすぐ

佐賀駅からすぐ目の前に見えるホテルです。
アクセスがいいです。荷物が多くてもOKでした。
ルートインといえば、ウェルカムコーヒーと大浴場ですが、やっぱり今回もこちらのサービスがあり嬉しかったです。
ただ、女性大浴場の湯船が他のルートインより狭くて少し残念でした。時間帯によっては混雑するかもしれません。
夕食は提供された食事券でラーメンと担々麺をいただきました。どれもホテルから近いお店で、夜遅くまでやっていました。
朝食はいつも通りのルートインバイキングでした。全国どこに行っても朝食の内容が安定しているのでうれしいです。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
他の店舗もご利用頂いております上に、沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ウェルカムドリンクはコーヒー・嬉野茶・ほうじ茶・水の提供をしております。
大浴場は広々とはしておりませんため、お時間帯によっても混雑してしまうこともあります。
申し訳ございません。
朝食は佐賀県産の食材を使用したり、オリジナルの日替わりメニュー・季節やイベント毎に合わせたメニューも提供しております。
佐賀ならではの味をお楽しみ頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/3

ひろちゃんさん

急な飲み会で!

今回は急な飲み会で前日に予約させてもらいました。いつもの感じでしたが、残念なところが一つ(涙)部屋の壁紙が破れていたのが、古くなったのかなと感じるところでした。部屋の中のチェックをした方が良いですね。よろしくお願いします。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
開業して17年目が経っておりますので、古くなってしまっている箇所があるかと存じます。
今後とも部屋状態を確認し、施設部との連携も行って参ります。

返信日:2024/2/2

ちぃさん

長旅の疲れが取れました

駅に近く周りにはお店もたくさんあって夜は外で食べました。立地がいいですね。ロビーにドリンクサービスもあり有り難くいただきました。朝食バイキングの品数は少ないように感じました。浴場も狭いですが、入れ替わりで気を遣いながら狭くても足が伸ばせてゆっくりできるのがいいですね。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、疲れがとれましたようでなによりでございます。
当ホテルはウェルカムドリンクとしてコーヒーやほうじ茶・嬉野茶・お水を無料で提供しております。
また、朝食は和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使用したメニューを提供しております。今後もバリエーションを増やし、多くのお客様に満足頂けるよう工夫して参ります。
大浴場に関しましては、広々とはしておりませんが、お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。血行促進や疲労回復等の効能があるラジウムを使用しておりますため、少しでもお疲れが癒せるかと存じます。

返信日:2024/1/19

野人さん

◆【早割】30日前プラン◆

コスパ良いと思います。

早期予約+じゃらんクーポンで安く宿泊出来ました。
大浴場は少し狭いですが、ビジネスホテルである事を考慮すればありがたい設備だと思います。
朝食はメニューが豊富で、手作り豆腐などもあって工夫されているように思えました。
立地も大変良い中、この値段で泊まれるのはありがたかったです。
チェックインの対応をしてくださった職員さんもたいへん丁寧な応対をしてくださり気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場は広々とはしておりませんが、お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
血行促進・疲労回復等の効能があるラジウムを使用しておりますので、日々のお疲れを少しでも癒せるかと存じます。
また、朝食は和洋30品目以上あり、日替わりのオリジナルメニューを提供しております。
佐賀県産の食材を使用しておりますので、佐賀ならではの味をお楽しみ頂ければと存じます。
今後ともサービスの向上をし、より良いホテルになるよう精進して参ります。

返信日:2023/12/16

鹿ーサーさん

◆【早割】30日前プラン◆

朝食バイキング美味しいかった!

出張で利用しました。2泊朝食付きです。
朝食バイキングが美味しいかったです。
また利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は日替わりのオリジナルメニューも提供しております。
また、季節やイベント毎のメニューも提供しております。
佐賀県産の食材を使用しております為、佐賀ならではの味をお楽しみ頂けるかと存じます。
このたびはお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/15

モリチャンさん

駅前で利便性が良かった

この度はお世話になりました。清潔感が高く気持ちよく利用できました。飲み物のサービスもあり、ありがたく利用させてもらいました。朝食を開店と同時に利用させていただきましたが、利用者が多く時間がかかったのが残念な点です。もう1点、大浴場の湯温が少々ぬるく感じました。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ウェルカムドリンクのサービスはコーヒー・お水・嬉野茶・ほうじ茶がございます。
多くの方にご利用頂いておりまして、特に嬉野茶は好評でございます。
朝食に関しましてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
日頃より多くのお客様にご利用して頂いております為、どのお時間帯でも混雑してしまう日もございます。
大浴場に関しましても、今後とも温度調節を行って参ります。

返信日:2023/12/14

うにさん

駅近で大浴場付きホテル

佐賀駅から徒歩3分です。
とても便利です。
湯船が広く大浴場が気持ちいい。
部屋で入るのもいいがゆっくりつかれる
お風呂はありがたい

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅前に近く、近隣にはコンビニやスーパー・飲食店が多くございます為、
大変便利かと存じます。
大浴場をご利用頂き、ゆっくりと出来ましたようで何よりでございます。
肩こりや冷え性・血行促進・疲労回復等に効能があるラジウムを使用した温泉でございます。
手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂き、日々の疲れを癒して頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

返信日:2023/12/9

さくらさん

温泉

ビジネスでも大浴場があるのはとても嬉しいです。
駅近くで食事に出るのもコンビニも近くにあって便利です。
佐賀に泊まる時は、また利用させていただきます。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR佐賀駅に近く周辺にはスーパーやコンビニ・飲食店等も多くございます。
また、ビジネスホテルではありますが、当ホテルは大浴場もあります。
人工温泉ではございますが、腰痛・肩こり・冷え性・血行促進等に効能があるラジウムを使用しております。
日々の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/28

りんごさん

便利です。

駅前に建物が見えます。周りにある飲食店にも近くて便利です。駅周辺やホテル内部もきれいでおすすめします。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にございます。
周辺にはコンビニやスーパー・飲食店もあり大変便利かと存じます。
当ホテルは大浴場と朝食が無料でご利用頂けますが、いかがでしたでしょうか。
大浴場では日々のお疲れを癒して頂き、朝食では佐賀ならではの味をお楽しみ頂ければと存じます。

返信日:2023/11/23

コエドのダンナさん

【じゃらんのお得な10日間】◆スタンダードプラン◆

朝の食事は美味しい。大浴場は狭い。

禁煙ルームを希望したが、空いてなく残念。大浴場は狭い。朝ごはんは6時30分スタートにもかかわらずスタート時間をフライングしてスタートしていた。料理はおいしいけど、ルールは守ってほしい。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃より多くのお客様にご宿泊頂いております為、ご希望の部屋が空いてない事もございます。
今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、広々とはしておりませんが、血行促進や疲労回復等の効能があるラジウム温泉でございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、日々の疲れを癒して頂ければと存じます。
また、朝食に関しましてはも時間通りにご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/22

ハッピーさん

◆【早割】10日前プラン◆

出張に便利です。

出張で一泊利用させてもらいました。事前のリクエストにも快諾してくれたり色々お世話になりました。
一階にはコーヒーやお茶等が設置してくれてるので飲み物があるのは便利だと思いました。朝食も予想以上に美味しく頂けたりと満足して過ごせました。
ただ、受付時にまとめて支払いを告げても駐車場代は1日ずつ2回に分けて翌日にも請求があるためお気をつけください。利用の方は二日目もお忘れずに。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けましたようで何よりでございます。
駐車場の精算に関しましては、受付時にお伝えして頂きましたにも関わらず、2回の分けての精算をして頂く事になりまして申し訳ございませんでした。
当ホテルはロビーにドトールコーヒーと水・氷、日中には嬉野茶・ほうじ茶もご準備しております。
また、朝食は佐賀駅前ならではの日替わりメニューや季節やイベントに合わせたメニューも提供しております。

返信日:2023/11/12

まーちゃんさん

駅前の好立地

JR佐賀駅は駅前広場が整備され、昼・夜にキッチンカーや本格的なバーのキッチンカーが出て広場のオープン席で飲食を楽しめる。当ホテルは広場の真ん前という好立地。駅へのアクセスが非常に便利であり、更に駅前広場でちょっと一杯を楽しむにも便利である。朝食バイキング付き(サービス)も嬉しい。サービスといっても十分に満足できる朝食だった。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR佐賀駅前に近く、周辺にはコンビニやスーパー・飲食店が多くございますため便利かと存じます。
当ホテルの朝食は和洋30品目以上のバイキング形式でございます。
佐賀県産のお米、醤油、食材を使用し、オリジナルの日替わりメニューや季節やイベントに合わせたメニューも提供しております。
佐賀ならではの味をお楽しみ頂き、一日の活力にして頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/12

ねーたんたんさん

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

安定のルートイン

ルートイン二度目の利用です。
こちらのホテル、接客が本当に親切かつ感じが良かったです。フロントスタッフさんは勿論、清掃の方もとても感じがよく、仕事で疲れている中癒されました。
以前は別の場所のルートインを利用したのですが、どこも感じがよく快適に過ごせます。また喫煙可能の部屋にもかかわらず高階層の部屋はありがたいです。
ただ、窓の右側が他のビルのオフィスフロアに隣接しており、カーテンを開けづらかったで部屋の星を3つにしました。
今回は利用しませんでしたが、こちらの大浴場は本当に気持ち良いんですよね。次回は利用しようと思っています。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後とも清潔なホテルを維持し、接客サービスの向上をして参ります。
お部屋に関しましてはご希望がありましたら、事前にお伝え頂ければと存じます。
出来る限りご希望に添えるよう準備致します。
大浴場は人工温泉ではございますが、肩こりや冷え性、血行促進・疲労回復等に効能があるラジウムを使用しております。
日々のお疲れをしっかりと癒して頂き、お休み頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/8

EKKOさん

部屋が狭い

子供のボウリング遠征で利用させてもらいました。
部屋は狭くてダブルベット?1台で2人で寝ました。
ちょっと狭くてあんまり寝れませんでした。
朝食はバイキングで、そんなに種類がいっぱいあるわけでもないし、
自分が食べたいのがあんまり無かったです!
出張とかでくる分には問題ないかと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、シングルとセミダブルのお部屋が同じ広さになっております。
お二人で利用されるには狭く感じる事もあるかと存じます。
申し訳ございません。
朝食に関しましては、和洋30品目以上のメニューを準備しております。
また佐賀ならではのオリジナルメニューも提供しております。
少しでも多くのお客様にご満足して頂けるようメニューの見直しもして参ります。

返信日:2023/11/2

あぐっちさん

出張で利用

久しぶりの佐賀出張でルートイン利用しました。
布団のシーツ変わったのかな?気のせいでしょうか?
私は今の方がよいです。きもちよく寝れました。
フロントの方も感じがよかったです。
駐車場は、余裕もっていかないと時間かかりそうでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、布団は新しくなりました。
現在は羽毛布団をシーツで包んだデュベスタイルになっております。
以前よりも寝やすく、環境にもいい布団かと存じます。
気持ち良くお休み頂けましたようで何よりでございます。
駐車場に関しましては、機械式になっており多くのお客様がご利用されます為、お時間帯によってはお待ち頂くこともあるかと存じます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/31