宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

テラスイン勝田の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

JR勝田駅東口徒歩0分。ひたち海浜公園へアクセス抜群!

JR常磐線「勝田駅東口」下車 徒歩0分 駅前ロータリー脇 雨の日も傘いらず MAP

• テラスイン勝田のクチコミ・評判情報

おだっちさん

気持ちよく過ごせました。

部屋が清潔で良かった。ベッドも寝心地が良く気持ちよく眠れました。朝食も米が美味しかった。アメニティーもフェイシャルマスクもあり嫁が喜んでました。総じてコスパが良いホテルでした。またネモフィラの季節になったら是非泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和洋ビュッフェ朝食付】インターネット限定プラン ダブル 朝のみ

お得な日曜泊

ビジネスホテルにしてはモダンで綺麗
部屋は手狭だが、清潔で気持ち良い
日曜泊はお手頃価格でコスパが良い

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪日曜・祝日限定≫ 1名料金で2名泊まれる!2 for 1 プラン☆ シングル 食事なし

かぼさん

想像以上

コスパがいいホテルだったので選びました。駅近なので普通のビジネスホテルくらいだと思っていましたが、ホテルは清潔感があるし、ちょっとした工夫がたくさんあって同じクラスのビジネスホテルと比べると上手をいっていました。朝ごはんもとても美味しい。また利用したいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

いつかの海賊さん

ひたちなかの観光拠点として最適

ひたち海浜公園のコキアやコスモスを観るために利用しました。
海浜公園まではクルマで15分程度と至近、おさかな市場や干し芋直売所も同様で、2日間を有意義に過ごすコトが出来ました。
客室は清潔感があり、利便性に優れています。
駅前立地ですがとても静かでゆっくり休むことが出来ました。朝食も美味しい。
また利用します^o^

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

SADAKOさん

朝食最高。

とにかく綺麗で、朝食が最高〜。
夫婦で急遽行くことになったのですが、このホテルにして良かったです。様々なビジネスホテルに泊まりますが、お部屋は綺麗だし、お風呂も結構広め。朝食が本当旅館みたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和洋ビュッフェ朝食付】インターネット限定プラン シングル 朝のみ

出張にて

ローケーションがいいので、ほぼ毎月利用しています。部屋が広くて快適です。ただソファが柔らかく、しかも一人用で横幅が狭いんで座りにくいです。できればベンチソファが良かったな。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アップグレードホテルステイプラン! ツイン 食事なし

みつさん

ひたちなか海浜公園へのアクセスがいい

部屋の掃除が行き届いていてとても清潔で快適に過ごせた。朝食はご飯が美味しくて 朝から食べ過ぎてしまった。ひたちなか海浜公園のイベント時にはまた利用したいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

いひさん

地元の人オススメ

ひたちなか市内のホテルは決して少なくありません。
地元の方のお勧めでこちらを選択しました。
まず、建物が他ホテルに比べ新しいです。
部屋も不満はありません。電化製品はさすがにHITACHIが多いです。
飲み食いにも徒歩圏内で困ることはありません。
駐車場はまあまあで
・建物隣接-台数が少ない上に3ナンバー車ではキツイ
・少し離れたところに第二駐車場
・上記2つがいっぱいの場合は公共駐車場(有料-半額)
こんな感じです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】インターネット限定プラン<無料WI-FI> シングル 食事なし

日曜日限定格安

日曜日に泊まるならばじゃらんのこのプランが最高ですね〜。
平日に同じ部屋で泊まると一万位になるのでかなりのリーズナブルです。

【2017年09月宿泊  その他】

部屋が広くて、

良かったです。洗面所とバスルームがセパレートになっており、ベットルームとリビングもTVを境にして分かれています。朝食付きではなかったので、別途追加しました、950円でした。空気清浄機が部屋に設置してありました。

【2017年08月宿泊  出張】

みさとさん

満足な旅行になりました

袋田の滝、ひたちなか海浜公園、大洗水族館、阿見アウトレットなど。二泊三日で茨城を満喫するべく、子供と2人でテラスイン勝田さんにお世話になりました。
駅前なので、となりにコンビニ。居酒屋が沢山あり夕飯がなど不便さを感じません。
朝ごはんのレビューなどでご飯マイスターが炊くご飯の評価が高かったので、楽しみにしておりましたが、固めのご飯が好きな私にはお粥の少し手前のように感じる柔らかさで。。。
ですが!おかずは二日間の内容が違うものを用意してあり、飽きずに楽しい食事になりました!
ホテルフロントの方も物腰が柔らかく、カードキーなどの受け渡しを子供がやりたがるのにも柔軟に対応していただき、嬉しく思っています。
清潔ですし、新しいですし、申し分ないのですが。。。
唯一、隣の部屋の方の咳やえづきが聞こえてきたりして。。。
壁の薄さが残念でした。
あと駐車場が少ないので、早めにチェックインされるといいと思いました。
ですが、この値段でこのパフォーマンス。
申し分ないです!十分です!
また茨城旅行をする際は、迷いなく。ここ、テラスイン勝田さんにお世話になります!!!
大変お世話になりました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

なつみさん

2回目の利用です

今年も大洗の花火の日に宿泊させて頂きまいた。
到着時間が22時ごろの為、ホテルの駐車場には車を止められず
昨年同様市営駐車場へ駐車し、5分ほど歩いてホテルへ向いました。
相変わらず、接客が丁寧なので気持ちよくチェックイン出来ました。
また、今回は駐車券を持参するのを忘れてしまったにも関らず
次回はお持ちくださいね、と駐車場の割引券をいただけました。
受付のお姉さん、有難う御座いました!
部屋は決して広くはありませんが、2人で寝るだけなので問題ありませんでした。
お風呂も通常のユニットバスですが、全体的に綺麗なので満足です。
なにより、このお値段で美味しい朝食バイキングがいただけるのが魅力です。
もちもちのパンがお気に入りで、たくさんいただきました。
冷蔵庫にミネラルウォーターが2本入っているのも、大変有り難いです。
また来年もお世話になる予定です。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

はるるさん

部屋はきれい

急遽その日に予約して宿泊。
駐車場の場所側のわからなかったのでフロントに行き聞くと男性のスタッフの方が教えてはくれましたが、モゴモゴと話をされ、よくわからなかった。結局自力で行きました。
部屋はダブルの部屋をとりました。清潔感はあります。
でもせまい部屋です。ゆったりとは過ごせない感じですね。
周りに居酒屋がたくさんあるので食事などには困らない立地でした。
笑顔のないホテルだなぁという印象が強く残りました。12時チェックアウトというゆったりと過ごせそうと思いここに決めましたが10時を過ぎると隣の部屋の掃除でうるさく、早々と出る形に。
少しそこは改善した方がいいと思います。12時って設定してるなら。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ゆかりさん

大洗海水浴の宿泊

大洗周辺が高かったので、こちらに宿泊しました。
料金の割に綺麗にされており、アメニティも充実していました

ただ、ユニットバスにのドアに鍵をつけて欲しいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族で泊まれる親子ベッドプラン♪ シングル 食事なし

ふなつしぃさん

キレイです!

スタッフの方々の感じも良く、部屋もきれいで居心地が良く休めました。
自転車を2台レンタルさせていただきました。無料なので助かります。
朝食もボリュームがあり美味しかったです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和洋ビュッフェ朝食付】インターネット限定プラン ツイン 朝のみ

ふなつしぃ様
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中、居心地良くお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
現在4台ございますレンタサイクルは、お陰様で好評をいただいております。これからの季節は気候も良いので、サイクリングには最適ですね。ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。
ご朝食も召し上がっていただけて大変嬉しく思います。お米マイスターが選ぶ5つ星のお米をかまどで炊いた銀シャリをはじめ、メニューは常備約20種類ほど並び、毎日少しずつ内容も替えてご提供しております。ランチやディナーの時間帯の料理も大変好評をいただいておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。
ふなつしぃ様の次のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ララさん

駅前で便利です

2度目の宿泊です。
お部屋も綺麗で駅前にあり食事も困りません。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ララ 様
この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたならば、光栄でございます。
この度はご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
ララ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

シルビアさん

相変わらずの清潔感

千葉からサーフィンしに来てて毎年泊まっています。駅前で隣にコンビニ。徒歩圏内に様々な飲食店。更に今年はレンタル自転車もあったので利用させてもらいました。利用は無料で超ぉ便利!最高ぉです。
ロビーから部屋まで すべて清潔!どうしたら ここまで綺麗に維持出来るのか^ ^
また来週行くので すでに部屋はおさえてあります( ^ω^ )

【2017年07月宿泊  友達旅行】

シルビア 様
平素よりテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
すべて清潔とのお言葉、大変光栄でございます。
これからも維持していけるよう、努力して参ります。
レンタル自転車はお客様から大変ご好評をいただいております。
是非、またの機会にご利用ください。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

みずきさん

コスパ最高

夫婦で海水浴へ行く際に利用しました。
30分程度でビーチや水族館へ行けて、立地が良いなとは宿泊前から思っていましたがホテル自体も想像以上に良かったです。
清潔感があり、洗濯もできるし、部屋もある程度の広さということで海水浴にぴったりでした。また近くに飲食店が多数あるのも私的には良かったです。
朝食もしっかりと種類もそれなりにあり、味も良かったです!ただ当たり前ですがハイクラスのホテルと比較しての評価だと劣ります。が、コスパは最高だと思います。
また3時〜4時の間に到着しましたが駐車場もホテルに停めれたのはたすかりました

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

みずき 様
この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
海水浴はいかがでしたでしょうか?
阿字ヶ浦や大洗のビーチはとても賑わっていたようでございます。
海水浴シーズンでは水着等、洗えるよう洗濯機もございます。
また飲食店も徒歩圏内で多数ございます。
ご朝食はお米マイスターが厳選したご飯を期間限定でご提供しており、お惣菜は日替わりでご用意しております。
この度はご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
是非、また機会がございましたら、お越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

犬さん

一人旅

勝田に用事があり駅から近く、朝食バイキングは大変満足しました。又勝田に行く時は泊まりホテルです。今回は時間なくて使用しませんでしたが、貸し自転車もあり、時間があれば使いたいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】

犬様
この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストラン『米寿』でのご朝食に大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングでございますが、昼は複数の小鉢が入ったお膳のランチ、夜は居酒屋で、土鍋で炊いた釜飯をはじめ、新鮮な魚介類や農業国茨城県の特産物を使用したお料理を肴に、美味しい地酒もご賞味いただけます。ぜひ次回は昼や夜の時間帯にご利用くださいませ。
レンタサイクルはお客様の声を参考に、昨年よりスタート致しました。これからの季節、サイクリングには最適の気候となりますので、次回お越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。
犬様の次のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しんママさん

清潔感たっぷり

主張で2回目の利用でしたが、駅に近くてきれいで、チェックインの際の対応はよかったです。部屋にはコンセントがたくさんあり、助かりましたし、ベッドも広くて快適でした。朝食もおかゆ、カレー、パンも小さめのパンが何種類もあり朝から食べ過ぎました。レンタル自転車もあるようでした。ゆっくり観光にまた利用したいと思いました。

【2017年07月宿泊  出張】

テラスイン勝田からの返信

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様が今までビジネスホテルにお泊りの際に感じていた声にお応えしたおもてなしを追求しております。例えば、ベッドサイドのコンセントやジュエリーボックスもその一つでございます。就寝中に充電できるように、ベッドサイドにもコンセントを設置。また眼鏡やアクセサリー類を取り外した際の置き場所として、ジュエリーボックスをご用意しております。その他それとなく気遣いを施したおもてなしを散りばめております。実際にご宿泊していただいた際にぜひ体感してください。
観光魅力度47位と言われる茨城県ではございますが、ひたちなかエリアはじめ、見どころがたくさんございます。新たな発見がまだまだあるかもしれませんので、また足をお運びいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

正太郎さんのクチコミ

駅に近く駐車場が無料が気に入ってます(^○^)
部屋もモダンで、エレベーターもルームキーが無いと開かないセキュリティも良いですね〜

【2017年06月宿泊  その他】

正太郎様
いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは女性の方お一人でも安心してご宿泊いただけるように、1階エレベーターにセキュリティーを取り付けております。全てのお客様が安心・安全でご宿泊していただける様、日々努めております。ご満足頂けている様で安心致しました。
またこちらへお越しになる予定がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
正太郎さまの次のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ミナさん

部屋が最高。朝食も最高

飲み会でホテルを利用しました。周りには居酒屋が沢山あって、近くにローソン、ザザコーヒーなどもあって便利でした。部屋もアジア風でとても綺麗でゅっクリ休めたし、朝食も、とても美味しかったし、また行きたいホテルだったので、飲み会行く時ゎテラスインをリピしたいです。

【2017年06月宿泊  その他】

ミナ様
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋ではゆっくりお休みいただけた様で安心いたしました。
『ご朝食もとても美味しかった』というお言葉に、大変嬉しく思います。
何よりも『また行きたいホテルだったのでテラスインをリピしたい』というお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。これからも今以上に精進していこうと思えるモチベーションにつながるお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ミナ様の次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

きんさん

ひたちなか公園へ

夫婦でGWの日にひたちなか公園へネモフィラを見に行きたく、アクセスがよい当宿を選ばせて頂きました。
本当にアクセスが申し分ないぐらいよく、フロントの方にGWの渋滞状況等お伺いすると丁寧にお答えいただき、助かりました。朝食も種類が沢山ありました。
またひたちなかへ行く際はぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました☆

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

きん 様
この度はテラスイン勝田をお選び頂き、ありがとうございます。
ネモフィラはいかがでしたでしょうか?GW中は大変賑わい、日本全国、海外からもネモフィラを見に勝田までお越し頂きました。
ごゆっくりご滞在頂けましたならば、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、日替わりでお惣菜をご用意しております。
是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

よく使います。

出張で空いてる際はいつもここを使います。便利でロケーションが一番です。ただ、到着が遅くなると駐車スペースがなく、遠い市営に行かねばなりません。あと部屋の椅子が小さくリラックス出来ないのが難点かな。部屋はきれいでいいです。朝食も生卵とご飯がおいしいです。

【2017年06月宿泊  出張】

なかじー様
いつもテラスイン勝田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
なかじー様にご愛顧頂きまして、大変光栄でございます。
駐車場の件は駅前という事もあり、なかなか十分なスペースを確保できていないというのが現状でございます。ご要望になかなかお応えできず申し訳ございません。
お部屋の椅子に関しましては今後変更する機会があると思いますので、その際なかじー様のご意見も参考にさせて頂きます。
ご朝食もご満足頂けている様で安心致しました。
今後とも当ホテルをご利用頂けることを、スタッフ一同心より願っております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

みもりさん

ご飯が美味しいです。

GWにネモフィラを見ようと予約をしました。もの凄い混雑に対応するため朝早くから出なければならないので、口コミで朝食が美味しいと書かれていたので食べたかったのですが、涙を飲んで素泊まりを選択。しかし、夕飯を食べる時にあまりに疲れてしまい、街に出てどこか適当なお店へ・・・あ、隣に美味しそうなお店がある。ここで良いや・・・ってそこがホテルのお食事所だったという(よく見て無かった)オチ。結論を言えば大正解でした。頼んだ釜飯が美味しかった〜〜。(ということは当然朝食も美味しいに決まってます。返す返すも残念)
また、お部屋もとても綺麗でベッドも寝心地が良く、立地も便利だし、夜は静かで言う事無し。スタッフの方も笑顔が素敵でした。
誰か知り合いがネモフィラを見に行くという事があれば、是非おすすめしたい宿です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

みもり様
当ホテルのレストラン『米寿』を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。レストラン『米寿』では、朝は常備20〜25種類の品数をご用意している和洋のビュッフェ、昼はたくさんの小鉢がついたお得なランチ、夜はみもり様がお召し上がり頂いたような釜飯などをご提供する居酒屋として、3つの顔を持つレストランです。次回お越し頂いた際は、ぜひご朝食、ランチを堪能してみてくださいね。
またお部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。『スタッフの方の笑顔が素敵』というお言葉も、大変嬉しく、恐縮でございます。
ひたち海浜公園では、これからの季節は真っ赤に紅葉したコキアが見頃を迎えます。よろしかったら次回は是非コキアの時期にまた遊びにいらして下さい。
みもり様の次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もんもんさん

朝食おいしかった

駅前でコンビニ、食事するお店もあり便利な立地てました。
お部屋も綺麗で広くベッドも寝心地よく最高でした。
はじめ朝食つけてませんでしたがチェックインの時につけれました。
朝食とても満足です。美味しいご飯はおすすめです。
また行く機会があらましたら是非宿泊したいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】インターネット限定プラン<無料WI-FI> ダブル 食事なし

もんもん様
この度は、数あるホテルの中から、テラスイン勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お米は釜で炊いたご飯をご用意しており、皆様にも大変ご好評頂いております。
これからも、現状に甘んじず、よりよいホテルづくりができるよう、スタッフ一同ますます精進して参る所存でございます。
是非、また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

みいさん

綺麗で快適

とても清潔感があり、広くてきれいな部屋でした。2日間泊まりましたが、快適に過ごすことができました。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。必ずまた利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】

みい様
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
『快適に過ごすことができた』というお言葉に、スタッフ一同安心致しました。
『必ずまた利用したい』というお言葉は、私どもにとってこれ以上にないお言葉でございます。
次回みい様がお越し頂いた時に、今回よりもご満足頂ける様さらに精進して参ります。
みい様にまたお会いできることを楽しみに、次のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ララさん

また行きたい。

安いプランにもかかわらずスタッフさんの感じも良くお部屋も清潔感がありとても充実した休日が過ごせました。
近くのお店も親切に教えていただきました。
また行きたいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ララ様
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
『とても充実した休日がすごせました』というお言葉にほっと安心致しました。
『また行きたいです』というお言葉は、私達スタッフのモチベーションに繋がります。
次回ララ様がお越し頂いた時に、今回よりも一層ご満足頂けるように今後も精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみに、ララ様の次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ななさん

清潔感があって綺麗!

勝田駅の目の前にあり、とても便利でした。
隣にコンビニやカフェもあるので立地条件はバッチリです!
ホテル内も清潔感がありお部屋の中でもゆっくりする事ができました。お風呂とトイレが別ならもっと良かったのですがお値段を見ると妥当ですかね...!

【2017年05月宿泊  友達旅行】

なな様
ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
また、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
お風呂とトイレにつきましては、あいにく別となっております。
誠に申し訳ございません。
これからも、立地や設備に甘んじず、スタッフ一同ますます精進して参る所存でございます。
是非、また機会がございましたらご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

くみさん

とにかく綺麗!

GWに国営ひたち海浜公園に行くためにこちらのホテルを利用させていただきました。海浜公園へのアクセス抜群でとても満足でした。
ビジネスホテルのシャンプーはキシキシのイメージでいつも愛用のものを持参するのですが、こちらはキシキシしないものを置いていてくださりとても嬉しかったです。
スタッフさんの雰囲気もよく、たくさんの気配りがあってとても満足でした。
また茨城にお邪魔する際は利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪週末限定≫ チェックイン22時以降のミッドナイトプラン シングル 食事なし

くみ様
ビジネスホテルのシャンプーに関しては、キシむものが多いというお話をよく耳に致します。当ホテルではビジネスホテルであってもそれ以上のおもてなしが出来る様、日々精進しております。
くみ様にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
『スタッフさんの雰囲気もよく、たくさんの気配りがあってとっても満足』とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ぜひまた茨城にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
くみ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。