宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護 >  ホテルピースアイランド名護 >

 >  なかなか良いホテル - ホテルピースアイランド名護

那覇空港よりお車にて約70分・名護市役所も徒歩圏内

ホテルピースアイランド名護のクチコミ・評価

ハラさん

【早期30】展望大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】

なかなか良いホテル

翌日は美ら海水族館に行く予定で、予約を入れた。部屋が市街側だったのが残念だが室内は清潔で過ごしやすかった。夜風呂には入れなかったので、朝入ったが、景色が良く気持ちよかった。たのんだタクシー会社は?

ホテルピースアイランド名護からの返信

ハラ様
この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ツインのお部屋からは、海側のご予約もで可能でございますので次回ご利用する際には、ぜひ海側ツインをご利用くださいませ。
朝の大浴場でも景色を楽しみながら過ごされたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夜の景色を見ながらの入浴も人気がございますので次回いらした際には、夜の大浴場もご利用くださいませ。
近隣のタクシー会社は、丸金交通と名護共同タクシーがございます。
沖縄旅行の際には、ぜひホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ハラ様のお越しを心よりお待ちしております。
またん、めんそーりよ〜♪(また、お越しくださいませ♪)
ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

返信日:2024/5/15

ホテルピースアイランド名護

ホテルピースアイランド名護の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

303さん

【直前プラン】展望大浴場♪・全室に洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】★各階に喫煙スペース有

また利用したいホテルです。

室内に洗濯機とレンジや
大きな冷凍冷蔵庫があって便利でした。
洗濯機の音が思ったより大きかったので
夜遅くは他の方の迷惑になってしまうかと思いました。
海側の部屋だったので
天気が良ければ景色も良かったんでしょうが
あいにくの雨で夕陽は見えませんでした。
朝食も美味しく頂きました。
写真にあったパイナップルがなかったのが残念
あと1、2品 沖縄っぽいおかずがあったらなと
天ぷらやジーマミー豆腐など
私達が宿泊した2日間が無かっただけかもですけど
大浴場も広々して眺めも良く最高でした。
是非また利用したいと思います。

こくまほさん

【5月・6月限定♪ 朝食付きプランをお得に】人気の朝食バイキング付き【朝食付き】

一人旅・出張にはとても良い。

60手習い(ノープラン)レンタルバイクでツーリング。バイクは裏の建物横に停めさせて頂きました。室内には洗濯機等一式揃っており便利ですね。
窓からは漁港からの海が見えます。(夕日は綺麗)
大浴場で体を労わり、歩いて市営市場近く(せんべろ安立屋さん)で喉を麗し・又々近辺をぶらっと・・・(脳・酸素不足の中)明日のプランを練ろうとしましたが、、、(もはや無理でした。。マア、ご愛敬で…)
朝食品数は限られてはいるものの、私的には充分満足(やや食べ過ぎ)出来るものでした。又お世話になります。

ハイメさん

【おきなわ県民限定】うちなーんちゅプラン♪展望大浴場で旅行気分!【沖縄在住者は朝食サービス特典】

北部観光の拠点に最高

GW前半に子どもと3泊利用しました。
水族館、ネオパーク、県民の森への移動も30分以内と、とても便利な場所です。58号線の向こうが漁港だったので、エレベーターの中から船が見られ、朝から子どものテンションが上がってました。
嬉しいことに洗濯機(洗剤ナシ)が部屋にあり、雨上がりに遊んだ濡れた衣類もすぐに洗濯できて、とてもありがたかったです。着替えも最小限ですみました。部屋の洗濯ができる時間8:30〜22:00があって、あわてぃーはーてぃーして乾燥を止めたのは私です。まぁ、常識的な時間でお願いって事ですね〜!もし、追加で改装する事があれば、ぜひ洗濯機の上あたりから物干しを付けてもらえると良いかと思いました。衣類がかけられる場所が限られてるので、もっとあると嬉しいです。
朝食は期待してなかった割に3日とも別のメニューが並んでいて、嬉しかったです。ただ、果物類が残念ね…果物は近くのサンエーで買いましょーねー。
STAFFさんがみんな優しく接客してくれてとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また泊まりたいです。

ズビシェクさん

【早期30・食事なし】展望大浴場付・全室、洗濯機・電子レンジ付き★各階に喫煙スペース有★

コンドミニアムみたいに設備充実

名護の繁華街から徒歩10分以内の立地で、まわりにはコンビニ、大きなスーパー、飲食店などとても便利です。
部屋には乾燥機能付き洗濯機、大きな冷蔵庫にレンジがあり、部屋を出なくてもいろいろ用が足せてとても良いです。そのうえ広い大浴場に屋上展望コーナーまで。夕焼けを見てから街を散策し、充実した名護ステイになりました。
ガス乾燥機があるということとその場所がはじめての宿泊客にはわかりにくいのと、シングルルームだとレンジで温めた食事を食べるスペースがあまりないのが不便かな、というくらいですね。次回も名護で泊まるならこちら、というくらい気に入りました。

ホテルピースアイランド名護の宿泊プラン