宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 >

 >  また利用します - 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路

JR山陽本線・新幹線「姫路駅」より徒歩3分。姫路バイパス「姫路南ランプ」より約10分

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・評価

syys5697さん

また利用します

一人旅で利用しました。他のドーミーインより旧いのでしょうか?最上階のお風呂とそこを出たところのスペースが狭いと思いました。夜のラーメンはとても美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中大浴場にてご不便おかけし申し訳ございません。
夜鳴きそばのお褒めの言葉大変恐縮で御座います。
小腹がすいたとき時に丁度いい量にあっさり味ですので多くのお客様にご好評を頂いております。
最後になりましたがこの度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
天然温泉白鷺の湯

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ヨシブーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン(朝食付)

朝食が美味しい

ドーミーインは温泉に入れるし部屋は1人には充分なので良く利用させて貰っています。大好きな姫路城の桜を見る為に泊まりました。長い時間歩き廻ったので温泉はとても有り難かったです。朝食もご当地グルメの姫路おでん牛すじカレーアーモンドバタートースト等本当に美味しかった。でも残念な事も、2日目の朝トイレのドアを開けたら多分シャワー室の排水溝?の匂いだと思うのですがとても強烈な匂い。前の日には臭くなかったので、上の部屋が空いて掃除したのでしょうか。それと冷蔵庫にあったゼリー食べたかったけど、スプーンが無かった。チェックアウト直前に食べようとしたので、電話する余裕が無くて残念でした。

kojirouさん

温泉が良かったです!!

先日初めてお世話になりました。姫路には息子が住んでいてホテルも色々な所を利用させて頂いていて5軒目になりますが良いホテルだと思いました。
駅から近いしスタッフの対応も気持ち良くて安心でしたし加えて温泉があり驚きました!温泉大好きで良く行きますから嬉しかったです。
ただ、夜中に変な音がして何度か目が覚めました。最初は気味悪くてどうしよう、と思いながらも眠ってしまいましたが朝目覚めて考えるにエアコンの音ではないかと。ドライヤーが壊れかけた様にも聞こえました。

よしみさん

朝食が美味しかったです

朝食が、とても美味しかったです。姫路の名物もあり、小鉢で提供のメニューもあって、少しづつ色々食べられるのがよかったです。穴子飯、姫路おでん、牛すじカレーなど、どれも美味しくいただきました。
お部屋は、洗面所、トイレ、シャワールームが分かれているのもよかったです。広さも問題ないです。
大浴場は、時間帯にもよると思いますが、混み合ってました。露天風呂もあり疲れも取れました。お風呂上がりのアイスと、乳酸菌飲料は、ありがたいですね。
夜鳴きそばは、混雑してましたが、美味しくいただきました。
また姫路に来た時は、泊まりたいと思います。

はな♪さん

豊富なご当地メニュー、足回り良好

いつもドーミーインチェーンを愛用しています。
この夏は姫路→富山→札幌→ラビスタ函館→EXPRESS浅草と利用しました。
ドーミーイン共通のサービスはここでもあり、安心して過ごせました。
当地のウリですが、まずはロケーションの良さ。
駅裏ですが、新幹線を下りて10分以内と行ったらよいでしょうか…ロータリーのすぐ裏。暑い最中で、近くてとても助かりました。
そして、ご当地メニュー。
アナゴ飯、かつめし、姫路おでん、ピーナッツバタートースト…意外な多さに驚きました。
どれも大変おいしくいただきました。
実は大阪への用務でしたが、…大正解。
翌朝の新幹線代を足してもなおお得でしたし、このご当地メニューはわざわざ投宿の価値があります。
また、リピートしたいと思います。

かえるちゃんさん

女性用漫画の代わりにファッション雑誌でした

ドーミーインが大好きで、利用を楽しみにしていました
その一番の理由が、漫画があって温泉後に部屋でゴロゴロできることなので、今回、女性用漫画の代わりにファッション雑誌だったのは個人的にはちょっと残念でした (最近野乃でもないとこ多いですよね)
ただ、スペース的には置けそうにないし、立地的に男性利用が多そうな感じはしたのでまあしょうがないですね
食事場所のスタッフさんたちはみなさん親切で良かったのですが、外国人のグループが早めの朝食時間帯から大騒ぎしていて、快適には過ごせませんでした 机の位置が若干△なのかもしれません
このホテルに限りませんが、○時〜○時の時間帯以外はグループで来ても静かに食べる、とかのルールがあると過ごしやすいのになとは思います

kumiさん

美味しい夜鳴き蕎麦

共立リゾートの夜鳴き蕎麦が好きでいろいろ利用しています
今回 はじめて主人と別々の部屋にしました
なるべく近くの部屋をお願いします と備考欄に記入しました
向かいの部屋にして頂けました
ありがとうございました
ウエルカムコーヒー お水 お風呂上がりのアイス 乳酸菌 夜鳴き蕎麦
そして姫路はプラス ゼリーが冷蔵庫にありました
大浴場も広いし 駐車場も雨に濡れなくて済みます
朝食も美味しかったしまた利用したいと思ってます

ひなたさん

備品を新調してほしい

朝食付きにしたが、たしかに他のビジネスよりは美味しいけれど、1800円分は高すぎように思います。
備品として、テレビの横のテーブルに化粧用のスタンド式の鏡がほしい。椅子の座面が劣化して小さな破れがたくさんありました。ドライヤーはリニューアルしてほしい。部屋着も、もうクタクタになってました。
部屋は壁を水が伝わる音がうるさくなかなか寝付けなかった。
ただ、冷蔵庫にお水とデザートが置いてあるのは嬉しい。夜鳴きラーメンも美味しい。

ゆうじさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

出張で利用

出張先の近辺にドーミーインがあればいつも利用させて頂いております。
お風呂、朝食ともやっぱりいいですね。
朝食を楽しみにしていたところチェックインの際に素泊まりで予約の…と言われて間違って素泊まりで予約してしまったのかと焦りました(笑)
が朝食付きで予約していました。ただ朝食会場に行った際に伝わっていなくてフロントに確認されていました。
とは言っても全然マイナス点ではありません。
今後も利用させて頂きます。

ママちゃんさん

安心のドーミーインで疲れも癒されました

4泊旅行の最終日に宿泊させて頂きました。素敵な旅館に3泊した後だったのですが、さすが安心のドーミーインですね、お部屋は旅館に比べると狭いですが、ちゃんとスーツケースは広げるスペースはあるし、水回りもスペースが充分だし、大浴場は温泉でジャンプーなどのアメニティも温泉旅館と同等。定番のサウナもアイスとヤクルト、夜鳴きそばのサービスに、お部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターの他に桃のゼリーがサービスで入っていました。とても美味しく頂きました。
ただ、ひとつ気になった事は、ツインルームなのに鍵がひとつなのは大変不便でした。先に眠ってしまったり、トイレ使用中に主人がドアをノックしても気が付かなかったので、チャイムもなくて、部屋に入れない時がありました。その点でマイナス評価にさせて頂きました。
お部屋以外はそこいらの温泉旅館には引けを取りません。

クチコミ(2,594件)をもっとみる

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路の宿泊プラン