宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  ペンション ガブ黄金崎 >

夕日の桃源郷・国立黄金崎公園内にあるたったひとつのペンション♪

東海道新幹線三島駅より東海バスで120分. 東名沼津ICより堂ヶ島方面に向かい約90分。

ペンション ガブ黄金崎のクチコミ・評価

mymさん

グループ&ファミリー素泊りぷらん
和洋室 食事なし

mymさんのクチコミ

オフシーズン利用です。何回掃除とリネン交換をサボったらこうなるのかという状態で毛は当たり前、布団カバーにはしみがついており、布団の陰にはホコリに塗れて虫のフンがありました。バスタオルがマイクロファイバーというのも初めてです。全く吸わなくて不便です。一階の和洋室はwifi範囲外で景色もありません。網戸も機能していませんでした。コップやカップもないですね。西伊豆クーポンで泊まりましたが西伊豆自体もう行くことはないと思います。

ペンション ガブ黄金崎からの返信

ご利用いただきありがとうございました。大変申し訳ございませんでした。

タロさん

23時までOK!素泊りプラン♪

朝食のカレーが美味しかった

夏休みで子どもたちが海水浴で来てたり、夫婦がゆっくりテラスから景色を眺めたり、交流するもよし、それぞれの時間を楽しむもよし。温かい接客と絶景の宿でした。朝食にいただいたカレーとところてんも美味しかったです。

ペンション ガブ黄金崎からの返信

ご来館ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

14さん

23時までOK!素泊りプラン♪

馬ロックはすぐそこ!平な駐車場!ツーリング!

早めの到着にも優しいご主人◎神対応ありがとうございました。お部屋から見える景色はまるで絵葉書(絶景)です。共有テラスからは富士山も見えました!ステキなペンションです。黄金崎公園がすぐそこにあり、夕暮れ時に散歩がてら馬ロックへ行ってみたら岩肌が黄金色に輝いていて感動しました!

ペンション ガブ黄金崎からの返信

ご利用いただきありがとうございます。景色とサービスだけが自慢ですので嬉しいです。またのご来館お待ちしております。