◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR常磐線磐越東線いわき駅南口より240m徒歩3分 /常磐自動車道いわき中央インター車約15分

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・評価

4.1

タンタンさん

【ECO割】2連泊以上で◆お得なエコプラン◆

綺麗で快適^_^くつろげました!

3月下旬にエコプランで2泊させていただきました。なんと言っても大浴場があるのが癒されました。シングルでしたがお部屋も広く、とてもくつろげました^_^ スタッフの皆さんも笑顔が素敵で疲れが取れました!お世話になりました。またいわき市に行く予定が出来たら泊まりたいです。ありがとうございました!

タンタン様
この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回は多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
14階の展望浴場で日頃のお疲れが取れたとのことで安堵いたしました。
これからの季節、いわきは桜が終わり、ツツジが見頃のシーズンになります。
ツツジはいわき市の花に指定されているので、市内各所でご覧になれ、ホテルより
徒歩10分程の松ヶ岡公園は名所になっており、市民の憩いの場です。
またいわきへお越しの際は足を伸ばしてみて下さい。

しおりさん

【レイトアウト】12時チェックアウトプラン

スタッフがとても感じがよかった

一人で宿泊でしたが、駅から近くわかりい場所で飲みに行ったりできてよかったです。
大浴場も清潔感がありよかったです
朝食も美味しく頂きました

しおり 様
この度はいわき駅前の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き、
感謝申し上げます。ご利用の時期はちょうど桜が見頃の時期でございましたが、
お花見は楽しめましたか(笑)?
駅前の飲食店は団体様から個人様、和洋中様々な方々に合うお店が揃っております。
来月もまた大手飲食店の東北地区新規店がオープンするようです。
またいわきへお越しの際は、ホテルルートインいわき駅前を宜しくお願い申し上げます。

かずさん

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

夜の歓楽街へのアクセスの良い場所でコスパも良い

所用の為、夫婦で利用しました。
飲み屋さんも周りにいっぱいあるし立地は良いです。
展望浴場も完備されており部屋で入るよりリラックスできました。
女性は暗証番号が必要なので安心して入れます
朝食は品数が若干少なくおかず派の私には不満が残りました。
でも、野菜のドレッシングでナッツがあるのですがこれは美味しい
是非チャレンジしてみてください。
ただし、アレルギーがある方は控えた方がいいです。
そのことも記載されてますので安心ですね。
また利用したいビジホです。

かず 様
展望浴場、朝食につきましてご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食内容につきましては、口コミ投稿でも多くのご意見を頂戴し、日々改善を
図っております。また忌憚ないご感想を頂ければ幸いです。
またいわき方面へお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

タケちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

駅前の拠点

駅前にあってコンビニや飲み屋も近く便が良い。駅からのアクセスも良くレンタカー店も近くで良かったです。

タケちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、
ご感想を投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
ホテル周辺はコンビニエンスストアが2件、飲食店も多数ございます。
レンタカー店も駅前に数店ございます。日本有数の面積を持ついわき市ですが、
公共交通機関が少なく、ご移動にレンタカーを使われる方は多いので、
徒歩数分でお車を取りに行けるのは大変便が良いと存じます。
これからも一層お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

やーちゃんさん

【レイトアウト】12時チェックアウトプラン

いつも安定のサービスが受けられます。

大好きなホテルですので、全国のルートインを利用しています。どこのホテルを利用しても安定したサービスを受けられます。接客や大浴場、清潔感など、とても満足しています。今回も接客が良く、特に朝食バイキングが美味しかったです。ありがとうございました。

やーちゃん 様
この度はホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、
日頃からルートイングループを御愛顧下さり、心より感謝申し上げます。
やーちゃん様から多くのお褒めと励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食もご当地食材を生かしたメニューや、週末限定のビザトーストなど、お薦めの
逸品を毎日ご用意いたしております。またお越しの際は新たなメニューで、やーちゃん様に
御満足頂ける様、これからも努力して参ります。
福島県には昨年12月に福島西インターがオープン致しました。今年12月には福島駅前にも
新規開業を予定致しております。今年は桜の開花も順調に進んでいるようですので、
桜の名所が多い福島県へ、またお越しくださいませ。

ヒロ&カイさん

親切なフロント対応です

飲み会のため、利用させていただきました。
お部屋、館内、大浴場全て綺麗に清掃されおり、気持ち良く過ごせました。
朝食も程よい品数で美味しかったです。
チェックインの際は、時間より早く到着してしまいましたが、部屋の準備を確認次第案内いただけて助かりました。有難うございました。
一点だけ、隣のお部屋の方が夜中に帰りドアの開閉や話し声が大きくて目が覚めてしまいました。

ヒロ&カイ 様
この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルお薦めの展望浴場や朝食ビュッフェをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
朝食はスタッフが毎日厳選したメニューをご用意しており、私たちも含め毎日
試食を重ねながら改良を重ねております。ヒロ&カイ様のお口に合って何よりでございました。
これからも一層努力を重ねて参ります。
隣室の騒音でごゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでいsた。
深夜の館内巡回を一層入念に行って参ります。
またいわきへお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

アイさん

【早割】30日前プラン

部屋の天井に蜘蛛の巣が…

シングルで予約しましたが、ツインにしていただけました。
夜ベッドに横になると、天井に蜘蛛の巣が2つもありました。
お風呂が良かっただけに残念でした。

アイ 様
お部屋の清掃が行き届いておらず、アイ様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。
客室清掃につきましては、清掃担当者及びその確認者の2名体制でチェックを行っております。
今後はハウスキーパーのみならずフロントスタッフも徹底して確認に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/19

ちょろさん

【早割】20日前プラン

子連れにおすすめ

清潔感があり子供にも優しくて対応もよかったです!
また利用させていただきたいと思いました!
朝食も品数多く大満足でした!

ちょろ 様
ご家族様でのご利用でございましたが、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
お子様向けの絵本コーナーや、客室でご覧いただけるキッズチャンネルの
お子様の評判はいかがでしたか?
朝食ビュッフェにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご当地食材のいわきサンシャイントマトを始め、ご当地メニューや季節感あふれる
お料理をご提供出来る様、スタッフが日々検討しております。
またご利用の際はご意見お聞かせください。
本格的な春が来るまで三寒四温の日々が続きますが、
ご家族皆様お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/10

まきさん

丁寧で気持ちの良い接客

久しぶりの一人旅で利用させていただきました。
電車の遅延でチェックインが遅れる旨を電話した際も丁寧な対応で、フロントの方も笑顔でお出迎えしてくださいました。
外出の際も「行ってらっしゃいませ」と送り出して下さり福島を楽しめました。また利用させていただきたいです。

まき 様
この度は久しぶりのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の処、クチコミ投稿にご協力下さり重ねて御礼申し上げます。
電車の遅延は強風の影響でしょうか?。冬場の常磐線は時々ございます。
ご無事に到着出来て何よりでございました。
弊社スタッフのソフト面をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みに、多くのお客様に笑顔になって頂ける様、
一層精進して参ります。
またいわき方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/10

かずさん

接客が素晴らしい

いわきへ夫婦で旅行に行った際に利用させていただきました。駅近で立体駐車場があり、大浴場付き、部屋は広く清潔、朝食バイキングもおいしくコスパ抜群でした。
うっかり忘れ物をしてしまい、着払いでの送付を頼みましたが、元払いでお送りいただき心遣いが素晴らしかったです。いわき方面を通る際には次回も必ず立ち寄ろうと思います。スタッフの皆様この度はありがとうございました。

かず 様
ご予約はセミダブルタイプでございましたが、勝手ながらダブル客室へ変更させて頂きました。
弊社都合で誠に申し訳ございませんでしたが、ご満足頂き恐縮でございます。
お忘れ物も無事お手元に届き、安心致しました。私事で恐縮ですがホテルに勤める身であっても
旅先での予定に気を取られ、忘れ物をするのはよくあることで、極力ご連絡はさせて頂いております。
いわき市内では今月から、いちご狩りも始まっております。またお越しの際は是非当ホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/15

アウトライダーさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

ルートインは何処も同じ

ここのルートインは初めて宿泊しました。
何処のルートインも質は同じで安心します。
駅からも近く便利です。次回も宿泊します。

アウトライダー 様
この度はホテルルートインいわき駅前のご宿泊、誠に有難うございます。
そしていつもホテルルートイングループをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは初めてのご利用とのことでしたが、ご不便なくご利用頂き安堵いたしました
一昨年秋に改装をしたものの、新規オープンのホテルとは若干仕様が違う為
行き届かない面もございます。何卒ご容赦ください。
2月には徒歩数分の場所に、新たに商業施設がオープンいたします。

返信日:2024/1/5

駅チカのホテル

ルートインホテルはいわき市の近くにあります。コンビニにも近いし便利が良い所にあります。飲食店も近いです。

しもちゃん 様
いつもホテルルートイン駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
コンビニはミニストップ・ファミリーマートが近く、徒歩数分圏内に
和食・洋食・中華等飲食店も多数ございます。
最近はホテル真向かいにデザート店もオープンし、22時過ぎまで行列ができていることも
ございます。暖かい部屋で冷たいアイス、私は家で時々食べてます(笑)。
またご利用の機会ございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/5

泊まりたいホテル

いわき市で第二にお薦めしたいホテルの一つです。最上階にある。お風呂は最高です。マッサージ機器はちょっともの足りないです。

しもちゃん 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
14階大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
マッサージ器は足つぼマッサージ機2台、全身マッサージ器2台ございます。
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
しもちゃん様のいわき市でお勧めできる第一のホテルとなれるよう、これからも精進して
参ります。
またいわきへお越しの際は、ホテルルートインいわき駅前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/16

美羽さん

還暦旅行

シャンプー、リンス、女性には最高の物が用意されていてビックリしました。
いろんなホテルを利用してきましたが
いわき市のルートインサイコ〜
又利用したいと思うホテルでした

美羽様
この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
14階大浴場の眺めはいかがでしたか?
また大浴場アメニティにご満足頂き、恐縮でございます。
女性様には人気が高く、多くの方にお褒め頂いております。
旅のお疲れを取る一助になり、何よりでございました。
11/17(土)から駅前大通りイルミネーションが始まり、
多くの皆様で賑わっております。

返信日:2023/11/25

うちさん

快適でした。

出張で宿泊しました。最上階の大浴場は展望は良かったです。朝食バイキングも種類が豊富でした。朝から食べ過ぎました。

うち 様
当ホテルお薦めの最上階展望大浴場、和洋各種取り揃えた朝食ビュッフェに
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食には週末限定ではございますがピザをご提供しております。お客様お好みで
パンの厚さや味付けを調整できますので大変ご好評を頂いております。
11月に入り、やっと秋らしくなって参りました。いわきの紅葉名所夏井川渓谷も
今がちょうど見頃でございます。冬に入ってもほとんど雪は降らない「東北の湘南」
といわれるいわきへ、またお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/11/12

まさあきさん

お風呂気持ち良かった

出張に来る際、妻と一緒に利用させていただきました。
妻も気分転換ができてゆっくり過ごせたようです。
最上階の大浴場も疲れがしっかり取れて良かったです。
おかげさまで質の良い睡眠を取れ、ぐっすり眠れました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

まさあき 様
最近は朝晩気温も下がり毎日の寒暖差が激しく、体調を崩しがちな季節ですので、
14階展望大浴場で日頃のお疲れも取れたの事、安心致しました。
和洋食各種メニュー取り揃えた朝食ビュッフェはいかがでしたでしょうか?
次回ご利用の際は是非また感想お聞かせください。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

シンゴさん

駅前のルートイン

山形市内にあるルートインを利用することが多く、滞在中はいつも快適に過ごせるので、今回こちらのホテルにお世話になりました。車で伺ったため、立体駐車場を利用しましたか、係員の方の丁寧な対応のお陰で、ストレスを感じることはありませんでした。部屋、朝食、接客、清潔感など、さすが安定のルートインだと思います。

シンゴ 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。いつもルートイングループを
ご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは当グループでも珍しく機械式立体駐車場となっております。その為入出庫で
お待ち頂く時間があり、お客様にいつもご不便をお掛け致しております。そのような中での
駐車場スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後共一層のサービス向上に努めて参ります。これから冬に向かい、常磐沖のアンコウ鍋が
旬の季節を迎えます。またいわきへお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/10/30

おすすめしたいホテル

今回初めて宿泊しましたが、フロントのスタッフの対応が良かったです。他のルートインは、部屋が狭かったですが、部屋も良かったです。

しもちゃん様
この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。従業員の対応をお褒め頂き嬉しく思います。しもちゃん様が、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。沢山のお褒めのお言葉に甘んずることなく接遇・設備管理に努めて参ります。しもちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。此度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。フロントクラーク猪狩

返信日:2023/10/23

とみちゃんさん

福島一人旅

朝食のバイキングが素晴らしい。沢山取ってしまったが、食べ残してしまい、申し訳ありませんでした。部屋の水回りは少し設備が古く感じましたが、清潔感があり満足でした。

とみちゃん様
この度はホテルルートインいわき駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミへ高評価のご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。朝食をお気に召して頂け嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは今年の夏に15周年を迎え、新しい設備ではございませんが、管理に努めて参ります。美味しい秋・冬の朝食メニューをとり揃え、とみちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。此度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。フロントクラーク猪狩

返信日:2023/10/23

SKYさん

駅近 おもてなし

駅前で飲み会があり、こちらに泊まりました。風呂は早めについたので、展望風呂にてゆっくりできました。チェックインや出かける際も、優しい声かけがありました。声かけなしや無人化がすすんでいる中、ほっとできるホテルでした。唯一、立体駐車場への入庫が混んでいたのか?けっこう時間がかかってしまったのが残念です。周辺のパーキングより安く安全でです。出庫はとてもスムーズでした。またいわき駅前に泊まる際は、利用したいです。

SKY様
この度はホテルルートインいわき駅前へ、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は【旅人の湯】と申します。ゆっくりと足を伸ばして、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。ロビー空間の雰囲気を【ほっとできるホテル】と仰っていただき嬉しく思います。今後もそう感じていただけますように、従業員一同心配りに努めて参ります。駐車場は立体駐車場をご案内しておりますが、混み合うお時間帯ですと、出庫や入庫にお時間を要してしまうことがございます。申し訳ございません。立体駐車場は24時間、出庫・入庫が対応可能でございます。必要時にお申し付けくださいませ。SKY様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。9月も後半になり、秋らしい少し冷たい風が吹くようになりました。朝晩は冷え込むようでございます。どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/23

おんちゃんさん

リピーター

今回はお盆の時期で混雑を心配しましたが、大浴場も朝食会場も少しだけ時間をずらしたので混雑無しでした。
部屋の騒音もなかったので今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。
また伺いますので宜しくお願い致します!

おんちゃん様
平素より御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また口コミへご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。今年は猛暑でお盆の最中も、暑さと台風の接近で風や雨が強く、ご宿泊のお客様にご不便が生じていないか、とても心配しておりました。此度のご宿泊で、おんちゃん様が、快適にお過ごし頂けました事に安堵しております。2023年はお祭りや花火大会、海水浴場など、近年楽しむことの叶わなかったイベント事が随時開催されており、いわき駅前も賑わいを感じる日が増えました。嬉しく感じております。おんちゃん様のあたたかいお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もホテルライフを快適にお過ごし頂けますように、従業員一同努めて参ります。またのご来館を、お持ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/3

もげさん

【早割】30日前プラン

ライブ観戦で利用しました。

ライブ観戦後、宿泊しました。 各地遠征時は必ずビジホを利用します。今回はこちらを利用させて頂きました。 好立地に大浴場、そしてバイキング朝食と申し分なしです。 次回もこちら方面に来る際は利用させて頂きます。

もげ様
この度は当ホテルを頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへ高評価のご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ライブの為にご利用頂いたのですね。暑い中、お疲れ様でございました。【いわき】がにぎわい、有難く感じております。朝食に関しまして、飽きのこないメニューつくりを心掛けております。リクエストなどございましたら忌憚なくお声がけくださいませ。頂戴してお褒めもお言葉に甘んずることなく、これからも施設管理に努めて参ります。もげ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロントクラーク猪狩

返信日:2023/7/27

蓮さん

ライブで利用。

立地は駅から近く、飲食店も沢山あるので不便しないと思います。部屋の広さや設備は妥当だと思ったが、ユニットバスが狭く、温度調節が手動だったのが不満だった。あと、部屋着はベッドの上に置いた方がいいと思います。無いのかと思ったし、見つけたと思ったら高い所に置いてあったので背が低い人は見えないかもしれません。
ただ、良かった点もあり、フロントの接客がハキハキしていて説明も丁寧で好印象だった。清掃員も部屋に入り際に、大きな声で「失礼します」と言っており、しっかり教育されてると思った。

蓮様
この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。此度のご滞在中、ライブでお疲れのお身体はリフレッシュしていただけましたでしょうか。お部屋のユニットバスの温度調節のしにくさやお部屋義の配置など細やかな目線での貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。大きな施設ではございませんが最上階の14階には男女別の大浴場もございます。福島・いわきは元気を取り戻してきております。今年は勿来海水浴場・薄磯海水浴場・四倉海水浴場・久之浜・波立海水浴場が海開きいたしました。「アクアマリンふくしま」「スパリゾートハワイアンズ」「塩屋崎灯台」「マリンタワー」などなし観光地も沢山ございます。ライブ以外でもまた当ホテルをご利用頂けることがございましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中、クチコミへ頂きまして誠に有難うございました。今年は猛暑だと耳にします。どうぞご自愛くださいませ。フロントクラーク猪狩

返信日:2023/7/27

ジャックさん

会社の飲み会で利用、立地条件は最高

ルートインは栃木出張の際は真岡を利用、泉駅近辺の飲み会なら泉駅前を利用させて頂いています。今回、いわき駅前は初めて利用させて頂きましたが安定のルートインですね。安心して利用できます。お風呂等の給湯器は温度調整付きにしてもらえるともっと良いですね。

ジャック様
平素よりホテルルートインに、ご愛顧賜り誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。栃木の真岡・福島のいわき泉駅前に加え、今回いわき駅前もご利用頂けましたこと嬉しく思います。ご滞在中は、給湯の温度調節におきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備は決して新しい物ではございませんが、お客様に快適にご利用頂けます様に設備管理に努めて参ります。此度のジャック様の貴重なご意見を共有させて頂きます。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。ジャック様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。フロントクラーク猪狩

返信日:2023/6/30

おんちゃんさん

いつものホテル

いわきに来たときは毎回利用しています。
今回は色々とありましたが、ご丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。
朝食に関しては連休中という事で大混雑していましたが、入口で案内をしてくれたおかげでスムーズに座る事が出来て良かったです。
また夏に伺いますので宜しくお願い致します。

おんちゃん様
平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご不便・ご迷惑をお掛けする事が多く、申し訳ございません。いつも私どもへ忌憚なくお声がけくださり感謝の気持ちでいっぱいです。温かいお心で接していただき有難うございます。今年のGWは昨年までと違い、とても賑わいを感じました。前以て朝食会場も混雑が予想された為、専属のご案内係を配置させて頂きました。今後も、知恵を絞りお客様にご満足いただけますホテル運営を心掛けて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。おんちゃん様の夏のご来館を心待ちにしております。

返信日:2023/6/1

花パパさん

いわき出張

今回、間違って喫煙部屋を予約してしまい、大失敗。
また、駐車場が狭く直ぐ近くの提携駐車場に案内されましたが、一方通行の為ぐるりとまわって停めました。
近隣は飲食店いっぱいあるので、不自由しません。
朝食は、何処のルートインでも満足できます。
やはり、大浴場があると気持ちよく過ごせます。

花パパ様
この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋は禁煙のお部屋をご希望されていたのですね。察する事ができず、申し訳ございませんでした。次回以降、もし同じような事がございましたらフロントへお申し付けくださいませ。禁煙部屋に空室があれば、お振替させて頂くことが叶います。宜しくお願い申し上げます。お車についてですが、弊社の敷地は決して広くはございません。大きいお車ご利用のお客様には、大変、ご不便をお掛けしております。弊社の建物付近は一方通行が多い為、分かりやすいご案内を心掛けておりますが、お気づきの点等ございましたら、忌憚なくお声がけいただけますと幸いでございます。朝食・大浴場はご満足頂けましたでしょうか。朝食は、週末限定でピザトーストを始めました。新しい取り組みをどんどん進めて参ります。お楽しみになさってください。この度はお忙しい中、貴重なご意見をクチコミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。花パパ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1

barugenさん

ホスピタリティの高いホテル

自転車ツーリングの途中の宿泊に利用しました。
場所はいわき駅前のアクセスの良いところにありました。コンビニも近いです。
お部屋はシングルとしてはゆったりして過ごしやすかったです。
風呂は大浴場を利用。最上階にある展望の湯でした。大浴場の脇にはランドリーコーナーとマッサージコーナーもあってありがたい。
忘れ物をしてしまいましたが、後日送付いただき、大変お世話になりました。またいわきを訪れる際に利用したいと思います。

barugen 様
今年のGWは途中お天気が宜しくなかった日もございましたが、お怪我も無く
楽しい自転車ツーリング旅でしたでしょうか?いわき市は山あり海ありのエリアで、
様々なコースがございますが、どの辺りを行かれたのでしょうか?
当ホテルはいわき市平の繁華街中心にございますので、コンビニ・飲食店も近く、
展望大浴場で夜景を楽しみつつお疲れを取りながら、旅の道程を思い描くのもまた
楽しみの一つになると思います。
当ホテルのお薦めに和洋食の無料朝食ビュッフェもございますので、

返信日:2023/5/13