宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 >

 >  えいたーさんの天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ - 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路

JR山陽本線・新幹線「姫路駅」より徒歩3分。姫路バイパス「姫路南ランプ」より約10分

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・評価

えいたーさん

2013年11月宿泊
【姫路おでん】や【穴子めし】付☆和洋朝食付きプラン

えいたーさんの天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ

まずは、ホテルに着いてから車を駐車するのに、そこの係りのおじさんがとても笑顔で対応してくださり良かった。
ホテルは清潔感あり、気持ち良かった。
お風呂は24時間入れるので、子どもが寝ている間ゆっくり入れて良かったです。
朝食もとてもおいしかった。
また、利用したいと思いました。

天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉やご朝食と、ご満足頂けたご様子を伺う事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館のスタッフのサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。
いただいたお声を糧とし、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参りますので、どうかまた姫路にお越しの際には当館をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント チェ

返信日:2013/11/27