姫路駅南口より徒歩3分!口コミ評価4.5以上の天然温泉を完備♪

JR山陽本線・新幹線「姫路駅」より徒歩3分。姫路バイパス「姫路南ランプ」より約10分

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・評価

めめみさん

手軽に気軽に利用出来る

駅前で温泉が利用出来るので凄く良かったです。朝ご飯会場が部屋数・収容人数の割に小さいので、ちょっと慌ただしい感じがしました。携帯の充電の線や栓抜きなどフロントでお借りしましたが、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

フミさん

モーニングがかなりよい

温泉もよいが、追加でつけたモーニングがかなり豪華でお気に入り。モーニングだけでも食べに行きたいくらいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご滞在いただきました中でも、特にご朝食にご満足いただけましたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ドーミーインチェーンのご朝食は、各地の特色を生かし、ご当地メニューなどを多彩に取り揃えております。ドーミーイン姫路のご当地メニューには、あなご飯や姫路おでん、カツ飯、アーモンドトーストなどがあり、その他にも様々な小鉢メニューや牛すじカレーなど、お客様に大変ご好評をいただいております。
今後もお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーイン姫路をご利用いただき、ご朝食をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金盛

返信日:2024/4/24

ミッチョさん

お風呂が最高

出張の常宿にしてます。
お風呂は一日の疲れを癒やしてくれて最高です。部屋も清潔で申し分ありません。
おすすめです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン姫路をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして、関節痛、筋肉痛、疲労回復、その他多くの効能がございます。
お客様の旅の疲れを少しでも癒せますと幸いでございます。
また、お部屋の事に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様の常宿にして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、お客様に出会えます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 片岡

返信日:2024/4/19

めんちゃんさん

お風呂、食事がよかった

近くに住んでますが、ゆっくりするために一人泊まりました。夜鳴きそばも、おいしかったし、お風呂もゆっくり入れて朝食、サービスもよかったです。また、利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館の大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして疲労回復や肩こり解消の他多くの効能がございます。
また、チェックインのお時間の15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎくださいませ。
夜鳴きそばに関しましてのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
最後になりましたがこの度は、嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、姫路へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/19

kobaさん

姫路出張

姫路に出張に行くときは、いつも泊まっています。
色々サービスがあって満足です!これからも泊まります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

ご投稿の中から、ご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
また、当館のサービスは多くのお客様にご好評を頂いておりまして、ウェルカムスイーツや朝食は季節に応じて変更等も行っております。
次回また、ご宿泊される際お召し上がり頂ければと存じます。
最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

りなさん

温泉に惹かれて

温泉はとても気持ちよかったです
駅からも近くて場所は分かり易いと思います
思ったよりもホテルや設備に古さは感じますが、
泊まること自体に不便はありません

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

当館は姫路駅から徒歩圏内にございまして、周辺には多くの居酒屋があり、駅内にはお土産館がございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、姫路へのお帰りを心よりお待ち致しております。

ひげ爺さんさん

フロントの対応が良く、シングルでも十分な広さ。換気扇は要注意かも。

前回はエコノミーシングルでしたが、今回はシングルのプランで宿泊。やはり部屋は広い方が使い勝手が良いですね。1泊だけなので私には十分な広さでした。チェックアウト時にフロントの方にお伝えしましたが、トイレ換気扇の音がうるさくて早く目覚めてしまいました。電源オフに出来ないため、その点だけが残念でした。スタッフの感じも良いホテルなので、早々に改善されると思っています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

ご宿泊中換気扇の異音でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に換気扇の確認致しましてお客様の仰られました通りでございました。
私どもの確認不足で重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様に快適なお過ごしができるよう、客室内の点検を強化致しますので次回当館をご利用される際、挽回の機会を頂戴できればと存じます。
このような事があった中、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けますよう精進致しますので、当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしく申し上げます。

むねさんさん

姫路に来たらここ

姫路出張の定番で利用させていただいてます
温泉大浴場からのアイス
懇親会からの夜鳴きそば
朝風呂からの品数豊富な朝ごはん
大満足で仕事を頑張れます!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

平素より出張の際には、ドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
非常に多くの点でお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館では湯上り処のアイスや、あっさり醤油味の夜鳴きそば、ご当地グルメの「穴子飯」をはじめとした品数豊富なご朝食等、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご満足いただける滞在となりましたこと、従業員一同ほっと胸を撫で下ろしております。
お仕事やご観光の終わりにごゆっくりお寛ぎいただけますよう、鋭意努力して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 吉崎

返信日:2024/4/12

ヨシブーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン(朝食付)

朝食が美味しい

ドーミーインは温泉に入れるし部屋は1人には充分なので良く利用させて貰っています。大好きな姫路城の桜を見る為に泊まりました。長い時間歩き廻ったので温泉はとても有り難かったです。朝食もご当地グルメの姫路おでん牛すじカレーアーモンドバタートースト等本当に美味しかった。でも残念な事も、2日目の朝トイレのドアを開けたら多分シャワー室の排水溝?の匂いだと思うのですがとても強烈な匂い。前の日には臭くなかったので、上の部屋が空いて掃除したのでしょうか。それと冷蔵庫にあったゼリー食べたかったけど、スプーンが無かった。チェックアウト直前に食べようとしたので、電話する余裕が無くて残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場や、ご当地グルメをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中にトイレのドアを開けた際に感じられた匂いや、ウェルカムスイーツのスプーン不足につきましてご不便な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃や設備の点検について、今一度徹底的に確認を行い、お客様に快適にお過ごしいたけますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後ともドーミーイン姫路をご愛顧賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉崎

返信日:2024/4/12

kojirouさん

温泉が良かったです!!

先日初めてお世話になりました。姫路には息子が住んでいてホテルも色々な所を利用させて頂いていて5軒目になりますが良いホテルだと思いました。
駅から近いしスタッフの対応も気持ち良くて安心でしたし加えて温泉があり驚きました!温泉大好きで良く行きますから嬉しかったです。
ただ、夜中に変な音がして何度か目が覚めました。最初は気味悪くてどうしよう、と思いながらも眠ってしまいましたが朝目覚めて考えるにエアコンの音ではないかと。ドライヤーが壊れかけた様にも聞こえました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
姫路にございます数々のホテルにご宿泊頂いた中で当館をご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は地下からの源泉の温泉でございまして、肩凝りや筋肉痛・冷え症等にも効能がございます。
お客様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じております。
しかしながら、客室エアコンの異音によりお客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋のご確認に入らせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊に関する貴重なご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また姫路にお越しの際は、挽回のご機会を頂けましたらと存じます。
よりお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/4/2

tetsu10さん

トリプル 朝のみ

安心して滞在できるホテル

妻、娘と3泊4日旅行の3泊目に利用しました。
お風呂とサウナ、清潔感、夜泣きそばや朝食などのサービスの満足度は他の系列ホテル同様に高かったです。期待どおりでした。
娘は夜泣きそばのお替りを頂き、喜んでいました。
また、宿泊日はホワイトデーということで、人数分のレアチーズケーキを頂きましたが、このような気配り・サービスがサプライズで嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、かつ丁寧に扱って頂いたのも良かったです。
一方、以下の点は改善の余地があるかと思いました。
・姫路駅の出口からどのようなルートが最短か、HPに記載されるとなおよいと思いました。
・チェックイン時、男性スタッフの方がマスクをされていましたが、咳をしており、体調が悪いのに無理に働いている印象を受けました。
・お風呂と同じ階のマッサージを受けましたが、予約時の応対が少しぶっきらぼうだったのと力が少し弱くて物足りなかったです。
・フロントの女性スタッフの一部の方の応対がそっけなく感じました(他の系列ホテルでこのように感じたことはありませんでした)。
総合的にはとても気持ちよく滞在できました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

しかしながら、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ルート案内でご不便をお掛けしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
当館への最短ルートの記載は、HPにて分かりやすく記載するよう設定をするよう致します。
スタッフの体調に関しましては、お客様が気付く前に私どもで一早く気付くべきと猛省しております。
スタッフ対応では、今一度初心に戻り、お客様の立場に立ちホテルマンとしての意識を持ちながら接客するよう徹底致します。
甚だ勝手なお願いでございますが、姫路にお立ち寄りの際は当館にて挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
このような事があった中、“期待通り”というお言葉を賜り大変恐縮でございます。
ウェルカムスイーツ等は季節、イベントに応じて変更を行っておりますので次回宿泊される際もお召し上がり頂けましたらと存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく、気配り、心配りを忘れないよう今後の業務に励んで参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
引継ぎ姫路へのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/31

ひげ爺さんさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

温泉浴場とサービスが良い

初めてのドーミーイン、出張でエコノミーシングル素泊りを利用しました。部屋は必要最低限の広さ、狭いですが落ち着きます。温泉浴場とアイスキャンディーのサービス、冷蔵庫内の小容量ミネラルウォーターとリンゴゼリーは嬉しかったですね。特に水は助かります。夜鳴きそばも頂きましたがシンプルで美味しいです。調理されている女性スタッフも良い接客でした。機会があればまた利用しようと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

当館のサービスにご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
アイスキャンディー乳酸菌飲料は多くのお客様にご好評を頂いております。
夜鳴きそばは夜21:30から23:00まで営業しておりまして、お時間が過ぎた場合はカップ麺のお渡しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
”また利用したい”とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、お客様に出会えます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/30

tkkhさん

サービスが充実していた

ドリップコーヒー、風呂上がりのアイスやヤクルト、夜鳴きそばなど無料のサービスが充実しておりすごく過ごしやすいホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご投稿から、この度のご宿泊にご満足頂けましたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばや、数々の無料サービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
最後になりますが、この度はご宿泊に関するご貴重なご投稿お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
また姫路にお立ち寄りのご機会ございましたら、お客様の当館へのお戻りを、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/26

かよりんさん

温泉がいい

温泉があるのが、とても良かったです。朝食は、品数は少ないけどビジネスホテルの中では、いい方だと思います。立地も駅近く便利です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインはビジネスホテルでありながら、大浴場にて温泉をお楽しみ頂けるという点が自慢の一つでございます。
お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
またこの度ご朝食付きでのご宿泊ありがとうございます。
ドーミーイン姫路ではご当地料理と致しまして“穴子飯・にゅう麺・アーモンドバタートースト・姫路おでん”をご提供致しております。
また季節ごとに旬のメニューなどもお楽しみ頂けます。
頂戴致しましたご投稿嬉しく拝読致しました。
また姫路にお越しのご機会ございましたら、お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/25

ひろちゃさん

思ってた通り

前々からドーミーインに泊まりたいと思ってました。今回、利用させてもらいました。思ってた通り大満足です!ただ部屋には浴槽はありませんでした。でも大浴場があるので全然問題ないです。朝食も種類も豊富でおいしかったです。またいろんな所のドーミーインに泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご投稿より、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が窺えまして大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、当館のシングルルーム、ダブルルームの客室内はシャワーブースのみの設備となっております。その為、浴槽の利用を希望される方には当館自慢の大浴場を利用いただいております。地下から源泉を汲み上げており、肩こり解消や冷え性改善等の効能がございます。お客様の旅の疲れも癒して頂けたようでしたら幸いです。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも朝食付きプランをご検討いただけますと幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中このような嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ともさん

朝食が最高!

ドーミーイン芸人を見て早速宿泊してみました。
ビジネスホテルなのに温泉やサウナはあるし、風呂上がりにアイスのサービスもある。
そしてなにより豊富な朝食がたまらない。
ご当地メニューとして姫路おでんやアーモンドトースト、あなご飯まてあり食べ放題。
完全にドーミーインファンになりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

頂戴致しましたご投稿大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰います通り“大浴場・ご朝食・豊富なサービス”がドーミーインの強みでございます。
ビジネスホテルでありながら、温泉やサウナがお楽しみ頂ける大浴場、各地域のご当地メニューがお楽しみ頂ける朝食バイキング、湯上り処では15時〜25時はアイスキャンディー、5時〜10時には乳酸菌飲料の無料サービスをお楽しみ頂けます。
また、オリジナルサービスの中でも特にご好評頂いておりますのが“夜鳴きそば”でございます。
ドーミーインチェーンでは21時半〜23時迄ラーメンを無料でご提供致しております。
お客様にはこの度のご宿泊にご満足頂く事が出来ました事、“完全にドーミーインファンになりました”と大変光栄なお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様にお寛ぎとより良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参りますので、お客様の変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また姫路にお立ち寄りのご機会ございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

JF3HNOさん

お風呂は、いい

部屋は、外部の音が聞こえる
天然温泉は、いい湯加減でした
土日で駅近 なので、部屋の割には、
高いと、感じました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
外部の騒音につきまして多大なご不快な思いをお掛けする結果となりましたこと、大変申し訳ございません。
当日空きがございましたら、ご希望のお客様には静かなお部屋への振替をご案内致しておりますが、そのような案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
日常の設備点検は勿論のこと、万が一ご不便をお掛けした場合に備え、様々なご提案が出来ますよう、スタッフへの指導を行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、姫路にお立ち寄りの際は当館にて挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は御多忙の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのご宿泊の機会を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 王 威

返信日:2024/3/14

まさよさん

温泉とサウナが最高

温泉とサウナが最高でした
寒い日だったので体がほぐれてぐっすり眠れました
朝風呂をゆっくりし過ぎて朝食を食べそびれました
また利用したいと思います

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

当館の大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして疲労回復や肩こり解消、冷え性改善等多くの効能がございます。
チェックインのお時間の15時から夜通し朝10時迄ご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
朝食に関しましては、姫路ご当地メニューをバイキング形式で提供していますので、また次回宿泊される際に朝食付きのご予約を賜りますと幸いでございます。
“また利用したい”というお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
また、お客様に出会えます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

よしさん

【ロングステイ◆朝食付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

出張で何度も利用してます。コスパよし

姫路に年数回、出張の度に利用してます。駅からも近く、温泉もあり、夜食、朝食などのサービスも考えると、コスパが良くリピートしてしまいます。予算的にぎりぎりなので、セールなどを利用し、これからもお世話になろうと思っています

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

当館のサービス、大浴場のお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。
お客様に過ごしやすくご宿泊していただきますようスタッフ一同全力を尽くして参ります。
最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に過ごしやすくご宿泊していただきますようスタッフ一同全力を尽くして参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

ミキさん

朝食の穴子丼が、美味しかった。

神戸に続き、2回目の、ドーミーインです。部屋も、清潔感があり綺麗でした。お風呂も、食事も良かったです。ラーメンを食べそこなったのは、残念でしたが、フロントで、カップ麺をいただきました。でも、価格は、どこのドーミーインもお高めですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

ご投稿の中中からご満足いただけた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館自慢の大浴場は、地下から汲み上げている源泉でございますので肩こり解消や冷え性改善のほか多くの効能がございます。
朝食につきましては、姫路ご当地メニューをバイキング形式にて提供しておりますのでご気分に応じてお取り頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、姫路へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

よしみさん

朝食が美味しかったです

朝食が、とても美味しかったです。姫路の名物もあり、小鉢で提供のメニューもあって、少しづつ色々食べられるのがよかったです。穴子飯、姫路おでん、牛すじカレーなど、どれも美味しくいただきました。
お部屋は、洗面所、トイレ、シャワールームが分かれているのもよかったです。広さも問題ないです。
大浴場は、時間帯にもよると思いますが、混み合ってました。露天風呂もあり疲れも取れました。お風呂上がりのアイスと、乳酸菌飲料は、ありがたいですね。
夜鳴きそばは、混雑してましたが、美味しくいただきました。
また姫路に来た時は、泊まりたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

ご投稿の中でご満足頂け様子が窺えまして嬉しく存じます。
朝食に関しまして、姫路ご当地メニューを提供しておりまして、様々な和洋食をお楽しみ頂けます。
また、季節に応じて、メニュー変更を行っておりますので次回ご予約される際も朝食付きのご予約を頂けますと幸いでございます。
大浴場、当館のサービスでお客様のお疲れを取る事が出来まして大変安堵しております。
今後ともご満足いただけますよう日々精進して参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、姫路へのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

すーさんさん

サービス満載

細やかな心配りがいろんなところにあり、ここにあってよかったと思わず納得しました。また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に快適にご満足してお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

まさきさん

朝食が素晴らしい

ドーミーインはご当地グルメが朝食バイキングで食べられるので、いつも楽しみにしています。
穴子めし、にゅうめん、姫路おでん、アーモンドバタートーストのご当地グルメがどれも大変美味しくいただき大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

また、日頃よりドーミインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見させていただきました。
当館の朝食にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、ドーミインの朝食ではその地域のご当地メニューを取り入れております。
当館では穴子飯やアーモンドバタートーストなど他数種類ご提供しておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご提供しておりますメニューのなかには季節によって変わるものもございますので、次回ご宿泊の際にもご朝食をご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミイン姫路

返信日:2024/2/22

Secret’venus=ninninさん

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

お部屋

もう少し、お部屋が、広いと良かったですね。
ウェルカムウォーターとお菓子が、サービスで、冷蔵庫に入ってたので、嬉しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度はドーミーイン姫路にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の提供サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムサービスは多くのお客様よりご好評いただいております。
スイーツに関しましては、お客様にお楽しみいただけますよう定期的に期間を置いて違ったものをご用意しております。
次回ご宿泊時にも是非ご賞味くださいませ。
しかしながら、お部屋についてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館でご用意できるお部屋の中で、一番広いお部屋はツインルームとなっております。
お部屋の数に限りがございますが、残室があればご提案させていただくことも可能でございますので、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

ヒロユキさん

安定のドーミーイン

出張で利用しました。安定のドーミーインで風呂もサウナも最高です。ドーミーイン姫路のサウナは定員4名程の大きさでしたが、TVが付いていて良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

ご投稿によりご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
サウナに関しましては、15時から深夜1時までご利用頂けまして、檜の香りでゆっくりとお過ごし頂けます。
また、早朝の5時から10時までもお入り頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともご満足頂けますよう向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/13

こばさん

夜鳴きそば、アイス食べれる

他の宿では置いていないアイスや夜鳴きそばが食べれるので、ついつい食べ過ぎててしまった。
他の宿でアイスが置いてあるが、美味しくないものが多いが、ここのはファミリーパックで売っているアイスがおいてある

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばやその他無料サービスをご堪能いただけた様子が窺えまして大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、湯上がり処では無料サービスといたしまして、15時から25時までアイスキャンディーを、早朝5時から10時まで乳酸菌飲料を提供しております。全国のドーミーインチェーンでも提供しておりますので、また機会が御座いましたら是非お召し上がりくださいませ。
同じくドーミーインチェーンオリジナルサービスの夜鳴きそばは、21時30分から23時まで提供しており多くのお客様から大変ご好評を頂いております。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございますので、夜に小腹がすいた時にぴったりのサービスでございます。食数制限はなくおかわりが自由でございますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

我がさん

【カップルプラン】のんびり12時アウト≪素泊り≫

コスパ良くクオリティ高いホテル

姫路駅近くで利便性よく、館内も大浴場もしっかり手をかけられているので綺麗でゆっくり出来て満足でした。
スタッフの皆さんも愛想良く親切です。
さすがドーミーインだな。と思いました。
姫路に来る事があれば、またお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

お客様のご投稿より当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が窺えまして、大変嬉しく存じております。
当館の大浴場は地下から源泉を汲み上げており、肩こり解消や冷え性改善等の効能がございます。お客様の旅の疲れも癒して頂けたようでしたら幸いです。また、翌朝の10時まで夜通しでご入浴いただけますので、お客様のお時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
その他にも接客へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の「さすがドーミーイン」という言葉は大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はご多忙の中このような心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

マイマさん

トリプル 朝のみ

全てにおいて満足です♪

先着順ですが、車はホテル横の立柱に停めれました。翌日、雨が降っていましたが屋根もあり濡れる事も無く良かったです。
大人3名でツインとシングルのコネクティングルームでした。扉を開ければ繋がっています。
実質2部屋なのでトイレや冷蔵庫も2個ある事になりとても良かったです。
ウェルカムデザートもあり、コーヒーもエントランスでウェルカムドリンクとしてありました。
大浴場も綺麗でシャワーも水圧が良く、お湯加減も丁度良くて何回も入りました!
しかも15時から翌10時までいつでも入れるのも魅力です。
夜鳴きそばなる醤油ラーメンもとても美味しく、朝食バイキングも穴子めし等ご当地グルメもありフライはサクサク、パンもトースターがバルミューダのスチームでサクサクしっとりでした。
チェックアウトも11時なので朝食の後にまたお風呂に浸かったりゆっくりしてギリギリまで過ごさせて頂きました。
スタッフの皆さんも素敵な接客でまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

また、当館に関しましてこのような高い評価と共に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもがお客様におすすめしたい当館の魅力にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
お客様の仰います通りドーミーインでは、ウェルカムスイーツと致しましてお部屋の冷蔵庫にスイーツとオリジナルのお水をご用意致しております。
サウナのご利用は安全の為25時〜5時までは閉館しておりますが、大浴場は15時〜翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
お客様のお時間の許します限りご堪能頂けましたらと存じます。
また湯上り処ではお時間によりアイスキャンディ・乳酸菌飲料のご提供、夜21時30分〜23時は夜鳴きそばのご提供を行っております。
ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けまして何よりでございます。
ドーミーインでは各棟によりご当地メニューや季節ごとの旬のメニューをご提供致しております。
当館では姫路名物の穴子飯、温麺、姫路おでん、アーモンドバタートースト等ご用意致しております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しました“素敵な接客”というお言葉はスタッフの励でございますので、このお言葉に恥じないよう今後も精進して参ります。
また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

Sさん

温泉最高!

いいホテルでした。温泉は清潔感があって、湯加減もgood。男性の方はどうか分かりませんが女性の方は洗い場一つ一つに深めの仕切りがあって、周りが全く気にならず私には良かったです。備え付けのシャンプーコンディショナーも質が良くて、洗顔は洗い上がりがすべすべツルツル!
宿のドライヤーはたいてい安めの感じでですが、大浴場にはいいのが置いてあります。部屋のものは普通です。
湯上がりサービスのアイスや乳酸菌飲料も子供たちが喜んでいました。
我が家はタバコを吸いませんが、部屋は喫煙部屋だったので、寝具に染み付いているのか匂いがちょっと気になりました。喫煙者は気にならないかと。
夜鳴きそばは想像していたより美味しくてびっくり。スープはあっさり、麺はコシがありました。
朝もゆっくり温泉に入ってのんびり過ごせました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

頂戴致しましたご投稿から当館の大浴場にご満足頂けましたご様子がうかがえまして、大変嬉しく拝読致しました。
お子様にも湯上り処のサービスにご満足頂けまして、何よりでございます。
またドーミーインオリジナルの夜鳴きそばもお召上がり頂きましてありがとうございます。
夜の小腹を満たす半玉しょうゆラーメン“夜鳴きそば”は大変多くのお客様にご好評頂いております。
お客様に“また泊まりたい”という大変光栄なお言葉を頂戴いたしました事、心より嬉しく存じております。
このお言葉に恥じないよう、今後も更なるサービスの向上とお寛ぎをご提供出来ますよう精進して参りますので、今後もお客様のドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中大変嬉しいご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/31

しゅうちゃんさん

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫

夜泣きそばちょうど良い

ドーミーインは何回も利用していますが、初めて夜泣きそばを食べました。味も量もちょうど良かったです。部屋の洗面所の上の隅が汚れていたのが残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

夜鳴きそばはドーミインのオリジナルサービスでございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後ともドーミーインをご利用いただく機会がございましたら、是非そちらでもお召し上がりいただければと存じます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずお客様に残念なお気持ちを抱かせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフ、フロントスタッフに共有させていただき、清掃だけではなくお部屋の最終点検も徹底してまいります。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーーミーイン姫路

返信日:2024/1/30