JR勝田駅東口徒歩0分。ひたち海浜公園へアクセス抜群!

JR常磐線「勝田駅東口」下車 徒歩0分 駅前ロータリー脇 雨の日も傘いらず

テラスイン勝田のクチコミ・評価

502mtさん

普通

食なしでしたが、清掃も行き届いておりよかったです。
今回出張で利用させていただきましたが、次回も、機会があれば。

papanさん

イベント時に利用

マラソン大会の前泊に利用しましたが、ランナー応援対応&スタッフの対応とても良かったです。 朝食時間ですが6時からでしたら最高でした。

papan様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、グループホテルとともに勝田マラソンを応援しております。走者としてのpapan様への想いも届き、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。
当日はお怪我等なく、ご完走いただけましたでしょうか。
ご朝食の営業時間に配慮が足らず、大変失礼いたしました。6時からとのお約束は現在出来かねてしまいますが、少しでも早く営業できるようレストランと協議し、努めて参りたいと思います。

タックンさん

【朝食付】家族で泊まれる親子ベッドプラン♪

人気の理由が分かった

設備は清潔感があり、機能的で、全般的にセンスもよく十分でした。特に朝食は出色。洋食(パン等)は食べていないのでわからないけれど、和食系は何を食べてもおいしい。特に、売りの「ごはん」はおいしい。駅からも近く、無料駐車場も近辺にあるし。車でも電車でも、便利に使える。なるほど、予約が取りづらいわけだと、実感。次回もぜひ、利用したいと考えています。

タックン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、ご返信が遅れました事、深くお詫びを申し上げます。
ご朝食でご利用いただきました、レストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米や、備長炭による炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。地酒も多数取り揃えております。次回ご利用いただけます際には、是非ご夕食もご検討下さいませ。
ホテル近隣には、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。フロントにて周辺案内もご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
駐車場につきましては、無料の駐車場を先着順にてご用意しております。満車時には近隣有料駐車場をお客様ご負担でご案内となっております。ご理解のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

beniちゃんさん

★◇◆【12/31・1/1宿泊 2日間限定!】おせち朝食プラン★◇◆

ビジネスホテルとは思えない満足サービスのホテルです。

いつも満足リピーターです。
お正月に利用しました。おせち朝ごはんは毎年楽しみです。
ほんとにいつも、安心安定のサービスに大満足します。
お勧めのホテルです。

beniちゃん様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけております事、大変嬉しく思います。
元日、翌2日のご朝食は、おせち朝食をご用意させていただいております。レストラン「かまど飯・酒肴 米寿」の料理長が毎年腕を振るうご朝食となっております。今後もぜひご賞味いただけたら嬉しく思います。、
「かまど飯・酒肴 米寿」は和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。地酒も多数取り揃えております。是非ご夕食もご検討いただければ幸いです。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。しかしながら、至らぬ点も多々あるかと思いますので、ご滞在に際し、お感じになった事がございましたら、ご指摘もいただけたら幸いに存じます。勝手申し上げ恐縮でございますが、宜しくお願い申し上げます。

いっさとやまさん

泊まるだけなら良い

今回は出張で利用
プライベートで、ひたち海浜公園を利用する機会や、観光地へにも勝田駅が近く便利。
駅前にSAZAコーヒー、NewDaysで、ローソンで買い物をしてからでも、近くにドンキホーテもあり、
部屋はきれい、机に、テレビ、泊まるだけなら必要十分。
ROCKのモニュメントの隣。

いっさとやま様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR勝田駅から徒歩1〜2分の場所にあり、近隣にはコンビニエンスストアや、飲食店が多数ございます。近隣のご案内をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今回はご宿泊のみのご利用をいただきましたが、次回ご利用いただけます機会があれば、是非ご朝食、ご夕食もご賞味いただければと思います。レストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。地酒も多数取り揃えております。是非ご検討下さいませ。

オツオリさん

綺麗で駅近

駅から近く、雨でもほとんど濡れずに駅まで行けます。
フロント、接客もソツがなく丁寧です。
立地や部屋の綺麗さなどから近隣ホテルより少しだけ高いので品質を求めるならおすすめです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR勝田駅より徒歩1〜2分にあり、駅前ロータリー周辺にはバス乗り場があるため、乗り場の屋根をご活用いただければ殆ど濡れずにお越しいただけます。
今後も、快適な空間のご提供ができるよう、日々、清掃スタッフ、宿泊スタッフで話し合いを行い、
お客様がゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。

カンチャンさん

【素泊】インターネット限定プラン<無料WI-FI>

使い勝手の良いホテルでした。

フロントの対応、チェックアウト前、後の荷物預かりや部屋の設備等使いやすく設定されていて使い勝手が良かったです。勝田駅に至近で食事場所も困ることはありませんでした。今回は朝食付ではなかったので、次回は朝食付きのプランで宿泊したいと思います。連泊だったので、ベットの下に衣類の収納スペースがあると良かったかと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご宿泊のみのご利用をいただきましたが、次回ご利用いただけます際には、是非ご朝食、そして、ご夕食もご賞味いただければと思います。レストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。地酒も多数取り揃えております。是非ご検討下さいませ。
衣類の収納スペースにつきましては、今後のシングルルームの課題として捉え検討してまいりたいと思います。現在、当ホテルのお部屋タイプとして、ダブルルーム、フレックスルーム、ツインルームには小さなスペースではございますが、衣類ハンガースペースと戸棚をご用意しております。ご連泊利用の際には、こちらのお部屋もご検討いただければ幸いです。

櫻香さん

【素泊】インターネット限定プラン<無料WI-FI>

観光で利用致しました。

こちらは1泊予定で値段を抑えてのお部屋選択でしたが夫婦2人で十分でした。
フロントの接客も大変良かったです。
ホテル隣接の駐車場に運良く停められましたがちょっと幅が狭かったので隣の車に注意は必要です。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、お停めにくい場所もあり、大変恐縮でございます。
当ホテルの駐車場は、ホテル併設の第一駐車場と、徒歩2〜3分にある第二駐車場がございます。
第一駐車場はスペースの関係上、8台ほどとなり、第二駐車場には30台ほどスペースがございます。第二駐車場は比較的広くご用意しておいりますので、こちらもご検討いただけますと幸いです。
少し離れた場所となりますので、フロントにてご案内させていただいております。お気軽にお声掛け下さいませ。

たっちゃんさん

【素泊】インターネット限定プラン<無料WI-FI>

お風呂と洗面台が分かれているが良い。

お風呂が広くトイレと併設でしたが、洗面台が別の部屋だったので使いやすかった。
ベッドも広く心地よい睡眠を得る事ができました。
駅からも近く、一階にある居酒屋も美味しかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームは全室ユニットタイプとなっております。ご利用いただきましたお部屋はツインルームタイプとなり、ツインルームタイプのみ洗面所を分けてご利用しやすいようにご用意しております。客室のベッドは全室シモンズ製のベッドをご用意しております。快適にお休みいただけました事も、大変嬉しく思います。
1Fのレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。ご朝食も同店舗にてご用意しておりますので、次回ご利用をご検討いただけます際にはご宿泊と合わせてご賞味いただけたらと思います。。

まゆまんまるさん

【素泊】インターネット限定プラン<無料WI-FI>

シングルルームに3泊しました

お部屋は広くて清潔で快適に過ごせます。
駅ロータリー側のお部屋の眺めが好きなのですが、日当たりが良すぎるので日中はエアコン必須でした。外出の際は食品の保管に注意です。
また利用します。ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
日当たりにつきましては、ご滞在いただくお部屋になって異なってまいりますが、日中、西日とずっと日差しがあるため、室内が暑くなってしまう場合がございます。お部屋の空調につきましては、個別調整が可能なエアコンとなっておりますので、冬でも冷房をご利用いただけますので、ご調整をいただけますと幸いです。
また、食品等につきましては、客室内に小型の簡易冷蔵庫をご用意しておりますので、そちらで保管いただければと思います。小さな簡易冷蔵庫となるため、大きな物等の保管時にはフロントまでご相談くださいませ。

まぐろさん

【素泊】家族で泊まれる親子ベッドプラン♪

コスパも立地も良し

お風呂にはバブルシャワーなるものがあり新鮮でした。
窓際にある机が広く使い勝手が良かったのも助かりました。
コンビニも近くにあるし駅の近くなので探す手間も省けて悪い点がない。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室内バスルームのシャワーにつきましては、水流を変えられるスタイルの物をご用意しております。お好みに合わせてご利用下さいませ。また、ご滞在されるお部屋によって広さが変わってきてしまいますが、客室内での作業がしやすいよう、デスクは広めにご用意しております。卓上鏡の関係上、段差が若干ございますのでご注意いただけますと幸いです。
近隣にはコンビニはもちろん、飲食店も多数ございます。近隣マップのご用意もございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

りーふるさん

立地がよく快適なホテル

予約時に書いた希望に関して、ご返信をいただいたので丁寧な対応だと思いました。
口コミの通り、駅に近くきれいなホテルでした。部屋にコーヒー、緑茶、ミネラルウォーターがありゆっくり滞在できました。
バスルームに物干しハンガーがあったり、連泊するのも良さそうです。
エアコンは効きが良く、空気清浄機もあったので快適でした。
また泊まりに行きたいです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約時のご希望につきましては、可能な限りお客様のご要望に添える形でお迎えできればと考えておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。
ミネラルウォーターサービスや、物干しハンガーなど、今後もお客様が快適に、便利にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進してまいります。

ことじゅんさん

勝田は、テラスイン勝田に決まり

毎度、出張で利用させていただいております
清潔感があり、居心地の良い空間です
朝食がなんとも美味しく、いつも食べ過ぎてしまいます
絶対おすすめです

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつお越しいただいても、清潔で居心地の良い環境提供が最も重要と考えておりますので、今後もしっかりとしたお迎えが出来ますよう努めて参りたいと思います。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。
ご朝食会場のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。ご朝食でもマイスター推薦米や、ひたちなか市の横須賀養鶏場のおれんじたまごの用意、自家製カレーなど可能な限り変化を付けてご提供させていただいております。また、地酒も多数取り揃えております。次回ご利用いただけます際にも、ぜひご夕食もご賞味いただければ大変嬉しく思います。

まさちゃんさん

駅近でハイクオリティなホテル

今回は駅近のこちらのホテルに宿泊させてもらいました。
エントランスも高級感があり素敵で受付も丁寧でした。
お部屋は清潔感があり広さも十分で、トイレ、バスルームがとても広い所がよかったです。
またベッドもとても寝やすく、快眠できました。
総じてクオリティの高いホテルで、また機会があった際には利用させていただきたいと思いました。

めーめーちゃんさん

ひたちなか海浜公園 ディズニー花火

ひたちなか海浜公園でのディズニーミュージック花火を見に行きました。帰りかなりの混雑で勝田駅からの特急には、間に合わないと思い、駅の近くのテラスインさんにお世話になりました。
4ヶ月前に予約したので格安で泊まれました。
コーヒーサービスがあり、お部屋は、綺麗でチェックアウトが12時なのでゆっくり過ごす事ができました。
今度は、自転車を借りておさかな市場とかサイクリングしてみたいです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。
ご利用に際しまして、清潔感をお感じいただけました事、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなります。誠に有難うございます。
レンタルサイクルにつきましては、先着順ではございますが無料で貸し出しを行っておりますので、次回ご利用いただけます際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

返信日:2024/1/25

おかびんさん

子供とふたり

お風呂はユニットバスでしたが思ったより広かったです。アメニティは大人と同じのが置いてあったので子供用があったらなお嬉しいかなと思いました。素泊まりだったので電子レンジが各フロアーにあったので便利でした。機会があれば次は朝食も食べてみたいです。ホテルが駅から見えるぐらいなので近くて良いです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、小学生以上の方から大人様と同じご案内をさせていただいております。アメニティにつきましては、お子様アメニティ(幼児用)をフロントにてご用意しております。お子様がいらっしゃる場合には、チェックインの際にお声掛けさせていただいているのですが、ご案内がなかったようで大変失礼いたしました。しっかりとご案内できるよう、スタッフにて共有させていただきます。
ご朝食につきましては、レストラン「かまど飯・酒肴 米寿」にてご提供させていただいております。和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。地酒も多数取り揃えております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご朝食、ご夕食もご賞味いただければ大変嬉しく思います。

ピーチさん

【朝食付】インターネット限定プラン

お部屋は広いです。

主人が出張中に娘との親子2人旅行でお世話になりました。
圧迫感のある狭い部屋は嫌だったので、広めのお部屋を予約しました。枕も臭くなくお風呂も洗面台もキレイで清潔感があり良かったです。
駅近で近くに飲食店も沢山あり、ドンキさんも近く色々な面で便利でした。
たまたま駐車場も空いていて、屋根付きに止められてラッキーでした。
朝食を付けましたが、娘はハムやベーコンやだし巻き卵のようなおかずが全然なくパン1個にジャムを付けて終わり、アウトしてコンビニでおにぎりを買ってました。トマトがサラダにない事は中々ないのでビックリしました。朝食はがっかりしました。
秋に茨城にまた遊びに行く時は主人も一緒に行く予定ですが、こちらに泊まるかもしれませんが、朝食は外で食べたいと思いました。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけております事、大変嬉しく思います。ご利用いただきましたお部屋は、3名様のご利用ですと若干手狭に感じられてしまうかもしれませんが、最大3名様までご利用いただけます30平米のお部屋となっております。ご主人様もお越しの際には、ぜひご検討下さいませ。
ご朝食につきまして、しっかりとしたご提供が出来ず、誠に申訳ございませんでした。ベーコンやウインナー、玉子料理は常にご用意しているお料理であり、また、サラダのトマトにつきましても、お越しいただいた際に、しっかりとしたお迎え体制が整っていなかったのではないかと思っております。スタッフの気配り、目配り不足によるものとなり、私の指導不足を痛感しております。誠に申訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
今後、このような事の無いよう、これからもお客様のご期待に添えますよう、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

タケヨシさん

駅前でよかった

お盆の中の旅行で利用しました。
部屋は綺麗で、広かったです。
ただ、冷凍庫が付いていない冷蔵庫でしたので、
保冷剤を冷たくすることが出来ませんでした。
他に気になる点はありませんでした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
客室内の冷蔵庫は簡易保冷庫としてご用意しておりますので、冷え方が一般冷蔵庫より弱くなっております。保冷剤や冷凍商品などはフロントでお預かりすることもできますので、次回ご利用いただけます際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

かげさん

感動もの!白飯

朝食の白飯がとにかく絶品。おかず他は普通かな。茨城ではこれが普通?らしいけど、びっくりだわ。お部屋もきれいで使いやすかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけました事、大嬉しく思います。
ご朝食につきまして、ご朝食会場のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、お米に力を入れております。五つ星お米マイスター推奨のお米を週や月毎に変更してご提供させていただいております。ご飯へのご評価をいただき、大変嬉しく思います。他のお食事について良いご感想をいただけませんでしたことは大変残念であり、申し訳ございませんでした。お客様の印象に残るご朝食内容の検討を料理長と進めていきたいと存思います。かまど飯・酒肴 米寿はお米の他にも、備長炭炙り焼きや、原始焼きの干物などをご提供させていただいております。また、地酒も多数取り揃えております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もまたご賞味いただければ大変嬉しく思います。

よしぼーさん

快適です

泊まりで茨城に行く際には、こちらのホテルを利用しています。
部屋が広くてエアコン調節もできるので、とても快適に過ごせます。
また近々お世話になります。

女性 一人旅

miさん

質の低下

数回とまっているが、今回の部屋は入った瞬間トイレがくさかった…あとテレビがつかないのでフロントに連絡すると、スタッフが来てカードをぬきさしして「つかないですね…」 ??? 部屋を交換してもらうようこちらから言いましたが、代わりの部屋が用意されるまでにチェックイン後小一時間かかりました。部屋で仕事したくてチェックイン早めにしているのですが。
ちなみに交換後の部屋もカーペットがにおいました。トイレ臭が部屋に立ち込めるよりマシですが。
勝田駅周辺ということで今後も使うと思いますが、今回のようなことはないことを望みます

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しまして、きちんとしたお迎え、対応が出来ず、大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。
今後、改めて清掃、設備の確認作業の見直しを進め、当然のことではございますが、しっかりとしたお迎え、対応ができるようスタッフ全員への指導を致します。
次回のご利用もご検討いただけるとのお言葉、大変恐縮に存じます。
今後はさらにお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠に申訳ございませんでした。

とっちゃんさん

とても良かった

綺麗なお部屋でとても広く、連泊しましたがゆっくり過ごす事が出来ました。二日目の部屋のお掃除をお断りした所、帰ってきた時には部屋のドアノブにタオルやコーヒー等一式が手提げバッグに入っており、その不織布のバッグは持ち帰ってよいとの事。この大きいバッグがその後の旅程の中で大活躍し、大変有り難かったです。
また併設されているお食事処で、夕飯を頂きましたが、これまたとても美味しいお店でした。ホテルもお食事処も最高でしたので、いつかまた勝田に行くことがあれば是非ともリピートしたいホテルです!!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご連泊のお客様へお部屋の清掃が不要の場合、ご申告をいただくカードをご用意しております。その際は、お部屋への入室も控えさせていただくため、ご利用いただいたタオル等の交換のため新たなタオル等をバッグにお入れしてお部屋前にご用意しております。この際のバックがお役立ちでき、幸いに存じます。
1階のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。地酒も多数取り揃えております。レストランのご利用もいただき、また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。
次回ご利用いただけます際にも、ぜひご賞味いただければ大変嬉しく思います。

すももさん

≪日にち限定≫ 21時-9時 最大12時間ショートステイプラン

駅近、部屋広め。

勝田駅から徒歩1分。隣のビルの一階にコンビニもあります。
日曜日の21:00チェックインプランを申し込みました。一時間ほど早く着いてしまったので、駅周辺の飲食店を探して、ラーメン屋さんに入りました。21:00までなら、地元の居酒屋含めて徒歩圏で入れます。
お部屋はツインで広かったです。バスルームはユニットバスですが広め。物干しがあって便利そうでした。
今回は利用していませんが、一階にある和食店がオススメです。ご飯が好きな方は是非『朝食付き』プランがいいですよ。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランなど、早くご到着されてしまった場合は、お手荷物をお預かりさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さい。また、近隣の飲食店マップもフロントでご用意しております。こちらもお気軽にお声掛け下さいませ。
バスルームの物干しハンガーは、生活感が出てしまうのですが、お客様が快適にお過ごしできるようご用意させていただいております。ご連泊の際などご活用いただければと思います。
1階のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は土鍋炊きのご飯や、炭火で焼き上げる原始焼きの干物などを特徴とした、和食居酒屋レストランとなっております。地酒も多くご用意しておりますし、お食事として御膳もご用意しておりますので、ぜひご朝食、ご昼食、ご夕食もご賞味いただければと思います。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カジさん

キレイです

何度か利用していますが、とてもキレイです。
すこし駐車場が離れているのが気になるところでは有りますが全体的には満足です。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、第1、第2駐車場をご用意しておりますが、若干離れた場所のご用意となりご不便をおかけしております。また、先着順でのご用意となっておりますので、満車の際には近隣の市営有料駐車場やコインパーキングををお客様ご負担でご案内させていただいております。ご不便をお掛け致します事、大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。

めえさん

駅に近くて便利

駅近でよいし、目的地の観光地にも、近い!フロントスタッフさんの、接客が丁寧で、感じもよかった!旅で疲れてホテルに到着するため、接客がよいと大変嬉しい!朝食は、ご飯がもちもちで、大変美味しい!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。地酒も多数取り揃えております。次回ご利用いただけます際にも、ぜひご夕食もご賞味いただければ大変嬉しく思います。

あんどれさん

快適でした。

お部屋はとても清潔で、居心地よく過ごせました。特に朝ごはんが品数も豊富で、どれも美味しかったです。コーヒーが本当に美味しくて、気分よく一日を始められました。また是非宿泊したいです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。地酒も多数取り揃えております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もご賞味いただければ大変嬉しく思います。レストランにてご用意しておりますコーヒーは、ひたちなか市に本店のあるSAZAコーヒーとなります。ご満足いただけ、また、良い一日がはじめられたとの事、大変嬉しく思います。

女性 一人旅

miさん

清潔

前回利用時に駐車場の位置を聞いていたので、今回は迷わず駐車。ちなみにホテルの敷地内はスペースが少ないので、最初から、道路を2本ほど隔てた駐車場に停める方がいいのかもしれません。車で行く方は事前に駐車場の場所確認がおすすめです。
アメニティはチェックイン時にフロントでもらうシステム。最低限しかありません。あとiPhone のケーブルを借りようとしたらデポジット1000円要とのことでした。泊まったフロアはエレベーター横にアイロン台があったのでそういうのは、効率的かも。
部屋は清潔でした&スペースも少しあり、ビジネスホテルとしては優秀。
朝食は、、、次回はなしでもいいかなという感じでした。
前回フロントの方が親切で好印象でしたが、今回は…。全体的にスタッフの質が高いというより、前回の方が例外的に有能だったんだな、と今回知りました。
便利だし何より清潔なので多分リピートします

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけない点が多数ありました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は第1、第2駐車場をご用意しておりますが、先着順でご利用いただいております。満車の際には、近隣の市営駐車場、コインパーキングをお客様ご負担にてご案内させていただいております。何卒ご了承くださいませ。第2駐車場は場所が若干離れたところになりますので、お電話にてご連絡いただければ空台数はお答えできかねますが、ご案内させていただきます。
アメニティにつきましては、カミソリだけをフロントでご持参いただいております。歯ブラシ、ボディタオル、綿棒、ブラシはお部屋にご用意しておりますので、ご利用下さいませ。充電器につきましては、返却なくお帰りになってしまう方もいらっしゃることから、デポジット制でお願いしております。何卒ご了承くださいませ。
ご朝食や、フロントスタッフの対応でも、ご満足いただけず、大変恐縮でございます。お料理の質や、お迎えするスタッフの対応スキルなど、しっかりと追及を続け、ご満足いただけるホテルを目指したいと思います。
またのご利用をご検討いただけるとのお言葉、ありがとうございます。
大変勝手申し上げますが、ご利用の際のお気づきの点がございましたら、再度ご指摘いただけますと幸いに存じます。

じつひさん

普通のビジネスホテル

朝食はブッフェスタイルで、料理も美味しかった。特に問題はなく普通のビジネスホテルだが、アメニティや設備が限定的で割高に感じた。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけない部分がありました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えますよう、努めて参ります。
ご朝食会場のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は、和食居酒屋スタイルのレストランとなっており、五つ星お米マイスター推奨のお米の土鍋炊きや、炭火焼き料理(原始焼き)などをご提供させていただいております。地酒も多数取り揃えております。次回ご利用いただけます際には、ぜひご夕食もまたご賞味いただければ大変嬉しく思います。

ysiismさん

便利な立地です

駅至近、バス停が目の前のきれいなビジネスホテルです。朝食もおいしかったです。バスルームに洗濯物用のハンガーがあったのは秀逸に思いました。見た目生活感が出ますが、ホテルで洗濯すると干す場所にいつも困るので実用重視でありがたいです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場の1階のレストラン「かまど飯・酒肴 米寿」は土鍋炊きのご飯や、炭火で焼き上げる原始焼きの干物などを特徴とした、和食居酒屋レストランとなっております。地酒も多くご用意しておりますし、お食事として御膳もご用意しておりますので、ご夕食もぜひご賞味いただければと思います。
洗濯用ハンガーにつきまして、ご活用いただき、大変嬉しく思います。仰せのとおり、生活感が出てしまうのですが、お客様の利便性をじゅうしさせていただきました。

柊さん

2023年2月宿泊

勝田駅前で一番好きなホテル

飲み会等で勝田駅前に宿泊する時に利用させてもらっているホテルです。
勝田駅の目の前にあり立地が良く、繁華街にすぐ飲み歩きに行けます。
また、コンビニもすぐ隣にあるのでとても便利です。
ホテルとしてはお部屋の広さとバスルームの広さが気に入っています。
ビジネスホテルというよりはシティホテルと言った感じです。
カードキーなので外出時に鍵を預ける必要が無く、飲んだ後フラッと帰って来てもフロントに立ち寄る事無くすぐにお部屋に上がれるのが良いです。
セキュリティはしっかりしていて、エレベーターに乗るにも部屋のカードキーが必要です。
外出中にカードキーを失くさない様、注意が必要ですね。
チェックアウト時間が12時なので飲んだ翌朝ゆっくりできるのが助かります。
ホテル前の駐車場に停められる台数が少ないのが難点でしょうか(ちょっと離れた場所に専用駐車場があります)

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅前には多数の飲食店がございます。ご案内マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。カードキーは紛失等がお気になります方は、フロントでお預かりもできますのでこちらもお気軽にお声掛け下さいませ。駐車場につきましては、第1、第2駐車場をご用意しております。先着順でのご用意となっておりますので、満車の際には近隣の市営有料駐車場やコインパーキングををお客様ご負担でご案内させていただいております。ご不便をお掛け致します事、大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。